Здравствуйте! Банк ВТБ24 выдал моему мужу, отцу четверых несовершеннолетних детей, при его заплате...
Здравствуйте! Банк ВТБ24 выдал моему мужу, отцу четверых несовершеннолетних детей, при его заплате в 60 тысяч рублей два потребительских кредита: 1 миллион рублей и 921 тысячу рублей, с ежемесячными платежами 30 тысяч рублей и 22 тысячи рублей. И еще в этот период был кредит на машину в другом банке с ежемесячным платежом 13 тысяч рублей. Я, жена не работаю, в отпуске по уходу за четвертым ребенком. Платить по всем кредитам своевременно дохода мужа сейчас не хватает, рефинансирование кредитов банк ВТБ24 делать нам отказал. Зарплата мужа по зарплатному проекту от работодателя приходит на зарплатный счет мужа в ВТБ24. По одному из кредитов ВТБ24 в договоре прописано про безакцептное списание средств в счет погашения долгов. И сейчас сколько заплаты приходит на зарплатную карту мужа, вся она списывается в счет погашения этих кредитов, на содержание детей совсем не оставляет банк ВТБ24 денег. По этой зарплатной карте мужа есть так же овердрафт, и деньги на содержание детей мы брали с этого овердрафта под проценты, ежемесячно компенсируя его, поступающей на зарплатную карту зарплатой мужа. Но последних два месяца сотрудник ВТБ24 стал блокировать и этот овердрафт. Причем, он звонит с личного телефона, представляется сотрудником службы безопасности банка ВТБ24, имя свое не говорит, говорит, что я вам овердрафт разблокирую, если вы снимете 3,5 тысячи рублей и заплатите в счет погашения кредита, который на 921 тысячу рублей, причем не в дату, когда этот кредит гасить надо, а двумя днями позже, и что он эти деньги проведет не в счет погашения процентов, а в счет погашения основного долга. Это было в прошлом месяце. Муж пообещал ему довнести 3,5 тысячи рублей, сотрудник банка овердрафт разблокировал, деньги эти списались действительно в счет погашения основного долга. В этом месяце тот же сотрудник банка ВТБ24 вновь заблокировал овердрафт по зарплатной карте мужа. И на этот раз уже просит довнести с овердрафта 4,5 тысячи рублей в счет погашения кредита, и что при этом овердрафт он мужу разблокирует. Договором на овердрафт такие действия сотрудников банка ВТБ24 не предусмотрены. Законны ли такие действия сотрудников банка ВТБ24?
Здравствуйте Ольга!
Был у нашей фирмы зарплатный проект в ВТБ, но начальство решило поменять банк...
Здравствуйте Ольга!Был у нашей фирмы зарплатный проект в ВТБ, но начальство решило поменять банк. Меня это не устроило и я написал заявление с просьбой перечислять зарплату на счёт банка ВТБ.Для того, чтобы убедиться, что обслуживание карт останется бесплатным (сумма поступлений не изменится) обратился в офис ВТБ.Уговорили меня заменить мои золотые карты на мультикарты. В золотых было всё просто: более 40 тысяч поступило на счёт — обслуживание бесплатное. Для мультикарт, по словам менеджеров, тоже всё просто — платежи картой более 5 тысяч. Сразу выяснилось, что часть платежей по какой-то причине не учитывается. Нигде не могу найти список «разрешённых» платежей. По горячей линии 2 ноября мне сказали, что учитывается всё, что помечается «оплата товаров и услуг». У меня сейчас около 3 тысяч платежей в разных местах (экспериментировал), но в текущей бонусной опции «Cash Back» расходы 0 рублей??? В истории операций израсходовано- 1 148,00 ₽заблокировано- 1 433,44. Что значит «заблокировано» и как мне всё-таки набрать эти самые 5000 рублей?
Добрый вечер! Мной в отделении банка была получена мультикарта 19 сентября, ее привязали к моему...
Добрый вечер! Мной в отделении банка была получена мультикарта 19 сентября, ее привязали к моему действующему мастер-счету, а 20 октября, к сожалению, карту пришлось заблокировать по причине утери. Счет не блокировался и был в рабочем состоянии. Пакет «мультикарта» не прекращался, есть еще кредитная мультикарта. Через неделю получила дебетовую мультикарту вновь, но как поясняют сотрудники банка на горячей линии кэшбэк мне не полагается, ни за сентябрь, ни за октябрь, т. к. карты по которой совершались покупки у меня нет. 1. Прошу дать разъяснение на каком основании мне отказано? 2. Почему по телефону горячей линии отказались принять мою претензию, сославшись, что ответа другого не будет. 3. У меня подключен пакет услуг «Мультикарта», в нем прописано, что кэшбек начисляется на счет карты (т.е. в моем случае действующий мастер счет) на основании трат совершенных в прошедшем месяце….Что-то похоже на простой обман со стороны банка.
Добрый день, Ольга, вы ответили точно так-же как и сотрудник на сайте - "отвали"...
Добрый день, Ольга, вы ответили точно так-же как и сотрудник на сайте — «отвали». Я так пониваю ваш ответ. Я читала ваши ответы другим и удивлена, что вы не ответили на мой вопрос. Там в поле «Информация для компании» написаны??? которые меня волнуют и я не могла их выставлять на всеобщее обозрение. Будьте внимательны к своим клиентам и ответте на мои вопросы.«не хочется портить отношения, но складывается впечатление, что сотрудники формально относятся к своей работе.Получила начисления бонусов за сентябрь в ВТБ-тревел. Условия знаю и помню. Начислили раза в 2,5 меньше ожидаемого. Обратилась по телефону на горячую линию. Девушка предложила ответить на мои вопросы, но конкретно, по каждой трате. Распечатки на тот момент не было, поэтому написала позже на сайт. Каково же было мое удивление, что получила не четкое разъяснение, а отписку — ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ.Повторяю свой вопрос в «Информации для компании». Можен найдется компетентный человек?И еще — почему в этой программе не вижу оплаты за скайп 665.51 от 20.09.18?vir (Санкт-Петербург) 01.11.2018 19:45Ответ:Добрый день!К сожалению, по электронной почте не предоставляется информация о начисленных бонусах. Уточнить информацию о бонусных начислениях Вы можете по телефону «горячей линии» нашего банка 8 (800) 100-24-24 (звонок по России бесплатный). После проведения идентификации специалист банка предоставит интересующую Вас информацию.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по пакету Привилегия.
В Тарифах от 1.11.18 есть такие...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, по пакету Привилегия.В Тарифах от 1.11.18 есть такие строчки:2.2. Условия получения обслуживания без взимания вознаграждения…2.2.4. Ежемесячные поступления на Мастер-счет3,8от 200 000 рублей (или эквивалент в других валютах по курсу Банка России на дату зачислениясредств) в течение отчетного месяца. В качестве поступлений учитываются:• поступления на Мастер-счет от юридических лиц.Правильно ли я понимаю: если в отчетном месяце я вывел 200 000 рублей с брокерского счета (брокер Кит Финанс) на мастер-счет привилегии, а потом снял их в банкомате, то обслуживание стоимость обслуживания в этом месяце для меня будет равна нуляю?Брокер — юр. лицо «КИТ Финанс (АО)». Назначение платежа «возврат денежных средств по договору N AAA от xx.yy.zzz.Заранее спасибо!
Добрый вечер! Мне пришло смс следующего содержания ———Александр Евгеньевич! С 1 ноября Ваша...
Добрый вечер! Мне пришло смс следующего содержания ---Александр Евгеньевич! С 1 ноября Ваша Мультикарта еще выгоднее. Оплачивайте покупки с помощью смартфона и получайте повышенное вознаграждение по опции «Cash back Cash back» до 2,5%! При оплате картой — 1%. Подробнее — на vtb.ru/new_mk Банк ВТБ (ПАО) я обратился в своё отделение банка для установления данной карты на свой айфон 6s мне сообщили что ко мне это не относится так как карта мир не устанавливается 2 вопроса что это за судо карта и посему меня лишили возможности получать повышенный кэшбэк? И как банк собирается компенсировать мой моральный ущерб по этому поводу?????? Спасибо!
Ольга, добрый день! В какие сроки мне будет предоставлен на запрос зарегистрированный под...
Ольга, добрый день! В какие сроки мне будет предоставлен на запрос зарегистрированный под «Горячая линия 10735111»?
Здравствуйте! У меня была оформлена дебетовая карта «Супер3» в ВТБ Банке Москвы в сентябре 2017...
Здравствуйте! У меня была оформлена дебетовая карта «Супер3» в ВТБ Банке Москвы в сентябре 2017 года и с помощью этой карты до закрытия интернет-банка (ВТБ Банка Москвы) в сентябре 2018 года можно было совершать денежные переводы без комиссий, что являлось значительным преимуществом этой карты, теперь переводы нельзя осуществить без использования мастер-счета, а по мастер-счету взимается комиссия за перевод денежных средств. Один раз ВТБ уже мне возвращал удержанную комиссию за перевод с Супер3 через мастер-счёт. Сегодня возникла необходимость снова осуществить перевод денежных средств в другой банк, и снова пришлось сначала с Супер3 сделать перевод на Мастер-счёт. В связи с вышеизложенным убедительно прошу вернуть удержанную сегодня комиссию за перевод, а также прошу всегда возвращать комиссии за будущие переводы с Супер3 с использованием мастер-счета, так как в настоящее время нет возможности осуществлять переводы напрямую с Супер3 .
Здравствуйте! Заблокирована зарплатная карта ВТБ. Постановление о разблокировке было отнесено лично...
Здравствуйте! Заблокирована зарплатная карта ВТБ. Постановление о разблокировке было отнесено лично в банк 06.11.2018 года. Когда в данном случае разблокируется карта?
Здравствуйте! Сегодня получиал ЗП. СМС пришла с одной суммой, но на карте сумма меньшая. Может это...
Здравствуйте! Сегодня получиал ЗП. СМС пришла с одной суммой, но на карте сумма меньшая. Может это какой-либо сбой? или что. я в замешательстве…
здравствуйте , при внесение денег на карту почта банка через банкомат втб, банкомат принял деньги...
здравствуйте, при внесение денег на карту почта банка через банкомат втб, банкомат принял деньги, чек не выдал далее на экране появилась надпись» банкомат не работает». В результате проведенных разбирательств на карту была возвращена только часть денег а остальная часть денег не возвращена. Почта банк в ответ на претензии отвечает, что банк ВТБ их не видит и найти не их не может. Вносил 6000 руб. вернули 1000 руб. Вопрос как быть в данной ситуации, оба банка считают свою работу выполненной, а деньги в полном объеме не возвращены,а где -то находятся в банке ВТБ, т. к банкомат принадлежит банку ВТБ.
Добрый день! Являюсь владельцем ДЕБЕТОВОЙ рублевой карты Visa Мультикарта.
Знаю, что в некоторых...
Добрый день! Являюсь владельцем ДЕБЕТОВОЙ рублевой карты Visa Мультикарта.Знаю, что в некоторых случаях прокатные компании за границей при блокировке на карте депозита (залога) при аренде автомобиля отказывают в обслуживании владельцам дебетовых карт. Как я понимаю, по причине невозможности блокировки суммы залога (с последующей ее разблокировкой после успешного завершения аренды) на карте в отличие от кредитной.Это справедливо для той карты, тип которой я озвучил в начале, или проблем возникнуть не должно? Спасибо!
Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то отличия между кредитной и дебетовой...
Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то отличия между кредитной и дебетовой мультикартами? Я имею ввиду кэшбэк, условия обслуживания и т. д. Читала информацию на сайте, но показалось, что все идентично. Так как я за грейс-период не вылезаю для меня разницы нет. Правильно ли я поняла, что единственная разница в том, что одна кредитная, а другая дебетовая?
Сын служит в Армии, С вашей ВТБ карты пропадает средства, не известно куда?
Сын служит в Армии, С вашей ВТБ карты пропадает средства, не известно куда?
Здравствуйте. В личном кабинете (как в веб-версии, так и в мобильном приложении) не отображается...
Здравствуйте. В личном кабинете (как в веб-версии, так и в мобильном приложении) не отображается зарплатная дебетовая карта МИР.Переписка со службой технической поддержки результатов не дала.Платежи по карте проходят, уведомления о списании средств поступают, но баланс могу проверить только в банкомате.
Доброе утро!
Ольга, окажите содействие в решении проблемы, связанной с некорректной работой...
Доброе утро!Ольга, окажите содействие в решении проблемы, связанной с некорректной работой мультикарты МИР в приложении ВТБ-онлайн. Ваши сотрудники не могут решить вопрос уже более месяца. Мне уже около 10 раз пришлось лично посетить офис банка, а сдвигов ни каких нет.Сегодня, 12.11.2018 ориентировочно в 09.00 я прибыл в Майкопский офис Вашего банка. Целью визита было устранение причин не корректной работы мультикарты МИР:1. Отсутствует возможно переводить денежные средства одной карты на другую (приложение не предлагает осуществить перевод на эту карту).2. Отсутствует возможность перевода денежных средств на мультикарту МИР из приложений других банков, например, Сбербанк-онлайн (когда вводим номер карты приложение выдает сообщение: Внимание! Карта с таким номером не найдена в системе, пожалуйста проверьте номер карты получателя.Сотрудницы банка Мухина Людмила и Яворская Светлана помощь не оказали, немного подумав предложили решать эти вопросы путем осуществления звонка на телефон «горячей линии». Спрашивается зачем я пришел в банк? А ответ по поводу перевода денежных средств с одной карты МИР на другу вышеуказанные сотрудницы ответили, что такие переводы можно осуществлять только через мастер-счет. С таким утверждением сложно согласиться потому как мои коллеги по работе такие манипуляции осуществляют напрямую (минуя мастер-счет).В связи с изложенным прошу Вас каким либо образом повлиять на ситуацию. Сколько раз я еще должен посетить офис что бы карта начала корректно работать.С уважением
Добрый день. В рамках зарплатного проекта нам выдали мультикарту платежной системы МИР. Как мне...
Добрый день. В рамках зарплатного проекта нам выдали мультикарту платежной системы МИР. Как мне известно при пакете мультикарта я могу взять еще 5 карт. Вот и хотел взять платежной системы VISA (нужна для интернет магазинов). Пошел в отделение банка и там у их не получилось это сделать, поскольку у меня мастер счет МИР. Моментальную тоже им не удалось. Я думаю, что то в офисе недопонимают. Вопрос к экспертам, как мне доп карту VISA оформить то?
Добрый день!
Помогите разобраться где деньги...
Добрый день!Помогите разобраться где деньги?http://www.banki.ru/services/response.. ./10208787/
Здравствуйте! В Баку можно воспользоваться мультикартой ВТБ 24. Снимать деньги в банке ВТБ...
Здравствуйте! В Баку можно воспользоваться мультикартой ВТБ 24. Снимать деньги в банке ВТБ Азербайджана?
Кажется, обманом сняли деньги с карты, и вскрыли онлайн-банк ВТБ, теперь я не могу туда зайти и...
Кажется, обманом сняли деньги с карты, и вскрыли онлайн-банк ВТБ, теперь я не могу туда зайти и проверить счет. Как восстановить доступ, если пишет, что не правильно введен логин, хотя номер карты введен без ошибок.
Здравствуйте обьясните пожалуйста, мультикарта втб, кэшбек в категории авто 10% при тратах от...
Здравствуйте обьясните пожалуйста, мультикарта втб, кэшбек в категории авто 10% при тратах от 75000 но не более 3 000 руб? при подключении Привелегии от 75000—10% от 150000—12% но не более 4000 руб? Как получить 10%? как получить 12%? если все упирается в 3000руб или 4000руб при подключенной Привелегии?
Помогите разобраться в ситуации. Я выставила на Авито вещь для продажи, мне позвонили и попросили...
Помогите разобраться в ситуации. Я выставила на Авито вещь для продажи, мне позвонили и попросили номер карты для перевода денег и что уже едет курьер. Я назвала номер карты особо не беспокоясь зная,что карта защищена разрешительным кодом для операции и что без моего подтверждения никакой операции выполнено быть не может. Но я ошиблась,оказывается может.По номеру моей карты 09.10.2018 была мошеннически снята вся зарплата, сначала была сделана якобы покупка,а потом были сделаны частями два денежных перевода на карту в другой банк. Банк на мошеннические действия не среагировал и не заблокировал карту.На моё обращение в банк и якобы по расследованию дела службой безопасности был дан отрицательный ответ банком ВТБ(ПАО) ул. Воронцовская.д.43,стр.1 г. Москва. Банк обвинил меня в том,что я сама подтвердила код для разрешения операции. Я код не подтверждала,банк позволил мошенникам снять с карты деньги.Все действия были сделаны через Сбербанк Онлайн.Почему Сбербанк онлайн позволяет открывать мои персональные данные и через другие сайты совершать сомнительные операции по переводу денежных средств.Почему банк ВТБ не защищает интересы своих клиентов.Тысячи людей просят о помощи больным обнародуя свои реквизиты, зто что значит на руку мошенникам и на них нет управы.Прошу во всем разобраться.
Добрый день!
Уточните пожалуйста по опции кэшбэк - повышенный процент (2, 2.5%) за покупки через...
Добрый день!Уточните пожалуйста по опции кэшбэк — повышенный процент (2, 2.5%) за покупки через системы *PAY идёт в рамках одной общей суммы покупок (мастер счет) или по картам свой накопительный баланс, по покупкам через телефон свой?
Добрый день. У меня был перевыпуск карты, но по причине болезни я не могу забрать её в офисе...
Добрый день. У меня был перевыпуск карты, но по причине болезни я не могу забрать её в офисе, обращался на горячую линию меня там послали сказали только в в офис сами приходите, я говорю балею у меня агорафобия и когда я вылечусь не известно а пользоваться картой мне необходимо, говорю пойдите навстречу давайте найдем выход, на что был послан. Вопрос что мне делать? кредит без неё я погашать не могу. Нанимать юриста и в суд?
Здравствуйте! Я не могу войти в личный кабинет, не могу переводить деньги с карты, выскакивает...
Здравствуйте! Я не могу войти в личный кабинет, не могу переводить деньги с карты, выскакивает ошибка при авторизации и там написано, что моя карта заблокирована, либо у нее истёк срок годности, карту сделал месяца 2 назад, такая проблема уже была и прошла спустя сутки. Уже второй день не могу воспользоваться картой, что делать?
У меня есть кредитная карта ВТБ, захотел закрыть, обратился в начале октября в офис по адресу...
У меня есть кредитная карта ВТБ, захотел закрыть, обратился в начале октября в офис по адресу Краснодарский край, г. Сочи, ул. Карла Либкнехта, д. 10, карту закрыть не удалось, так как на карте были средства свыше кредитного лимита в размере 21 копейка, зато обнулили кредитный лимит, далее, через личный кабинет я перевел 21 копейку на другой счёт и стал ждать закрытия карты, карта автоматически не закрылась после 20 октября, зато пришел долг в 39 руб за обслуживание карты, долг оплатил 29 октября, снова пришел в офис ул. Карла Либкнехта, д. 10, снова попросил закрыть карту, на счету на момент обращения остаток средств был 0,00 рублей, операционист сказала что у меня висит задолженность по процентам, которая автоматически!!! снимается при отсутствии задолженности на 20 число, ещё раз повторюсь, на момент обращения на счету 0 рублей, 00 копеек. Операционист пообещала проследить лично (так как я объяснил что тратить 2 часа на поездку и 30—90минут на ожидание в очереди при каждом посещении офиса банка рабочего времени это для меня очень накладно) за закрытием карты. Сегодня снова узнаю что мне начислили 39 рублей за обслуживание карты. На горячей линии ВТБ объяснили, что я должен!!! снова оплатить долг и после оплаты посетить офис банка для написания очередного заявления. Прошу разобраться по данному вопросу. Также прошу разъяснить почему отделение г. Сочи, ул. Карла Либкнехта, д. 10 работает до 18 часов и суббота воскресение выходной, даже Сбербанк организовал работу своих отделений для удобства своих клиентов до 20 часов и в выходные дни.Спасибо.
Добрый день!
На предприятии котором я работаю, решили сделать перевыпуск зарплатных карт...
Добрый день!На предприятии котором я работаю, решили сделать перевыпуск зарплатных карт ВТБ.Поступил звонок из банка и сообщили, что карта готова к выдачи. Приехав в отделение мне была выдана новая карта. Далее необходимо было подписать соответствующие документы. В заявке на получение карты присутсвовали п. 4 и п. 5 о передачи персональных данных операторам сотовой связи и другим третьим лицам. Так же перед текстом в каждом из этих пунктов, были кетки с выбором «я возражаю против передачи персональных данных» и «я не возражаю против передачи персональных данных», при чем отметка уже стояля в клетки с текстом «я не возражаю против передачи персональных данных». На мой вопрос «можно ли изменить отмтку?» — Мне ответили что «нет, так как это типовая форма заявления» На вопрос «в каком документе прописано, что я не могу сам выбрать в каком из этих пунктов поставить отметку?» — Мне ответили, что нет такого документа. После чего я отказался подписывать данное заявление. Прошу разъяснить представителей банка ВТБ «На каком основании я должен подписывать данное заявление, с отмеченными не мной пунктами «я не возражаю против передачи персональных данных»?», так как вразумительного ответа от Вашего сотрудника, работающего в данном отделении я не получил.
Добрый день вопрос заключает вот в чем!в вашем банке у меня есть счет но были украдены...
Добрый день вопрос заключает вот в чем!в вашем банке у меня есть счет но были украдены карты.заказав пере выпуск карты мне не смогли выдать карту по необъяснимой причине.в вашем банке у меня кредитная история хорошая я не одного дня не просрочил платежа + зарплатный проект. а карты получить не могу приходится пересылать деньги на карту жены и потом только расплачиваться за покупки что очень не удобно.
Добрый день вопрос заключает вот в чем!в вашем банке у меня есть счет но были украдены...
Добрый день вопрос заключает вот в чем!в вашем банке у меня есть счет но были украдены карты.заказав пере выпуск карты мне не смогли выдать карту по необъяснимой причине.в вашем банке у меня кредитная история хорошая я не одного дня не просрочил платежа + зарплатный проект. а карты получить не могу приходится пересылать деньги на карту жены и потом только расплачиваться за покупки что очень не удобно.В банк я обращался карту мне не выдают и не могут назвать причину не выдачи.обращался уже не один раз просто не объясняют причину и не выдают карту.Хотя пере выпуск был осуществлен.
Здравствуйте планирует банк подключать карты Мир к Samsung pay? Потому что
Платежная система...
Здравствуйте планирует банк подключать карты Мир к Samsung pay? Потому чтоПлатежная система «Мир» и компания Samsung обеспечили возможность подключения карт к Samsung Pay.
Доброе утро. 14.11.2018 года произошла следующая ситуация. Через один из двух банкоматов...
Доброе утро. 14.11.2018 года произошла следующая ситуация. Через один из двух банкоматов, расположенных на станции метро Ясенево, я внесла 75000 на кредитную карту вашего банка (которую можно использовать и как дебитовую) для полного досрочного погашения другого кредита, взятого в вашем же банке. На мой взгляд все шло обычно: банкомат взял купюры, пересчитал, в окне появилась надпись «внести» — я подтвердила операцию. Банкомат перешел в режим начальной страницы, отдал карту, чек не распечатал. Так как я часто пользуюсь этими банкоматами и отсутствие бумаги для чеков в них это частое явление, я особого беспокойства сразу не испытала. СМС о зачислении тоже не пришло (ну такое тоже бывает не редко). Спустя некоторое время, которое мне потребовалось для поездки на метро, (отсутствие мобильной связи и нежелание использовать открытую сеть WI-FI) я вошла в личный кабинет, чтобы проверить, поступили ли деньги, и перевести их на счет для досрочного полного погашения кредита (заявка была создана предварительно на 15.11.2018 года, чтобы успеть внести полную сумму).Оказалось, что переведенной суммы на счете нет. Позвонив в службу поддержки, я выяснила, что по данным, отображающимся в системе оператора, с которым я беседовала, произошел сбой и деньги зачислены не были. По телефону оператор предложил сформировать обращение в банк, что и было выполнено. (запись беседы с оператором могу выслать дополнительно) На рассмотрение заявления, с его слов, уходит 15 дней. Пришло смс с регистрационным номером заявления.Данная ситуация сама по себе факт вопиющий, ибо такие сбои со стороны уважаемого банка, пекущегося о хорошоей репутации, не допустимы. И в результате создавшейся ситуации я потеряла (надеюсь временно) крупную сумму денег, и получается, переплачиваю проценты по кредиту, который хотела закрыть полностью. Хотелось бы знать, на каком этапе находится рассмотрение моего заявления и каким образом мне можно будет получить компенсацию переплаченных процентов.
Сегодня утром положил деньги в банкомате, в личном кабинете переложил деньги на кредитную карту, в...
Сегодня утром положил деньги в банкомате, в личном кабинете переложил деньги на кредитную карту, в итоге у меня образовалась сверхлимитная задолженность в размере 32731,24. На горячей линии рассказали что якобы у меня не было средств, и я воспользовался деньгами банка, то есть будет пеня. Про правила карт ВТБ читал, такой проблемы ни разу не было, до сегодняшнего дня, пользуюсь такой схемой регулярно. Необходимо решить данную проблему без обращения лично в банк, за походы в банк мне зарплату не платят.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В вашем банке сделали зарплатную карту, выдать не могут...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В вашем банке сделали зарплатную карту, выдать не могут говорят, ошибка системы. Нужно сначала закрыть счёт который был открыт ранее и только через 10 дней можно получить карту. Но сотрудники банка при оформлении новой карты об этом не сообщали. Выдать деньги не могут, уезжаем из города деньги нужны срочно. Как быть?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Внес деньги через банкомат ВТБ на карту...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Внес деньги через банкомат ВТБ на карту Сбербанка. банкомат деньги принял, карту выдал. Чека нет. Денег на счете тоже нет. Каие мои действия?
Добрый вечер. 16 октября при попытке внести денежные средства на карту через терминал произошел...
Добрый вечер. 16 октября при попытке внести денежные средства на карту через терминал произошел сбой, карту терминал выдал, а денежные средства нет и перегрузился. В течении 5 минут я обратился в банк где и располагался терминал была составлена претензия с номером CR — 5935095 срок рассмотрения которой закончился 7 ноября. После этого неоднократно обращался на горячую линию оставлял обращение на и ставший срок рассмотрения, обращался в банк все кормят «завтраками». Можете ли Вы разъяснить точные сроки рассмотрения претензии? Не уже ли на это требуется так много времени?
Не открывается сайт https://3dsp.vtb24.ru/PaReqVISA.jsp в последних версиях Chrome для ввода...
Не открывается сайт https://3dsp.vtb24.ru/PaReqVISA.jsp в последних версиях Chrome для ввода 3DSecure карт ВТБ. Сертификат выдан удостоверяющим центром, который уже не поддерживается Хромом. Когда починят? Донесите информацию до IT.NET::ERR_CERT_SYMANTEC_LEGACYSubject: 3dsp.vtb24.ruIssuer: thawte Extended Validation SHA256 SSL CAExpires on: 4 сент. 2019 г.Current date: 19 нояб. 2018 г.
17.11.18 совершал операцию по внесению наличных средств в размере 100000 р. через банкомат...
17.11.18 совершал операцию по внесению наличных средств в размере 100000 р. через банкомат, установленный в отделении банка по адресу СПБ, Московский пр., д. 220. После внесения средств в купюроприемник, аппарат отобразил на экране сообщение о невозможности выполнения операции, вернул карту, а деньги возвращать отказался. Чек об отказе в совершении операции банкомат также не выдал. Аппарат перезагрузился и продолжил свою работу. Деньги пока вернуть не удалось.
Доброго дня.
Обращалась 2 дня назад с этим же вопросом - проблемой через форму обратной связи на...
Доброго дня.Обращалась 2 дня назад с этим же вопросом — проблемой через форму обратной связи на сайте банка ВТБ https://www.vtb.ru/o-banke/kontakty/zabota/, но в течение обещанного одного дня ответ не получила. Отправила аналогичное обращение-вопрос с личной почты на адрес info@vtb.ru. Повторяю свой вопрос и здесь.6-го ноя 2018 г (вт) я (Фризен Татьяна Валерьевна) оформила заказ в интернет-магазине Эльдорадо (https://www.eldorado.ru/) с доставкой на 12-ое ноя 2018 (пон) на сумму 47 328, 00 руб. и оплатила его онлайн с помощью карты ВТБ — не именной. 10-го ноя 2018 г (сб) данная не именная карта по моему заявлению была закрыта, т. к. была выпущена и получена мною именная мультикарта ВТБ в рамках текущего расчётного счёта и реквизитов. 12-го ноя 2018 г (пон) интернет-магазин Эльдорадо мне мой заказ не доставил, заказ отменил, и с этого дня по сей день я безуспешно (пока) пытаюсь вернуть свои денежные средства в размере 47 328, 00 руб. Сотруднику интернет-магазина Эльдорадо, а именно специалисту отдела поддержки клиентов, ответственному по моему обращению, я незамедлительно передала реквизиты моего р/с и номер актуальной действующей мультикарты ВТБ (именной) с просьбой осуществить платёжный перевод моих денежных средств на указанный р/с.На текущий момент ситуация такова:со слов сотрудника интернет-магазина Эльдорадо — специалиста отдела поддержки клиентов, ответственного по моему обращению, бухгалтерия интернет-магазина Эльдорадо первоначально пыталась зачислить деньги по номеру старой безымянной моей карты, с которой и была осуществлена оплата заказа, получала отказ от банка ВТБ о зачислении денег, т. к. статус карты «Закрыта». Попытки зачислить мне мои денежные средства по номеру р/с с указанием номера актуальной именной карты так же не приносят успеха — банк ВТБ не принимает платёж, отклоняет.Вынуждена просить зарегистрировать моё обращение в банк ВТБ, назначить ответственного сотрудника банка для решения ситуации и считать платёж от интернет-магазина Эльдорадо на сумму 47 328, 00 руб. в мой адрес верным, платёж не отклонять и зачислить денежные средства на мой р/с (указан в поле «Информация для компании»).Готова предоставить дополнительную интересующую информацию, которая поможет в решении этого вопроса.С наилучшими пожеланиями,Фризен Татьяна.
Добрый день. Меня очень интересует, когда мне вернут мои деньги! На горячую линию я позвонила...
Добрый день. Меня очень интересует, когда мне вернут мои деньги! На горячую линию я позвонила сразу, как только банкомат «проглотил» мои деньги и написал, что операция отменена, после чего сразу вернул карту. Только забыл деньги вернуть! Над аппаратом висела видеокамера — надеюсь она все зафиксировала! Номер обращения прилагаю.
Заявка на выдачу заработной платы была подана сегодня днем.Бухгалтер сказал что средства поступят...
Заявка на выдачу заработной платы была подана сегодня днем.Бухгалтер сказал что средства поступят на счет сегодня, но поступлений так и не было.
При перевыпуске карты в связи с окончанием срока действия банком была изменена платёжная система с...
При перевыпуске карты в связи с окончанием срока действия банком была изменена платёжная система с MasterCard на Visa. Меня это абсолютно не устраивает и согласия на это с моей стороны не было! При звонке в колл центр, оператор сообщил что для перевыпуска в той же системе (MasterCard) мне надо идти в отделение банка, писать заявление и оплатить стоимость перевыпуска карты! Вы считаете это нормальным? Прошу разумно решить эту ситуацию без материальных затрат с моей стороны или мне придётся принципиально перестать пользоваться любыми продуктами вашего банка. Перевыпущенную карту в системе VISA получать не собираюсь.
Доброго времени суток!
20 сентября была подана претензия о розыске денежных средств в банк ВТБ по...
Доброго времени суток!20 сентября была подана претензия о розыске денежных средств в банк ВТБ по адресу: Тульская область, г. Новомосковск, ул. Комсомольская 34/25, с номером CR-5890438. Прошло 2 месяца, а по ней до сих пор нет решения, денежные средства не возвращены. На телефон регулярно поступают смс уведомления о том, что претензия потребовала дополнительной проверки…То, что происходит — полнейший бардак. Банкомат(банк) завладел моими денежными средствами и 2 месяца ничего не делается, несмотря на то, что один из руководителей сообщил, что была инкассация и деньги найдены.Вопросы следующие: сколько это ещё будет продолжаться и когда мне вернут денежные средства?По законодательству, все сроки рассмотрения уже прошли, теперь я вынуждена буду обратиться в суд.Краткое описание ситуации.19.09.18 я через банкомат втб (№ 389956) пыталась внести денежные средства в размере 35000 руб. для погашения кредита, после чего банкомат забрал деньги и никуда их не зачислил. 20.09.18 я написала претензию в центральном отделении банка по ранее указанному адресу, где обещали решить проблему в течение двух недель. На сегодняшний день сотрудники банка пожимают плечами и ссылаются на Москву, горячая линия информации не даёт.
обьясните как будет начислятся кэшбек с 1.11.2018 по опции авто в личном кабинете информация...
обьясните как будет начислятся кэшбек с 1.11.2018 по опции авто в личном кабинете информация одна,на сайте другая,в кол центре третья
Добрый день! У меня возникла проблема по оформлению Мультикарты. Дело в следующем: работодатель...
Добрый день! У меня возникла проблема по оформлению Мультикарты. Дело в следующем: работодатель открывает зарплатный проект в вашем банке, и всем сотрудникам оформляют зарплатную карту. Однако по мне почему-то пришёл отказ от службы безопасности банка. Ранее (примерно в 2010 году) пытался оформить обычную дебетовую карту вашего банка, и в тот раз был отказ (тогда не был трудоустроен). Скажите, с чем связан отказ в оформлении карты для зарплатного проекта сейчас, и как можно этот запрет снять (в бухгалтерии сказали, что есть некая процедура арбитража).Спасибо!
Д.д. Пару лет назад получил вашу карту и мне подключили коллекцию. Сегодня пытаюсь войти в ЛК но...
Д. д. Пару лет назад получил вашу карту и мне подключили коллекцию. Сегодня пытаюсь войти в ЛК но пароль мне не приходит. Можно решить проблему или надо в офис идти.
Здравствуйте! Скажите,какой % берет Ваш банк при оплате картой ВТБ"mastercard" за покупку...
Здравствуйте! Скажите,какой % берет Ваш банк при оплате картой ВТБ«mastercard» за покупку в немецком интернет магазине?
Здравствуйте!Такой вопрос ?Есть Дебетовая мульти карта,какую сумму наличных я могу снять в сутки ?
Здравствуйте!Такой вопрос?Есть Дебетовая мульти карта,какую сумму наличных я могу снять в сутки?
Добрый день! Оформил мультикарту, договор страхования я подписывать не стал, хотя сотрудник уверял...
Добрый день! Оформил мультикарту, договор страхования я подписывать не стал, хотя сотрудник уверял что без него нельзя, но после отказа в подписании, оказалось что можно получить и без страховки карту. Какого же было мое удивление, когда в начале месяца с меня списали страховку, я обратился опять к этому же сотруднику с требованием отключить услугу и вернуть деньги, сотрудник пообещал все уладить, прошло 3 недели, по прежнему и страховка подключена и сотрудник лишь обещает что все решиться, якобы документы идут то в архив, то из архива…
Добрый вечер.
Сегодня, оплачивая в МФЦ, (Бульвар Энтузиастов, 2) через банкомат картой Вашего...
Добрый вечер.Сегодня, оплачивая в МФЦ, (Бульвар Энтузиастов, 2) через банкомат картой Вашего банка за услуги Росреестра, сумму в размере 2000 рублей, по результату операции банкомат выдал чек с указанием «ОШИБКИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОПЕРАЦИИ», однако деньги были списаны.Т. к. у нас была сделка с недвижимостью и сотрудник Росреестра не стал принимать данный документ, в котором не подтверждена оплата пошлины, пришлось оплачивать повторно 2000 через другой банк.Как можно вернуть назад деньги, которые были списаны с карты?Почему данный банкомат не выдал подтверждающий оплату чек и так необходимый нам в данной ситуации чек?
Почему банк не закрывает мне счета?
В конце сентября заблокировали карты и внесли в стоп-лист...
Почему банк не закрывает мне счета?В конце сентября заблокировали карты и внесли в стоп-лист, карты сдал, пошел закрывать счета, но, вот уже второй месяц не могут закрыть, ПМ разводит руками, однако исправно начисляется комиссия за пользованием пакетом Привилегия. Это теперь такой бизнес?
Добрый день, уважаемый(-е) представитель(-и) банка ВТБ! С большим уважением отношусь к вашей...
Добрый день, уважаемый(-е) представитель(-и) банка ВТБ! С большим уважением отношусь к вашей организации, при этом хочу, но не могу уже в течение достаточно большого периода времени стать вашим клиентом, к великому сожалению. А ведь планы в отношении сотрудничества были довольно большими: являясь достаточно состоятельным человеком, были планы и по размещению не самых малых размеров депозитов (или, как принято говорить в народе — попросту вкладов), и выпуск дебетовых карт, и возможно — в дальнейшем использование услуг по размещению средств в драг. металлы / акции. То есть это пакетное обслуживание в рамках пакетов услуг. При этом в сомнительных операциях никогда не был замечен, также долгое время успешно сотрудничал раннее (с некоторыми продолжаю сотрудничать и сейчас и ныне) с целым рядом очень солидных (рискну предположить, что даже не только на мой взгляд) финансовых институтов — Сбербанк, Райффайзен, Юникредит банк, Открытие… И это не весь перечень. В 2017-м, прошлом году, вынужден был осуществить внеплановую замену паспорта в связи с высокой степенью износа по требованию ваших коллег из Сбербанка — актуальные данные написаны ниже в разделе «информация для компании», подходил в отделения (честно говоря, даже неоднократно, как в столичных краях, так и на своей малой Родине) — везде ваши коллеги говорят, что им система не даёт зарегестрирована меня как клиента. Больше ни в одном другом банке раньше никогда такого безобразия не было. А заинтересоваться услугами вашего банка как государственного, системно значимого института заставила неприятная история с одной ныне покойной организацией, после чего стало понятно — выживут только сильнейшие, не стоит экспериментировать, играя с огнём (читайте: брать на себя необоснованные риски). Умные люди из других банков, основываясь на опыте работы в разных финансовых учреждениях (конечно, неформально, с простым искренним желанием по-человечески помочь, за что спасибо и низкий поклон им) шепнули на ухо догадку — у миграционной службы в начале года полетела база данных выданных паспортов или кто-нибудь из гастарбайтеров сделал дубликат моего паспорта представившись неоднократно мной, хотя по факту был совсем не Топоровым, из-за чего мой нынешний, действительный паспорт отметился как недействительный, и ваша служба безопасности, как следствие того, могла наложить запрет на регистрацию в системе меня как клиента. Но я разве виноват в этом? Вам разве не интересны новые клиенты? Прошу помочь разобраться в моей истории, искренне надеюсь на Ваше содействие и неравнодушное отношение к моей проблеме и скорое её решение. Заранее спасибо. С уважением, Топоров Сергей.
Здравствуйте,хотела бы узнать если я себе сделаю обычную карту в втб,и буду переводить организации...
Здравствуйте,хотела бы узнать если я себе сделаю обычную карту в втб,и буду переводить организации у которых тоже карта втб,будут ли у меня проценты за перевод?потому что отправляю со сбербанка там идут проценты
добрый день. помогите понять некоторые моменты.
1. Если карта открыта 27го числа, то в какой...
добрый день. помогите понять некоторые моменты.1. Если карта открыта 27го числа, то в какой период надо потратит минимум 5000 рублей,чтоб не вычитывали абонентскую плату? т. е. с какого и до какого числа именно.2. Что меня путает,это то что,я потратил 11000 уже,а на вкладке бонусы,за данный месяц показывает 6500р. Как все это проверяется правильно?
Здравствуйте! 22.11.2018г. с моей карты обманным путем (телефонное мошенничество) была проведена...
Здравствуйте! 22.11.2018 г. с моей карты обманным путем (телефонное мошенничество) была проведена операция по моей карте, свою вину в этом я не отрицаю, т. к. не проявила бдительность и поддалась действию мошенников, но в течение пяти минут (максимум) я позвонила по горячей линии и попросила отменить, хотя бы приостановить данную операцию, но оператор мне ответила, что это выполнить невозможно, хотя по ее словам сумма еще не была списана с моего счета. Работник банка перечислила мне все возможные способы обращения в банк по этом у поводу, но принять от меня устное обращение в тот момент отказалась, мотивируя это тем, что подать обращение можно только после списания денег с моего счета. Почему? Операция производилась не с моего IP- адреса. Проводимая в операцию сумма была в разы больше обычных моих оплат. Когда представители Вашего банка приходили в нашу организацию и предлагали перейти на Ваши зарплатные карты нам поясняли, что для обеспечения безопастности от мошеннических действий работники банка позвонят в случае проведения суммы не свойственной клиенту, второй вопрос почему не позвонили, а провели такую сумму? Я попросила зарегистрировать мое обращение по телефону (когда денежные средства не были списаны с моего счета), т. к. разъяснила Вашим специалистам, что по сути данную опрерацию проводила не я, а мошенники, т. е. банк, будучи уведомленным о несотоятельности данной операции все равно продолжил ее проведение, а не отменил, очередной вопрос почему? В чем проявляется «забота» Вашего банка о клиентах? На следующее утро я обратилась в отделение банка (где мне в свою очередь посоветовали позвонить на горячую линию, что я и делала свовременно), зарегистрировали обращение (предварительно я взяла выписку по счету и ТА сумма еще не отражалась в выписке, т. е. операция не была завершена). Интересно, каков будет результат рассмотрения обращения?
21 ноября заблокировал карту, т. к. она была повреждена. 25.11 начислили кэшбэк, только сумма в 4...
21 ноября заблокировал карту, т. к. она была повреждена. 25.11 начислили кэшбэк, только сумма в 4 раза меньше. На мой вопрос почему ответили, что т. к. на момент начисления кэшбэка карта была заблокирована, то и кэшбэк по этой карте не начисляется. Это адекватно? Как мне пользоваться услугами, если карта не работает? Причем, никто об этом не предупреждает. А по телефону сразу предлагают заблокировать… Я подумываю вывести все мои деньги из Вашего банка и перейти в др финансовую организацию, где нету таких «чудо» условий, которые, кроме как идиотизмом, не назовешь…
Добрый день. Получила новую мультикарта VISA, но активировать ее и начать пользоваться нельзя, так...
Добрый день. Получила новую мультикарта VISA, но активировать ее и начать пользоваться нельзя, так как нет пин кода, который получить невозможно. Вначале этой карты в личном кабинете не было. На горячей линии заявили, что у меня подключено виртуальное получение пин кода порекомендовали обратиться в офис. В отделении банка, была замечена ошибка, раздвоение, так как неверно указана дата рождения, создали заявку в тех.поддержку.В результате, казалось бы проблема решена, карта в личном кабинете появилась, но пин код получить все равно недоступно. Позвонила на горячую линию,где мне ответил, что у меня, не подключен СМС банкинг и опять направили в офис. Посетила отделение, с данной проблемой, в очередной раз (" ну что нам стоит постоять в очереди часик.-другой…ведь нам все равно делать нечего….»). Сотрудница банка проверила мои данные, сказала, что в базе все указано верно, все подключено и создала очередную заявку в тех.поддержку. На данный момент проблема не решена
Здравствуйте раннее описывал проблему что в втб онлайн не вижу карту 0998 было отправлено в тех...
Здравствуйте раннее описывал проблему что в втб онлайн не вижу карту 0998 было отправлено в тех службу заявка номер 133926 прошло больше недели и ничего не было предпринято
Здравствуйте пользуюсь мультикартой ВТБ. Подключена опция АВТО. Почему на АЗС начисления кэшбека...
Здравствуйте пользуюсь мультикартой ВТБ. Подключена опция АВТО. Почему на АЗС начисления кэшбека происходят выборочно. На одной АЗС есть на другой нет. При обращений в онлайн поддержку мне ответили так: https://prntscr.com/ln7v0p Проверил это заправился на АЗС с разных карт разных банков. По карте Тиньков показывает мсс код 5541. Он относится к разделу авто,но начисления кэшбека банк не делает. Вот скрины подтверждения: https://prntscr.com/ln7ix8 https://prntscr.com/ln7gqp https://prntscr.com/ln7exn И (смарт смс) относит эту покупку к категорий авто. Не очень это красиво со стороны банка делать выборочно начисления кэшбека😱
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, начисляются ли бонусы (программа коллекция) на операции...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, начисляются ли бонусы (программа коллекция) на операции покупки с МСС-кодом 7299.Спасибо.
Могу ли поменять зарплатный банк?
Могу ли поменять зарплатный банк?
25 ноября 2018 г. мной был произведен платеж (имеется скриншот) с моей кредитной карты на сайте hc...
25 ноября 2018 г. мной был произведен платеж (имеется скриншот) с моей кредитной карты на сайте hc с комиссией 0,0 рублей.В этот же день я обнаружила, что списанная сумма намного больше, чем я указывала. Я позвонила в этот же день 25 ноября 2018 г. на горячую линию с просьбой отменить всю операцию. Вернуть все деньги на счет карты, платеж был в обработке. На горячей линии мне сказали, что вернуть платеж можно, но надо подождать, когда деньги зачислятся (разговор записан). 26 ноября 2018 г. я опять позвонила на горячую линию банка ВТБ24 с просьбой отменить операцию. Мне опять сказали, что отменить операцию можно, когда деньги зачислятся, а сейчас они в обработке (разговор записан). Я предложила сходить в банк hc, чтобы отменить платеж (разговор записан). Мне сказали, что как только деньги встанут, то операцию можно будет отменить. 27 ноября 2018 г я опять позвонила на горячую линию с просьбой отменить операцию и вернуть все деньги на счет карты ВТБ24. Мне сказали, что это сделать не возможно, т. к. деньги уже зачислены, они встали. 26 и 27 ноября 2018 меня консультировал один и тот же специалист по имени НИКИТА. Затем руководитель службы мне раз 14 объяснял одно и то же, что если бы я сразу позвонила, то операцию можно было отменить, т. к. она еще не свершилась, а теперь нельзя.
заказанные карты для новых клиентов ВТБ в запечатанном конверте или открытые и информация с них...
заказанные карты для новых клиентов ВТБ в запечатанном конверте или открытые и информация с них доступна на меньшей мере сотрудникам банка
Даже не начал пользоваться, уже проблемы) Хотел заказать дебетовую мультикарту "Тройка"...
Даже не начал пользоваться, уже проблемы) Хотел заказать дебетовую мультикарту «Тройка», но в форме при заказе на выпуск мультикарты просто нету мультикарты «Тройка» (только обычная и какая-то футбольная). Думал смогу позвонить, чтобы мне оператор переделал, но он говорит, что они уже не могут что-либо исправить и даже отменить выпуск карты. Что мне делать? Мне не нужна обычная мультикарта. Может Вы сможете помочь?
Здравствуйте, могу ли я узнать владельца по номеру карты, если имя фамилия отфотошоплены?
Здравствуйте, могу ли я узнать владельца по номеру карты, если имя фамилия отфотошоплены?
Добрый день!
20.11.2018 я обнаружила, что не могу прочитать SMS на своем телефоне. При попытке...
Добрый день!20.11.2018 я обнаружила, что не могу прочитать SMS на своем телефоне. При попытке перехода к чтению сообщений окно с SMS открывалось на долю секунды и сразу же закрывалось. Однако мельком мне удалось увидеть, что в последнем SMS было сообщение о входе в VTB-online, который я не совершала. Изменения в функционировании телефона и наличие SMS от банка заставили меня предположить, что мой телефон заражен вирусом, который позволяет мошенникам получать конфиденциальную информацию с моего телефона. Я вытащила из телефона SIM карту с номером, который зарегистрирован в VTB-online и позвонила в ПАО «ВТБ» с другой SIM карты. Выяснилось, что мошенники смогли войти в мой VTB-online и сделать переводы между моими счетами. Они перевели средства с моей кредитной карты на мастер счет и с мастер счета на дебетовую карту. По двум операциям по кредитной карте банком была начислена комиссия в суммах 5 005 руб и 4 950 руб. Вывести денежные средства с моих счетов мошенники не смогли. Я попросила сотрудника банка заблокировать обе мои карты, а также зарегистрировать обращение об отмене операций, произведенных 20.11.2018 по моим счетам. Обращение было зарегистрировано под номером CR-6000706. Во время разговора с сотрудниками банка я вставила SIM карту с номером, который зарегистрирован в VTB-online, в другой телефон, что позволило мне увидеть сообщения от ПАО «ВТБ о продолжающихся попытках списания денежных средств с моей дебетовой карты. Эти попытки были отклонены банком.Таким образом, в результате описанных выше мошеннических действий вывода моих денежных средств из ПАО «ВТБ» не произошло, однако я понесла убытки (а ПАО «ВТБ» соответственно получил доход) в размере списанной за расходование кредитных средств комиссии в сумме 9 955 руб. На текущий момент (29.11.2018, 11:00) денежные средства в ПАО «ВТБ» на моих счетах остаются в том состоянии, в котором они оказались 20.11.2018 после мошеннических операций.28.11.2018 в 14:56 мне позвонила сотрудница банка и зачитала решение, принятое по моему обращению. В решении было указано, что операции были подтверждены кодами, отправленными на мой телефон, что эти операции являются безотзывными и не будут отменены банком.Удовлетворение запроса об отмене произведенных мошенниками 20.11.2018 не повлекло бы для ПАО «ВТБ» финансовых потерь, поскольку средства на внешние счета выведены не были.Отказ в отмене совершенных мошенниками операций фактически позволяет ПАО «ВТБ» получить выгоду от мошеннический действий третьих лиц в сумме указанной выше комиссии. Я же в свою очередь кредитными средствами не воспользовалась, а расходы в сумме комиссии понесла.Насколько я знаю, банки дорожат своей репутацией и в подобных случаях обычно идут навстречу клиентам. Мне, например, в условиях возрастающего числа киберпреступлений, было бы крайне неуютно иметь счета в банке, который отказывает клиентам в решении простейших вопросов, подобных моему. В таком банке я, как вероятно и другие клиенты, чувствовала бы себя особенно уязвимой.Я надеюсь, что решение по обращению CR-6000706 не отражает подхода руководства банка к решению подобных вопросов прошу его пересмотреть.С уважением, Ш. И.А.
Здравствуйте! если я перевел другу деньги через банкомат втб на его карту втб, а у нее уже давно...
Здравствуйте! если я перевел другу деньги через банкомат втб на его карту втб, а у нее уже давно истек срок действия. дойдут ли до него эти деньги?