Банк не начисляет вознаграждение по акции!
Банк не начисляет вознаграждение по акции. Оформляла карту по спец ссылке от банка, выполнила всё условия, но вознаграждение так и не было начислено. Вот уже 3 месяц пошёл, а операторы снова составляют обращение и просят ждать. Не понимаю зачем запускать акции которые не планирует банк выполнять....
Банк не начисляет вознаграждение по акции!
Банк не начисляет вознаграждение по акции. Оформляла карту по спец ссылке от банка, выполнила всё условия, но вознаграждение так и не было начислено. Вот уже 3 месяц пошёл, а операторы снова составляют обращение и просят ждать. Не понимаю зачем запускать акции которые не планирует банк выполнять....
Как получить карту Вездедоход union pay?
Добрый день! Оставлял жалобу на получение карты Вездедоход union pay. Пришел ответ, что карту могу получить в офисе банка. Прошло более 2-х недель, но ни карты, ни информации не могу получить. В чат приложению обращаюсь, там ничего не знают. Прошу написать или позвонить (89030503430) и сообщить когда получу карту.
Отсутствие поступления ВТОРОЙ! части бонуса 1000 рублей по акции Мультикарта
Добрый день.В связи с тем, что Администратор площадки объединил оба отзыва в один ( отзыв по выплате второй части сформирован, как комментарий к первому отзыву), прошу дать ответ банка в отзыве от 22.09.2021" Отсутствие поступления бонуса 1000 рублей по акции Мультикарта".Спасибо.С уважением,Андрей
Тинькофф металл
Здравствуйте!Хочу рассказать вам историю и поделиться мнением, почему Тинькофф теряет лояльность со стороны клиентов!Являюсь клиентом тинька уже больше 3 лет, год назад оформил себе металлическую карту и радости не было предела от ее возможностей!Тогда начала развиваться криптовалюта и на деньги с кредитво решил попробовать поторговать, что-то получалось, но в большей степени на какие-то мелкие расходыДелал покупки от 50к в месяц, в одном даже от 200кНо Тинькофф не щадит никого и отправил "уточнение" как он говорит на операцииДумал, ну банк адекватный, дам все документы которые требуются, чтобы дальше им пользоваться.Предоставил все что требовалось, но до этого попросил отсрочки на пару дней тк прислали в пятницу вечером и уже некогда было заниматься сбором.Все отправил со спокойной душой, думал ладно, банк узнал, я доказал и всеНо на утро приходит следующее письмо, с новым запросом и уточнение "Если до 27.10 не будет предоставлен ответ, доступ к счету будет ограничен"25.10 Я направил ответ и вечером 25 числа мне приходит уведомление, что мои счета в банки ограниченыС каких пор банк нарушает условия, которые сам даёт?НепонятноНо это малая часть, далее последовало почти недельное молчание на мок письмо, отправил повторно уже с вопросом, все от в порядкеБанк ответил, до 29 числа включительно дадим ответ, но дал опять же нарушив условия только 1.11И вот незадача, банк говорит, что все равно не разблокирует счёт, хотя изначально о блокировке и не шла речь, нарушил 3 раза условия, которые ставит сам, это видимо считается нормально?А спросите, откуда третий раз?)Третий рза возник из письма банка о том, что я могу делать с картой и пунктом было "пополнение телефона", но счёт у меня ограничен вдоль и поперёк для любых операций, кроме перевода ста рублей с одного моего счёта на другой))И вот вопрос, где лояльность банка, лозунг с банком можно зарабатывать, я этого лично не вижуЯ платил год обслуживание, которые суммарно вышло 24к и не говоря о том, что всегда были косяки, на которые я закрывал глазаГде лояльность к клиенту?Банк говорит одно, по факту другое, ставит сроки и сам их нарушаетЯ предоставил все документы, которые просил банк и даже при этом условии он все равно идет в отказ, по какой причине?Ссылка на УКБО?Я читал его и ничего в нем не нарушал, вся моя деятельность правомерна и я доказал это документамиЧто остаётся делать, писать досудебную И судиться с банком, чтобы банк мне гасил Юриста?Почему Тинькофф не может сохранять лояльность к клиенту?Я пользуюсь не одним продуктом банка и тем более премиальной картой, а получаю взамен что?Я готов вам свыше предоставить доки, если это необходимо, готов отказаться от торговли, только дайте возможность банально пользоваться счётом, а не кормить завтраками, условиями, а потом их нарушать!
Тинькофф металл
Хорошо, ждунадеюсь на вашу помощь и дальнейшее сотрудничество с банком!
Банк портит мне репутацию.
Почему банк отвечает общими фразами на мой отзыв ? Почему не разбирается в конкретной ситуации?
Дебетовая карта
Добрый день. Могу я узнать по какой причине мне отказано в оформлении дебетовой карты, если я раньше клиентом вашего банка не была. В "чёрном списке" я только в ВТБ. У других банков ко мне претензий нет.
Акция по мультикарте
Здравствуйте. Подскажите, помогите разобраться. Мне как клиенту банка не пришло поощрение 1000р (поощрение второго уровня) за 15 покупок или потраченные 10000р.по акции. Должны были начислить до 01.11.21, но ничего не пришло. Все условия выполнил в сентябре. Поддержка пишет "Так как определение победителей проходили в данные сроки с 1 сентября по 31 октября 2021г. Рекомендую ожидать выплату вознаграждения до конца Ноября". Задавал вопрос здесь на форуме, многие пишут, что им все пришло, а мне нет. Помогите пожалуйста разобраться.
Почему ничего не меняется.
Почему при зачислении алиментов на дебетовую карту вашего банка , банк ВТБ обезличивает назначение платежа и код зачисления. Сколько это будет продолжаться.
Тинькофф металл
Добрый вечер!Продолжая темы нашего диалога, как вы хотите, чтобы я предоставил подтверждение средств?Родители взяли кредит, я попросил н-ую сумму денег для манипуляции с покупкой и продажей кодов, живем в семье и все друг другу доверяют, если банк может предложить способ предложить доказать средства, рад буду рассмотреть его.Что касается 20 года, Банк запрашивал документы за последние три месяца т.е примерно с начала августа этого года, если у него есть вопросы об операциях в 20 году, я также могу это все доказать и предоставить!Но вопрос остаётся открытым, почему банк не может мне сообщить информацию сам, почему банк устанавливает условия и сам их нарушает?Все документально у меня прозрачно чисто и готов все подтверждать, банк не даёт этой возможности банальноИ ещё уточнение, по поводу 115 ФЗ, как указал банк в письме, я могу совершать покупки с карты, пополнения телефона итп, но проверив сегодня, операции отказаны в покупке, телефон пополнить не могу и все прочее, что перечислил банкЕсли банку нужны доказательства происхождения средств, я все готов предоставить!Что касается пополнения с разных регионов, на бирже Garantex.io есть раздел ОТС, в письме я подробно изложил, какой функционал имеет и как работает данная функция.Никаких противоправных действий мной не производилось!У банка есть функция снятия наличных по QR-коду и Кэш ин средств. В 20 и 21 году этих операций можно пересчитать по пальцам двух рук и по назначенному банку периоду я предоставил честность, открытость и прозрачность сделок, что это не является обналичиванием или финансированием терроризма!Также готов дать все показания и документы, который банк потребует и прошу объяснить, как я могу доказать средства с кредитовСпасибо!
Обман по начислению 2000 руб.за открытие пенсионной карты
Добрый день! Я, пенсионерка, открыла карту ВТБ и перевела пенсию, купившись на рекламу ВТБ на центральном ТВ (с участием Дроздова) о начислении 2000 руб. всем, кто откроет карту и переведет пенсию. Неоднократно звонила по справочной линии и уточняла, все ли условия мной были выполнены, мне всегда подтверждали, и обещали, что 2000 руб. будут начислены до 31.10.21. Однако, по состоянию на 01.11.21 деньги 2000 руб. на счет не поступили. Когда я в очередной раз позвонила на справочную линию, выяснилось, что это была лотерея и деньги выданы только неким "победителям". Это всероссийский обман, имеющий признаки мошенничества! Предлагаю срочно выплатить мне 2000 руб. согласно заявленной рекламной акции.
Тинькофф металл
Вы просили перечень документов за период в последние 3 месяца, но сами указываете на операции за 20 год?Я говорю об обслуживание клиента, вы молчите?2 Раза банк нарушил свои же условия, вы это можете объяснить?Что касается письма о возможностях работы счета, прикладываю ссылку на скрин ниже
Тинькофф металл
Что касается предоставления документов, банк Запросил перечень за последние 3 месяца, не 20 годВы же утверждаете, что банк смотрел ещё на операции 20 года, но банк не запрашивал пояснение по ним.Банку непонятно, как в семье могут дать деньги родственнику - тоже странно и не обоснованноЕще я вас попросил объяснить работу банка, вы трактуете, что металлическая карта имеет премиальное обслуживание, а где оно?Объясните мне пожалуйста, почему банк дважды нарушил условия, которые сам пишет в письме?Почему банк не готов рассматривать дальнейший возврат обслуживание, если все что банк попросил, я предоставил?Подозрительные операции за 20 год или начало 21 года?Так запрос делайте за год или период определенный, который непонятен банку, а не ссылайтесь на пунктыЯ пункты не нарушал, банку все объяснил и никакой предпринимательской деятельностью не занимался!Что касается обслуживания и непоняток с ним, ниже я прикрепляю ссылку на скриншот письма от банка И напомню, все что банк говорит могу делать, это не работает.Прошу ответить на мои вопросы, а не игнорировать!!!
01.11.2021
Обслуживание карты новым клиентам
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить: 0 ₽ — стоимость обслуживания навсегда при оформлении с 1 октября по 31 декабря 2021 г. Это, как я понимаю, всегда бесплатное обслуживание, без всяких льготных периодов?? Как, например, ниже написанное, ещё одно условие:Срок проведения акции для клиентов, которые оформили карту в период с 1 октября по 31 декабря 2021 г. Условия действуют в течение 3 месяцев, следующих за месяцем оформления. Если вы оформили карту после 25 числа текущего месяца, то условия акции вступают в силу с 1 числа следующего месяца.
3000 бонусов в системе магнит
В сентябре перевела пенсию на карту Мир банка ВТБ с условием начисления 3000 бонусов в системе магазинов Магнит.До сих пор они не начислены.Как получить?
Двойное снятие
Добрый день!При оплате в ZARA было осуществленно двойное снятие 17.10.2021. ZARA сразу сказала, что на средства не претендует. 2 оператора в чате сказали, что средства разблокируют 01.11.2021, но не разблокировали. Резерв почему-то продлен до 19.11.2021Я даже не могу выписку на эту операцию скачать из интернет-банка и отправить в ZARA, что еще больше затрудняет решение вопроса. Из общей выписки даже не видно, что средства заблокировали.Помогите, пожалуйста, пока опыт крайне негативный по взаимодействию
Не поступил возврат денежных средств , никто не в состоянии решить вопрос.
Здравствуйте, опишу опыт пользования услугами "совкомбанк(а)". после ликвидации банка восточный меня перевели в "совкомбанк". 09.09.2021 на алиекпрес я совершал покупку на сумму 789,67 рублей, карта ещё была в банке восточном . После 18.10.2021 мне был оформлен возврат в сумме 600 рублей код ARN 74395351292910008193767 площадка предоставила, его специалисту в чате поддержки я уже отсылал. итог . 1. консультант сказала ждите ваш вопрос в работе , попросил назвать его номер моего обращения чтобы ждать , но мне отказали так как у вас оказывается такого нет . я прождал как *** понял , что меня слили , написал снова через несколько дней . 2. консультант ответил , что деньги оказывается уже пришли на мой старый банк "восточный" 600 рублей 09.09.2021 скрин переписки приложу. на мое возражение что возврат был одобрен площадкой только 18.10.2021 , а 09.09.2921 была только покупка .. как мне деньги сразу в день покупки и вернули что ли !? Консультант ответил , что переключит на другого специалиста.3 специалист уже оформил обращение и дал номер 101746490 ( т.е. все таки так можно было оказывается) .. но когда я поинтересовался в чате через несколько дней , что с моим обращением робот написал , что в системе такого обращения нет . Скрин приложу ... ловко клиентам в уши **** принципиально решил написать о данной проблеме на банки Ру и кину жалобу в ЦБ , тупо деньги пропали и банк не может ответить где они , называя каждый раз разную информацию , то они пришли в день покупки ( бред) , то ждите , то ещё чего ... круто банк не видит в 21 веке что с платежом .
До сих пор не выплачено вознаграждение по акции за ИЮЛЬ!
Здравствуйте. Вот мой отзыв, оставленный в сентябре https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10567802/ - по его результатам мне обещали выплатить вознаграждение полностью до 31.10.2021. Но выплатили лишь частично.Я обращался в чат приложения за помощью, но там могут только принять обращение, которое рассматривают 10 дней. Но я и так жду это вознаграждение уже больше 2х месяцев.Не хочется писать еще один негативный отзыв. Решите мою проблему как можно быстрее, пожалуйста.
Доставка карты
Здравствуйте. Карту получил сегодня. Как мне сделать, чтобы карта была видна в моем онлайн-кабинете? При попытке активации карты через сервис www.service.gazprombank.ru/inet-services/cc/action/wake-up СМС приходит не на мой белорусский номер, к которому привязан мой онлайн кабинет (+37525----780), а судя по всему на тот же номер с российским кодом +7 (написано: "На номер телефона +7*********80 был выслан одноразовый пароль"). При звонке на горячую линию 8-800 мне сообщили, что на мой белорусский номер телефона (+37525) карт не оформлено. Вероятно, при оформлении карты специалистом вашего банка была допущена ошибка. Как можно решить эту проблему?
Как получить карту Вездедоход union pay?
Не могу обратиться к представителю почта банк.
Карту получить невозможно!
Программа сайта и информация операторов разница с точностью до наоборот, почему! Так вы теряете клиентов!! Другие банки рады сами придти и вручить а этим... На рекламу миллионы а результат - 0!
Карту получить невозможно!
Программа сайта и информация операторов разница с точностью до наоборот, почему! Так вы теряете клиентов!! Другие банки рады сами придти и вручить а этим... На рекламу миллионы а результат - 0!
Проценты на остаток на карте
В течение нескольких лет являлась пользователем дебетовой карты "Тепло" Восточного банка. Получала на карту пенсию и по условиям договора неплохой % на остаток (последний - 5%). Накопила более 500000 рублей и не сразу заметила, что % стало начисляться меньше. На горячей линии мне ответили, что при накоплениях свыше 500000 начисляется 2% на ВСЮ сумму. Возможно ли такое? Во всех известных мне банках если и есть "потолок", то ДО него начисляется бОльший %, а СВЫШЕ - меньший. Но никак не на всю сумму целиком уменьшаются начисления. В договоре такого пункта не нашла. Сотрудники также мне не смогли ничего объяснить. Куда обращаться?
Прочие списания
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста; почему с моей карты периодически списывались разные суммы под названием прочие списания. Общая сумма за год - 2822,47р. У меня обычная карта - социальная. Оповещение было отключено. Откуда такая сумма?
Получение карты
Здравствуйте. По телефону заказала премиальную карту. Живу в дальнем замкадье (г. Сергиев Посад Московской области) Выдача в отделении невозможна по неведомой мне причине. Пробовала получить в Москве - курьер позвонил за 40 минут, но мне ехать надо было 2 часа. Отменить карту выпустить моментальную - нельзя. Передоговорилась на Мытищи. Сегодня пришло уведомление - встреча с 10.00 до 19.00. Я правильно понимаю, что всё это время должна сидеть в отделении банка и ждать курьера? На горячей линии телефона курьерской службы нет, как связаться с курьером не знают. У меня ребенок в детском саду и я физически не могу потратить в свой рабочий день 9 часов (с учетом дороги, я не живу в Мытищах - 12).Пожалуйста, подскажите мне, как замкадышу (человеку, не имеющему адреса в Москве, Мытищах или Королеве) стать клиентом вашего банка?
Отсутствие поступления ВТОРОЙ! части бонуса 1000 рублей по акции Мультикарта
Партнеры, добрый деньВремя реагирования на мой запрос составляет уже 6 дней. Не много ли для сотрудников банка, который пытается представить себя клиентоориентированной организацией? Обратите внимание, я данный запрос делал вне рамок Народного рейтинга, а непосредственно " Руководителю Департамента по работе с обращениями клиентов - вице-президенту Ольге Мамедовой". Я прекрасно понимаю, что на все вопросы отвечает не сама Ольга. Но вам не кажется, что ваше отношение к взаимодействию с партнерами, отражается и на репутации банка? Уверен, что в ваших KPI нет задачи по снижению уровня клиентоориентированности.Надеюсь на понимание,С уважением ( пока еще),Андрей
Удержание комиссии за обслуживание карты
Мной в феврале 2021 была оплачена комиссия за обслуживание карты visa gold *9453. В сентябре с меня повторно списали комиссию со счета, к которому привязан ипотеч.договор. Таким образом у меня образовалась задолженность и просрочка по ипотечному договору. Карту я в сентябре закрыл, написав заявление в отделении банка на Некрасова 44а. Я категорически против того, что данная комиссия была в безакцептном порядке удержана с денежных ср-тв для оплаты ипотеки. Требую их вернуть и внести соответсвующие изменения в БКИ. С начислением комисии не согласен, в феврале 2021 писал заявление на закрытие карты в офисе на Народной 23.
Банк списал все поступившие денежные средства
Здравствуйте, 11 марта 2021 года на мою зарплатную карту банка ВТБ поступила зарплата в 11:57 в сумме 30318 рублей а в 15:36 пришло СМС-сообщение о списании всей суммы. По звонку в банк составлена Претензия №7717663 от 11.03.2021До сих пор я не получила никакого ответа, на каком основании сняты денежные средства
Не закрывают счет
Я Емельянов Павел Александрович звонил на горячую линию чтоб закрыть счёт , разговор вместе с временем ожидания составлял 1.5 часа, постоянно переключали на других сотрудников.сотрубники кол центра препятствуют в закрытии счета и перевода остатка в сторонний Банк, говорят что перевести деньги в режиме разговора не возможно, и что нужно либо мне ехать в офис(Москву) либо писать от руки и заверять нотариально.почему я должен тратить деньги ещё на нотариуса ? если Не хотите закрывать счёт в режиме телефоного разговора , то пусть приедет курьер с заявлением, так как в самом начале при заклбчении договора между мной и банком(при выдаче карты) он является для вас нотариусом.хотя вы онлайн банк и все вопросы должны решать по телефону, банк не имеет права не расторгнуть договор и не перевести остаток в сторонний банк.
Не закрывают счет
23.07.1975
Мультикарта пенсионная
Здравствуйте, я получаю пенсию в НПФ (по достижении 60 лет). Но пенсии от ПФР еще нет. Могу я оформить Мультикарту пенсионную с переводом на нее пенсии и сохранением ее преимуществ для пенсионеров ? Т.Е. я пенсионер для банка или еще нет ? Мнения операторов и чата отличаются -- однозначного ответа нет.
условия обслуживания и кэш-бэка карты О"Кей
Здравствуйте.Здесь на вашем сайте написано, что стоимость годового обслуживания этой карты 599р. , а вчера в ивановском офисе Росбанка консультант сказала мне, что при сумме покупок от 15000р./мес обслуживание бесплатное; какова правда?Оплата коммунальных услуг является покупкой или нет?Можно ли средствами с этой карты, предварительно внесёнными на неё, оплачивать коммунальные услуги он лайн, взимается ли за это комиссия; если взимается, то какая?
Доставка карты
Здравствуйте. Продублирую сюда, т.к. мы с вашим помощником Дарьей видимо не понимаем друг друга. Только что повторил попытку. СМС на мой номер не приходит. На сайте снова читаю: "На номер телефона +7*********80 был выслан одноразовый пароль." и т.д. Белорусские номера не начинаются с +7, белорусские номера начинаются с +375. Вероятно, СМС действительно отправляется на схожий номер, но не белорусский (который начинается с +375), а на русский (который начинается с +7), и в вашей системе действительно отображается информация, что СМС отправлена - но я ее не получаю!Более того, эта карта не отображается в моем онлайн кабинете (который привязан к моему белорусскому номеру). В кабинете отображается лишь карта, которая оканчивается на 4936 со статусом "заблокирована" (вероятно, это карта, которая была автоматически перевыпущена по окончании срока действия моей старой карты, а вы выпустили и отправили для меня новую карту, которая оканчивается на 5214).Кроме того, 02.11 помимо попытки активации карты через сайт, я звонил на номер 8 (800) 100-00-89, где назвал свой белорусский номер (с правильным кодом страны +375, а не +7) и получил от оператора информацию, что к данному номеру не привязаны карты, ожидающие активации.Следовательно, дело не в моем мобильном операторе, и не в том, что СМС с кодами приходят на мой телефон, но я по своей глупости их не замечаю, а в том, что СМС приходят все же на российский номер, а не на белорусский.Поэтому я повторяю свой вопрос: как мне активировать новую карту (оканчивающуюся на 5214), чтобы СМС пришла на мой белорусский номер, начинающийся с +375 и отобразить эту карту в моем личном кабинете?
Сняли детские
Здравствуйте у меня с карты мир, сняли детское пособие. Деньги снял микрозайм ООО микроклад . Законно ли это и есть ли возможность вернуть деньги?
Сняли деньги с карты
Доброе утро. прошу вас помочь в расследование незаконного списания денег с моей карты. 02.11 совершала покупку на сайтк Леруа Мерлен на сумму 3283, платёж странным образом не проходил, при повторной попытки получила сообщение на экране компьютера, что недостаточно средств. Далее зашла в личный кабинет и увидела, что у меня списались 13283 рубля с карты на некий счёт в Росбанке. Я сразу же позвонила в банк просила отменить тоанзакцию, на что мне сказали, что отменить ее не возможно, заблокировали карту и перевыпустили ее. Позже я поехала в банк на Проспекте Вернадского написать заявление о краже, мне посочувствовали, заявление не приняли, сказали смысла нет. Как оказалось смысл есть, так как по закону "о национальной платежной системе" банк обязан взять заявление и расследовать данное дело. Прошу вас помочь в решении данного вопроса, от себя гарантирую предоставление всех необходимых документов.
Непрофессиональные действия сотрудников.
Здравствуйте. Я обратился, примерно 27.10.2021 года, в Петродворцовое отделение Газпромбанк а с просьбой оформить дебетовую карту Газпромнефть. Сотрудница, к которой я попал на прием, даже не смогла найти у себя на компьютере информацию по этой карте. Пришлось звонить на горячую линию. После этого она смогла распечатать договор, который я подписал. Так же она постоянно настаивала, что нужно оформить именно именную карту. Почему - она не уточняла. Потратив на это почти 40 минут, я был уверен, что получу карту, как мне пообещали, через две недели. На следующий день мне позвонили из банка и сказали, что я должен заплатить за карту 400 рублей. Почему это нельзя было сделать в день обращения или в день выдачи карты, мне не понятно. 2 ноября я пришел в то же отделение банка для того чтобы оплатить эти 400 рублей. Однако, другая сотрудница даже сразу не смогла найти мое заявление. Пришлось звать на помощь. Когда все выяснилось, то оказалось, что никакой заявки на выпуск карты по моему заявлению ещё не сделан. И опять же мне заявили, что в этом отделении мне могут оформить только именную карту, поскольку простых у них нет. Прошу разобраться в этом вопросе и ускорить получение карты.
Не выплачивают обещанное вознаграждение по акции 1 000 ₽ после совершения первой покупки по мультикарте платежной системы "VISA"
Здравствуйте. Мультикарта VISA была оформлена в офисе 06.10.2021 и также 06.10.2021 по ней была совершена покупка. Все условия акции были соблюдены. Было составлено обращение по этому поводу, ответа нет хотя написано было что ответ поступит до 5 ноября. На горячей линии и в чате ничего конкретного добиться не удаётся. Завтра получается крайний срок по выплате вознаграждения, но так как никто ничего не знает и не говорит конкретно ещё и выходные дни возникают определённые сомнения. Как разобраться в сложившейся ситуации?
Отказ в выдачи дебетовой карты
Здравствуйте. Моей жене отказали в выдачи дебетовой карты Тинькофф Бдэк в Тиньков Банке. Без объяснения причин. Она абсолютно законопослушный, честно работающий человек никогда не имевший кредитов. Карта появилась в приложении, была оформлена доставка, но в назначенный день никто не позвонил. При обращении в поддержку получили сухой ответ - вам отказано, причин не объясняем. Это как минимум непонятно, но еще и оскорбительно. Как добиться справедливости? Куда обращаться? Или единственное что остается писать заслуженно отрицательные отзывы о банке? Спасибо.
Снялись деньги без подтверждения
Сняли деньги без моего подтверждения, ROSTELECOM Gorod Moskva RUS , хоть и не являюсь клиентом данной сети
Акция "Переведи пенсию - получи 2000 на счет"
Под акцию "Переведи пенсию - получи 2000 на счет" перевел пенсию в ВТБ (в этом месяце зачислили), когда, как и при каких условиях появятся 2000? И еще, открыз счет"Копилка", в описании указано, что если траты за предыдущий месяц более 10000, то добавляется 1%, итого получается 8%, но у меня процент не поменялся, так и осталось 7%.
Снятие ограничений по 115 ФЗ
12.10.2021 на мою электронную почту пришло письмо в котором содержалось требование о предоставлении письменного пояснения с предоставлением документов, подтверждающих экономический смысл и обоснованность операций по счету. Сроки предоставления ответа были до 15.10 несмотря на это 13.10 вступили в силу ограничения по счету,хотя в этот же день я направила все необходимые документы и письмо с разьяснением. Далее мне поступил ответ в течении 21 дня(хотя сроки были заявлены 2 рабочих дня) без обьяснения причин отказа о снятии ограничений.Хотелось бы получить обьяснения и возмозность предоставить дополнительные документы и все необходимое. Ведь факта участия мною в террористической деятельности и в отмывании доходов нет,а ограничения по 115 ФЗ получены без возможности их снять.
Не начислили кэшбек 2000 рублей за открытие пенсионной карты
Увижиемый представитель банка. Прошу рассмотреть мое обращение и принять взвешенное решение. Я, пенсионерка, открыла карту ВТБ и перевела пенсию в надежде получить кэшбек 2000 руб. Неоднократно звонила по справочной линии и уточняла, все ли условия мной были выполнены, мне всегда подтверждали, и обещали, что 2000 руб. будут начислены до 31.10.21. Однако, по состоянию на 06.11.21 деньги 2000 руб. на счет не поступили. Когда я в очередной раз позвонила на справочную линию, выяснилось, что моя пенсия поступила на карту до начала акции и кэшбек начислен не будет. Тогда вопрос к представителю банка: зачем сотрудники на горячей линии несколько раз вводили меня в заблуждение? На протяжении октбяря я неоднократно звонила и уточняла, когда будет начислен кэшбек. Каждый раз сотрудники уверяли меня, что время еще не пришло, ожидайте, рабочий день еще не закончился и т.п. Я готова назвать дату и время звонков, чтобы их проверили. Надеюсь, банк дорожит своей репутацией, лояльностью своих клиентов? Прошу выплатить мне кэшбек 2000 рублей в связи с предоставлением мне недостоверной информации об акции.
Акция по карте втб
Уважаемый ВТБ,ранее к своему отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10579258/ я получила от вас ответ о том, что мое обращение зарегистрировано и находится на рассмотрении. Срок рассмотрения был сегодня. Сегодня я получила ответ, что банку требуется больше времени, теперь сорок 13 ноября. Вы издеваетесь? Сначала в чате месяц мне отвечали, что все замечательно, ждите. А теперь еще сколько будете рассматривать мое обращение?
Не выплачивают обещанное вознаграждение по акции 1 000 ₽ после совершения первой покупки по мультикарте платежной системы "VISA"
Такая большая проблема посмотреть когда оформлена карта и сделана покупка? Судя по ответу на моё обращение потребовалось дополнительное время для детальной проработки обращения) результат сообщат до 2021-11-12 и не факт ещё что выплатят обещанный бонус...
Украли деньги с дебетовой карты, карту должны были доставить только на следующий день.
31 октября заказали дебетовую карту Tinkoff Black, карту должны были доставить 02 ноября.1 ноября жена перевела на счет этой карты деньги, через три часа денежные средства с карты были списаны двумя транзакциями. В этот же день обратились в банк по поводу кражи денежных средств. Прошло пять дней, никакой информации сотрудники банка не дают," ведется расследование, результаты вам сообщат до 21.11. 2021. Обращались несколько раз, последний раз сотрудник просто кинул трубку. Можете прокоментировать данную ситуацию? И пояснить как могли украсть деньги с карты которую мы даже еще не получили?
как так ?
Почему кешбэк не перенесён при слиянии Восточного банка с вашим?
Тинькофф металл
Что касается предоставления документов, банк Запросил перечень за последние 3 месяца, не 20 годВы же утверждаете, что банк смотрел ещё на операции 20 года, но банк не запрашивал пояснение по ним.Банку непонятно, как в семье могут дать деньги родственнику - тоже странно и не обоснованноЕще я вас попросил объяснить работу банка, вы трактуете, что металлическая карта имеет премиальное обслуживание, а где оно?Объясните мне пожалуйста, почему банк дважды нарушил условия, которые сам пишет в письме?Почему банк не готов рассматривать дальнейший возврат обслуживание, если все что банк попросил, я предоставил?Подозрительные операции за 20 год или начало 21 года?Так запрос делайте за год или период определенный, который непонятен банку, а не ссылайтесь на пунктыЯ пункты не нарушал, банку все объяснил и никакой предпринимательской деятельностью не занимался!Что касается обслуживания и непоняток с ним, ниже я прикрепляю ссылку на скриншот письма от банка И напомню, все что банк говорит могу делать, это не работает.Прошу ответить на мои вопросы, а не игнорировать!!!https://share.icloud.com/photos/0HszxHV8g_xwL0q1BD3uvo93QИ когда банк удосужиться мне ответить, а не игнорить 5 дней?
Когда разблокируют мою дебетовую карту?
5.11.21, вносил на карту большую сумму в валюте через банкомат для того, что бы перекинуть на инвестиционный счет, вносил несколко раз, частями, при этом мне заблокировали карту в целях безопасности до 12.11.21.!!!!!. Безопасности чьей? На сайте ни слова что число попыток ограничено и потом последует блокировка карты. Заблокировав карту, вы заблокировали мне и доступ в ЛК - соответственно и к инвестиционному счету - это то тут причем??? Почему наказав меня блокировкой карты вы еще лишили меня доступа к инвестиционному счету??? Сломаны все мои планы. Кроме этого на карте все мои деньги в рублях, я не могу элементарно купить продукты, а у меня семья, дети. Эйфория от прекрасных условий пользования дебетовой картой Тинькофф неожиданно проходит, и меня совсем не устраивает такая ситуация, особенно сроки ее рассмотрения до 12.11.2021. (семь дней!) В Сбере, например, мои проблемы решались моментально. Неужели вам не нужны клиенты, которые тратят и держат на счетах более -менее приличные суммы?Прошу ответить - когда разблокируют мою дебетовую карту?
08.11.2021
Досрочная замена карты "моментум" при утере.
Здравствуйте, возможна ли замена карты "моментум" после ее утери и последующей блокировки?
Постоянно списывают оплату за смс и пуш
Здравствуйте! Ну вот честное слово,задолбал ваш банк списывать деньги за смс и пуш уведомления!!! Постоянно отключаю эту функцию и она снова подключается!!! Последний раз 21 сентября списали 59 руб,я снова отключила в приложении смс и пуши,но вот в октябре снова списали!!!! Сколько уже можно?!?! Верните мне деньги за смс и пуш уведомления!!!!
Мультикарта ВТБ
ВТБ запустил на рынок не то что бы сырой, а совершенно не работающий продукт с рекламой, призывающей пенсионеров переводить пенсию в ВТБ. Итогом стало потраченное время и недополученные деньги. Пенсия так и переводится по старым реквизитам в другой банк, несмотря на офомление заявления в офисе ВТБ на Красной Площади (печалька). Повышенный кешбек (1,5%) не начисляется. Повышенный кешбек за оплату ЖКУ - не начисляется. Каким образом начислябтся 7,5% на остаток - не понятно. Ну и 2000 за перевод пенсии в ВТБ вероятно, так останутся только в рекламе ВТБ. Таков вот печальнфй итог. Ппредостерегу возможных последователей - посмотрите в сторону более ответственных игроков банковского сектора рынка...P.S. Попытка получить ответы в чате привела только к отпискам и трате времени.
Снятие ограничений по 115 ФЗ
Добрый день, я прошу дать мне шанс предоставить вам все возможные обноснования легальности проводимых мной операций и капитала. Да я понимаю что мои доходы не соответсвуют обороту,но мой капитал накоплен мной в течении пяти лет . Могу предоставить вам справку по остаткам на счету Сбербанка за последние 5 лет и вы увидите динамику моего капитала. Также хочу пояснить,что оброт в месяц по ващему счету создан за счет прокрутки моего капитала 1.300 000 не однократно так как я занимаюсь трейдингом.
Подписка Тинькоф Pro по приглашению
Здравствуйте.05-11-2021 Оформил запрос на подключение подписки tinkoff Pro по ссылке другого человека - акция "Приведи друга". Подтвердил запрос на подключение по смс.Обратился в чат поддержки в мобильного приложения 7-11-2021. Где мне написали, что запроса на подключение нет. Ок, оформил еще раз запрос по ссылке, подтвердил по смс, отправил скрин, что подписка будет подключена в течении суток. Оператор написала, что если подписки не будет в мобильном приложении "завтра", написать в чат.Завтра наступило, в чате после 3 часов ожидания, мне написали, что "запрос передан коллегам и ответ будет в течении 3 рабочих дней".Можно решить этот вопрос?
Источник пополнения карты
Здравствуйте!На карту ВТБ, срок действия которой истёк с декабря 18г, время от времени поступают небольшие суммы (некруглые), неизвестно откуда. Максимально было 8.3т.р. "с копейками". В этом году в июле и октябре, в прошлом в феврале и декабре, в мае 19г. Поступают смс вида:"Оплата отклонена Карта* Пополнение ПК N "Сегодня в чате поддержки онлайн-банка сказали, что не могут установить источник пополнения. Причём, оператор поддержки увидел только последнее пополнение. В истории онлайн-банка вообще нет пополнений! Хотя в старой версии пополнения в истории есть, но спустя некоторое время после прихода смс, в тот же день.Вопроса 2:1) Как определить источник пополнения карты?! (Вдруг это криминал!!!)2) Почему в новой версии онлайн-банка вообще нет никаких событий пополнения этой карты, а в старой версии они есть?!
Проблемы с банкоматом
Добрый день!Вопрос по банкомату. Вложил сумму банкомат перезагрузился. Деньги банкомат взял, но тут же перезагрузился и тишина. Оформил заявку на инкассацию банкомата, но неправильно указал сумму которую вносил. В итоге ее вернули, но пришел домой посчитал и понял, что указал сумму неправильно к возврату. Что делать и как быть?
Тинькофф металл
Жду уже 6 дней вашего ответа и пояснений, почему банк нарушает свои же условия и отказывается выходить на контакт?Не очень хочется доводить дело до суда со счётом
Почему под договором неправильная дата?
Супруга заказала дебетовую карту по акции, оператор звонила уточняла все данные и назначили встречу с агентом на 8 ноября 2021 года с 10:00 до 12:00. Дальше самое интересное на документе стоит дата заполнения договора от 27.03.2020 года «27.03.2020 год» Начал разбираться с ними и добился такого ответа «ваша супруга оставила заявку на оформление дебетовой карты 27.03.2020 года поэтому стоит такая дата а на заявку акционной дебетовой карты мы получили отказ». Даже если заявка была 27.03.2020 года «я допускаю» год и восемь месяцев она не была закрыта? Вот уже сутки не могут разобраться. Почему так произошло?
Почему под договором неправильная дата?
Супруга заказала дебетовую карту по акции, оператор звонила уточняла все данные и назначили встречу с агентом на 8 ноября 2021 года с 10:00 до 12:00. Дальше самое интересное на документе стоит дата заполнения договора от 27.03.2020 года «27.03.2020 год» Начал разбираться с ними и добился такого ответа «ваша супруга оставила заявку на оформление дебетовой карты 27.03.2020 года поэтому стоит такая дата а на заявку акционной дебетовой карты мы получили отказ». Даже если заявка была 27.03.2020 года «я допускаю» год и восемь месяцев она не была закрыта? Вот уже сутки не могут разобраться. Почему так произошло?
Разберётесь пожалуйста с данным вопросом
На меня ваш банк открыл сим карту корпоративную, без моего согласия, закройте сим карту. Почему на мой вопрос ко мне обращаются вообще по имение Алексей и просят сим карту подтвердить ( здесь же на банки ру)
Здравствуйте!Вы не поняли. Пополнение в результате произошло (и происходило каждый раз), т.к. "на руках" была новая карта. И эти пополнения (в истории старой карты!) отражены в старой версии онлайн-банка. А в новой версии их НЕТ! Но источник в истории не указан.Почему вы не можете дать информацию об источнике пополнения (или хоть что-то, способ пополнения например)? Если не от кого, то хотя бы откуда? В чате поддержки онлайн-банка или по э-почте.Как такое возможно?!
Заблокировали карту, как разблокировать - загадка.
Добрый день! Ранее мне открывалась карта банка Халва, которую я не использовал, лежала как запасная. Настал день, когда она мне пригодилась и я сделал перевод своих собственных средств со своего ИП, как доходы от предпринимательской деятельности. Ровно через месяц, то есть сегодня мне приходит сообщение от банка, что моя карта заблокирована, приложение заблокировано, требуется подтверждение законности операции. Я позвонил на горячую линию, где очень вежливый оператор ничем мне не смог помочь и лишь зачитывал текст смс, который у меня и так есть. Вроде я читать научился самостоятельно довольно-таки давно. По рекомендации сотрудника колл центра я приехал следом в отделение банка, где специалисты всем офисом так же не смогли дать мне ответ на вопрос КАКИЕ документы требует банк, для подтверждения легальности моих собственных средств. Ведь по сути, если, например, я передам в банк договора с моими клиентами я нарушу закон о персональных данных и коммерческую тайну, чего сделать не имею права. Патовая ситуация, возникает вполне закономерный вопрос: банку не нужны клиенты? Так как пока единственный выход из данной ситуации просто закрыть карту банка. Так же не совсем понимаю, на основании какого закона банк запрашивает конфиденциальную информацию, допускаю что такой закон есть, прошу тоже на него сослаться.
Акция по карте втб
Здравствуйте. Когда я получу ответ от Вас по ситуации, изложенной в отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10579258/
Уточнение по Умная карта Signature от Газпромбанка
Вопрос-уточнение по предложению Умная карта Signature от Газпромбанка. В описании сказано что кэшбэк начилсяется на категорию с максимальными тратами в каждом месяце, до 15% при тратах от 150 тыс.р. Правильно ли я понимаю, что если я в каком-то месяце оплачу данной картой услуги стоматологии на 160 тыс.р. ("Медицинские услуги и аптеки" входит в список категорий повышенного кэшбэка), то получу за этот месяц кэшбэк 24 тыс. рублей (15% от 160 тыс.)? Также хотелось бы уточнить, выпуск и обслуживание данной карты действительно является пожизненно бесплатным без каких-либо условий?
По вашей карте невозможно использование услуги Интернет-Банка
При попытке входа в мобильное приложение выдаёт *ошибка*. При входе с сайта говорит *по вашей карте...*
Что делать?
Здравствуйте, я случайно скрыла счёт, как мне обратно его можно вернуть?
Что делать?
Здравствуйте, я случайно скрыла счёт, как мне обратно его можно вернуть?
договор
Со вчерашнего дня не могу добится ответа от вас
Обман банка при начислении миль за октябрь 2021 года.
При начислении миль за октябрь 2021 я столкнулась с обманом банка. Потрачено 78 тысяч (это я считала транзакции с четким округлением до 100 рублей). По правилам банка, при операциях свыше 75 тысяч начисление идет из расчета 4 мили за каждые 100 рублей, но не более 3 000 миль. Итого мне должно быть начислено 3 000 миль, а вот, по непонятным для меня расчетам банка, мне начилено 779 миль. Как так? Это явный обман. Муж истратил по карте банка 82 тысячи (приобретал билеты на сайте авиакомпании двумя платежами) и ему вместо 3 000 миль начислили 991 милю. Очередной обман. Заявление в колл центре принимать отказываются: идите в офис. Но насколько я знаю, сейчас пандемия Ковида, и все!, максимально все банки переводят прием заявлений в онлайн режим. Но только не Газпром банк. Почему?Прошу вас разобраться с проблемой некорректного начисления миль мне и моему мужу за октябрь 2021 года и начать принимать заявления от клиентов без посещения офиса через поддержку банка.
Изменения адреса доставки карты
Добрый день, Юлия! Мне изготовили дебетовую карту (вместо Visa Gold 5413 срок окончания действия которой 30.11.2021) и направили по адресу:Ул. Селезневская, д.30 Б-В. Получать ее по указанному адресу очень неудобно.Я прошу переслать ее в другое отделение Сбербанка по адресу: ул. Красноармейская, д. 20. С Уважением,Перепелкин Александр Сергеевич
договор
Супруга заказала дебетовую карту по акции, оператор звонила уточняла все данные и назначили встречу с агентом на 8 ноября 2021 года с 10:00 до 12:00. Дальше самое интересное на документе стоит дата заполнения договора от 27.03.2020 года «27.03.2020 год» Начал разбираться с ними и добился такого ответа «ваша супруга оставила заявку на оформление дебетовой карты 27.03.2020 года поэтому стоит такая дата а на заявку акционной дебетовой карты мы получили отказ». Мать вашу даже если заявка была 27.03.2020 года «я допускаю» год и восемь месяцев она не была закрыта?Вчера мне на телефон 89034952122 не звонили
почему договор неправильный?
Супруга заказала дебетовую карту по акции, оператор звонила уточняла все данные и назначили встречу с агентом на 8 ноября 2021 года с 10:00 до 12:00. Дальше самое интересное на документе стоит дата заполнения договора от 27.03.2020 года «27.03.2020 год» Начал разбираться с ними и добился такого ответа «ваша супруга оставила заявку на оформление дебетовой карты 27.03.2020 года поэтому стоит такая дата а на заявку акционной дебетовой карты мы получили отказ». Мать вашу даже если заявка была 27.03.2020 года «я допускаю» год и восемь месяцев она не была закрыта?Вчера мне не звонили на номер 89034952122
10.11.2021
почему договор неправильный?
Супруга заказала дебетовую карту по акции, оператор звонила уточняла все данные и назначили встречу с агентом на 8 ноября 2021 года с 10:00 до 12:00. Дальше самое интересное на документе стоит дата заполнения договора от 27.03.2020 года «27.03.2020 год» Начал разбираться с ними и добился такого ответа «ваша супруга оставила заявку на оформление дебетовой карты 27.03.2020 года поэтому стоит такая дата а на заявку акционной дебетовой карты мы получили отказ». Мать вашу даже если заявка была 27.03.2020 года «я допускаю» год и восемь месяцев она не была закрыта?Вчера мне не звонили на номер 89034952122
Бонусы по карте виза платинум на азс указано в размере 10%,а начислили 0,5%
Бонусы по карте виза платинум на азс указано в размере 10%,а начислили 0,5%
Как по телефону решить простой вопрос?
В банке Газпромбанк у меня открыты счета. С одного из них я перевожу проценты на карту другого банка. Сейчас эта опция мне недоступна(?!). Как по телефону решить этот вопрос, если для ответа на него я должна указать две последние операции по карте, которые подходят под ваши условия, в которых простой человек не ориетируется. Называю свои операции, в ответ - ваши операции не подходят, идите ножками в банк. Скажите дату хотя бы! Нет, мы не можем. Это что за издевательство? Практически все мои операции из дома. И что?! А вы для чего? Защищаете мои деньги, а может вы не профессиональны? А как решает вопрос Тинькофф Банк без офиса? Спросите у него! А про клиентоориетированность вы что-нибудь слышали? ТОже можно у него спросить!
Взыскание более 50%
Добрый день. У меня вот такая ситуация, с меня с заработной платы удерживается 25% алиментов, эта информация указывается работодателем при пересечении з/п. После поступления средств за минусом 25% на счёт карты банк еще удерживает 50% по исполнительному по взысканию задолжности по кредитам. Может ли банк удерживать более 50% з/р?
договор
Добрый день Алексей. Вы проверили мое обращение?
Ну хорошо.Но вопросы остаются. Почему вообще происходило пополнение карты, срок действия которой истёк в конце 18г, после получения смс "Оплата отклонена Карта* Пополнение ПК N "?Выписка по неактивной (архивной) карте ПУСТАЯ в новой веб-версии онлайн-банка. И даже сотрудник банка (в чате поддержки) видит только последнее пополнение, в октябре. Это нормально?
Сняли деньги за неиспользуемую услугу.
Есть карта зарплатная для получения ЛПП. Решил пользоваться картой за и лил денег. 9 ноября сняли 99 рублей за изменение баланса. Хотя в настройках уведомлений в приложении стояло 59 рублей + пуш уведомления. И что средства с пишутся 21.11.21. Верните пожалуйста деньги. На данный момент все уведомления переведены в пуш режим.
Перестали запрашивать пин-код при расчетах в магазине на суммы более 1000₽
Хочу вернуть данную опцию и даже снизить лимит до 300₽. Как это сделать?
Перестали запрашивать пин-код при расчетах в магазине на суммы более 1000₽
Хочу вернуть данную опцию и даже снизить лимит до 300₽. Как это сделать?
договор
Вы не предупреждали о новой заявке это вранье и старая песня. И вы не подключали льготного тарифа это тоже развод.
Закрытие договора
Необходимо анулировать договор № 5230816216 от 27.03.2020 года
11.11.2021
Взыскание более 50%
Карта сбербанка, обращался с этим вопросом непосредственно в сам банк они мне ответили, что все правомерно и ссылаются на судебного пристава, от пристава пока нет комментариев.
Когда можно будет воспользоваться картой после получения?
Добрый день,получил карту курьером 04.11.2021,sms не пришло,неделю на горячей линии просят подождать,уверяют что карта скоро привяжется.Тем не менее 12.11.2021-смс так и не было,карта не активна,поддержка уверяет что всё будет хорошо,только не понятно у кого и когда.Скажите,что можно сделать в данной ситуации?
Заблокировали карту, как разблокировать - загадка.
Сегодня пришел ответ из банка:Уважаемый Александр Викторович!Благодарим за обращение. Согласно п. 5.10 Общих условий договора Банк вправе заблокировать карту, заблокировать расходные операции, отказать в замене или выдаче новой Расчетной карты в случае несоблюдения Заемщиком действующего законодательства РФ, а так же требований, правил установленных Банком. Банк имеет право заблокировать карту на совершение расходных операций с дальнейшим погашением полной задолженности в соответствии с условиями Договора потребительского кредита и его расторжением. Банковская карта и сервис Дистанционного банковского обслуживания заблокированы по инициативе Банка. Причины блокировки со стороны Банка не разглашаются. Для принятия решения о разблокировке Банк вправе запросить дополнительные документы. Продолжение: На текущую дату решение Банком принято. В разблокировке банковской карты, сервиса Дистанционного банковского обслуживания, в открытии новых счетов и дальнейшем обслуживании отказано. Собственные денежные средства Вы можете получить в отделение Банка ПАО «Совкомбанк».Ни слова о том, что за документы, ну что ж, ясно, клиенты не нужны :)
Тинькофф
Решил перейти на тинькофф мобайл и сделал перенос номера с билайна Печальный итог, что теперь уже НЕДЕЛЮ мне не приходят смс коды от банка В чате пишу, ничего не решают, ответы на обращения отпискиЕсли так пойдёт, то я, пожалуй, обратно в билайн пойду, так как это прям совсем по конскиБез уважения
12.11.2021
Смс уведомления
Добрый день, почему когда к моему онлайн банку подключились мошенники ни прошло смс оповещение о подключении другого устройства к онлайн банку?
Активация дебетовой карты *Можно всё*
Здравствуйте, 4.11.21 получил курьером карту банка,смс об активации не пришло до сих пор,на горячей линии второй день просят подождать и кормят завтраками,как быть в этой ситуации?
Отсутствие сервисного обслуживания
Добрый день. 27 октября 2021 года получила от курьера дебетовую карту Газпромбанка. Прошло более двух недель, а карта до сих пор неактивиронна. Хотя заявляется срок активации в 5 рабочих дней. Я недовольна банковским обслуживанием Газпромбанка.
Отказ в закрытии счёта и возврате остатка средств
Здравствуйте! Долгое время был зарплатным клиентом ГПБ. 12.11.2021 обратился в Газпромбанк с просьбой о закрытии счета и возврате остатка средств с него. Получил ответ, что это невозможно, надо обязательно сделать перевыпуск карты (карта газпромнефть эта была ранее выпущена в дополнение к зарплатой карте Газпромбанка). На данный момент я не являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка и перевыпуск карты меня убедили оформить за 280 рублей. Я согласился и написал заявление. Вечером мне перезвонили и сказали что перевыпуск будет стоить уже 400 рублей. Мне это не понравилось и я попросил все таки решить вопрос о закрытии счета и возврате остатка средств. Прошу Вас разъяснить, почему мне отказывают на мой взгляд неправомерно.
Мошенники в самом банке
Почему без ведома клиента повышаете лимит карты тем самым клиента со счета переводите на свой счёт? Схема проста у клиента лимит 100 000 он использует 20000 остаться 80000 клиент закрывает свой долг кладет 40 000 перед банком 120 000 закрыл лимит 100 000 и сверх лимита осталось 20000 личных денег он совершает покупку магазине а карта говорит не достаточно денежных средств! Звонит на горячую линию а там говорят мы вам повысили лимит до 110000 ! И вы нам должны 10000!!!! Здорово да ?! банк не может дать на этот вопрос ответа и доказательства своей безупречной репутацией. Вот такие дела. Ваше решение!
Мошенники в самом банке
Почему без ведома клиента повышаете лимит карты тем самым клиента со счета переводите на свой счёт? Схема проста у клиента лимит 100 000 он использует 20000 остаться 80000 клиент закрывает свой долг кладет 40 000 перед банком 120 000 закрыл лимит 100 000 и сверх лимита осталось 20000 личных денег он совершает покупку магазине а карта говорит не достаточно денежных средств! Звонит на горячую линию а там говорят мы вам повысили лимит до 110000 ! И вы нам должны 10000!!!! Здорово да ?! банк не может дать на этот вопрос ответа и доказательства своей безупречной репутацией. Вот такие дела. Ваше решение!
Счёт к карте.
Добрый вечер.подскажите пожалуйста сколько можно оформить карт с разными платежными системами к одному счету?
Дебетовая карта не активируется
Одна проблема за другой...Началось с того,что меня очень привлек этот банк и их дебетовая карта,решил заказать:попросил девушку заказать карту(это моя первая банковская карта этого банка),она закала all games(я отменил звонком в ТП,так как она ошиблась),пытался себе заказать по акции потрать 5000 в первый месяц-получи 1000-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:))Написал в поддержку Тинькофф ВК и там мне помогли заказать карту Тинькоф БЛЕК с акцией:Потрать 10.000 и получи 1000 рублей.Приехал курьер на след.день и я радостный,что наконец получил карту и он мне говорит:Роман,почему то вам приехало 2 карты,одну я вам дам,другую увезу и её утилизируют,ну окей.Захожу в приложение:карта не активна,захожу на сайт-пополнить нельзя,позвонил в поддержку;обещали решить этот вопрос за 10 минут,по итогу сижу с неактивной картой до сих пор...По итогу не знаю,что вообще делать...и осталось так же 2 этих вопроса без решения:1)Почему не активируется карта и что нужно сделать-ПОПОЛНИТЬ ЕЁ(как дали совет в ТП) НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!и вопрос 2)Бонус,мне нужно потратить 10.000 рублей,чтобы получить свою 1000 рублей,как я это сделаю в ближайший месяц?)если карта не активна и почему условия акции изменили мне в поддержке вк?если до этого нужно было потратить ток 5000...При этом я новый пользователь и у меня не было никоглда карты тинькофф,я даже не знаю какая карта по итогу участвуют в акции у меня,потому что привезли их ДВЕ-отдали одну,а одну увезлиP.S. В личном кабинете НА САЙТЕ показывается 2 карты,хотя в ТП сказали что вторую заблокируют,проблему с активацией просто пропустили мимо ушей и все,очень досадно и обидно-что столько проблем за 1 раз...
Сняли деньги за неиспользуемую услугу.
Я отправил вам свои данные которые вы просили. Мне не позвонили и ни как со мной не связались.
Не приходят бонусы в размере 1000 руб за друга, который перешел по моей ссылке и выполнил условия
Перешли 4 человека по моей ссылке и сделали дебетовую карту, также выполнили условия, потратили 300 руб.Бонусы обещенные за каждого друга мне так и не пришли. Почему?
Деньги без суда вернете?
Подробно описно здесь. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10578317/ Деньги при обращении в офис мне не вернули, отказавшись закрыть счет, а через 2 дня списали в пользу банка. Вернете деньге добровольно или решение суда потребуется?
Не могу получить доступ к своим денежным средствам.
Добрый день, 08.11.2021 взял потребительский кредит в Вашем банке, целью кредита была покупка квартиры.10.11.2021 оформил сделку-купли продажи и вечером начал переводить деньги представителю продавца квартиры, к сожалению перевести удалось только 10% от необходимой суммы. Далее банк заблокировал карту и доступ в мобильное приложение. В этот же день мне необходимо было уезжать на работу (вахтовый метод, удаленный поселок в Якутии). Позвонив в контакнтый центр я не смог пройти верификацию, так как забыл кодовое слово. В разблокировке карты мне отказали.Написал по форме обратной связи, на единичный входящий звонок не смог ответить. Перезвонить не получилось, так как после вызова по основному номеру, требуется ввести дополнительный номер сотрудника, которого я не знаю.В данный момент сложилась ситуация при которой я должен деньги за купленную квартиру и уже на 5 дней просрочил срок расчета с продавцом. Имея кредитные денежные средства на заблокированном банком счёте. Подскажите пути выхода из данной ситуации. Возможно лм как то разблокировать карту без кодового слова и моего личного визита в офис?Отказ от кредита и страховки, что бы взять денежные средства в другом банке?
Мошенники в самом банке
Ответе вашем нет ответа на мой вопрос мне не нужна смс какого числа и времени вы мне отправили о повышении лимита вы должны мне показать отчёт где отражаеться поднятие лимита в отчёте!!! Обратился лично в банк по паспорту также 6е смогли помощь все у вас засекреченно стёрто сотрудники не могут найти мои 10 000 говорят программа такая стоит мы ничего не можем сделать. Такшто если вы руководитель ленивый и не можете свести дебет кредит о чем с вами говорить? Отчет не прозрачный сотрудники банка без оброзования не понимают в отчёте ничего и не могут объяснить упёрлись свою смс и больше нет ума у них.Ваше решение!