Добрый вечер!
Хотелось бы получить ответ на один вопрос.
В конце ноября я обращался в Call-центр с…
Добрый вечер! Хотелось бы получить ответ на один вопрос. В конце ноября я обращался в Call-центр с вопросом о закрытии всех свои счетов и о наличии задолженности. Девушка сказала, что счета можно закрывать и что платить НИЧЕГО не нужно (надеюсь, у вас ведется запись разговоров). На следующий день списались комиссии за Альфа-чек…. Ладно, заплатил 30.11 (16:28—16:37) я внес задолженность за Альфа-чек, закрыл все свои карты и счета в ДО «Красносельский». При закрытии я два раза задал вопрос сотруднику ДО: «Нужно ли дополнительно что-либо оплачивать». Два раза последовал ответ «нет». 01.12 увидел в Альфа-Клике следующую операцию HOLD «Комиссия за банковское обслуживание» (такой формулировки у меня ни разу с 2005 г. не было) в размере 198.39 RUR. Я ее заплачу, помогу Вашему Банку и Вашим абсолютно некомпетентным работникам в кризисное время. Вопрос — как и где платить? Все карты я сдал, статус по всем счетам «подготовлен к закрытию» Мой ID Клиента G75158. P. S. Вопрос продублирован в Московское главное территориальное управление Банка России через сайт Банка России (http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/)
Доброго времени суток! Мне необходимо осуществить банковский перевод Евро в Германию. Возможно? И какие…
Доброго времени суток! Мне необходимо осуществить банковский перевод Евро в Германию. Возможно? И какие процентные ставки по переводам?
Добрый день!
Являюсь держателем дебетовой карты Aeroflot—MasterCard—АЛЬФА-БАНК (Пакет услуг «Статус»…
Добрый день! Являюсь держателем дебетовой карты Aeroflot-MasterCard-АЛЬФА-БАНК (Пакет услуг «Статус» — Platinum.) За время пользования картой с 04.10.2008 по 30.11.2008 мной было посчитано, что мне не перечислили около 3300 мили/бонусов по программе Аэрофлот-бонус. Можно узнать почему? Номер участника программы Аэрофлот-бонус: 69354600 Заранее благодарен!
как мне посмотреть счет на карте Мастеркард виртуал?)
как мне посмотреть счет на карте Мастеркард виртуал?)
А правда ,что при снятии денег в банкомате Сбербанка комиссия не берется.Дело в том что в нашем городе…
А правда,что при снятии денег в банкомате Сбербанка комиссия не берется.Дело в том что в нашем городе всего один ваш банкомат.А наше предприятие собираются перевести на обслуживание в ваш банк.
Здравствуйте!
на старой работе мне оформили зарплатную карту, в смысле обслуживания все было замечательно…
Здравствуйте! на старой работе мне оформили зарплатную карту, в смысле обслуживания все было замечательно — и остается до сих пор. единственное — из той компании я уволился уже давно (два года как), а зарплатный счет исправно работает:) как клиента банка это меня радует, но с другой стороны возникает вопрос — что будет, когда бывший работодатель сообщит в банк, что я там больше не работаю, и перестанет оплачивать обслуживание моей карты? потребует компенсировать то, чтобы заплачено за меня за эти два года? :) если так, то может лучше будет самостоятельно сообщить об этом в банк? или я могу безболезненно пользоваться «забывчивостью» работодателя?
Добрый день! Во вторник 16 декабря у меня в транспорте украли кошелек, там была карта Альфа-банка зарплатная…
Добрый день! Во вторник 16 декабря у меня в транспорте украли кошелек, там была карта Альфа-банка зарплатная и по неосторожности пин-код. На карте было 108.000 рублей. Мне не хватило пяти минут заблокировать карту и со счета сняли все деньги из банкомата другого банка. Сейчас мое заявление находится в милиции, где по фотографиям из этого банкомата (какой банкомат узнала по выписки из банка) ищут преступников. Посоветуйте мне, пожалуйста, как я должна написать претензию в банк за то, что во-первых, сумму сняла не я, а, во-вторых, что почему в банке не установлен лимит снятия наличности, как в других банках. Сумма для меня является значительной, поэтому хотелось бы сделать какие-то действия. Заранее спасибо. Очень жду ответа.
Добрый день Елена, в 2004 году открыл у вас в банке два счёта, рублёвый и долларовый, тогда эти счета…
Добрый день Елена, в 2004 году открыл у вас в банке два счёта, рублёвый и долларовый, тогда эти счета были без сопровождения, т. е. без коммисий за сопровождение. Интернетом пользуюсь редко и с начала года мне начало звонить ваше коллекторское агенство с просьбой оплатить пени набежавшие за использование счёта, т. к. как я понял у вас примерно 3 года назад изменились тарифы. Странно конечно что об этом меня уведомили только через 4 года. Ну да не в этом суть. «Задолженность» по счетам которыми я ниразу не пользовался сейчас составляет где то 8 тыс рублей, так вот я начал разбираться и обнаружил что когда я открывал данные счета мой документ был уже два месяца как просрочен и мало того это был вид на жительство иностранного гражданина, более того фактически являясь в то и в настоящее время резидентом РФ счёт мне открыли как неризиденту. У меня возник вопрос, а ваши притензии по долгам вообще имеют какую либо силу, если счёта мне были открыты с нарушением инструкций ЦБ. Жалобу я написал но мне дали отрицательный ответ, возможно ваши специалисты просто не обратили внимание на дату действия документа по которому я открывал счёт? Я бы очень хотел закрыть всю эту волокиту мирно. Заранне признателен за ответ. Зайцев Владимир Владимирович. Дата рождения 23 марта 1981 года.
Подскажите, пожалуйста,
1. могу ли я поменять тип карты: у меня классическая visa, хочу поменять на…
Подскажите, пожалуйста, 1. могу ли я поменять тип карты: у меня классическая visa, хочу поменять на космо? При этом на мой счет было выдано 4 карты (всем членам семьи) и космо уже есть у дочери? 2. если «нет», сразу другой вопрос: я открою новый счет, дадут ли мне сразу нужную карту или опять 2 недели ожиданий и весь приятный предпраздничный шопинг в столице мимо?!
Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за разъяснение некоторых вопросов.
И еще раз, я прошу Вас разобраться…
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за разъяснение некоторых вопросов. И еще раз, я прошу Вас разобраться с нашими карточками. Мы находимся в Турции в городе Стамбуле, нас трое Рылов Михаил Евгеньевич (Киров), Смирнова Елена Алексеевна (Киров) и Калинина Светлана Ивановна (Сыктывкар). Мы не можем с карточек получить деньги, хотя в прошлые месяцы проблем с получением денег не было. На счету деньги есть, не заблокированы, но у банкомата ответ один: «Ваш банк не подтвердил Вашу карту». Последняя попытка была в 17—00 по московскому времени 18 декабря 2008 года в Банке Garanti. Те удобства, которые предоставляет Ваша карта, для нас стали не доступны. Сегодня третий день. С уважением ваши клиенты
Здравствуйте!
Смогу ли я получить новую пластиковую карту взамен старой, срок действия которой закончился…
Здравствуйте! Смогу ли я получить новую пластиковую карту взамен старой, срок действия которой закончился, если не предъявлю старую карту в Банк?
Пользуюсь картой MasterCard Aeroflot Gold Альфа-банка. Последние два дня не могу в Праге ни оплатить…
Пользуюсь картой MasterCard Aeroflot Gold Альфа-банка. Последние два дня не могу в Праге ни оплатить товары в торговой сети, ни снять деньги через банкомат. Хотя перед этим две недели свободно платил картой в Швейцарии и Австрии. В чем причина? Может быть есть какие-то месячные лимиты на проведение платежей по карте? Сама карта, похоже, в порядке, т. к. банкомат ее принимает, считывает, запрашивает PIN и отказ выдает только после осуществления запроса в банк.
Здравствуйте Юлия!
У нас все хорошо. Спасибо.
С уважением.
Здравствуйте Юлия! У нас все хорошо. Спасибо. С уважением.
Возможны ли сбои при переводе денег ( зарплаты ) на счёт пластиковых карт visa electron альфа-банка…
Возможны ли сбои при переводе денег (зарплаты) на счёт пластиковых карт visa electron альфа-банка, или исчезновение суммы со счёта проиошло уже по недочётам системы защиты вашего банка? я работник ОАО КМЗ…. вместо 8000 рублей на счёте обнаружил 1200 рублей… 4501008142
Срок действия моей карты истек.
Как и где в Москве я могу снять наличные деньги без пластиковой карты?
Срок действия моей карты истек. Как и где в Москве я могу снять наличные деньги без пластиковой карты?
Нахожусь в Европе. Банк неожиданно заблокировал мою дебетовую карту, на которой находятся МОИ деньги…
Нахожусь в Европе. Банк неожиданно заблокировал мою дебетовую карту, на которой находятся МОИ деньги (не кредитные). Я позвонил в их call-центр, авторизовался, спросил что случилось. Оказалось, что их службе безопасности показались подозрительными две транзакции по карте (оплата обеда в ресторане и снятие местной валюты в банкомате), совершенные 5 дней назад. На этом основании они по-тихому заблокировали карту. На мой вопрос когда мне будут доступны МОИ деньги ответить затруднились, сказав, что банк занимается проверкой этих операций. Т. е. я остался без СВОИХ денег на неопределенный срок, хотя я подтвердил, что эти операции проводил лично, карта не была утрачена. Вот такое отношение к клиентам и их проблемам. Как можно добиться снятия блокировки с карты? Как часто банк будет пользоваться таким способом приостановления обслуживания? В каком документе предусмотрено право банка блокировать карту без веских оснований (заявление об утрате, превышение лимитов расходования средств и т. п.), как с ним ознакомиться? Или это правила системы MasterCard?
Могу ли я переводить валюту, со своего дебетового счета в Альфа банке, на счет, открытый российским гражданином…
Могу ли я переводить валюту, со своего дебетового счета в Альфа банке, на счет, открытый российским гражданином в Таиланде? И исли это возможно, то какой процент банк возьмет, в качестве услуги, за это?
Здравствуйте!
Дебетовая карта MasterCard.
Какие ограничения на сегодняшний день:
-при снятии наличных…
Здравствуйте! Дебетовая карта MasterCard. Какие ограничения на сегодняшний день: -при снятии наличных в банкомате; -при оплате покупки. С уважением, Федор.
Добрый день Юля.
Райфайзенбанк прекратил выпуск карт, привязанных к валютам.
Не планирует ли подобный…
Добрый день Юля. Райфайзенбанк прекратил выпуск карт, привязанных к валютам. Не планирует ли подобный шаг наш банк?.. И второй ворос. Есть карта рублевая Альфабанк Аэрофлот платина. Хочу поменять на такую же,но номинированную в евро. Возможно это?…и надо ли будет платить за замену карты? С уважением.
26.12.08 приезжала в отделение банка, находящееся метро Третьяковская, разблокировать карту, мне сказали…
26.12.08 приезжала в отделение банка, находящееся метро Третьяковская, разблокировать карту, мне сказали сегодня,т.е. 27.12. можно снимать денег, но ничего не получается. Скажите- почему я не могу снять денег? И что мне делать без денег?
Добрый день! В 2006г. в Альфа-банке работодателем (ООО РОЛЬФ Импорт)был открыт счет на мое имя (зарплатная…
Добрый день! В 2006 г. в Альфа-банке работодателем (ООО РОЛЬФ Импорт)был открыт счет на мое имя (зарплатная карта). В августе 2008 г. я уволилась, работодатель некорректно мне объяснил — якобы карта будет закрыта автоматически. Но сейчас выясняется, что счет открыт, начисляется плата за услуги Альфа-чек и т. д., причем ни картой,ни услугой я не пользуюсь, т. к. уже 5 месяцев живу в Португалии. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации? Как отказаться от услуг? Как закрыть счет??? В Россию я смогу приехать только через 3—4 года и за это время набежит немалая сумма за услуги, которые мне не нужны! Заранее благодарна за ответ.