Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Добрый вечер! Хотелось бы получить ответ на один вопрос. В конце ноября я обращался в Call-центр с…
Добрый вечер! Хотелось бы получить ответ на один вопрос. В конце ноября я обращался в Call-центр с вопросом о закрытии всех свои счетов и о наличии задолженности. Девушка сказала, что счета можно закрывать и что платить НИЧЕГО не нужно (надеюсь, у вас ведется запись разговоров). На следующий день списались комиссии за Альфа-чек…. Ладно, заплатил 30.11 (16:28—16:37) я внес задолженность за Альфа-чек, закрыл все свои карты и счета в ДО «Красносельский». При закрытии я два раза задал вопрос сотруднику ДО: «Нужно ли дополнительно что-либо оплачивать». Два раза последовал ответ «нет». 01.12 увидел в Альфа-Клике следующую операцию HOLD «Комиссия за банковское обслуживание» (такой формулировки у меня ни разу с 2005 г. не было) в размере 198.39 RUR. Я ее заплачу, помогу Вашему Банку и Вашим абсолютно некомпетентным работникам в кризисное время. Вопрос — как и где платить? Все карты я сдал, статус по всем счетам «подготовлен к закрытию» Мой ID Клиента G75158. P. S. Вопрос продублирован в Московское главное территориальное управление Банка России через сайт Банка России (http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/)
02.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем дебетовой карты Aeroflot—MasterCard—АЛЬФА-БАНК (Пакет услуг «Статус»…
Добрый день! Являюсь держателем дебетовой карты Aeroflot-MasterCard-АЛЬФА-БАНК (Пакет услуг «Статус» — Platinum.) За время пользования картой с 04.10.2008 по 30.11.2008 мной было посчитано, что мне не перечислили около 3300 мили/бонусов по программе Аэрофлот-бонус. Можно узнать почему? Номер участника программы Аэрофлот-бонус: 69354600 Заранее благодарен!
03.12.2008
Ответ дан
А правда ,что при снятии денег в банкомате Сбербанка комиссия не берется.Дело в том что в нашем городе…
А правда,что при снятии денег в банкомате Сбербанка комиссия не берется.Дело в том что в нашем городе всего один ваш банкомат.А наше предприятие собираются перевести на обслуживание в ваш банк.
13.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! на старой работе мне оформили зарплатную карту, в смысле обслуживания все было замечательно…
Здравствуйте! на старой работе мне оформили зарплатную карту, в смысле обслуживания все было замечательно — и остается до сих пор. единственное — из той компании я уволился уже давно (два года как), а зарплатный счет исправно работает:) как клиента банка это меня радует, но с другой стороны возникает вопрос — что будет, когда бывший работодатель сообщит в банк, что я там больше не работаю, и перестанет оплачивать обслуживание моей карты? потребует компенсировать то, чтобы заплачено за меня за эти два года? :) если так, то может лучше будет самостоятельно сообщить об этом в банк? или я могу безболезненно пользоваться «забывчивостью» работодателя?
16.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Во вторник 16 декабря у меня в транспорте украли кошелек, там была карта Альфа-банка зарплатная…
Добрый день! Во вторник 16 декабря у меня в транспорте украли кошелек, там была карта Альфа-банка зарплатная и по неосторожности пин-код. На карте было 108.000 рублей. Мне не хватило пяти минут заблокировать карту и со счета сняли все деньги из банкомата другого банка. Сейчас мое заявление находится в милиции, где по фотографиям из этого банкомата (какой банкомат узнала по выписки из банка) ищут преступников. Посоветуйте мне, пожалуйста, как я должна написать претензию в банк за то, что во-первых, сумму сняла не я, а, во-вторых, что почему в банке не установлен лимит снятия наличности, как в других банках. Сумма для меня является значительной, поэтому хотелось бы сделать какие-то действия. Заранее спасибо. Очень жду ответа.
17.12.2008
Ответ дан
Добрый день Елена, в 2004 году открыл у вас в банке два счёта, рублёвый и долларовый, тогда эти счета…
Добрый день Елена, в 2004 году открыл у вас в банке два счёта, рублёвый и долларовый, тогда эти счета были без сопровождения, т. е. без коммисий за сопровождение. Интернетом пользуюсь редко и с начала года мне начало звонить ваше коллекторское агенство с просьбой оплатить пени набежавшие за использование счёта, т. к. как я понял у вас примерно 3 года назад изменились тарифы. Странно конечно что об этом меня уведомили только через 4 года. Ну да не в этом суть. «Задолженность» по счетам которыми я ниразу не пользовался сейчас составляет где то 8 тыс рублей, так вот я начал разбираться и обнаружил что когда я открывал данные счета мой документ был уже два месяца как просрочен и мало того это был вид на жительство иностранного гражданина, более того фактически являясь в то и в настоящее время резидентом РФ счёт мне открыли как неризиденту. У меня возник вопрос, а ваши притензии по долгам вообще имеют какую либо силу, если счёта мне были открыты с нарушением инструкций ЦБ. Жалобу я написал но мне дали отрицательный ответ, возможно ваши специалисты просто не обратили внимание на дату действия документа по которому я открывал счёт? Я бы очень хотел закрыть всю эту волокиту мирно. Заранне признателен за ответ. Зайцев Владимир Владимирович. Дата рождения 23 марта 1981 года.
17.12.2008
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, 1. могу ли я поменять тип карты: у меня классическая visa, хочу поменять на…
Подскажите, пожалуйста, 1. могу ли я поменять тип карты: у меня классическая visa, хочу поменять на космо? При этом на мой счет было выдано 4 карты (всем членам семьи) и космо уже есть у дочери? 2. если «нет», сразу другой вопрос: я открою новый счет, дадут ли мне сразу нужную карту или опять 2 недели ожиданий и весь приятный предпраздничный шопинг в столице мимо?!
18.12.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за разъяснение некоторых вопросов. И еще раз, я прошу Вас разобраться…
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за разъяснение некоторых вопросов. И еще раз, я прошу Вас разобраться с нашими карточками. Мы находимся в Турции в городе Стамбуле, нас трое Рылов Михаил Евгеньевич (Киров), Смирнова Елена Алексеевна (Киров) и Калинина Светлана Ивановна (Сыктывкар). Мы не можем с карточек получить деньги, хотя в прошлые месяцы проблем с получением денег не было. На счету деньги есть, не заблокированы, но у банкомата ответ один: «Ваш банк не подтвердил Вашу карту». Последняя попытка была в 17—00 по московскому времени 18 декабря 2008 года в Банке Garanti. Те удобства, которые предоставляет Ваша карта, для нас стали не доступны. Сегодня третий день. С уважением ваши клиенты
18.12.2008
Ответ дан
Пользуюсь картой MasterCard Aeroflot Gold Альфа-банка. Последние два дня не могу в Праге ни оплатить…
Пользуюсь картой MasterCard Aeroflot Gold Альфа-банка. Последние два дня не могу в Праге ни оплатить товары в торговой сети, ни снять деньги через банкомат. Хотя перед этим две недели свободно платил картой в Швейцарии и Австрии. В чем причина? Может быть есть какие-то месячные лимиты на проведение платежей по карте? Сама карта, похоже, в порядке, т. к. банкомат ее принимает, считывает, запрашивает PIN и отказ выдает только после осуществления запроса в банк.
20.12.2008
Ответ дан
Возможны ли сбои при переводе денег ( зарплаты ) на счёт пластиковых карт visa electron альфа-банка…
Возможны ли сбои при переводе денег (зарплаты) на счёт пластиковых карт visa electron альфа-банка, или исчезновение суммы со счёта проиошло уже по недочётам системы защиты вашего банка? я работник ОАО КМЗ…. вместо 8000 рублей на счёте обнаружил 1200 рублей… 4501008142
21.12.2008
Ответ дан
Нахожусь в Европе. Банк неожиданно заблокировал мою дебетовую карту, на которой находятся МОИ деньги…
Нахожусь в Европе. Банк неожиданно заблокировал мою дебетовую карту, на которой находятся МОИ деньги (не кредитные). Я позвонил в их call-центр, авторизовался, спросил что случилось. Оказалось, что их службе безопасности показались подозрительными две транзакции по карте (оплата обеда в ресторане и снятие местной валюты в банкомате), совершенные 5 дней назад. На этом основании они по-тихому заблокировали карту. На мой вопрос когда мне будут доступны МОИ деньги ответить затруднились, сказав, что банк занимается проверкой этих операций. Т. е. я остался без СВОИХ денег на неопределенный срок, хотя я подтвердил, что эти операции проводил лично, карта не была утрачена. Вот такое отношение к клиентам и их проблемам. Как можно добиться снятия блокировки с карты? Как часто банк будет пользоваться таким способом приостановления обслуживания? В каком документе предусмотрено право банка блокировать карту без веских оснований (заявление об утрате, превышение лимитов расходования средств и т. п.), как с ним ознакомиться? Или это правила системы MasterCard?
24.12.2008
Ответ дан
Могу ли я переводить валюту, со своего дебетового счета в Альфа банке, на счет, открытый российским гражданином…
Могу ли я переводить валюту, со своего дебетового счета в Альфа банке, на счет, открытый российским гражданином в Таиланде? И исли это возможно, то какой процент банк возьмет, в качестве услуги, за это?
25.12.2008
Ответ дан
Добрый день Юля. Райфайзенбанк прекратил выпуск карт, привязанных к валютам. Не планирует ли подобный…
Добрый день Юля. Райфайзенбанк прекратил выпуск карт, привязанных к валютам. Не планирует ли подобный шаг наш банк?.. И второй ворос. Есть карта рублевая Альфабанк Аэрофлот платина. Хочу поменять на такую же,но номинированную в евро. Возможно это?…и надо ли будет платить за замену карты? С уважением.
26.12.2008
Ответ дан
26.12.08 приезжала в отделение банка, находящееся метро Третьяковская, разблокировать карту, мне сказали…
26.12.08 приезжала в отделение банка, находящееся метро Третьяковская, разблокировать карту, мне сказали сегодня,т.е. 27.12. можно снимать денег, но ничего не получается. Скажите- почему я не могу снять денег? И что мне делать без денег?
27.12.2008
Ответ дан
Добрый день! В 2006г. в Альфа-банке работодателем (ООО РОЛЬФ Импорт)был открыт счет на мое имя (зарплатная…
Добрый день! В 2006 г. в Альфа-банке работодателем (ООО РОЛЬФ Импорт)был открыт счет на мое имя (зарплатная карта). В августе 2008 г. я уволилась, работодатель некорректно мне объяснил — якобы карта будет закрыта автоматически. Но сейчас выясняется, что счет открыт, начисляется плата за услуги Альфа-чек и т. д., причем ни картой,ни услугой я не пользуюсь, т. к. уже 5 месяцев живу в Португалии. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации? Как отказаться от услуг? Как закрыть счет??? В Россию я смогу приехать только через 3—4 года и за это время набежит немалая сумма за услуги, которые мне не нужны! Заранее благодарна за ответ.
30.12.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007