Добрый день.
Я еду в Санкт-Петербург из Воронежа, деньги не снимаю с карточки. Будут ли у меня сниматься…
Добрый день. Я еду в Санкт-Петербург из Воронежа, деньги не снимаю с карточки. Будут ли у меня сниматься проценты с карточки, если я буду снимать свои деньги в Санкт-Петербурге(непосредственно через банкомат альфа банка)? Очень срочно нужно знать. Большое спасибо за то, что вы уделили мне время и ответили на волнующий меня вопрос.
Здравствуйте.Прошу Вас немного разъяснить мне о карте тариф класс.При устройстве на работу,мне сказали,что…
Здравствуйте.Прошу Вас немного разъяснить мне о карте тариф класс.При устройстве на работу,мне сказали,что надо открыть эту карту в вашем банке.Услуга платная,300 руб.,при обращение в банк на Коменданском 12,мне сказали,что эта услуга стоит 2000 руб., и действует это больше года!? Но сотрудники нашей фирмы в прошлом месяце открывали карту тариф класс,за 300 руб.,Заранее спасибо за ответ.
Как переслать деньги на мою пластиковую карту Альфа-банка (Visa Classic). Человек находится в Набережных…
Как переслать деньги на мою пластиковую карту Альфа-банка (Visa Classic). Человек находится в Набережных Челнах. Что ему нужно знать о карте? Достаточно знать номер карты (который «выбит» на ней) и мое имя и фамилию?
Здравствуйте, вчера пришел в альфа-банк заказать карточку VISA Classic дебетовую, мне сказали что вам…
Здравствуйте, вчера пришел в альфа-банк заказать карточку VISA Classic дебетовую, мне сказали что вам подойдет пакет услуг Класс! за 129 руб в месяц, я говорю у вас же вроде есть за 59 руб в месяц пакет какой-то, они мне ответили, что он к этой карточке вам не подходит… Это правда? Либо обман? чтобы потом с меня выжать 999 руб, за переход на пакет он-лайф?
Я начал присоединять карту в paypal.com , но счет Заблокировано средств.
И что мне делать? Я хочу потвердить…
Я начал присоединять карту в paypal.com , но счет Заблокировано средств. И что мне делать? Я хочу потвердить карту в paypal.com , но не могу. Какое решение есть?
как получить пластиковую каоту альфа банка?живу в ростове,прописана в краснодарском крае...
как получить пластиковую каоту альфа банка?живу в ростове,прописана в краснодарском крае…
Как заблокировать утерянную карту Мастер-Карт (Аэрофлот), № телефона?
Как заблокировать утерянную карту Мастер-Карт (Аэрофлот), N телефона?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у меня к вам 2 вопроса:Первый это: Подскажите пожалуйста адрес Альфа-Банка…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у меня к вам 2 вопроса:Первый это: Подскажите пожалуйста адрес Альфа-Банка в г. Таганроге? Второй вопрос:хотела бы открыть счёт в вашем банке и сделать карточку пластиковую, какие условия действуют сейчас. Заранее благодарна за Ваш ответ.
Можно ли на пластиковую карту MasterCard вносить наличные деньги через банкомат в Греции ?
Можно ли на пластиковую карту MasterCard вносить наличные деньги через банкомат в Греции?
Я потерял сегодня карту "Альфа-Банка" , как немедленно её заблокировать ???
Я потерял сегодня карту «Альфа-Банка», как немедленно её заблокировать???
Здравствуйте! Я являюсь владельцем карты "МС-Аэрофлот" категории Gold с 2006 года. При выпуске карты…
Здравствуйте! Я являюсь владельцем карты «МС-Аэрофлот» категории Gold с 2006 года. При выпуске карты, а также при её перевыпуске в 2008 году, банк не брал с меня комиссию за ее обслуживание. На момент перевыпуска карты в своде тарифов имелась оговорка о том, что карты, впервые выпущенные ранее какого-то срока, при перевыпуске обслуживаются бесплатно. Теперь такой оговорки в текущих тарифах я не нахожу. Скажите пожалуйста, станет ли обслуживание этой карты платным (599р в год по текущим тарифам) при очередном её перевыпуске в 2010 году или она будет продолжать обслуживаться бесплатно? Спасибо.
здравствуйте скажите можно ли использовать карту банка использовать как проездной в метро?спасибо.
здравствуйте скажите можно ли использовать карту банка использовать как проездной в метро?спасибо.
Скажите пожалуйста на основании какого договора или каких правил вы сами подключаете для ознакомления…
Скажите пожалуйста на основании какого договора или каких правил вы сами подключаете для ознакомления услугу альфа-чек, не спрашивая меня, а потом начинаете снимать с меня деньги по истечению теста. Если я вас не просил подключать то почему я должен тем более сам отключаться. Тем более я и не знаю как это сделать и услуга мне не требуется. Кто дал право у меня незаконно забирать деньги.
Здравствуйте . У меня карта альфа банк при запросе баланса в банкомате мне отвечают что у меня недостаточно…
Здравствуйте. У меня карта альфа банк при запросе баланса в банкомате мне отвечают что у меня недостаточно средств, что это может означать
При увольнении из Альфа-Банка 31.08.2007 у меня была изьята зарплатная карта, остаток денежных средств…
При увольнении из Альфа-Банка 31.08.2007 у меня была изьята зарплатная карта, остаток денежных средств в размере около 30 рублей сотрудником банка (находящемся по адресу г. Воронеже, пр-т Революции, 38)были переведены на счет мобильного телефона. Карта при мне была порезана, по словам сотрудника банка,чтобы ей никто не мог воспользоваться. Для отключения услуги альфа-чек я позвонила по номеру 8-800-2000-000, оператор мне ответила, что карта будет закрыта и услуга будет отключена. 06.11.2009 на мобильный телефон мне пришло смс-сообщение, о том, что бесплатный пакет услуг «корпоративный» будет переведен на платный пакет услуг «класс». С вопросом о каком корпоративном пакете идет речь я обратилась по номеру 8-800-2000-000, ведь не являюсь сотрудником банка уже более двух лет. Оператор не стала со сной даже разговаривать, потому что я не сказала номер карты, т. к. у меня ее забрали при увольнении. Обратилась в Альфа-Банк, находящийся в г. Воронеж, ул. Плехановская, там ответили, что карта не закрыта и я должна банку 293.00 руб за услугу альфа-чек. На мой вопрос, почему карта не закрыта и почему я узнаю, о долге спустя два года, по какому принципу начислялись суммы за альфа-чек, мне не смогли ответить. Мною была написана претензия, ответ на которую я получила 06.12.2009. Оператор, звонившая с номера 84956637410, сообщила мне, что в банке не нашли какого-то заявления, поэтому мне нужно заплатить 293.00 руб. Мною был задан вопрос, почему я об этом узнаю спустя два года, девушка ответила, что банк не обязан уведомлять клиентов об их задолженности и если бы я сменила номер и не получила смс о переводе корпоративного пакета в платный пакет услуг сумма долга могла быть и больше. Скажите пожалуйста почему я должна платить 293.00 руб, если картой я не пользовалась, никаких операций по карте не совершалось (т.к. карту у меня забрали)? Почему сумма в размере 19 рублей была начислена только 19.11.2007, если я уволилась 31.08.2007 и карту у меня забрали в тот же день, в течении трех месяцев фигурирует эта сумма, а с 18.02.2008 увеличилась до 59 рублей и начислялась до 19.05.2008, после чего начисления прекратились. Почему ранее мне не было сообщено о задолженности и почему я должна платить банку 150 рублей, что бы посмотреть какие операции по моей карте совершались? Где гарантии, что через несколько лет я не узнаю, о том, что еще должна банку?????????????????
как можно активировать карточку?
как можно активировать карточку?
Могу ли я на счет Мой сейф получать переводы от других лиц,не являющихся вашими клиентом в валюте, и…
Могу ли я на счет Мой сейф получать переводы от других лиц,не являющихся вашими клиентом в валюте, и на каких условиях?
Здравствуйте !! мне бы очень хотелось узнать , у меня имеется зарплатная карта со старой работы , с которой…
Здравствуйте!! мне бы очень хотелось узнать, у меня имеется зарплатная карта со старой работы, с которой я уволился 2 месяца назад! Переодически проверяю на ней баланс т. к. жду перевода денег и вчера обнаруживаю на ней минус примерно минус 34 рубля а до этого было в плюсе примерно 26 рублей! Из — за чего это может быть??
Юлия, Елена, Добрый день!
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь. 30 ноября в банкамате ЦО в зоне ВЦ я…
Юлия, Елена, Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь. 30 ноября в банкамате ЦО в зоне ВЦ я оставил карту. Каждый день названиваю в колл центр по несколько раз, ответа нет о судьбе карты, часто говорят перезвоните не можем дозвониться до сотрудника который отвечает за этот вопрос. По мне так решить вопрос достаточно просто. Кто обслуживает банкаматы в центральном офисе?!, наверное тому инкасаторы и отдают изъятые карты. Помогите пожалуйста. Спасибо! С уважением, Максим Чернобай +7(926)022-90-26
Могу ли я на счет Мой сейф НТ получать переводы от других лиц,не являющихся вашими клиентами?
Могу ли я на счет Мой сейф НТ получать переводы от других лиц,не являющихся вашими клиентами?
Здравствуйте.5.12.2009 подала документы на изготовления карты. Мне сказали что карта будет сделана в…
Здравствуйте.5.12.2009 подала документы на изготовления карты. Мне сказали что карта будет сделана в течении 5—7 дней. После этого мне позвонят. Прошло уже 7 дней, но никто не звонил.Ехать туда просто так у меня нет возможности. Телефона я не знаю. НИ В СПРАВОЧНОЙ, НИ В ИНТЕРНЕТЕ ТЕЛЕФОНОВ БАНКОВ НЕТ. Сколько по времени делают карты?
Мне нужно в интернете открыть WM - кошелёк для этого нужен мой банковский счёт по телефону не получается…
Мне нужно в интернете открыть WM — кошелёк для этого нужен мой банковский счёт по телефону не получается пароль не верный, как можно узнать по другому? В Воронежском Альфа-банке скажут мой счёт. Спасибо.
Здраствуйте Юлия!Скажите каким образом можно получить карту "Альфа Банка",чтобы переводить деньги с электронного…
Здраствуйте Юлия!Скажите каким образом можно получить карту «Альфа Банка»,чтобы переводить деньги с электронного счета?Что для этого нужно сделать?
могу я узнать перечень магазинов и организаций в которых можно пользоваться картой м видео бонус альфа…
могу я узнать перечень магазинов и организаций в которых можно пользоваться картой м видео бонус альфа банк
У меня была зарплатная карта ОАО "Вымппелком" в вашем банке, спустя два года после увольнения я получаю…
У меня была зарплатная карта ОАО «Вымппелком» в вашем банке, спустя два года после увольнения я получаю смс сообщение, что мой пакет услуг «корпоративный» переводится на платный пакет «Класс». На мое обращение с просьбой закрыть счет, сотрудники альфа банка, сообщили, что у меня имеется задоженность 793 руб. за пользование услугой Alfa-check.Моя карта была действительна до апреля 2008 года, КАК ПОСЛЕ ЭТОГО СРОКА МОГЛА НАЧИСЛЯТЬСЯ комиссия за пользование этой услугой, если карта прекратила свое существованиеи. Более того, карта ДЕБЕТОВАЯ, как она может «уходить в минус»???? Почему банк рассылает всевозможные смс сообщения о проводимых акциях в банке, НО НЕ СООБЩАЕТ о ПОЯВИВШЕЙСЯ задолженности перед банком, например с просьбой погасить задолженность. Новый рекламный слоган вашего банка «Честным быть выгодно», но так как ведет себя банк по отношению ко своим клиентам, ЭТО НЕЧЕСТНО. Это просто называется ПОБОР. Более того, я не первая, у кого возникает такой вопрос, (см. сообщения ниже). Т. е. таким образом Ваш банк «зарабатывает» на своих клиентах. Объясните, пжл., на каком основании на дебетовую карту, не действительную с апреля 2008 года, до сегодняшеного дня начислялалсь комиссия за услугу Alfa check. Операции по карте не проводились в течении этих двух лет.
Добрый день!
У нашего банка есть банки-партнеры, через банкоматы которых можно снимать деньги без комиссии…
Добрый день! У нашего банка есть банки-партнеры, через банкоматы которых можно снимать деньги без комиссии по России? Спасибо!
Здравствуйте!
У меня есть вопрос
1) Есть ли у вас филиалы банка в Канаде (Торонто)
2)…
Здравствуйте! У меня есть вопрос 1) Есть ли у вас филиалы банка в Канаде (Торонто) 2) Можно ли у вас открыть карту VISA CLASSIC? Я хочу пользоваться ей в Канаде.
Добрый день! Скажите, правда ли, что с 1.12.09 мили аэрофлот бонус не начисляются за платежи жкх/телефон/интернет…
Добрый день! Скажите, правда ли, что с 1.12.09 мили аэрофлот бонус не начисляются за платежи жкх/телефон/интернет, совершенные в сторонних банкоматах? Колл центр по доброй традиции мычит.
Подскажите пожалуйста:
1) Как долго (в среднем) происходит выпуск дополнительной карты с индивидуальным…
Подскажите пожалуйста: 1) Как долго (в среднем) происходит выпуск дополнительной карты с индивидуальным дизайном — от момента заказа в интернет-банке до получения в отделении? 2) В случае, если основная карта будет заблокирована (по форс-мажорным причинам), можно ли будет пользоваться дополнительной картой (при условии, что все они оформлены на один зарплатный счет)? 3) Означает ли максимальная сумма в размере 10 тыс. $ для снятия без предварительных обращений в банк то, что я могу, например, ежедневно в течении недели (месяца…) без проблем снимать в отделении по паспорту с карт-счета например, 9900 $ — или и здесь есть лимиты? Заранее спасибо.
Добрый день!
Какова процедура получения дебетовых карт для не резидентов? Мне сообщили что кредитную…
Добрый день! Какова процедура получения дебетовых карт для не резидентов? Мне сообщили что кредитную карту нельзя получить ни при каких условиях (что достаточно странно). Как обстоят дела с дебетовыми? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
У меня вопрос следующего характера, я проживаю в городе Ташкенте, открыл счёт Яндекс денег…
Здравствуйте! У меня вопрос следующего характера, я проживаю в городе Ташкенте, открыл счёт Яндекс денег и тут же столкнулся с проблемой его пополнения. Ваших филиалов в нашем городе нет.Скажите могу ли я открыть счёт в вашем банке через Western Union и как будет выглядеть такая процедура «желательно подробней», поскольку очного оформления всех документов не предполагается.
Здравствуйте я в своем городе хотел бы открыть сайт по обмену веб мани на наличку
Потому как бывают…
Здравствуйте я в своем городе хотел бы открыть сайт по обмену веб мани на наличку Потому как бывают случаи что человеку срочно нужно вывести деньги а через банки делать некогда либо тямы не хватает Суть вопроса такова Через какую кату или счет можно было бы с наименьшими потерями вывести деньги через альфа банк чтоб и человека не нагружать и самому что то заработать на обмене мой сайт в разработке http://www.wmr-rubli.com/ заранее благодарен за ответ с уважением Владимир.
С какими банками в Кишиневе и Тирасполе вы сотрудничайте? Можно обналичить валютную карточку Альфа-Банка…
С какими банками в Кишиневе и Тирасполе вы сотрудничайте? Можно обналичить валютную карточку Альфа-Банка в этих городах?
как можно снять кеш с карточки вашего банка в праге?
как можно снять кеш с карточки вашего банка в праге?
Здравствуйте!
У меня такой вопрос возможно ли приобрести карту MasterCard Virtual для иностранных граждан,
если…
Здравствуйте! У меня такой вопрос возможно ли приобрести карту MasterCard Virtual для иностранных граждан, если да то что для этого требует?
почему при выдаче зарплатной карты предоставлена неполная информация об обслуживании? нигде не сказано…
почему при выдаче зарплатной карты предоставлена неполная информация об обслуживании? нигде не сказано, что при запросе остатка по счету с банкомата другого банка снимаются деньги со счета и каой процент удерживается при обналичивании.
Добрый день, уважаемые специалисты альфа банка.
У меня возникла следующая ситуация:
26 ноября я совершил…
Добрый день, уважаемые специалисты альфа банка. У меня возникла следующая ситуация: 26 ноября я совершил три онлайн покупки в интернет магазине strawberry.net Цены в магазине были представлены в рублях, и составили 998,74, 1050,92 и 1365,82 руб. Однако когда я зашел в альфа- клик, то обнаружил три транзакции на суммы 30.11.2009 CRD_93760Z HSBCAMH2\HKG\HONG KONG\NO.\STRAWBERRY CO 29.11.09 27.11.09 49.08 USD 1 463.46 RUR 30.11.2009 CRD_7F160Z HSBCAMH2\HKG\HONG KONG\NO.\STRAWBERRY CO 29.11.09 27.11.09 37.77 USD 1 126.22 RUR 30.11.2009 CRD_1XX50Z HSBCAMH2\HKG\HONG KONG\NO.\STRAWBERRY CO 29.11.09 27.11.09 35.89 USD 1 070.16 RUR Я связался с представительством интернет магазина, и мне сообщили что 1. счет был выставлен точно на те суммы которые указаны в заказах, и 2. моя карта была зачарджена в рублях, а не в долларах. Подскажите пожалуйста, почему возникла разница при оплате? в случае необходимости могу предоставить переписку с магазином и электронные письма — подтвержедния заказа, с суммами в рублях. Спасибо, Сергей
Здравствуйте!МОГУ ЛИ Я ОТКРЫТЬ У ВАС КАРТУ VISA CLASSIC И ПОДЛЮЧИТЬ АЛЬФА-КЛИК ДЛЯ ОПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ…
Здравствуйте!МОГУ ЛИ Я ОТКРЫТЬ У ВАС КАРТУ VISA CLASSIC И ПОДЛЮЧИТЬ АЛЬФА-КЛИК ДЛЯ ОПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПРИ ПОКУПКИ ТОВАРОВ В ТОРГОВЫХ КОМПАНИЯХ. ЖИВУ И РАБОТАЮ В г. КОЗЬМОДЕМЬЯНСКЕ,РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ. КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ.
Здравствуйте!
В этом месяце (отчётная дата 20.12) не были начислены мили за пользование картой.
Карта…
Здравствуйте! В этом месяце (отчётная дата 20.12) не были начислены мили за пользование картой. Карта ************8122, номер Аэрофлот Бонуса 6851 (четыре цифры). По моим подсчётам должно быть начислено 11402 мили. Прошу разобраться, так как сумма миль для меня не маленькая, а карта используется исключительно ради набора миль. С уважением,
Добрый день!
У меня вопрос по совместной программе Аэрофлот Бонус и Альфа-Банка. Активно пользуюсь картой…
Добрый день! У меня вопрос по совместной программе Аэрофлот Бонус и Альфа-Банка. Активно пользуюсь картой Aeroflot Альфа-Банка (MC Standart). В мае 2009 пришлось перевыпустить карту, т. к. эмбоссирование не совпало с новым загран. паспортом. Карту перевыпустили. Параллельно написала заявление в Аэрофлот Бонус о смене имени на карте. Заявление быстро обработали, бонусный номер остался прежним — 67717392. Но с мая 2009 г. на мой бонусный счет не поступают мили. По моим расчетам не хватает около 1500 миль. ФИО Крепешева Наталья Владимировна Имя на карте Natalya Krepesheva Спасибо!
Чем отличаются пластиковые карты mastercard и viza electron
Чем отличаются пластиковые карты mastercard и viza electron
Объясните, пожалуйста, каким образом списывается сумма за использование пластиковой карты? Я не оплачивала…
Объясните, пожалуйста, каким образом списывается сумма за использование пластиковой карты? Я не оплачивала ею покупки уже больше года, месяц назад внесла сумму на счет «Мой сейф», и с карты уже списано по 129 рублей за ноябрь и декабрь 2009 г. Начисленный процент даже не покрывает этой суммы. Получается, хранить на этом счете деньги невыгодно.
Добрый день!
Я являюсь держателем дебетовой карты Аэрофлот платина, срок действия карты 02/10. Скажите…
Добрый день! Я являюсь держателем дебетовой карты Аэрофлот платина, срок действия карты 02/10. Скажите, какого числа у меня спишут комиссию за годовое обслуживание карты? Спасибо.
Добрый день! Подскажите когда можно будет выпустить карту M-Video, в отделении г. Мегиона??? Насколько…
Добрый день! Подскажите когда можно будет выпустить карту M-Video, в отделении г. Мегиона??? Насколько мне известно это возможно пока в Москве?
Не могу найти на сайте, где можно оплатить потребительские товары пластиковой картой. Если есть данный…
Не могу найти на сайте, где можно оплатить потребительские товары пластиковой картой. Если есть данный список, прошу Вас предоставить мне ссылку на него.
Как можно узнать величину процента по вкладу «Мой сейф» начисляемый в конце месяца на минимальный фактический…
Как можно узнать величину процента по вкладу «Мой сейф» начисляемый в конце месяца на минимальный фактический остаток, находившийся на счете в течение всего календарного месяца? Фиксированная ли это величина? Если я отключила услугу Альфа-Чек, почему происходит списание денежных средств?
скажите пожалуйста,как поступить в случае если по терминалу сначала прошла сумма,затем отменилась.хотя…
скажите пожалуйста,как поступить в случае если по терминалу сначала прошла сумма,затем отменилась.хотя операция была произведена правильно
Здравствуйте.
Вопрос- я являлся держателем карты Альфа банк (зарплатная от работы "Славнефть-МНГГ")карта…
Здравствуйте. Вопрос- я являлся держателем карты Альфа банк (зарплатная от работы «Славнефть-МНГГ»)карта уже заблокирована(прошло время)как мне узнать,сколько осталось денег на карте и как мне их забрать (если они вообще там остались.Карточка у меня на «руках».
Здравствуйте, у меня карта Visa Classic вашего банка могу ли я ей пользоваться для покупок на eBay через…
Здравствуйте, у меня карта Visa Classic вашего банка могу ли я ей пользоваться для покупок на eBay через PayPal?
Здравствуйте!Скажите,если у карты закончился срок,нужно обязательно ехать в то отделение банка,где получала…
Здравствуйте!Скажите,если у карты закончился срок,нужно обязательно ехать в то отделение банка,где получала карту?
Доброго времени суток, господа эксперты!
Имел зарплатную карту вашего банка с 2004 года по 2009-й, счет…
Доброго времени суток, господа эксперты! Имел зарплатную карту вашего банка с 2004 года по 2009-й, счет был закрыт 30/11/2009 в отделении у метро Кузьминки, пластиковая карта при мне уничтожена, остаток средств (6.72 руб)переведен в доходы банка. Моему удивлению не было предела, когда 26/12/2009 по почте получил уведомление из банка в котором мне предлагалось погасить некий долг по несанкционированному перерасходу в размере 3526,40р. В вышеупомянутом отделении мне поведали, что якобы гипермаркет в котором я осуществил покупку 26/10/2009 вовремя не подал необходимые документы, не уложился в отведенные сроки и средства были «подвешены», причем мне кажется что SMS сообщение об осуществлении оплаты картой в Глобусе я получил сразу (вообще я слежу за этим, чтобы не было задвоенных списаний, отправку SMS легко проверить), а когда Глобус подал документы 07/12/2009 средств на счету уже не было, как в прочем не было и счета. В результате Альфа-банк 07/12/2009 предоставил мне какой-то мифический транш и тут же перечислил эти средства в пользу гипермаркета и т. к. образовался недостаток в размере минус 3526,40р отправил мне уведомление (московская почта его получила 19/12 я в Подольске 27/12 в результате с 07/12 набежали еще и некие проценты примерно в 200р, мелочь но обидно) К сожалению ответов на все свои вопросы в отделении у метро Кузьминки я не получил поэтому 28/12/2009 написал претензию (приложение № 8), надеюсь получить полный аргументированный ответ, также обращаюсь к Вам: 1. SMS сообщение отправленное абоненту в момент покупки свидетельствует о немедленном списании средств со счета или нет? 2. Если гипермаркет не предоставил документы в течение 21 дней (так мне объяснили)куда «подвешиваются средства» обратно на счет или нет? 3. Видел ли операционист в момент закрытия счета, что «висят» «подвешенные» средства? Почему не предупредил? Почему был закрыт счет без комментариев? 4. Вообще может ли банк осуществлять такие операции с закрытым счетом клиента и каким документом это регламентируется? Прошу меня понять, черт с этими деньгами, просто обидно и немного боязно, ведь таким образом любому клиенту банка, который расплачивался картой, банк может выставить задним числом любую сумму, ссылаясь на коммуникации с торговой организацией, расплачиваться картой честно говоря пропало желание… Надеюсь Вы поняли о чем я говорил. Заранее спасибо за ответ!
Уважаемые Юлия и Елена!
Пожалуйста ответьте на мои следующие вопросы:
При выборе пакета услуг ОнЛайф:
1…
Уважаемые Юлия и Елена! Пожалуйста ответьте на мои следующие вопросы: При выборе пакета услуг ОнЛайф: 1. Возможно ли открытие сразу два текущих счета в РУБЛЯХ? 2. Возможно ли выпустить две карты MasterCard Virtual и привязать одну карту к текущему счету в евро, а вторую к текущему счету в долларах? 3. Какого числа начисляется ежемесячная комиссия за обслуживание? 4. Если я нахожусь за пределами территории России и если моя карта Visa Classic утеряна или повреждена, то что мне нужно сделать, чтобы я мог получить денежные средства которые находятся на карте?
Здравствуйте! В Хакасии нет филиала Альфа-Банка, а мужу зарплату Новосибирск перечисляет на карту Альфа-Банка…
Здравствуйте! В Хакасии нет филиала Альфа-Банка, а мужу зарплату Новосибирск перечисляет на карту Альфа-Банка. Подскажите, пожалуйста, как можно с наименьшими потерями снять деньги. Если пользоваться услугами местных банков и перегонять сумму на их карты, естественно, приходится уплачивать процент за обслуживание. Подскажите ставку по электронным переводам АБ и как ими можно воспользоваться. Заранее благодарю.
Здравствуйте.
Я являюсь держателем карт Альфа банка Visa Classic и Visa Gold.
Почему я не могу снять…
Здравствуйте. Я являюсь держателем карт Альфа банка Visa Classic и Visa Gold. Почему я не могу снять деньги с карт или расплатится в магазине находясь за границей в ЕС?