Можно ли в Альфа-банке получить бесплатную дебетовую карту?
Можно ли в Альфа-банке получить бесплатную дебетовую карту?
Здравствуйте!
Могу ли я воспользоваться своей зарплатной карточкой "Альфа-Банка" в городе Лениногорске…
Здравствуйте! Могу ли я воспользоваться своей зарплатной карточкой «Альфа-Банка» в городе Лениногорске (Татарстан), есть ли там банкоматы «Альфа-Банка»?
Добрый день.
Сегодня зашёл в одно из отделений, для оформления карты S7clD
В принципе всё понятно…
Добрый день. Сегодня зашёл в одно из отделений, для оформления карты S7clD В принципе всё понятно, но смутило,что сотрудница сказала я должен сразу положить на счёт 750 рублей. Спрашивается зачем, я должен класть деньги на счёт не имея карты? Расскажите алгоритм действий при открытии дебетовой классической карты S7? Тариф мне нужен самый простой, который идёт с указанной картой.
Здравствуйте,я являюсь держателем карты Альфа-банк.Нахожусь сейчас в Хургаде,Египет.Где можно снять деньги…
Здравствуйте,я являюсь держателем карты Альфа-банк.Нахожусь сейчас в Хургаде,Египет.Где можно снять деньги с карты минимально по процентам?Также можно ли расплачиваться картой Альфа-банка вмагазинах Хургады(снимаются ли какие либо проценты?)Спасибо.
если утеряна карта Альфо банк и ссчет соответственно недоступен можно ли снять деньги с помощью паспорта…
если утеряна карта Альфо банк и ссчет соответственно недоступен можно ли снять деньги с помощью паспорта или других документов?
здравствуйте!мой муж является держателем пластиковой карты альфа банк,он получал на нее зарплату.Сейчас…
здравствуйте!мой муж является держателем пластиковой карты альфа банк,он получал на нее зарплату.Сейчас муж в армии,а я снимала с карты накопленные деньги на свои нужды.Недавно узнала что срок действия карты закончен, а деньги на карте остались и очень нужны.Если бы мы знали что карта действует до ноября, то я бы все деньги сняла.Как можно мне снять эти деньги, так как муж не может, он в армии.Паспортные данные он может продиктовать мне или банку по телефону.Вообщем, помогите разобраться в проблеме, помощь очень нужна!!!
Здравствуйте.
Сколько стоит услуга по смене счета карты (перепривязка) на ПУ "Он-Лайф" через Телефонный…
Здравствуйте. Сколько стоит услуга по смене счета карты (перепривязка) на ПУ «Он-Лайф» через Телефонный Центр «Альфа-Консультант»? В тарифах указана стоимость 129 руб., но в сравнении ПУ на сайте для пакета услуг «Он-Лайф» написано «129 руб. за операцию; через Телефонный Центр «Альфа-Консультант» — бесплатно».
День Добрый
Хотелось бы услышать вразумительный ответ по претензии № 101201172 т.к. по т. 8 800 2000-000…
День Добрый Хотелось бы услышать вразумительный ответ по претензии № 101201172 т. к. по т. 8 800 2000—000 кроме как «Вы сами виноваты в том что не закрыли счет» никакой информации не дали. Т. е получается сотрудники вашей первой линии при обращении к ним неправильно информируют потребителя, а расплачивается потом самому потребителю. Напомню суть претензии. В свое время, при трудоустройстве в одну компанию был заключен корпоративный договор по начислению заработной платы сотрудникам этой компании на счета предоставляемые в Альфа-Банке. При моем увольнении из этой компании и трудоустройстве в другою мне понадобилась информация о счете для перечисления заработной платы и т. к. у меня уже был ранее открыт счет в Альфа Банке я попросил сотрудника предоставить мне данные счета (3834), на что я услышал ответ раз вы не работаете более в предыдущей компании вы не можете пользоваться этим счетом и вам нужно открыть новый, т. е. по сути мне было отказано в использовании ранее открытого счета (3834). На просьбу закрыть этот счет(3834) и открыть новый мне пояснили что ранее открытый счет (3834) является основным и закрыть его не представляется возможным и рекомендовали открыть новый (9924) для перечисления заработной платы, что собственно я и сделал. Спустя почти 4 года я подключил услугу альфа-клик и, к своему удивлению обнаружил, что с моего счета (9924), на который перечисляется заработная плата, происходит ежемесячное списание 129р. на счет(3834) которым я не пользуюсь, а с него происходит платеж в пользу Альфа Банка. В итоге получилось что я не мог пользоваться счетом (3834), не смог его закрыть, но Альфа банк исправно в течении 4 лет ежемесячно снимал с другого моего счета (9924)денежные средства в свою пользу для обслуживания злополучного счета (3834). Поэтому мне непонятно на каком основании мне отказано в возмещении денежных средств за неиспользование счета (3834). Более подробную информацию Вы можете посмотреть в претензии № 101201172. Прошу разобраться и вернуть денежные средства. Лирика. С сентября месяца все таки перестали снимать деньги за обслуживания счета (3834) хотя на тот момент я не предпринимал никаких действий, но уведомительной информации, мне как клиенту, не было предоставлено, получается что хочу то и ворочу, а клиенту знать не обязательно.
Здравствуйте. у меня есть кредитная карта альфа банка , как я могу проверить ее на работоспособность…
Здравствуйте. у меня есть кредитная карта альфа банка, как я могу проверить ее на работоспособность. спасибо.
Какова минимальная сумма для открытия счета по пакету он-лайф ? Спасибо
Какова минимальная сумма для открытия счета по пакету он-лайф? Спасибо
Можно ли оформить VISA карту через интернет?
Можно ли оформить VISA карту через интернет?
Добрый вечер! Объясните мне пожалуйста почему если я не пользуюсь картой, либо не снимаю деньги в течении…
Добрый вечер! Объясните мне пожалуйста почему если я не пользуюсь картой, либо не снимаю деньги в течении 3 месяцев, карту продления не пере выпускают мне? На сайте Альфа-банка я не нашла подтверждения этому? Наша компания обслуживается в рамках зарплатного проекта, а почему же Вы карты не продлеваете? Спасибо за информацию.
Скажи, пожалуйста, есть ли на дебетовой карте visa classic (мужская карта) код CVV2 или CVC2 и где он…
Скажи, пожалуйста, есть ли на дебетовой карте visa classic (мужская карта) код CVV2 или CVC2 и где он находится?
Доброе утро!
Планируется ли в ближайшем будущем выпуск дебетовой карты "Метрокарта" по оплате проезда…
Доброе утро! Планируется ли в ближайшем будущем выпуск дебетовой карты «Метрокарта» по оплате проезда в Московском метрополитене, если Да, то примерно когда? Имеется желание воспользоваться данным продуктом, но без всяких кредитных обязательств. с уважением, Ахметсафин Д. И.
Я,нахожусь в Италии,г.Римини.Как и где мне положить деньги на свой счет в альфа банке,что-бы я мог пользоваться…
Я,нахожусь в Италии,г.Римини.Как и где мне положить деньги на свой счет в альфа банке,что-бы я мог пользоваться своими пластиковыми картами?,(у меня 2 счета рублевый и евро Visa и Master Card gold),в евро.Какова процедура этой операции?
Юлия, признайтесь честно: у Альфабанка есть специальная политика обмана клиентов по навязыванию ему карт…
Юлия, признайтесь честно: у Альфабанка есть специальная политика обмана клиентов по навязыванию ему карт с индивидуальным дизайном, мужских карт? Мы никому не скажем! Меня лично обманули в филиале «РИТМ» в Челябинске.
Это не банк, а какой-то монстр! Я просто в ужасе!!! Я ранее обслуживалась в банке «Северная казна», но…
Это не банк, а какой-то монстр! Я просто в ужасе!!! Я ранее обслуживалась в банке «Северная казна», но прошлой осенью Альфа грохнула Казну и всех клиентов с Голдовыми и Платиновыми карточками принудительно перевели в Альфу, мотивируя это тем, что только таким образом мы сохраним оплату внесённую за оплату Голдовой карточки. При этом мне гарантировали, что карточка Альфы для меня будет бесплатна на срок действия карты Казны. У меня Казновская карточка была оплачена до ноября 2010 г. Я согласилась. В декабре (под Новый год) прошлого года мне потребовалось перевести крупную сумму с карточки на счёт Компании. Перед тем, как воспользоваться услугами Альфы я по телефону узнала о тарифах банка, о тарифах банка и решила сработать через Альфу на деле тариф оказался в 15 раз больше, чем мне объявили по телефону. На этот счёт я написала претензию, что бы разницу удержали с сотрудника, который допустил неточность и вернули мне разницу. Претензию банк потерял. И как я не пыталась дозвониться до начальства в том, числе в Москву, ни кто не хотел признавать ошибку. Кроме того при переводе денег полоротые сотрудники Альфы допустили ошибку и деньги до адресата не дошли, но вопреки моим ожиданиям на мой счёт они тоже долго не возвращались, на столько долго, что я не на шутку обеспокоилась и поставила на уши всех кто работал в екатеринбургском филиале. Через неделю деньги нашли. (Хвала господу). Интернет банк у Альфы тоже работает абы как. Часто глючит. А уж получать бесконечные СМС для перечисления денег просто нервов не хватает! И вот подходит ноябрь 2010 года я помятую, что бесплатное обслуживание карточки скоро закончится. Приехала я в отделение банка Альфа для того, что бы расторгнуть договор на обслуживание и тут выясняется, что с меня уже 2 месяца берут абонентскую плату 450 руб в месяц!!! Почему раньше указанного срока? Так положено, ответили в банке. И на момент моего прихода мой долг составил 50 руб. и поэтому счёт не закрыли и теперь мне каждый месяц начисляют по 450 руб платы за не нужную мне карточку. Теперь Альфа стала меня атаковать. Каждый день по 3—4 раза названивает автоответчик или дядька и требует выплатить деньги за неиспользуемую карточку и начисленные абонентские вопреки их обещаниям. При этом я говорю разберитесь с моими сиарыми претензиями верните мне за них деньги и посмотрите до какого срока у меня бесплатность обслуживания, а они мне -приезжайте в отделение пишите претензию и разбирайтесь там, на мои увещевания, что у меня много дел и из-за 900 руб я ездить не буду, к тому же я уже поняла, что разбираться бестолку из-за того что банк слишком большой концов там не найдёшь ни за что, по крайней мере в мою пользую. Что же это за банк? Они с такой лёгкостью теряют клиента с миллионами да ещё и дербанят мне нервы. ДОСТАЛИ!!! Что для банка важнее 50 рублей долгу или клиет с миллионом на счёте?
Я ИП и у меня открыт счет в Альфа банке. Я хочу открыть в Вашем же банке валютный счет в евро, т.к…
Я ИП и у меня открыт счет в Альфа банке. Я хочу открыть в Вашем же банке валютный счет в евро, т. к. хочу купить недвижимость за рубежом. Как мне это сделать и насколько быстро?
каким образом я могу снять наличные с яндекс кошелька!?
каким образом я могу снять наличные с яндекс кошелька!?
Юлия,просветите, пожалуйста, можно ли срочно открыть карту вашего банка для перечисления туда заработной…
Юлия,просветите, пожалуйста, можно ли срочно открыть карту вашего банка для перечисления туда заработной платы (расчет при увольнении). Человек работал в фирме у которой заключен договор с вашим банком по зарплатному проекту и сейчас ему отказываются перечислять деньги на другие реквизиты, а карту он не успел сделать, пришлось срочно писать заявление на увольнение. Фирма говорит о возможности срочного получения безыменной карты Альфа-банка в любом вашем филиале. Реальность это или миф? Или это очередная фишка чтобы не выплачивать положенные деньги? Если есть возможность разобраться с этим раз и навсегда, расскажите, пожалуйста, как это сделать.
Добрый день! Уточните лимиты на снятие наличных средств с зарплатной карты в сутки в рублях .долларах…
Добрый день! Уточните лимиты на снятие наличных средств с зарплатной карты в сутки в рублях.долларах и евро. Т. е. сколько можно максимально снимать с карты?
Мне нужны реквизиты альфа банка на кутузовском пр,
и реквизиты моей карты для устройства на работу мне…
Мне нужны реквизиты альфа банка на кутузовском пр, и реквизиты моей карты для устройства на работу мне должны перечислять н а эту карту деньги Nкарты 4779 6463 1230 3648 свс 344
Может ли моя родная сестра, имеющая московскую прописку, открыть у вас на мое имя текущий счет в рублях…
Может ли моя родная сестра, имеющая московскую прописку, открыть у вас на мое имя текущий счет в рублях с правом снятия и пополнения?
Здравствуйте! До недавнего времени был очень доволен работой Альфа-банка. Но после подачи заявления в…
Здравствуйте! До недавнего времени был очень доволен работой Альфа-банка. Но после подачи заявления в А-клуб и ответа «не соответствуете критериям по мнению службы безопасности» отношение изменилось. Я довольно активно использую кредитную карту, интернет-банк. По кредитной карте, естественно, я имею задолженность, но минимальный платеж не пропускаю. При покупке квартиры в Дубае я внес часть денег в USD и уже там неприятно был удивлен, что суточный лимит существует, хотя в отделении банка девушка говорила другое. Благодаря альфа-консультант я из Дубая перепривязал карту и вышел из этой ситуации, потеряв около 1500 usd, но и это не повлияло на мое отношение к банку. Я, как и мой друг и бизнес-партнер, не соответствуем критериям. Друг НИКОГДА не был клиентом альфа-банка, но по моим рассказам поверил мне. Я же был уверен, что проблем со мной не будет. Но оказалось, что я ошибся. Как мне сообщили в банке, служба безопасности признала и меня, и его неблагонадежными. Из-за того, что наша организация «Казачий двор» постоянно в арбитражных судах. Но это такой вид бизнеса — маршрутное такси. Причем мы занимаемся не только маршрутками, это просто один из видов нашего бизнеса. Я не понимаю, почему арбитражные процессы моей организации являются определяющими при вступлении в А-клуб? В чем я, как клиент Альфа-банка, виновен перед банком? В чем виновен мой партнер, вообще не имевший отношений с Альфа-банком и просто поверивший мне, что этот банк на данный момент лучший? Я не имею НИКАКИХ проблем с другими банками, где я вовремя расплачиваюсь по кредитам. Почти каждый день мой секретарь сообщает о желании сотрудников банков о встрече со мной, но я им отказываю. Моя компания «Казачий двор» не имеет проблем с налоговыми службами. Да, мы судимся в арбитражных судах, так как маршрутное такси — особый вид бизнеса, случаются аварии, и если вина водителя доказана, то наказывают и компанию. Но я не стал говорить вашим сотрудникам, что наша компания удостоена звания " Компания, перевернувшая рынок», что мы ЕДИНСТВЕННЫЕ в городе, благодаря которым цена проезда в маршрутном такси ниже, чем цена проезда в городском автобусе. Да, как компания, мы имеем проблемы с городскими и областными властями в сфере пассажирских перевозок, но в других сферах (IT-sistems) и прочее, мы не имеем проблем. Мне обидно, что банк, с которым я дружил несколько лет, отказал мне и моему другу и бизнес-партнеру в моем желании присоединиться к А-клубу. Я проживу без этого, тем более, что являюсь клиентом Престиж-клуба ВТБ24, так как владею некоторым пакетом их акций. Но хотелось бы точнее узнать, по каким причинам мне и моему бизнес-партнеру было отказано в членстве в А-клубе? Альфа-банк был для меня банком, с которым я хотел работать. Ваша работа нравилась мне. Я сравнивал вашу работу с работой таких банков, как Standard Chartered Bank,DBS Bank (Hong Kong) Limited, клиентом которых я являюсь как резидент ОАЭ. И при этом у них не возникло проблем в том, что я как директор компании имею некоторые проблемы по бизнесу, потому что я открывал счета как частное лицо, а не как юрлицо. Благодарю вас за внимание и надеюсь на ответ на мое письмо. С Уважением, Юрий Русин
Здравствуйте Юлия! Могу ли я оформить карту в вашем банке, которая работает с электронной системой alertpa…
Здравствуйте Юлия! Могу ли я оформить карту в вашем банке, которая работает с электронной системой alertpa? Что для этого нужно и сколько стоит офрмление и обслуживание этой карты? Как быстро это делается.
Хочу снять с зарплатной карты Альфа-банка в Ялте сумму в гривнах, эквивалентную 50 тыс. рублям.
Какой…
Хочу снять с зарплатной карты Альфа-банка в Ялте сумму в гривнах, эквивалентную 50 тыс. рублям. Какой процент у меня возьмут за эту операцию, например, в филиале Сбербанка РФ на Украине?
Живу в Израиле. Сдаю Московскую квартиру. Могу ли я или кто-то,
например Родственник или живущие в моей…
Живу в Израиле. Сдаю Московскую квартиру. Могу ли я или кто-то, например Родственник или живущие в моей квартире, открыть счет на мое имя, чтобы класть туда деньги за оплату моей квартиры. Ели да то какие документы нужны для этого?
Здравствуйте.
Можно ли в филиале Ульяновского альфа-банка открыть текущий счет на физическое лицо и…
Здравствуйте. Можно ли в филиале Ульяновского альфа-банка открыть текущий счет на физическое лицо и завести карту «альфаклик»?
Оплатила по карте ресторан, списали два раза сумму и на третий не хватило (принесли чек), оплатила наличкой…
Оплатила по карте ресторан, списали два раза сумму и на третий не хватило (принесли чек), оплатила наличкой, сразу позвонила в Банк, ответили не переживайте без вашей подписи ничего не спишут, позвонила утром еще раз, уточнила, может сразу написать претензию? Ответили, не переживайте, вернуться деньги через неделю (раз блокируются). Списали их через неделю. А теперь оформляйте претензию и ждите 70 дней Два вопроса — что можно рассматривать 70 дней? И почему сразу не приняли претензию?
Здравствуйте.
Оформил в Альфа-Банке дебетовую карту Visa, 26 ноября. Но уже прошел почти месяц карта…
Здравствуйте. Оформил в Альфа-Банке дебетовую карту Visa, 26 ноября. Но уже прошел почти месяц карта так и не готова, сотрудники говорят, что не знают в чем дело. Хотелось бы прояснить ситуацию, где можно узнать что с картой? Заранее Спасибо.
Давно хотел открыть счёт в банке. Друзья советуют ваш банк. А тут ещё и в ДТП попал. Точнее в меня врезались…
Давно хотел открыть счёт в банке. Друзья советуют ваш банк. А тут ещё и в ДТП попал. Точнее в меня врезались. Страховая компания говорит, что нужен расчётный счёт, чтоб они могли перевести деньги за причинённый мне ущерб. Как долго оформлять счёт в вашем банке с выпуском кредитной карты и какие документы при этом нужны? Благодарю за внимание.
Здравствуйте.Я завтра поеду получать з/пл карточку в ваш банк. Скажите пожалуйста есть ли в чехове или…
Здравствуйте.Я завтра поеду получать з/пл карточку в ваш банк. Скажите пожалуйста есть ли в чехове или где-то недалеко банк или банкомат Альфа-Банка, я в интернете не нашла. Если нет,то подскажите какие банки с вами сотрудничают и где можно снять з/пл без процентов?
2010-12-12 подал онлайн заявку на оформление пакета "Он-лайф" с картой Visa Classic.
На следующий день…
2010-12-12 подал онлайн заявку на оформление пакета «Он-лайф» с картой Visa Classic. На следующий день был приглашен в ККО «Молодогвардейский» (г. Самара) для подписи документов. В процессе общения с сотрудницей банка подтвердил, что данные в заявке верны и оформлять документы следует на их основании. Тип оформляемой карты и то, что для неё можно заказать дизайн со своей фотографией, со стороны сотрудницы сказано не было. На мой вопрос об акции по предоплате пакета услуг на год вперед со скидкой было предложено оплатить только за 2 месяца. 2010-12-19 обнаружил в Альфа-Клик запись об оформлении мне карты Visa PhotoCard, которую я не заказывал, и списании со счета комиссии за годовое обслуживание карты. 2010-12-22 при посещении ККО уже другая сотрудница (имени не помню) дезинформировала меня, сказав, что для пакета услуг карта Visa Classic не предоставляется. Платить за навязанную мне услугу не собираюсь, поэтому подскажите, что нужно, чтобы отказаться от навязанной мне карты и оформить классическую либо оставить уже выпущенную карту с возвратом комиссии (на усмотрение Банка)?
Здравствуйте, уважаемый специалист Альфа-банка.
У меня огромная просьба, помочь решить мою проблему.
Мой…
Здравствуйте, уважаемый специалист Альфа-банка. У меня огромная просьба, помочь решить мою проблему. Мой муж в августе 2010 г. открыл валютный счет в отделении Альфа-банка г. Нижний Новгород. в ноябре месяце он перевел на свой счет сумму в долларах из Албании. Т. к у меня на руках не было платежного поручения и какую сумму он перевел конкретно я не знала, на мои запросы мне отвечали, что на наш счет ничего не поступило. Потом он смог переправить по интернету платежное поручение и я увидела и сумму и дату перевода. Но оказалось что в имени получателя он или работник того банка сделали ошибку.Поэтому средства на наш счет и не попали и были отправлены в Албанию Копию платежного поручения я вам высылаю. Теперь ему надо самолично быть в том городе Албании и забирать свои деньги. Но мой муж по роду деятельности моряк и будут ли они еще в этом городе ему не известно. На мой запросы банк в Албании молчит. Могли бы Вы от лица компании написать им запрос и попросить перевести денежные средства снова но уже с указанием правильного получателя. С уважением Антонина Кирсанова.
Здравствуйте,хотела у вас узнать,я поеду в другой город тверская обл. г.Ржев,смогу ли там снять с карточки…
Здравствуйте,хотела у вас узнать,я поеду в другой город тверская обл. г. Ржев,смогу ли там снять с карточки деньги в каком-нибудь банкомате без комиссии,потому что в том городе нет альфа банка,заранее спасибо.
.вапрос если внашем городке БКалитва: банкомат Альфа-Банка. Если нет то как я смагу привязать карту Visa…
.вапрос если внашем городке БКалитва: банкомат Альфа-Банка. Если нет то как я смагу привязать карту Visa к яндексу-ведь он требует именно ваш банкамат:- (Начните привязку карты в одном из банкоматов Альфа-Банка) С уважением Алексей X
доброго времени суток!
планирую использовать карту альфы(виза или мастер) за границей для снятия наличных…
доброго времени суток! планирую использовать карту альфы(виза или мастер) за границей для снятия наличных и безнальных платежей, расчет будет в третьей валюте(шекель). какая комиссия за конвертацию по визе, по мастеру??? какая комиссия за безнальный платеж картой (например в магазине)??? какая комиссия за выдачу наличных в чужих банкоматах, банках???
Скажите, какую карту надо оформить в Альфа банке, что переводит деньги из Яндекс кошелька на карту. Какую…
Скажите, какую карту надо оформить в Альфа банке, что переводит деньги из Яндекс кошелька на карту. Какую анкету заполнить, на сайте, чтобы проводить данную операцию?
Как получить у вас карту,что для этого нужно????Чтоб переводить деньги с Яндек_кошелька
Как получить у вас карту,что для этого нужно????Чтоб переводить деньги с Яндек_кошелька
Добрый день.
Поясните, по какой ставке (или формуле) производится конвертация, при безналичной оплате
в…
Добрый день. Поясните, по какой ставке (или формуле) производится конвертация, при безналичной оплате в долларах США (например в интернет магазине) с рублевой MASTERCARD Standart. Привожу пример: Курс конвертации в CONNECT 27.12.2010 — был 30.7 р за $1, я оплачивал счет $5. Конвертацию производил банк. Было списано с рублевого счета 154.75 р. Получается что конвертация была по курсу 30.95 р. за доллар. Даже если учесть «комиссию за совершение безналичной операции в валюте, отличной от валюты счета» для MASTERCARD Standart в размере 0.16%, то все равно не получается.
Добрый день.У меня платиновая кредитная карта Альфа-банк, полученная на Лиговском проспекте.Сменилось…
Добрый день.У меня платиновая кредитная карта Альфа-банк, полученная на Лиговском проспекте.Сменилось местоположение офиса и Лиговский пр. мне стал неудобным. Я обращалась с просьбой перевести мой счет в отделение на Комендантском проспекте.Мне отказали.Теперь закончился срок действия карты (2 года), мне выписана новая.Получить ее пока не могу, совсем нет времени ехать в центр. В просьбе получить ее на Комендантском отказано.Объяснение-нет курьера. При просьбе заплатить кредит на счет в отделении Альфа-банка на Комендантском пр. мне ответили, что комиссия 250 руб, и предложили список магазинов, где через банкомат, опять же не рядом.У меня бизнес и маленький ребенок, который постоянно болеет. Неужели это неразрешимая проблема, в конце концов за курьера я бы заплатила, а комиссию не хочу платить принциапально (почему в родном банке-комиссия?). Я очень довольна работой с Вашим банком. Из всех кредитных карт, которые у меня были, оставила Вашу, потому, что вижу порядочное отношение и никаких махинаций, но данная ситуация меня озадачила. Сейчас у меня возникла задолженность по кредиту, которую я реально не смогу погасить до января, т. к. конец года-очень много проблем.
В связи с планируемым использованием карт Visa Gold и Visa Platinum за рубежом, прошу компетентно разъяснить…
В связи с планируемым использованием карт Visa Gold и Visa Platinum за рубежом, прошу компетентно разъяснить следующую информацию: 1.Какая расчётная валюта международной платёжной системы Visa (USD или Euro) используется Вашим Банком и при оплате в каких странах Еврозоны 2.Известно, что при оплате по карточке VISA не в долларовой зоне конверсионный курс из валюты платежа в валюту платёжной системы рассчитывается по внутренним курсам VISA с учётом комиссии каждого банка (http://corporate.visa.com/pd/consumer…_rates.jsp) Согласно правилам VISA, информация о размере этой комиссии должна быть доступна клиентам каждого банка. Какую конкретно комиссию банка (Optional Issue Fee) использует Ваш Банк? Задаю Вам вопрос, потому что ваш Call-центр не компетентен, все говорят что комиссии нет, а в вопросах и ответах на сайте есть? Прошу дать точное разъяснение и почему ваши сотрудники не компетентны в данном вопросе, звонил конкретно в 28.12.2010 в 08.34 консультант Агеенко Юлия.
Добрый день! Нужна расширенная консультация по следующему вопросу.
Я гражданка России постоянно проживающая…
Добрый день! Нужна расширенная консультация по следующему вопросу. Я гражданка России постоянно проживающая и имеющая прописку в Молдове, вернее в Приднестровье. Стою на консульском учете в консульстве РФ в Молдове. Т. е. являюсь нерезидентом В настоящее время жду с Российского суда решение о взыскании с моего мужа алиментов. По информации полученной в службе судебных приставов я должна иметь счет в Российском банке для того чтобы на него направлялись алименты. Вопрос такой. Для открытия счета в Вашем я лично не могу присутствовать, может ли гражданин постоянно проживающий и прописанный в РФ открыть на мое имя счет по нотариально удостоверенной доверенности, в которой будут указаны все действия которые он может совершать от моего имени как предситавитель? Если да то какие документы еще к нотариальной доверенности нужны? Можно ли на открытый счет будет заказать карточку дебетовую, чтобы я могла в своем регионе в Молдове получать со счета деньги. И можно ли будет подключить Альфа-клик (надеюсь я правильно поняла как называется) для управления свои счетом через интернет. Заранее спасибо огромное за консультацию.
Дорогая Юлия!
Будьте добры, ответьте. Я гражданин Украины (г.Ровно). Работаю официально уж как 5й год…
Дорогая Юлия! Будьте добры, ответьте. Я гражданин Украины (г.Ровно). Работаю официально уж как 5й год в Москве, генеральным директором ООО «Антикор». В МИнБанке, где обслуживается компания «Антикор», и у меня есть зарплатная карта «маэстро», к сожаленью не открывают для не резидентов карт высшего класса для осуществления покупок (например покупки билетов «РЖД»). Открывают ли у Вас для не резидентов пласт.карты высшего класса?
Добрый день.Я являюсь Вашим клиентом с 17062004 годамои счет 42601810204000000269, последний раз я использовал…
Добрый день.Я являюсь Вашим клиентом с 17062004 годамои счет 42601810204000000269, последний раз я использовал свои сард 08.12.2010 в 13.33 все было нормально. Сегодня хотел снять для праздников деньги и не открывается!? Прошу Вас, сообщить с чем это связана если можете и сколько на моем счету.Спасибо. С Новым Годом Вас и всех благ!!
Почему в некоторых странах (например Черногория) не
возможно снять наличные из банкомата по карте Банка…
Почему в некоторых странах (например Черногория) не возможно снять наличные из банкомата по карте Банка, в то время как по картам других банков (например Сбербанка) нет поблем, хотя оплату произвести картой возможно. Спасибо
Этот текст писала в разделе "конфликтные ситуации", присылаю в такой же формулировке.
Я не живу в…
Этот текст писала в разделе «конфликтные ситуации», присылаю в такой же формулировке. Я не живу в России, постоянно путешествую по разным странам. По существующей политике Альфабанка моя карта блокируется очень часто, в разных неожиданных случаях (например, снято 200 долларов в банкомате — транзакция считается подозрительной — карту блокируют). Необходимо каждый раз связываться с банком по телефону и разблокировать карты. Т. к. неудобства от таких блокировок значительно превышают удобства, я решила дать заявку на отказ от блокировки по телефону на длительный срок по странам, в которых буду ближайшие, например, 2 года. Мне было известно, что мой знакомый — клиент альфабанка — приходил в отделение с такой же заявкой, ему сказали, что лично такое заявление на 2 года написать невозможно, можно только по телефону. После этого он позвонил по телефону и сделал заявку на отказ от блокировки карт на 2 года по странам, в которых он будет. Когда я позвонила оператору, она сказала, что больше чме на месяц такую заявку сделать невозможно. Я привела ей пример этого знакомого, назвала его фамилию, сроки, на которые он разблокировал карту, и посоветовала уточнить информацию, потому что очевидно, что по телефону можно делать блокировку. Служащая стала говорить, что уже один раз проконсультировалась, что ничего сделать не может, и я могу просто повесить трубку, если меня не устраивает заявка на отказ только на месяц. Настаивания мои ни к чему не привели. Я настаивала на том, что несмотря на ее консультацию, у меня есть точная информация, которая противоречит той, которую она дала. И она легко могла ее проверить. Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что информация в банке дается разными сотрудниками противоречивая, поэтому каждый раз перезваниваю 2 раза по одному и тому же вопросу с одной и той же информацией. 1) Интересно, кто-то пытался сделать то же самое что и я? Каковы были ответы банка? 2) Кто-то сталкивался с тем, что сотрудники полностью игнорируют, как здесь, информацию, противоречащую той, которую они дают? Ведь по сути она опровергала другого такого сотрудника, который дал другую инфо.
Открыл счет "Мой сейф НТ"
Могут ли мне банковским переводом из Италии перевести деньги на него и какие…
Открыл счет «Мой сейф НТ» Могут ли мне банковским переводом из Италии перевести деньги на него и какие реквизиты указывать? В реквизитах счета указан Банк Посредник:COMMERZBANK, Frankfurt / Main 32—36 Neue Mainzer Strasse, Frankfurt am Main, 60261 Счет:- — - — -/01 EUR SWIFT:COBA DE FF его нужно указывать или достаточно Банк плательщика:Alfa-Bank, 27, Kalanchevskaya, Moscow, Russia SWIFT:ALFARUMM ???