Добрый день. Я стедент Крижд Иргупс у меня кончился срок деиствия карты. Что нужно сделать чтоб ее поминять…
Добрый день. Я стедент Крижд Иргупс у меня кончился срок деиствия карты. Что нужно сделать чтоб ее поминять или продлить.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему при потере карты не выдают временную?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему при потере карты не выдают временную?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я жила в городе Санкт-Петербурге, работала, з/п карта находится в…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я жила в городе Санкт-Петербурге, работала, з/п карта находится в вашем банке, вовремя не смогла получить ее. Я из города Тамбова, здесь же попала в аварию, и возможности физической пока нет приехать туда. Подскажите пожалуйста есть ли возможность получить ее в своем городе?
Здраствуйте. у меня есть карта мастер кард от Альфа-банка, с рублевым счетом. будут ли у меня проблемы…
Здраствуйте. у меня есть карта мастер кард от Альфа-банка, с рублевым счетом. будут ли у меня проблемы с снятием налички, в банкоматах Праги и какой будет курс??? Заранее спасибо.
Здравствуйте Юлия! Подскажите,пожалуйста,сколько нужно ждать,чтоб восстановили карту(у меня украли кошелёк,где…
Здравствуйте Юлия! Подскажите,пожалуйста,сколько нужно ждать,чтоб восстановили карту(у меня украли кошелёк,где была карта).Спасибо!
размер комиссии при снятии с банковской карты транс кредит банка.
размер комиссии при снятии с банковской карты транс кредит банка.
Здравствуйте,я являюсь держателем зарплатной карты,скажите пож-та,может ли кто-нибудь (а так же я) пополнять…
Здравствуйте,я являюсь держателем зарплатной карты,скажите пож-та,может ли кто-нибудь (а так же я) пополнять баланс карты и осуществлять денежные переводы,кроме моего работодателя?
в саранске как оформить дебетовую карту альфа банка и сколько это будет стоить для меня и срок делаяния…
в саранске как оформить дебетовую карту альфа банка и сколько это будет стоить для меня и срок делаяния карты
Потерял карточку , по которой получаю зарплату . Что мне делать?
Потерял карточку, по которой получаю зарплату. Что мне делать?
Здравствуйте Юлия!я потеряла конверт с кодом от карты, а так я его не помню. можно ли как-нибудь его…
Здравствуйте Юлия!я потеряла конверт с кодом от карты, а так я его не помню. можно ли как-нибудь его узнать? и как можно перевести деньги с моей карты на другую карту ткб?
у меня уже просрочена карточка банка и хочу закрыть счета--зарплатный и мой сейф. можно ли не обращаясь…
у меня уже просрочена карточка банка и хочу закрыть счета-зарплатный и мой сейф. можно ли не обращаясь в отделения банка произвести операции с помощью компьютера.т.к. я уже не пользуюсь услугами банка и в дальнейшем не желаю платить за услуги.ежели такие предусмотрены…..ПОМОГИТЕ.
Будьте добры,объясните,почему при снятии денежной суммы с карты банкомат пишет,что данные не корректны?
Будьте добры,объясните,почему при снятии денежной суммы с карты банкомат пишет,что данные не корректны?
Здравствуйте уважаемая Юлия!
Уже около 6 лет являюсь клиентом Альфа-Банка, но сейчас столкнулась с…
Здравствуйте уважаемая Юлия!Уже около 6 лет являюсь клиентом Альфа-Банка, но сейчас столкнулась с неожиданной проблемой:В 2006 году мне была оформлена дебетовая карта Вашего банка в рамках зарплатного проекта и подключена услуга «Альфа-Чек». Недавно из организации пришлось уволиться, но расставаться с картой Альфа-банка совсем не хочется — очень нравится Ваш сервис Альфа-Клик (не кривя душой могу сказать, что у Вашего банка один из самых удобных Интернет-сервисов). Посему несколько вопросов:1. Могу ли я отключить сервис Альфа-Чек, но при этом продолжать полноценно пользоваться услугой Альфа-Клик? Возможно ли отключение услуги Альфа-Чек через отделение банка (при предыдущем посещении одного из отделений в нашем городе, сотрудники банка заявили, что отключение услуги только по телефону)2. Возможно ли пополнение дебетового счета моей текущей карты через обычный банкомат Альфа-Банка?3. Срок действия карты заканчивается в 2012 году. Что будет с моей картой — ее автоматически перевыпустят или нужно будет придти и написать заявление о закрытии карты?Надеюсь на понятные ответы, очень не хочется расставаться с Вашими удобными сервисами.Спасибо.
Почему при снятии в вашем банкомате картой сбербанка пишут на экране банкомата, что комиссия не взымается,чек…
Почему при снятии в вашем банкомате картой сбербанка пишут на экране банкомата, что комиссия не взымается,чек выдает «КОМИССИЯ ЗА ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ ТРАНСКРЕДИТБАНКОМ НЕ ВЗЫМАЕТСЯ» а мобильный банк пишет что списана сумма и комиссия в размере одного процента. Получается обман?
через какой банкомат можно в Донецке в Украине снять деньги с карточки Транс кредит банка?
через какой банкомат можно в Донецке в Украине снять деньги с карточки Транс кредит банка?
Здравствуйте!неправильно 3 раза ввела пин-код,можно ли разблокировать карту по телефону?
Здравствуйте!неправильно 3 раза ввела пин-код,можно ли разблокировать карту по телефону?
как ликвидировать зарплатную карту и нужно ли это делать
как ликвидировать зарплатную карту и нужно ли это делать
Забыла код своей заработной карты. Как в этом случае поступить
Забыла код своей заработной карты. Как в этом случае поступить
Работал в "СтройГазКонсалтинге" в г.Воркута, не получил расчёта, так как организация не успела к моему…
Работал в «СтройГазКонсалтинге» в г. Воркута, не получил расчёта, так как организация не успела к моему увольнению заказать карточку Вашего банка. Я решил сам заказать карточку в ближайшем для меня городе Уфе и прошу, чтобы организация ООО «Заполярпромгражданстрой» не сделала мне карточку ещё раз. Я отправлю номер моей карточки в г. Новый Уренгой и буду просить их перечислить мой заработок на карточку открытую в г. Уфа. Возможно ли такое и прошу помочь. Спасибо.
Добрый день!сколько стоит обслуживание зарплатной карты в год?
Добрый день!сколько стоит обслуживание зарплатной карты в год?
Здравствуйте,3 месяца назад устроился на работу в ООО"DL-Транс" в г.Москва,там написал заявление на открытие…
Здравствуйте,3 месяца назад устроился на работу в ООО«DL-Транс» в г. Москва,там написал заявление на открытие зарплатной банковской карта Альфа-Банка. На работе отвечают что карты еще нет.Подскажите, где и как ее получить? Мне должны ее выдать на работе или в отделении Банка?
Здравствуйте, будет ли работать временная заработная карта карта в Москве?
Здравствуйте, будет ли работать временная заработная карта карта в Москве?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли снять деньги через операциониста (или другим путем)с карты…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли снять деньги через операциониста (или другим путем)с карты MasterCard Virtual(на пластике)? И следующий вопрос: есть ли комиссия и какая она при переводе средств с MasterCard Virtual на счет другого банка?Спасибо.
Я ввел не правильно пин-код 3 раза и моя карта заблокировалась. И не могу разблокировать,потому что там…
Я ввел не правильно пин-код 3 раза и моя карта заблокировалась. И не могу разблокировать,потому что там где я работал в отделе кадров мои паспортные данные вели не верно. Что мне делать???
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему на дебетовой карте указан единственный ПЛАТНЫЙ номер службы…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, почему на дебетовой карте указан единственный ПЛАТНЫЙ номер службы клиентской поддержки и нет никакой информации об этом?
забыл пин код зарплатной карты транскредит банка,как восстановить?
забыл пин код зарплатной карты транскредит банка,как восстановить?
Доброго времени суток, Юлия.
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1. Необходимо открыть ежемесячно…
Доброго времени суток, Юлия.Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:1. Необходимо открыть ежемесячно пополняемый вклад на срок год и более, какие процентные ставки предполагаются и может ли на этот вклад перечислять деньги юридическое лицо? (например, детские, выплачиваемые до 1,5лет). Какие документы необходимо иметь для открытия вклада, а также суммы, если есть комиссии по открытию счета или любые другие затраты связанные с вкладом.2. Необходимо открыть карту, на которую будет перечисляться деньги для расчета через ваш интернет банк, а также при поездках заграницу. Какие виды карт оптимально подходят, сколько стоит обслуживание и открытие карт.Заранее спасибо за ответы
Здраствуйте!у меня такая ситуация,заблокировалась карта!можно ее разблокировать без всяких заявлений?спасибо.
Здраствуйте!у меня такая ситуация,заблокировалась карта!можно ее разблокировать без всяких заявлений?спасибо.
Как узнать , поступили деньги на счёт моей карты
Как узнать, поступили деньги на счёт моей карты
Получила банковскую карточку,12.12.11. Деньги(зарплата) на счет должны были поступить 14.12.11 и 15.12.11…
Получила банковскую карточку,12.12.11. Деньги(зарплата) на счет должны были поступить 14.12.11 и 15.12.11. Банкомат принял карточку(пинкод), но в авторизации отказал, написал:обратитесь в банк. В чем причина,могу ли я получить деньги в банке, если что-то не ладно с карточкой и ее нужно переделывать, сколько ждать? Я сотрудник организации, которая обслуживается в ТрансКредитБанке (ВИСХАГИ). Остальные сотрудники уже получили деньги.
ув.Юлия Зиновьева, вот у меня вопрос...мне 16 лет, и у меня на кошельке яндекс денег есть некая сумма…
ув. Юлия Зиновьева, вот у меня вопрос…мне 16 лет, и у меня на кошельке яндекс денег есть некая сумма денег…вот как я могу оттуда снять деньги конкретно?допустим картой альфа-банка?и куда надо обращаться для вывода денег?
Какие условия начисления процентов на вклады мой сейф в фунтах и швейцарских франках?
Какие условия начисления процентов на вклады мой сейф в фунтах и швейцарских франках?
Здравствуйте.Я хочу узнать готова ли моя магнитная карточка для получения заработной платы на Ливанова…
Здравствуйте.Я хочу узнать готова ли моя магнитная карточка для получения заработной платы на Ливанова Павла Владимировича.
Скажите, пожалуйста, какой процент возьмет Альфа банк, если снять с дебетовой карты физического лица…
Скажите, пожалуйста, какой процент возьмет Альфа банк, если снять с дебетовой карты физического лица вашего банка через банкомат Райфайзен банка? В банкоматах идет информация, что процент нужно спрашивать у вас. Спасибо
Здравствуйте! Работала в организации ОАО "Связной Урал" и имела (дебетовую) зарплатную карту. В феврале…
Здравствуйте! Работала в организации ОАО «Связной Урал» и имела (дебетовую) зарплатную карту. В феврале 2011 года организация расторгла отношения с Альфа-банком и у сотрудников появились новые з\п карты. В организации писала заявление на закрытие счета(сотрудники офиса нашей организации уверяли, что просто нужно написать заявление на работе и проблем с картами не будет, поэтому заявление писали массово), которое отправляли в Екатеринбург. Кроме того в апреле 2011 года истек срок действия карты. 13 декабря поступило сообщение о том, что меня переводят с пакета услуг «Корпоративный» на платный пакет услуг «Класс». Звонила по телефону, там ответили, что нужно лично подъехать в отделение банка и написать заявление на закрытие счета! Так ли это, и может ли такое быть, что срок карты истек, а счет до сих пор не закрыт. Спасибо!
заблокировалась карточка что мне сделать подскажите
заблокировалась карточка что мне сделать подскажите
Добрый день, Юлия. Прошу дать информацию по открытию у Вас счета для перечисления заработной платы по…
Добрый день, Юлия. Прошу дать информацию по открытию у Вас счета для перечисления заработной платы по г. Москва, кроме того открыть валютный счет евро. Сама я работаю в Сербии, раз в квартал прилетаю в Москву. Хотела бы получить совет Ваш. Как можно открыть счета и получить быстро Golg карточку, так как в Москве нахожусь только 1 или 2 дня. В данный момент карточка у меня зарплатная открыта в Промсвязьбанке, продолжать перевыпуск я не хотела бы. С уважением, Подболотова
Здравствуйте. Я пенсионер, не работаю.Хочу приобрести пластиковую карточку ТрансКредитБанка. Если это…
Здравствуйте. Я пенсионер, не работаю.Хочу приобрести пластиковую карточку ТрансКредитБанка. Если это возможно, что надо для этого? С уважением Анатолий Сергеевич=-
Здравствуйте. Скажите если у меня на руках карта ВТБ могу ли я с вашего банкомата снимать деньги беспроцентно…
Здравствуйте. Скажите если у меня на руках карта ВТБ могу ли я с вашего банкомата снимать деньги беспроцентно в любое время и независимо в какой наличности или у Вас есть ли какие нибуть ограничения для клиентов бака ВТБ. Заранее благодарны.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в рамках пакета услуг оформить дополнительную карту…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, возможно ли в рамках пакета услуг оформить дополнительную карту на имя близкого человека, если я не состою с ним в родстве? И что для этого необходимо (т.е. нужно ли его личное заявление, присутствие в отделении и т. п.)? Пакет услуг «Корпоративный», до этого был «Он-лайф».
В каком банке г.Смоленска я смогу обналичить деньги с банковской карты ТрансКредитБанка без комиссии
В каком банке г. Смоленска я смогу обналичить деньги с банковской карты ТрансКредитБанка без комиссии
Могу ли я снять деньги с карточки ТрансКредитБанк в банкоматах ВТБ24 без комисии
Могу ли я снять деньги с карточки ТрансКредитБанк в банкоматах ВТБ24 без комисии
Здравствуйте Юлия! Хочу получить дебетовую карту в вашем банке, для того чтобы переводить на нее деньги…
Здравствуйте Юлия! Хочу получить дебетовую карту в вашем банке, для того чтобы переводить на нее деньги! хотела бы узнать можно переводить на вашу карту деньги из программы alertpay, надо ли открывать два счета один в долларах и второй в рублях?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где мне можно поменять карту у которой срок действия истек?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где мне можно поменять карту у которой срок действия истек?
Здравствуйте, 22 ноября 2011г. я подписала договор с ТрансКредитБанком об открытии кредитной карты, но…
Здравствуйте, 22 ноября 2011 г. я подписала договор с ТрансКредитБанком об открытии кредитной карты, но кредитную карту я до сих пор не взяла из банка, 20 декабря 2011 г. с моего зарплатного счёта автоматически были сняты 775 руб. за обслуживание этой карты, но я её даже не забрала из банка, а обслуживание кредитной карты предполагает совершение хотя бы одной операции с этой картой или хотя бы получение этой карты в банке, при оформлении анкеты-заявления меня уверили, что только при получении карты с меня возьмут плату за обслуживание,сотрудники банка сегодня ответили мне, что если я подписала договор, то должна автоматически заплатить за обслуживание карты, но в договоре, подписанном мной, нет ни слова о том, что если я отказываюсь от кредитной карты с меня в обязательном порядке возьмут за обслуживание деньги, прошу разобраться в моей ситуации. Спасибо!
Доброе утро, Юлия!
Скажите, пожалуйста, в Вашем банке можно выпустить бесплатную эмбоссированную дебетовую…
Доброе утро, Юлия!Скажите, пожалуйста, в Вашем банке можно выпустить бесплатную эмбоссированную дебетовую карту (типа Visa Classic, Visa Gold), оформив депозит?
Как узнать номер счета и реквизиты банка по зарплатной карте ТКБ?
Как узнать номер счета и реквизиты банка по зарплатной карте ТКБ?
Ограничены ли денежные средства при снятии с зарплатной карты ТрансКредитБанка в банкоматах объединенной…
Ограничены ли денежные средства при снятии с зарплатной карты ТрансКредитБанка в банкоматах объединенной сети(в банкоматах банка ВТБ24 и банка Москвы) и сколько раз в течение дня я могу воспользоваться услугами одного банкомата? Спасибо за ответ.
Будьте добры, выдайте, пожалуйста, следующую информацию:
в течение 2-х недель в г. Новосибирске не могу…
Будьте добры, выдайте, пожалуйста, следующую информацию:в течение 2-х недель в г. Новосибирске не могу найти банк, который мог бы предоставить услугу — банковская карта Виза с двумя условиями:1. Возможность международных транзакций через интернет (в обе стороны, Канада, США, Казахстан, Украина; карточный счет — рублевый, переводы в долларах США);2. Перевод через сетевую систему «Деньги-онлайн» с поддержкой защитной программы 3DSekyriti.Если Ваш Банк может мне помочь, то Ваш Банк — лучший!С уважением, Михаил.
Могу ли я снять деньги с карточки ТрансКредитБанк г. Н.Тагила в банкоматах города Астрахани без комиссии…
Могу ли я снять деньги с карточки ТрансКредитБанк г. Н.Тагила в банкоматах города Астрахани без комиссии карта viza electron
где находится ближайший филиал вашего банка с городом лабинском краснодарский край?
где находится ближайший филиал вашего банка с городом лабинском краснодарский край?
Добрый день. Сориентируйте, пож-та, в Шри-Ланке какой процент будет браться с карты при снятии наличных…
Добрый день. Сориентируйте, пож-та, в Шри-Ланке какой процент будет браться с карты при снятии наличных в банкомате? Выгоднее ли привязать счет к долларовому счету или нет разницы? Как уберечь себя от блокирования Альфа-банком карты в этой стране? Спасибо.
Здравствуйте Юлия!
Я живу в Украине,подскажите пожалуйста,какой процент взымается за обналичивание средств…
Здравствуйте Юлия!Я живу в Украине,подскажите пожалуйста,какой процент взымается за обналичивание средств с карты VISA electron в банкоматах банков Украины?В каких банках процент меньше?Спасибо!
X Здравствуйте.
Проблема вот в чем. Вчера потерял Зарплатную карту вовремя ее заблокировал.
Завтра…
X Здравствуйте.Проблема вот в чем. Вчера потерял Зарплатную карту вовремя ее заблокировал.Завтра приду в банк что бы Восстановить. Какое время Я не смогу снять деньги Со своего счета.. Возможен ли вариант снятия наличных Через кассу или что В ЭТом Вроде… Спасибо за ОТвет………..X Да и Берется За это Плата или Штраф?????????
Можно у вас узнать сколько у меня средств на карте,и можно ли через вас подключить услугу смс сообщение…
Можно у вас узнать сколько у меня средств на карте,и можно ли через вас подключить услугу смс сообщение на телефон?
Добрый день.Скажите пожалуйста,как активировать расчетную карту?
Добрый день.Скажите пожалуйста,как активировать расчетную карту?
Пользовался временной картой её срок действия истёк, а пин основной карты забыл. Как скоро делается временная…
Пользовался временной картой её срок действия истёк, а пин основной карты забыл. Как скоро делается временная карта?
Сняла деньги с карты больше чем надо. Могу ли я с помощью терминала положить наличные деньги опять на…
Сняла деньги с карты больше чем надо. Могу ли я с помощью терминала положить наличные деньги опять на карту, чтобы не обращаться с этой просьбой в банк?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к кому я могу обратится по поводу возврата денежной суммы на мою…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к кому я могу обратится по поводу возврата денежной суммы на мою пластиковую карту билета РЖД.Спасибо.