Добрый день. Узнал об объединении банкоматов с росбанком. Вопросы:
1) В случае возникновения проблем…
Добрый день. Узнал об объединении банкоматов с росбанком. Вопросы:1) В случае возникновения проблем с банкоматами росбанка — к кому обращаться? К Райфу или всё же к росбанку? Если последнее — можем ли мы рассчитывать на вашу поддержку в проблемных ситуациях? Росбанк — один из худших банков по моему опыту. Сервис там отсутствует в принципе.2) Будет ли доступен привычный функционал через банкоматы росбанка — например, перевод денег с карты на карту?3) Как отображается комиссия при снятии денег в банкоматах других банков? Смска приходит ровно на обналиченную сумму.
Добрый день, Юлия. я являюсь клиентом вашего Банка, держателем дебетовой карты Visa Classic. пакет "Класс"…
Добрый день, Юлия. я являюсь клиентом вашего Банка, держателем дебетовой карты Visa Classic. пакет «Класс». Я хочу открыть еще один счет (текущий) в рублях. НЕ привязанный к моей карте. 1) Могу ли я это сделать? 2)если да — то должен ли я для этого обязательно являться в отдение банка, ведь информация обо мне и мои реквизиты у вас уже есть. 3) будут ли услуги подключенные к моей карточке (альфа-мобайл и смс чек) работать и в одношении моего второго рублевого счета. 3) сколько стоит обслуживание такого счета. Большое спасибо.
Добрый день. Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Организация зачисляет мне деньги на карту visa…
Добрый день. Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Организация зачисляет мне деньги на карту visa electron. Могу ли я поменять (доплатив разницу за свой счет) ее на visa classic , если да — то как? спасибо.
Добрый день Юлия.
Я намеревался приобрести одну вещь на Амазоне, но по некоторой причине отказался от…
Добрый день Юлия.Я намеревался приобрести одну вещь на Амазоне, но по некоторой причине отказался от нее до момента отправки. Платёж был отменен. Однако деньги пока по-прежнему не доступны на моем счету, но висят в заблокированных.В поддержке Амазона мне ответили что они лишь дают запрос в банк, а реально деньги не уходят им до момента отправки, т. е. они просто заблокированы банком и всё.Скажите, когда деньги будут разблокированы и я смогу управлять ими. Спасибо. Выписка со счета прилагается.
Здравствуйте.
1) Пожалуйста, пните коллег - чтобы прислали мне ответ на вопрос по Пензе.
2) У меня…
Здравствуйте.У меня карточка MasterCard стандарт. Могу я запретить по ней онлайн-транзакции без ввода MasterCard secure code? Другие карты MasterCard дают такую возможность?
Здраствуйте. Я оформил в вашем банке кредитную карту с лимитом 35000. Мне сказали что карту я смогу…
Здраствуйте. Я оформил в вашем банке кредитную карту с лимитом 35000. Мне сказали что карту я смогу получит через две недели, а на это время выдали временную. Через два дня после получения временной карты она заработала, но доступный остаток на ней 0 рублей. Скажите пожалуйста с чем это связанно, и когда я смогу воспользоваться денежными средствами с этой карты. Спасибо.
Здравствуйте, Марина!
Скажите, пожалуйста, можно ли по заявлению отменить запрос CVV-кода при оплате…
Здравствуйте, Мария!Скажите, пожалуйста, можно ли по заявлению отменить запрос CVV-кода при оплате банковской картой для одного конкретного магазина (http://amazon.co.uk/), в котором я регулярно делаю покупки. Или сообщите, пожалуйста, что Вы можете предложить в качестве удобной альтернативы, учитывая, что виртуальных карт Райффайзенбанк не предлагает.С уважением,Т
Доброго времени суток! Алексей, у меня тут возникла путаница с виртуальной картой, прошу помочь вас разобраться…
Доброго времени суток! Алексей, у меня тут возникла путаница с виртуальной картой, прошу помочь вас разобраться. Зарегистрирован в App Store. Хотел купить одно платное приложение за 229 рублей, решился и ввел номер карточки, на которую получаю зарплату. Решился, потому что уж не очень-то и доверяю всем этим интернет-манипуляциям с деньгами. Ладно. Не принимает пароль и т. д. Услышал от знакомого, что нужно какой-то аккаунт создать, пошел к банкомату, порылся в опциях. Нашел Виртуальную карту. И вот тут начинается путаница. Создал ее с лимитом 300 рублей (+25 рублей то ли залог то ли за что там снимают, не помню), сохранил чек. Ввел номер карточки и код безопасности в своей учетной записи чтобы осуществить покупку. Купил-скачал, доволен. Но, потом пишут что у меня сумма долга 229 рублей…пока иснкал ответ на вопрос, в течение нескольких дней все таки сняли эту денюшку или..может чуть больше. Сейчас время от времени пишет, что не действительный код безопасности, приходится заново вводить и тогда все вроде бы ок. Но! Чек я потерял, вернее выбросил, думал что могу снова в банкомате найти код безопасности к данной карте. Нет, не смог, поэтому пришлось сразу создать новую, а это лишняя путаница и не совсем понятно как будут растрачиваться мои финансы. Вопросов много, постараюсь по порядку написать их:1) Как снова найти номер своей виртуальной карты (ведь это было бы логично, а не глупо сохранять чек) и код безопасности, естественно;2) Как пополнять баланс карты и могут ли у меня снять больше денег, чем есть в лимите этой виртуальной карты;3) Снимается действительная сумма покупки приложения или же еще там вычитаются эти 25 рублей и как контролировать баланс карты, поскольку мне хочется чтобы снимали за приложение, допустим, именно 229 рублей и ни копейкой больше (допускаю что 25 рублей ушли на создание карты, не более).Просто есть такая проблема..на прошлой карте (от которой потерялся чек были деньги, как раз таки рублей 70) и у меня почему-то весит в долгу приложение за 66 рублей..аккаунт в App Store блокируется из-за долга и поэтому не могу скачать даже бесплатные сообщения. Если сейчас ввиду новую карту, а ее я уже завел из вышесказанного, то снимут ли эти 66 рублей с нее, раз весит долг или же со старой карты снимут, поскольку там баланс еще есть. Не очень бы хотелось чтобы с обеих карт сняли 66 рублей из-за каких-то там сбоев и непоняток.Заранее благодарен, с уважением, Николай!
здравствуйте, подскажите как мне разблокировать мою карту?
здравствуйте, подскажите как мне разблокировать мою карту?
здравствуйте помогите разблокировать карту
здравствуйте помогите разблокировать карту
Здравствуйте.
10 октября 2012 года на мой мобильный телефон пришло смс от Райффайзен банка с предложением…
Здравствуйте.10 октября 2012 года на мой мобильный телефон пришло смс от Райффайзен банка с предложением поучаствовать в акции.«Уважаемый <мои ФИО> , с 1 по 31 октября 2012 совершайте покупки по дебетовой карте Райффайзенбанка на общую сумму не менее 3 000 руб. и получите 10% от потраченных средств обратно! Подробности на www.raiffeisen.ru, 8 800 700 90 01. ЗАО Райффайзенбанк»23 октября совершил покупку в интернете на сумму 18645 руб. Средства списались со счета 29-го октября.Из правил участия помню также, что возвращается на карту не более 1000 руб. Помню еще, что приз я должен получить в декабре. На сайте банка пытался еще раз найти правила участия, чтобы уточнить дату. Но так и не смог найти нужного мне документа.Уважаемые представители банка, сообщите, пожалуйста, когда же я получу свой приз))))Спасибо!
В соответствии с п. 1.1. Договора о комплексном банковском обслуживании ОАО «Альфа-Банк»: «Комиссия за…
В соответствии с п. 1.1. Договора о комплексном банковском обслуживании ОАО «Альфа-Банк»: «Комиссия за обслуживание Клиента не рассчитывается и не списывается при отсутствии дебетового и кредитового оборотов по всем Текущим счетам и счетам «Мой сейф», «Мой сейф Целевой» Клиента в течение двух предыдущих месяцев».Однако, несмотря на выполнение этого условия по моим счетам, начиная с ноября месяца текущего года, происходит комиссии за пакет услуг.Прошу объяснить сложившуюся ситуацию
Здравствуйте.
Только что стали приходить сообщения о списании денежных средств с моей банковской карты.
Пришло…
Здравствуйте.Только что стали приходить сообщения о списании денежных средств с моей банковской карты.Пришло 7 сообщений о снятии по 7500 рубВремя сообщений 6.00—6.30 утра от 14.12.2012Я нахожусь дома, и деньги не снимаюЧто произошло? И как мне вернуть мои деньги, если списания действительно имели место?С уважением, Леонид
Здравствуйте!! Как зарегистрироваться и получить пороль в ппрограмме Verified by visa.Анатолий
Здравствуйте! Как зарегистрироваться и получить пороль в программе Verified by visa. Анатолий
Добрый вечер!Как мне узнать,почему с кем я работаю все получили зарплату,а мне она не пришла.Я работник…
Добрый вечер!Как мне узнать,почему с кем я работаю все получили зарплату,а мне она не пришла.Я работник ОАО «РЖД».Заранее спасибо!
Здравствуйте. 16 декабря магазином была отменена операция по списанию денег, в связи с возвратом товара…
Здравствуйте. 16 декабря магазином была отменена операция по списанию денег, в связи с возвратом товара. Магазин предоставил мне кассовый чек на возврат. На чек напечатан «ТрансКредитБанк». Банковская карта оформлена в банке «Возрождение». В течение которого времени деньги должны вернуться на карту.
Здраствуйте! У меня есть карта ТрансКредитБанка по которой я получую зарплату.Могу ли я открыть вторую…
Здраствуйте! У меня есть карта ТрансКредитБанка по которой я получую зарплату.Могу ли я открыть вторую карту что бы мне перечисляли зарплату на две карточки?И какие документы мне для этого понадобятся?
Добрый день! Не могу оплатить покупки на различных сайтах с помощью своей зарплатной карты ТрансКредитБанка…
Добрый день! Не могу оплатить покупки на различных сайтах с помощью своей зарплатной карты ТрансКредитБанка, карта Виза. Постоянно выдается ошибка: «Не уается оплатить. Проверьте параметры данных» или что-то в таком роде.. В чем причина? Пробовала уже несколько раз. Ошибка ввода данных исключена.
Здравствуйте! Я потерял кошелек в месте с зарплатной картой!Как мне блокировать карту?
Здравствуйте! Я потерял кошелек в месте с зарплатной картой!Как мне блокировать карту?
потеряла карточку можно ли в банке снять наличные или как нибудь их получить
потеряла карточку можно ли в банке снять наличные или как нибудь их получить
Здравствуйте!Заблокировали карточку Транс-Кредит Банк Visa Electron.Карточка была заблокирована после…
Здравствуйте!Заблокировали карточку Транс-Кредит Банк Visa Electron.Карточка была заблокирована после того,как я положил деньги на счет акаунтаПокерстарс!Вопрос:почему?Как я могу ее разблокировать,получал я ее в другом городе,но деньги мне нужно снять как можно скорее…
Здравствуйте. у меня 3 карты дебетовые.
хочу 1 из них закрыть, а сделать основной другую карту с чипом.
можно…
Здравствуйте. у меня 3 карты дебетовые.хочу 1 из них закрыть, а сделать основной другую карту с чипом.можно ли это сделать через телефонный центр?спасибо.
такая проблема: зарплатную карту не вернул банкомат. Карту самостоятельно через службу поддержки, заблокировали…
такая проблема: зарплатную карту не вернул банкомат. Карту самостоятельно через службу поддержки, заблокировали не отходя от банкомата. Что делать дальше? Какой период времени займет восстановление карты?
Здравствуйте.
В отделении на м. Площадь Ильича через банкомат вносил 90 000 рублей. Банкомат деньги…
Здравствуйте.В отделении на м. Площадь Ильича через банкомат вносил 90 000 рублей. Банкомат деньги забрал, ругнулся ошибкой, выплюнул карту и всё! Деньги забрал, чека не дал, на счёт ничего не зачислилось. Я сразу подошёл к девушке в отделении, которая предложила написать заявление. Написал… Срок рассмотрения 14 дней. Почитал похожие проблемы по соседним отзывом. Почти у всех срок рассмотрения такой проблемы затягивался на многие недели! Абсолютно не хочется теперь остаться без денег перед Новым годом!Я искренне надеюсь, что проблема обнаружится максимально быстро, а все мои средства будут зачислены на мой счёт! Очень обидно оказываться в такой ситуации с банком, которому доверял.Я пишу и на Горячую линию и в Отзывы БЕЗ оценки, потому что мне ОЧЕНЬ нужны мои деньги ДО Нового года!
Добрый день! Я пользуюсь зарплатной картой "ТрансКредитБанк". Находясь заграницей в банкомате сняла деньги…
Добрый день! Я пользуюсь зарплатной картой «ТрансКредитБанк». Находясь заграницей в банкомате сняла деньги без проблем. Спустя неделю снять деньги уже не смогла. После операции приходит смс «Отказ в снятии наличных». Какая причина может быть? Что делать? В банк пока обратиться не могу.
Здравствуйте, меня заинтересовали вклады вашего банка и акция по бесплатной выдаче карты с овердрафтом…
Здравствуйте, меня заинтересовали вклады вашего банка и акция по бесплатной выдаче карты с овердрафтом. Скажите пожалуйста, данная карта выдается всем вкладчикам или требуется дополнительное подтверждение дохода? Также интересует, положено ли бесплатное страхование за рубежом по данной карте.
Здравствуйте, Юлия!
На сайте альфа-банка сказано, что услуга "альфа-клик" (интернет-банкинг) предоставляется…
Здравствуйте, Юлия!На сайте альфа-банка сказано, что услуга «альфа-клик» (интернет-банкинг) предоставляется теперь бесплатно. И действительно, последние 3 мес. так и было. Однако сегодня я заметил, что за декабрь с моего счёта опять снята плата за «альфа-клик» — ?
9 декабря терминал продажи билетов на Ладожском вокзале сожрал карту VISA ТрансКредитБанка. 10 декабря…
9 декабря терминал продажи билетов на Ладожском вокзале сожрал карту VISA ТрансКредитБанка. 10 декабря заблокировал и заказал новую карту в Вологде. 24 декабря не ответа не привета. Как быть?
22 декабря у жены с карты Транскредитбанк украли все деньги (зарплату и декретные). 24 числа, как только…
22 декабря у жены с карты Транскредитбанк украли все деньги (зарплату и декретные). 24 числа, как только она об этом узнала, жена звонила в службу поддержки и ей сразу сказали что по карте проведены мошеннические операции и карта скомпрометирована и посоветовали обратиться в отделение банка. Сразу же, 24 числа мы написали претензию в отделении на Ладожском вокзале. Оператор сказала, что случаи массовые и деньги непременно вернут после 45 дней рассмотрения претензии,а людям, пострадавшим в сентябре уже вернули. Подскажите, какие еще шаги нужно предпринять, чтобы обеспечить возврат средств?
Добрый день.
1. Почему нельзя открыть Второй рублевый счет, для того что бы иметь 2 разные карты привязанные…
Добрый день.1. Почему нельзя открыть Второй рублевый счет, для того что бы иметь 2 разные карты привязанные к разным счетам?2. Если я в целях безопасности я сотру(предварительно запомню) секретный трехначный код CVV2/CVC2, может ли мне это грозить каким либо штрафом при сдаче карты в отделении?
Здравствуйте уважаемая Юлия,
Я клиент Альфа-банка, у меня 2 дебетовые карты с пакетом услуг "Максимум"…
Здравствуйте уважаемая Юлия,Я клиент Альфа-банка, у меня 2 дебетовые карты с пакетом услуг «Максимум». Одна карта золотая, одна платиновая. Вопроса 2 и они очень простые.1. Если в настоящее время я заболел(предположительно перелом ноги) и мне не нужен пакет услуг Максимум а я хочу временно перейти на пакет услуг Стиль, что мне нужно сделать учитывая тот факт что я сейчас не транспортабелен(точнее с трудом)? То есть можно ли сделать это сделать удаленно или обязательно представитель с доверенностью?..вообщем..что порекомендуете давнему клиенту?2. В случае, если я сменю пакет услуг с Максимум на Стиль, нужно ли мне будет сдавать платиновую, черную карту?Спасибо.С Уважением, Игорь.
Отпала нужда в счетах и дебетовых картах в Альфа-Банке минимум на 6-7 месяцев. Как следствие, нет желания…
Отпала нужда в счетах и дебетовых картах в Альфа-Банке минимум на 6—7 месяцев. Как следствие, нет желания платить абонентскую плату за ТП и если действовать «в лоб» то следует написать заявление на закрытие счетов, карт, а через 6—7 месяцев открыть заново.Однако, пару лет назад слышал от сотрудника ДО следующее: если по счёту нет движения средств и баланс равен 0, абонентская плата не взимается и в случае если счётом вновь начнут пользоваться через допустим 9 месяцев, абонентская плата будет взиматься начиная с месяца начала активности, а счёт за «долг» по абон. плате периода неактивности не выставляется.Прошу прокомментировать корректна ли данная информация и можно без финансовых потерь последствий оставить свои счета-карты в Альфа-Банке в состоянии заморозки на длительный период, или же информация является устаревшей/некорректной.
Здравствуйте. После активации карты через какое время придет пароль от нее? и каким образом?
Здравствуйте. После активации карты через какое время придет пароль от нее? и каким образом?
Здравствуйте! У меня возникла проблема с дебетовой картой. Я отменил покупку в интернет-магазине, но…
Здравствуйте! У меня возникла проблема с дебетовой картой. Я отменил покупку в интернет-магазине, но на карте до сих пор есть сумма зарезервированных средств по данному платежу. Как мне разблокировать средства?То, что мне ответили по телефону, я не совсем понял.
Добрый день!
Почему при переводе оплаты пакета услуг с ежемесячного на ежегодный не учитывается то…
Добрый день!Почему при переводе оплаты пакета услуг с ежемесячного на ежегодный не учитывается то, что за текущий месяц оплата осуществлена? Например 28 декабря я обратился в банк с заявлением о смене удержания комиссии за пакет услуг с ежемесячной на ежегодную. Вот мои выписка с альфа-клика, номера счета и ФИО затерты.03.11.2012 Комиссия за пакет услуг за ноябрь 2012 г. Согласно тарифам Банка −59.00 RUR03.12.2012 Комиссия за пакет услуг за декабрь 2012 г. Согласно тарифам Банка −59.00 RUR29.12.2012 Внесение средств через устройство Recycling 200150 на счет 1 000.00 RUR29.12.2012 Комиссия за Пакет услуг «Он-Лайф» с 29.12.12 по 31.12.12 по ДКБО −5.50 RUR29.12.2012 Комиссия за Пакет услуг «Он-Лайф» с 01.01.13 по 28.12.13 по ДКБО −663.50 RURПолучается что за часть декабря месяца услуга была оплачена 2 раза — 03.12 и 29.12Прошу дать комментарии.