Доброй ночи. Являюсь владельцем ваших кредитной и дебетовой карты, помогите разобраться, правильно...
Доброй ночи. Являюсь владельцем ваших кредитной и дебетовой карты, помогите разобраться, правильно ли я понимаю, что в соответствии с новой редакцией тарифных планов по картам Tinkoff Black от 29 ноября 2013 г., в которой написано:«…4) Изменены условия переводов с карты на карту. Стоимость входящих и исходящих переводов с карты на карту теперь единая и составляет 1,5% переводимой суммы, минимальный размер комиссии 30 руб.…»Теперь, погашая остаток задолженности по выписке кредитной карты средствами с дебетовой, делая перевод через интернет-банк, с меня будет взиматься комиссия?
Скажите пожалуйста, в каких банкоматах можно снимать наличные с зарплатой карты Райффайзенбанк банк...
Скажите пожалуйста, в каких банкоматах можно снимать наличные с зарплатой карты Райффайзенбанк банк без комисси?!
Добрый день!
6 декабря через личный кабинет разместил запрос на выпуск дополнительной карты на...
Добрый день!6 декабря через личный кабинет разместил запрос на выпуск дополнительной карты на своё имя к уже имеющейся дебетовой.В запросе была просьба выпустить доп. карту платежной системы Visa.Карту оперативно оформили и сегодня доставили, однако платежная система как и у основной — MasterCard.Вопрос:Банк Тинькофф не имеет физической (идеологической, финансовой etc) возможности эмитировать карты Visa?Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку=) Чтобы обслуживание дебетовой карты было бесплатным...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку=) Чтобы обслуживание дебетовой карты было бесплатным нужно, чтобы к расчетному дню на карте было более 30000 или каждый день планка не опускалась ниже? В любом случае спасибо Вам за хорошую карту! Все удобно и очень нравится=) Она вместе с другой (может где-то чуть более выгодной картой) станет моим спутником надеюсь надолго! Желаю Вам успехов и процветания!
Доброе время суток, у меня вопрос к вашему банку, вчера мой муж стал снимать в банкомате г...
Доброе время суток, у меня вопрос к вашему банку, вчера мой муж стал снимать в банкомате г. Подольска в ТЦ«Глобус» 20000р, как в последствии оказалось, со счета денежки списали, а наличность он не получил. Вопрос, когда будут возвращены денежные средства на счет, просьба разобраться в данной ситуации и решить как можно скорее данный вопрос
Здравствуйте! Заказал дебетовую карту, на следующий день перезвонил оператор и выяснилось, что мой...
Здравствуйте! Заказал дебетовую карту, на следующий день перезвонил оператор и выяснилось, что мой город не входит в зону доставки. В то же время при оформлении заявки на сайте указано, что «Банк бесплатно доставит вам карту в г. Шуя».скриншотВ результате заявка была отменена.Прошу уточнения.
Добрый день!
Я являюсь пользователем карты Tinkoff Credit System Platinum и мне иногда приходится...
Добрый день!Я являюсь пользователем карты Tinkoff Credit System Platinum и мне иногда приходится снимать наличные через банкоматы. Но я ни как не могу найти информацию, при снятие денег через банкоматы каких банков у меня не будут снимать комиссию, а в каких будут. Например: 11.12.13 17:38—150,00 р. Комиссия: снятие наличных ATM-01009001 URALSIB UFA RUS при операции:11.12.13 17:38—2 000,00 р. Снятие наличных ATM-01009001 URALSIB UFA RUS. Хотя при запросе суммы в банкомате говорилось об отсутствии комиссии банка. Так почему же у меня сняли комиссию в размере 7,5%?
Получил зарплатную карту Райффайз по месту работы, через пару месяцев уволился,картой не...
Получил зарплатную карту Райффайз по месту работы, через пару месяцев уволился,картой не пользовался, про неё забыл,прошёл год, мне позвонили из банка предложили закрыть карту и заплатить задолжность 750р, за что такие деньги?
Доброго времени суток!
Я бы хотел у вас узнать, как я могу получить карту Visa Tinkoff Black, а...
Доброго времени суток!Я бы хотел у вас узнать, как я могу получить карту Visa Tinkoff Black, а не MasterCard Tinkoff Black(то есть платежной системы Visa, а не MasterCard). Спасибо.
Здравствуйте!
В связи с потерей дебетовой карты Вашего банка мне выпустили новую, но, в отличии от...
Здравствуйте!В связи с потерей дебетовой карты Вашего банка мне выпустили новую, но, в отличии от потерянной, с чипом. При оплате товаров и услуг картой с чипом ПИН-код не запрашивается (при оплате старой картой, с магнитной полосой, ПИН-код всегда запрашивался). Не пойму, в чём заключается «повышенная безопасность» карты с чипом в отличие от карты с магнитной полосой, если её может использовать любой, не зная ПИН-кода? Нельзя ли сделать так, чтобы при проведении любой операции запрашивался ПИН-код?
Я являюсь держателем зарплатой карты ЗАО "Райффайзенбанк" и обслуживаюсь в г. Челябинске...
Я являюсь держателем зарплатой карты ЗАО «Райффайзенбанк» и обслуживаюсь в г. Челябинске. До сего дня я не знала забот с данной финансовой организацией.В канун Нового года, в предпразнечной суете, появилось желание обналичить денежные средства с карты в одном из 50 банкоматов в г. Челябинске, но не тут то было. В банкомате Челябинского филиала ЗАО «Райффайзенбанк» денег не оказалось. Простояв пол дня в автомобильных пробка, пообщавшись с десятью специалистами из Cool-центра наконец выяснив, где же проводились инкассации банкоматов, нам все таки удалось снять часть суммы, но на снятие остатка (не маленького) банкомат выдал надпись «операция отменена» и поставил сумму остатка денег в резерв, чем привел нас в замешательство и панику.Пообщавшись еще полтора часа по телефону со всеми специалистами Cool-центра, кто был в сей предпраздничный день на рабочих местах ЗАО «Райффайзенбанка» нам пояснили, что необходимо явиться в отделение банка, написать заявление и только в этом случае, если нам повезет, деньги мы увидим максимум через 45 дней. На просьбу соединить меня со специалистами группы аналитики по жалобам управления качества обслуживания, мне пояснили, что данной структуры не существует в данной финансовой организации. Т. е. претензии надо держать при себе и как — то объяснить ребенку, что подарок на новый год он получит только через 45 дней, потому что банкомат дал сбой.Внимание, вопрос:" Через сколько дней после написания соответствующего заявления остаток денежных средств поступит обратно на мой счет?»