Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте, Татьяна, Прочитал ваши ответы по поводу заявления на возврат платежа в МПС...
Здравствуйте, Татьяна,Прочитал ваши ответы по поводу заявления на возврат платежа в МПС (chargeback), одному человеку Вы написали что срок установлен договором с банком и не должен превышать 30 дней, другим людям Вы пишите: " Оспорить сумму денежных средств, на которую Вам не была оказана услуга, возможно только в соответствии со сроками, согласованными с международными платежными системами, которые не превышают 120 дней.»Так вот, в соответствии правилами МПС, на которые Вы ссылаетесь Chargeback Guide (обязательными к исполнению всеми участниками) эти сроки составляют в частности по Mastercard (п. 1.7.3) 120 дней со дня неполучения (прерывания) услуги, но не более 540 дней со дня платежа, как мне сказали в представительстве Мастеркард этот документ должен быть в вашем банке, исходя из вышеизложенного хотелось бы получить окончательный ответ по поводу сроков chargeback. Спасибо.
10.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, я слышала что альфа банк стал брать дополнительно 500 рублей за снятие с...
Здравствуйте! Подскажите, я слышала что альфа банк стал брать дополнительно 500 рублей за снятие с кредитной карты. То есть снимаешь 100 рублей а возвращаешь 600, это правда? И почему об этом не извещают держателей кредитных карт?
19.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня оформлена дебетовая карта с начислением 8% на остаток счета. Скажите, в связи...
Здравствуйте!У меня оформлена дебетовая карта с начислением 8% на остаток счета. Скажите, в связи с последним поднятием процентной ставки по дебетовым картам до 14%, % по моей карте тоже поднят?Спасибо!
26.12.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007