Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Совершил две покупки на сумму около 4000 рублей но процент не изменился 4% как и было. Карта...
Совершил две покупки на сумму около 4000 рублей но процент не изменился 4% как и было. Карта дебетовая. Через какое время появится цифра 8%
05.12.2015
Ответ дан
Добрый...
Добрый день!Описание ситуацииЯ могу перевести счет по карте Тинькофф-Связной из руб в $ и оформить карту Тинькофф Черная в руб.?
14.12.2015
Ответ дан
Приветствую. Вопрос/предложение по валютным депозитам. Три дня гулял по крупному недефолтному...
Приветствую.Вопрос/предложение по валютным депозитам.Три дня гулял по крупному недефолтному городу в РФ. Протёр до дыр свою валютную карту в поисках «любого банкомата осуществляющего беспроцентную выдачу денежных средств». Нашёл.Понятно, что ТКС не отвечает за сторонние банки; понятно что у сторонних банков могут быть бесконечные сроки решения «временных «технических» проблем» с выдачей валюты.Однако, у вас есть информация о такого-рода последних успешных операциях ваших клиентов в конкретном регионе. Почему бы не сообщать её по телефону или в моб. приложении своим верифицированным клиентам? По мне так это будет вполне конкурентная услуга.Итак вопрос: Почему бы не поделиться информацией о банкоматах в регионе, в которых были успешные события снятия валюты за последние несколько дней?
15.12.2015
Ответ дан
Добрый день, чем вызвана такой высокий тариф (2%) за пополнение карты свыше 300 тыс. рублей в месяц...
Добрый день, чем вызвана такой высокий тариф (2%) за пополнение карты свыше 300 тыс. рублей в месяц через партнеров банка?Просто грабеж какой-то….в условиях нынешней экономической ситуации это очень странно: вы не мотивируете приносить к вам в банк свои денежные средства, а придерживать их и следить за тем, чтобы к вам они поступали маленькими частями.К сожалению, столкнулась с этой ситуацией на собственном опыте, была очень сильна расстроена, так как принесла к вам в банк честно заработанный годовой бонус, часть из которого у меня просто списали.Обращаю внимание, что на вашем сайте об этой особенности информации очень скрыта, в разделе пополнение карты говорится, что возможны ограничения по сумме пополнения карты, но не о возможности списания % за эту услугу.
20.12.2015
Ответ дан
Эх, надо было мне хотя бы пару дней назад этот вопрос задать. А то дело уже сделано фактически...
Эх, надо было мне хотя бы пару дней назад этот вопрос задать.А то дело уже сделано фактически… Неудобно будет что-то менять.Но в любом случае информация пригодится (и, надеюсь, не только мне)Ситуация следующая. Я работал в разных местах, и организации сотрудничали с разными банками, выплачивая зарплату сотрудникам. Сперва был АвтоБанк, потом ВТБ24, Райфайзен и Сбербанк. Получать зарплату на карточку привык. Особых проблем ни с одним из банков не было (были какие-то приятные и не очень моменты, но я сейчас не об этом).Неделю назад устроился на новую работу. И когда поинтересовался — а как в этой организации выплачивают зарплату — то получил несколько неожиданный для себя ответ: «в удобный для вас банк, нам без разницы». Так как я уже больше года владелец дебетовой карты Тинькофф, то я из интернет-банка распечатал на бумажке реквизиты моего кард-счета и отдал в нашу бухгалтерию, надеясь, что они в этих циферках разбираются и в случае чего велят переделать. Не сказали. Видимо, все правильно.Ну и собственно вопрос: нет ли каких-либо тут «подводных камней» чтобы использовать мою дебетовую рублёвую карту ТКС как зарплатную? Или может быть надо было что-то иначе сделать?
26.12.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007