Спасибо, Эдуард за ответ (на счет нескольких дебетовых карт в одной валюте для получения отдельно алиментов). Вариант с накопительным счетом также не подходит. Его я бы тоже открыла, но в рамках той отдельной карты.Жаль, что так. Дело в том, что я при оформлении дополнительной карты года 3,5 назад (точную дату можете посмотреть по договору), хотела также 2-ю дополнительную, с целью не таскать с собой «все яйца в одной корзине». Сотрудник на телефоне мне также ответил, что на данный момент выпуск второй ПОКА не предусмотрен, но будет (с). И предложил мне доп.карту — куда можно поставить лимиты, и тем самым обезопасить часть средств. И на тот момент это оказалось решением той проблемы. Сейчас вопрос стоит в юридической плоскости и плоскости удобства, а также приучения ребенка к банковским инструментам, ведь когда ей исполнится 18, все накопленные там деньги перейдут уже на ее оформленную карту. А Вы отказываетесь от клиента! Вашему банку уже 10 лет, а у Вас даже такой простой функции нет. Вы же самый прогрессивный банк!
15.12.2016
Ответ дан