Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Добрый день, Эдуард! Улетаем заграницу. Необходима валютная карта. Что посоветуете? В стране...
Добрый день, Эдуард! Улетаем заграницу. Необходима валютная карта. Что посоветуете? В стране принимают и евро, и доллары. Но своя Валюта -рупии. Какие будут комиссии при снятии денег в банкомате заграницей, при условии снятия евро (на карте будут лежать евро) и при условии получения денег в рупиях (то есть конвертация из евро в рупии)? Какую платёжную систему выбрать-мастер кард или виза? И где в Санкт-Петербурге можно положить валюту на карту без комиссии (я так понимаю в партнерах банка, но не везде принимают банкоматы валюту, где узнать точную информацию?) ну и если расплачиваться валютной картой заграницей в кафе/магазинах какая будет комиссия, если опять же на карте евро, а счет/цена в рупиях? Очень жду вашего ответа, так как по телефону меня не смогли проконсультировать и долго пытались составить какой-то запрос, чтобы перевести на другого специалиста.
12.12.2017
Ответ дан
Добрый день! 18.08.2017 неизвестным лицом была совершена кража моего общегражданского паспорта. По...
Добрый день!18.08.2017 неизвестным лицом была совершена кража моего общегражданского паспорта. По данному факту через час после совершенного преступления мной было написано заявление в полицию.22.08.2017, находясь на работе, зайдя в интернет банк «Альфа клик», я обнаружил, что по моему украденному общегражданскому паспорту на мое имя неизвестным лицом 19.08.2017 оформлен потребительский кредит на сумму 77 795 руб.По данному факту 22.08.2017 мной было написано заявление в Альфа банк, 29.08.2017 представлены дополнительные данные и зарегистрировано новое обращение.По информации сотрудника Альфа банка потребительский кредит взят с целью покупки мобильного телефона, кредит взят в г. Серпухове. Данные, указанные в анкете-заявлении на получение кредита, не соответствуют действительности, в частности: неверно указаны телефон, место работы и доходы по основному месту работы. Фотография лица, взявшего кредит на мое имя, совершенно не похожа на фото моего лица.По факту вышеуказанных совершенных мошеннических действий 22.08.2017 и 26.08.2017 мной было написаны заявления в полицию о возбуждении уголовного дела по факту совершенных мошеннических действий.В отделение Альфа банка мной были представлены копии КУСП (заявлений в полицию).Специалистом Альфабанка было сказано, что максимальный срок рассмотрения обращения — 50 дней.07.12.2017 мне пришло СМС-уведомление от Альфа банка о том, что кредит на меня был оформлен ошибочно и в настоящее время снят.Вместе с тем, 14.12.2017 в НБКИ мне была выдана моя кредитная история, в соответствии с которой вышеуказанный кредит является открытым (действующим).В связи с изложенным, прошу принять все необходимые меры для незамедлительного отправления в НБКИ данных об ошибочно оформленном вышеуказанном кредите на мое имя для внесения НБКИ соответствующих изменений в мою кредитную историю.Из-за непрофессиональных действий сотрудников Альфа банка при выдаче вышеуказанного кредита моя кредитная история была испорчена на 4 месяца, т. к. на мне числилась (и числится в настоящее время) просроченная задолженность.Прошу отреагировать и восстановить мою чистую кредитную историю!
14.12.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007