Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте. Работаю в компании АО "Тесли" на предприятии активно продвигаются...
Здравствуйте. Работаю в компании АО «Тесли» на предприятии активно продвигаются, рекламируются зарплатные карты втб. Решил самостоятельно оформить зарплатную карту на официальном сайте. Расписан следующий алгоритм действий:1. Заполните анкету на сайте Банка.2. Карта будет готова и доставлена в офис банка в течение 7—10 рабочих дней. Вы получите SMS-уведомление.3. В офисе банка заберите карту и заявление о переводе зарплаты на карту ВТБ4. Передайте заявление в бухгалтерию вашей компании.Все сделал как написано. Ждал 10 рабочих дней не было никаких сообщений, позвонил самостоятельно — карта лежит ждет, приходите (уже непонятно что с смс информированием банка). И вот главный вопрос: при обращении в офис ВТБ мне сообщают что выдается обычная дебетовая карта которая даже в дальнейшем никак не может быть переведена в разряд зарплатных!!! И предлагают идти сразу к работодателю и заказывать карту через него и ждать еще много дней. Для чего вводить в заблуждение возможно будущих ваших клиентов. Чтобы оформить побольше дебетовок или это некомппетентность сотрудников? От карты отказался, думаю стоит ли переводить зарплату через ваш банк.
23.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Возникла проблема с выводом средств с валютной биржи на карту ВТБ. Был сделан запрос...
Здравствуйте. Возникла проблема с выводом средств с валютной биржи на карту ВТБ. Был сделан запрос в тех.поддержку биржи, там сообщили, что деньги были успешно отправлены, дали номер ARN(Acquirer Reference Number) и RRN (Retrieval Reference Number). Обратился в офис банка, там сообщили, что ничем не могут помочь. Что не знают, что это за номера и как отследить этот платеж. С момента вывода средств прошел месяц.
23.12.2018
Ответ дан
Дрбрый вечер! В связи со сменой фамилии мне нужно было поменять карточку. Мне перевыпустили карту...
Дрбрый вечер! В связи со сменой фамилии мне нужно было поменять карточку. Мне перевыпустили карту, но она обычная! Предыдущая карта была Gold и относилась к программе, так же у неё были некие привилегии. А новая перевыпущенная не относится ни к какой программе. Позвонив на горячую линию банка, мне сказали что непонятно какую карточку Вам выдали, что мне надо заново идти в офис и переоформлять ее. Но эта зарплатная карта и мне опять придётся ждать ее перевыпуска, а это ещё неделя. А мне нужна карта уже через неделю, ей мне надо расплачиваться за границей.
23.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я недавно скачала яндекс такси. И привязала оплату через Apple Pay. Apple Pay у меня...
Здравствуйте. Я недавно скачала яндекс такси. И привязала оплату через Apple Pay. Apple Pay у меня привязан к Вашей кредитной карте. Съездила 3 раза. И тут выясняю, что 300 ₽ комиссии Вы с меня сняли. Ещё 300₽ заблокированы. И очевидно, 300₽ скоро снимите! При том, что поездки были копеечные. Правильно я понимаю, что эти деньги (300*3) мне не вернутся?
23.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня был арест счета на зарплатной карте, 20.12.18 я отнес постановление в банк об...
Здравствуйте!У меня был арест счета на зарплатной карте, 20.12.18 я отнес постановление в банк об отмене ареста,почему-то до стх плр не сняли,у меня туда приходит зарплата,у меня дети,а им не обьяснишь,что денег нет,сколько ждать по времени,чтобы сняли арест?
24.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. В отделениях банка все окна работают без разделения по...
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. В отделениях банка все окна работают без разделения по цели визита.Два дня подряд приходил в отделение в торговом центре Глобал Сити, первый день просидел в очереди почти 2 часа. Второй день просидел час. Во всех окошках сидели люди на получение кредита, соответственно движения очереди почти не было. Это не нормально, когда приходишь с простейшей операцией, и приходится столько времени тратить на ожидание.И вторая проблема:был оформлен кредит, к нему выдавалась карта для оплаты. Срок действия карты кончился. На ней остались деньги. Почему нужно ждать 10 рабочих (!!!) дней, чтобы забрать деньги с этой карты?Такое впечатление складывается, что ваш банк делает все возможное, чтобы создать неудобство своим клиентам.
24.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, звонил на горячую линию, говорят вы можете сделать неограниченное...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, звонил на горячую линию, говорят вы можете сделать неограниченное количество дебетовых карт, мне для работы нужно 10 карт в месяц, пришел в отделение, сказали что только три карты на одного человека, говорил что на горячей линии сказали сколько угодно, ответили что видимо вам ответил не компетентный специалист, что делать подскажите пожалуйста?
24.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, в 2014 году назад взял ипотечный кредит в ВТБ24 в г. Ногинск Московской области...
Здравствуйте, в 2014 году назад взял ипотечный кредит в ВТБ24 в г. Ногинск Московской области, номер кредитного договора 623/0603—0000812. Недавно получил кредит по рефинансированию в другом банке. Погасил задолженность по ипотеке в ВТБ 22 ноября 2018 г. 26 ноября 2018 г. позвонил на горячую линию, и заказал закладную по телефону. Мне ответили, что закладная будет готова через 30 дней. Проблема в чем с момента рефинансирования банк дает 30 дней на то чтобы я забрал закладную, снял обременение и поставил новое, с вашими сроками ничего не успеешь это первое. Во вторых завтра 30 день, а ни звонка, ничего нету, Каждую неделю звоню на линию — в работе вот и весь ответ. Но я этот процесс делал не один же, люди которые обратились за закладной неделю позже чем я, уже ее получили. Как работает Ваш банк??? И в порядке какой очереди? Уж точно не по дате обращения. Жду какого то звонка и ускорения процесса.
24.12.2018
Ответ дан
Банкк ВТБ отставил семью на Новый год без денег (банкомат списал, но не выдал 95000 рублей)!!!! В...
Банкк ВТБ отставил семью на Новый год без денег (банкомат списал, но не выдал 95000 рублей)!!!!В ответ на обращения CR-6064719, CR-6065575 банк написал очередную стандартную отписку. Я хочу знать, ЧТО банк сделал для возврата мне МОИХ денег!!!!
25.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы узнать почему я занесен в черный список банка ВТБ,кредитов не брал...
Здравствуйте, хотел бы узнать почему я занесен в черный список банка ВТБ,кредитов не брал задолженностей не было, преступной деятельностью не занимался, не смог устроиться на работу, из-за того что я нахожусь в черном списке, обращался в главный банк ВТБ в городе, мне сказали: «Мы не владеем такой информацией».как мне быть?даже обращался по горячей линии банка, а толку 0.
25.12.2018
Ответ дан
: Здравствуйте! У меня был арест счета на зарплатной карте, 20.12.18 я отнес постановление в...
:Здравствуйте!У меня был арест счета на зарплатной карте, 20.12.18 я отнес постановление в банк об отмене ареста,почему-то до стх плр не сняли,у меня туда приходит зарплата,у меня дети,а им не обьяснишь,что денег нет,сколько ждать по времени,чтобы сняли арест?постоянный адресAnd.401978 (Южно-Сахалинск) 24.12.2018 07:26Ответ:Добрый день!Для детального анализа ситуации просим сообщить Ваши ФИО (полностью) и дату рождения, а также адрес отделения ВТБ, в которое Вы передали документы.Информацию Вы можете направить на наш адрес SMedia@vtb.ru.В теме письма просим указать «Горячая линия 10799367»
26.12.2018
Ответ дан
Имею карту "Привилегия". Вынужден отказать от нее и от всех других продуктов ВТБ. Потому...
Имею карту «Привилегия». Вынужден отказать от нее и от всех других продуктов ВТБ. Потому что, программа Привилегия во многом не доработана. Во первых, не акцентируется для клиента тот факт, что выполнение критерия по обороту покупок в месяц в размере 55 т. р. с учетом даты проводки банка. То есть в конце месяца оплачивая покупки и услуги, с вас снимаются средства, но банк проводит их до 10 дней. В моем случае из 5 покупок в разных магазинах все были проведены только через три дня. В результате критерий я не выполнил и оплатил за «услуги» по карте 2500 р. Второе, совершенно не возможно посчитать быстро в онлайн банке выполнение критерия, и менеджеры вам в этом не помогают, если вы находитесь далеко от сети Интернет. Мобильной версии я не могу установить, т. к. телефон ФСО. Не смотря на мои неоднократные предложения, программный продукт и по сей день не доработан. В онлайн банке, личном кабинете, нет автоподсчета выполнения критерия. При куче небольших платежей проблематично что-нибудь посчитать. В отличие от других банков ВТБ не информирует смс и в личном кабинете своего клиента о выполнении критерия бесплатного обслуживания!
26.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь пользователем дебетовой карты Супер3, выпущенной ВТБ Банк Москвы, в пакет...
Добрый день. Я являюсь пользователем дебетовой карты Супер3, выпущенной ВТБ Банк Москвы, в пакет которой входит транспортная карта Тройка. 2 месяца назад перестало работать мобильное приложение. Я правильно понял, что в ближайшее время можно ожидать сворачивания этой программы или она будет действовать до окончания срока действия карты? Благодарю за оперативный ответ.
26.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! С Наступающим Вас Новым Годом! Заказал для поездки за границу Вашу...
Здравствуйте, Ольга! С Наступающим Вас Новым Годом!Заказал для поездки за границу Вашу долларовую карту ВТБ (мультикарта). Заказ продукта делал через мобильное приложение Вашего банка.Сегодня 27.12.2018 приехал курьер от ВТБ с моей дебитовой картой. Первым делом дал прочитать договор и попросил паспорт.В договоре в графе контактная информация о клиенте указано «Организация/работодатель: ВТБ — комплексыне системы». Я спрашиваю, что это значит у курьера. На что курьер с гонором отвечает, ну Вы же карту у ВТБ берете, значит тут должно быть так написано. И мол если не хотите подписывать как тут есть, то карту Вы вообще не получите.Далее, по моим многочисленным просьбам, курьер соизволила обратиться в контактный сервис, где ей сказали примерно, тоже самое. Мол не хочет — пусть ничего не подписывает и все.Никаких предложений внести коррективы. Никаких ВООБЩЕ предложений, даже попытки решить проблему не было. В голове этих людей даже не возникло никаких сигналов, что это наш клиент и нужно ему как-то помочь с этим вопросом!Прошу Вас дать оценку действиям сотрудников банка.Прошу Вас предоставить мне возможность воспользоваться платными услугами банка и выдать таки дебитовую карту.
27.12.2018
Ответ дан
25.12.2018 социальную карту москвича кассир магазина Дикси приложил к банковскому валидатору и...
25.12.2018 социальную карту москвича кассир магазина Дикси приложил к банковскому валидатору и произошло автоматическое списание денег с пенсионного счёта.ПРОШУ ответить:1. Почему банк активировал банковское приложение ВТБ на социальной карте москвича без ведома владельца. (После звонка на Горячую линию правительства Москвы оказалось что банковское приложение ВТБ было активировано в ноябре 2018 г.,карта получена в декабре 2018 г.,2. Почему деньги автоматически списались с пенсионного счёта (со слов оператора горячей линии ВТБ).3. Почему не было СМС информирования о списании средств (соц. карта опция бесплатное СМС информирование).Прошу заблокировать банковское приложение на соц. карте.По тел. горячей линии ВТБ 8(800)100-24-24 не дали ответов на данные вопросы.При личном посещении отделения ВТБ на Проспекте Мира, 97 ответов на данные вопросы не дали, владелец карты была мягко послана в … МФЦ??? для уточнения по карте москвича.Владелец карты Ни***ва Галина Васильевна, Ветеран ВОВ, посещала Отделение ВТБ Проспект Мира, 97 26.12.2018 в первой половине дня.При отсутствии ответов и разъяснения ситуации жалоба будет подана в надзорные органы.
27.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Сегодня в 12.36 и 12.37 положила деньги на карту в банкомате в г. Ростов-на-Дону на...
Добрый день.Сегодня в 12.36 и 12.37 положила деньги на карту в банкомате в г. Ростов-на-Дону на ул. Большая Садовая, 150. Квиточки распечатались. Но деньги до сих пор не пришли, смотрю в личном кабинете. С чем может быть связана такая задержка?
28.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 28.12.2018 между 17.00-18.00 по адресу г. Курск, ул Карла-Маркса д. 43, при...
Здравствуйте. Сегодня 28.12.2018 между 17.00—18.00 по адресу г. Курск, ул Карла-Маркса д. 43, при внесении денежных средств на Мультикарту ВТБ в размере 199 000 р, банкомат выдал ошибку, изъял средства и не перечислил их на карту. Сотрудники банка в котором находился данный банкомат отказались принимать заявление по этому поводу.На данном банкомате не указан личный номер. После это я позвонил по официальному номеру в банк ВТБ где у меня приняли обращение и сказали ждать до 28.01.2019.Нужно ли мне обращаться куда то еще? Есть ли гарантия полного возврата денежных средств?Если я не единственный такой у кого банкомат украл деньги, как банк поймет сколько денег мне возвращать? Данный инцидент можно рассмотреть как хищение средств? Банк несет ответственность за состояние своих банкоматов?
28.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Зовут меня Александр. Прошу Вас дать разъяснения, почему Банк ВТБ не выплачивает...
Добрый день. Зовут меня Александр. Прошу Вас дать разъяснения, почему Банк ВТБ не выплачивает кэшбек, за ноябрь месяц по опции авто, согласно условиям договора. Пользуюсь мультикартой Привелегия, все обязательства со своей стороны выполняю в срок, а вот Банк со своей стороны хочет кинуть своих клиентов и даже не считает нужным это как-то объяснить. Вчера ответили, что кэшбек будет выплачен в последний рабочий день уходящего года. Рабочий день закончен, и что — опять обман. Ни когда не думал, что такой крупный Банк может вести себя как микро организация с непонятной репутацией, мягко говоря некорректно. Надеюсь на правдивый ответ…, или как всегда.
29.12.2018
Ответ дан
Являюсь много лет клиентом ВТБ Привилегия. Сервис становится только хуже. Банк, видимо, считает...
Являюсь много лет клиентом ВТБ Привилегия. Сервис становится только хуже. Банк, видимо, считает, что для привилегированного сервиса достаточно только написать об этом на пластиковой карточке и в отделении. Например, о том, что у меня два месяца назад истек срок годности Priority Pass я узнал из самой карточки, которая в момент крайней необходимости стала бесполезной. Бесполезным становится и сервис банка, который не может отследить такую мелочь и сообщить об этом. Видимо придется сменить банк на более лояльный к клиенту — ведь это я плачу деньги банку за сервис, который стал на уровне сберкнижки.
29.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Недавно получила рублевую мультикарту. Мне нужна еще карта в долларах США. Если...
Добрый день. Недавно получила рублевую мультикарту. Мне нужна еще карта в долларах США. Если выпускать такую карту к мастер-счету в долларах США, то для нее условия бесплатности обслуживания будут считаться отдельно от рублевой карты? Или это будет одна из карт пакета, и траты (остатки) по рублевой карте будут учтены? Я ведь правильно поняла, что привязать рублевую карту к счету в долларах нельзя и надо выпускать отдельную карту? Спасибо за ответ.
30.12.2018
Ответ дан
Добрый день Ольга, С новым годом Вас! Немного омрачилось настроение предновогоднее, после...
Добрый день Ольга,С новым годом Вас!Немного омрачилось настроение предновогоднее, после посещения дополнительного офиса «Первомайский» ВТБ по адресу г. Москва ул. Первомайская 74, суть проблемы в следующим:Я являюсь держателем карты (мульти карта ВТБ), у меня возникла проблема. При внесении мной денег на карту, через банкомат под номером 377884 (дата 30.12.2018г в промежутке 17:15—17:25) в г. Москве расположенного по адресу Первомайская 74, съел деньги банкомат.Произошло следующее, я вставил карту, ввёл пин код, выбрал вариант внесение наличных и положит пачку денежных средств в размере 29700 в купюроприемник, после этого купюроприемник закрылся. Далее этот банкомат написал на мониторе «деньги изъяты» и видимо ушёл в перезагрузку, при этом карту выплюнул, чек не выдал, а наличные остались в купюроприемнике. Я тут же проверил баланс на этом же банкомате, денег на счёте нет, они просто остались внутри…Не отходя от банкомата я позвонил на горячую линию и формил притензию под номером 6082301, оператор сказал ждать 15 рабочих дней вплоть до 30 января — это очень долго, учитывая то, что банкомат съел почти всю мою зарплату, я остаился на месяц без денежных средств. При разговоре с оператором, этот банкомат при мне перезагружается два раза.Подскажите, что мне делать?Я составил по телефону притензию, но на руках у меня нет ни одной бумажки: нет заявления (т.к. с 30.12.18 г. по 9.01.19 г. отделение Банка не работает), нет чека (т.к. банкомат мне его не выдал)Прошу Вас рассмотреть мою ситуацию в кротчайшие сроки и вернуть деньги на счет, т. к. я остался полностью без денег на целый месяц до 30 января 2019 г.Спасибо, с уважением Андрей
30.12.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007