Здравствуйте. Сейчас нахожусь за границей, Оплатила путевку в санаторий 30 ноября. В личном же...
Здравствуйте. Сейчас нахожусь за границей, Оплатила путевку в санаторий 30 ноября. В личном же кабинете ВТБ висит оплата заблокирована и в обработке. Что это такое? И когда мне ждать, что будет все оплачено? Получается я и деньгами не могу воспользоваться и оплатить не могу путевку. Время у меня идет
Добрый день, Ольга,
С карты ВТБ покупала 2 билета авиакомпанией AigleAzur (через OneTwoTrip)...
Добрый день, Ольга,С карты ВТБ покупала 2 билета авиакомпанией AigleAzur (через OneTwoTrip), которая в начале сентября объявила о своем банкротстве. Какое-то время я пыталась вернуть средства через OneTwoTrip — они ответили, что мне полагается полная компенсация, но впоследствии через месяц отказались возвращать средства, тк авиакомпания закрыла для них возможность возврата. Сама авиакомпания не планирует проводить компенсации без обращения в суд.Обратилась в ВТБ оформить процедуру чарджбэк (оспаривание транзакции и возврат средств, так как услуга не была оказана) 28 сент, и с тех пор судьба моей претензии мне неизвестна, вопрос не решен. При этом друзьям, купившим те же билеты через OneTwoTrip и Trip.ru картами Тинькофф, вернули средства в теч. нескольких дней после обращения в чат поддержки банка, и вся процедура была проведена онлайн (отправили скриншот с сайта авиалинии о банкротстве, сканы загранов и чеки транзакций). В моем же случае сотрудник отделения, судя по всему, не была знакома с процедурой в принципе, не смогла проконсультировать по списку документов, после регистрации обращения я звонила в поддержку уточнить, не хотят ли у меня запросить доп.док-ты, на что мне сказали, что со мной свяжутся, если это будет необходимо. В итоге почти по истечению срока мне сообщили, что банку не хватило предоставленных док-тов, но со мной не смогли связаться, тк я не оставила предпочитаемый контакт в обращении (меня об этом не предупредили + у банка есть все необходимые контакты для связи со мной). После этого была вынуждена подать повтор. обращение 21 окт — пришлось снова ехать в отделение, приобщить док-ты к старому обращению нельзя, пришлось начинать всё заново. По пакету док-тов снова не смогла получить инструкции, вынуждена была ориентироваться на профильный форум AWD, где пользователи делятся опытом возврата денег за билеты, купленные у обанкротившейся Aigle Azur. Впоследствие в службе поддержки заверили, что обращение взято в работу, и банк предпринимает все возможное, чтобы вернуть мне деньги. Какие работы проводятся и проводятся ли действительно я не знаю, сроки не обозначены, в поддержке не могут ответить ни на один вопрос касательно моей претензии и говорят, что сроки это конфиденциальная информация. При этом из слов консультантов можно сделать вывод, что по рез-там они не обязаны вернуться с ответом, можно только ожидать/ не ожидать поступления средств в неопределенные сроки. Между тем, моим друзьям, с кот. мы планировали путешествие сразу же вернули средства через Тинькофф, а также после рассмотрения обращений по двум другим идентичным билетам в течении 1,5 месяца вернули деньги Альфа и Сбер. Исходя из информации на форуме AWD в ветке о банкротстве AigleAzur, где пользователи делятся опытом возврата средств через chargeback, ВТБ тоже осуществил ряд возвратов. Почему я жду уже 3 месяц решения вопроса, и почему мне не озвучивают сроки, в кот. банк обязуется решить претензию, неясно. Ситуация вопиющая, банк абсолютно клиентов не ценит и не уважает. Подаю новое обращение по этому вопросу. Если в ближайший месяц вопрос не решится, забуду ВТБ как страшный сон. Как клиент 4 банков, могу сказать, что впервые трачу столько времени и нервов на решение несложного вопроса с банком и вижу беспрецедентно халатное отношение к своим клиентам.Когда мне ожидать возврата моих средств?
Добрый день. Помогите пожалуйста.
Супруга является заплатанным клиентом банка, по корпоративной...
Добрый день. Помогите пожалуйста.Супруга является заплатанным клиентом банка, по корпоративной программе одной из крупнейших компаний в своей отросли и сфере. После завершения работы через банкомата в офисе банка пыталась пополнить зарплатную карту для зарубежной поездки. Банкомат карту съел. Перевыпуск 5 рабочих дней поездка через 3 дня (карта необходима до четверга). Единственное предложение сотрудников банка через колл-центр явится в отделение и открыть временную не именную карту. Потеря карты произошла по вине неисправности оборудования банка (банкомата). Экстренная выдача карты и доставка курьером не предусмотрена. Каких-либо условий для клиентов участников заплатанного проекта нет. Система в разы хуже другого иностранного банка «Ситибанк» — там есть перевыпуск и доставка через контакт центр.Придется готовить иск и жалобу по закону о защите прав потребителей.Вот такой опыт. Статус обслуживания не соответствует уровню международной группы, низкий сервис корпоративным клиентам.
Добрый день. У меня жалоба. Вчера перевела в личном кабинете сумму 4900 ( около 13.00 по местному...
Добрый день. У меня жалоба. Вчера перевела в личном кабинете сумму 4900 (около 13.00 по местному времени) на счет в газпромбанк. До сих пор деньги на этот счет не пришли, обратно мне вернулись. Я хотела бы отменить транзакцию, так как необходимость в этом переводе уже отпала, ведь у меня сорвалась очень важная покупка! Я списывалась со специалистами в чате в личном кабинете, но ни один из них мне не смог объяснить где мои деньги! Почему они где-то зависли??? Ведется якобы расследование и будет продолжаться 10 дней! Вы издеваетесь? Это МОИ деньги и я требую мне их вернуть, иначе складывается впечатление о некомпетентности банка и сотрудников! Не может быть такое, что они просто испарились! И кстати, через некоторое время я перевела на тот счет еще 100 рублей для проверки… ИХ ТОЖЕ НЕТ!
Здравствуйте! А куда я могу пожаловаться на сотрудника банка втб? Мой муж оформлял перевыпуск карты...
Здравствуйте! А куда я могу пожаловаться на сотрудника банка втб? Мой муж оформлял перевыпуск карты ВТБ по телефону, сотрудник оформил ее на неверный адрес выдачи (неверный город, хотя улица и здание верные). Мы даже города такого не знаем. В итоге мужу пришлось переоформлять выдачу на верный адрес за свой счет (300 р.). Почему так? Ведь виноват сотрудник, неверно написавший адрес, а не муж. Пусть у сотрудника и вычтут 300 руб с зарплаты. Это было бы справедливо.
Доброй ночи, Ольга,
Скажите, мне пришли смс о списании за пользование бизнес-залами, когда я...
Доброй ночи, Ольга,Скажите, мне пришли смс о списании за пользование бизнес-залами, когда я оформляла карту пакета Привилегия — мне было озвучено сотрудником офиса бесплатное посещение четыре раза в месяц при оплате комиссии, если я не поддерживаю остаток, я посчитала и подумала, что четыре раза мне хватит, ввиду что офис рядом, хотя у Райфазенбанка более выгодные условия, в итоге оказывается условия другие и об этом не сказано в документах, которые я подписывала. У вас камеры в офисах стоят — и вы можете все прослушать, что ваши сотрудники анонсируют, почему я должна платить за ошибку вашего сотрудника? Я итак заплетали за лишние посещения в одном месяце и сразу закрыла карту, а сейчас приход смс о задолженности.В Роспотребнадзор я тоже сообщу об этом. Так как ошибка банка.Да и кстати, когда я это попыталась написать в втб онлайн, меня вдруг выкинуло из сети и вдруг нужно в офис.У Райфазенбанка реально лучше условия, если бы ваш сотрудник правильно проконсультировал, я бы не стала ничего оформлять.
Добрый день, получил карту JCB-МИР (ВОРДИ) для покупок за границей, 1 декабря сделал покупку...
Добрый день, получил карту JCB-МИР (ВОРДИ) для покупок за границей, 1 декабря сделал покупку, третьего числа покупка была подтверждена. Случайно читаю на этом сайте отзыв, о том, что акция закончена (на сайте такой информации ни на время покупки ни сейчас нет). Вчера общался по телефону со службой поддержки, меня заверили, что в срок до 23 января 2020 г. я получу кэшбэк 25% за покупки, совершенные за границей по Акции. Акция не закончена, просто прекращен прием заявок на выдачу карт по Акции — можете делать покупки и получите кэшбэк 25% по Акции.Прошу Вас прокоментировать ситуацию, сообщить о сроке акции и выплате кэшбэка 25% за покупки совершенные в декабре 2019 г. (в планах совершение покупок, от Вашего ответа зависит вариант оплаты и цена покупки). Спасибо за ответ!
АО «Россельхозбанк», уже прошло более 45 дней после написания заявления о закрытии счёта по форме...
АО «Россельхозбанк», уже прошло более 45 дней после написания заявления о закрытии счёта по форме банка, но счёт до сих пор не закрыт!!! Вы обещали решить проблему и до сих пор этого не сделали! Когда вы, наконец, закроете счёт??? Это длится с марта 2018 года.https://www.banki.ru/services/response…omments/1/
Добрый день!
Где можно посмотреть мсс коды у категорий с повышенным кешбеком у карты...
Добрый день!Где можно посмотреть мсс коды у категорий с повышенным кешбеком у карты «Аккор»?
Добрый день
У меня дебетовая карта с тарифным планом ТП 202, выпущенная в декабре 2018.
Я хотел...
Добрый деньУ меня дебетовая карта с тарифным планом ТП 202, выпущенная в декабре 2018.Я хотел снять 100 т. р. с этой карты в другом интернет банке по номеру карты, но получил отказ из-за превышения лимита.Скажите, пожалуйста, где опубликованы эти лимиты?В документе https://rencredit.ru/upload/iblock/c5b/01_112.pdf по моему тарифному плану только один лимит 700 т. р. в день.В интернет банке совсем нет информации по лимитам.С уважением, Олег.
Добрый день! Вашу карту выдали на работе, с которой уволилась 1 марта. В сентябре прислали смс о...
Добрый день! Вашу карту выдали на работе, с которой уволилась 1 марта. В сентябре прислали смс о смене тарифного плана, т. к. зарплата не поступала. И тут же получила смс: Списание 60.00. Доступно 27 548.50 руб. Естественно я подумала, что это моя последняя зарплата, ведь при увольнении никаких овердрафтов у меня не было, не могло уйти в минус. Деньги я потратила. А теперь оказалось, что вы ввели меня в заблуждение и посадили на кредит. Почему я должна возвращать эти деньги? Я просто в шоке. Сегодня внесла 2 тыс. руб., на счете оказалось 1787 р. и списали опять 60 р. Планирую писать исковое заявление в суд.
Добрый день, 02.12.2019 г., хочу пояснить, что пришел ответ по банк клиенту совсем другого...
Добрый день, 02.12.2019 г., хочу пояснить, что пришел ответ по банк клиенту совсем другого содержания: «Согласно тарифному плану «Персональный» комиссия за обслуживание в размере 4500 рублей взимается за каждый расчетный период обслуживания счета карты. Карта и карточный счет открыты, по ним стороны Банка наложены ограничения на использование. Благодарим за обращение. С уважением, АО Россельхозбанк». Т. е банк сам наложил ограничения на использование карты, а сам за это взыскивает комиссию, это разве правильно? Прошу дать пояснения, противном случае обратиться придется в надзорные органы.Во-вторых банк в официальном ответе на сайте банки ру дает совсем другую информацию, получается так, что банк фальсифицирует не которые данные по карте и карточному счета. Данной картой и счетом не пользуюсь.
Здравствуйте,меня зовут Сергей ,являюсь клиентом банка ВТБ24 ,зарплатная карта .06.12.2019 на мой...
Здравствуйте,меня зовут Сергей,являюсь клиентом банка ВТБ24 ,зарплатная карта.06.12.2019 на мой номер телефона пришло 3 подряд смс о списание денежных средств на суммы 20180 рублей,10090 рублей и 10090 рублей.Смс оповещений с кодом подтверждения не приходило,каких либо звонков не поступало,карта не терялась,ни кому не передавалась.Я сразу же позвонил на горячую линию банка ВТБ24 с просьбой заблокировать данные действия,сотрудник ответил,что это невозможно,я попросил сотрудника,что бы он мне сообщил о том куда ушли эти деньги,сотрудник так же сказал,что не может этого сделать нет технических возможностей.Я оставил по телефону претензию и заблокировал карту.07.12.2019 я обратился в банк ВТБ24 расположенный по адресу г. Химки ул Пролетарская,именно в этом отделении я получал свою зарплатную карту,сотрудник банка предложил написать 2 заявление,одно по форме банка об оспаривание данных транзакций другое в свободной форме.08.12.2019 пошёл в отделение полиции,подавать заявление о хищение денег с карты.Сотрудник полиции попросил принести выписку движения денежных средств по карте.Так как это было воскресенье,ближайший ко мне отделение банка ВТБ24 ТЦ Мега Химки.Сотрудник банка сообщил мне о том,что у меня была подключена услуга 3D секьюрити,и что мне должны были поступить смс информирования с кодом подтверждения.Как я и писал выше смс с кодами не приходили!!!А кода в счёт выписке увидел,что данные суммы с моей карты списались на мою же карту,тут я вообще ни чего не понял.Сотрудник банка так же не смог дать ответ.Уважаемые сотрудники банка ВТБ24 кто то может дать ответ куда пропали мои деньги????Как мне со всем этим разобраться и кто вернёт мне мою честно заработанную зарплату?За ранее спасибо за ответ
Добрый вечер. Я купился на рекламу РОСБАНК на сайте банка, согласно которой при оформлении карты...
Добрый вечер. Я купился на рекламу РОСБАНК на сайте банка, согласно которой при оформлении карты РОСБАНК-РЖД в срок до 30 ноября было обещан бесплатный выпуск и бесплатное обслуживание карты MC WORLD CONTACTLESS РОСБАНК-РЖД (соответствующий скрин экрана с сайта имеется) и обратился в региональный офис. Менеджер при мне проверил соответствие моего заявления внутреннему регламенту банка и подтвердил мне его актуальность, хотя и сообщил, что ранее по этой акции был получен отказ другому заявителю. Я попросил удостоверится в актуальности рекламного баннера на сайте, получил подтверждение и подписал соответствующий договор. Карта пришла черз неделю и 09 декабря я ее получил., но активировать не стал. Сразу после получения карты с ее счета была списана сумма 599 руб., на мое обращение в чат мобильного приложения я получил ответ, что карта не попала под действие акции (условия акции на этот момент убрали с сайта банка) и я должен погасить задолженность в любом случае и в дальнейшем в нарушение условий акционного предложения должен оплачивать 99 руб/мес. за пользование картой. Вопрос — Росбанк всегда обманывает своих клиентов или эта ситуация имеет место только в регионах?
Платил с карты росбанка за тлф мтс 500р и после ввода кода подтверждения пришло сообщение от...
Платил с карты росбанка за тлф мтс 500р и после ввода кода подтверждения пришло сообщение от росбанка, что совершена покупка на 51050р. Платил на сайте oplata.mts.ru Я тут же позвонил по горячей линии и заблокировал карту, но транзакция уже прошла. Мне непонятно кому сбербанк перевел такую сумму без моего ведома и что это за покупка? В смс было написано:Карта***4798. Soverchena pokupka na summu 51050.00 rub. RAPIDA-ONLINE PPS.RAPID. Ostatok: 1972.23RUB
Не был начислен кешбек за покупки в аптеке по пенсионной карте. Горячая линия говорит что КБ видит...
Не был начислен кешбек за покупки в аптеке по пенсионной карте. Горячая линия говорит что КБ видит но поделать ничего не может. В отделении тоже видят но ничем помочь не могут. В выписке денег нет. Что мне еще предпринимать с вашим непорядочным банком?
А неужели не существует способа перевыпустить карту (именной) и получить в удобном мне отделении...
А неужели не существует способа перевыпустить карту (именной) и получить в удобном мне отделении или единственный вариант «где карту получали, туда и обращайтесь»? Вроде XXI век на дворе уже…
Добрый день , почему карта к вкладу амурский тигр , выданная мне , не имеет бесконтактной оплаты ?
Добрый день, почему карта к вкладу амурский тигр, выданная мне, не имеет бесконтактной оплаты?
Можно ли снять деньги с карты в вашем отделении банка, если самой карты с собой нет? Только по...
Можно ли снять деньги с карты в вашем отделении банка, если самой карты с собой нет? Только по паспорту это можно сделать?
Мне нна номер приходят сообшения от РСХБ с следущем содержании "РСХБ 14/12 14:20 АТМ ВЫДАЧА...
Мне нна номер приходят сообшения от РСХБ с следущем содержании «РСХБ 14/12 14:20 АТМ ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ ***** RUR одобр. Доступно 1,374.** карта ****05 АТМ **48 ZNAMENSKOE RU " хотя у меня вообще никогда не было карты РСХБ.. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ…
Здравствуйте, хочу пожаловаться на вашу комиссию в размере 300 рублей за снятие 500р.,при том ,что...
Здравствуйте, хочу пожаловаться на вашу комиссию в размере 300 рублей за снятие 500р.,при том,что данную операцию пришлось выполнить 2раща,только потому, что нахожусь на лечении в больнице,где нет банкомата ВТБ,а только газпром,при снятии денежных средств с карт ВТБ у других людей комиссия не взималась.
Здравствуйте, Ольга. 11.12.2019 примерно в 19:00 я внес в банкомат 5000 рублей одной купюрой для...
Здравствуйте, Ольга. 11.12.2019 примерно в 19:00 я внес в банкомат 5000 рублей одной купюрой для пополнения накопительного счёта. Банкомат принял купюру, после чего на экране появилась надпись, что деньги принять не может, через минуту или полторы минуты выдал карту, а квитанцию нет. Повторно вставив карту в банкомат, проверил мастер-счёт, деньги не поступили. Банкомат находится в офисе банка ВТБ по адресу: г. Москва, ул. Ярцевская, д. 32. Я позвонил по номеру телефона (8(800)100-24-24), который указан на банкомате. По телефону меня просили назвать номер банкомата, но я не смог назвать, так как по всему экрану появились какие-то символы, а потом оболочка программы Windows XP. Оператор мне сказал, что если деньги не придут на мастер-счет в течение суток, то позвоните еще раз и будет создана заявка-обращение. Прошли сутки, а деньги не зачислены. Я позвонил снова, зарегистрировали обращение CR-6680277, и на мой телефон пришло СМС-сообщение, что обращение будет рассмотрено в срок до 10.01.2020. Вечером 13.12.2019 я после работы специально пришел в банк, чтобы узнать номер банкомата. Передо мной стоял мужчина, который тоже не мог внести деньги в этот банкомат. Узнав номер банкомата, я позвонил на номер 8(800)100-24-24, но оператор мне ответил, что уже не могут дополнить информацию в зарегистрированное обращение. Почему так долго придется ждать решения по моему обращению? Деньги до сих пор не пришли на мастер-счёт. Прошу Вашего содействия в скорейшем возращении мне на мастер-счёт 5000 рублей и попросите, пожалуйста, вашу тех. службу проверить и отремонтировать (настроить) банкомат N АТМ 399537.
Здравствуйте! 6.12.2019г поступила на счет некоторая сумма денег, частью денег оплатила покупку в...
Здравствуйте! 6.12.2019г поступила на счет некоторая сумма денег, частью денег оплатила покупку в магазине 9.12.2019 г.12.12.2019г хотела совершить покупку, но каким было моё удивление, когда я обнаружила на сету 0.00 копеек!!!! Звонки на единый номер 8800 100 24 24, ничего не дали, посоветовали обратится в банк, по месту получения карты!Так вот, обращение непосредственно в банк, тоже ничего не дают, никакой информации, отправляю от одного сотрудника к другому, даже возможную пучину блокировки карты и исчезновения с неё денег, никто не может обьяснить! Как такое возможно???Хочу быстрее разобраться с этой ситуацией и закрыть карту! Впредь никаких контактов с Вашим банком!!!!!
Добрый день! Сложилась сегодня следующая ситуация. Имею в данном банке три карты. Две рубли одна...
Добрый день! Сложилась сегодня следующая ситуация. Имею в данном банке три карты. Две рубли одна валюта. Все дебетовые. Клиент банка более 10 лет. Всегда только неименные, дебетовые карты. В этом году добавила валютную для путешествий. В связи с этой картой мне и был навязана пресловутая Мультикарта. Типа без нее валютную никак! Даже с оплатой комиссии за изготовление (раньше всегда делала с оплатой за изготовление.)! В банке на счете есть деньги и сотрудник предложила добавить опцию «Сбережение». Сегодня списали комиссию 250р. за несоблюдение оборота. Оказалось налоги не входят!!! Никто мне об этом не сказал. Думаю что и штрафы по авто тоже не входят (также умолчали об этом). Собственно вопрос. Буду закрывать все карты! Отключать все Мульти и Прочие Сбережения по карте и оставлять как раньше у меня было одну НЕИМЕННУЮ МГНОВЕННУЮ карту. Вопрос 1: Какие расходы или комиссии спишут или удержат с меня при отключении Мультикарты, закрытия Карт (именную руб и именную евро)?? И Вопрос 2: В тарифе Базовый есть возможность иметь 1 Неименную карту рубли, и 1! неименную Мгновенную карту в валюте, с оплатой выдачи карты с оплатой 3 ед. (валюты) Единовременно или за год обслуживания? Так ли это? Могу ли иметь без пакета Мультикарты 2 карты (рубли и евро) на тарифе Базовый? Спасибо.
Здравствуйте!
У родственников в РСХБ открыт вклад "Пенсионный" на сумму более 50...
Здравствуйте!У родственников в РСХБ открыт вклад «Пенсионный» на сумму более 50 тыс. руб. Когда они открывали вклад им предложили карту «Амурский тигр» с бесплатным обслуживанием на период вклада. Скоро их вклад заканчивается и они открыли новый вклад «Пенсионный», на который потом сумму со старого вклада переведут.А вот что делать с картой «Амурский тигр» со сроком выпуска до 2021 года непонятно. Закрывать или перевыпускать новую, чтобы не было комиссии за обслуживание, начиная с 2-го года? Сотрудники офиса указывают на то, что если есть любой вклад более 50 тыс. руб., то карта и дальше обслуживается бесплатно (т.е. без комиссий).Прошу уточнить данный вопрос.Большое Вам спасибо и с Наступающим Новым годом!С уважением, Юрий
17 декабря 2019г. я пришла в офис банка ВТБ по адресу: г.Иркутск, ул. Свердлова 36, для получения...
17 декабря 2019 г. я пришла в офис банка ВТБ по адресу: г. Иркутск, ул. Свердлова 36, для получения мультикарты. Работники офиса заявили, что у них сломана система и мне нужно подождать минут 20. Получив мультикарту, я вышла в вестибюль банка, чтобы положить деньги в банкомат. Банкомат 397142 принял мои деньги, в сумме 55 тыс. рублей, после чего на экране появилась надпись: деньги удержаны и восклицательный знак. Карта вернулась.Потом банкомат начал включаться, выключаться, перезагружаться. Я сразу же обратилась в офис банка с вопросом о моих дальнейших действиях, на что получила ответ: звоните на горячую линию, мы тут не при чем. По моей просьбе подошла руководитель офиса, но не проявив никакого участия сказала — звоните, деньги вернутся в течении месяца. На горячей линии мне подтвердили эту информацию, что деньги я получу 15 января 2020 г. Работники банка не повесили объявление на сломанный банкомат, а спокойно пошли домой, закрыв дверь, ведь рабочий день уже закончился.Я специально открыла мультикарту ВТБ, чтобы пользоваться кэшбэком и процентами по вкладу. Собиралась в тот же день пойти в магазин и купить необходимые мне вещи, но вынуждена была сделать это с кредитной карты, так как все свои деньги положила на вашу карту. Скоро Новый год, еще мы собрались в отпуск и мне деньги нужны сейчас, а не через месяц. Ваш банк грубо нарушает Закон и защите прав потребителей. А уж отношение работников банка при возникшей проблеме, просто удивило, никакой заинтересованности, карту выдали, галочку поставили.Прошу немедленно вернуть мне мои денежные средства. Банк видимо придется сменить, у Вас только в рекламе все красиво. Если нет денег на обновление банкоматов и системы, которая постоянно ломается, наверное Ваш банк не правильно ведет бизнес. А пользование чужими деньгами в течении месяца помогают банку поддерживать ликвидность.
До скольки идут переводы на карту пособия
До скольки идут переводы на карту пособия
Добрый вечер!
Уже не знаю, куда ещё обратиться со своей историей, как благодаря сотрудникам банка...
Добрый вечер!Уже не знаю, куда ещё обратиться со своей историей, как благодаря сотрудникам банка ВТБ из спорного платежа в 18 рублей потерять 300 000…В прошлый четверг (12.12.2019), заглянув в ВТБ-онлайн, обратил внимание на изменившийся остаток по кредитной карте, которой долгое время ничего не оплачивал. Сумма была незначительная, но я был уверен, что списаний быть не должно. Просмотрев выписку, обнаружил, что в обработке находится платеж от 09.12.2019 на сумму 18 рублей в пользу оператора транспортной карты ООО «ЕТК». Проезд у нас уже давно стоит от 20 рублей и выше (в зависимости от вида общественного транспорта), поэтому 9 декабря такой операции априори быть не могло.Решил прояснить ситуацию по телефону горячей линии. Оператор пояснила только, что это запрос от платежной системы и ничего кроме этого она сообщить не может. Уточнил, возможно ли заблокировать проведение данной транзакции, так как я с уверенностью могу сказать, что её не совершал, на что оператор почему-то решила заблокировать мне мою карту. Об этом я однозначно не просил… На проведение платежа в 18 рублей это никак не влияло, и деньги все равно ушли. Дублирующей карты у меня не было, а задолженность составляла почти 100 т. р., грейс-период по которым заканчивался 14.12.2019. Оператор сообщила, что в офисе можно сделать моментальную карту взамен кредитки + сразу же оставил заявку на выпуск полноценной новой карты. Так же был озвучен вариант с погашением задолженности через кассу.13.12.2019 во время обеда я пришел в офис, где мне сообщили, что выпуск «моментальной» карты взамен кредитки невозможен, а погасить задолженность я могу только через кассу, и отправили снимать наличные в банкомат (в этом же офисе). Дважды при попытке снятия денег банкомат выдавал надпись «время ожидания истекло» и возвращал карту. Снять деньги получилось только в соседнем банкомате. После чего я внес необходимые средства на погашение через кассу.По дороге обратно на работу мне последовательно приходят: две смс о снятии наличных в банкомате, смс об отклонении операции по внесению наличных и смс с возвратом 18 рублей от ООО «ЕТК» (как оказалось, у них был массовый сбой и компания самостоятельно вернулся ошибочно списанные средства). Таким образом, кредитная карта у меня не пополнилась (долг≈100 000), списание по снятию наличных прошло дважды (100 000*2),а наличных у меня никаких на руках не было. После такого у человека в возрасте, как минимум, поднялось бы давление:). Позвонил на горячую линию, где получил ответ, что зачисление через кассу должно пройти на следующий день (довольно важный нюанс при расчетах по кредитке, о котором меня не предупредили ни в офисе, ни при предыдущем звонке на горячую линию), а возврат по некорректному списанию наличных должен обработаться в течении дня.Вечером того же дня прошло зачисление на кредитку, а вот возврата денег по задвоенному снятию наличных я жду по сей день. Дважды звонил на горячую линию по своему вопросу. При первом звонке мне сообщили, что операция обрабатывается 3 суток, при втором звонке, что 3 рабочих суток. Завтра уже 5 рабочий день…Оставлял обращение по горячей линии за номером CR-6688343. Срок обработки — 15.01.2020. 20 декабря у меня срок погашения по другой кредитной карте… Я, конечно, денег наскребу, но на новый год остаюсь без копейки. Мягко говоря, неприятно…Очень надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте,меня зовут Гуськова Светлана Алексеевна,я проживаю в городе Астрахань.Мне на мою...
Здравствуйте,меня зовут Гуськова Светлана Алексеевна,я проживаю в городе Астрахань.Мне на мою зарплатную карту судебные приставы наложили арест,но 5.12.2019 уже было вынесено постановление об отмене взыскания.Так,5.12.2019 у меня приходит заработная плата,с меня взыскивают 50%,а остальные 50%,замораживаю на счете,ими воспользоваться я не могу,хотя сегодня уже 12 дней,как я без средст существования.Мною было обращение в офис г. Астрахани ул. Комунистическая 16.12.2019 сотрудник банка приняла у меня постановление об отмене,и пояснила что сутки потребуется для снятия инкасового поручения,сегодня уже 3 сутки,также 17.12.2019 мною было обращении в контакт центр,где мне пояснили что 16.12.2019 обращение вообще не было зафиксировано.Вопрос:что за халатное отношение к своим клиентам?Когда разморозят мой счет?И почему сотрудники банка предоставляют недостоверную информацию?!адрес офиса Комунистическая г. Астрахани
Добрый день! Пыталась сегодня завести для мамы пенсионную мультикарту в офисе ВТБ на Лермонтова...
Добрый день! Пыталась сегодня завести для мамы пенсионную мультикарту в офисе ВТБ на Лермонтова 281/1. Только зря потратили время на ожидание. Заявленной карты с 10% на остаток работники банка предложить не смогли. Это некомпетентность сотрудников офиса или клиентов просто сознательно вводят в заблуждение, размещая недостоверную информацию о продуктах данного банка на Банки.ру??
Добрый день. Повторно прошу банк дать ответ по обращению от 11.12.2019 о поиске платежа...
Добрый день. Повторно прошу банк дать ответ по обращению от 11.12.2019 о поиске платежа, перечисленного на мою заблокированную карту. Дополнительная информация в соотвествии с Вашим запросом была направлена на указанную Вами почту. Я беспокоюсь, так как сейчас конец года, и автоматизированные системы обычно закрывают финансовый год. Поэтому в следующем году разбираться с платежом за прошлый финансовый год уже проблематичнее.Кудакова Наталия Викторовнаnk130@mail.ru
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка втб. Мне выдали новую зарплатную мультикарту. На карту 13...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка втб. Мне выдали новую зарплатную мультикарту. На карту 13 декабря поступила моя зарплата, которую я немогу до настоящего времени снять. Я позвонила на горячую линию банка, там мне объяснили что мой счет заблокирован(ареста счета нет) и я должна обратиться в офис банка. 17 декабря я обратилась в офис банка который находится в г. Брянск, сотрудник отправил запрос и до настоящего времени ничего, тишина. Сколько нужно времени, чтобы ваши сотрудники смогли разблокировать мой счёт, недяля, месяц, год???? Сколько мне еще сидеть без денег. Я вас прошу немедленно рассмотреть и принять меры по моему вопросу. Спасибо
Добрый день Ольга!!! За какое время разблокируется карта после принятия человека банкротом?
Добрый день Ольга!!! За какое время разблокируется карта после принятия человека банкротом?
16 декабря получил дебетовую карту и сделал по ней покупку,а 19 декабря баллы так и не...
16 декабря получил дебетовую карту и сделал по ней покупку,а 19 декабря баллы так и не начислены,хотя написано,что в течение 3 дней
Добрый день
У вас через сайт бла оформлена заявка на выпуск мультикарты. После её получения ей не...
Добрый деньУ вас через сайт бла оформлена заявка на выпуск мультикарты. После её получения ей не возможно пользоваться:пин код был сформирован и карта актирована, но что в приложении она числится не активной что в банкоматах выдаёт ошибку. Была написана претензии в службу поддержи и с ней разбираются уже неделю! После повторного обращения сказали что по данной ситуации в банке не остановлены сроки на решения вопроса!!!!
Здравствуйте, Ольга! Вчера в офисе на улице Декабристов операционист банка отправил на...
Здравствуйте, Ольга! Вчера в офисе на улице Декабристов операционист банка отправил на разблокировку счета и карты, с оговоркой, что примерно в течение часа деньги будут доступны. В результате я ждала 2 часа, но без результата. Сотрудник банка посоветовала мне ехать домой, со словами «завтра я вам перезвоню». Прошло более суток… Я хочу получить деньги, как представитель наследника.Скажите, пожалуйста, какие сроки регламентируются на разблокировку счетов покойного клиента банка? Все документы прошли проверку.
Пережил случай с "дикой комиссией" за снятие наличных денег в Беларуси (более 79%) -...
Пережил случай с «дикой комиссией» за снятие наличных денег в Беларуси (более 79%) — деньги (комиссию) оперативно вернули на счет и… ни гу-гу… то есть вопрос вопрос «повис в воздусях» — какую комиссию ВТБ в следующий раз снимает… может и 200—300% им взбрендится — ничего не ясно.Тут подоспел и следующий «косячок: ехал по трассе М1 из Беларуси в Москву 15.12.2019 заправился на заправке «Роснефть», почти в ту же минуту, а именно в 9:29 пришла СМС, что деньги в сумме 2127.50 списались, остаток средств понизился именно на эту сумму — вроде все нормально. На следующий день, а именно 16.12.2019 отстатки пенсии снял в банкомате ВТБ, оставив сущие копейки — 86.67 руб., ибо решил карточку больше не трогать и использовать лишь для получения пенсии и и социальной доплаты.Но… не тут-то было — 17.12.2019 получаю ПОВТОРНОЕ извещение о списании той же суммы «за заправку» 2127.50 руб. , но поскольку средств на карте было уже явно недостаточно — списали гораздо меньшую сумму, «загнав» в — 155.27 руб., отключили информирование и т. д. . Для восстановления просят пополнить счет на непонятные мне 249,00 руб. .ЧТО ЭТО БЫЛО…??? ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ…???P.S.: Когда захожу в «историю» — вижу постоянно меняющуюся информацию по карточке — вчера это было просто итоговая информация за месяц, сегодня же какая-то «новая» версия совершенных платежей, причем те же платежи ранее появлялись и в «историях» других карточек, «непривязанных» к данной. Закрыл «привязанную» — ситуация вроде улучшилась, прежний трудно воспринимаемый из-за хаотичности «венигрет» пропал….будут отдельно, а котлеты отдельно.Можно как-то упорядочить, без «общего счета»? Пусть мухи будут отдельно, а котлеты отдельно.
Если операции на карте втб приостановлены можно ли снять с этой карты деньги?
Если операции на карте втб приостановлены можно ли снять с этой карты деньги?
Добрый день
Хотелось бы узнать когда будет обещанный возврат бонусов? Написали "Бонусы будут...
Добрый деньХотелось бы узнать когда будет обещанный возврат бонусов? Написали «Бонусы будут возвращены на счет не позднее 21.12.19», но времени почти не осталосьОтзыв, в котором мне это было обещано:https://www.banki.ru/services/response.. ./10326116/
20.12.19 пытался оформить дебетовую карту тп 206 (MasterCard) в Новосибирском офисе на Блюхера 19...
20.12.19 пытался оформить дебетовую карту тп 206 (MasterCard) в Новосибирском офисе на Блюхера 19 (между 15:00—15:30). Менеджер отделения сказала, что дебетовые карты оформляются только вкладчикам банка. На мой вопрос: где документально я могу прочитать это требование? Она не ответила, лишь сказала, что, дословно: «пластик у них в отделении остался, только для вкладчиков банка, и что, если я оформлю вклад в банке на сумму в 1000 рублей, то смогу оформить карту». На вопрос: где есть пластик не для вкладчиков? Ответила: звоните, узнавайте в других отделениях. Дозвониться до офиса на Гоголя 25 просто невозможно, от слова «совсем». Позвонил в (в 15:38) на единую справочную, но там такой информации мне не предоставили. Дозвонился до офиса на Вокзальной магистрали 5 (в 16:08), менеджер на линии сразу стала навязывать открытие вклада (приводя довольно неумелые аргументы), но после моего категоричного отказа сказала, что можно оформить карту и без вклада. Я приехал в офис (на Вокзальной магистрали 5), попал к старшему менеджеру Анне Сало — и все по кругу: нужно быть вкладчиком, нет подтверждения этого требования к держателю карты, нет пластика в банке…Вопрос: в банке Ренессанс Кредит навязывают дополнительные услуги или занимаются недобросовестной/вводящей в заблуждение рекламой (Возьмите паспорт РФ — Придите в любое отделение банка — В течение 15 минут Вам будет оформлена дебетовая карта)? Или и то и другое?p.s. Если честно, я впервые вижу такое упорное навязывание дополнительных услуг при открытии дебетового пластика, везде эта процедура простая и занимает 15—20 минут, тут я потерял 2 часа и вернулся ни с чем и с негативом.
Добрый вечер! Сложилась такая ситуация, делали покупки в М.Видео
На 20000 т.р. Когда оплачивали...
Добрый вечер! Сложилась такая ситуация, делали покупки в М. ВидеоНа 20000 т. р. Когда оплачивали на кассе с Карты, первый раз высунули карту с терминала слишком рано и операция не была проведена. Следом оплатили нормально, но деньги снялись ДВА РАЗА!!!И вместо 20000 тыс. с нас списали 40.000 тыс. В М. Видео, прошёл только один платёж, когда позвонили в банк, нам ответили, что сумма в обработке. Как нам вернуть наши деньги??? И сколько по времени это продлиться???
Здравствуйте. Какие преимущества у премиальный золотой дебетовой карты МИР по сравнению с обычной...
Здравствуйте. Какие преимущества у премиальный золотой дебетовой карты МИР по сравнению с обычной зарплатной. Спасибо.
Добрый день. Через мобильное приложение Росбанка перевела деньги с карты на карту банка Восточный...
Добрый день. Через мобильное приложение Росбанка перевела деньги с карты на карту банка Восточный банк. Перевод был 11.12.2019. Деньги не пришли на карту восточного банка. Номер карту проверили много раз. Росбанк дал выписку, что деньги успешно списаны, но в выписке не указано куда списаны. Просто указано перевод на чужую карту. Восточный банк также выдал выписку что денег на какой либо из счетов и карты мои не поступили. Как решать проблему? Идти с жалобой ЦБ РФ? Просьба ответ прислать на почту kunavina-av@mail.ru.
Здравствуйте!
Я уже описывала свою ситуацию в разделе "Отзывы о банках", но...
Здравствуйте!Я уже описывала свою ситуацию в разделе «Отзывы о банках», но удовлетворительного ответа от банка не получила. Прошу рассмотреть сложившуюся ситуацию. Вот переписка:Мой вопрос на сайте banki.ru от 19.12.2019:«24.11.2019 я совершила покупку на 599 долларов в магазине bhphoto*****.com по кобеэйджинговой карте JCB-мир, участвующей в акции «25% кэшбэка при покупке в зарубежных магазинах». То есть я должна была получить кэшбэк на сумму 149 долларов 75 центов.
09.12.2019 мне был начислен кэшбэк в сумме 5 359 рублей, что по курсу ЦБ на тот день составило 84 доллара 24 цента. Остальные 65 долларов 51 цент банком не были мне выплачены.
09.12.19, 11.12.19, 13.12.19, 15.12.19 я отправляла письма на адрес cardinfo@rshb.ru с просьбой разъяснить причину урезанного кэшбэка, но представители банка ни разу не удосужились ответить».Ответ от Россельхозбанк 21.12.2019 10:42«Уважаемая Клиент!
Благодарим Вас за обращение.
Акция «25% Cash-baсk по ко-бейджинговым картам МИР-JCB» действовала с 15 августа до 30 ноября 2019 года.
В соответствии с п. 5.2 Правил: «Операции возврата товаров и/или услуг и отмена операций оплаты товаров и/или услуг с использованием ко-бейджинговой карты МИР-JCB во время проведения Акции пропорционально уменьшают сумму покупок, участвующую в Акции».
В связи с тем, что Вы совершили возврат ранее проведенных покупок, при этом получив за них вознаграждение, сумма покупок, подлежащих вознаграждению за указанный Вами период, была сокращена на сумму возвратов.
Соответственно, сумма вознаграждения Вам была начислена верно.
Надеемся на понимание.
С уважением, АО «Россельхозбанк»Мой ответ от 21.12.2019, который остался без внимания:«Добрый день!
Проверьте операции по моему счету еще раз, возможно вы меня с кем-то перепутали (номер карты оканчивается на 3456)
Начнем с того, что я действительно совершала покупки и делала возвраты по этой карте в ноябре. НО Кэшбэк по этим операциям в рамках этой акция я не получала. Кэшбэк по акции «25% МИР-JCB» начислялся только один раз 09.12.2019 в размере 5359р. 06 коп. Все это можно посмотреть в истории моих операций.
А теперь детально расписываю хронологию покупок и возвратов и прихода кэшбэка:
18.11.2019 я совершала покупку на сумму 375 евро 24 цента в магазине bike-components.de, эту покупку магазин отклонил по технической причине и совершил возврат 19.11.2019.
19.11.2019 я повторно попыталась совершить покупку в магазине bike-components.de уже на сумму 458 евро 43цента. Эту операцию магазин тоже отклонил и провел возврат 20.11.2019. 24.11.2019 я совершила покупку в магазине bhphotovideo.com на сумму 599 долларов. Она была успешной.
09.12.2019 как я уже писала, пришел Cash-back в размере 5359р. 06 коп. что явно меньше чем 25% от 599 долларов.
Соответственно прошу сделать перерасчет и начислить недостающую сумму. Спасибо.»
Здравствуйте!
13.12.2019 производила возврат средств. Как сказали, ожидать до 3-х дней. Затем...
Здравствуйте!13.12.2019 производила возврат средств. Как сказали, ожидать до 3-х дней. Затем сказали ждать 10 дней, сейчас же обещают, что ещё 5 дней и все придёт! Кому верить? Платёжка о переводе имеется. Как быть?
Здравствуйте. Получил выписку из счета 20.12.2019. Пытаюсь разобраться с движением средств по...
Здравствуйте. Получил выписку из счета 20.12.2019. Пытаюсь разобраться с движением средств по основному кредиту. 29 мая пытался погасить долг по кредитной карте и до сих пор разгребаю: положил 12000р, потом перевел 1613 р. на другую карту, 6.06.2019 должно было списаться 10297 р., НО 24.06.2019г банкомат показал, что на остатке 12000р. (!) Я снял 2600р для погашения кредитной карты.(!) 24.06.2019 г. на остатке должно было быть 134,87 руб. Я бы не смог снять 2600 руб.02.08.2019г после решения моего вопроса по обращению никаких лишних денег на счет не поступало. А 23.08.2019 г. на счету были лишние 2400 руб. Откуда взялись?, что за деньги?, я их решил пока не трогать, вдруг ошибка. А тут их списали на страховку (которую пытался отменить).Вопрос: неправильное информирования об остатках сделано специально, чтоб не снижать % ставку по акции 2018 года 13-й платеж?
Здравствуйте.
Проблема - не смог получить дебетовую карту (с программой "привелегия") в...
Здравствуйте.Проблема — не смог получить дебетовую карту (с программой «привелегия») в офисе на ул. Барклая 7. (замена карты по утрате пин-кода)Причина отказа: Получить может только владелец мастер счета. Клиент Держатель дополнительной карты получить не может.18 октября мною был получен отказ в офисе на Садовой-Кудринской, по той же самой причине, но через несколько дней, карта была получена, в офисе на Садовой-Кудринской, мной, без присутствия владельца мастер- счета.Сегодня 24.12, мне было отказано сотрудником «Привелегии» в офисе на Барклая, после чего состоялся разговор с руководителем отделения.По результатам разговора с руководителем у меня вопросы и пожелания:1) Разрешите, пожалуйста, руководителю офиса на Барклая, звонить руководителям других отделений. (На мой вопрос, чем выдача карты на Садовой-Кудринской отличалась от выдачи на Барклая, руководитель ответила, что не знает и я говорю удивительные вещи, плюс она не может звонить не своим подчиненным)2) Разрешите, пожалуйста, руководителю лично или дайте возможность делегировать возможность распечатать документы. (Руководитель оперировал правилами обслуживания «на сайте» и не могла назвать документ, которым руководствуется)3) Прошу довести до сведения Руководителя и сотрудников информацию о необходимых документах, для получения карты при подобных обстоятельствах (Мой вопрос «Что нужно сделать, чтобы я получил карту без присутствия владельца мастер счета? — Не знаю, наверное доверенность нотариальная, которая будет проверяться банком в течение 3х дней).4) Разрешите Руководителям общаться не по скриптам и не сводить разговор при наличии вопросов, на которые нет ответа к простому «Если вы считаете, что я вам не помогла, то пишите официальную претензию, которая будет юридически действенной», хотя меня интересовали 2 вещи, а) чем отличалось получение карты в октябре, и сейчас, чтобы я и владелец Мастер- Счета сделали то же самое и я получил карту.5) ОСНОВНОЙ вопрос:Действительно ли вашими внутренними правилами ограничено получение карты Держателем Дополнительной Карты (не Клиентом, который владелец мастер-счета). и я могу получить карту, если владелец мастер-счета напишет ПИСЬМЕННО заявление. , и я НЕ могу получить, если заявка на перевыпуск была оформлена через контакт-центр? (отсылка к пункту 3), и неплохо было бы о таком нюансе сообщать при принятии заявки на перевыпуск в контка-центре.
Дебетовая карта
Дебетовая карта
Недавно в ВУЗе всех студентов обязали получить карты ВТБ , указывая, что стипендия придет уже на...
Недавно в ВУЗе всех студентов обязали получить карты ВТБ, указывая, что стипендия придет уже на карту этого банка. Карты были выпущены заранее, никто согласия на их выпуск не давал.Многие решили не получать их, ведь у всех уже были карты Сбербанка МИР. Но в ВУЗе сообщили, что на фактические карты Сбербанка ничего уже не придет. А деньги зачислены на счет в ВТБ. Вопрос: могут ли выпустить карту, а потом открыть счет? Почему после получения карты, активировав ее через банкомат, мне выдает, что на ней 0 руб. Хотя деньги уже зачислены, как говорят. И нет доступа в онлайн-кабинете.
Почему представитель банка не ответил на вопрос? Я не оспаривал выдуманные ими самими для себя...
Почему представитель банка не ответил на вопрос? Я не оспаривал выдуманные ими самими для себя правила! Почему они не прочитали мою претензию!Обращение:«Отменили акцию не оповестив клиентовОЦЕНКА:2ПРОВЕРЯЕТСЯБанк объявил о проведении акции «25% Cash-baсk по ко-бейджинговым картам МИР-JCB,выпущенным АО «Россельхозбанк». Однако как я узнал на форуме данного сайта акцию отменили с 01.12.2019, однако никакой информации на сайте банка нет, а есть условия, доступные и сейчас, https://www.rshb.ru/download-file/364704/ где срок в период с 00:00 (по московскому времени) 15.08.2019 по 23:59 (по московскому времени)31.12.2019 включительно. За ноябрь небольшой кешбэк получил. 02.12.2019 посещал офис банка, пополнил карту и уточнил, что акция действует. На сайте изучил правила и отправился тратить деньги за рубежом, но вернувшись на родину понял, что меня обманули, потихоньку объявили, что деньги закончились и спрятали всю информацию о прекращении акции от пользователей, хотя сначала реклама занимала большую часть страницы. Не удивлен, но всегда не приятно когда тебя обманываю скрывая часть информации, заявляя, что ты сам согласился на правила которые выдумали именно для этого.ignk24.12.2019 14:11»
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает выпуск именной пенсионной карты...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает выпуск именной пенсионной карты «Мир». Написал заявление в филиале банка на выпуск карты 21 ноября, сказали ждать смс о готовности карты. Прошло уже больше месяца, но смс так и не пришло.
Увидела акцию с РСХБ по картам ЮнионПей на страничке...
Увидела акцию с РСХБ по картам ЮнионПей на страничке сайта:https://www.rshb.ru/natural/unionpay_promo2/Вот интересно, принимает ли в этой акции участие моя карта Амурский Тигр (карта к вкладу) платежной системы Юнион Пей? Я её сегодня только получила.В правилах просто написано «с картами».https://www.rshb.ru/download-file/390056/На страничке акции на сайте РСХБ предлагают заказать только один вид карты платёжной системы Юнион Пей, хотя по ссылке можно оформить любую карту.Иными словами, если я оплачу своей картой более 1000 рублей, будет ли мне возврат 500 рублей??? Из Правил не ясно, о каких именно картах платёжной системы Юнион Пей в РСХБ идёт речь.И также не ясно, покупки с мсс 4812 будут учитываться в акции? А также оплата сотового на сайте МТС с мсс 4814 и интернета от РТК с мсс 4816?
Здравствуйте, сегодня утром у меня списали со счета 781р, организация Лукойл. Во время списания я...
Здравствуйте, сегодня утром у меня списали со счета 781р, организация Лукойл. Во время списания я спал и не был на заправке точно
У меня была дебетовая карта ВТБ армия России, но сейчас я не являюсь военнослужащим, карту утратил...
У меня была дебетовая карта ВТБ армия России, но сейчас я не являюсь военнослужащим, карту утратил, деньги на ней остались, можно её как-то восстановить, или деньги снять?
На каком основании с мультикарты сняли 249 рублей, если за календарный месяц (ноябрь с 1 по 30...
На каком основании с мультикарты сняли 249 рублей, если за календарный месяц (ноябрь с 1 по 30 число) были совершены покупки более чем на 5000 рублей
Сегодня 30.12.2019 пыталась внести наличные на свою дебетовую карту через АТМ №379332 по адресу...
Сегодня 30.12.2019 пыталась внести наличные на свою дебетовую карту через АТМ № 379332 по адресу: СПб, ул. Ропшинская д. 1/32 корп. А. Карту вставила в банкомат и ввела пин-код, купюры положила в приемник для наличных. После этого появилось сообщение, что произошла ошибка. Выполнение операции невозможно! Вскоре карту банкомат «выплюнул», а деньги не были возвращены и не были зачислены, что подтверждается выпиской по карте, которую я получила сразу на месте! По телефону было составлено и зарегистрировано обращение в банк!На данный момент кроме звонков и объяснений про регламент в 15 дней ничего не происходит. Получается, что банк забрал мои денежные средства на Новогодние праздники и дальше. И всем все равно, так как есть инструкции.Я не настолько богата, чтобы кредитовать банк ВТБ таким образом! ЭТО безобразие!!!
Я вчера внесла через банкомат деньги в 20:56, но операция до сих пор не обработана. Как долго ещё...
Я вчера внесла через банкомат деньги в 20:56, но операция до сих пор не обработана. Как долго ещё ждать?