Здравствуйте ! Я ежегодно выезжаю за границу для отдыха и хотел оформить через онлайн сервис...
Здравствуйте! Я ежегодно выезжаю за границу для отдыха и хотел оформить через онлайн сервис ДЕПОЗИТНУЮ Мультикарту Тройка от ВТБ по сл причине!1 Бесплатная 2 Можно проводить расчёт как контактно так и без контактно 3 НЕТ проблем при расчёте за границей в валюте и 4 Кара депозитная!!!!!!НО у вас странное требование по возрасту от 18 до 65 ????ЭТО нелогичное ограничение тк для банка главное что бы клиент был ДЕеспособен и Платёжеспособен!!!!Хотел бя выслушать ваше предложения ЭТОЙ или другой!!!!!! п карты
Здравствуйте. Оформлял онлайн заявку на мультикарту. Вчера был в отделении на пр. Маршала Жукова...
Здравствуйте. Оформлял онлайн заявку на мультикарту. Вчера был в отделении на пр. Маршала Жукова 36, получил карту. Сотрудник банка объяснил, что можно активировать онлайн через кабинет. К сожалению, ни вечером, ни утром 1.12.20 активировать карту не удалось. В онлайн-банке карта неактивна и кнопки активировать нет. После беседы с оператором горячей линии, выяснилось, что активировать карту в режиме звонка банк не может, так как сотрудником, который оформлял карту, не активирован счет под эту карту. После чего мне было предложено опять посетить именно это отделение и решить эту проблему. Таким образом, мало того, что отделение оставляет желать лучшего, очередь была около часа в первое посещение, добираться проблемно, отделение не работает по выходным, так еще из-за ошибки сотрудника я опять должен тратить свое время… Уважаемые руководители банка, не кажется ли вам, что конкуренция не дремлет, мне эта карта с такими временными затратами не так чтобы и нужна, проще отказаться от услуг банка. Мне есть с чем сравнивать (был клиентом разных банков и с вип и не вип статусом), по уровню обслуживания клиентов вы не на высоте, чего стоит только ваш чат с ботом и навязчивое предложение звонить. Интересно узнать, как данная ситуация будет решена и какое наказание за ошибку понесет сотрудник банка, меня так «эффективно» обслуживший. Спасибо
Добрый вечер.
Единая карта петербуржца от ВТБ привязана к ОДНОМУ счету с зарплатной картой ВТБ...
Добрый вечер.Единая карта петербуржца от ВТБ привязана к ОДНОМУ счету с зарплатной картой ВТБ. Правильно ли это? Зачем тогда нужна зарплатная карта?Срок действия зарплатной карты заканчивается. Если не получу перевыпущенную взамен этой, смогу ли получать зарплату по Единой карте перебуржца?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка Хоум Кредит. У меня оформлена дебетовая карта. Моих средств...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка Хоум Кредит. У меня оформлена дебетовая карта. Моих средств на ней более чем достаточно. Сегодня впервые была снята комиссия в размере 99 руб. Очень хотелось бы знать за что?
Здравствуйте. В скором времени заканчивается срок действия кредитной карты. В мобильном приложении...
Здравствуйте. В скором времени заканчивается срок действия кредитной карты. В мобильном приложении уже отображается перевыпущенная карта. Карта первоначально получалась в Московском филиале. Новую карту нужно получить в Сибирском филиале. Я обратился в офис в Сибирском — мне сказали звонить на горячую линию и они перевыпустят к ним. Сейчас написал в чат приложения — мне ответили что сделать это нельзя и надо обращаться в офис банка. Но в чате пытались перевыпустить карту, которая новая, ещё не полученная. Может быть надо перевыпускать ту, которая заканчивается? Подскажите правильный алгоритм действий. Спасибо.
Добрый день!
При поступлении в магистратуру в Москве мне были выданы две пластиковые карты от...
Добрый день!При поступлении в магистратуру в Москве мне были выданы две пластиковые карты от института, принадлежащие Газпромбанку. Одну из карт я решил использовать в качестве зарплатной и все бы было хорошо. Но когда начал подходить срок окончания действия зарплатной карты (сентябрь 2020), я представил себе уровень обслуживания на уровне Сбербанка и успокоил себя.Но на самом деле произошло так, уведомления никакого не было (ни смс, ни от приложения), и со счетом нельзя произвести никаких действий.По стечению обстоятельств, обращаться пришлось в Тамбовский филиал Газпромбанка, в котором сначала была произведен запрос на перевыпуск карты, в котором мне отказали (я прекратил обучение в институте).Поэтому было принято решение о выпуске моментальной карты с закрытием текущей зарплатной карты вместе с привязанным карточным счетом и переводом оставшихся средств на моментальную (6.10.2020). Также я уточнил сроки закрытия, и мне озвучили дату в 45 суток.В течении прошедших 45—46 дней я обратился по единому контактному номеру Газпромбанка, чтобы уточнить статус моей заявки у специалиста технической поддержки. Однако, после проверки в системе, специалист заявил, что никакой заявки нету и вообще «обращайтесь в банк, где оставили заявку».В банке (Тамбовский филиал) у меня получилось вновь обратится к тому же специалисту, однако, заявку она «типо» не нашла и предложила мне заполнить тоже самое заявление на закрытие карты (25.11.2020). При этом до сих пор я не могу узнать о достоверных сроках исполнения. Причину, которую я слышал постоянно из уст данного специалиста, что якобы заявление некому исполнить в Москве.Карта все еще висит со статусом «Просрочена», а деньги не переведены! Что делать в данной ситуации, потому что складывается ощущение, что в Тамбовском филиале нет до меня дела?!
Здравствуйте, в феврале 2020 срок действия моей кредитной карты закончился, получила смс о...
Здравствуйте, в феврале 2020 срок действия моей кредитной карты закончился, получила смс о получении новой, пришла на Мясницкую, карту не дали, предложили оформить новую (потратила в очереди и на оформление 2 часа 10 мин). 08.03.20 получила поздравление с оформлением новой дебетовой Мультикарты, пришла в тот же офис, ждала 45 мин, мне заявили, что моя карта заблокирована и мне ее никто не выдаст. Написала жалобу 19.03.2020 с просьбой прояснить ситуацию, являюсь клиентом банка много лет, никаких нарушений не было, не раз переоформляла карту. До сегодняшнего дня ни ответа, ни привета. До 30.10.2020 с меня списывали ежемесячно 59 руб за обслуживание того, чего нет. 30.10.2020 пришла в офис на Щелковской (45 мин ожидания в очереди) с просьбой списать суммы с карты на мастер-счет (в Телебанке карту не вижу) и возвратить ежемесячные 59 руб за 8 месяцев. Обещали в течение 10 дней сделать. Прошло больше месяца, на мастер-счет в Телебанке средства не переведены. Я — пенсионерка, лишних средств у меня нет, социальная карта выпушена Вашим банком. Объясните, пожалуйста, с чем связано такое наплевательское ко мне отношение?
Здравствуйте, скажите вы можете разобраться? по моей проблеме, если разберетесь то возможно...
Здравствуйте, скажите вы можете разобраться? по моей проблеме, если разберетесь то возможно останусь клиентам банка ВТБ ПРИВИЛЕГИИ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, настанет ли тот славный миг, когда банк решит проблему...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, настанет ли тот славный миг, когда банк решит проблему, изложенную в моем отзыве (https://www.banki.ru/services/response…10446490/)?
Добрый день. Наложен арест приставами (карта зарплатная). Это единственный доход. Есть не...
Добрый день. Наложен арест приставами (карта зарплатная). Это единственный доход. Есть не совершеннолетний ребенок. Обратилась в офис банка с просьбой,снять арест для снятия денежных средств со счета. Заявление приняли 28.11.20 ,обещали рассмотреть 30.11.20, сказали проверять в приложении в течении дня снимут арест, а потом снова заблокируют. В итоге прождала до 03.12.20 ничего не происходит. Почему? Могут ли отказать?
Как разблокировать карту ?
Как разблокировать карту?
Я крайне недоволен работой Газпромбанка и колл-центра в частности. По моему вопросу сотрудники...
Я крайне недоволен работой Газпромбанка и колл-центра в частности. По моему вопросу сотрудники противоречат друг другу и сами себе. Все обращения я зафиксировал и готов предоставить информацию.Приставами был наложен арест на мои счета в ГПБ, после отплаты задолженности они сделали постановления об отмене ареста на КАЖДЫЙ счет и направили в ГПБ. В чем я убежден, так как проверил это несколько раз.На сегодняшний день — 3 декабря — средства так и остаются заблокированными на карте, хотя постановление об отмене было направлено приставами 19 ноября. Сотрудники ГПБ в колл-центре то говорят, что постановления приняты, то говорят, что нет. Каждый сотрудник колл-центра дает разную информацию по заблокированным картам и счетам. В течение 2 недель пытаюсь решить вопрос, но безуспешно. Не понимаю, на каком основании ГПБ удерживает мои средства, если приставы уже давно все документы сделали и отправили. (Некоторые сотрудники, но не все, ссылаются на ошибку приставов, но ее нет, тк я проконтролировал процесс отправки постановлений)
Добрый день, помогите пожалуйста отыскать мой отзыв
Добрый день, помогите пожалуйста отыскать мой отзыв
Добрый день. Поступили средства на дебетовую карту Тинькоф , после поступления заблокировали карту...
Добрый день. Поступили средства на дебетовую карту Тинькоф, после поступления заблокировали карту, позвонили с банка для подтврждения последних действий моих с карты, сказали в течении 2 ух суток разблокируют. 3 ий месяц как как блокировку не снимают. Каждый раз переносят дату разблокировки. Написал письмо в банк чтоб указали причину блокировки, срок окончательный рассмотрения дела. Мне прислали письмо и было указано дата блокировки, больше ничего. На звонки не отвечают, переводят друг на друга, каждый раз говорят что перезвонят через час но никто не звонит. Адекватного ответа до сих пор не получал, никто ничего не знает. В ЦБ написал, по сути ничего делать не могут. Можете помочь как быть в таком случае?ЛЮДИ СТОРОНИТЕСЬ БАНКА ТИНЬКОВ
Здравствуйте, Ольга. Я, Маловичко Нина Алексеевна, 05.08.1940 г.р. являюсь акционером и клиентом...
Здравствуйте, Ольга. Я, Маловичко Нина Алексеевна, 05.08.1940 г. р. являюсь акционером и клиентом банка ВТБ, состою в браке с моим мужем Маловичко Валентином Парфировичем 03.01.1943 г. р. с 1966 года. Он также клиент банка ВТБ. У нас с ним имеются взаимные нотариально заверенные полные доверенности.В связи с окончанием срока действия моего депозита в Сбербанке мы приняли решение его закрыть, а деньги перевести на счет «Копилка» в ВТБ, оформив при этом дебетовую мультикарту с опцией «сбережения». Но случилось непредвиденное. Я получила серьезную травму и на долго не смогу выходить из квартиры. В банк пошел муж, но по доверенности ему оформили только счета, а в оформлении и получении карты отказали. Мы понимаем почему в инструкции банка есть такой запрет, но наша ситуация имеет исключительный характер.Поэтому именно в порядке исключения прошу разрешить филиалу № 7806 банка ВТБ Санкт-Петербурга оформить и выдать по моей доверенности дебетовую мультикарту моему мужу.С уважением Н. А. Маловичко
Снимал наличные в банкомате ВТБ с карты Сбер МИР сумма 800р сняли комиссию 100р почему?
Снимал наличные в банкомате ВТБ с карты Сбер МИР сумма 800р сняли комиссию 100р почему?
Здравствуйте. Онлайн сервис не даёт заказать карту... Адрес электронной почты не принимает.. Якобы...
Здравствуйте. Онлайн сервис не даёт заказать карту… Адрес электронной почты не принимает.. Якобы ошибка в адресе электронной почты.. Но другого о у меня нет..
Здравствуйте,прошу помочь ,хотя и так знаю ответ к сожалению,клиентом банка до сегодняшнего дня я...
Здравствуйте,прошу помочь,хотя и так знаю ответ к сожалению,клиентом банка до сегодняшнего дня я не был,открыл мастер счёт в 3 валютах,мне выдали карту одну не именную,я спросил могу ли я положить деньги в 3 валютах без конвертации на счёта через кассу в отделение,мне сказали нет,только через банкомат,я спросил, будет ли она на разных счетах в валюте,да ответила мне ваша сотрудница,ну хорошо,поверил ей,но как оказалось все не так,как потом объяснила мне уже другая ваша сотрудница после того как я положил деньги в разных валютах,происходит внутренняя конвертация и мне все деньги высветились в рублях,вопрос,как можно охарактеризовать действия ваших коллег?Данная ситуация нанесла мне финансовый ущерб.
Добрый день.
Как мне поступить, какие принять меры в отношении банка.
В банк Открытие пришел...
Добрый день.Как мне поступить, какие принять меры в отношении банка.В банк Открытие пришел исполнительный лист и теперь банксписывает все поступающие денежные средства. Я осталась без зарплаты. На мои обращения по горячей линии и в мобильном приложении ссылаются на неправильно оформленные документы в бухгалтерии предприятия. Но исполнительный лист пришел не в бухгалтерию, а в банк. И в бухгалтерии ответили, что документы заполнены правильно.Специалисты горячей линии уверяют, что могут списывать не более 50%, но продолжают списывать все.Как мне поступить в данной ситуации?
Здравствуйте мою карту заблокировали ,я звонила разблокировать свою карту мне не разблокировали, я...
Здравствуйте мою карту заблокировали,я звонила разблокировать свою карту мне не разблокировали, я не помню свою кодовое слово,помогите мне разблокировать,это срочно
Здраствуйте .являюсь студентом ягту у вас от университета была заказана карта пропуск .служба...
Здраствуйте.являюсь студентом ягту у вас от университета была заказана карта пропуск.служба безопастности не пропускает.и карту мне не могут выдать.что делать в такой ситуации в карте очень сильно нуждаюсь так как это пропуск и читательский билет и не только.
Добрый день!
Армейская карта МИР была утеряна вместе с пин-кодом сразу после получения. Через...
Добрый день!Армейская карта МИР была утеряна вместе с пин-кодом сразу после получения. Через несколько дней по телефону ВТБ мы ее заблокировали. Могу ли запросить по электронной почте ее перевыпуск и потом подойти в отделение ВТБ для получения лично?
Здравствуйте
Берет ли комиссию банк ВТБ за снятие долларов в банкомате с дебетовой карты другого...
ЗдравствуйтеБерет ли комиссию банк ВТБ за снятие долларов в банкомате с дебетовой карты другого российского банка?
Решил сменить брокера, сравнил тарифы, остановился на ВТБ. Оформил онлайн заявку на мультикарту...
Решил сменить брокера, сравнил тарифы, остановился на ВТБ. Оформил онлайн заявку на мультикарту. Сегодня пришло смс:«Уважаемый клиент! Рассмотрение Вашей заявки на дебетовую карту временно приостановлено, так как в ней были указаны паспортные данные, отличающиеся от имеющихся в банке. Ждем Вас в ближайшем офисе ВТБ с Вашим паспортом для уточнения. ВТБ (ПАО).» Хорошо, зашёл в офис, обновили мои данные, но при этом сказали заново оформить заявку. В связи с этим вопрос: зачем оформлять новую? Куда делась первая заявка на карту, ведь «приостановлено рассмотрение» — это не значит что заявка была отменена? И вытекающий из предыдущего вопрос: не будет ли выпущено две карты в случае создания новой заявки?
Может ли ваш банк при открытии расчетного счета обеспечить:
1. обмен платежными поручениями и...
Может ли ваш банк при открытии расчетного счета обеспечить:1. обмен платежными поручениями и прочими документами — через Директ-Банк с 1С УТ 11 (1С Торговля и склад) в онлайн режиме2. прием на расчетный счет наличной кассовой выручки — с внесением через банкомат— какая ставка комиссии в вашем банке?3. Торговый эквайринг — необходимо чтобы оборудование было с возможностью интеграции с 1С УТ 11 (1С Торговля и склад) в онлайн режиме
с целью открытия иис заказал онлайн мультикарту 29.11.2020. Сегодня уже 16 декабря и не слуху ни...
с целью открытия иис заказал онлайн мультикарту 29.11.2020. Сегодня уже 16 декабря и не слуху ни духу! Это нормальная практика и какой срок изготовления карты? а то я уже другого брокера начал подыскивать.
Добрый день! 1 декабря была совершена покупка на сайте wildberries, 3 декабря был отказ от...
Добрый день! 1 декабря была совершена покупка на сайте wildberries, 3 декабря был отказ от нескольких товаров. Деньги так и не вернулись. В магазине сказали,что сумма захолдирована банком. По выписке эти деньги висят в итоговом балансе. В доступном балансе их нет. Интересует когда деньги вернутся на карту?
Дебетовая карта Газпромбанка. По карте удержана непонятная комиссия около 1500 р., не могу добиться...
Дебетовая карта Газпромбанка. По карте удержана непонятная комиссия около 1500 р., не могу добиться — за что. Платных операций не совершала.В приложении факт списания комиссий не отображается вообще, очень удобненько подворовывать деньги у клиентов.При этом уже две недели не могу добиться ответа от ГПБ по существу. Колл-центр в работу не берет, отправляет писать сообщения в приложении/на сайте. Писала через форму обратной связи на сайте, реакции ноль. Вы хотя бы сообщите что в работу взято, что ли, и сроки какие-то примерные. В приложении нет даже чата с оператором, хотя контакт-центр утверждает что есть.Итоги: комиссия по всей видимости удержана неправомерно, банк этот факт скрывает (не показывая списание комиссий в приложении, не предоставляя нормальную выписку). Запросы через разные каналы игнорирует. Приложение убогое, сервис просто без комментариев.Не вижу других вариантов, кроме жалобы в ЦБ.
Здравствуйте Ольга!!!!!
Скажите пожалуйста, есть ли в банке бесплатные дебетовые карты. Вот...
Здравствуйте Ольга!!!!!Скажите пожалуйста, есть ли в банке бесплатные дебетовые карты. Вот абсолютно бесплатные, без обязательного оборота по ней или хранения определённой суммы на карте. А то зашёл на сайт а там куча карт разных, куча тарифов, каких-то подключаемых пакетов к карте. Голову можно сломать, чтобы разобраться в этом. Хочу иметь простую карту, на которой буду периодически хранить деньги для накопления на какую нибудь покупку. Потом снимать их, покупать эту самую покупку и так по новой.Есть в банке простая обычная бесплатная дебетовая карта, без комиссии за выпуск, без ежегодной комиссии за обслуживание, без обязательств на ней держать какие то суммы и что то обязательно ей оплачивать? Если есть, то скажите пожалуйста какая это карта/ тариф/ пакет, который мне нужно будет сказать операционисту, чтобы эту карту оформили мне в офисе.
здравствуйте, у меня вопрос по карте
здравствуйте, у меня вопрос по карте
Посмотрел новый дизайн ВТБ Онлайн. Сначала он вообще не работал. Написал обращение на сайте банка -...
Посмотрел новый дизайн ВТБ Онлайн. Сначала он вообще не работал. Написал обращение на сайте банка — починили. Зашёл. В новом дизайне не отображаются списания за перевыпуск карт, при том, что в старом дизайне я их прекрасно вижу. Но это не главное. Главное — мне сменили пакет услуг с базового на мультикарта. Возможно, сейчас он и бесплатный, но я уже проходил с привилегией, что через квартал условия изменятся, и спишут деньги. Если хоть раз спишут — я просто закрою все счета.Написал это на сайте банка. И тишина. Ни ответа, ни подтверждения в получении запроса.Надо как-то завернуть в форму вопроса тут. Что вообще за бардак там, где всё должно работать, как часы?
Получив дебетовую карту я получаю номер счета, для зачислятся денежные средства (вознаграждение...
Получив дебетовую карту я получаю номер счета, для зачислятся денежные средства (вознаграждение, либо подотчетные денежные средства) с назначение платежа, от юр. лица из другого банка или необходимо личное присутствие в банке для открытия счета.
Здравствуйте, по вашей просьбе, я оплатил вам фото пспорта , заявление
Номер обращения...
Здравствуйте, по вашей просьбе, я оплатил вам фото пспорта, заявлениеНомер обращения 6225919Пытался отправить через личный кабинет, но там не работает кнопка «отвеить»
Здравствуйте!Заказал на сайте втб онлай,мультикарту.И с тех пор тишина.Никакого оповещения ,ни...
Здравствуйте!Заказал на сайте втб онлай,мультикарту.И с тех пор тишина.Никакого оповещения,ни чего.Как я могу узнать готова ли моя карта или нет.
День добрый.
Судебные приставы вынесли постановление
Положил денежные средства на карту. Чтоб...
День добрый.Судебные приставы вынесли постановлениеПоложил денежные средства на карту. Чтоб списали арест и дальше пользоваться денежными средствами.Банк ВТБ заблокировал сумму ареста с которой я полностью согласен.Плюс заблокировал все операции по карте. Означает что я не могу пользоваться картой и денежными средствами которые остались после блокировки.Почему сотрудник. Банка не могут ничего сделать с собственной блокировкой. Почему когда я для судебного пристава запросил выписку о том что деньги лежат на счёте которые клиент не видит. Они отказываются давать мне какую либо информацию по этому вопросу.Банк один из самых серьёзных. А ведут себя сотрудники как будто банк ООО Рога и КопытаВопрос: каким способом можно достучаться до начальства, чтоб решить вопрос о разблокировки счёта?
Добрый день! Оставила заявку на дебетовую Мультикарту ВТБ. 15.12.2020 онлайн. Сегодня 21.12.2020...
Добрый день! Оставила заявку на дебетовую Мультикарту ВТБ. 15.12.2020 онлайн. Сегодня 21.12.2020 пришло сообщение, что карта готова. Приехала в офис ВТБ её забрать, в итоге получила отказ, так как в данный момент не работаю. Правомерны ли действия сотрудника ВТБ?
Здравствуйте! Вопрос по возврату средств на закрытую карту.
В ноябре оплатила заказ картой...
Здравствуйте! Вопрос по возврату средств на закрытую карту.В ноябре оплатила заказ картой, которую в декабре закрыла (плановый перевыпуск, счет остался прежний). Четыре дня назад продавец осуществил возврат средств на номер старой карты (на данный момент возврата я не вижу), вопрос — они вернутся автоматически на счет и будут доступны через новую карту или с моей стороны требуются какие-то действия в коммуникации с ВТБ?
Добрый день! 21.12.2020 года в 12.18 пополнил свою ДЕБЕТОВУЮ мультикарту в городе Ростов-на-Дону...
Добрый день! 21.12.2020 года в 12.18 пополнил свою ДЕБЕТОВУЮ мультикарту в городе Ростов-на-Дону (карта новая получил для подкрепления к зарплате),в отделении банка ВТБ на Ворошиловском проспекте влд.37/108 номер банкомата 387999 сумма внесения 7000 руб.О чем свидетельствует чек.Деньги зачислены не были.Ваши коллеги по горячей линии (в частности барышня по имени Кристина продолжительность разговора с ожиданием 12 мин.18 сек.) заверила меня,что это технический сбой,и что в течении дня деньги будут зачислены,и создала обращение N CR-7523526.Как вы понимаете денег нет до сих пор хоть в смс сообщении от банка с номером обращения написано в течении 7 дней ждать ответа.Скажу вам честно я не хочу ждать 7 дней чтобы получить (еще вопрос получу ли) свои же деньги которые я положил на ДЕБЕТОВУЮ карту.Прошу вас пояснить:1.Почему в течении дня деньги не поступили если это элементарная операция(сотни тысяч раз пополнял карту,никогда такого не было)?2.Почему я должен ждать 7 дней (ну давайте будем откровенно говорить,что это хамство говорить клиенту жди денег пока мы не разберемся неделю,своих личных денег заметьте,не кредитных,а личных,за обслуживании этой «суперскоростной» карты вы будете списывать с меня 249 руб В МЕСЯЦ,).3.Ну и наконец,как по вашему,стоит ли далее пользоваться картой или счетом(вы бы стали пользоваться),если я не уверен,что какая либо услуга, будет выполнена?Благодарю заранее за ответ,только прошу вас ненужно отправлять сообщение стандартное как в смс ждите 7 дней,я не хочу ждать до 28.12,мне деньги нужны срочно!!
Доброго дня,
20.12.2020г. примерно в 14ч моя зарплатная карта Росбанка была необоснованно...
Доброго дня,20.12.2020 г. примерно в 14ч моя зарплатная карта Росбанка была необоснованно заблокирована в результате моей попытки оплатить товар в интернет магазине М Видео. Сотрудник службы безопасности Максим необоснованно отказал в разблокировке. Я ответила на все его вопросы, кроме вопроса о том, когда я в последний раз снимала крупную сумму денег. В ответ я попросила его назвать фамилию. Он отказался, сославшись на то, что я знаю, куда звоню. Однако, я не могу быть уверена в полномочиях данного человека, поскольку я назвала кодовое слово, данные паспорта, места жительства, дату поступления аванса на мою карту, а данный сотрудник — только имя. Может он в банке полы моет и трубку случайно взял — спрашивая при этом когда я сняла большую сумму денег. Далее сотрудники горячей линии в безапелляционной форме предложили мне лично посетить офис банка для написания заявления о разблокировке. Я сообщила, что сильно болею, вероятно коронавирусной инфекцией, и не могу посетить банк. При этом блокировка зарплатной карты лишила меня средств: я не могу купить продукты и лекарства (на сегодня — уже ДВА ДНЯ). Я неоднократно просила сотрудников горячей линии соединить меня с руководством банка или службы безопасности для решения моего вопроса — отказ. Удивительно, но даже поговорить второй раз с сотрудником службы безопасности оказалось невозможным. Вот уже два дня со мной никто из сотрудников Банка не связывался, карта заблокирована, денег на еду и лекарства нет. Я написала две жалобы на сайт Росбанка, на сайт ЦБ РФ, Роспотребнадзора, в Ассоциацию российских банков, на сайт Банки.ру. Никакой реакции от Росбанка по-прежнему нет. Ждать решения моего вопроса 10 дней, как было указано в автоматическом ответе о регистрации моего обращения в Росбанк, я физически не могу. Вышеописанные действия сотрудников Росбанка напрямую угрожают моей жизни и здоровью и имеют признаки геноцида.
Доброго дня. Столкнулся с такой неприятной ситуацией.
14.12.2020 вноси наличными через банкомат...
Доброго дня. Столкнулся с такой неприятной ситуацией.14.12.2020 вноси наличными через банкомат сумму в размере 49.950.банкомат глюканул зажевал мои деньги, выплюнул карту, а деньги не зачислил. В тот же момент позвонил на горячую линию и оставил претензию. Оператор приняла ее и сказала, что в течении 7 дней инкассация проверит банкомат на наличие лишних купюр и вернут деньги. 16.12.2020 мне на карту вернули 41.850…позвонил на горячую линию и высказал негодование, мол где остальные 8.100?! Мне сказали не переживайте, до 21.12.2020 остаток суммы поступит вам на счёт. Сегодня 22.12.2020-денег нет. Позвонил ещё раз на линию и услышал, что лишних денег в банкомате не оказалось, поэтому ваши 8100 мы вас не вернём. Сказали обращайтесь в правоохранительные органы… что за отношение такое к постоянным клиентам??? Наша доблестная полиция даже таким заниматься не будет, конечно, я буду дальше добиваться возврата своих денег. Сумма не маленькая. Подскажите, пожалуйста, кто и что делал в таких ситуациях и как мне вернуть деньги и добиться справедливости? Заранее благодарен.
Добрый день! Могу ли я внести через кассу банка ВТБ на ИИС (открытый в ВТБ) деньги наличными , без...
Добрый день! Могу ли я внести через кассу банка ВТБ на ИИС (открытый в ВТБ) деньги наличными, без комиссии и если да, то от какой суммы?
Здравствуйте, я являюсь клиентом Белагропромбанка, перечислил клиенту ВТБ денежные средства. Они...
Здравствуйте, я являюсь клиентом Белагропромбанка, перечислил клиенту ВТБ денежные средства. Они зачислились на карту ВТБ в бел.рублях, т. е. BYN. Разве не происходит автоматически конвертация в рос.рубли? Человек утверждает, что не может возпользоваться данными денежными средствами в течение 5 дней, пока не произойдет конвертация в рос.рубли. Действительно, ли это так? Спасибо.
При внесение денег выдал ошибку и деньги не вернул
При внесение денег выдал ошибку и деньги не вернул
Здравствуйте! Прошу помощи в решении вопроса по зарплатной карте. Больше суток прошло как приставы...
Здравствуйте! Прошу помощи в решении вопроса по зарплатной карте. Больше суток прошло как приставы сняли арест с зарплатной карты, но сам банк карту не разблокировал, хотя на горячей линии сказали, что это занимает не более суток. На вопрос в чем причина, ни одного внятного ответа!
Как же получить перевыпущенную зарплатную карту, которая находится в отделении банка на ул...
Как же получить перевыпущенную зарплатную карту, которая находится в отделении банка на ул. Бабушкина, 36 в Санкт-Петербурге. Она должна там находится до 31.12.2020. Ведь прежняя действует до 31.12!!! Как быть?
Добрый день!
Сегодня внес наличные доллары через банкомат, используя Мультикарту ВТБ с целью...
Добрый день!Сегодня внес наличные доллары через банкомат, используя Мультикарту ВТБ с целью пополнения брокерского счета в долларах.Карта рублевая, однако при этом на экране банкомата сначала выбирал валюту внесения — USD, в чеках тоже указана сумма в USD. Нигде не было предупреждения, что внесенные средства при зачислении будут сконвертированы в рубли.В приложении ВТБ во вкладке «собственные средства» отображается мастер счет в рублях и 4 брокерских счета в разных валютах, в т. ч. в долларах. Обращаю внимание, что все эти счета отражаются не в приложении «ВТБ Инвестиции», а в обычном приложении ВТБ онлайн (личный кабинет).Все вышеуказанное сформировало впечатление, что карта мультивалютная и деньги будут зачислены на соответствующий долларовый счет, который отражается в личном кабинете.Однако в личном кабинете я увидел, что вся внесенная сумма сконвертировалась в рубли по крайне невыгодному курсу. В результате, я потерял очень крупную сумму.На горячей линии сказали, что помочь не могут, т. к. была использована рублевая карта и все соответствует правилам банка.Я понимаю, что подписался под всеми правилами банка, но учитывая сумму внесенных средств, убедительно прошу рассмотреть возможность отмены операции конвертации.Надеюсь на положительное решение.В случае отказа буду вынужден писать в ЦБ РФ, так так мой случай далеко не единичный, и то что банк до сих пор не предпринял никаких мер для устранения подобных инцидентов, на мой взгляд, свидетельствует о его недобросовестности. Достаточно, чтобы банкомат выводил предупреждение и указывал, что деньги будут зачислены в иной валюте.На этом форуме уже обсуждалось несколько таких ситуаций. Вот один из последнихhttps://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…ssage-list.Спасибо!
Добрый день!
За ноябрь месяц мне было начислено 1125 бонусных рубля, хотя потратил я по...
Добрый день!За ноябрь месяц мне было начислено 1125 бонусных рубля, хотя потратил я по мультикарте значительные суммы. В лк я посмотрел и увидел, что бонусы не начислились на некоторые транзакции в т. ч. и по кредитной, хотя указано, что и кредитная карта тоже участвует в начислении бонусов. Прошу уточнить почему не были начислены бонусы на покупки и почему не участвует в начислении бонусов кредитная карта?Спасибо!
Первый вопрос:18 12 2020 в офисе на Голосова 30 вносил деньги 200 000 через банкомат, банкомат...
Первый вопрос:18 12 2020 в офисе на Голосова 30 вносил деньги 200 000 через банкомат, банкомат деньги пересчитал,но на счет не внес,Было подано заявление на горячую линию,,после чего пришла смс,что вопрос решится до 25 12 2020.Сегодня никакого ответа на горячей линии нет,только в WK дали ответ,что решен вопрос положительно,но на вопрос когда вернут мои деньги ответа нет.Я уже неделю не знаю как мне быть,потому что очень переживаю,и плюс ко всему деньги были мне нужны на карте.Второй вопрос: 20 11 2020 в офисе Тольятти Голосова 30 открывал брокерский счет,открыли мне счет и предложили кару мультикарту,только в рублях(почему мульти непонятно)я попросил ещё в евро и в долларах,в итоге дали три карты.и предложили завести именные карты.На вопрос бесплатные ли они,сказали,что да,абсолютно бесплатные,я согласился.Потом,через несколько дней мне выдали три именные карты и оказалось на рублевой карте баланс минус 500 рублей, Я спросил почему минус 500 р,на что получил ответ что 5 карт бесплатно,а шестая стоит 500 рублей,но когда я спрашивал,никто не сказал,сколько это стоит,сказали абсолютно бесплатно.Почему так?Это сделано специально? и кто вернет 500 рублей?
Добрый день. 22.12.2020г. передал в банк ВТБ постановление от судебного пристава об отмене ареста с...
Добрый день. 22.12.2020 г. передал в банк ВТБ постановление от судебного пристава об отмене ареста с моего счета. сегодня 26.12.2020 г. счет находится в аресте, сотрудники колл.центра объяснить и решить этот вопрос не могут. отправляют запросы в банк, но все бесполезно, вопрос не решается. что делать?
Сотрудник банка ВТБ,. отказал мне в выдаче выпущенной зарплатной карты в связи с тем,что я...
Сотрудник банка ВТБ,. отказал мне в выдаче выпущенной зарплатной карты в связи с тем,что я отказалась предоставить копию паспорта.Данные из подлинника не захотели сверить с информацией в заявлении.Законность отказа мотивировать не смогли,ссылаясь на неразглашение внутренних документов банка.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать оценку правомерности действий сотрудников,подлинник был представлен
Добрый день!
20.12.2020 г., около 18 часов, я попытался внести в банкомате ВТБ банка № АТМ...
Добрый день!20.12.2020 г., около 18 часов, я попытался внести в банкомате ВТБ банка N АТМ 379203, расположенного в г. Санкт-Петербурге по адресу: ул. Маршала Жукова д. 36, к. 1, наличные денежные средства в размере 70000 (семьдесят тысяч) рублей, купюрами 5000 (пять тысяч) рублей, на банковскую карту «СОВКОМБАНК». После загрузки денежных средств в приёмник банкомата, на его экране появилась надпись о том, что услуга временно недоступна. Услуга не была оказана, поскольку банкомат не произвёл зачисление и не выдал мне деньги назад.Я обратился с данной проблемой по телефону горячей линии указанной на банкомате, оператор сообщил, что не может мне помочь, т. к. я не являюсь клиентом ВТБ, заявление можно подать только через свой банк.Я обратился в банк «СОВКОМБАНК», который от моего имени подал претензию в ПАО БАНК ВТБ, с требованием вернуть денежные средства. Ответ на претензию должен был поступить 27.12.2020 г. На сегодняшний день никакой информации по сложившейся ситуации мне не предоставлено.Как решить проблему в кратчайшие сроки, т. к. проценты по кредиту идут?
Сегодня 28,12 закончился вклад. Офис в нашем городе закрыт, снять деньги могу только через банкомат...
Сегодня 28,12 закончился вклад. Офис в нашем городе закрыт, снять деньги могу только через банкомат по карте.Утром звоню в поддержку, чтобы увеличить лимит по карте.Днем иду снимать деньги и операция невозможна в 4 банкоматах. Звоню в поддержку, выяснятся, что вместо того, чтобы увеличить мне лимит до полной суммы в … тысяч рублей, было уменьшено до … рублей! Исправить ошибку не смогли, и теперь я смогу снова увеличить лимит аж только 31.12.2020Что???? А % за эти дни начислите????Прошу помощи, нет у меня столько времени на ожидание!
Здравствуйте.
23.11.20г. в 19:38 и в 19:40 в вашем банкомате номер 397839 в г. Москве, по ул...
Здравствуйте.23.11.20 г. в 19:38 и в 19:40 в вашем банкомате номер 397839 в г. Москве, по ул. Совхозная, дом 41 я положила на свою карту 19. 700 (девятнадцать тысяч семьсот) рублей, а потом и 1000 (тысячу) рублей отдельно, т. к. её банкомат отторгнул и пришлось отдельно внести. Когда попробовала отдельно — тысяча внеслась. На карте у меня было 129 р (сто двадцать девять) рублей. Однако, когда я через пару секунд хотела снять часть этих денег, то оказалось, что на моем счету 0 рублей. Не веря своим глазам я ещё раз попробовала — тоже самое. Потом обратилась к сотруднику банка, она заявила, что у меня долг и озвучила сумму 270 (двести семьдесят тысяч) рублей, которая погашена пару лет тому назад. Даже при долге ни один банк не в праве всю сумму изымать и это ещё в том случае, что есть решение суда и могут списать часть денег. До этого таких случаев не наблюдалось. Но все же я пошла в дирекцию жилищников нашего района для выяснение ситуации и оказалось, что они к этому не причастны. Я написала в главный офис ВТБ, получила ответ, что «у банка отсутствует основание для удовлетворения требований указанных в обращении», то есть они отказывают вернуть украденные с карты деньги. Как это понимать? До чего опустился банк ВТБ? Хотите судебных разбирательств и предостережений остальных на всех возможных сайтах?
Здравствуйте. Как стать зарплатным клиентов банка ВТБ? Достаточно того, чтоб бухгалтерия переводила...
Здравствуйте. Как стать зарплатным клиентов банка ВТБ? Достаточно того, чтоб бухгалтерия переводила зарплату на карту ВТБ? Или требуется,чтоб организация заключала зарплатный проект?Спасибо
Добрый день!
Вы мне ответили на мой вопрос
"Зарплатные клиенты — это клиенты, чья...
Добрый день!Вы мне ответили на мой вопрос«Зарплатные клиенты — это клиенты, чья организация заключила с Банком договор зарплатного проекта, однако работник имеет право на перечисление своей заработной платы в любой банк, и компания не имеет права отказать в данной просьбе. В связи с этим заработную плату можно получать на счет в Банке ВТБ и иметь возможность пользоваться привилегиями зарплатных клиентов в Банке ВТБ, например, оформлять кредитные продукты по сниженной ставке и без предоставления справок, подтверждающих доход.»У меня есть уточняющий вопрос.Т. е, если я просто отдам в бухгалтерию реквизиты карты ВТБ для перечисления зарплаты-то я не буду считаться зарплатным клиентом? И не смогу пользоваться привилегиями банка ВТБ?