Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Блокировка счета
Добрый день! ВХочу достучаться хоть как-то.Мою карту заблокировали в банке "Тинькофф".Я так понимаю, у банка появились подозрения по 115 ФЗ.Был запрос документов (13.09.21), все документы я предоставил, после чего я пользовался своей картой в обычном режиме. Как я понимаю, проверку я прошел и смог доказать правомерность моих операций.26.10.21 - без каких-либо уведомлений Банк блокирует все возможные операции с моей картой, снятие, поплнение, переводы и т.д.После вопроса в чат, оператор мне сообшил о блокировке карты по п.4.5 и 4.9УКБО.Посколько на карте этого банка находились ВСЕ(вообще все) мои денежные средства, а мне надо было платить за квартиру и т.д., мне пришлось средства вывести на карту другого банка, с автоматическим закрытием счета.Но я хочу разобраться в ситуации, т.к. я являюсь клинтом банка и я бы хотел пользоваться услугами банка дальше. Я уже 5 раз просил сотрудников банка указать точную причину блокировки, для возможной ее устранения или пояснения(например целесообразности какой-то операции) и восстановления своего счета или возможности открытия нового.Но в просьбе назвать причину блокировки мне отказывают!Как я могу повлиять на эту ситуацию или такие вопросы решаются через суд?
01.12.2021
Ответ дан
Почему ваш банк обманул пенсионеров?????
Поддалась общей суете и перевела пенсию а банк ВТБ. Никому 2000 не помешают. Изначально было сказано, что данная сумма поступит вместе с второй пенсией. Вторая пенсия пришла, а денег нет. Звоню в банк, а мне говорят уже другое, что деньги придут до конца месяца. В итоге сейчас 30 ноября, а денег НЕТ. Очень некрасиво обманывать людей. Позор, а не банк!!!!! Сто раз и звонила в банк и писала в чат. Ответ один - ждите конца месяца. Итог - 1 декабря, а вознаграждения нет и видимо не будет. Сначала чтобы перевести пенсию нужно было пройти целый квест, а оказывается это было все большим обманом. Знакомые хотели перевести пенсию, но я их отговорила.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК НИКОМУ.
01.12.2021
Ответ дан
Карта Сберкидс
Добрый день! Получила пластиковую карту для ребенка, добавляю ее в приложение СберКидс на телефоне ребенка. В приложении пишет "Все ок. Ожидайте подтверждения от родителя". В итоге на мой телефон никаких подтверждений не приходит. В сбербанк онлайн тоже нет такой функции. Так как мне добавить детскую карту в приложение СберКидс?
01.12.2021
Ответ дан
Незаконный арест и взыскание денежных средств с дебетовой карты
Добрый день, 30 ноября незаконно был наложен арест на мою дебетовую карту. Оператор Сбербанка сообщил, что причина это процедура банкротства, при этом указывается на карте отрицательный баланс -42 млн.руб. это говорят условное обозначение для банка процедуры «Банкротства», хотя процедура банкротства у меня закончилась еще 17.03.21г. списанием всех долгов и имеется Определение. Куда обратиться, чтобы сняли арест по карте?
01.12.2021
Ответ дан
Отсутствие поступления вознаграждений по дебетовой Мультикарте
Добрый день.11 октября 2021 года мной была получена дебетовая карта МИР ************8015 в отделении г.Обнинск. Данная карта была оформлена в рамках промо 2000 за открытие Мультикарты.1. Согласно массированной рекламе выплата поощрения 1 уровня (1000 руб.за открытие Мультикарты) должна была поступить в течение 2 недель. Сегодня 1 декабря - Поощрение не поступило!2. Выплата поощрения 2 уровня (1000 руб. за расходные операции по карте в размере более 10000 руб) тоже на настоящий момент не поступили.В рамках акции "Выгодная пенсия" перевод пенсии был осуществлен в октябре. Первая пенсия поступила на Мастер-счет 12 ноября. Были осуществлены также платежи за ЖКХ.3. Выплата вознаграждения 2000 руб не поступила на Мастер-счет.4. Вознаграждение 10% за оплату услуг ЖКХ не поступило.5. Процент на остаток по Мультикарте заявлен в акции 7,5%. На самом деле 30 ноября выплата % по счету за ноябрь поступила в размере 39,84 руб ( и это 4% вместо заявленных 7,5%).6. Проблемы также при оплате услуг ЖКХ (отсутствуют в списке нужные поставщики, а также невозможно сформировать квитанцию с проставлением показателей приборов учета, например счетчиков горячей и холодной воды при оплате по реквизитам)На Горячей линии что-то сказали про возможные поступления выплат по пунктам 3 и 4 в декабре 2021г., но судя по неисполнению 1 и 2 пунктов, закрадываются большие сомнения... Про остальные пункты вразумительных ответов дождаться невозможно, т.к. переключение на сотрудника-специалиста ВТБ заканчивалось всегда прерыванием разговора по причине отключения со стороны Горячей линии.В офисе тоже не удается проконсультироваться (много народу клюнуло на рекламу), да и нет достаточно компетентных специалистов.Очень большие сомнения , стоило ли вообще обращать на массированную рекламу и связываться с ВТБС уважением,Лариса.P.S. Пока оценка неясна. В зависимости от действий банка, оценка в дальнейшем может быть скорректирована. 
01.12.2021
Ответ дан
Как получить карту в другой стране?
Здравствуйте! Хочу оформить дебетовую карту банка Тинькофф, но проживаю в другой стране. Сама являюсь гражданкой РФ. Заполнила заявку на карту на адрес сестры, проживающей в России, чтобы она потом переслала мне карту, но она говорит, что при получении необходимо сделать фото с моими документами. Есть ли возможность оформить карту на меня, а мое фото с документами предоставить после того, как я ее получу? Может быть вы можете предложить еще какие-то варианты?  П.С. номер российского оператора связи для привязки карты к нему у меня имеется. 
01.12.2021
Ответ принят
Проверка отзыва
Через сколько оставленный отзыв проверяется модераторами. Оставил 4 дня назад отзыв , статус проверяется.
01.12.2021
Ответ дан
Доколе будет бардак?
скрин после пополнения скрин до пополнения скрин вечером того же дня 
01.12.2021
Ответ дан
Поместили карту в стоп-лист без объяснения причин
Недобрый день. Пятый день не могу достучаться до сотрудников банка ВТБ с просьбой пояснить причины помещения моей карты МИР в стоп-лист. Денежных средств на карте для оплаты услуг достаточно, на письма отвечают только после неоднократного напоминания, но при этом вразумительных ответов и пояснений не поступает. У меня карта ВТБ не единственная и скорее это плюс, так как есть возможность пользоваться услугами других банков. Если банк ВТБ таким образом (судя по отзывам в интернете) решил проредить своих клиентов, чтобы они уходили в другие банки, то это верный путь. Прошу все-таки ответить на каком основании моя карта помещена в стоп-лист и отреагировать на мое обращение MSKT-42572.
01.12.2021
Ответ дан
Ошибка зачисления средств на карту в банкомате
На прошлой неделе я внес средства в банкомат банка партнера Альфа-Банка (Газпромбанк). Купюры были пересчитаны. На экране появилось сообщение: Что-то пошло не так. Средства зачислены на карту не были. При обращении в банк, было указано, что срок рассмотрения 30 дней. Статус обращения не меняется. Банк не указывает точные сроки решения.
01.12.2021
Ответ дан
Где деньги?
Произвел рефнансирование, в истори показывает, что деньги перечислены, а на карте их нет.
02.12.2021
Ответ дан
Почему заблокировали карту?
Здравствуйте!!! Хотела бы узнать почему закрыт доступ в личный кабинет и ограничены операции по карте?!!!! 
02.12.2021
Ответ дан
Остаток и доступность
Что с моими обращениями в СберБанк на сегодня, до сих пор нет ответа. Завтра уже 03 Декабря 2021 года. После сбоя системы от 18 Сентября 2021 года у меня нарушился баланс в зарплатной карте, до сих пор нет ответа. Обнулял остатки на карте, делал выписки. Появляется разница в графах «доступно» и «остаток на счёте» после 18 Сентября 2021 года, смотрите выписки, раньше этого не было. Выписки у меня есть, заказывал много раз, подтверждено печатью. Если Сбербанк желает перепрятать эту плавающую сумму другой датой года, или отговорится, что это была ошибка. Такой ответ для меня не приемлем. Уже есть ваши выписки с печатями Два раза обращался в банк, с обращениями №211022-0308-444200 от 22.102021 года и 211029-0831-382900 от 29.10.2021 года, хотя этим вопросом занимаюсь с самого начала - 18 Сентября 2021 года. Прошу разобраться в возникшем расхождении Ответ ранее получил не убедительный, был мною отклонён. Появляется плавающая сумма. которая есть, но она не доступна. Прошу разобраться.
02.12.2021
Ответ дан
Непонятное списание 200 рублей
Карта МИР, неожиданно обнаружено непонятное списание "прочие списания" -Операция:Прочие списанияСтатус:ИсполненСчет списания:MIR •••• 7182Сумма списания:200,00 руб.Дата и время совершения операции:26.11.2021 11:15:11Что это? Карту оформляли как для пенсионера социальную.
02.12.2021
Ответ дан
Пишет в приложении ВТБ Онлайн "Счёт арестован"
Добрый день. Захожу в ВТБ Онлайн и на счёт наложен арест от 1 октября 2021г на сумму 0 руб. Далее пишет, чтобы связался с фссп или налоговой. Был в отделении банка, сказали счёт заблокирован. Сделал запрос в фссп, получил официальное письмо с подтверждением об отсутствии задолженностей и заведений производственных дел на меня (ответ от фссп могу отправить вам на почту). На счёте были средства. Подскажите пожалуйста, как их можно оттуда снять. В отделении банка не знают что с этим делать и вообще средств на счёте не видят 
03.12.2021
Ответ принят
Не начислены проценты на остаток счета по дебетовой карте пенсионера.
Добрый день. Оформила 07.10.2021 дебетовую карту для получения пенсии. 2 ноября пополнила счет этой карты. В ноябре поступила первая пенсия. По информации на сайте ВТБ : "Если первая пенсионная выплата поступила на счет 01.06.2021 г. или позже:7,5% годовых — на сумму до 100 000 руб. (включительно). 4% годовых — на сумму от 100 000,01 руб. до 500 000 руб. (включительно)".Нет НИКАКОГО начисления обещанных проентов.  Прошу доначислить проценты по счету ПЕНСИОННОЙ карты.
03.12.2021
Ответ дан
Не начислены проценты на остаток счета по дебетовой карте пенсионера.
Добрый день. Оформила 07.10.2021 дебетовую карту для получения пенсии. 2 ноября пополнила счет этой карты. В ноябре поступила первая пенсия. По информации на сайте ВТБ : "Если первая пенсионная выплата поступила на счет 01.06.2021 г. или позже:7,5% годовых — на сумму до 100 000 руб. (включительно). 4% годовых — на сумму от 100 000,01 руб. до 500 000 руб. (включительно)".Нет НИКАКОГО начисления обещанных проентов.  Прошу доначислить проценты по счету ПЕНСИОННОЙ карты.
03.12.2021
Ответ принят
Не начислен кэшбэк на операции ЖКХ по дебетовой карте пенсионера
Добрый день. Оформила 07.10.2021 дебетовую карту для получения пенсии. 2 ноября пополнила счет этой карты. В ноябре поступила первая пенсия. Осуществила две оплаты за услуги ЖКХ с использованием ВТБ-онлайн. Первая выполнена через: "Коммунальные платежи без комиссии в Пермский край", "КРЦ Прикамье - Теплоснабжение и ГВС"Вторая выполнена через "Коммунальные платежи без комиссии в Пермский край", ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПЕРМСКАЯ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ" выбрав соответстующий р/счет. Отметка "Платеж по счету за услуги ЖКХ" стояла.Заявленный в рекламе кэшбэк "Кешбэк до 10% на аптеки и оплату картой ЖКХ услугПереведите пенсию на Мультикарту ВТБ и получайте дополнительный кешбэк за покупки в аптеках, а также за оплату услуг ЖКХ картой или в приложении ВТБ Онлайн" не начислен.Прошу начислить обещанный кэшбэк.
03.12.2021
Ответ дан
Не начислен кэшбэк на операции ЖКХ по дебетовой карте пенсионера
Добрый день. Оформила 07.10.2021 дебетовую карту для получения пенсии. 2 ноября пополнила счет этой карты. В ноябре поступила первая пенсия. Осуществила две оплаты за услуги ЖКХ с использованием ВТБ-онлайн. Первая выполнена через: "Коммунальные платежи без комиссии в Пермский край", "КРЦ Прикамье - Теплоснабжение и ГВС"Вторая выполнена через "Коммунальные платежи без комиссии в Пермский край", ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПЕРМСКАЯ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ" выбрав соответстующий р/счет. Отметка "Платеж по счету за услуги ЖКХ" стояла.Заявленный в рекламе кэшбэк "Кешбэк до 10% на аптеки и оплату картой ЖКХ услугПереведите пенсию на Мультикарту ВТБ и получайте дополнительный кешбэк за покупки в аптеках, а также за оплату услуг ЖКХ картой или в приложении ВТБ Онлайн" не начислен.Прошу начислить обещанный кэшбэк.
03.12.2021
Ответ дан
Невозможность пользоваться картой ВТБ МИР
Вы сообщили, что решили проблему, а по факту я до сих пор не могу пользоваться картой, так как ещё оказалось что У меня непонятно по каким причинам, но произошло задвоение учётной записи, которую надо удалить , чтобы была возможность мне пользоваться и картой/активировать её и получить пин-код к ней, и личным кабинетом банка пользоваться чтоб мог. В общем проблема до сих пор не решена - ужасное отношение и некомпетентность сотрудников отделения проводивших проверку и анализ ситуации. Просьба поскорее закрыть проблему. 
03.12.2021
Ответ дан
Незаконное бездействие сотрудников банка ВТБ по блокировке счета
25.11.2021 года в отделении банка ВТБ "Бутовское" на ул. Дмитрия Донского, 11 в Москве , сотрудник выдал дебетовую карту "Мультикарта ВТБ МИР". Однако, активировать сотрудник банка карту не стал, сказал, что у меня стоит блокировка счета, не уточнив причину такой блокировки. Меня не устроила данный ответ, а равно бездействие и простодушие к возникшей не совсем стандартной ситуации. После чего, я взял новый талон и на приеме у другой сотрудницы по моему по имени Анастасия объяснил ситуацию. Сотрудница сообщила мне, что якобы я нахожусь в Чёрном списке, но не назвала причину такого нахождения в этом списке, точнее основание попадание в этот список. С её слов, банковская программа поэтому и не дает проводить никакие операции с моим счётом или картой. Я попросил вызвать управляющего отделением, с просьбой прояснить ситуацию. Управляющий отделением ничего толком нового не сказал, только что то все время бурчал под нос своей сотруднице. Я настоял на том, чтобы сотрудница написала в соотвествуюшее подразделение, которое занимается подобными ситуациями. После часа ожидания, со слов сотрудницы она написала в две инстанции, не уточнив в какие именно (отдел/департамент) , и сказала мне чтобы я ждал звонка по поводу своей ситуации, со мной якобы свяжутся, максимум в понедельник. Сегодня прошёл уже вторник , никто так и не позвонил . Меня попадает бездействие, а возможно и халатность сотрудников банка ВТБ, которые до сих пор не разрешили моей проблемы. С одной стороны, вроде как я клиент банка, но с другой стороны не могу пользоваться вообще никакими услугами по непонятной причине и неаоняьносу занесению в какой то там список. Мой работодатель заключил зарплатный проект с Банком ВТБ, поэтому меня и попросили принести реквизиты счета в этом банке, чтобы в рамках зарплатного проекта мне перечисляли мой заработок через карту МИР в банке ВТБ. Прошу разобраться тщательнейшим образом и проинформировать меня, как и в каком порядке смогу полноценно пользоваться услугами банка ВТБ, в частности пользоваться дебетовой картой ВТБ МИР, выпущенной на мое имя, но которой в настоящее время я не могу пользоваться по не совсем понятной причине. Обратной связи никакой, оценка за клиентоориентированность - 1 В случае наличия оснований попадания в некий список, просьба указать обоснование попадания в него и порядок выхода из сложившейся ситуации. Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы. Всем небезучастным выражаю огромную благодарность! 
03.12.2021
Ответ дан
Цифровая карта
Нет возможности посетить офис банка. Как открыть онлайн цифровую дебетовую карту?
03.12.2021
Ответ дан
Как заказать выписку по дебетовой карте
Здравствуйте, Как заказать выписку по дебетовой карте , не доходят деньги на карту . В г.Магнитогорске нет офиса Вашего банка . Только банкоматы . Нужно сделать сверку всех поступлений с 2018г. 
03.12.2021
Ответ дан
Цифровая карта
Баннера нет. А без карты Телекард 2.0 и интернет банк бесполезны. Но на всякий случай написал в ЛС, вдруг поможете
03.12.2021
Ответ дан
02.12.2021г. обратился в офис ВТБ 24 по факту блокировки моей учетной записи и зарплатной карты № 2200 2407 6602 4224 тем самым нарушив ст.27 ФЗ о банках и банковской деятельности. Согласно ст. 854 ГК РФ банк не имеет права блокировать зарплатную кар
02.12.2021г. обратился в офис ВТБ 24 по факту блокировки моей учетной записи и зарплатной карты № 2200 2407 6602 4224.  Сотруднику банка я пояснил, что 15.11.2021г. было подано заявление в Арбитражный суд Иркутской области о признании банкротом согласно ст. 127 ФЗ "О несостоятельности(банкротстве) организаций и граждан" от 26.10.2020г. Дело № А19-23427/2021. 03.12.2121г. на карту была зачислена заработная плата 54889,13р., после некоторого времени списана банком полностью, которая является единственным источником моего дохода, без моего согласия, без соответствующего постановления приставов, без судебного решения!!! 
03.12.2021
Ответ дан
Образование овердрафта
Добрый день!18 ноября я скинула с карты сбера на карту мтс-банка средства, при оплате товара оказалось, что моя карта в минусе, оказалось, что 17 ноября в 5 утра без моего участия на карте Образовался овердрафт, карта ушла в минус. Связывалась в чате со специалистами, звонила, ответили, что произошёл массовый сбой в банке, т.е.это ошибка банка, и нужно ждать решения проблемы, в течение 5 дней, уже декабрь, а меня все кормят завтраками, куда можно обратиться, для скорого решения проблемы?
03.12.2021
Ответ дан
МКБ подключает платные услуги по Дебетовой карте без уведомления и согласия клиентов. Изменяет условия по обслуживанию карт и не уведомляет об этом клиентов
В МКБ пэо завершению срока по вкладу я его закрыл и открыл новый в этот же день. Почему МКБ подключает мне со следующего дня платную услугу (смс-информирования) без уведомления и моего согласия? Списанные средства по таким услугам возвращать категорически не хотят. На обращения присылают отписки. Сроки по обращениям затягивают под разными не обоснованными причинами. Изменил условия по обслуживанию карт и в установленные сроки, которые указаны в этих же изменениях не уведомляет клиентов. На вопрос отвечают, что клиент обязан сам ежедневно отслеживать все изменения в банке. МКБ это кредитная организация или финансовая пирамида? Стоит доверять свои средства такому банку?
03.12.2021
Ответ дан
На карте минус 1500 тыс.рублей.
На карте минус 1500 тыс.рублей. надпись на английском:погашение задолженности. Проверка баланса в пвн. Как это ? Карта у меня я дома не выхожу не куда. Как это понять кто в пункте выдачи наличных проверяет мой баланс карты.
03.12.2021
Ответ дан
Спасибо за спасибо
Где мои 1800 бонусов!!!! Все чёрные пятницы уже прошли!!? Я без бонусов просидел!!! Почему за азс по сберкар на числено 6 бонусов вместо 1200 за покупку на 1234 рубля!!! Отзывы я уже написал, люди почитают!!! 
04.12.2021
Ответ дан
Возврат денежных средств
Здравствуйте. 02.12.21 в магазине Пятерочка, я сделала покупку на сумму 1485,15. 03.12.21 вернула некачественную продукцию на сумму 427,49, остаток на карте ДО возврата продукта был 22881,14. Буквально, тут же я сделала другую покупку в этом магазине на сумму 485,52, остаток на карте ПОСЛЕ покупки 22395,62. После просмотра сообщений в личном кабинете я не увидела возврата денег, по фактической сумме на карте их тоже нет, но зато есть сообщение что проведён возврат суммы 427,49? Что это было? Ошибка банка? Или намеренный обман клиента банка? Куда ушли деньги? Почему банк вводит в заблуждение по поводу возврата денежных средств? 
04.12.2021
Ответ дан
Карта СберKids
Не могу подтвердить вход ребенка. СМС не приходят. В сбербанке онлайн , настройки карты ребенка, не вижу "Вход ребенка в СберKids"
04.12.2021
Ответ дан
Cashback партнеров Росбанка
Добрый день! Являюсь держателем карты VISA #МожноВсё. В ноябре 2021 сделал несколько покупок в OZON (МСС 5399) и Ленте (МСС 5411). Спецпредложения OZON и Ленты были подключены, но в личном кабинете повышенный Cashback партнеров Росбанка не отразился. Где и как можно узнать конкретные суммы ожидаемого Cashback от каждой из совершенных покупок? Если его не будет, то по какой причине, какие не выполнены требования?    
04.12.2021
Ответ дан
Возврат денежных средств.
Здравствуйте. 03.12.2021 мне в магазине Леруа Мерлен, был совершён возврат денежных средств на карту Газпром. В приложении Телекард , пришли уведомления, о пополнении , денежными средствами баланса карты, но деньги так и не поступили. Скажите пожалуйста,почему уведомления приходят, а денежные средства, так и не поступили на баланс карты, и в какой срок они должны поступить. Спасибо заранее.
04.12.2021
Ответ дан
Не начислили cashback 20% и не отображается сумма зачисления cashback от указанных двух покупок!
Карту #Можно все, последние цифры дебетовой карты *****8703 оформил 16 ноября 2021 года и подключил услугу 20% возврата cashbacka по покупкам Ozon и DELIVERY CLUB , 21 ноября совершил покупку в Ozon на сумму 8866 рублей и 26 ноября в DELIVERY CLUB на сумму 1031 рублей, все условия выполнил на 100%, и магазины партнеры подтвердили оплату до 30 ноября 2021 года все в срок, наступил декабрь, но сумма 20% от данных покупок не отображается! При чем в обновленном мобильном приложении РОСБАНК написано, что cashback от партнеров, прошла вторая неделя , но в разделе спецпредложения информация о ожидание начисление кэшбека отображается по-прежнему 0,00 рублей! Вопрос когда произойдёт зачисление 20% с двух указанных сумм покупок и почему до сих пор банк мне не предоставил информацию суммы по начислению обещанного кэшбека!? Прошу разобраться в данной ситуации и принять не обходимые меры! 
04.12.2021
Ответ дан
Не начислили cashback 20% и не отображается сумма зачисления cashback от указанных двух покупок!
Карту #Можно все, последние цифры дебетовой карты *****8703 оформил 16 ноября 2021 года и подключил услугу 20% возврата cashbacka по покупкам Ozon и DELIVERY CLUB , 21 ноября совершил покупку в Ozon на сумму 8866 рублей и 26 ноября в DELIVERY CLUB на сумму 1031 рублей, все условия выполнил на 100%, и магазины партнеры подтвердили оплату до 30 ноября 2021 года все в срок, наступил декабрь, но сумма 20% от данных покупок не отображается! При чем в обновленном мобильном приложении РОСБАНК написано, что cashback от партнеров обновляется каждую неделю!, прошла вторая неделя , но в разделе спецпредложения информация о ожидание начисление кэшбека отображается по-прежнему 0,00 рублей! Вопрос когда произойдёт зачисление 20% с двух указанных сумм покупок и почему до сих пор банк мне не предоставил информацию суммы по начислению обещанного кэшбека!? Прошу разобраться в данной ситуации и принять не обходимые меры! 
04.12.2021
Ответ дан
Вопрос по Халве.
Заблокировали карту Халва после перевода через СБП с зарплатной карты на карту Халва. Пришла смс:ХАЛВА и ДБО заблокированы в связи с проведением по Вашим счетам операций сомнительного характера. Для разблокировки предоставьте документы, подтверждающие законность происхождения средств в офис или чат приложения https://scb.im/hva. 88001007772Три раза звонил на горячую линию, спрашивал, что нужно предоставить и по каким операциям. Сказали необходимо предоставить выписки по поступлениям за последний два месяца и конкретные суммы назвали. В чате приложения предоставил скриншоты выписок. Спросил нужно ли ещё что, в чате ответили, что если что-то понадобится, то сообщат. Пришла смс от банка через несколько дней:Уважаемый Рузэль Рамилевич! Ваше обращение №104517800 рассмотрено. В разблокировке карты, дистанционного Банковского обслуживания, открытии новых счетов и дальнейшем обслуживании отказано. Вам необходимо обратиться в офис Банка для написания заявления на закрытие счета. Собственные денежные средства Вы можете получить через кассу Банка. 88001000006Пришёл в банк. В банке сказали, что удержат комиссию в размере 10% при выдаче денег. Деньги это собственные средства. Спросил почему? Ответили, что так прописано в тарифе. Распечатали данные по тарифу, но не нашли такого пункта. Сделали обращения в банк. Вышел с банка, написал в чат приложения. В приложение причиной блокировки назвали решение банка. Почему не ясно. Спросил про комиссию. Сказали, что я нарушил правила использования заёмных средства. Хотя я ими не пользовался. Прислали какой то пункт 17, хотя в тарифе его нет, что если я вывожу более 80% от потраченного в текущем периоде, то берётся комиссия в размере 10%. Откуда этот пункт не понятно. Карту заблокировали где то на второй день начала отчётного периода, инициатором был банк. 1. Прошу разобраться в причинах блокировки. 2. Прошу вернуть мои деньги в полном объёме без комиссии. Я деньги снимаю не потому, что мне таки захотелось, а потому что банк загнал меня в такую ситуацию. Инициатором является банк.
04.12.2021
Ответ дан
Заблокировали карту.
Здравствуйте я скачал приложение One Two Trip. Там я оформил карту вашего банка АК барс. так приложение убоделе и я как раз я за границей, нужно было взять машину в аренду. два дня пользовался вроде смотрю все удобно. сегодня пополнил на 25.000р карту что бы оплатить прокат Автомобиля. ситуация чуть переигралась и автомобиль нужно стал на 3 дня. и я решил 6000 оставить для оплаты а 19.000 перекинуть на другую карту где у меня вклад другого банка. и вче карта заблокирована. сам нахожусь за границей. звоню на горячию линию ваш оператор говорит что в течение часа вче снимут блок не переживайте. Прошло уже почти 3 часа, звоню второй раз а звонки не деживые из за границы. и она говорит просто ждите ответа. какого ответа ??? ркшите мою проблему. 
04.12.2021
Ответ дан
Не поступает вознаграждение по акции: "«Оформи Мультикарту ВТБ Visa и получи 1 000 рублей после первой покупки»."
27.10.2021 я оформил дебетовую карту в рамках акции: «Оформи Мультикарту ВТБ Visa и получи 1 000 рублей после первой покупки». Получил 29 октября в филиале г. Чебоксары, пр. Горького 40. 29 октября произвёл первую покупку. Прошло больше 30 дней а причитающегося вознаграждения так и не поступило.
04.12.2021
Ответ дан
Вопрос по Халве.
Либо я могу предоставить справку 2-НДФЛ за последние 2 месяца. Просто конкретно пусть скажут что им надо.
04.12.2021
Ответ дан
Вы переносите покупки клиента на следующий месяц. Клиент не получает кешбек
Почему Вы придумали правила выплаты кешбека так, что НОВЫЙ клиент, решивший попробовать дебетовую карту, в шоке? Совершили несколько покупок в ноябре. Должны были прийти 243 бонуса, а в итоге 0. Вы поделили покупки на 2 месяца, хотя все эти покупке в выписке в ноябре. Это дезинформация для клиента. Клиент ждет какую то сумму кешбека, а получает 0. Сгорают 80 бонусов. Это не клиентоориентированно. Сделайте условия по другому, и новые клиенты останутся у Вас. Все покупки за месяц должны учитываться при выплате кешбека. Не надо усложнять Ваши правила для клиентов, потому что другое банки правила упрощают и делают понятней и приятней для людей.
05.12.2021
Ответ дан
Вы переносите покупки клиента на следующий месяц. Клиент не получает кешбек
Почему Вы придумали правила выплаты кешбека так, что НОВЫЙ клиент, решивший попробовать дебетовую карту, в шоке? Совершили несколько покупок в ноябре. Должны были прийти 243 бонуса, а в итоге 0. Вы поделили покупки на 2 месяца, хотя все эти покупке в выписке в ноябре. Это дезинформация для клиента. Клиент ждет какую то сумму кешбека, а получает 0. Сгорают 80 бонусов. Это не клиентоориентированно. Сделайте условия по другому, и новые клиенты останутся у Вас. Все покупки за месяц должны учитываться при выплате кешбека. Не надо усложнять Ваши правила для клиентов, потому что другое банки правила упрощают и делают понятней и приятней для людей.
05.12.2021
Ответ дан
Проблемы с горячей линией
вначпле нужно долго дозваниваться, за тем ответов по существу нет. вопрос за чем организации содержать сотрудников горячей линии если они просто отвечают по шаблонам и не решают вопросы. вы не сократитети количество жалоб если сотрудники не решают чачто наипостейохимбин вопросов дистанционно. Что за нововедение по уточнению адреса прописки при подтвержённым телефоне, фио и дате рождения. если номер телефона подтверждён в программе и на гос услугах о какой дополнительной индентификации идёт речь ? Частое блокирование перевозов из-за проблем с вашим программным обеспечением. почему я должна испытывать не удобства. я не ношу наличные деньги и могу просто не оплатить в кафе заказа и такое уже было 
05.12.2021
Ответ дан
Предоставил ответ на запрос банка, карту не разблокировали.
30.11.21 ПАО "Совкомбанк" заблокировал мою дебетовую карту ссылаясь на сомнительные операции. Мною по истечении двух дней в отделение банка былы предоставлены документы с расписание операций за последние два месяца, а также была предоставлена информация о происхождении денежных средств. Банк принял документы и спустя трое суток дал отрицательный ответ. Прошу пересмотреть мое заявление и разблокировать мой счет, а также ДБО.
05.12.2021
Ответ дан
не отображаются и не рассматриваются обращения
Уже неделю не могу пользоваться брокерским счетом, так ничего и не решили, к тому же обращение CR-8431093 не отображается в личном кабинете как и другое CR-8446111, оно вообще не отображалось хотя была смс что оно зарегистрировано - там за отмененную в туже секунду операцию с меня содрали 800 рублей конвертациями и при первом обращении мне отказали в возврате - тут тоже прошу бан разобраться иначе придется писать еще один отзыв с оценкой 1. когда вы все исправите и вернете мне деньги?
05.12.2021
Ответ дан
Отправка денег семье через вестерн юнион считается снятие наличных
Здравствуйте. Постоянно снимают комиссию за отравку денег через вестерн юнион своей семье,которая не в РФ и не граждане РФ! Почему-то операция проходит как снятие наличных в сторонних сервисах. Я вас очень прошу пересмотрите этот раздел, так как я отправляю деньги каждый месяц
05.12.2021
Ответ дан
Арест счёта и дебетовой карты
Добрый день! 01.12.2021г был арестован счёт и зарплатная карта по судебному приказу. Информации об аресте нет ни у приставов ни в личном кабинете на сайте "Госуслуги". 02.12.2021г. внес необходимую сумму для погашения задолженности и снятия ареста. По настоящее время арест не снят. Средства не списаны. Работники банка, конкретную дату списания средств и снятия ареста не говорят (не знают). Когда снимут арест???
06.12.2021
Ответ дан
Как отменить платеж, из-за которого заблокировали карту
Здравствуйте. Мою карту и учетную запись ВТБ заблокировали, когда я оформляла перевод по реквизитам в другой банк. Что произойдет после разблокировки? Этот перевод автоматически отправится? Можно ли его отменить, если мне он уже не актуален? Сколько времени это займет, можно ли в день разблокировки после визита в офис снять наличные? Спасибо.
06.12.2021
Ответ дан
Как отменить платеж, из-за которого заблокировали карту
Здравствуйте. Мою карту и учетную запись ВТБ заблокировали, когда я оформляла перевод по реквизитам в другой банк. Что произойдет после разблокировки? Этот перевод автоматически отправится? Можно ли его отменить, если мне он уже не актуален? Сколько времени это займет, можно ли в день разблокировки после визита в офис снять наличные? Спасибо.
06.12.2021
Ответ дан
Закрытие счета
Закройте уже счет мой. Подал заявление на расторжение , сказали через месяц все закроется. Месяц прошел на сайте налог ру пишет что счет открыт. Звоню в банк говорят счето счет закрыт и могут прислать справку, справка приходит что счет открыт . Потом выясняется что на счету есть деньги. Выходит при блокировки счета банк позволяет принимать деньги на счет по номеру договора. Деньги обнулили. Когда будет закрыт мой счет и заблокирован договор?
06.12.2021
Ответ дан
ggvh_vg
Статус изготовления картыggvh_vg- Instagram
06.12.2021
Ответ дан
Активация карты
Три месяца назад с вашей помощью через сайти banki.ru договорился об оформлении и доставке дебетовой карты в Беларусь. 2.11.2021 карты была доставлена, однако, судя по всему, при оформлении карты ваши коллеги указали неверный код моего телефона для привязки карты (+7 вместо +375), из-за чего я не могу активировать карту и не вижу ее в своем онлайн-кабинете. Уже больше месяца вы делаете вид, что пытаетесь решить эту проблему: сначала на мои вопросы каждую неделю отвечали, что нужно подождать еще немножко, теперь стали просто игнорировать. Почему вы игнорируете мой вопрос? Ждете, что неактивированную карту через какое-то время заблокируют и проблема решится сама собой?
06.12.2021
Ответ дан
Оспаривание операции
Здравствуйте Если - с карточки списаны деньги за покупку, которую держатель карты не совершал, в какой срок необходимо подать заявление на опротестовывание операции по правилам Visa
06.12.2021
Ответ принят
Ошибочный перевод
Произведен перевод с карты физического лица на карту другого физического лица в рамках одного банка. Платеж произведен ошибочно. Написано заявление в банк с просьбой отозвать платеж. Подскажите пожалуйста кто курирует вопррс о защите прав потредителей банковских услуг? В какие структуры помимо банка можно обратиться для возврата собственных средств?  
06.12.2021
Ответ дан
Заблокировали карту.
Здравствуйте я скачал приложение One Two Trip. Там я оформил карту вашего банка АК барс. так приложение убоделе и я как раз я за границей, нужно было взять машину в аренду. два дня пользовался вроде смотрю все удобно. сегодня пополнил на 25.000р карту что бы оплатить прокат Автомобиля. ситуация чуть переигралась и автомобиль нужно стал на 3 дня. и я решил 6000 оставить для оплаты а 19.000 перекинуть на другую карту где у меня вклад другого банка. и вче карта заблокирована. сам нахожусь за границей. звоню на горячию линию ваш оператор говорит что в течение часа вче снимут блок не переживайте. Прошло уже почти 3 часа, звоню второй раз а звонки не деживые из за границы. и она говорит просто ждите ответа. какого ответа ??? редите мою проблему номер обращения 27823. я 3 день сижу без денег. 
06.12.2021
Ответ дан
Плата за обслуживание дебетовой карты в рамках зарплатного проекта
Добрый день, у меня зарплатный проект, но 1 декабря списалась плата за обслуживание карты. Разве если я работаю АО Почта России и открыт счёт в рамках зарплатного проекта то карта не бесплатная?
06.12.2021
Ответ дан
Кобрендинговая карта "Пятерочка"
У меня уже три года кобрендинговая карта «Почта Банка» "Пятерочка". До осени 2021 все было нелохо. Но вот уже три месяца я не могу с этой карты при покупке в магазине списать накопленные в магазинах "Пятерочки" баллы. Продавцы посмотрев в терминал не понимают, что можно сделать. Списание просто не активируется. На мои вопросы по телефонам горячей линии «Почта Банка» операторы меня все это время уверяют, что это "временные проблемы и они решаются". На мои вопросы по телефонам горячей линии "Пятерочки" мне сначала предложили "подождать", потом предложили "завести виртуальную карту "Пятерочки", теперь я уже три недели жду ответа на официальное "обращение". Ничего из предложенного не помогает. Я не понимаю, что происходит. Зачем рекламировать продукт (кобрендинговая карта «Почта Банка» "Пятерочка") если он не работает нормально. 
06.12.2021
Ответ дан
Активация карты
Ну так сколько мне ждать действий от ваших технических специалистов? Полгода? Смена номера привязки карты это не такая технически сложная операция, на которую нужно тратить больше месяца.
06.12.2021
Ответ дан
Разблокировка счета
Добрый деньтема https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10593604/#bankAnswerХотел бы уточнить, почему со мной спустя 4 дня так и не связались.Сегодня задавал вопрос на электронную почту, текст запроса документов 1 в 1 как 4 дня назад.При этом оператор подтвердил что получил документы, я направлял более 240 файлов.Вы точно получили документы? Почему мне не пришле ответ? И почему у меня спрашивают одно и тоже во сторой раз, точь в точь. Я документально подствердил каждый рубль. Со всеми приложениями, договорами, декларациями и т.д.сообщение от 6 декабря:Здравствуйте, Евгений Витальевич.Мы видим, что в прошлом году, Вы занимались деятельностью по приобретению имущества на торгах. При этом согласно ранее предоставленной декларации 3-НДФЛ Ваша прибыль по итогам года незначительна. Расскажите в чем экономический смысл деятельности, при минимальной прибыли.С июля месяца Вами было внесено на счет более 31 млн. рублей. Пожалуйста предоставьте документы подтверждающие источник происхождения вносимых средств. При предоставлении долговых расписок необходимо также предоставить документальное подтверждение происхождения средств у займодателя.Расскажите откуда взяли первоначальный капитал для участия в торгах.ЯнаБыстрее отвечаем в чатесообщение от 1 декабря:Здравствуйте.Закон обязывает подтверждать документами некоторые действия со счетом. Нам нужно уточнение по некоторым банковским операциям. Пожалуйста, до 08.12.2021 пришлите в ответ на это письмо: - Мы видим, что в прошлом году, Вы занимались деятельностью по приобретению имущества на торгах. При этом согласно ранее предоставленной декларации 3-НДФЛ Ваша прибыль по итогам года незначительна. Расскажите в чем экономический смысл деятельности, при минимальной прибыли.- - С июля месяца Вами было внесено на счет более 31 млн. рублей. Пожалуйста предоставьте документы подтверждающие источник происхождения вносимых средств. При предоставлении долговых расписок необходимо также предоставить документальное подтверждение происхождения средств у займодателя. - Предоставьте для примера документы по недавней успешной сделке по купле-продаже имущества (Договор покупки имущества на торгах, договор последующей продажи этого имущества). - Расскажите откуда взяли первоначальный капитал для участия в торгах. Мы запрашиваем документы на основании 115-ФЗ.Команда Тинькофф 
07.12.2021
Ответ дан
Разблокировать карту
Мне заблокировали карту вы сказали что вопрос решается ждала вашего ответа и не чего не дождалась 
07.12.2021
Ответ дан
Как перевести СОБСТВЕННЫЕ средства на специальный счет в ВТБ без комиссии?
Накоплена крупная сумма на карте "польза" (на накопительном счете). Нужно перевести на счет ВТБ для оплаты недвижемости. В чате сообщают, что переведут только 600000, а остальное брать в кассе. Это шутка?
07.12.2021
Ответ дан
Смена персональных данных
Добрый день, в вашем банке открыта карта, депозит, текущий счет и ипотека. До недавнего времени я была нерезидентом РФ, гражданином иностранного государства, с июня 2021 стала резидентом РФ, в декабре истекает срок карты, которая используется для внесения средств в счет погашения ипотеки. И тут оказалось, что банк меня рассматривает как двух разных человек и невозможно внести обновленные персональные данные в карточке клиента. Оператор мне предлагает закрыть все счета, что по ее словам делается до 10 дней, снять все денежные средства, и после уже прийти в банк открыть новые. Все бы ничего, но ипотека сама себя не погасит, или если я в глазах банка 2 разных человека, то ипотеку мы оставим проблемой первого, а я новая, гражданка РФ, начну жизнь с чистого листа, без долгов?Депозит, прошу заметить, очень не маленький, мне предлагают отгрузить в кассе банка, я использую именно это выражение, учитывая его сумму и то что мне придется с ним ходить по улице, что очень небезопасно.В тоже время, если я все-таки два разных человека, почему я не могу открыть новые счета, положить сразу туда денежные средства, а потом уж пусть старые закрываются. Оператор, обзвонив все коллег, ничего кроме "у нас такие правила" внятного не ответила.Прошу дать пояснения в связя со сложившейся ситуацией и предложить пути ее решения без 40 визитов в банк, получения наличности россыпью и возникновения просрочек по ипотечному кредиту.Обращаю внимание банка на тот факт, что в банках-конкурентах подобных проблем у меня не возникло, персональные данные были скорректированы, счета нерезидента закрыты и открыты новые с переводом денежных средств в рамках одного визита, все манипуляции занимали от 15 до 30 минут.
07.12.2021
Ответ дан
Заблокировали движения по дебетовой карте выпущенной ОТП-Банком
Здравствуйте, меня зовут Еремин Вячеслав, я являюсь директором фирмы ООО ТД "ЭНЕРГОН", ранее расчетный счет фирмы также был в ОТП-Банке, но перешел в Альфа-Банк, т.к. условия там получше, да и бизнес-карту выдают привязанную к счету. В специфике ведения бизнеса требуются наличные денежные средства, поэтому я и перевел себе на карту 05.12.21г. для хоз. расходов с расчетного счета в Альфа-Банке на дебетовую карту ОТП-Банка 100тыс. руб., и до этого 2 месяца вообще этой картой не пользовался. 6 декабря деньги поступили только снять я их не смог и перевести по онлайн-банку тоже нет. На горячей линии ОТП-Банка мне ответили, что со стороны безопасности стоит какая-то блокировка и что по телефону пробему не решить и нужно лично обратиться в любое отделение ОТП-Банка. После обращение в отделение банка на Мичуринском проспекте, мне сказали, что стоит какая-то серьезная блокировка, что нужно звонить 0707 и просить соединить со службой безопасности банка и якобы они все решат и помогут. После очередного звонка на 0707 меня снова отправляют в отделение банка и уверяют, что только в отделении решится данный вопрос. После очередного посещения отделения ОТП-Банка, после того как сотрудники отделения банка сами несколько раз звонили на этот видимо 0707 мне пояснили, что у службы безопасности возникло подозрение на обналичивание денежных средств, после чего составили какое-то обращение на которое мне вроде как должны ответить в течении 2-х дней. Отсюда и вопрос, законны ли все эти действия банка и о каком обналичивании денежных средств они твердят? Полный бред на мой взгляд. Подскажите пожалуйста, что мне дальше делать?
07.12.2021
Ответ дан
Акция банка "Выгодная пенсия"
Здравствуйте!Писал в народный рейтинг https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10590703/Банк создал обращение CR-8403527 по которому было принято положительное решение и обещали выплатить деньги в течении 7 дней. Пошла уже третья неделя денег нет. В чем дело ? Несолидно для такого серьезного банка.
07.12.2021
Ответ дан
Банк отказывает в начислении кэшбека по индивидуальному предложению
03.09.21 я получил пуш уведомление из приложения "рб онлайн" об акции с кэшбеком 3% на все покупки "по вашей карте visa", вот ссылка на акцию из уведомления https://www.rosbank.ru/promo-basic/povyshennyi-keshbek-v-sentyabre-gr1/В конце интернет страницы выложен файл с условиями акции https://api.rosbank.ru/doc/pravila-provedeniya-akcii-3.pdfВ нем указан список исключений для начисления кэшбека, в этом списке исключений отсутствует МСС код 4814, соответственно руководствуясь правилами банка я совершал оплату услуг сотовой связи с кодом 4814, но кэшбек не был начислен, мню было составлено два обращения в банк, под номерами 78984, и 85528, на них мне был дан ответ что кэшбек был не начислен т.к МСС код 4814 не является бонусируемым, но это исключение отсутствует в правилах акции, а т.к предположение банка было индивидуальным и дополнительных сносок и указаний в файле условий не прописано, полагаю банк не выполняет свои же предложенные условия обслуживания, считаю это характеризует банк не с лучшей стороны, в данный момент я составил ещё одно обращение под номером 95742, надеюсь вы поможете в его рассмотрении.
07.12.2021
Ответ дан
Банк отказывает в начислении кэшбека по индивидуальному предложению
03.09.21 я получил пуш уведомление из приложения "рб онлайн" об акции с кэшбеком 3% на все покупки "по вашей карте visa", вот ссылка на акцию из уведомления https://www.rosbank.ru/promo-basic/povyshennyi-keshbek-v-sentyabre-gr1/В конце интернет страницы выложен файл с условиями акции https://api.rosbank.ru/doc/pravila-provedeniya-akcii-3.pdfВ нем указан список исключений для начисления кэшбека, в этом списке исключений отсутствует МСС код 4814, соответственно руководствуясь правилами банка я совершал оплату услуг сотовой связи с кодом 4814, но кэшбек не был начислен, мню было составлено два обращения в банк, под номерами 78984, и 85528, на них мне был дан ответ что кэшбек был не начислен т.к МСС код 4814 не является бонусируемым, но это исключение отсутствует в правилах акции, а т.к предположение банка было индивидуальным и дополнительных сносок и указаний в файле условий не прописано, полагаю банк не выполняет свои же предложенные условия обслуживания, считаю это характеризует банк не с лучшей стороны, в данный момент я составил ещё одно обращение под номером 95742, надеюсь вы поможете в его рассмотрении.
07.12.2021
Ответ дан
Был звонок со СБ
Встречный вопрос. Почему тогда на сайте банки-ру, когда выбираю Сбербанк, а в разделе "продукты и услуги" - дебетовые карты, в качестве эксперта указана ваша фамилия. Если вы никакого отношения к Сбербанку не имеете. 
07.12.2021
Ответ дан
Причина блокировки новой дебетовой карты Visa Gold
Добрый день! Прошу разобраться по какой причине была заблокирована новая карта Visa Gold и как ее теперь разблокировать? Ни в отделении банка, ни сотрудник call-центра не могут ответить на этот вопрос.
07.12.2021
Ответ принят
Не приходят сообщения с подтверждением карты сберкидс
Здравствуйте есть проблема хс добавление карты сберкидс Там написано надо ввести код карты я ввожу код карты и там пишет то что придёт эсэмэска и Надо подтвердить в приложение но мне ничего не приходит никакой эсэмэски нету
07.12.2021
Ответ дан
Неправомерное ограничение доступа к счету
01.09.2021 банк Тинькофф прислал мне запрос на предоставление документов со сроком до 02.09.2021 (!!!). Мной были предоставлены все запрашиваемые документы и развернутые пояснения. 06.09.2021 банк ограничил мне доступ к счетам со ссылками на УКБО 4.5, 7.3.7, 7.3.9, не имеющими ко мне никакого отношения! Мной было прещоставлены все запрашиваеме документы, мои операции не противоречат законам РФ, все обязательства перед банком выполнены. Прошу проверить правомрность действий банка.
07.12.2021
Ответ дан
Хочу перевести пенсию в ваш банк.
Начисляется ли для пенсионеров % на остаток?Есть ли плата за обслуживание?Плата за смс-оповещение?Снятие наличных: какую сумму единовременно можно снять без комиссии?Спасибо.
07.12.2021
Ответ принят
Проблема с отображением карты в личном кабинете
Здравствуйте! Получил карту 01.12.2021, до настоящего момента 08.12.2021 карта не отображается в личном кабинете, есть только счет. Обращения в чат не помогают, поддержка знает о проблеме, но сроки устранения не называет. Прошу оперативно решить данную проблему.
08.12.2021
Ответ дан
Как вернуть денежные средства?
8.09.2021 пытался оплатить полис Осаго.Сделал две попытки.Думал что получилось.Смс оповещения о операциях не получил.Оплатил полис картой другого банка. Зайдя в ВТБ онлайн обнаружил двойное списание денежных средств.С данной проблемой заходил в офис банка.Звонил три раза на горячую линию.Как мне вернуть свои деньги
08.12.2021
Ответ дан
Отвратительный сервис Газпром Премиум
Являюсь премиальным клиентом вашего банка. 03.12.2021 г планировал воспользоваться трансфером (аэропорт-дом) , который входит в мой премиальный пакет. Машина была заказана заранее и вами подтверждена. Мне был направлен телефонный номер водителя и гос номер автомобиля. По прилёту я пытался несколько раз дозвониться по указанным вами данным водителя, трубку никто не брал. На ответ на мой вопрос в чате, мне еще 2 раза направили те же контакты. Я пошел на паркову аэропорта, машины с указанным ттрижды вами номером так же не оказалось. Мне пришлось вызвать такси за свой счет. По дороге домой, мне пришло сообщение, что оказывается, мне назначена другая машина, и они запутались и отправили мне несколько раз неверные данные. В связи с невыполнением услуги, требую вернуть мне списанный трансфер и возместить услуги такси. Зачем вы предлагаете привелегии, которыми клиент не может воспользоваться? Я со своей стороны, чтобы пользоваться данными привелегиями , соблюдаю ряд условий, выдвинутых банком. Хотелось бы, чтобы вы как банк, делали то же самое. 
08.12.2021
Ответ дан
Произошло списание
Добрый день, Произошло списание с дебетовой карты-40р, написано-прочие списанияНе понятно за что,даже если это и за обслуживания, то почему 40 а не 60 Хотя до этого не списывало ничего,значит это за что-то другое списадо,за что? 
08.12.2021
Ответ дан
Закрытие нулевого счета недействующей дебетовой карты
Добрый день! Мне сегодня позвонила сотрудница Россельхозбанка и потребовала прийти в офис и закрыть счет дебетовой премиальной карты. Указанная карта была ранее открыта совместно с зарплатной картой в рамках зарплатного проекта с организацией, в которой я более двух лет не работаю. Срок действия ее истек в апреле 2021 года. Карта была заблокирована немедленно после увольнения из организации, остаток на ней равен 0, это видно в мобильном приложении, а также подтвердила звонившая сотрудница банка. Я приходить в офис отказалась, т.к. в Россельхозбанке постоянно толпы народу и огромные очереди, на что сотрудница мне сказала, что это нужно сделать обязательно, а то мало ли может какая-то комиссия начислиться. У меня в связи с этим вопрос, что может начислиться по закрытой карте, а также почему банк не хочет закрыть нулевой счет автоматически. 
08.12.2021
Ответ дан
Активация карты
1. Хорошо. На какой номер корректно отправляются сообщения банка? Я звоню на горячую линию, называю свой номер +37525----80 и в который раз слышу, что к данному номеру карты не привязаны.2. Если дело в том, что номер белорусский - есть ли возможность перепривязать и онлайн-кабинет и карту к моему российскому номеру? Для меня главное, чтобы я видел карту в своем онлайн-кабинете и мог дистанционно переводить деньги со своего счета на эту карту.
08.12.2021
Ответ дан
Дискриминация клиентов по версии ПБ?
Акция 3 процента на покупки в супермаркетах. 9 сентября 2021 с распечатанными условиями акции в которых мною было выделено, что оформление заявления в отделении допустимо для участия в акции, подошел в ближайшее отделение. Операционист оформил мое заявление, которому был присвоен входящий номер 3435975. Получил ответ подписанный руководителем претензионной службы АО ПБ Ботиной Е.В. , который декларирует, что в данной акции могут принять участие клиенты получившие СМС приглашение, которое, как они проверили, на мой номер не направлялось. В теме по карте ПБ увидел, что по заявлениям подобным моему банк подключает клиентов к акции. Что за дискриминация в банке? Чем мое заявление трехмесячной давности было хуже чем заявления клиентов написанные в декабре? Для того чтобы получить что-то от банка непременно надо писать в народный рейтинг? На хождения в банк и общение с операционистом затратил уйму времени (надо не только придти написать заявление, но и для получения ответа от банка необходимо опять идти и выстаивать все ту же очередь)
08.12.2021
Ответ дан
Как отсудить деньги?
Оформил карту в офисе банка, сотрудник внёс не корректно данные, вместо Ризван указали Риза, да ещё и изменили текст заявления. 
08.12.2021
Ответ дан
Не каректно внесли данные по карте кто несёт ответственность?
Оформил дебютовую карту МТС банка в отделении банка, сотрудник банка внёс не корректные данные, допустил ошибку в имени зовут меня Ризван а она написала Риза, покупки совершил в интернете на сумуу 320000т рублей, не могу получить тавар так как не сообвесивуют данные, написал заявление в этом же отделении, но сотрудники изменили текст заявления, как быть? 
08.12.2021
Ответ дан
Как правильно посчитать умный кэшбек
Я хочу приобрести телефон стоимостью 60000 рублей, то какой кэшбек от 30000 рублей 5% в рублях получу?А если я приобрету телефон стоимостью 100000 рублей, на какой кэшбек от 75000 рублей 10% в рублях я получу?
08.12.2021
Ответ дан
Блокировка дебетовой карты. Худший клиентский сервис!
Здравствуйте! После месяца обслуживания, заблокировали дебетовую карту. При этом не поставили в известность. Обратился в службу поддержки банка, сказали что у них нет копий моего паспорта. В тот же день выслал необходимый документ. Служба поддержки уверила, что доступ будет предоставлен в течении дня. Прошло уже более трех дней, но до сих пор, дело не сдвинулось с мертвой точки, а денежные средства на карте заблокированы. Обращения в службу поддержки банка не приносят результата, в ответ слышу отговорки что ваше обращение на рассмотрении. Я впервые столкнулся с таким принебрежительным отношением. Прошу заметить, это не кридитный продук, не денеьги банка, это мои собственные средства. Хочу что бы мой вопрос решился в ближайшее время. 
08.12.2021
Ответ дан
Не активируют кредит под залог авто
Мужу одобрили кредит наличными и представитель не мог до нас дойти, так как, почему то ему наши документы не распечатывали, мы 3 дня просидели дома, встреча в итоге переносилась... И 30.11.2021 муж с представителем банка Тинькофф подписал, наконец то, документы на кредит наличными под залог автомобиля. И вот с тех пор нет от банка никаких ответов, когда деньги активируются на счету. Пошла 2 неделя, тех поддержка говорит, ждите ответа. Никто не отвечает, сейчас на линии 30 минут ждали, так на вызов никто и не ответил. Машина уже в залоге банка, денег нет. Беспредел. 
08.12.2021
Ответ дан
Оформление дебетовой карты
05.12.2021 мне должны были привезти дебетовую карту. Привезли, НЕ ИМЕННУЮ и платежной системы VISA. Самое главное, что при оформлении заявки эти нюансы не озвучивались. НЕ ВЗЯЛА. Заказала перевыпуск карты. Обратила особое внимание на то, что карта должна быть ИМЕННОЙ и платежной системы Master Card. Договорились о доставке на 08.12.2021 с 20.00 до 22.00. Пришло сообщение, что приедет курьер Анастасия. В 20.00 позвонила курьер и сказала, что документы не готовы и она не приедет. В чате очередные извинения, предложения опять переоформить карту. Но самое интересное, что мне оказывается недоступна платежная система Master Card. Так мне сказали в чате. Ничего не понимаю. Муж и дочь пользуются картами этого банка. Даже рекомендовали мне. А я теперь уже и не знаю стоит ли.
08.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007