Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

[B]Добрый день, Юлия...[/B] Объясните пожалуйста, почему Вы мне ответили не однозначно ? И вынудили…
Добрый день, Юлия… Объясните пожалуйста, почему Вы мне ответили не однозначно? И вынудили меня поехать к Вам в офис и получить отказ? Почему нельзя просто ответить что: «Без регистрации в Москве и МО — Вам пластик Visa Classic или MC Standart никто не даст». И почему об этом нигде не сказано? Я третий год работаю в Москве, пользуюсь услугами двух банков, и они оба дают мне пластик без проблем — но мне нравятся Ваши условия! Неужели это так критично? Неужели «Вам» не нужны мои деньги? Разъясните пожалуйста… >Вопрос: >Добрый день, Юлия. > >Хотел бы воспользоватся услугами Вашего банка, а в частности Открыть счет, оформить на него платиковую карту Visa Classic или MC >Standart, а также пользоватся услугами «Альфа-Клик» и «Мой сейф». Как на этом отразится отсутствие регистрации в Москве и МО…? > >Проживаю и работаю в Москве. > >Зарание Спасибо за понятный ответ. >Максим (Москва) · 21.01.2008 15:50 >>Ответ: >>Уважаемый Максим, >> >>Вы можете открыть один из тарифных планов «Альфа-Жизнь» — это пакет >>современных банковских услуг для людей с активным стилем жизни. Они >>предоставляют максимум удобства для управления вашими деньгами: >>· — Текущие счета и пластиковые карты для ежедневных расчетов. >>· — Накопительный счет «Мой сейф» для сбережений. >>Ознакомиться с Договором и тарифами Вы можете на сайте по адресу http://www.alfabank.ru/re­tail/tariffs1/ >>Для открытия счета, оформления заявки на выпуск карты и уточнения категории >>карты Вам необходимо обратиться в отделение Альфа-Банка с паспортом или >>другим документом удостоверяющим личность. >>Юлия Зиновьева
01.02.2008
Ответ дан
Добрый день! Я открыла в Альфа банке текущий счет в 2004 г. и получила карту Visa, Тарифный план "Класс"…
Добрый день! Я открыла в Альфа банке текущий счет в 2004 г. и получила карту Visa, Тарифный план «Класс». Там, за обслуживание счета снимаются деньги 129 руб. в месяц, ОК, потом срок карты закончился, я новую не получала, т. к. уехала за границу и надобности в этой карте у меня нет. Перед отъездом, я зашла в банк и спросила оператора, будут ли с меня списывать деньги, если я не буду пользоваться картой? Мне ответила оператор Лапкина А. Н — " Нет, сказала она, если вы не производите никаких операций по счету- деньги списываться не будут». Это было 12 08 2005 г. в декабре 2007, мне стали поступать звонки на мобильный телефон, от имени Альфа-банка, что у меня задолженность перед банком????? Кстати, ответить на звонок, мне стоит 10 евро!!!, Сейчас я приехала в Москву и сегодня была в банке, мне действительно насчитали задолженность 94 доллара, вопрос??? за какие услуги банк начислил мне этот долг, если счет был- 0, и никаких операций по счету не производилось? причем сумма долга состоит из 2 частей, из них большая часть 63$ — за неподтвержденные операции? комиссии за обслуживание? какое обслуживание??? Виртуальные долги? Буду признательна, если Вы ответите мне на вопрос. Осадок остался препротивнейший! Некомпетентность сотрудников, дающих неверную информацию, не делает комплимент Банку!
01.02.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия Зиновьева! В среду 30 января оформил карту Mastercard Virtual. На ближайшее время…
Здравствуйте, Юлия Зиновьева! В среду 30 января оформил карту Mastercard Virtual. На ближайшее время мне дали временную карту и сказали, что я могу ей воспользоваться уже сегодня(30 января). Но ничего оплатить я ей не смог, позвонил по номеру (8 800) 200-00-00, мне ответили, что «карта не прошла» и посоветовали попробовать воспользоваться ей завтра. На следующий день воспользоваться картой я так же не смог и позвонил в банк, там мне ответили, что «карта прошла«и с ней всё в порядке. После этого я опять позвонил по номеру (8 800) 200-00-00 и мне ответили, что «карта не прошла». Как это понимать? И когда я наконец смогу воспользоваться картой?
02.02.2008
Ответ дан
Добрый день, Юлия! Начиная с марта 2006 года, когда я поменял карточку Сбербанка Аэрофлот-VISA-Gold…
Добрый день, Юлия! Начиная с марта 2006 года, когда я поменял карточку Сбербанка Аэрофлот-VISA-Gold на Альфабанк-Mastercard-Plat­inum, мне постоянно неверно начисляют бонусы и НИКТО не хочет/не может разобраться. Сегодня я 42 минуты висел на телефоне, общаясь с одним сотрудником, 24 минуты с другим и всё без толку-они лишь обещают сообщить специалистам. Очередной раз. 1. Например, по моей карте 5486…7513 с 09.01.2008г(0901.2008г бонусы поступили на счёт Аэрофлотбонус) по 06.02.2008 г.(07.02.2008г поступила очередная порция бонусмов в Аэрофлотбонус) было сделано списаний за покупки на 8694 рубля (судя по бумажной выписке). Очевидно, что должно поступить (8694/30)*2=579 бонусов. В реальности же Альфабанк почему то переводит 07.02.2008 г. на мой счёт Аэрофлотбонуса 394 бонуса. 2. К сожалению, никто из сотрудников не может точно назвать даты суммирования бонусов, ориентировочно называют с 7-го числа по 6-е число, но это вряд ли может повлиять, потому что бонусы сильно занижены каждый месяц! 2. Аналогично моя жена, обслуживающаяся по моему же тарифному плану Статус, тоже постоянно недополучает баллы. Есть подозрение, что ей в 2007 году вообще начисляли по 1.5 бонусов вместо 2 бонусов за каждые 30 потраченных рублей. Да, у ней карта Gold, но везде на сайте Альфабанка написано, что по тарифному плану СТАТУС начисляют 2 балла, вне зависимости от категории карты на этом тарифном плане. Об этом же мне неоднократно говорили и в службе поддержки. Вот часть ссылок на сайте: http://www.alfabank.ru/re­tail/cards/t…lculation/­ http://www.alfabank.ru/re­tail/2006/9/18/2.html http://www.alfabank.ru/pr­ess/monitori…/23/1.html­ http://www.alfabank.ru/pr­ess/monitori…/11/1.html­ Прошу заново пересчитать бонусы и вернуть нам обоим на бонусные счета, начиная с 2006 года. С уважением, Андрей счёт 42301810604280007445 (надеюсь, этого будет достаточно для идентификации клиента)
18.02.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Мною был открыт тарифный план "Статус" и выпущена карта Master Card Platinum Аэрофлот…
Здравствуйте Юлия! Мною был открыт тарифный план «Статус» и выпущена карта Master Card Platinum Аэрофлот во время действия акции «Аэрофлота» и «Альфа Банка» — «Новогодняя Миля», а именно 26 ноября 2007 года. По условиям данной акции, дополнительно к обычным приветственным 1000 милям начисляется 1000 миль базовым участникам в подарок (которым я и являюсь), срок зачисления дополнительных миль по условиям данной акции был до 15.02.2008 года включительно. Сегодня уже 20.02.2008 года — данных 1000 миль до сих пор нет и неизвестно когда будут. В службе поддержки «Альфа Банка» вообще не в курсе по поводу этих дополнительных миль… Просьба разобраться в данной ситуации и сообщить когда же эти 1000 миль отразятся на моём счёте участника «Аэрофлот Бонус». Заранее спасибо! Жду ответа. С уважением, Гапоненко Александр Андриянович номер участника АЭРОФЛОТ БОНУС 1202302
20.02.2008
Ответ дан
Моя сестра проживает за границей, имеет ПМЖ, является т.о. физическим лицом-нерезидентом, хочет открыть…
Моя сестра проживает за границей, имеет ПМЖ, является т. о. физическим лицом-нерезидентом, хочет открыть в Вашем банке валютный счёт для возможности перевода денег со счёта на счёт (имеет счёт за границей в «Евробанке»). Открывать счёт буду я — по доверенности. Прошу перечислить документы, необходимые для открытия по доверенности валютного счёта для физического лица-нерезидента. Прошу показать форму доверенности и обязательные ключевые слова в ней для возможности беспроблемного открытия счёта. С уважением.
22.02.2008
Ответ дан
Добрый день Юлия! У меня сложилась такая ситуация: Я открыл пластиковую карту с текущим счётом в 2006г…
Добрый день Юлия! У меня сложилась такая ситуация: Я открыл пластиковую карту с текущим счётом в 2006 г. Но я не разу не воспользовался ей. Теперь когда мне выдали на работе новую карту Вашего банка, с меня списали сумму за обслуживание той, старой карты, которой я повторюсь НИКОГДА не пользовался. Когда я открывал старую карту, для меня было обязательное условие пользование карты время от времени, что мне и подтвердил сотрудник банка, сказав дословно: «Если Вы не пользуетесь картой, и не пополняете счёт, то Вы ничего не платите, а когда пополните счёт, то с вас спишут за этот месяц использования»!!! Что меня и устроило, но никак не взымание платы каждый месяц, пользовался или не пользовался, всеравно! Когда я сейчас обнаружил списывание денег со счёта, поинтересовался у сотрудника банка и до каких пор с меня списывали бы деньги, ответ меня поразил — до конца жизни, или пока я не напишу заявление на закрытие счёта!!! Что плата берётся всеволишь за то что я писал заявление на открытие карты?? А не за то что я ей пользуюсь? И разве нельзя было сообщить заранее по контактным данным о том что образуется задолженность у клиента? (Что в принципе делают в других банках, например Центр-Инвест, Юниаструм точно) Прошу Вас помочь решить этот вопрос, так как я считаю что с меня взяли плату не за что и не обоснованно!
25.02.2008
Ответ дан
Добрый день, Юлия. Хочу завести пластиковую карту. Евро. Нужно, чтобы помимо всего прочего ею можно…
Добрый день, Юлия. Хочу завести пластиковую карту. Евро. Нужно, чтобы помимо всего прочего ею можно было бы ещё и расплачиваться через интернет. И, хотелось бы, чтобы обслуживание небыло слишком дорогим. Помогите с выбором, пожалуйста.
28.02.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007