Здравствуйте ! Подскажите как снять деньги с карточки в Сингапуре ?
Здравствуйте! Подскажите как снять деньги с карточки в Сингапуре?
Здравствуйте.
Планирует ли банк выпуск карт, используемых также для оплаты проезда в метрополитене…
Здравствуйте. Планирует ли банк выпуск карт, используемых также для оплаты проезда в метрополитене (аналог Citi Express Card Ситибанка)? Если да, то в какие сроки?
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка с ноября 2007 года. Имею 3 счета, к долларовому привязана…
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка с ноября 2007 года. Имею 3 счета, к долларовому привязана виртуальная карта (mastercard). Постоянно оплачиваю товары в долларах через систему PayPal. До января 2009 года сумма в инвойсе в точности до цента совпадала с суммой снятия с карты. (инвойс в долларах, счет естественно тоже долларовый, к которому привязан PayPal аккаунт). Однако с января месяца заметил, что сумма снятия средств со счета значительно превышает сумму в инвойсе. (Для примера — инвойс был на 166 долларов, с меня же сняли 181 доллар. Причем через 3 дня, когда пришли документы о платеже, в выписке сумма снятия денег со счета изменилась со 181 доллара до 170 и часть денег была вызвращена на счет). Однако сумма платежа и сумма снятия все равно не совпадали. Более того, с момента возникновения этой ситуации, при платеже в PayPal начала появляться строка 1USD=N RUR, как будто оплата происходит с рублевого счета, и мне указывают курс конвертации рублей в доллары. Такое случается уже в четвертый раз и создает большие проблемы — от неизвестности конечной суммы, которую я должен внести на счет для оплаты товара (а если сумма более тысячи долларов, то разница просто огромна) до лишних расходов (как я понимаю, происходит двойная конвертация долларов в рубли и обратно). Более того — с этим столнулись все мои друзья, также клиенты вашего банка. В службе поддержки PayPal рекомендовали узнать о данной проблеме именно у банка, т. к. по их заверениям они не меняли систему снятия средств для лиц, имеющих счета не в американских банках.
Скажите пожалуйста, поддерживают ли эмитированные Альфа-банком карты технологию 3D Secure ?
Скажите пожалуйста, поддерживают ли эмитированные Альфа-банком карты технологию 3D Secure ?
Уважаемые сотрудники банка!
прошу Вас подсказть, почему задавая вопрос в "обратной связи" из личного…
Уважаемые сотрудники банка! прошу Вас подсказть, почему задавая вопрос в «обратной связи» из личного кабинета на сайте Альфа-Банка мне в 90% случаю предлагают перезвонить и ждать когда освободиться оператор? Неужели труд оператора по телефону считается более дешевым чем труд оператора «обратной связи». Если более конкретно, то я хотел бы узнать, каких сведений не хватает оператору «обратной связи» для ответа на мой вопрос, с условием, что я задаю его из «личного кабинета», где прописаны мои данные: Ответ: «Для получения консультации специалиста об условиях снятия наличных по Вашей карте Вам необходимо обратиться в Центр обслуживания вызовов» Вопрос: «Подскажите, если страховая компания переведет на счет дебетовой карты возмещение по убытку, то придется ли мне заплатить комиссию при снятие денег через банкомат Альфа-Банка. Т. е. если мне пришлют 10 000 рублей по убытку, то 10 000 рублей я и сниму?»
Zdravstvuite!
5-go fevralya pri oplate kreditnoi kartoi v gorode Karlovy Vary proizoshlo dvoinoe spisanie…
Zdravstvuite! 5-go fevralya pri oplate kreditnoi kartoi v gorode Karlovy Vary proizoshlo dvoinoe spisanie sredstv s karty. Chek ya podpisal tolko odin. Podskazhite chto mne delat, chtoby nepravilno spisannany summa byla vozvrachsena? Spasibo.
Неделю назад, пользуясь распродажными акциями авиакомпаний, захотели купить авиабилеты по маршруту Н-ск…
Неделю назад, пользуясь распродажными акциями авиакомпаний, захотели купить авиабилеты по маршруту Н-ск — Москва — (Доха) — Бангкок. И обратно. В Аэрофлоте приобретение (интернет + VISA Альфабанка) 4-х билетов прошло успешно. А в катарских авиалиниях транзакция прошла неудачно и наши деньги креко подвисли… Недельная переписка показала: 1) Предельную корректность и участие катарских авиалиний. Они нашли наши следы и готовы были факсом подтвердить Альфабанку, что претензий по транзакции не имеют. 2) НаплЮвательское отношение Альфабанка к проблемам своих клиентов. — Ждите ТРИ недели и, если всё чисто, то деньги вам вернуться… Объяснения «доступным» сотрудникам банка, что мы хотим улететь ещё до истечения этих трех недель и что у нас уже есть авиабилеты до Москвы и обратно (громадные штрафы за отказ!), во внимание не были приняты. — Вот такой вот отпуск получился у двух семей! ВОПРОС: Мог ли Альфабанк восстановить деньги на карте в порядке личной инициативы? — Вопрос непраздный, т. к. меня уже конкретно ДОСТАЛИ своими звонками с предложениями открыть у вас Кредитные Карты. -Что, деньги свобдные? — Ну так переведите их на наш счёт, а через три недели мы вернём их из тех «подвиснутых». — Сильный рекламный ход получился бы, кстати (ИМХО). Заранее спасибо за внимание, Владимир. P. S. Намерен расстаться с Альфабанком.
Приветствую Вас. У меня огромная(по моим меркам)проблема,дело в том,что10.02.2009 в банкомате ,находящемся…
Приветствую Вас. У меня огромная(по моим меркам)проблема,дело в том,что10.02.2009 в банкомате,находящемся в Г. П.«О. КЕЙ»,Савушкина,119,корп3,лит.А,около 21часа была снята сумма,чек на снятие банкомат выдал,но денег так и не получила…Это,к сожалению,уже не первый случай-есть еще «пострадавшие».Подскажите,пожалуйста, как мне вернуть неполученные деньги? С уважением,Евгения.
Здравствуйте.
Хочу задать Вам вопрос и получить компитентный ответ:
1.Через ваш банк провожу платежи…
Здравствуйте. Хочу задать Вам вопрос и получить компитентный ответ: 1.Через ваш банк провожу платежи в ЗАО «Страховая компания АИГ Лайф»,для этого в вашем банке открыл счет и получил карточку(стоимость ежемесячного обслуживания 129р).Платежи произвожу раз в год,как мне поступить,чтобы не платить ежемесячное обслуживание,но при этом уменьшить время бумажного оформления.Сказали в банке,что следущий месяц со счета снимут 129р. и,если баланс счета был 0р.,то он будет −129р.,а затем карточка заблокируется.Платеж произвел 09.02.2009 г.,а следущий будет в июне-июле 2009 г.В связи с этим сказали,что в июне-июле снова прийдется погасить долг −129р.,произвести необходимый платеж в адрес страховой компании,и на след.месяц снова выставят 129р. и затем снова блокировка. Второй вариант:закрыть принудительно карточку в течение текущего месяца,но потом на открытие счета нужно снова заплатить 129р. Так ли все это?Что посоветуете Вы? 2.Почему до сих пор не открыли филиал банка в Зеленограде?В виду его отсутствия необходимо ехать в Москву,хотя Зеленоград является полноценным администртивным округом г. Москвы. Жду Вашего ответа,если что-то не совсем понятно в моем вопросе Вы можете перезвонить по тел.499-717-08-74 или мой моб.+7-916-075-59-52 С ув. Виктор.
Я хочу открыть счёт в вашем Банке на своё имя, как ето сделать?
Я хочу открыть счёт в вашем Банке на своё имя, как ето сделать?
хотела открыть счёт,но пакета услуг "Класс!" нет.Где можно открыть счёт через этот пакет услуг?Есле никак,то…
хотела открыть счёт,но пакета услуг «Класс!» нет.Где можно открыть счёт через этот пакет услуг?Есле никак,то как открыть?
9 февраля я обратилась в банк с просьбой закрыть все счета и сдала все карты. На счету было 70 рублей…
9 февраля я обратилась в банк с просьбой закрыть все счета и сдала все карты. На счету было 70 рублей, комиссия списывается 11 февраля. Мне сказали, что сумма на счету мешает закрыть счет и отправили в банкомат положить ее на телефон, что я и сделала. Когда я вернулась к операционисту, выяснилось, что с меня спишется комиссия, если заблокированные 70 рублей не спишутся завтра. 70 рублей списались 10.02, а 11.02 списалась комиссия 129 рублей, которая зависла в овердрафте. В горячей линии я получила два разных ответа. Ответ номер 1 — по условиям договора заявление нужно было подать за 5 дней, поэтому мне надо идти в отделение и гасить комиссию, тогда счет закроется. Ответ номер 2 — в моем заявлении был не указан основной счет с которого списалась комиссия поэтому она списалась, надо идти в отделение и выяснять. Поскольку в отделении мне ничего такого не сказали, то подскажите пожалуйста, что нужно попросить сделать в отделении, чтобы банк закрыл все счета и больше никаких комиссий не начислял.
Добрый день Юлия,
а можно получить образец "документа, подтверждающего отмену Авторизации", про который…
Добрый день Юлия, а можно получить образец «документа, подтверждающего отмену Авторизации», про который упоминается в пункте 8.5 договора о Комплексном обслуживание, что бы подписать его в Авиакомпании. Заранее благодарен
продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=830453
Юлия! Цитирую…
продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…nId=830453 Юлия! Цитирую Вас: «в соответствии с Договором о комплексном банковском обслуживании (п. 8.5) при оплате услуг … сумма операции с учетом соответствующей комиссии блокируется (резервируется) на Счете карты. Если Держатель Карты отказывается от услуги в день оплаты услуги …» «Услуга» паталась быть оплаченной в 23—00 местного времени. Через 20 минут последовал наш звонок (о сбойной транзакции) в кол-центр (8-800-200-0000), а утром (через 11 часов после ЧП) — очная встреча в филиале банка с «мальчиками для битья». КОНСТАТИРУЮ: 1) обе ваши службы (и в колл-центре и на местАх) не уведомили нас о возможности восстановления подвисшей суммы; 2) в филиале предложили написать заявление с изложением случившегося, что мы и сделали; судя по нулевой реакции — вы все (т.е. Вы лично и Ваши коллеги из двух точек) работаете по разным правилам. Т. к. прошло уже 2 недели и отпуск наш скомкан, дожидаемся возврата денег и разрываем все отношения с Альфабанком. Согласитесь, что Ваш сервис заслуживает это!? Ответьте просто — Да или Нет. С наилучшеми пожеланиями к Вам как сипатичной леди, Владимир.
Добрый день, уважаемые сотрудники банка!
Подскажите, как мне лучше всего поступить. У меня есть зарплатный…
Добрый день, уважаемые сотрудники банка! Подскажите, как мне лучше всего поступить. У меня есть зарплатный счет в вашем банке, некоторое время назад я открыл услугу «Альфа-клик», и оформил карту для расчетов в интернете MasterCard Virtual. Она привязана к моему зарплатному счету. Получается, что эта карта дает мне пока одно преимущество — легкость расчетов в интернете, где требуется код cvc2. Но безопасности в случае кражи данных карты (номер и код cvc2) она не дает, поскольку, в случае утечки данных с какого-нибудь сайта, где я рассчитываюсь этой картой, злоумышленникам будет доступен весь мой зарплатный счет. Логичным выходом из ситуации мне видится таким: я открываю еще один счет в Вашем банке и привязываю к нему карту MasterCard Virtual. По мере необходимости, через «Альфа-Клик» перевожу нужную мне для расчетов сумму на этот счет с моего зарплатного счета. Скажите пожалуйста, можно ли это сделать? Какие варианты еще есть? И как вообще правильно обезопасить свои расчеты в интернете от кражи данных карты MasterCard Virtual ?
Здраствуйте Юлия Зиновьева! У меня такой вопрос,моя карточка сломалась я её получил в г Нежниваторске…
Здраствуйте Юлия Зиновьева! У меня такой вопрос,моя карточка сломалась я её получил в г Нежниваторске когда работал в организаций ОАО «Белорусское Упнп и Крс.Что мне нужно сделать что бы вернуть деньги оставшиеся на карточке и можно ли воспользоваться старой карточкой данную на неделю пользования! Заранее благодарен!!!
Здравствуйте Юлия. У меня есть счет в рублях и евро, имеется карточка, привязанная к рублевому счету…
Здравствуйте Юлия. У меня есть счет в рублях и евро, имеется карточка, привязанная к рублевому счету. Я перепривязала рублевую карточку к счету в евро (срочно надо было получить) и заказала новую карточку в рублях. Сегодня увидела, что списаны деньги за открытие карточки и в рублях и в евро.Насколько это правильно, ведь выпущена одна карточка. С уважением.
Здраствуйте.
Хотелось бы услышать ваш комментарий по слудующей ситуации.
У друга есть в вашем банке…
Здраствуйте. Хотелось бы услышать ваш комментарий по слудующей ситуации. У друга есть в вашем банке счёт на сумму в несколько миллионов рублей, необходимо было снять конкретно 1 300 000 руб., сказали, что через неделю всё будет, но денег нет уже полторы недели, администратор не проясняет ситуацию вообще. Деньги и дальше не собираются выдавать и придётся писать претензии?
Добрый день. у меня зарплатная карта Альфа-Банка и мне ежемесячно идут на нее перечисления.
подскажите…
Добрый день. у меня зарплатная карта Альфа-Банка и мне ежемесячно идут на нее перечисления. подскажите пожалуйста в банкоматах каких банков я могу снимать деньги без снятия комиссии, т. к. отделения и банкоматы вашего банка мне не совсем удобны. Я звонила в по телефону 78 888 78, мне ответил молодой человек и сказал, что эту информацию они не дают, но простите, я же все таки являюсь Вашим клиентом. Кстати банк Северная казна меня не интересует… И еще молодой человек посоветовал просмотреть договр между нашей компанией и вашем банком, мол там есть список, но там кроме ваших банкоматов других нет. Спасибо
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Скажите, пожалуйста, какие условия открытия счета-получения дебетовой…
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Скажите, пожалуйста, какие условия открытия счета-получения дебетовой карты-осуществления вложений для нерезидентов и какие документы требуются. С уважением, Юлия Кивандова, Украина, Киев
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: есть карточка Cosmopolitan Visa, как на неё можно положить деньги…
Здравствуйте! У меня такая ситуация: есть карточка Cosmopolitan Visa, как на неё можно положить деньги и как эта карточка связана с картой Master Card? (MasterCard папина, в довесок ему дали Cosmopolitan, которую он отдал мне)
17 февраля были заблокированны дебетовые карты.Очень многие клиенты пострадали.Что случилось?
17 февраля были заблокированны дебетовые карты.Очень многие клиенты пострадали.Что случилось?