Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

На мой валютный счёт должны перевестись средства из банка Латвии. Какой банк корреспондент Альфа-банка…
На мой валютный счёт должны перевестись средства из банка Латвии. Какой банк корреспондент Альфа-банка мне нужно указать в платёжном поручении, чтобы комиссия была минимальной. Спасибо.
01.02.2010
Ответ дан
Добрый день!У меня такая ситуация, на прошлой неделе 24 января,своей картой Альфа-Банк (Master Card)я…
Добрый день!У меня такая ситуация, на прошлой неделе 24 января,своей картой Альфа-Банк (Master Card)я пыталась снять деньги с банкомата Сбербанка,,по причине того что не правильно вставила карту, она осталась там.Тут же я позвонила на номер 88002000000, и мне мою карту заблокировали.Сейчас моя карта изьята, и находиться у меня.Звонила чтобы разблокировать её, но мне сказали что это нужно делать, в отделении Альфа-Банка, написав заявление.Возможно это сделать также как и заблокировала карту, назвать ФИО, и кодовое слово?
01.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мой вопрос:1- объясните суть дебетовой карты Виза. Она выдаётся любым банком? (Её может…
Здравствуйте. Мой вопрос:1- объясните суть дебетовой карты Виза. Она выдаётся любым банком? (Её может выдать любой банк, но её свойства одинаковые?) 2-Есть отделение Вашего банка в Ленинск-Кузнецком? 3-Возможно ли мне получить дебетовую карту Виза в Ленинск-Кузнецком (Кемеровская обл.), если прописка у меня Новосибирской обл.? С уважением Дмитрий.
02.02.2010
Ответ дан
Добрый день Юлия!Я являюсь клиентом более8 лет.У меня имеется платиновая карта совместно с Аэрофлот бонус…
Добрый день Юлия!Я являюсь клиентом более8 лет.У меня имеется платиновая карта совместно с Аэрофлот бонус и Меня интересует вопрос почему за август месяц 2009 мне не засчитали 2 проводки и не начислили 4000 миль,По этому поводу я писал уже 3 претензии но в ответах со стороны Банка я не увидел правовой основы а только некомпетентность сотрудника. Прошу разобраться и начислить положенные мне 4000 миль. С уважением Марат
03.02.2010
Ответ дан
Добрый! Недавно было принято решение об ограничении выдачи наличных денег в банкоматах до 150000 рублей. Скажите…
Добрый! Недавно было принято решение об ограничении выдачи наличных денег в банкоматах до 150000 рублей. Скажите- разве деньги на пластиковой карте не являются моей собственностью, и я не могу их снять в том объёме, котором мне нужно, и когда нужно. Только прошу на антиотмывочный закон не ссылаться. Гражданский кодекс приоритетней какого — то антиотмывочного закона. Спасибо
05.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу перевести сумму в 40000 рублей с пластиковой карты Альфа Банк Visa, зарегистрированную…
Здравствуйте. Я хочу перевести сумму в 40000 рублей с пластиковой карты Альфа Банк Visa, зарегистрированную в СПБ, на такую же карту, зарегистрированную во Владивостоке. Могу ли я это сделать, и если да, то сколько будет стоить такой перевод. И сколько будет списано со счета получателя, при снятии суммы, комиссионных. И ещё: Сперва нужно пополнить счет этой самой карты на 40000 руб. Можно ли это сделать единовременно? И сколько это будет стоить, если можно? Возможно это уже обсуждалось, я просто не нашел. Если что, можете перенаправить меня на соответствующую тему. Заранее спасибо.
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня будет зарплатная карточка Альфа-банка, и я через банкомат альфа-банка захочу…
Здравствуйте! У меня будет зарплатная карточка Альфа-банка, и я через банкомат альфа-банка захочу перевести средства со свой карты на карточку моей матери (выпущена Сберегательным Банком РФ в г. Москва. Какие комиссии будет при этом взиматься?
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня зарплатная карта в Альфа-Банке, Мастеркарт. Начисляются ли мне проценты по остатку…
Здравствуйте! У меня зарплатная карта в Альфа-Банке, Мастеркарт. Начисляются ли мне проценты по остатку на карте денежных средств? Если да, то какой? Заранее благодарю!
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста максимальный лимит на одну транзакцию и в месяц для карт: 1)MasterCard…
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста максимальный лимит на одну транзакцию и в месяц для карт: 1)MasterCard Virtual (с физическим носителем) 2)виртуальная карта MasterCard Virtual Вопрос связан с тем, что планирую покупать авиабилеты через интернет, а они могут быть весьма дорогими. И еще один вопрос — будут ли отвергаться транзакции, для котороых не нужно вводить CVV/CVC код? Некоторые интернет-магазины его не запрашивают. Спасибо за информацию. Артур.
12.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте.У меня есть карта альфа-банка, на ней 2 зарплатных счета,никаких услуг не подключено.Карта…
Здравствуйте.У меня есть карта альфа-банка, на ней 2 зарплатных счета,никаких услуг не подключено.Карта оканчивает свой срок дейсвия в феврале месяце.Денег на карту уже не перечесляеться и перечисляться не будет.Вопрос:если я не закрою счет будут ли сниматься деньги за обслуживание счета?
15.02.2010
Ответ дан
при устройстве на работу открыли зарплатную карту АБ, но через месяц перевели в др.организацию, и там…
при устройстве на работу открыли зарплатную карту АБ, но через месяц перевели в др. организацию, и там открыли новую з/п карту. Карту АБ не могу закрыть, т. к. отделения кот.занимается этим вопросом в нашем городе нет(Рязань), карта лежит уже 1,5 года, так что же делать, что бы закрыть ее? неужели ехать в другой город?
16.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа-банка. Обслуживание по пакету услуг "Стиль". Мой работодатель…
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа-банка. Обслуживание по пакету услуг «Стиль». Мой работодатель планирует выпустить для меня зарплатную карту, также в Альфа-банке и просит заполнить анкету на пакет «Корпоративный» 1. Сохраняться ли мои карты в рамках пакета Стиль при переходе на «Корпоративный». Я не хочу их закрывать и не хочу остаться в состоянии что они не обслуживаются. 2. Если карты сохранятся то по какому тарифу они будут обслуживаться, если по договору с Альфа-банком у моего работодателя нет обязанности платить за дополнительные карты сотрудников. 3. Сколько будет стоит Альфа-чек и Альфа-мобайл для карт ранее выпущенных в рамках пакета услуг «Стиль», если на Корпоративном они стоят 59 рублей (на Стиль — 29 рублей)? Спасибо.
18.02.2010
Ответ дан
Могу ли я завести дебетовую карту Альфа-банка дистанционно, используя Интернет и не выезжая в филиал…
Могу ли я завести дебетовую карту Альфа-банка дистанционно, используя Интернет и не выезжая в филиал, ближайший из которых находится за сотни километров от меня? Дело в том, что мне хотелось бы переводить на эту карту, привязанную к электронному счёту, деньги из электронного кошелька.
19.02.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, я получила зарплатную карту альфа-банка в Москве, но по телефону я не могу ее активировать…
Скажите пожалуйста, я получила зарплатную карту альфа-банка в Москве, но по телефону я не могу ее активировать, говорят неправильное кодовое слово, сказали надо ехать в отделение банка, могу я активировать карту в рязани, какие документы надо иметь. через интернет это возможно сделать?
19.02.2010
Ответ дан
Добрый день!Ответьте, пожалуйста, какая комиссия предусмотрена при снятии денежных средств по зарплатной…
Добрый день!Ответьте, пожалуйста, какая комиссия предусмотрена при снятии денежных средств по зарплатной карте вашего банка(Мастер карт) через банкомат ОАО УРАЛСИБа.Комиссия зависит от суммы или берется с операции? Спасибо.
19.02.2010
Ответ дан
Моя компания открывает мне зарплатный счет и карту. Я должен буду перейти на тарифный план Корпоративный…
Моя компания открывает мне зарплатный счет и карту. Я должен буду перейти на тарифный план Корпоративный. Сейчас у меня тариф Стиль. Я НЕ ХОЧУ менять свой тариф на Корпоративный. Я ХОЧУ сразу остаться на своим тарифе Стиль. Я НЕ ХОЧУ, чтобы закрывались те карты, которые уже выпущены. Я хочу чтобы они продлжали работать как и раньше без каких либо доп. списаний, закрытий, перевыпусков. Вопрос: как мне это сделать?
19.02.2010
Ответ дан
Есть ли филиал банка в нашем городе? Если нет, то где можно получить электронную карту? Сколько времени…
Есть ли филиал банка в нашем городе? Если нет, то где можно получить электронную карту? Сколько времени занимает получение карты банка? Какие документы для этого надо? С уважением Лариса.
21.02.2010
Ответ дан
Добрый вечер, У меня есть кредитная карта в вашем банке, хочу завести дебетовую для покупок в интернете…
Добрый вечер, У меня есть кредитная карта в вашем банке, хочу завести дебетовую для покупок в интернете. Какую карту можете посоветовать, покупки будут в основном из США? Кредитной картой для этих целей пользоватьться не планирую. И второй вопрос такой, можно ли вашими картами оплачивать на сайтах, где не требуется ввод дополнительного ПИН кода с оборотной стороны карты? Спасибо!!
22.02.2010
Ответ дан
У меня пакет услуг Статус. Денег гораздо больше чем надо на бесплатное его обслуживание. В декабре положил…
У меня пакет услуг Статус. Денег гораздо больше чем надо на бесплатное его обслуживание. В декабре положил часть на депозиты. И с меня стали взымать комиссию за обслуживание тарифного плана. Т. к. депозиты не входят в тарифный план (так сказали в телефонном центре), как будто они в другом банке лежат. Это верно или ошибка? Если это действительно политика банка то достаточно странная она. Пополучает банк с меня по 249 рублей три месяца, а потом потеряет VIP клиента т. к. учитывая ставки по текущим счетам и даже по мой сейфовым, лучше перевести деньги в тот же Сiti, где отношение к крупным клиентам поиндивидуальнее и не стремяться по паре сотен рублей в месяц отжать неизвестно за что. Или если девушка в телефонном центре попутала, что нужно чтобы исправить это (претензию писать или что).
23.02.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты, Несколько лет назад у меня была пластиковая карта Alfa bank express MasterCard…
Уважаемые эксперты, Несколько лет назад у меня была пластиковая карта Alfa bank express MasterCard. Я открывала пополняемый счет. Вот уже несколько лет я не пользуюсь этой картой, ее срок действия истек в октябре 2007 года. Несколько дней назад я случайно наткнулась на нее и возникли сомнения: а вдруг эта карта не аннулировалась в 2007 году и все это время мне начисляют какие-нибудь проценты? Дело в том, что я уже несколько лет живу не в Москве. На будущей неделе приезжаю в Москву по делам. Нужно ли мне пойти в отделение Банка и аннулировать эту карту, или, как я предполагаю, она уже давно аннулировалась? С уважением, Наталья
23.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте!На мой телефон поступает ваше смс с сообщением о задолженности.Сумма не велика,но хотелось…
Здравствуйте!На мой телефон поступает ваше смс с сообщением о задолженности.Сумма не велика,но хотелось бы выяснить,о какой задолженности речь? Я вроде не являлся вашим клиентом.Спасибо.
23.02.2010
Ответ дан
Вы написали: "каждым Пакетом услуг, кроме Пакета услуг «Базовый», предусмотрены 3 уровня суммы минимальных…
Вы написали: «каждым Пакетом услуг, кроме Пакета услуг «Базовый», предусмотрены 3 уровня суммы минимальных остатков на счетах Клиента, определяющих размер комиссии. Расчет суммы минимальных остатков осуществляется следующим образом: по каждому Текущему счету и каждому счету «Мой сейф» Клиента определяется в предыдущем расчету календарном месяце день, на конец которого на счете имеется минимальный остаток, определенные таким образом минимальные остатки по каждому из указанных счетов суммируются. При суммировании минимальных остатков, остатки по счетам, открытым в валютах, отличных от валюты Основного счета, пересчитываются в валюту Основного счета по курсу Банка России на дату расчета суммы минимальных остатков. Полученная сумма и является основой для определения размера комиссии.» ИЗ чего следует, что экспресс-счета, счета улетный, депозиты и прочее, что видно в моем Альфаклике за исключением текущих и моих сейфов при рассчете суммы минимальных остатков не учитывается? Даже если на депозитных счетах (моих, в Вашем банке, средства на которых заморожены на срок депозита) денег гораздо больше чем требуется на бесплатное обслуживание? Так? Т. е. банку принципаильно важно получить c меня 249 рублей в месяц? Даже используя такие мягко говоря странные (другие банки наоборот стимулируют клиентов на открытие у них депозитов, а Ваш штрафует) правила, которые к тому же нигде явным образом не обозначались (может быть где то в каком то приложении к договору мелким шрифтом в примечании), что странно для достаточно давно существуещего и не мальенького банка. ПОнятно, что вопрос не в 249 рублях, а в возможности дальше доверять банку свои средства.
26.02.2010
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка. Хочу открыть дебетовую MASTERCARD с валютой платежной системы…
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка. Хочу открыть дебетовую MASTERCARD с валютой платежной системы — евро (на данный момент у меня уже есть карта MASTERCARD, но как выяснилось — валюта платежной системы у нее — USD). Прошу сообщить, возможно ли заказать такую карту, какая отличительная особенность у нее (как проверить, то выпустили именно карту с валютой платежной системы евро — вроде такие карты отличаются от «долларовых» по номерам?). Также прошу пояснить по ситуации — почему в случае с VISA валюта платежной системы всегда USD, а в случае с MASTERCARD бывает и USD и евро.
26.02.2010
Ответ дан
Добрый день. У меня у жены зарплатная карта VISA Electron. Прошу сообщить, принимаются ли такие карты…
Добрый день. У меня у жены зарплатная карта VISA Electron. Прошу сообщить, принимаются ли такие карты за границей и где? Только в банкоматах или и в торговых точках тоже.
26.02.2010
Ответ дан
Я являюсь вкладчиком вашего банка. Уменя есть карточка, открыт счет. Работодатель хочет перечислять мне…
Я являюсь вкладчиком вашего банка. Уменя есть карточка, открыт счет. Работодатель хочет перечислять мне заработную плату на мой счет. Реквизиты вашего счета я скачала из интернета. Там указам кор.ИНН и др. счет. Бухгалтер считает что этого недостаточно и его банк не принимает платежку. Могли бы Вы уточнить условия перевода заработной платы на лицевой счет или выслать образец платежного поручения.
27.02.2010
Ответ дан
Как можно пополнить счет? Если у меня золотая виза аэрофлот? Может мне друг положить деньги на рублевый…
Как можно пополнить счет? Если у меня золотая виза аэрофлот? Может мне друг положить деньги на рублевый счет наличными? Что для этого нужно — какие документы?
27.02.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007