Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

хотела бы знать как через ваш банк снимать денги с интернет кошелька
хотела бы знать как через ваш банк снимать денги с интернет кошелька
01.02.2011
Ответ дан
У меня оформлена зарплатная карта Вашего банка, в ноябре 2010 г. я уволилась с предприятия переводившего…
У меня оформлена зарплатная карта Вашего банка, в ноябре 2010 г. я уволилась с предприятия переводившего зарплату на эту карту, последний перевод (расчетные) был получен на эту карту в декабре 2010 г. В связи с тем, что в распечатке остатка по карте нет отдельной строки собственные средства и овердрафтные средства, при обнулении карты были сняты оведрафтные деньги. В отделении банка мне сказали, что я могу погасить образовавшуюся задолженность в любое удобное время без ограничения срока и без начисления процентов.Так ли это? Вед поступлений на карту больше не будет. Новый работодатель работает с другим банком.
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Нахожусь в США, пользуюсь деб картой Альфа банка, выпущена в Новосибирском филиале. Подскажите…
Здравствуйте! Нахожусь в США, пользуюсь деб картой Альфа банка, выпущена в Новосибирском филиале. Подскажите, в случае утери карты возможно ли будет ее восстановить тут? Какова процедура восстановления (по телефону запрос, или отправка запроса по факсу)? Каковы сроки и стоимость? Как мне ее отправят в США? На какой срок будет перевыпущена данная карта? Пояснение: В США буду находиться в течение года, физически никто не сможет получить по доверенности карту, и мне переслать. Очень боюсь потерять, так как с картой Вашего банка очень удобно и выгодно, но маленький ребенок вечно перетряхивает сумку, уследить сложно. Спасибо за информацию!
06.02.2011
Ответ дан
В г. Крымске Краснарского края нет банкоматов Альфа-Банка. В каком банкомате и каких банков можно снимать…
В г. Крымске Краснарского края нет банкоматов Альфа-Банка. В каком банкомате и каких банков можно снимать деньги без комиссий. Либо мне нужно ехать в другой город и искать банкомат??
07.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я являюсь гражданином РФ, но в силу обстоятельств, сейчас имею временную…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я являюсь гражданином РФ, но в силу обстоятельств, сейчас имею временную регистрацию. Могу ли я открыть счет, в филиале вашего банка в Томске(кредит не интересует, нужен открытый счет в банке) на мое имя, для хранения средств. Ответьте пожалуйста. ВСЕГО ДОБРОГО.
08.02.2011
Ответ дан
может ли гражданин США открыть счёт в Америке для того, чтобы его родственница могла пользоваться им…
может ли гражданин США открыть счёт в Америке для того, чтобы его родственница могла пользоваться им в РФ. н-р в вашем банке. И если это возможно и с каким банком в америке вы сотрудничаете?
08.02.2011
Ответ дан
Добрый день. Я решил закрыть у вас счет по тарифу "Корпоративный". В отделении на Земляном Вале. Мне…
Добрый день. Я решил закрыть у вас счет по тарифу «Корпоративный». В отделении на Земляном Вале. Мне сообщили, что я могу без комисии снять деньги в банкомате и закрыть счет, а ту сумму, что останется — получить у операциониста с комиссией. Вопрос — это обычная практика и мне надо обращаться уже дальше (ЦБ, прокуратура, суд) или этот вопрос решаем? С чего я должен платить комиссию, если вы не обеспечили ваши банкоматы возможностью выдать мне ВСЮ сумму, включая копейки/центы? Я считаю, что это, мягко говоря, навязывание не нужной мне услуги — получение денег у операциониста. Прокомментируйте пожалуйста мой вопрос, чтобы я знал, как мне действовать дальше.
10.02.2011
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, можно ли в "Альфа-Банке" открыть банковскую потребительскую карту на 17-и летнего…
Подскажите, пожалуйста, можно ли в «Альфа-Банке» открыть банковскую потребительскую карту на 17-и летнего юношу и сможет ли он снимать деньги с этой карты?
15.02.2011
Ответ дан
Мне не хотелось бы говорить плохо о Альфа банке но произошёл печальный для меня инцидент. 15 числа я…
Мне не хотелось бы говорить плохо о Альфа банке но произошёл печальный для меня инцидент. 15 числа я отзвонился в альфа банк станция метро автово СПб потому что не мог дозвониться в своё отделение. Задал чёткий вопрос могу ли я без проблем оплатить картой visa gold товар в интернет магазине. Мне так же чётко ответили да. 16 числа я положил нужную сумму на счёт при попытке оплаты я получил ошибку. в тот же день я позвонил в альфа да же то что дозванивался пол часа меня не возмутило так как ответ оператора. Вам нужно подключить альфа чек. стоит он мало и тогда вы сможете оплатить. Ну ладно что делать надо оплачивать подключайте. Так же мне сказали что он будет активен в течении суток. 17 альфа чек появился в клике но платёж не проходил позвонил в банк мне сказали что активация до 3-х дней.!! Это ужасно у меня срочный платёж. Нельзя так дезинформировать клиента. если можно свяжитесь со мной для решения проблемы 89602358258
17.02.2011
Ответ дан
Добрый день. А правилах тарифа "Он-Лайф" написано, что комиссия за заказ и изготовление дополнительных…
Добрый день. А правилах тарифа «Он-Лайф» написано, что комиссия за заказ и изготовление дополнительных карт стандартной категории в пределах разрешенного количества не взимается, если заказывать карту через дистанционный канал обслуживания — call-центр банка. Вот ссылка на правила — http://alfabank.ru/retail/tariff_plans/compare/. Несмотря на это, оператор только что отказался принять заявку на изготовление карты, аргументировав тем, что я заказываю карту на свою жену, а это можно сделать только через отделение. В правилах, при ознакомлении с которыми я начал использовать пакет услуг «Он-Лайф», этого нет. Вопрос — на каком основании у меня отказались принять заявку на выпуск дополнительной карты для моей жены через дистанционный канал обслуживания? Если все же это действительно необходимо делать через отделение, то могу я рассчитывать на то, что комиссия взиматься не будет? Ведь основная идеология тарифа «Он-Лайф» в том, чтобы клиент не ходил в отделение для выполнение операций, которые можно выполнить дистанционно. Как оказалось на практике, оформить карту для жены дистанционно невозможно, следовательно, взимание комиссии в этом случае не соответствует здравому смыслу и описанию тарифа. Заранее благодарю за ответы.
22.02.2011
Ответ дан
Скорее даже не вопрос, а просьба - у Вас нигде в документах не говорится о разнице выпуска виртуальной…
Скорее даже не вопрос, а просьба — у Вас нигде в документах не говорится о разнице выпуска виртуальной карты через Альфа-Клик и в офисе. Оказывается в офисе можно сделать на 2 года карту, а в Альфа-Клик только на 1—2 месяца. Я спрашивал в офисе про различия в этих картах при открытии счёта и мне сказали только про разницу в цене (99 и 49 рублей), а что будет столь сильно ограниченный срок ничего не было сказано. Теперь я вынужден повторно ехать в офис, так как карта нужна для регулярных платежей через интернет и срок 1—2 месяца не устраивает. Планируется ли через Альфа-Клик сделать доступным выпуск виртуальной карты на более длительный срок?
23.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какова процедура оформления классической дебетовой карты через интернет…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какова процедура оформления классической дебетовой карты через интернет? Если можно пошагово. Сколько раз надо будет посетить банк?
23.02.2011
Ответ дан
подскажите пожалуйста где я могу снять деньги с карточки альфа банка без комиссии в городе сызрани так…
подскажите пожалуйста где я могу снять деньги с карточки альфа банка без комиссии в городе сызрани так как я получаю зарплату через ваш банк.заранее спасибо.
26.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Мне от организации сделали пластиковую карту с индивидуальным дизайном(карта не зарплатная).При…
Здравствуйте.Мне от организации сделали пластиковую карту с индивидуальным дизайном(карта не зарплатная).При получении сказали,что ежегодно будет надо оплачивать 499 рублей за обслуживание карты. Я очень редко пользуюсь картой и мне это не выгодно.Получается,если на карте не будет денег,у меня будет копится долг??? И Можно ли поменять пласт.карту на ту,где не будут снимать деньги за обслуживание.Или в вашем банке нет таких карт??? Если это возможно,то хотелось бы это сделать. Подскажите как.
27.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Я живу в Тюменской области Уватский р-он.Ответьте мне на вопрос:в районе убрали банкомат…
Здравствуйте.Я живу в Тюменской области Уватский р-он.Ответьте мне на вопрос:в районе убрали банкомат Альфа Банка.Где я должен теперь снимать(обналичивать) свою зарплату???
27.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007