Добрый день!
Уточните, пожалуйста, Ваши фамилию, имя, отчество, а также город, в который вы обращались…
Добрый день!Уточните, пожалуйста, Ваши фамилию, имя, отчество, а также город, в который вы обращались ранее и в котором Вы находитесь в момент совершения попыток. Данную информацию Вы можете прислать через сайт Банка: http://www.tcb.ru/about/form_2/Юлия, добрый день! Я уже обращалась в банк таким образом и звонила тоже. Реакции никакой.
Здравствуйте! При проверке наличия денег вся операция проходит нормально, при попытке снять наличные…
Здравствуйте! При проверке наличия денег вся операция проходит нормально, при попытке снять наличные на экране появляется надпись «ВАША КАРТА СОДЕРЖИТ НЕКОРРЕКТНЫЕ ДАННЫЕ».
Доброе время суток, помогите, пожалуйста моему "горю", я не правильно ввела 3 раза ПИН-код, карту заблокировали…
Доброе время суток, помогите, пожалуйста моему «горю», я не правильно ввела 3 раза ПИН-код, карту заблокировали, что мне теперь надо делать, кому звонить, чего писать….
Здравствуйте. Интересует вопрос чем пакет услуг "Класс" за 1239р в год, отличается от более дешевых пакетов…
Здравствуйте. Интересует вопрос чем пакет услуг «Класс» за 1239р в год, отличается от более дешевых пакетов.При открытии счета в Альфа-банке в городе Оренбург просили самый дешевый вариант, для периодического перевода денег на другие счета в альфа банке, суммой около 10 тыс руб в месяц.Но сейчас на сайте «Альфа-банка» прочитали что есть более дешевые пакеты услуг, которые нам не были предложены. Остальные пакеты услуг неподходят для наших целей? еще раз повторюсь в чем преимущества пакета услуг «класс» учитывая наши цели использования.Заранее спасибо.
Здравствуйте уважаемая Юлия!У меня такой вопрос.Как я могу получить карту альфа банка для работы в интернете…
Здравствуйте уважаемая Юлия!У меня такой вопрос.Как я могу получить карту альфа банка для работы в интернете, то есть карту на которую я смог-бы положить денежные средства, с последующим переводом их на кошелёк WebMoney и соответственно с последующим выводом средств опять же на карту.То есть карту Интернет-банк «Альфа-Клик».Сколько стоит эта услуга,каков процент по операциям.Благодарю Вас заранее за исчерпывающий ответ!С уважением Александр.
здраствуйте у меня осталась карта со старой работы и я ей не пользовался пару лет можно ли на эту карту…
здраствуйте у меня осталась карта со старой работы и я ей не пользовался пару лет можно ли на эту карту перевести наличные и как узнать свой код от карты
Здравствуйте!Работала на предприятии,Зар.плата перечислялась на банковскую карту Альфа-Банк .Оформление…
Здравствуйте!Работала на предприятии,Зар.плата перечислялась на банковскую карту Альфа-Банк.Оформление карт осуществл.по договору между банком и работником и закрытие при увольнении курировала гл. бухгалтер предприятия.Уволилась с предприятия в 2006 году.Закрывала банк.счет,писала заявление лично в банке(на тот момент по адресу ул. Горького).Карту сдала гл. бухгалтеру.В декабре 2008 года по месту проживания пришло письмо из Москвы ОАО «Альфа Банк» ДОП.ОФИС «АРБАТ» извещение о задолженности(овердрафта).Откуда появилась задолженность,если все сдала при увольнении?
можно ли авроризировать мою кредитную карту прямо сейчас
можно ли авроризировать мою кредитную карту прямо сейчас
Здравствуйте. У меня есть карта (не зарплатная) вашего банка. Мого я ей воспользоваться в интернете для…
Здравствуйте. У меня есть карта (не зарплатная) вашего банка. Мого я ей воспользоваться в интернете для вывода на неё средств. Толь не пешите что можно выпустить виртуальную. Это я знаю. С виртуальной карты денги не снимеш. Правильно? Карта у меня виза електрон.
Здравствуйте, Юлия,
Я недавно стала клиенткой Вашего банка и хотела бы прояснить несколько вопросов…
Здравствуйте, Юлия,Я недавно стала клиенткой Вашего банка и хотела бы прояснить несколько вопросов (сейчас за рубежом, нет возможности обратиться в отделение, а дозвониться в Альфа-Консультант не вышло).1 — У меня Пакет услуг Онлайф, карта Visa Classic в USD, при обращении в отделение 09.12.11 я попросила открыть 3 текущих счета (RUR, USD, EUR) и три счета Мой Сейф (RUR, USD, EUR). В Альфа-Клике я вижу, что у меня есть 4 текущих счета, причем 2 из них в одной и той же валюте EUR, и 2 счета Мой Сейф (USD, EUR).Насколько мне известно, в рамках пакета Онлайф недопустимо иметь 2 текущих счета в одной и той же валюте. Не знаю, как так вышло у операционистки, но мне не нужно два текущих счета в евро, я бы хотела оставить один из них и добавить рублевый счет Мой Сейф. Возможно ли сделать это, не приезжая в отделение?2 — Операции по снятию средств с карты в банкоматах (проведены мной) имеют референс HOLD в интернет-банкинге, средства заблокированы. Я не нашла внятного объяснения этому в документации на сайте банка, просьба объяснить.3 — Где можно просмотреть все комиссии, проценты, которые удерживаются Альфа Банком либо др. банками при снятии средств с карты Альфа Банка? При снятии с моей долларовой карты суммы, эквивалентной примерно 1000руб, дополнительно было снято около $5, я так понимаю, это коммиссии Альфа Банка и банков, в чьих банкоматах я снимала деньги. Хотелось бы увидеть эти детали в выписке.Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
1) являются ли средства на счете "Мой сейф" застрахованными…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:1) являются ли средства на счете «Мой сейф» застрахованными по Государственной системе страхования вкладов?2) оформляется ли со вкладчиком договор (не анкета-заявление, приложение к договору которое на сайте), с указанием что банк принял вклад под такой-то % от такого-то физ.лица?А конкретнее: уйдет ли из отделения вкладчик положивший свой вклад в Альфа-банк, вместе с договором, в котором будет он, банк и указание на страхование вклада и будет ли договор закреплен печатью? (не штампом отделения)
Добрый день. У меня в Риме была украдена кредитная карта. Карту заблокировала. Хотелось бы узнать каким…
Добрый день. У меня в Риме была украдена кредитная карта. Карту заблокировала. Хотелось бы узнать каким образом я могу воспользоваться в Риме остатком денежных средств. Может есть возможность через представительство группы Райффайзен снять наличные по паспорту, или иным другим способом. Если есть, то просьба сообщить по какому адресу и в каком банке города Рим. Заранее благодарна.
Здравствуйте, ситуация такая: я сделал виртуальную карту в банкомате своего города, для оплаты билетов…
Здравствуйте, ситуация такая: я сделал виртуальную карту в банкомате своего города, для оплаты билетов через интернет. А теперь эта квитанция намокла и исчезли почти все цифры,остались последние пять, все другие данные тоже сохранились. Можно ли восстановить номер карты, через онлайн или по телефону, т. к. я сейчас в другой стране и банкоматов здесь нет. Карта мастер кард. Спасибо
добрый день, мня неоходимо проконсультировать по поводу дебетовой карты альфа банк сласик. что необходимо…
добрый день, мня неоходимо проконсультировать по поводу дебетовой карты альфа банк сласик. что необходимо для того что бы получить эту карту, в какой срок она будет готова?
Добрый день у меня карта Транскредит банка получал в городе Минеральные Воды но вскоре уволился…
Добрый день у меня карта Транскредит банка получал в городе Минеральные Воды но вскоре уволился и переехал в город Курск и к сожелению забыл пин код.В Курске есть филиал Транскредит банка помогут мне в этом банке и какие документы мне надо брать с собой
У меня пакет "Класс!".
Есть 2 счета: основной и "мой сейф".
на основном лежит в течение последнего…
У меня пакет «Класс!».Есть 2 счета: основной и «мой сейф».на основном лежит в течение последнего месяца $4000, и предыдущий месяц я заплатил ежемесячную комиссию 69рублей, т. к. $4000 соответствует 2ому уровню (от $3000 до $10000).вопрос. Если я переведу все $4000 в мой сейф в этом месяце, то сколько я заплачу комиссии в следующем месяце? 69 или 129рублей?
Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь пополнить счёт QIWI кошелька через интернет банк или виртуальную…
Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь пополнить счёт QIWI кошелька через интернет банк или виртуальную карту?Если да,то подскажите как..?
Я неправильно ввела пароль 3 раза,теперь карточка заблокирована??как разблокировать?
Я неправильно ввела пароль 3 раза,теперь карточка заблокирована??как разблокировать?
скажите пожайлуста,перечислен ли аванс на зарплатные карты.я работаю на жд в г.Кирове
скажите пожайлуста,перечислен ли аванс на зарплатные карты.я работаю на жд в г. Кирове
добрый день, у меня зарплатная карта VISA Classic. срок действия карты до 2014 года. при увольнении из…
добрый день, у меня зарплатная карта VISA Classic. срок действия карты до 2014 года. при увольнении из организации карта выводится из зарплатного проекта. в этой ситуации нужно ли заказывать перевыпуск карты чтобы сохранить свой расчетный счет или можно продолжать ей пользоваться до окончания срока дейтвия карты? и если продолжать ей пользоваться, то нужно ли платить за обслуживание счета?
Добрый день!
На прежнем месте работы был открыт "текущий зарплатный счет" в вашем банке. В данный…
Добрый день!На прежнем месте работы был открыт «текущий зарплатный счет» в вашем банке. В данный момент работаю в другой компании и получаю зарплату в другом банке, но пользуюсь услугами и вашего банка. Есть ли возможность изменить название счета с «текущий зарплатный счет» на «текущий счет»?Заранее благодарен за ответ.