Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Два года назад прибрел карту виза приориту 4584 1111 1949 9862, хочу узнать действительна ли она в настоящее…
Два года назад прибрел карту виза приориту, хочу узнать действительна ли она в настоящее время и могу ли я перечислить на нее деньги
02.02.2013
Ответ дан
я сделал карточку альфа банк с долларовым счетом и с рублевым. сделал как раз перед отьездом в азию…
я сделал карточку альфа банк с долларовым счетом и с рублевым. сделал как раз перед отьездом в азию. перед этим я успешно внес на счет 700 $,так же успешно снял их в таиланде, по истечении месяца я попросил маму сделать перевод. она пришла в отделение альфа банк что бы провести операцию через операциониста, на что ей сказали что это не возможно только через банкомат на расчетныи счет. у меня с собой была квитанция о подтверждении платежа за карточку в рублях, там был указан расчетный счет. я отправил номер этого счета и мне сделали перевод.прошло 5 дней,на карте ноль.сделали еше перевод, такая же ситуация, сегодня я порылся в документах которые взял с собой и обнаружил квитанцию о внесении мной на мой счет тех самых долларов и там другой расчетный счет. я так понимаю что перевод был осущецтвлён на рублевый счет. попытался посмотреть свой счет на кликальфа и если деньги имеются на рублёвом счете перевести их на долларовыи но узнал что логин можно получить лишь в банке или по телефону(при получении карты никто не спросил меня о том хочу ли я пользоваться этой услугой). я в камбодже,у меня тайский номер и денег практически не осталось. что мне делать? могу ли я связаться с банком через интернет. можете ли вы помочь мне осушествить этот перевод или хотя бы проверить есть деньги на моей карте. вообшем ситуация практически критическая
05.02.2013
Ответ дан
"Добрый вечер, подскажите если я заблокирую карту (не хочу пользоваться), плата за обслуживание продолжит…
«Добрый вечер, подскажите если я заблокирую карту (не хочу пользоваться), плата за обслуживание продолжит взиматься до окончания действия карты или нет?»Спасибо за ответ,но речь шла о расчетной карте а не кредитной, если я ее заблокирую то плата за обслуживание взиматься не будет да?
07.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у моей жены есть зарплатная карта альфа банка, оформленная в Москве…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у моей жены есть зарплатная карта альфа банка, оформленная в Москве, сколько снимут процентов при снятии с неё денег в Ставропольском крае в банкомате банка-партнёра, например МДМ-банка. Заранее спасибо.
08.02.2013
Ответ дан
Я пользуюсь пакетом услуг Стиль и оплачиваю 249 руб/мес за него. У меня 3 текущих счета и 3 счета Мой…
Я пользуюсь пакетом услуг Стиль и оплачиваю 249 руб/мес за него. У меня 3 текущих счета и 3 счета Мой сейф. Каков приоритет снятия комиссии за пакет услуг? В первую очередь с рублевого текущего, а если не нем средств нет, то с какого? Зависит ли порядок от того, к какому счету првязаны мои карты? Могу ли я заявлением установить предпочтительный для меня порядк снятия комиссии со счетов?
11.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! я гражданка Армении живу в Москве больше 10 лет у меня временная регистрация на 3 месяца…
Здравствуйте! я гражданка Армении живу в Москве больше 10 лет у меня временная регистрация на 3 месяца хочу вам сказать когда мы (армяне) пересекаем границу РФ временная регистрация делается на 3 месяца потому что в нескольких банках требование временного регистрации на 6 месяцев период хочу узнать могу ли я оформить в вашем банке дебетовую карту visa стандарт для совершение покупок в интернете если да то какие документы требуется.
11.02.2013
Ответ дан
13.12.12. с банкомата ВТБ24 в Самаре, а точнее в ТЦ Космопорте хотели снять деньги с банк.карты-10 000рублей…
13.12.12. с банкомата ВТБ24 в Самаре, а точнее в ТЦ Космопорте хотели снять деньги с банк.карты-10 000рублей, но не нашли банкомат ТКБ и попытались снять с банкомата партнера вашего банка (а именно с банкомата ВТБ 24), в итоге банкомат денег не выдал, но выдал чек, что дал деньги. Муж подождал еще, но денег нет и ушел, потом приходит смс, что деньги сняты, тот бегом назад, но денег нет. Написали претензию в ТКБ, т. к. сторонний банк(ВТБ24) рассматривает претензии только между банками. В итоге, пришел отказ о возврате денежных средств, так еще вчера сняли 300 рублей за якобы необоснованную претензию. Вам вообще всё равно до своих клиентов???? Почему Вы не запросили видео, на видео видно, что банкомат заглючил и деньги не выданы по требованию, а провели «мышиную» возню и отказали в выплате не сделав ничего. Значит так, у меня есть куча свидетелей о том, что мы деньги не получили и на ваше наплевательское отношение к клиентам. Три года была вашими клиентами сейчас думаю и не порекомендую никому.p.s аналогична ситуация у друзей была, так их банк встал на их сторону и доказал факт не взятия ими денежных средств. (Сбербанк). Вот это отношение, а тут…… Обидно, ну ладно…..пойдем другим путём в суди и привлекать свидетелей.
12.02.2013
Ответ дан
Здраствуйте! я утерял свою банковскую карту, сразу же ее заблокировал, после чего обратился в отделение…
Здраствуйте! я утерял свою банковскую карту, сразу же ее заблокировал, после чего обратился в отделение банка там написал заявление о перевыпуске карты и мне выдали временную карту, сказали что на следующий день она уже будет активирована, прошло уже пять дней а карта все еще не работает, при совершении какой либо операции по карте банк постоянно выдает " операция не авторезирована, пожалуйста обратитесь в свой банк» что делать?
13.02.2013
Ответ дан
Добрый день, заказали дебетовую карту в Альфа-банке, сказали ,что будет готова через неделю и выдали…
Добрый день, заказали дебетовую карту в Альфа-банке, сказали,что будет готова через неделю и выдали мне временную карту MasterCard Unembossed. Могу ли я совершать покупки через интернет по этой временной неименной карте? если мне нужно купить допустим авиабилет, что нужно ввести в поле держатель карты?
14.02.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня на данный момент складывается такая ситуация. Я нахожусь в Австралии. По вынужденным…
Добрый день!У меня на данный момент складывается такая ситуация.Я нахожусь в Австралии. По вынужденным причинам (зарплатный проект) я вынуждена быть клиентом Райфайзенбанка. Перед вылетом в Австралию я уведомила банк о том, чтобы мою дебетовую карту не блокировали за границей в течение 2 месяцев, на что мне был дан ответ — система может поставить НЕ БЛОКИРОВКУ только на 1 месяц, после нужно позвонить в банк или отправить заявку в информационный центр. чтобы продлить не блокировку.ОК, по прошествии месяца, я отправила запрос в банк о продлении, на что мне пришел автоответ перезвоните в банк или укажите тел и время по Москве, оператор с вами свяжется.Я указала дату, время, номер тел по которому со мной можно связаться в Сиднее, но НИКТО так и не позвонил. На любой мой вопрос, запрос приходит отписка-автоответ — мы не решаем вопросы в письмах, позвоните или вам позвонят, в указанное вами время.Я своевременно позвонила в банк перед отъездом и предупредила о времени своего отсутствия в стране. То что в банке установлены какие-то правила, это понятно, но почему клиент должен оплачивать эти правила. (звонок из Сиднея обойдется около 1000 руб). Оператор не перезванивает в указанное время.Как быть? Я сейчас остаюсь без каких-либо средств и от банка приходят только отписки в виде автоответов.Можно ли как-то решить этот вопрос?Спасибо!С уважением,Татьяна
14.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте!! У меня вопрос по зарплатным картам! Почему некоторым выдают Master Card, Visa classik…
Здравствуйте!! У меня вопрос по зарплатным картам! Почему некоторым выдают Master Card, Visa classik, а кому-то вообще Visa elektron? Я хочу к примеру Master card gold! Как мне получить золотую зарплатную карту? Кто за обслуживание будет платить? Я хочу основную золотую зарплатную карту!! Спасибо!
14.02.2013
Ответ дан
Спасибо за быстрый ответ! У меня вопрос по кредитной золотой карте! У меня уже есть потребительский кредит…
Спасибо за быстрый ответ! У меня вопрос по кредитной золотой карте! У меня уже есть потребительский кредит на 80000 руб, но мне звонят и предлагают взять кредитную карту золотую! Возможно ли это? Можете ли вы посмотреть по номеру телефона, действует ли еще предложение? Телефон в информации для банка. Правильно ли я понял, что до 50 дней льготного пользования, это на весь срок действия карты? Просто я думал раньше, что льготный период -это первые 50 дней после активации карты. А на самом деле, это не так? Если я правильно понял, то если снимать небольшими суммами средства и вовремя отдавать, то это лучше овердравта! Смс инфо бесплатно. Ну заплатил там 3000 в год за обслуживание. И еще. Очень большой процент за снятие нала по золотой карте. А можно сделать так: перевести с кредитной карты деньги на карту зарплатную, и потом снять без комиссии? Если такой перевод возможен, то какая комиссия? Спасибо!
15.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по грейс периоду. Я недавно стал счастливым обладателем кредитной карты…
Здравствуйте!У меня вопрос по грейс периоду.Я недавно стал счастливым обладателем кредитной карты Эталон MC Gold и в моем Соглашении об условиях кредитования в пункте 3. указан льготный период 50 дней и у вас на сайте все понятно написано про 50 дней (http://sbbg.ru/retail/cards/standard/graceperiod/), но далее в том же Соглашении есть следующие фразы:«В первый неполный календарный месяц пользования кредитом начисление процентов производится за период со дня, следующего за днем выдачи кредита, по последний календарный день текущего месяца.В последний неполный календарный месяц пользования кредитом уплата процентов производится единовременно с возвратом суммы кредита, за период фактического пользования кредитом.Клиент обязан ежемесячно, до последнего рабочего дня (не включительно) текущего месяца (за исключением первого календарного месяца пользования кредитом) погасить не менее 10% (десяти процентов) от суммы задолженности и проценты за пользование кредитом, начисленные в предыдущем месяце.»из которых следует что льготный период составляет или от 1 до 29 дней или от 31 до 59 дней.Объясните пожалуйста, какой вариант верный.При обращении в службу поддержки по телефону мне назвали три разных варианта.С уважением, Артем
20.02.2013
Ответ дан
9 февраля 2013 года пытался снять в банко мате наличные, деньги я так и не получил, а на чеке написано…
9 февраля 2013 года пытался снять в банко мате наличные, деньги я так и не получил, а на чеке написано задана не корректная сумма и через минуту мне пришло смс сообщение с мобильного банка о проведении операции по снятию наличных на сумму 15000 рублей проведена успешно. Я сразу обратился в Сбербанк где написал заявление о проведенной операции и заполнил бланк и прикрепили чек с банко мата, сказали что в течении десяти дней может мне вернут на счет эту сумму. Вернут ли они мне 15000 рублей и в какие сроки?
21.02.2013
Ответ дан
Уважаемый Алексей! Сегодня оформил кредитную карту! В документах не нашел ни единой информации какую…
Уважаемый Алексей! Сегодня оформил кредитную карту! В документах не нашел ни единой информации какую мне карту открыли! Дали пока временную, сказали ждите смс, что основная кредитная карта готова. Я спрашиваю, это не смс информирование, которое стоит 39 рублей. Мне сказали, что нет. Это смс будет приходить об оплате кредита и т. д. Хотя в договоре стоит галочка, предоставить смс инфо! Также галочка стоит на «Прошу не предоставлять мне неперсонофицированную карту», хотя мне ее выдали! И еще. В инетернет банке появились сразу 2 новых счета! Это [B]Кредитная карта Новая программа 24.02.2043[B] и[B]К. карта с грейс периодом — RUR — сотрудники без обесп.[B] Что есть что??? Ответьте пожалуйста на все вопросы, раз ваши сотрудники ничего не могут объяснить!
21.02.2013
Ответ дан
Сегодня мне по моему домашнему телефону позвонила женщина,назвалась Пономарёва Ольга Викторовна,выяснила,что…
Сегодня мне по моему домашнему телефону позвонила женщина,назвалась Пономарёва Ольга Викторовна,выяснила,что я в определённое время заказывала мед.препараты и добавки и сообщила,что сейчас идёт возврат денежных средств пострадавшим от этих приобретений через коммерческие банки согласно решению суда и мне ещё раз позвонят и уточнят данные о моём вкладе в банке.Действительно,через несколько минут позвонила женщина,представилась как нач.отдела по возврату денежных средств Управления Финансов КИРОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА, на мой вопрос где это находится,-ответила-г.Москва,ул.Вавилова,18. Меня смутило то, что я должна сначала перечислить компенсацию в размере 10% от положенного мне возврата, причём данные,куда я должна перечислить эти деньги мне сообщат завтра, а только потом мне будут перечислены положенные мне деньги. Это действительно так? Только мне не понятно,почему я должна сначала перечислить что-то,а только потом получить? Почему бы сразу из положенной мне суммы кдержать эти 10%%
21.02.2013
Ответ дан
У многих банков "виртуальная карта" после закрытия ещё некоторое время (около месяца) работает на возврат…
У многих банков «виртуальная карта» после закрытия ещё некоторое время (около месяца) работает на возврат средств на основную карту. Но платить с неё невозможно. Практикуется ли такое в ТрансКредитБанк банке?Допустим: Я купил в интернет магазине вещь, заплатил за неё виртуальной картой, но по истечении 3-х месяцев продавец мне товар не выслал и решил вернуть деньги. За эти 3 месяца виртуальная карта уже «закрылась». Что будет с деньгами, которые мне вернёт продавец?
23.02.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Можно ли получить реквизиты своего счета в Санкт-Петербурге, если карточку я оформлял…
Добрый вечер.Можно ли получить реквизиты своего счета в Санкт-Петербурге, если карточку я оформлял и получал в операционном офисе Великого Новгорода, Воскресенский бульвар 9?
27.02.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007