Добрый день! Прошу немедленно разобраться на каком основании с моего счета списываются суммы на...
Добрый день! Прошу немедленно разобраться на каком основании с моего счета списываются суммы на погашения овердрафта и погашения и вернуть списанные средства на карту%?? Никогда овердрафтом не пользовалась.
Добрый день!Скажите пожалуйста какая будет комиссия при снятия наличных(например с 10 000руб) с...
Добрый день!Скажите пожалуйста какая будет комиссия при снятия наличных(например с 10 000руб) с банка Райффайзенбанк,если я не являюсь клиентом этого банка и снимаю деньги с другой карты,т.е не этого банка?Спасибо!
Добрый день!Скажите пожалуйста какова будет комиссия при снятии наличных 1080 USD с банкомата...
Добрый день!Скажите пожалуйста какова будет комиссия при снятии наличных 1080 USD с банкомата Райффайзенбанк с карты не этого банка?Заранее спасибо!!!!
Добрый день.
Карточка была заблокирована после неверного ввода пин-кода. Каким образом я могу ее...
Добрый день.Карточка была заблокирована после неверного ввода пин-кода. Каким образом я могу ее разблокировать, если нахожусь за границей и подойти в офис не имею возможности, а карточка срочно необходима. И еще, я уверен что вводил правильный пин-код, могла ли тут произойти какая-то техническая ошибка? Заранее спасибо.
Здравствуйте, в конце декабря 2013 я заказал дебетовую карту в офисе Райффайзен банка и уехал за...
Здравствуйте, в конце декабря 2013 я заказал дебетовую карту в офисе Райффайзен банка и уехал за границу. Мне сказали, что в офисе карта хранится два месяца, но я приеду в Россию только в марте и хочу получить свою карту, есть способ немного продлить срок хранения новой карты, чтобы я успел её получить?
В отпуске, в Гонконге, карту нигде не принимают, платежи не проходят. Слава богу с собой были...
В отпуске, в Гонконге, карту нигде не принимают, платежи не проходят. Слава богу с собой были наличные. Сейчас на Филиппинах, боюсь не смогу оплатить отель.
Здравствуйте!
Пару лет назад у меня был вклад в вашем банке, ко вкладу была бесплатно выпущена...
Здравствуйте!Пару лет назад у меня был вклад в вашем банке, ко вкладу была бесплатно выпущена карта MasterCard Electronic с бесплатным обслуживанием.На данный момент у меня вклада нет, срок действия карты до 02/14.Подскажите:1. Будет ли перевыпущена карта и если да, то на каких условиях.2. Если я не хочу продолжать пользоваться картой, то требуется ли от меня визит к вам в офис для закрытия счета карты? Или через 45 дней после окончания срока действия карты — картсчет к ней будет закрыт автоматически?Спасибо.
Уважаемые эксперты!
Хочу рассказать вам об особенностях работы ваших карточек в магазине Билла...
Уважаемые эксперты!Хочу рассказать вам об особенностях работы ваших карточек в магазине Билла (метро Площадь Ильича). В воскресенье, 16 февраля, я делал там покупку. Хотел расплатиться карточкой Райффайзена «Наличная». Судя по наклейкам на кассах, эквайрингом там занимается тоже Райффайзен. Кассир засунула мою карточку Райффайзена в терминал Райффайзена, тот спросил пин. Я его ввел, но терминал сказал, что пин неверный (пин был верный, уже год его ввожу!). Я ввел пин еще раз, более аккуратно. Ответ тот же: пин неверный. Тогда я забрал карту Райффайзена и дал кассиру карту другого банка. Ее засунули в тот же терминал, и платеж прошел без проблем!Очень удивленный я пошел к ближайшему банкомату с снял там с вашей карты 1000 рублей, введя тот самый пин, который не принял POS-терминал.С тех пор я платил картой Райффайзен на заправке, в столовой — никаких проблем не было. Но сегодня вечером я пошел в тот же магазин Билла, и снова попытался расплатиться картой Райффайзен, но в этот раз на другой кассе. Кассир вставила карту Райффайзен в POS-терминал Райффайзен… и тот издал писк. На экране было написано «LAST PIN TRY» (пин-пад я не трогал!!!!). Еще раз обращаю внимание: сегодня днем я платил этой картой в столовой — вводил там пин -все было ок! Мои воскресные попытки ввести ввести пин два раза должны были быть давно забыты — с тех пор я вводил пин уже много раз в различных местах, и все было ок! В общем, last pin try я делать не стал, а опять расплатился другой картой.Вывод: POS-терминалы Райффайзен не принимают карты Райффайзен!P.S. карточка у меня с PayPass, чего нельзя сказать про терминал!