Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте! У меня несколько вопросов по дебетовой карте Тинькофф. 1). Вот указано, что за...
Здравствуйте! У меня несколько вопросов по дебетовой карте Тинькофф.1). Вот указано, что за СМС-банк (информирование о совершенных транзакциях, в т. ч. расходных) — 39 руб. / 1 долл. / 1 евро в месяц; Т. е. после каждой совершённой операции автоматически приходит смс от банка и снимается 39 руб. или если сам хочешь посмотреть информацию о совершенных транзакциях? (Эту функцию можно как-то отключить?)2). Правда, что обслуживание бесплатное постоянно, если на карте 30 000 руб.? Мне вот знакомые говорят, что за обслуживание карты такого типа обязательно берут плату.3). 8% годовых — на сумму остатка до 500 000 руб. при наличии операции покупки за расчетный период Т. е., если обязательно совершить хоть одну операцию покупки, то 8%? А если не совершил покупку, то 4%?(это те операции, за которые возвращаются % от суммы покупки — Cash Back?)4). За снятие больше 3 000 руб. комиссия не берётся. И где конкретно можно снимать? А за пополнение счёта комиссия берётся? И вообще скажите, за что ещё плату и комиссию берут?
02.02.2016
Ответ дан
Эдуард, здравствуйте! Я заказал Вашу карту для сравнения (пользуюсь сейчас другой дебетовой с кешбек), посмотрел функционал, категории 5% кешбек и понял, что мне нет смысла ее использовать (карту я не пополнял, активировал ее ваш сотрудник п
Эдуард, здравствуйте!Я заказал Вашу карту для сравнения (пользуюсь сейчас другой дебетовой с кешбек), посмотрел функционал, категории 5% кешбек и понял, что мне нет смысла ее использовать (карту я не пополнял, активировал ее ваш сотрудник при выдаче). Но, в марте будет переизбрание категорий, и может что-то интересное попадется, и я начну пользоваться картой и пополнять ее.Разрешите задать несколько вопросов вам, чтобы окончательно определиться пользоваться ли картой дальше, либо попросить закрыть договор\счет:1) Как говорил, карту я не пополнял и до появления нового выбора в категориях повышенного кешбека не собираюсь это делать. Если я не закрою договор, при постоянном 0-ом балансе карты будет ли с меня списываться ежемесячно плата, должен ли я буду вашему банку что-то? Потребуете ли вы с меня 99*12= 1188 рублей, если карта пролежит с 0-ым балансом целый год, например? Это указано в тарифах?2) Предположим, прошло 2 месяца с 0-ым балансом и я решил пользоваться картой, пополнил счет. на 2000 рублей, открыл вклад на 50 000 рублей. Изыщете ли вы комиссию за обслуживание за прошлые 2 месяца исходя из 99 р\мес = 198 рублей, и вычтете сразу после пополнения карты? (итого у меня сразу после пополнения на карте будет доступно 2000—198=1802 р) или если 0 на карте в минус уйти нельзя?3) В тарифах у вас указано, что бесплатное обсдуживание — либо 30 000 тыс на счете, либо вклад мин 50 000 (вклад, скажу сразу, у вас не очень удобный). Только не понятно 30 000 нужно где держать? Именно на расходном счете карты? Или можно на накопительном счете?? Мне бы было удобнее держать именно на накопительном счете: это безопаснее, с р\с карты лишних денег тогда мошенники не снимут (установку лимитов ведь и обойти можно, да и потерять 10 000р тоже не хотелось, если лимит настроен на нее даже, если, например если отключить оплату через инет, то есть включить оплату физической картой — можно же сделать дубликат карты — это технически возможно?). Хотелось бы, чтобы 30 000 тыс. р можно было держать именно на накопительном счете. да я готов там держать больше, честно говоря (чтобы сделать обслуживание карты бесплатным) Если вы сделаете ежедневное начисление %, на накопительном вкладе. Было бы удобно — надо потратить — закинул с накопительного на основной. И доход, и деньги в безопасности (в относительной, конечно)Заранее спасибо за ответы.
04.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Эдуард. Хотелось бы уточнить о начислении процентов на остаток дебетовой карты Блек. Написано, что при наличии операций за расчетный период начисляется 8%. Что принимается за расчетный период? Правильно ли я понимаю, что если проценты начисл
Здравствуйте, Эдуард. Хотелось бы уточнить о начислении процентов на остаток дебетовой карты Блек. Написано, что при наличии операций за расчетный период начисляется 8%. Что принимается за расчетный период? Правильно ли я понимаю, что если проценты начисляются ежедневно, то и расчетный период — 1 день?И второй вопрос — если информация об операциях по карте поступает в банк с задержкой, какая дата фиксируется банком — дата совершения операции по карте или дата поступления информации об этой операции в банк?
16.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Есть несколько вопросов касаемых пополнения дебетовой карты Black. В договоре сказано, что максимальная безкомиссионная сумма пополнения карты за расчетный период - 300 000. 1. Можно ли ее увеличить? 2. На почту пришло пред
Здравствуйте! Есть несколько вопросов касаемых пополнения дебетовой карты Black.В договоре сказано, что максимальная безкомиссионная сумма пополнения карты за расчетный период — 300 000.1. Можно ли ее увеличить?2. На почту пришло предложение о использовании в качестве зарплатной карты карту Black. А если зарплата больше 300 000 попаду на комиссию?3. При окончании действия вклада больше 300000, если захочу перевести на дебетовую карту, тоже комиссия?
18.02.2016
Ответ дан
День добрый Есть такой вопрос или предложение Близится пора отпусков, лето не за горами и я...
День добрыйЕсть такой вопрос или предложениеБлизится пора отпусков, лето не за горами и я думаю, многие начинают планирование и сбор средств для отдыха уже сейчас.Планируются ли летние повышенные кэшбэки для отпускников?
19.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Приобрёл в магазине телефон на сумму 43990 рублей, но кэшбека не получил по причине...
Здравствуйте! Приобрёл в магазине телефон на сумму 43990 рублей, но кэшбека не получил по причине мсс 4812, при этом в расшифровке этого кода четко сказано " Телекоммуникационное оборудование, включая продажу телефоновТорговые точки, которые продают телекоммуникационное оборудование, такое, как телефоны, факсы, пейджеры, сотовые телефоны, и другое оборудование, относящееся к телекоммуникациям. Для продаж телекоммуникационного времени, используется MCC 4814». В итоге я покупаю телефон, мсс подтверждает покупку товара а не услуги, но кэшбека не получаю. И вопрос тут больше не в деньгах, а в отношении банка к своим клиентам. При обращении в банк мне было рекомендовано носить с собой список мсс (или выучить его наизусть) и при каждой покупке сверять его у продавца.
28.02.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007