Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему до сих пор не начислен кешбек за декабрь? В тех...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему до сих пор не начислен кешбек за декабрь? В тех. поддержке говорят о каком-то техническом сбое. Какой-то странный индивидуальный сбой.
Добрый день
Я в армии, у меня Армейская карта ВТБ, её зажувало в банкомате, позвонил в банк...
Добрый день
Я в армии, у меня Армейская карта ВТБ, её зажувало в банкомате, позвонил в банк заблокировали.
Будут ли приходить на нее денежные средства, если она заблокирована будет пол года? Потом разблокировать и снять деньги, или они будут сгорать
каждый месяц?
Помогите пожалуйста)
18.12.2019 открыв свой личный кабинет, обнаружила списание за годовое обслуживание карты 600 руб...
18.12.2019 открыв свой личный кабинет, обнаружила списание за годовое обслуживание карты 600 руб. При открытии карты три года назад сотрудники банка уверяли что данная карта (Амурский тигр, открытая к вкладу) является абсолютно бесплатной постоянно. Позвонив на горячую линию Россельхозбанка сотрудники банка объяснили о том, что по истечению срока действия карты перевыпускается другая карта с другими условиями автоматически и становится с платным годовым обслуживанием. Так же на горячей линии мне пояснили, что если не получать новую карту, обратившись в отделение банка можно написать заявление о возврате денежных средств за списанное годовое обслуживание, так как карта не была получена.
Приехав в отделение банка, расположенного по адресу: г. Воронеж, ул. 60 Армии, д. 27 (где изначально открывала карту), ожидала в очереди вызова своего талона. В отделении на тот момент работал один сотрудник на обслуживание всех клиентов. Дождавшись своей очереди (около 40 минут) сотрудник сообщила что не знает как можно вернуть деньги за годовое обслуживание, что денежные средства не возвращаются, так как я обратилась в банк 18 декабря, а нужно было до 06,12 так как 6 декабря была списана сумма за обслуживание (так как карта была оформлена именно 06,12). На мое возражение откуда я могла узнать, что должно списаться годовое обслуживание, если банк об этом не уведомляет (не приходило ни каких уведомлений) и при оформлении карты так же сотрудники об этом не предупреждали, она не нашла что ответить.
Далее подошла сотрудница из кассы, и они вместе обсуждали что никто из них не знает как оформить заявление на возврат денежных средств. Далее они стали заниматься какой то своей работой, не пытаясь как то решить вопрос. В машине у меня находился грудной ребенок, более находиться в банке не было возможности. На мой вопрос дадут ли мне заполнить заявление на возврат денежных средств за годовое обслуживание, сотрудница банка снова ответила что не знает как это оформить и отправила в главный офис, расположенный по адресу; г. Воронеж, Московский пр-т, 19б. Неоднократно сталкиваюсь с некомпетентными сотрудниками данного банка и абсолютно не желающие решить какие то вопросы. Так же культура общения… Никогда не приветствуют клиента и присутствует хамское общение X 25 декабря в 13.53 я приехала в офис главного отделения, по адресу: г. воронеж, московский пр, 19б, куда меня отправила сотрудник банка с офиса по ул. 60 армии. Так как мне не с кем оставить грудного ребёнка, пришли в банк вместе с ребенком, на коляске. В ожидании в очереди, ко мне подошла сотрудник банка и спросила какая у меня операция, на что я ей ответила (я подумала, что сотрудник поспособствует, чтобы меня обслужили быстрее, как это делают например в Сбербанке). Но чуда не произошло. Для чего она спрашивала какая у меня операция, непонятно.. своей очереди я ждала 50 минут. При чем С талоном т013, меня вызывали, а почему то был вызван раньше талон т015. Выслушав меня, сотрудник банка предложил мне заполнить заявление в свободной форме о возврате денежных средств за годовое обслуживание. Вопрос.. почему сотрудник банка на 60 армии не предложила мне написать такое заявление? Тем более мое заявление будет отправлено туда, по месту ведения счета. На мой вопрос сколько такое заявление будет рассматриваться, сотрудник так же не дал ответа. Сегодня 02.02.2020 ответа на мое обращение так я и не получила. Прошу дать официальный ответ на мое обращение X
Добрый день .
Подскажите контакты менеджера в Екатеринбурге , интересуют карты банка ВТБ ?
Добрый день.
Подскажите контакты менеджера в Екатеринбурге, интересуют карты банка ВТБ?
17.01.2020 я написал ЗАЯВЛЕНИЕ о возврате комиссии за обслуживание карты № **** **** **** 8499, в...
17.01.2020 я написал ЗАЯВЛЕНИЕ о возврате комиссии за обслуживание карты N **** **** **** 8499, в связи с тем, что меня не информировали о платном тарифе по этому счету.
Но в ответе на мое обращение № 00202001170261 я получил необоснованный отказ.
Я явлюсь вкладчиком РосБанка с 2010 года, и не имел никогда никаких претензий к банку и его сотрудникам.
Но при продлении вклада в феврале 2019 года я столкнулся с новым консультантом, которая была мне незнакома.
Она мне, как постоянному клиенту предложили получить привилегированную карту, от которой я поначалу отказался, так как я не собирался ею пользоваться. Не было необходимости.
Я объяснил, что все эти привилегии мне не нужны, так как я не езжу за границу, а отдыхаю на даче с сыном инвалидом 1 группы и женой пенсионеркой на 6 сотках под Наро-Фоминском. Не занимаюсь никакими финансовыми операциями и т. д.
При этом не было ни слова сказано о том, что я должен за это платить 2500 в месяц при невыполнении двух условий, о которых я узнал позже.
Это называется — злоупотребление доверием, неполное информирование, а попросту обман.
Об условиях тарифа Премиальный по обслуживанию счетов я узнал случайно в январе 2020, когда с меня уже списали 20 000 рублей.
Я понимаю, что для Росбанка это «ну очень крупная сумма», а для меня пенсионера — это «сущий пустяк», но, тем не менее, я настаиваю на возврате, так как меня не информировали об условиях этого тарифа, и никакого договора с этими условиями мне не выдали. Поэтому я даже не предполагал, что такое возможно.
По выписке из моего счета видно, что я практически не пользовался этой картой с февраля до ноября 2019 года. Она просто лежала у меня дома.
И только в ноябре 2019 года я перечислил на карту проценты, начисленные по вкладу, чтобы потратить их в магазинах на продукты.
Требую возврата всей суммы по обслуживанию счетов по договору N _____________3001 за период с января 2019 г. по январь 2020 г..
Законы пишут люди, а справедливость — категория, данная нам Богом.
Надеюсь на понимание.
Срок моей карты истекал в январе 2020г. Поэтому с пришла 9 (или 10 января) с/г в филиал ВТБ по...
Срок моей карты истекал в январе 2020 г. Поэтому с пришла 9 (или 10 января) с/г в филиал ВТБ по адресу Чертановская ул. 1В, корп. 1 и обратилась (взяв талон на очередь) к сотруднице (к сожалению, не смогу назвать ее фамилию и даже имя). На мою просьбу получить новую карту она сказала, что я должна обратиться в тот филиал, где я получала эту карту 1 февраля. Когда я пришла 1 февраля с/г в филиал ВТБ в полукруглом здании (на углу Балаклавского проспекта и Чертановской улицы), то мне сказали, что моя карта заблокирована, и я не смогу снять деньги. Мне оформили новую карту, по которой я смогу получить мои деньги только через месяц.
Обращаю внимание руководства банка на то, что я пенсионерка, могу покупать продукты, другие для проживания вещи и жизненно необходимые лекарства только из своей пенсии, которая перечисляется на эту карту. Из-за безграмотности или халатности вашей сотрудницы (а только так я могу охарактеризовать ее работу) я ничего не смогу купить поесть, оплатить ЖКХ и, главное, купить лекарства (у меня кардиостимулятор, и я каждый день должна принимать лекарства).
Прошу принять соответствующие меры для разблокировки моей карты или выдать компенсацию для моего дальнейшего проживания.
3 февраля 2020 г.
Я, Санина А., обратилась в 01.02.2020г. в Филиал №7701 Банка ВТБ (ПАО) Дополнительный офис...
Я, Санина А., обратилась в 01.02.2020 г. в Филиал № 7701 Банка ВТБ (ПАО) Дополнительный офис «Люблино» г. Москва, ул. Краснодарская, д. 51, корп.2 по вопросу получения новой дебетовой карты, т. к. закончился срок обслуживания карты 31.01.2020 г. Карта получена 20.01.2017 г. (карта Standard Unembossed, номер карты 5417***) сроком на три года и сроком действия до 31.01.2020 г., карта была выпущена АО Банком Москвы.
На 31.01.2020 г. остаток денежных средств по дебетовой карте — 40 тыс. руб.
Сотрудник банка, при оформлении новой карты, сказал мне, что средства в размере 40 тыс. руб. по закрытой карте, у которой истек срок, я могу получить, только в кассе банка и не ранее 10 марта 2020 г. Сотрудник банка сам самостоятельно заполнил заявление о закрытие карты, и сам проставил отметку, что выдать наличными в установленном порядке через кассу банка, а в заявление на закрытие карты, держатель основной карты сам решает, как вернуть остаток средств, наличными или перечислением на счет Банка ВТБ (ПАО).
Сотрудник банка озвучил мне несколько раз условия закрытия карты банком, и настоял, чтобы я подписала заявление по возврату денежных средств, только наличными через кассу банка и обратилась, не раньше 10 марта 2020 г.
Сотруднику банка, я сказала, что не согласна с такими условиями, которые выгодны банку, а не основному держателю денежных средств Филиала № 7701 Банка ВТБ (ПАО) по закрытию ранее выданной банком карты, и что остаток денежных средств (дебетовой карты) в размере 40 тыс. руб. я получу, только наличными в кассе банка и не ранее 10 марта 2020 г.
Мной был задан вопрос сотруднику банка, почему нельзя перевести остаток средств по карте на, мастер счет, который открыт в этом банке 21.01.2018г, мастер счет действующий, не заблокирован, и на что я получила отказ в проведении операции сотрудником банка в Дополнительном офисе «Люблино» по зачислению остатка денежных средств на, мастер счет, или через систему ВТБ-Онлайн.
Сотруднику банка, я несколько раз объяснила, что у меня есть и расчетный счет, и мастер счет для зачисления средств, и что 15 февраля 2020 г. будет списание по ипотечному кредитованию, но получила отказ о зачислении средств на счет.
В январе 2018 г. произошло объединение банков АО Банк Москвы и ПАО ВТБ 24, и все поступление и списание по карте с 2018г осуществлял Филиал № 7701 Банка ВТБ (ПАО). Перечисление по карте с 2018 г. я осуществляла через, мастер счет, счет не закрыт, и вновь выпущенная мультикарта с 01.02.2020 г., привязана к этому, мастер счету 408***. Мастер счет в рублях открыт 21.01.2018 г., по настоящее время действующий.
При оформлении новой дебетовой карты, сотрудник Банка мне навязывал условия получения карты, и настаивал, чтобы я оформила кредитовую карту, на выгодных условиях для банка, и чтобы я оформила сразу две карты дебетовую и кредитовую, с чем я не согласилась и сказала, сотруднику банка, что держатель карты сам решает, какую карту оформлять, и сказала, что оформляем, только дебетовую карту.
В силу п. 1 ст. 848 ГК РФ банк обязан совершить для клиента операции, принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту, денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.
С позицией банка по возврату остатка денежных средств по закрытой дебетовой карте в размере 40 тыс. руб., я не согласна, т. к. денежные средства я получу не ранее 10 марта 2020 г. и только наличными в кассе банка, но у меня 15 февраля 2020 г. платеж по ипотечному кредитованию, в этом же банке.
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации с Филиалом № 7701 Банка ВТБ (публичное акционерное общество) в г. Москве, по вопросу навязывания выходных условий для Банка ВТБ ПАО держателю основной дебетовой карты по возврату средств, по закрытой дебетовой карте, и почему я, Санина А. должна ждать возврата средств более 40 дней, если ежемесячно до 15 числа в этом же банке, происходит списание средств по ипотечному кредитованию, соответственно я не своевременно оплачу ежемесячный платеж по ипотечному кредитованию, и мне будут начислены проценты за задержку платежа, и банк направит мне, Саниной А. уведомление, о просрочке платежа по ипотечному кредитованию.
Добрый день, был, пока не пришлось пообщаться с сотрудниками вашего банка.
При подаче заявки на...
Добрый день, был, пока не пришлось пообщаться с сотрудниками вашего банка.
При подаче заявки на ипотеку, сотрудник банка сообщила — ежемесячное списание средств по кредиту будет идти со счёта, обычный лицевой счёт физ. лица с балансовым 40817, что к этому счёту необходимо обязательно выпускать карту.
На мой вопрос — а каким документом банка это регламентируется, она сослалась, что она специализируется на ипотеке и мне необходимо проконсультироваться у другого сотрудника.
Другой сотрудник ответила, что можно и не выпускать карту, но для этого необходимо написать заявление. У этого сотрудника я так же поинтересовался, можно ли без карты заключить договор ДИСТАНЦИОННОГО БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (ДБО) к этому счёту и/или привязать этот счёт в СБП. Мне ответили, что конечно можно. ДБО или СБП позволять мне вносить безналично денежные средства на счёт для погашения ипотечного кредита, и не пользоваться навязываемой и не нужной мне картой, у которой ежемесячная плата составляет 300 рублей, если расходных операций было на сумму менее 5000 рублей.
После оформления ипотеки было написано заявление, и в результате его рассмотрения нам сообщили, что отказаться от карты нельзя, ДБО без карты не подключить, к СБП тоже не подключиться! Или выпуск карты или внос наличных в кассу банка (там так же присутствуют очень неудобные ограничения, по оплате ипотеки). На вопрос — какими документами это регламентируется, сотрудники ответить ничего не смогли. Без ДБО оформить к примеру частичное досрочное погашение будет возможно только при личном погашении офиса банка.
И вот мои вопросы к вам:
1) сотрудники отделения пытаются выполнить «план по выдаче(навязыванию)» карт клиентам, и навязывают необязательные услуги под видом обязательных? Или это официальная позиция банка?
Если это официальная позиция банка, то прошу так же ответить на следующие вопросы:
2) какие документы банка регламентируют, обязателен выпуск карты к лицевому счёт физ.лица?
3) какие документы банка регламентируют условия заключения ДБО и физ. лицами?
4) какие документы банка регламентируют подключение счёта к СБП?
Здравствуйте. 2,5 месяца меня гоняли по банкам города в получении зарплатной карты, наконец-то...
Здравствуйте. 2,5 месяца меня гоняли по банкам города в получении зарплатной карты, наконец-то получил. Зарплата поступала на старую карту и вот карту старую заблокировали, деньги я снять не успел. В банке меня попросили написать заявление и обещали в течении 10 дней деньги перевести на новую карту. А в чём проблема? банк один, карты обе мои, почему так проблематично получить свои же деньги?
Добрый вечер.
В продолжение моего вопроса...
Добрый вечер.
В продолжение моего вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11164861 хотелось бы Вам сообщить что межрайонная прокуратура рассмотрев текст моей жалобы, опубликованный в народном рейтинге и в точности отправленный им, прислала мне такой документ см. Примечания.
Я посчитал нужным Вас уведомить.
Добрый день! Два вопроса:
1. По каким причинам при перевыпуске карты с истёкшим сроком действия...
Добрый день! Два вопроса:
1. По каким причинам при перевыпуске карты с истёкшим сроком действия банк поменял платёжную систему с Виза на Мастеркард?
2. По каким причинам в вашем банке представитель клиента по генеральной доверенности не имеет возможности получить перевыпущенную карту?
Спасибо.
Обратилась в ПАО "Росбанк" филиал г.Мытищи 26 ноября 2019 г. по поводу операции перевода...
Обратилась в ПАО «Росбанк» филиал г. Мытищи 26 ноября 2019 г. по поводу операции перевода иностранной валюты, и впервые сталкиваюсь с подобной некомпетентностью сотрудницы банка — операция не только не была выполнена, но я две недели была не в курсе, что деньги никуда не ушли, в итоге, пришлось самой звонить, заново ехать, разбираться и т. д.!!! Потеряла время, нервы и деньги (комиссия банка и т. д.)! Начальница отделения извинилась, но это сути не меняет. Клятвенно обещала, что я получу ответ на свое обращение, почему так произошло?! Обращение было написано 18 декабря 2019 г., ответа жду до сих пор! Что за бардак происходит в Мытищинском отделении ПАО «Росбанк» на улице Воровского, дом 1?!
Добрый день! В октябре, при изменении условий начисления миль по мультикарте (опция...
Добрый день! В октябре, при изменении условий начисления миль по мультикарте (опция «Путешествия»), было указано, что бонусные мили не начисляются при оплате картой в случае нахождения за пределами России. В данный момент такой ссылки не обнаружил, поэтому хотел бы уточнить: будут ли начисляться мили, если я нахожусь за границей и совершаю покупки по карте в объектах торговли, общественного питания и т. п. за пределами России (то есть не только продавец находится вне России, но и я сам тоже)?
Здравствуйте,Ольга!Вынужден обратиться к Вам,т.к.общение с банком ВТБ в очередной раз доставило мне...
Здравствуйте,Ольга!Вынужден обратиться к Вам,т.к.общение с банком ВТБ в очередной раз доставило мне ненужные неудобства.Еще в бытность Банка Москвы последний сыграл со мной
злую шутку.Я несколько лет назад,изучив предварительно условия открытия вкладов,открыл в банке вклад на условиях капитализации(это было для меня главным условием).Через некоторое время я узнаю,что ежемесячные % зачисляются на отдельный счет и никакой капитализации не
производилось.На мое обращение банк сообщил,что зачисление на отдельный счет и выплата % в КОНЦЕ срока и есть КАПИТАЛИЗАЦИЯ?!
Присоединение Банка Москвы к Банку ВТБ я расценил положительно,надеясь,что больше казусов не будет.Ну нет.
11.02.2020 г. я получил по замене очередную социальную Карту москвича,на которой у меня
некоторая сумма.Мне 76 лет,до ближайшего банкомата ВТБ ехать(чтобы активировать карту)
было неудобно.Обратился по телефону 8(800)…2424,чтобы через личн.кабинет выполнить эту процедуру(некоторые Банки это делают).Ваши операторы (я общался с двумя) меня обрадовали,сообщив,что карту можно активировать в банкомате ЛЮБОГО банка.Оказалось,
что ни Сбер.,ни Почтабанк этого не делают.Наконец,нашел ваш банкомат на Уссурийской
улицее в Гольянове в магазине МАНГО.Он также эту операцию не выполнил.
Вопрос: является ли информация,полученная мной от ваших операторов из разряда сложной? Насколько высока ответственность этих операторов.
Спасибо. В. В. Гуляев Г. Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему моя карта заблокирована. Ревякин Владимир Александрович...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему моя карта заблокирована. Ревякин Владимир Александрович 27.09.1982
Ранее просила связаться со мной для решения вопроса о незаконном списании денежных средств с карты...
Ранее просила связаться со мной для решения вопроса о незаконном списании денежных средств с карты и закрытии её. Вопрос не решён. .
Прошу закрыть все карты и счета в вашем банке на моё имя
Прошу закрыть все карты и счета в вашем банке на моё имя
Добрый день! 13.02.2020 ориентировочно в 18-31 я снимала через банкомат "Россельхозбанка"...
Добрый день! 13.02.2020 ориентировочно в 18—31 я снимала через банкомат «Россельхозбанка» S1AM8993, находящийся по адресу г. Рязань, ул. Октябрьская д. 55 200 рублей с дебетовой карты «Cитибанка». Денежные средства мной не были получены, списание с моего счета было осуществлено. Как я могу получить свои 200 рублей?
Cпасибо
12 февраля банкомат мне не выдал сумму 200000 рублей по адресу Профсоюзная 43/1. Я пригласил к...
12 февраля банкомат мне не выдал сумму 200000 рублей по адресу Профсоюзная 43/1. Я пригласил к банкомату сотрудника банка где на экране было выведено заберите деньги и чек. Не денег, ни чека банкомат не выдал. Сотрудник сказал пишите обращение в контакт центр. Я написал. Деньги до сегодняшнего дня не возвращены. Сотрудники отвечают ждите до 26 числа. Когда мне аернут мои деньги?
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, срок карты истекает 29,02,2020г. При замене карты надо будет...
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, срок карты истекает 29,02,2020 г. При замене карты надо будет ждать изготовления новой или она уже будет готова?
Здравствуйте еще раз. Прошлый раз раз вы мне помогли, большое спасибо вам. Вопрос-хочу перевести...
Здравствуйте еще раз. Прошлый раз раз вы мне помогли, большое спасибо вам. Вопрос-хочу перевести деньги с карты на карту другого банка, мне пишут что 3d секюрити не поддерживает карта. Помогите решить проблему. Спасибо
Здравствуйте!
Впервые столкнулась с такой ситуацией: случайно в приложении Россельхозбанка...
Здравствуйте!Впервые столкнулась с такой ситуацией: случайно в приложении Россельхозбанка увидела о списании 600рублей за годовое обслуживание якобы перевыпущенной карты.Но проблема в том, что эта карта была действительна до 02.2015 и давно уже заблокирована, этот статус всегда отображался. Выпускала эту карту в городе Саранск. И счёт, с которого списали деньги, тоже был открыт в Саранске, но денег на нем не должно было быть! Картой я не пользовалась с 2015 года.А пользуюсь другой картой, выпущенной к открытому вкладу Амурский тигр в 02.2017 года в городе Москва. Карта сроком на 3 года и если уж и перевыпускать карту, то именно эту, как раз срок подходит к концу.В приложении указано, что и по этой карте тоже списана комиссия 600р с этого же счета, что и с карты 2015 года. И карта 2015 года уже продлена до 022023!!! Как так?! Она же давно заблокирована! И тип карты не VISA, как сейчас, а Master Card.Карта от 2017 года имеет другой счёт, открытый в московском отделении, но почему-то комиссия снята со счета, открытого в Саранске(даже не помню когда).Физически не могу обратиться ни в отделение Саранска, но в московское, так в декретном отпуске в другом регионе.Это ошибка сотрудника банка, кто перевыпустил мне самовольно без предупреждения карту, которая заблокирована с 2015 года?! да и ещё перепутаны счета!А настоящая Карта, которой пользуюсь, получается заблокируется в марте или ещё и за неё спишут годовую комиссию?!! Прошу разобраться.
Здравствуйте, у меня вот какая проблема в субботу 15 числа вечером произошло перевод с моей карты...
Здравствуйте, у меня вот какая проблема в субботу 15 числа вечером произошло перевод с моей карты на другую незнакомого мне человека,то есть действия которые я не совершал;я сразу заблокировал карту по горячей линии.в понедельник то есть сегодня мне заменили карту, я получил новую.сотрудница банка мне не объяснила,как быть мне поэтому случаю.только сказала что позвонить по горячей линии и там все объяснят сто делать
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка ВТБ. Подключил по звонку после долгих уговоров страховую...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка ВТБ. Подключил по звонку после долгих уговоров страховую программу «Защита бюджета.Семейный».
При телефонном звонке сказали что привязка идет к карте банка и все оформляется по телефону.
Страховую премию начали исправно списывать.
И вот наступил страховой случай,…
В соответствии с указаниями на сайте позвонил на указанный телефон… И началось!
Переключение с одного оператора на другого, каждый раз мне отвечают,что перенаправляют на другого специалиста, при этом говорят что это не та страховая компания… Каждый раз говорят что другая страховая:
-ВТБ страхование,
-ВТБ страхование жизни,
-ВТБ стразование-СОГАС,
— кардиф.
Твою дивизию…. Чего я только не на слушался. Такого бардака я никогда не видел…
Успокоился, собрался с мыслями… Написал в тех поддержку и получил ответ…
«Добрый день, Михаил!
Для уточнения информации по Вашему вопросу рекомендуем обратиться в СК КАРДИФ. Номер телефона для связи: +7 (495) 287-77-85
Отдел клиентской поддержки Банк ВТБ (ПАО)»
Звоню и слышу в ответ… Укажите номер договора!
Снова Вскипел и и успокоился….
Ещё раз посмотрел на сайте ВТБ, где указано что при наступлении страхового случая необходимо сообщить либо по телефону горячей линии (читайте выше, уже неоднократно звонил!) или обратиться в отделение банка! Не в страховую компанию, Именно в отделение банка.
Чуть отойдя от выбирать, перелома со смещением и сраной раной, как только сняли швы попросил друга отвести меня в банк…
Приехал банк во Владимире на Суздальского проспекие, отстоял электронную очередь, попал на прием аж к руководителю отделения и… был вежливо и безкомпромисно отправлен в страховую компанию не смотря мое пояснение а что на сайте банка о необходимо обратиться именно в отделение банка с целью незамедлительного сообщения о страховом случае, и лишь по выздоровлению с полным комплектом документов в страховую компанию
Все… Аншлаг… Приехали…
Как побороть этот бардак?
Если завтра вопрос не решиться буду уже писать в надзорные органы.
Добрый день. Вопрос такой- как перестать быть клиентом банка? А теперь предыстория. На моего...
Добрый день. Вопрос такой- как перестать быть клиентом банка? А теперь предыстория. На моего супруга без его ведома была оформлена дибетовая карта банка Открытие. О существовании которой мы узнали от коллекторов. Была составлена жалоба в центральный банк России. Банк России провел проверку в банке Открытие, в результате чего удалось доказать,что супруг не оформлял карту. В банке Открытие никогда не являлся клиентом. Но из за этого инцидента банк Открытие имеет доступ к персональным- личным данным. Что нас совсем неустраивает. Как прекратить использование банком личных данных? И перестать являться клиентом банка Открытие?
Объясните по бонусной программе карты Рсхб-Роснефть. За какие покупки идет начисление - 5 баллов за...
Объясните по бонусной программе карты Рсхб-Роснефть. За какие покупки идет начисление — 5 баллов за 100р. Я так понимаю, что за оплату бензина на заправках Роснефть не начисляется эти бонусные баллы(5 баллов за 100р.)
Добрый день.
Пытаюсь открыть карту в вашем банке (заявку подала более 1,5 недели назад)
Позвонили...
Добрый день.
Пытаюсь открыть карту в вашем банке (заявку подала более 1,5 недели назад)
Позвонили уточнили адресную информацию и все …
Все?! Я так понимаю банку не нужны клиенты, или физические лица-клиенты?
Что происходит?
Почему ваши операционисты не работают?
Хочу получить информацию, более недели допытываюсь, не могу добиться ответа, может, здесь получится.
Хочу получить информацию, более недели допытываюсь, не могу добиться ответа, может, здесь получится.
Здравствуйте. Когда я получу ответ по этим вопросам...
Здравствуйте. Когда я получу ответ по этим вопросам? https://www.banki.ru/services/response…omments/0/
Мне еще неделю назад звонили из отделения банка, где я оформляла карту и сказали, что мне дадут ответ из Москвы. Уже 2 недели никакого ответа.
Добрый день. Мне на работе для перечисления заработной платы выдали мультикарту ВТБ МИР вместо...
Добрый день. Мне на работе для перечисления заработной платы выдали мультикарту ВТБ МИР вместо карты ВТБ VISA , которая мне уже теперь не нужна. 13.02.2020 пришло сообщение о списании комиссии за обслуживание карты ВТБ VISA в размере 750 р. При обращении в отделение банка мне пояснили, что после выдачи мультикарты комиссии за обслуживание карты VISA буду оплачивать я. Т. к. я не был предупрежден об этом и карта мне сейчас не нужна в отделении мне рекомендовали обратиться на горячую линию ВТБ о возврате денежных средств, снятых ранее и последующем закрытии карты в отделении. 13.02.2020 мое обращение было зарегистрировано под N -----. 20.02.2020 мне пришел отрицательный ответ с пометкой что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований. Настоятельно прошу разобраться в моем вопросе, тем более я достоверно знаю о существовании практики положительного решения данных вопросов. Со своей стороны обязуюсь незамедлительно закрыть карту после возврата средств и в дальнейшем буду стараться не допускать подобных ситуаций. Ваш клиент ВТБ. Надеюсь на понимание.
Добрый день снова. Продолжаю задавать вопросы по прежней ситуации. Как я должна была узнать...
Добрый день снова. Продолжаю задавать вопросы по прежней ситуации. Как я должна была узнать, соответствует ли данная карта зарплатному проекту? При её открытии было озвучено, что данная карта открывается как зарплатная, она была мною зарегистрирована в бухгалтерии предприятия, где я работаю и на неё перечислялась зарплата. Почему банк не отвечает за некомпетентность своих сотрудников, в результате действий которых люди теряют деньги? Ваши объяснения формальны. Если вы не можете вникнуть в ситуацию, направьте мне пожалуйста ссылку, куда я могу обратиться для решения проблемы.
Описываю ситуацию которая произошла со мной и моей сестрой :
Я произвела перевод денежных средств...
Описываю ситуацию которая произошла со мной и моей сестрой:
Я произвела перевод денежных средств на сумму 13000 ₽ по номеру моей сестры (все действия производила с онлайн Сбербанка) выбрала номер из контактов выбрала новый ее номер (номер Сбермобаил) перевела … перезвонив сестре уточнила перевод. Она подтвердила т. к. пришло смс уведомления о зачислении денежный средств ей на телефон. Я отправила чек о переводе на свою почту. Проверив пришёл ли чек я заметила, что денежных средств переведены на карту не знакомого человека (в последствии выяснилось что банк без ее согласия подключил на номер сбермобаил,) этого неизвестного мужчину и все переводы уходили ему на карту …. заметили мы только когда перевод не поступил на ее карту. Обратились в банк. Мне было отказано в возрасте или отмены операции (без согласия Карта держателя). Получается денежные средства ушли не известно кому. Хотя номер сестры указан ВЕРНО!!! Итог этой ситуации я должна через суд взыскать данную сумму денежных средств с неизвестного мужчины. Контактных данных которых у меня нет!!! И круг замкнулся!!!
Здравствуйте. Вопрос по программе "Кэшбэк" дебетовой карты Хозяина. В январе активно...
Здравствуйте. Вопрос по программе «Кэшбэк» дебетовой карты Хозяина. В январе активно пользовался картой, уже конец февраля, не вижу бонусов. Нет никакой информации по начислению бонусных рублей, за что и сколько. И будут ли они, может и не стоит вообще заморачивайся с этой картой. Спасибо.
У меня был неуспешный взнос наличных на карту. Обращение номер 2002170297987300 17 февраля. Я...
У меня был неуспешный взнос наличных на карту. Обращение номер 2002170297987300 17 февраля. Я писала обращение 17 февраля, до сих пор вопрос не решён, прошу разобраться в этом деле. Неужели так трудно посчитать, на сколько больше денег в банкомат. Просто этим никто не занимается. Пошла вторая неделя.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каковы у вашего банка сроки по снятию разблокировки ареста со...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каковы у вашего банка сроки по снятию разблокировки ареста со счета? 6 февраля было отправлено письмо о снятии ареста из Коломенского филиала вашего банка?Живу в Коломне, карта зарплатная сделана в Москве. Пристав отправил в Коломенский филиал, оттуда 6 февраля они отправили в Москву. Сколько ждать? Прошло уже три недели.
Здравствуйте, у меня была зарплатная карта банка ВБРР которая закончилась два года назад. Нову...
Здравствуйте, у меня была зарплатная карта банка ВБРР которая закончилась два года назад. Нову карту я не получила в связи с увольнением. Мне пришло смс о задолженности 1144. 86 рублей. Перезвонив на горячую линию я узнала что у меня есть новая карта с тарифом комфортный, и я должна погасить задолжность. Почему я должна оплатить за услугу которую я не подключала, и не получала, не активировала карту банка. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации.
Здравствуйте. По совету вашего сотрудника я написала заявление отнесла в банк...
Здравствуйте. По совету вашего сотрудника я написала заявление отнесла в банк,его уже вам отправили. Надеюсь скоро мою карту разблокируют. Спасибо.
Я, с февраля 2009 года являлась владельцем карт ВТБ 24, а затем и банка ВТБ после его...
Я, с февраля 2009 года являлась владельцем карт ВТБ 24, а затем и банка ВТБ после его реорганизации, все эти годы пользовалась кредитными и дебетовыми картами данного банка, 21.02.2020 года — все карты банка были заблокированы, на них остались денежные средства, при этом, 21.02.2020 года — я первично обратилась в офис ВТБ по адресу г. Тула, ул. Демонстрации, д. 2, специалист составила заявление на перевод денежных средств на другой счет, открытый в другом банке, и сообщила, что в течении 3 рабочих дней — я могу обратиться в отделение и мне перечислят оставшиеся денежные средства на моих картах, 26.02.2020 года — я обратилсь снова в данный офис, чтобы получить свои денежные средства, однако мне было отказано и специалист пояснила, что надо писать еще раз заявление и вновь ждать 3 рабочих дня, а так не факт, что карты разблокируют и я заберу сви деньги, при этом, я понимаю, что карты являются собственностью банка, а денежные средства на них мои собственные и банк не вправе их удерживать уже неделю на своих счетах. Прошу разобраться в данной ситуации и пояснить в какие сроки — и каким образом можно получить собственные средства, оставшиеся на заблокированных банком картах.
Здравствуйте. По мультикарте 23.02 сделал покупку 599 евро, пришло СМС о списании рублями в...
Здравствуйте. По мультикарте 23.02 сделал покупку 599 евро, пришло СМС о списании рублями в эквиваленте по курсу внутреннему, а 26.02 в личном кабинете замечаю,случайно,сумму другую и конечно не в мою пользу. Это с крупными тратами можно углядеть, а как мелкие я так понимаю «прокатило». Тихонько, пишет одно а считает по-своему.
Добрый день! Я положила деньги на телефон через банкомат по адресу п. Жемчужный, ул. Аптечная 4д...
Добрый день! Я положила деньги на телефон через банкомат по адресу п. Жемчужный, ул. Аптечная 4д. Оплачивала через карточку Газпромбанка. Деньги не поступили, чек банкомат не выдал. Подскажите, что делать?
Уважаемые эксперты Россельхозбанка ! Просьба помочь в получении карты отзыв тут...
Уважаемые эксперты Россельхозбанка! Просьба помочь в получении карты отзыв тут https://www.banki.ru/services/response.. ./10353194/