Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте! С марта 2018 г. пользуюсь основной дебетовой картой MC BLACK EDITION ПРЕМИУМ...
Здравствуйте! С марта 2018 г. пользуюсь основной дебетовой картой MC BLACK EDITION ПРЕМИУМ WELCOME. Срок истекает в марте 2021 г.Прошу уточнить:1. Будет ли бесплатным ее перевыпуск и обслуживание?2. В каком отделении ее можно будет получить, если она оформлялась в закрытом на данный момент офисе на Авиамоторной (Москва)?Спасибо!
01.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть карта банка и она привязана к номеру моего телефона. Могу ли я оформить...
Здравствуйте, у меня есть карта банка и она привязана к номеру моего телефона. Могу ли я оформить еще одну карту в этом же банке но на другой номер телефона что бы у меня осталось и первая карта с моим первым номером телефона и вторая карта?
02.02.2021
Ответ дан
Отказывают в операции chargeback. Чеки все имеются, я оплатил 33000р с банковской карты...
Отказывают в операции chargeback. Чеки все имеются, я оплатил 33000р с банковской карты, черезплатежную систему free-kassa. Далее столкнулся с проблемами вывода средств у брокеров. Окажитесодействие с возвратом средств. Далее подам заявление в центр банк
02.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, предприятие выходит из зарплатного проекта одного банка и входит в зарплатный...
Здравствуйте,предприятие выходит из зарплатного проекта одного банка и входит в зарплатный проект другого. По ряду причин работники намерены оставлять карты предыдущего банка, как понять будет ли сниматься комиссия за обслуживание карточного счёта (ранее оно было бесплатным) и в каком размере?Возможен ли отзыв карты банком-эмитентом?
02.02.2021
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла проблема, прошу мне помочь в этом. 21 января в газпромбанке я...
Добрый день. У меня возникла проблема, прошу мне помочь в этом.21 января в газпромбанке я получила дебетовую карту GBC, при пополнении карты через банкомат Альфабанка 24 января деньги на карту не пришли, при повторной попытке вновь операция не получилась, на карте 0 рублей.Звонила по горячей линии и в Альфабанк и Газпромбанк, переадресовали в Газпромбанк, написала обращение, но до сих пор проблема не решена.Денег на карте так и нет.Какие мои действия? Надежда теряется на возврат денег…
07.02.2021
Ответ дан
В декабре была анонсирована новость...
В декабре была анонсирована новость https://www.vtb.ru/o-banke/press-centr…ultikarty/ о том что теперь из ВТБ-Онлайн и из приложения на iOS станет возможно заказать изготовление пластиковой карты с 8ого декабря, а из приложения для Android это будет возможно слелать 11 декабря 2020 года. В настоящий момент в феврале 2021 года в последней версии приложения от 28 января 2021 года возможно только изготовить виртуальную карту, никакой реальный пластик в приложении заказать не возможно.Когда всё таки будет реализована возможность самостоятельно из приложения заказывать выпуск пластиковых карт?
08.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Не смог дозвониться, поэтому пишу это письмо. В прошлом году открыл счет в...
Здравствуйте,Не смог дозвониться, поэтому пишу это письмо. В прошлом году открыл счет в отделении на Долгоруковской 40 и получил карту VISA (последние цифры 5263). Сообщите пожалуйста, активен ли мой счет и могу ли я им пользоваться?С уважением,Вучурко Александр Станиславович
08.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте Ольга! У меня в вашем банке уже 3 обращения CR- 7604059 CR- 7613583 CR-7632497 ...
Здравствуйте Ольга!У меня в вашем банке уже 3 обращенияCR- 7604059CR- 7613583CR-7632497Проблема заключается в том, что банкомат забрал деньги, в размере 370—390 тыс.При обращении на телефон горячей линии, я находясь в шоке, что такая ситуация произошла в офисе банка и мне сказали, что ничем помочь не могут, звоните на горячую линию, я сказала оператору, что была положена огромная для меня сумма в размере более 300 тыс рублей, на что мне сказали, не переживайте, при инкассации проверят ленту и излишки будут перечислены на вашу карту. Через 3 дня мне на карту поступило 300. Тыс.вопрос: где остальные?Где расследование?Где мои деньги?Звонки на горячую линию это пустое дело!Операторы ничем помочь не могут, ничего не знают!Сколько можно ждать? Это мои ден. Средства в которых я очень остро нуждаюсь, неужели надо решать вопрос через прокуратуру и ЦБ?По заявлению 7613583 срок рассмотрения истёк 07.02.21, никакой смс о продлении рассмотрения обращения не пришла!Прошу рассмотреть вопрос!!!!Как мне заявляют, что у меня vip обслуживание, и такое оно мягко говоря никакое, что тогда с теми у кого не vip ?
09.02.2021
Ответ дан
Здраствуй Ольга! У меня к вам такой вопро, а как может быть что у меня было зачисления в 00:00...
Здраствуй Ольга! У меня к вам такой вопро, а как может быть что у меня было зачисления в 00:00 ночи, и этужу суму у меня сняли в 20:10? Я в это время заходила и этой сумы не было
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, 21 ноября 2019 года совершала перевод с дебетовой карты ВТБ на дебетовую карту...
Здравствуйте, 21 ноября 2019 года совершала перевод с дебетовой карты ВТБ на дебетовую карту Тинькоф через платёжную систему сайта Тинькоф Card2Card, деньги получателю не поступили, в выписке по моей карте ВТБ было видно, что деньги списаны и переведены совсем на другую карту, как потом мне сказали, что это номер держателя карты Росбанка, проходив, и обзвонив все эти банки,мне не дали вразумительного ответа, сотрудник Росбанка сказал, что вернуть деньги должны были в ВТБ, а в сотрудник ВТБ, ответил,что деньги ушли с карты и теперь обращайтесь в полицию, в полиции не приняли заявление, т. к. факта мошенничества не обнаружено.Подскажите,пожалуйста, как найти выход из данной ситуации?
10.02.2021
Ответ дан
Добрый день, два дня назад, я через Вас заказал дебетовую карту Тиньков Блэк, там прописано, что...
Добрый день, два дня назад, я через Вас заказал дебетовую карту Тиньков Блэк, там прописано, что обслуживание будет бесплатно 6 месяцев, если заказать карту до конца текущего месяца. Сотрудники Тиньков банка мне карту выпустили, но про бесплатное обслуживание шесть месяцев с момента активации не подтвердили, мотивируя тем, что надо было еще какой то отзыв оставить. При заказе карты через банки ру подобных условий я не заметил, прошу Вас, разобраться с данным вопросом. Во время заказа карты не было условий в отношении каких либо отзывов._
11.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Подскажите как лучше поступить? Звонит мне сейчас какая то женщина, говорит что в 2012...
Добрый день. Подскажите как лучше поступить? Звонит мне сейчас какая то женщина, говорит что в 2012 году я оформляла карту связного банка дебетовую. С бесплатный годовым обслуживанием первый год. И смс информированием. И что с 2013 год до сегодняшнего дня у меня имеется задолженность 451 рубль. Так как связной банк обанкротился, они по переуступке прав требований забрали мой долг и я должна им оплатить эти деньги. Я понимаю что сумма не большая, но что дальше от них ожидать непонимаю. Мне как то неприятна вся эта ситуация. Как мне поступить?
12.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. имеет ли право банк ограничить операции по дебетовой карте по достижении держателем...
Здравствуйте. имеет ли право банк ограничить операции по дебетовой карте по достижении держателем карты 45 лет при условии что ограничения наложены с дня рождения? по моему паспорт действителен в течении 30 суток, и можно ли воспользоваться заграничным паспортом для идентификации личности держателя карты?
12.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Вкладчик банка. Нерезидент. Хотел бы узнать, возможно ли подключить пакет услуг...
Здравствуйте.Вкладчик банка. Нерезидент. Хотел бы узнать, возможно ли подключить пакет услуг «Привилегия» дистанционно, через личный кабинет интернет-банка (мобильного банка у меня нет).Карты, кроме виртуальной\цифровой, мне нужны. Покупать я буду через интернет немного и оборотов практически не будет. Мне нужна цифровая карта, при этом мне нужны бесплатные СПС-оповещения о проведенных операциях с использованием цифровой карты.К сожалению, в связи с известными обстоятельствами, приехать пока в Москву не представляется возможным. Прошу также учесть, что мой зарегистрированный номер телефона находится в международном роуминге и стоимость всех входящих и исходящих звонков крайне высока.
13.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Номер обращения 6295039. При оплате картой Газпромбанка 11.02.2021 в 15:47 через...
Добрый день! Номер обращения 6295039.При оплате картой Газпромбанка 11.02.2021 в 15:47 через веб-версию Системы Город (https://ivpay.chelinvest.ru/) коммунальных услуг, сначала пришла SMS c отказом об оплате, потом через минуту — что средства списаны. Через Приложение Газпромбанка (как и через вэб-версию) деньги списались, а в систему Город не пришли.При обращении в Систему Город (Челябинвестбанка) получен следующий ответ:«Оплата по системе «Город» не была произведена 11.02. По возврату денежных средств необходимо связаться с Вашим банком и узнать сроки возврата денежных средств.»При звонке на горячую линию в Газпромбанк мне ответили что денежные средства должны вернуться до 21.02.2020 включительно. Возникает вопрос: Почему так долго? И по чьей вине деньги застряли? На иждивении находятся три человека, хотел погасить долги за коммуналку — в итоге ждать неделю и непонятно с каким результатом.P. S. Системой Город пользуюсь давно, проблем с оплатой другими картами крупных банков не возникало.
15.02.2021
Ответ дан
11 февраля 2020г я оформила потребительский кредит рефинансирования в сбербанке для погашения...
11 февраля 2020г я оформила потребительский кредит рефинансирования в сбербанке для погашения кредита Росбанка, деньги были перечислены в тот же день, но на счетах Росбанка их нету, подала на розыск платежей 17 февраля 2020 до сих пор никто не связался и не появились деньги а проценты капают в обоих банках. Требую побыстрее найти мои деньги или я буду жаловаться в центробанк. Отписка что виноват сбербанк меня не интересует так как имеется справка что деньги благополучно были перечислены уже 11 февраля 2020г, но Росбанк их почему то не видит.
18.02.2021
Ответ дан
У сотрудника бюджетной организации открыт зарплатный счет и выпущена карта МИР. Может ли банк...
У сотрудника бюджетной организации открыт зарплатный счет и выпущена карта МИР. Может ли банк выпустить ему допкарту Visa к этому зарплатному счету? Не является ли такая карта нарушением?
20.02.2021
Ответ дан
Добрый день! В банкомате Сбербанка у меня сняли комиссию 3 раза по 300 рублей с карты ВТБ...
Добрый день! В банкомате Сбербанка у меня сняли комиссию 3 раза по 300 рублей с карты ВТБ. Работники банка ранее говорили, что я могу снимать спокой но без комиссии. И при снятии на экране была комиссия 0 руб, и в чеке тоже. А потом по остатку выяснилось, что сняли. Я прошу вернуть банк мне эти деньги, т. к. нигде не было предупреждения о комиссии. И я, не понимая в чем дело, почему не могу снять нужную сумму, уменьшала ее и снимала несколько раз. И с меня всё время списывали по 300 руб. Как мне вернуть мои деньги?
22.02.2021
Ответ дан
Еще раз Здравствуйте, Газпромбанк! Номер обращения 6295039. По предыдущему посту сотрудник банка...
Еще раз Здравствуйте, Газпромбанк! Номер обращения 6295039. По предыдущему посту сотрудник банка 16 февраля позвонил и объяснил почему подвис платеж. По информации озвученной им, сумма должна вернуться по истечении 10 календарных дней. Сегодня 22 февраля, срок истек вчера, денег на карте нет. Мне УК (управляющая компания) выставила досудебную претензию. Вероятно мне тоже надо будет подать исковое на банк-эмитент дебетовой карты за потраченное время и понесенный материальный и моральный ущерб.
22.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, поменял карту на карту проекта "забота" и по карте МИР стали снимать...
Здравствуйте, поменял карту на карту проекта «забота» и по карте МИР стали снимать снимать комиссию 300 рублей в банкоматах сбербанка, хотя при замене карты сотрудник сообщил, что абсолютно ни чего при замене карты не меняется. Так я потерял 900 рублей. Считаю сотрудники банка не профессиональны и за такие упущения должны нести ответственность. Впредь все разговоры буду записывать и с этим вопросом дойду до ЦБ РФ.
22.02.2021
Ответ дан
Добрый день.Вопрос звучит так.Я и мой брат являемся клиентами банка ВТБ.При переводе денежных...
Добрый день.Вопрос звучит так.Я и мой брат являемся клиентами банка ВТБ.При переводе денежных средств через ВТБ онлайн я не знал о его задолжности перед банком но перевод прошел. А у него просрочена карта и нет доступа к личному кабинету. Я позвонил на горячею линию банка с просьбой вернуть мой перевод. Но мне было отказано так как у него задолжность.Правомерно ли мне отказали в возврате моего перевода
23.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, 24.02.2021 получила зарплатную карту,которую оформлял работодатель, но в связи с тем...
Здравствуйте, 24.02.2021 получила зарплатную карту,которую оформлял работодатель, но в связи с тем что не было возможности забрать карту в офисе в городе Москва, после общения с сотрудником банка по горячей линии, перевыпустила карту в городе Серпухов. Сейчас у меня возникли проблемы с получением пинкода для карты. Звонила на горячую линию, выполняла все действия которые мне говорил автоответчик, но получить пин код так и не получилось. После общения с оператором на горячей линии, мне было сказано что какие- то проблемы с картой, и только перевыпуск. Также, при получении карты, мне не был выдан никакой договор связанный с картой,был выдан логин для входа, но при попытке зайти с мобильного приложения, выдаёт ошибку.Каковы мои дальнейшие действия?
24.02.2021
Ответ дан
Ольга, здравствуйте! На днях я заинтересовался дебетовой картой ЭкоМультикарта ВТБ, уже собрался...
Ольга, здравствуйте! На днях я заинтересовался дебетовой картой ЭкоМультикарта ВТБ, уже собрался было заявку отправлять через сайт, но нежданчик пришел откуда его не ждали.Перед подачей онлайн-заявки на карту я прочитал согласия, который банк от меня требует:СОГЛАСИЕ КЛИЕНТА, ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ БАНКУ ВТБ (ПАО) (ДАЛЕЕ — БАНК), НА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙЯ выражаю согласие на получение обо мне информации из любых бюро кредитных историй (одного или нескольких), содержащейся в основной части моей кредитной истории, в объеме и порядке, которые предусмотрены Федеральным законом «О кредитных историях», а также при отсутствии у Банка страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) — на оформление, подписание и направление от моего имени, в том числе в электронной форме, в Пенсионный фонд Российской Федерации и/или его территориальные органы (далее — Фонд) запросов застрахованного лица о предоставлении СНИЛС и получение ответов от Фонда. Согласие предоставлено в целях проверки сведений, предоставленных мной в Банк при приеме на банковское обслуживание и в процессе оказания мне банковских услуг, а также с целью формирования Банком для меня предложений по кредитным и иным банковским продуктам.Настоящее согласие действует в течение шести месяцев со дня его оформления. В случае если в течение указанного срока была заключена кредитная сделка, то согласие сохраняет силу в течение всего срока действия кредитной сделки.Право выбора бюро кредитных историй предоставляется мной Банку по его усмотрению, и дополнительного согласования со мной не требуется.СОГЛАСИЕ КЛИЕНТА, ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ БАНКУ, НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХЯ выражаю свое согласие на обработку Банком моих персональных данных (совершение любых действий с использованием средств автоматизации или без, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу (включая трансграничную), блокирование, удаление, уничтожение) в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» и на мое фотографирование. Фотография моего лица (индивидуальные биометрические характеристики моего лица), персональные данные, указанные в настоящем согласии, сведения обо мне как об абоненте, полученные от Операторов связи (в случае предоставления мною согласия на получение Банком информации от Операторов связи), а также полученные в течение срока действия любого кредитного договора (далее — Кредитный договор) / Договора о предоставлении и использовании банковских карт Банка ВТБ (ПАО), предоставляются в целях:(1) получения кредита и исполнения Кредитного договора/ Договора о предоставлении и использовании банковских карт Банка ВТБ (ПАО), (2) страхования моих имущественных интересов и имущественных интересов Банка, связанных с риском его убытков, в результате неисполнения (ненадлежащего исполнения) мной договорных обязательств; (3) получения информации о Кредитном договоре/ Договоре о предоставлении и использовании банковских карт Банка ВТБ (ПАО), лицами, указанными в настоящем согласии; (4) урегулирования просроченной задолженности перед Банком в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения мной договорных обязательств; (5) заключения и исполнения договора уступки (или залога) прав (требований) по Кредитному договору/Договору о предоставлении и использовании банковских карт Банка ВТБ (ПАО); (6) присоединения к программам коллективного страхования держателей банковских карт (в случае моего волеизъявления); (7) получения информации от Операторов связи обо мне как об абоненте, ставшей известной Операторам связи в силу исполнения ими договоров об оказании услуг связи, заключенных со мною (в случае предоставления мною согласия на получение Банком информации от Операторов связи), (8) получения от партнеров Банка результатов оценки моей платежеспособности / расчета скоринговой оценки; (9) получения информации о других продуктах и услугах Банка; (10) получения информации о продуктах и услугах группы компаний ВТБ; (11) проведения независимой оценки имущества, передаваемого/переданного в залог Банку в качестве обеспечения исполнения обязательств по Кредитному договору, и для проведения экспертизы отчета об оценке; (12) получения информации от организаций, являющихся партнерами Банка и участвующих в программах ипотечного жилищного кредитования Банка или оказывающим услуги в ходе совершения и регистрации ипотечных сделок (в необходимом с учетом условий программы кредитования/совершения, регистрации сделок объеме).В указанных целях Банк может осуществлять передачу моих персональных данных в объеме, необходимом для указанных целей, следующим лицам на основании заключенных с ними договоров: (1) страховым организациям, (2) компаниям, осуществляющим рассылку (в том числе почтовую, электронную и SMS-оповещений), организациям связи, (3) лицам, предоставляющим Банку услуги по урегулированию просроченной задолженности, (4) новому кредитору (залогодержателю), (5) юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в случае их привлечения для независимой оценки имущества, переданного в залог Банку в качестве обеспечения исполнения обязательств по Кредитному договору, и для проведения экспертизы отчета об оценке саморегулируемой организацией оценщиков в объеме, необходимом для осуществления независимой оценки и/или экспертизы, (6) Операторам связи (в случае предоставления мною согласия на получение Банком информации от Операторов связи), (7) группе компаний ВТБ1 (8) партнерам Банка, осуществляющим оценку платежеспособности / расчет скоринговой оценки, (9) партнерам Банка, участвующим в программах ипотечного жилищного кредитования Банка или оказывающим услуги в ходе совершения и регистрации ипотечных сделок.Право выбора указанных компаний/лиц предоставляется мной Банку, и дополнительного согласования со мной не требуется.Я согласен с получением/предоставлением информации вышеуказанным лицам по открытым каналам связи и понимаю, что при обмене сообщениями по открытым каналам связи Банк не гарантирует конфиденциальности в отношении переданной таким образом информации.Настоящее согласие предоставляется со дня его оформления, действует до достижения целей обработки моих персональных данных и досрочно может быть мной отозвано путем предоставления в Банк письменного заявления в соответствии с законодательством Российской Федерации.Почему я должен давать банку согласие на какие-то действия с бюро кредитных историй и с ПФР, если вообще не планирую у вас брать кредиты? Мне нужна расчетная карта!Почему при подаче заявки на расчетную (дебетовую карту) банк автоматом берет согласие на все, и на страховку, и на кредиты и всё что с этим связано и не дает от этого отказаться? Я же не подаю заявку на кредит!
24.02.2021
Ответ дан
Добрый день! 17 февраля 2021 года в офисе банка ВТБ, расположенном по адресу город Сыктывкар...
Добрый день!17 февраля 2021 года в офисе банка ВТБ, расположенном по адресу город Сыктывкар, ул. Коммунистическая, д. 67, мной было подано несколько заявлений о закрытии дебетовых карт типа «Мультикарта», участвующих в программе «Мультибонус». Последнее начисление бонусов по программе «Мультибонус» было 27 января 2021 года — за декабрь 2020 года.В январе-феврале 2021 года мной совершались операции по картам, удовлетворяющие условиям программы «Мультибонус» для начисления бонусов. Таким образом, я ожидаю начисления бонусов в срок до 26 февраля 2021 года — за операции, совершенные в январе 2021 года, до 31 марта 2021 года — за операции, совершенные в феврале 2021 года.Однако, с недавнего времени, при входе в аккаунт на сайте и приложении «Мультибонус» я вижу уведомление о том, что активация моего профиля не завершена и что мне доступны не все функции программы «Мультибонус».На основании вышеизложенного прошу разъяснить:1. Будут ли начислены бонусы за расходные операции по моим картам, произведенные в январе-феврале 2021 года, удовлетворяющие условиям программы «Мультибонус»? Если не будут, то по какой причине? (с указанием конкретных пунктов Правил программ лояльности Банка ВТБ в редакции, актуальной на момент совершения расходных операций)2. В случае начисления бонусов, в ситуации, когда у меня нет открытых карт типа «Мультикарта», смогу ли я перевести бонусы в рубли на счет в банке ВТБ?
25.02.2021
Ответ дан
добрый день меня зовут людмила почему вы мне шлете сообщение о кредите когда я его не брала...
добрый день меня зовут людмила почему вы мне шлете сообщение о кредите когда я его не брала предоставить копию договора с моей подписью, а также документы, подтверждающие получение мной кредитных денежных средств, либо получения денежных средств другими лицами за меня.
25.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой. Живу за границей уже 8 лет и получилось так, что...
Добрый день!Столкнулась с такой проблемой. Живу за границей уже 8 лет и получилось так, что сейчас оформлаю трудовой договор на дистанции с российском компанией. И для подписания трудового договора необходим счет и карта банка РФ. Обратилась в два банка, и услуг для отправки карточки (дебетовой) в Европу (Испания) они не предоставляют. Также в остальные банки онлайн я дозвонится не могу, так как этой опции тоже нету у многих банков (только если у вас есть приложение и Вы клиент банка).Какой банк по этому вопросу Вы можете посоветовать и почему в 21 веке «Онлайн» банки России не предоставляет услуги онлайн открытия с доставкой по миру?С уважением, Валерия.
25.02.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007