Без моего ведома совершили покупки с карты. Можно ли вернуть деньги?
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Потерял карту 2 дня назад. Вероятнее всего оставил ее в ТЦ Metro. Так как совершал оплату через телефон не сразу заметил отсутствие карты. Сегодня при проверке баланса обнаружил что не хватает 26 с небольшим тысяч рублей. Я сразу начал смотреть истории операций, и смог найти транзакции только введа период с 31.01.2022 по 01.02.2022. В итоге обнаружил множетсво оплат в каком то магазине Shein, покупку на Aliexpress и переводы на Яндекс Деньги. Сразу же позвонил в банк и сообщил о проблеме. В этот же момент обнаружил что карты нет. Ее сразу заблокировали и сказали что создадут заявку по данной проблеме. Со слов специалиста банка нет гарантий что деньги вернут. В ближайщий выходной буду писать заявление в полицию. Вопрос, реально ли вернуть деньги которые списали с моего счета? Как минимум странно что даже на транзакции более 4-5 тысяч рублей я ни получил ни одного уведомления, и как вообще такие транзакции проходят без моего подтверждения. Ситуация конечно крайне печальная. Но интересует вообще можно ли эти деньги вернуть?
комиссия по дебетовой карте
Очень неприятная ситуация произошла из-за списания комисси по карте. Знаю, чтобы комиссии не было нужно совершить оборот по карте в сумме, не менее 3000 р. 30 января специально в приложении проверила сумму трат: выбрала период с 1-го по 20 января, далее траты за период ...смотрю, 3354, 41. Ну Ок, я успокоилась, все нормально. Сегодня смотрю, списали комиссию 99р. Поняла, что совершила ошибку, что перевод средств вошли в эту сумму и мне не хватило всего 45, 59р, чтобы комиссии не случилось. Обидно, честно говоря...
Сняли комиссию за выдачу наличных в премиальном пакете
Добрый день.Имею карту Росбанка с пакетом Премиальный.Уже неоднократно снимал наличные в других банкоматах без комиссии - это одно из преимуществ премиального пакета.И тут происходит ошибка: снимаю 5 тыс в банкомате сбербанка 30 января и списывается комиссия 299р.Банк не должен так косячить, ну да ладно, думаю - напишу в чат, попыхтят да вернут мои 299р.Написал, создали обращение 120132, я и расслабился. Напрасно. Сегодня утром вместо нормального ответа приходит такая дремчая отписка, что у меня сложилось ощущение, что отвечавший мне оператор был не вполне в сознании. Некомпетентность абсолютная и это в премиум пакете. В чате мне теперь советуют закрыть мою карт и открыть новую точно такую же. Вместо возврата необоснованно списанной комиссии начинают ставить какие-то условия - мне, премиальному клиенту.В ответ на то, что и по старой все работало, что подтверждается как неоднократными снятиями в декабре-январе без комиссий в банкоматах сторонних банков, так и ранними переписками с операторами банка в чате моб приложения, где они подтверждают, что у меня уже все без комиссии и доп действий не требуется. Это выглядит еще более абсурдно.Все что сделали - завели новое обращение 120985.Надеюсь, после вопроса Вам к рассмотрению подключатся компетентные специалисты, а не тот, что рассматривал мое первое обращение.
Не выплатили по акции средства
Была анонсирована акция. Условия по которой явыполнила, итог, денег нет от банка . в банк написала обращение . Ответа нет уже больше 2 недель. Денег тоже нет. Никто не хочет разбираться
"WOW" - сервис
Добрый день!27 января я решил оформить дебетовку альфа-яндекс. В чате в приложении мне сказали, что их перестанут выпускать с 1го февраля, и подтвердили что на тот момент я успеваю её оформить - что я и сделал.Встреча с представителем была назначена на 31 января 11.00-13.00. В этот день со стороны банка был тотальный игнор. Представитель со мной не связался, в чате никто не ответил на мои вопросы, где моя карта.Зато не забыли вечером попросить дать оценку сервису, где я естественно оставил низшую оценку. Мне перезвонил сотрудник попросил уточнить, в чем же дело - я ему объяснил ситуацию, он посмотрел статус моей заявки и сказал, что по какой-то неизвестной ему причине заявка была отозвана, а карта уничтожена!!! Я уточнил, что по моей информации, с 1го февраля оформить интересующую меня карту невозможно - что он подтвердил и предложил оформить другую карту. Но мне нужна была именно карта в коллаборации с яндексом!Очень интересно вы решили задним числом перестать выпускать данные карты ещё ДО официального окончания выпуска данных карт!
Какой статус счёта верный?
Добрый день!1. Какой счёт должен быть открыт в банке - резидентский или нерезидентский, если у меня вид на жительство РФ и паспорт иностранного гражданина?2. На сколько верно, то что одни банки открывают мне резидентские счета, а другие - нерезидентские и категорически отказываются менять статус (счёт). Все всё правильно делают?Спасибо.
Обман банка по возврату кэшбэка
03.12.2021 мною была оформлена кредитная карта по акции. По условиям акции при трате 5000 рублей будет возвращен кэшбэк 2000 рублей. Ссылка на акционное оформление также осталась у меня. Условия акции мною были выполнены в месяц оформления карты. 10.01.2022 в 14:02 мск я обратился через чат в приложении в банк для уточнения информации когда будет начислен кэшбэк. Невнятный и странный ответ, который я получил в 00:15 мск!!! абсолютно не соответствовал моему вопросу и описывал ситуацию только в общем свете. В 05:37 мск я задал вопрос повторно и указал чтобы с ним ознакомились и не давали стандартные отписки. На что последовал ответ, что выплата кэшбэка проводится до 28.02.2022!!! В то же время моя жена (также участница этой акции) получила ответ, что начисление будет до 15.01.2022. Т.е. у разных операторов разная информация. 23.01.2022 я вновь обратился в чат банка с вопросом об обмане оператором в вопросе начисления кэшбэка, на что получил ответ, что в данной акции можно поучаствовать только один раз. Но в этой акции я и участвовал один раз! Т.е. это явное нарушение банком КОАП РФ ст. 14.7 Обман потребителя с целью получения коммерческой выгоды. Ответ последова только через 16 часов!!! И оператор постоянно ссылался на условия акции. Я дважды перечитал условия и все пункты мною выполнены, а вот банк просто обманывает. После третьего такого раза оператор просто скинул мне ссылку на общие условия начисления кэшбэка, которые абсолютно тут не при чем. Ссылка на акцию нижеhttps://alfabank.ru/get-money/credit-cards/land/cashback-2000/?platformId=alfapartners_cpa_10112_CC-visaclassic-70field-sale-175727-mapl-0-perfluence100502-webmaster_CASHBACKCC2K_N9P26M&utm_source=alfapartners&utm_medium=cpa&utm_campaign=10112&utm_content=alfapartners_cpa_10112_CC-visaclassic-70field-sale-175727-mapl-0-perfluence100502-webmaster_CASHBACKCC2K_N9P26M
К карте привязана несколько номеров.
Здравствуйте. Возникла проблема с привязкой номера к карте. При попытке перевода по номеру телефона возникает ошибка. Два раза обращался в центр поддержки, операторы сказали о привязки к карте несколько номеров. Они сказали, что отвяжут третье лицо, но проблема так и осталась.
Списана комиссия за перевыпуск действующей карты
Добрый день! Я отправила письмо по вашему совету, до сих пор нету ответа.
Дебетовая карта Мудрость
Что такое неактивный картой счёт и снятие 150 руб. И снятие 0.1%в день за привышение лимита
Приложение
Добрый вечер. Безобразие!!! Не могу войти в приложение. Требует пароль, который не приходит. По горячей линии не дозвонится.
как поменять номер телефона привязанный к карте
Добрый день подскажите пожалуйста,как быть в ситуации такой мужу на работе выдали дебетовую карту,но по ошибке привезали другой номер телефона,теперь как можно его поменять,если в личный кабинет зйти ни как не может,так как номер не знаем привязаный к карте.инициалы Жарков Александр Александрович
Как расторгнуть договор с Рокетбанком, куда и с какими документами обращаться для этого?
Добрый день! Подскажите, пожалкуйста, процедуру расторжения договора с рокетбанком. Оформила пару лет назад там карту, когда был бесплатный тариф, внесла 50 руб, забыла про это. Недавно узнала, что такой банк закрыт, боюсь начисления процентов. Как закрыть договор с рокетбанком, если его уже нет. Куда обращаться? Анна Тихоновна, Москва.
Банк не перевыпускает карту на техже условиях.
Здравствуйте, истёк срок действия дебетовой карты.Банк отказался перевыпусить карту на техже условиях (бесплатное обслуживание при наличии вклада/остатка в этом банке).При получении карты 3 года назад в приказе банка об условиях перевыпуска, опция в связи с истечением срока действия отсутствует...Прав ли банк?
Снять блокировку с ЛК
Здравствуйте, как можно снять блокировку с Личного кабинета?
Обращение по открытию новой дебетовой
Здравствуйте! Отправила Вам обращение заказным письмом, Трек номер № 69008867041887. Вижу что 17.01.2022 г письмо получено адресатом. Прошу дать ответ по обращению здесь на сайте и продублировать ответ, отправив закзаным письмом на указанный в обращении адрес.
Как закрыть карту ?
Добрый день.Вопрос о закрытии карты. В данном случае это дебетовая карта "Мастеркард Можно всё".При попытке закрыть карту и отдать её сотрудникам банка для уничтожения, я получил на руки документ только лишь о блокировке карты. И всё. На мой вопрос, что я хочу не заблокировать карту (что я мог бы сделать и сам даже дистанционно), а именно закрыть, мне было сказано, что такого банком не предусмотрено и даже нет образцов заявлений по данному вопросу. И что после этой блокировки карта "Мастеркард Можно всё" им абсолютно не нужна. Первый раз сталкиваюсь с таким фактом, тем более, что в "Правилах выдачи ииспользования банковских карт" написано :4.6. В случае желания Клиента расторгнуть Договор о выдаче и использовании Банковской карты Клиент должен перед подачей соответствующего уведомления в Банк заблокировать Банковскую карту, обратившись с соответствующим заявлением в Контакт-центр или в Офис Банка. При подаче в Банк уведомления о расторжении Договора о выдаче и использовании Банковской карты Клиент обязан самостоятельно уничтожить данную Банковскую карту путем разрезания её магнитной полосы и повреждения электронного чипа (при наличии) и номера Карты либо вернуть Банковскую карту в Банк.Вопрос:Так можно расторгнуть Договор о выдаче и использовании Банковской карты или нет ?Или её можно только лишь заблокировать?Получается, что для закрытия карты "Мастеркард Можно всё" необходимо закрыть текущий счёт, к которому она привязана. В этом случае она должна быть закрыта, а не заблокирована. Хорошо, но к этому же счёту привязана ещё одна карта "Виза Можно всё", которой я пользуюсь. Таким образом я вынужден закрыть и её?Довольно странно. Поэтому и хотелось бы прояснить этот вопрос.Юрий
Выпуск карты
Здравствуйте. Я песионер, являюсь клиентом ВТБ, получаю пенсию на каррту банка. У меня две пенсии от разных ведомств ПФ РФ и МО РФ. Могу ли я заказать вторую пенсионную карту для зачисления пенсии ииз втторого источника?
Банк не перевыпускает карту на техже условиях.
Спасибо за внимание.Банка ЛОКО нет на этом сайте, вопрос автоматически был адресован Вам.Очень хочется получить ответ, при возможности с указанием нормативных документов.
Хочу оставить отзыв о вашем банке и представителе. Как это сделать?
Как остановить положительный отзыв?
04.02.2022
Банкомат забрал деньги
Здраствуйте! Я являюсь держателем дебютовой карты Райффазен банка. В январе 16.01.22. я вносил деньги в банкомат этого банка,70 т р. ,банкомат венрул мне 40тр. и запросил внести еще ,в общем не зачислил 30тр. Получился какойто технический сбой. Я сразу составил обращение в банк, 3.02.22.мне пришел ответ что в результатте инкасации излишек не найдено! Как так получается что можно просто так взять и забрать деньги ! Ест видиокамеры,есть инкасация , получается что это не банк а рога и копыта,или в самом банки сотрудники осуществляющие инкасацию сами не чисты на руку! Подскажите что мне делать и как поступить с таким произволом,я могу представить сколько обманутых людей остается без своих денег в результате таких проверок и технических сбоев! Доверие к таким чудо-банкам как этот на ноле!
хищение денежных средств с карты без ведома
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК... С МОЕЙ КАРТЫ VISA 30.01.22 г. была списана сумма в размере 2450 р.без оповещения. прошу разобраться в данном вопросе....
Отмена операций
03.02.2022 г. На уговорах мошенников произвёл оплаты. Позвонил в банк с вопросом об отмене операций. Банк операции не отменил, лишь принял обращение. Пытаюсь инициировать ChargeBack по моему обращению 13187144. Банк молчит. Что делать, подскажите?
Кк 100 дней
По кредитной карте 100 дней рассматривают обращение A2201221627 14 дней когда обещали 4 дня, как быть? Банк ужасный не отвечают. денег ни где не снять
Что означает ошибка 5230 при попытке расплатиться картой на кассе и как решить проблему?
Проблема с дебетовой картой СКБ банка. В чате с операторами банка разобраться не смогли.
Второй раз блокируют дебетовую карту без объяснения причин не могу перевести и снять свои средства!!!
Первый раз хотел попасть под акцию с бесплатным обслуживанием карты блэк,приехал курьер при нем заполнил договор, расписался забрал карту её активировалиположил деньги, потом их блокируют из-за того что в якобы в документах ошибки. Ладно думаю, обойдусь без этой карты. Вывел деньги на кредитку тинькова, хоть это и не удобно. Понадобился брокерский счет, снова говорят оформляй блэк а то денег не выведешь (Навязывание доп.услуг??), ок будь по вашему везите. Приехал курьер, я снова всё заполнил, внес деньги, торгую на бирже , часть средст на блэке, и вот понадобилось мне перевести на втб 1500р. Ан нет, нифига, отказ по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам. Ну ок, сходил бы в офис, а их нет, напишу в приложении, ага... Отвечает мне "Константин", говорит уно моменто сейчас разберемся, и следом приходит !пуш! не смс а пуш который не отследить что карта заблокирована, отлично!! Ни денег, ни карты второй раз. Говорит мне Константин когда удобно чтобы курьер снова мне карту привез... А вот мне не удобно, блин"!!!!!! Вот уже совсем неудобно!!!Мне деньги нужны мои и спокойствие!!!! От константина ФИО попытался получить, не даёт, безымянный покемон, Это на минуточку тот человек к которому я пришёл в БАНК, пусть и виртуальный... Говорит скажите мне жалобу на меня я сам её запишу, ага и передам. СМЕШНО!Короче, что за беспредел творите?? Кто за это ответит? Как деньги снять? Как пользоваться инвест счетом без БЛЭКА этого вашего ущербного?Требую ответить на мои вопросы, хотя приходится писать на деревню дедушке по сути.
Второй раз блокируют дебетовую карту без объяснения причин не могу перевести и снять свои средства!!!
Первый раз хотел попасть под акцию с бесплатным обслуживанием карты блэк,приехал курьер при нем заполнил договор, расписался забрал карту её активировалиположил деньги, потом их блокируют из-за того что в якобы в документах ошибки. Ладно думаю, обойдусь без этой карты. Вывел деньги на кредитку тинькова, хоть это и не удобно. Понадобился брокерский счет, снова говорят оформляй блэк а то денег не выведешь (Навязывание доп.услуг??), ок будь по вашему везите. Приехал курьер, я снова всё заполнил, внес деньги, торгую на бирже , часть средст на блэке, и вот понадобилось мне перевести на втб 1500р. Ан нет, нифига, отказ по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам. Ну ок, сходил бы в офис, а их нет, напишу в приложении, ага... Отвечает мне "Константин", говорит уно моменто сейчас разберемся, и следом приходит !пуш! не смс а пуш который не отследить что карта заблокирована, отлично!! Ни денег, ни карты второй раз. Говорит мне Константин когда удобно чтобы курьер снова мне карту привез... А вот мне не удобно, блин"!!!!!! Вот уже совсем неудобно!!!Мне деньги нужны мои и спокойствие!!!! От константина ФИО попытался получить, не даёт, безымянный покемон, Это на минуточку тот человек к которому я пришёл в БАНК, пусть и виртуальный... Говорит скажите мне жалобу на меня я сам её запишу, ага и передам. СМЕШНО!Короче, что за беспредел творите?? Кто за это ответит? Как деньги снять? Как пользоваться инвест счетом без БЛЭКА этого вашего ущербного?Требую ответить на мои вопросы, хотя приходится писать на деревню дедушке по сути.
Проблемы с выплатой кешбэка по спецпредложениям
Оформил карту #можновсё по рекомендации. Оплачивал картой visa, спецпредложения подключил, всё по условиям.Кешбэк начисляется раз в две недели по четвергам. Сотрудники в банке объяснили что выплачиваться должен с 20 по 25 числа следующего месяца, эти дни прошли-звоню на горячую линию,отвечают что последнего рабочего числа месяца, звонил 31.01 вечером-отвечают ждите конца дня, 01.02 опять звонил на горячую линию-говорят что изменилось условие по спецпредложениям, теперь после 2го числа уже, 03.02 обратился в офис банка в Самаре, составил обращение уже, теперь жду, сказали от 5 до 10 рабочих дней. Ещё некорректно начислили кешбэк за покупки в декабре, не учли один платеж от 27.12. Помогите разобраться с данной проблемой.Банком разочарован, честно!
Списали деньги с карты
Здравствуйте! Сегодня списали деньги с карты , хотелось бы узнать причину, в историях операций отсутствует запись
Где обещанные бонусы?
В ноябре и декабре 2021г участвовала в акции, устраиваемой вашим банком. Акция называлась "Плати картой VIZA# Можно все и получай до 1000 cashback-бонусов". Обращалась в кол-центр за подключением. Приходила СМС . Категория Электроника на ноябрь .Со своей стороны выполнила все условия акцииДолго ждала, когда же начислят бонусы. 14 января 2022г были начислены бонусы за декабрь, а за ноябрь нет. Была сильно удивлена,т.к. в предыдущем приложении Росбанка в личном кабинете было написано, что бонусы ожидают начисления.После этого написала обращение в банк. Обращение № 118489 . Рассмотрение обращения 10 дней. Подождала. По окончании срока попросили еще подождать.Вопрос: Зачем мне ждать ? Разве клиент виноват в то, что банк не может разобраться со своими приложениями и выплатить клиенту обещанные бонусы?
Вознограждение по опции Сбережение
Добрый день.Хочу описать свою ситуацию.В баке ВТБ у меня подключена опция Сбережение ко вкладу,по которой каждый месяц должно выплачиваться вознаграждение 1 процент ,если я трачу более 10000 на покупки. Позвонил на горячую линию и мне дали ответ,сказав,что теперь, если тратите деньги в конце месяца,то не важно, в обработке они или нет-они являются потраченными за данный месяц (как в сбербанке).Я Оплатил некоторые покупки в конце декабря,а мне говорят ,что деньги были в обработке и 10 тысяч не выходит,хотя за месяц было потрачено более 12 тысяч.Вероятно, всё здесь происходит ,как выгодно банку.Очень неприятно! Люди им доверяют,а их обманывают и дурят ,придумывая и меняя свои правила,нарушая условия договора чуть ли не каждый месяц и не информируя об этом своих клиентов.
Как мошенники сняли деньги и почему банк Тинькофф не отреагировал?
02.02.2022 года в 17-35 поступил звонок с номера 900 (согласно детализации звонили +79777578648 ) пытались предложить кредит, я отказалась и положила трубку. В 18-41 началась СМС- атака бомбером и посыпались звонки с разных номеров.В 19-44 начались списания с карты Банка Тинькофф при этом СМС оповещения не приходили. Заметила происходящее по пушап уведомлению в 19-46. При попытки зайти в приложение оно зависло на входе. Карта была рядом, поэтому уже в 19:47 я позвонила на горячую линию, чтобы заблокировать карту. Как оказалось с моей карты была совершена покупка в магазине Лента в город Ульяновск, и 3 операции по снятию наличных денежных средств в банкомате Тинькофф, на общую сумму 71000. А я при этом я нахожусь в Калининграде! У меня есть два вопроса.1.Как такое могло произойти? Карта всегда находилась дома и пользовалась я ей только с помощью гугл пей. В банкомат вставляла 5-6 раз для пополнения, в остальных случаях пополняла с карты сбер. Данные карты я никогда никому не сообщала. Несколько раз мне переводили на нее деньги только по номеру телефона. Покупки в интернете делала не часто и только на проверенных сайтах типа Озон и Валберис. По посторонним ссылкам не переходила. Вирусов нет ни на компьютере, ни на телефоне. Посторонних устройств подключенных или подключавшихся ранее по гугл истории нет. Т.е. мной были соблюдены все меры безопасности!В своем комментарии Банк Тинькофф предположил что мошенники использовали дубликат сим карты, однако я позвонила своему оператору и мне сказали что последний перевыпуск был в 2017 году. 2. Почему банк не приостановил операции самостоятельно? Руководствуясь п.3 Приказа Банка России от 27 сентября 2018 года № ОД-2525 на лицо признаки осуществления перевода денежных средств без согласия клиента, а именно несоответствие характера и места осуществления операции, а также частота осуществления операций. За весь период использования карты я ни разу не снимала с нее деньги в банкомате, тем более в другом регионе. Утром того же дня мной был оплачен проезд в Калининграде. А вечером операции в другом месте.
В истории показывается, что деньги пришли, а на балансе их нет.
Добрый вечер, в истории показывается, что деньги пришли, а на балансе их нет. Прошли уже сутки.
Могу ли отменить перевод мошенникам, если успела сообщить в банк о своём несогласии ещё до того, как транзакция была проведена до конца?
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. 04.02 я столкнулась с действиями мошенников и сделала перевод со своей карты. Практически сразу я поняла, что сделала глупость, написала в банк, оставила письменное обращение и со мной тут же связались по телефону и зафиксировали моё обращение. На момент обращения и ещё в течение этого дня транзакция по переводу не была завершена. Платёж находился на стадии авторизации, как минимум ещё сутки. То есть я сообщила, что это мошенники, предоставила доказательства, выразила свое несогласие с операцией в письменной и устной форме, а банк не нашёл в этом ничего подозрительного. И на следующий день завершил перевод моих денежных средств. Действительно ли в данном случае банк ничего не мог сделать?
Тариф привилегия
Здравствуйте! Прошу повторно рассмотреть факт необоснованного списания с меня комиссии 27.01.2022 в размере 5000 руб по тарифу "привилегия" и вернуть мне списанную банком комиссию.Почему клиент должен самостоятельно отслеживать сумму на своих счетах? Почему нет автоматического подсчёта сумм на счетах и соответственно нет системы уведомления клиента о том, что условие не выполняется? В любых других платных системах клиенту приходит сообщение, что бесплатный период либо заканчивается либо может закончиться, обратите внимание. В ВТБ же без уведомления просто списывают огромную комиссию. Прошу доработать систему уведомления клиентов о предоставляемых услугах и плат за них и вернуть мне списанную комиссию.
Не полностью начислен кэшбэк по кобрендинговой карте Магнит
Не вижу корректрировку бонусного счёта, когда ожидать доначисления ?
СМС рассылки.
Что это за рассылки с короткого номера 900, что это такое? Скриншот этого сайта. Приветственный приз.
куда лучше обращаться?
заблокировали карту дебетовую. по 115 фз запросили операции по карте. карта моя личная. переводы осуществлял лично я. все документы предоставил в отделение банка, после проверки сказалли закрывать счет. письменного ответа на закрытие счета не дают в отделении банка. по горячей линии по телефону неоднократно составлялись обращения, но на поставленные вопросы банк вовсе не отвечает закрывая обращение якобы стандартным сообщением копированным из предыдущего обращения. до сих пор из составленных обращений по данному вопросу разблокировки от банка так и непоступало, сейчас имеются более 4 открытых обращений которые остаются не расмотренными, хотя прошло более 60 дней с момента их составления. так же на мою карту поступает заработная плата с работы, которой я не могу воспользоваться на протяжении 4 месяцев, выужден просить денег у родителей, занимать у друзей, идти в микрофинансовые учреждения. выдачи наичных в отделении банка мне так же было отказано, сейчас буду менять банк, чтобы получать заработную плату в другом банке, так как мои денежные средства с 4 месяцев до сих пор я к ним не имею доступа а банк так ответов ни каких не дает
Блокировка карты/снятие танком средств с моей заблокированной карты
В середине января 2022 моя зарплатная карта 6058 со сроком действия до 02/22 была заблокирована со средствами и перевыпущена в офис Ленинградское шоссе , я пришла в банк по месту жительства Химкинский б-р, 16,к. 1, сотрудник сказал, что не знает почему Карима заблокирована и снять или перевести деньги на другую карту нельзя, предложил перевыпуск карты в этот офис, по его словам единственный вариант вернуть мне деньги,но через 3 дня (перевыпуск карты 3 дня), я согласилась и в день когда карта была готова с моей заблокированной карты были сняты 375 рублей, с заблокированной карты , с которой я средства снять не могла почему-то, а банк может, прошу разобраться почему была заблокирована карта, которая должна была ещё действовать до конца февраля (сотрудник банка подтвердил это ) через 3 дня я пришла в отделение по адресу Химкинский бульвар и другой уже сотрудник сказал, что тоже не понимаем почему карта заблокирована, должна действовать до конца февраля и единственный вариант получить деньги , это получить карту перевыпущенную и в личном кабинете или через банкомат снять деньги, так мы и поступили, карту заблокировали ,но 375 рублей сняты неправомерно прошу вернуть денежные средства в размере 375 рублей, карта мне эта не нужна, ТК с 26.10.21 я безработная. Счёт карты 40817810700242990642
Блокировка денежных средств на счете
Добрый день! Альфа-банк заблокировал на счете определенную сумму денег, на основании исполнительного производства. Дата блокировки 31.10.2017 г. Денежные средства не списаны. Р/С не заблокирован. Я отправил запрос в ФССП и получил ответ, что в отношении меня нет исп-х производств и задолженности. В отделении банка, через сотрудника, было написано обращение о снятии блокировки и приложен скан ответа ФССП. Ответ банка: "Если запрос на списание был ошибочным, обратитесь за разъяснениями в Федеральную службу судебных приставов". Прошу помочь с пониманием, какие дальнейшие действия необходимы с моей стороны. Спасибо!
Навязали Сберпрайм, обманули при открытии дебетовой карты
Добрый день!Меня зовут -Чжун Вэйпин, в России работаю, как высококвалифицированный специалист, нужно было открыть дебетовую карту, чтобы организация мне могла перечислять заработную плату. Я просила самую простую и дешевую, но мне навязали карту за 1990 руб, далее я стала разбираться - оказалось, что эта стоимость за услугу сберпрайм! почему вообще об этом не предупреждают? Почему нельзя было просто открыть карту visa за 750 руб в год ? Обман чистой воды. Прошу отменить подписку и вернуть списанные за услугу деньги.
Как оформить карту Почта банка?
При запросе оформления дебитовой карты Почта банка онлайн, выходит предупреждение о недобросовестности сайтов. Заходила по разным ссылкам. Пробовала обратиться в отделение банка находящегося по адресу г.Уфа улица Российская, 108, последний раз сегодня 08.02.22., в отделении отсутствует сотрудник больше недели. Когда появится, на почте не знают, никаких оповещений для клиента нет.
Местонахождение карты
Как узнать местоположение выпущенной карты, если в течение месяца она так и не доехала до отделения банка. На горячей линии ответить не смогли, в отделении банка тоже.
Не начисляют положенный кэшбек 700 и 1000
Не начисляют положенный кэшбек 700 и 1000 рОЦЕНКА:1В ноябре заказала дебетовую карту можновсе по ссылке для участия в акции. Новым клиентам полагается кэшбек 700 р за открытие карты и покупку от 700 р. Выполнила все необходимые условия: произвела две покупки в сумме более чем на 700 р в ноябре 2021 с учетом ммс кодов. Сегодня 11 января, а кэшбека все нет, хотя по условиям акции его должны были выплатить до 31.12. В чате операторы отвечали, что его выплатят вообще до 30.12. Составила обращение в банк 31.12, обещали рассматривать сначала 10 календарных дней, потом рабочих, намеренно тянут время что бы не платить. Так же до сих пор не начислен кэшбек в 1000 рублей по акции кэшбек 100% за покупки в супермаркете до 1000 рублей.У меня точно такая же проблема, ничего не пришло, акция уже закончилась((
Мультикарта для пенсионеров от ВТБ
Начисление процентов на остаток средств на счете до 8%Процент на остаток при тратах по карте от 3 000 ₽/мес.: 8% годовых — на сумму до 100 000 ₽ (включительно)Прошу пояснить что относится к тратам по карте: покупки в магазинах, оплата ЖКХ и т.п.?
Сняли % за перевод с карты на карту
Здравствуйте!Переводил 08.02.2022 82000 руб.с кредитной карты Альфа-банк на карту Совкомбанк,по факту перевелось не 82000 руб,а 86 838 руб.
Выдача дебетовой карты
Сегодня получал в Сбере новую дебетовую карту. Сотрудница банка вынесла её без конверта, в руках. Соответственно, все данные карты были доступны посторонним лицам и могли быть скопированы. На мой вопрос сотрудница ответила, что уже два года они выдают карты без конвертов. Такой подход к защите данных - это нормально?
Решение вопроса активации карты
Добрый день, когда будет решён вопрос с активацией Карты? Договор подписан, карта доставлена, 3 раза заполняла паспортные данные и отправляла в поддержку копии паспорта
09.02.2022
Где обещанные бонусы?
да, спасибо, деньги пришли. Но если бы я не заметила и забыла, то и банк бы забыл тоже.Можно мне в качестве компенсации получить Акционный счет под 10 процентов?https://www.rosbank.ru/vklady-i-sberezheniya/akcionnyi/ - вот этот вот. "Накопительный счет #Акционный со ставкой 10% может быть открыт физическому лицу, который стал клиентом банка в течение последних 60 дней на дату обращения за открытием накопительного счета, или клиенту, получившему специальное предложение от банка".
как разблокиривать учётную запись втб
по кокой причине моя карта заблокированна
Как закрыть карточный счет?
Здравствуйте. Оформила карту данного банка, но за ненадобностью её заблокировала. Через 2 месяца пришла смс за комиссию банка 79 рублей. Оказалось, что надо закрыть карточный счёт. Общалась через чат в приложении. Там ответили, что его можно закрыть только при нулевом балансе на остатке. Погасила задолженность. Но счёт по-прежнему закрыть нельзя. Тогда для чего существует кнопка в приложении "Закрытие карточного счета". Позвонила на горячую линию, где мне тоже ничего внятного не ответили. Сказали, что будет идти комиссия и в феврале я снова должна её оплатить, так как месяц уже наступил, хотя счёт ещё не пришел. Сказали, что можно закрыть через личный кабинет, а они ничем больше помочь не могут. Только через офис банка. Но через личный кабинет счёт не закрывается. Что можно сделать не посещая банк лично? В данный момент нет такой возможности. Живём далеко за городом, у меня на руках грудной ребенок.
115фз
Добрый день!Получил ограничение по 115 фз, подскажите как снять ограничения ?Спасибо!
115фз
Добрый день!Получил ограничение по 115 фз, подскажите как снять ограничения ?Спасибо!
Не начисляют положенный кэшбек 700 и 1000
Здравствуйте, всё отправил вам на почту)
Как получить карту?
Перехожу по ссылке оформить дебетовую карту. Ввожу номер телефона. Подтвержаю что я гражданин РФ, даю согласие на обработку данных. Жму "Получить СМС" - СМС не приходит. Пробовал много раз. С сайта banki.ru СМС по моему номеру приходит. В спаме смотрел - тоже ваших СМС нет. Все? Не судьба? Искать другой банк?
Как получить карту?
Ольга. Рекомендую Вам для начала самой зайти на Ваш сайт и попрбовать отправиь СМС на какой нибудь номер для проверки. А потом связаться с Вашим оператором связи и переладывать проблемы "с больной головы на здоровую". Почему сегодня СМС с сайта Банки.ру приходят без проблем. А с вашего не приходят? Почему официальный ответ вашего сотруника в ответ на телефонный звонок был "попробуйте зарегистрироваться позднее, скорее всего сейчас большая загрузка сайта"?
выпуск карты к р/сч
Открыла платежный счет еще один в Сбербанке Онлайн, как мне на него сделать выпуск еще одной дебетовой карты, мне достаточно цифровой, без пластика. Если сделать выпуск просто карты, туда наверняка подтянется другой платежный счет
Не могу добавить карту в платёжную систему Google Pay.
Здравствуйте. Имею проблему с добавлением карты ЮниКредит банка в платежную систему Google Pay. Помогите решить проблему. Не приходит смс с кодом подтверждения. Обращался в чат, там помощи никакой. Звонил, мне сказали у вас с телефоном проблема либо с оператором. Хотя смс подтверждение о переводе по СБП приходит. Карта другого банка отлично добавляется в Google Pay и смс подтверждение с этого банка приходит, а с ЮниКредит банком вообще беда и никто помочь не хочет.
Неосновательное обогащение.
Проблема в том что служба безопасности меня игнорирует.Подал 4 обращения на разблокировку счёта и никакого результата.
Неосновательное обогащение.
Проблема в том что служба безопасности меня игнорирует.Подал 4 обращения на разблокировку счёта и никакого результата.
Жалоба на сотрудников горячей линии и на не компетентность сотрудников
Мне оформили карту Халву в Леруа Мерлен. Сказали, что по ней у меня будет начислен кешбэк и подключили подписку 10, но он не был мне зачислен,хотя траты у меня были не на маленькие суммы и ещё взяли проценты за пользование. Я с 03.02.2022 не могу решить вопрос с задолженность и корректностью карты. Сотрудники горячей линии не компетентны в этом вопросе и каждый раз говорят шаблонами и позволяют хамить и повышать тон. Я просила зарегистрировать обращения- жалобу, но этого не произошло. Зарегистрировали обычное обращение и на следующий день закрыли с пометкой, что всё решено. Я в личном кабинете обнаружила,что мой вопрос не решён и проблема осталась. Проблему создали сотрудники через диалог в личном кабинете. Проблема заключается в моей некорректной задолженности. Я с карты халва через сайт оплатила покупку на сумму 8888, потом сделала пополнение погашение в сумме 10000, у меня не прошли операции по 3-м суммам, хотя было указано -успешно. Я в диалоге попросила убрать кредитные средства, но оставить только сумму задолженности. Потом я пополнила сумму 2500 в истории указано, что сумма зачислена, но на карте её не было, я стала свонить на горячую линию они мне стали говорить, что сумма на счёте не переживайте и всё нормалируется после того, как пройдёт транзакция. Через пару дней мне старший сотрудник горячей линии говорит по моей задолженности, что пополните сумму 12000 и вся задолженность будет погашена и вы закроете карту. Чуда не произошло, моя проблеба не решена и сумма на карту не пополнилась полностью, а только 5623 рубля. Сейчас я не чего не могу сделать. Я первый раз решила пользоваться вашим банком и 100 раз пожалела. Самый ужасный банк, который приносит одни неудобства. Я прошу решить данный вопрос о корректности остатка моей задолженности и моих пополненых средств. Я хочу навсегда закрыть счёт и карту и не когда в жизни не пользоваться вашим банком и его продуктами.
Дебетовая карта Tinkoff Space
Какие условия обслуживания? Вопрос возник потому, что блогеры, которые рекламируют её, говорят, что обслуживаниие полностью бесплатно. Даже при нуле?
Как привязать другой номер телефона к карте без визита в банк
Здравствуйте Потерялся старый номер телефона который привык к моей зарплатной карте. Хочу зайти в приложение но просит код пароль, отправленный на номер. Как можно привязать другой носер карте, без визита в банк?
заявка на дебетовую карту
Вчера оставил заявку на дебетовую карту, было написано, что перезвонят в теч 15-30 минут, но нет. Какие сроки реагирования?
Закрыть дебетовую карту
здравствуйте, на меня вчера оформили карту онлайн в вашем банке. Сегодня должен был приехать курьер и отдать её, я хотела Бы отказаться вовсе от этой карты. она мне не нужна, спасибо.
Блокировка онлайн банка
Добрый день! На основании ФЗ 115 был заблокирован онлайн банк. Параллельно заблокированы онлайн банк и карты физ.лица. Прошел год. Позвонила в банк с желанием заказать и получить карту сбербанк, и включить онлайн банк - для физ.лица! Отказали. Вопрос - сколько должно пройти времени, чтобы отказа не было.
Карта магнит
Здравствуйте. Подскажите, скол ко надо потратить, чтобы получить приветственный бонус 1000 р. За открытие карты? Надо до покупки показывать штрих-код всегда, чтобы начислялись бонусы? Во всех магазинах? Тратить бонусы можно только в магазинах магнит? Начисление бонусов за покупки в каких магазинах идёт? И последнее) оформила карту 31 января, получила 11 февраля. Как мне сказали, я участвую в акции с получением 1000 бонусов? Конфиденциальная информация (не публикуется
Пенсионные карты
Можно ли по пенсионной карте расплачиваться смартфоном?
Как внести платёж по кредитной карте, если на счёт наложен арест приставами?
Добрый день! Меня зовут Кучеренко Владимир Митрофанович. Прошу помощи в решении моего вопроса. В октябре прошлого года я открыл дебетовую карту с кредитным лимитом в Хоум кредит банке. Тут же воспользовался заёмными средствами и до февраля текущего года своевременно вносил платежи. В январе этого года счёт дебетовой карты (40817...) был арестован судебными приставами по испол. производству пятилетней давности. Соответственно внесение денежных средств на счёт карты в счёт погашения кредита невозможно. Отдельный ссудный счёт физ. лица в данном банке не открывается. С моего счёта денежные средства списываются сразу же на ссудный счёт банка, доступ к которому для физ. лиц закрыт. Вопрос с приставами по испол. производству сейчас решается мной, но процесс это небыстрый, а кредит гасить необходимо своевременно и без просрочек.Исходя из вышеизложенного, прошу открыть мне доступ к ссудному счету банка для погашения кредита и избежания просрочки или предложить другой вариант решения моей проблемы.
Начисления в бонусной программе
Добрый день. Бонусная программа никакая. за операцию 06.02.2022 13:36 в 1C INTERES на сумму 24490 рублей в предварительном расчете бонусов не учли данную покупку. Клиентская поддержка в чате просто 0 и делает отписки. Пишут что терминал по данной операции был настроен как перевод. Хотя у меня отображается категория "Детские товары", прошу разобраться в ситуации, в ином случае планируется обратится в ФАС и РПН для соответствующей проверки программы лояльности.
Незаконное списание денежных средств без кода подтверждения
Подскажите, каким образом с моей карты банка ВТБ Мир списали денежные средства без кода подтверждения? Ведь я могу доказать, предоставив распечатку по своему номеру телефона, что никаких кодов не приходило, а деньги каким-то чудесным образом списались в неизвестном направлении! Кто замешен и кто будет возмещать? И долго ли будет продолжаться это мошенничество с незаконным списанием денег? Деньги списаны 10.02.22 в 22.37 в сумме 994 рубля, двумя платежами по 497 рублей в одно время!
Возможна ли доставка карты в Крым?
Здравствуйте, я живу в Крыму. Для поездок за границу нашей Родины мне необходима карта Виза. Возможна ли доставка в Крым? В какие сроки? и смогу ли я ее пополнять в Крыму. С уважением , Светлана
Заблокировали карту мтс банка
Как я могу разблокировать карту, если у меня нет возмости явиться в банк либо офис мтс. что делать в такой ситуации, подскажите пожа?
Не могу открыть дебетовую карту Тинькофф,заявку отклоняют без обьяснения причины.
Здраствуйте ,меня зовут Артем,я работаю в крупной компании ,хочу получать зарплату на карту вашего банка ,так как у моей компании льготный договор с вашим банком. Заявку на карту отклоняют без обьяснения причины,так же обращался к специалистам службы поддержки, они тоже не владеют информацией (почему заявку отклоняют). Как мне оформить карту?
На каком основании блокируете карту при переводе денег в другой банк?
При переводе денег в банк Хоум Кредит заблокировали карту! На каком основании? 2 часа торчал в очереди в ближайшей сберкассе, сменил кодовое слово и теперь сутки буду ждать разблокировки. Помойка а не банк!! Если вы такие подозрительные - отмените опцию перевода денег в другие банки, работнички хреновы.
Что необходимо сделать
чтобы не приходили круглосуточно смс о якобы одобренных займов , с интервалом одно смс в 30минут
Не могу открыть дебетовую карту Тинькофф,заявку отклоняют без обьяснения причины.
Добрый день,спасибо за обратную связь.Попытался сегодня оформить карту ,все также неудачно. "К сожалению ,не можем одобрить вашу заявку на дебетовую карту" .Если ограничения сняты ,почему система не разрешает оформление?
Технический овердрафт
Добрый день.Прошу составить обращение с номером, для того чтобы отменить ошибочный овердрафт в размере 11104,10 рублей и вернуть бонус в размене 1700 рублей, который списали в счет погашения овердрафта.12.02.2022 после неудачных попыток добиться чего-либо вразумительного от поддержики в мобильном приложении я позвонил через приложение в поддержку. Мне ответили, что проблему с овердрафтом решат поле 19:00 того дня (прошу найти этого сотрудника, это важно, он оказался самым квалифицированным, поищите в записях разговора). Но после 19:00 и до сегодняшеного момента ничего не решили.Более того последующие обращения в банк как по телефону, так и в чат мобильного приложения ничего кроме раздражение не вызывали, т.к. они ничего не могут посмореть, ничего не могут составить (можете почитать историю сообщений в приложении и послушать записи голосовых разговоров).Проблема в истории операций в приложении, т.к. не видно поступления по СБП из банка ВТБ на сумму 11104,10 руб., именно на нее и получился овердрафт.Если кому интересно, то была следующая последовательность операций:- Был пополнен счет по СБП из банка ВТБ на сумму 11104,10 руб.;- После зачисления средств, я перевел 11104,10 руб., на счет дебетовой карты Вездедоход;- Зайдя в приложение на следующий день я обнаружил -11104,10 на счете.Настоятельно прошу найти сотрудника, который обещал исправить ситуацию и видел ошибку банка, он ответил мне по телефону при звонке через интернет в мобильном приложении 12.02.2022 в районе 17-18 часов, послушайте записи разговора и найдите этого сотрудника.Прошу не писать мне про то, что эти деньги не поступали, а запросить эту информацию у ВТБ, либо скажите, что у кого запросить. Предоставлю любые скриншоты, выписки, чеки и прочее. Сотрудник по телефону (Сергей 6333), к которому у меня отдельные претензии сказал, что этого будет достаточно.От себя добавлю, что такие ситуации не красят ваш банк, а беспомощьность поддержки просто поражает, почему только один человек из 7 или 8 человек увидил ошибку, а остальные такое впечатление, что даже не знают куда смотреть. Почему нельзя составить обращение при звонке? Почему при попытке составить обращение в мобильном приложении, оно закрывается спустя какое-то время и нужно снова и снова объяснять ситуацию уже новому сотруднику. То же происходит при звонке из мобильного приложения через интернет, я звонил 3 раза и попал на 3 разных людей, два их которых оборвались.
блокировка карты бывшего банкрота
И все-таки: когда разблокируют карту? Заблокирована в результате системной ошибки, как у человека, проходившего процедуру банкротства в 2019 году. Решением суда долговые обязательства сняты.
Не начислен кэшбек по вине сотрудника поддержки
Здравствуйте. Не правильно проинформирована была оператором и деньги за покупку не вернули. Считаю что это вина банка и его репутация. прошу начислить кэшбек.была ситуация в Тиньков когда оператор ошибся и мне все выплатили так как признали ошибку на своей стороне и извинились.есть переписка сохранённая. Здесь не могу загрузить скрины
Как закрыть дебетовую карту Росбанка
Здравствуйте!Можно-ли закрыть дебетовую карту Росбанка дистанционно, без визита в офис? Можно-ли это сделать из приложения Росбанка, или по звонку в банк?Дополнительно: правильно-ли я понимаю, что обслуживание по тарифу "золотой" бесплатно, если в предыдущем месяце (а не в текущем) на накопительном счете было более 500000 рублей?
Отмена выпуска дебетовой карты
Добрый день! Подал заявку на выпуск дебетовой карты чуть более часа назад, потом пересмотрел свое решение определенным причинам, и позвонил на горячую линию и попросил отменить выпуск карты либо сменить "пакет услуг". На горячей линии мне не смогли помочь. Подскажите, как отменить выпуск карты? В Сбербанке эта процедура точно возможна, поэтому в недоумении, почему ваш банк бессилен в этом вопросе.
Обман при оформлении карты в банке, тянут время, обращение 122778.
прошу уточнить статус обращения 122778.Здравствуйте. Оформила карту по акции, по рекомендации перешла по ссылке в декабре 2021.Темне менее выплаты все нет.Согласно акции: Вознаграждение рекомендателю (1000 рублей), а также новому клиенту (500 рублей).
Обман при оформлении карты в банке, тянут время, обращение 122778.
прошу уточнить статус обращения 122778.Здравствуйте. Оформила карту по акции, по рекомендации перешла по ссылке в декабре 2021.Темне менее выплаты все нет.Согласно акции: Вознаграждение рекомендателю (1000 рублей), а также новому клиенту (500 рублей).
Как разблокировать карту
Здравствуйте. После звонка сотрудника карта была заблокирована на ней были средства. Как сейчас вернуть деньги и вообще это возможно?
Как разблокировать карту
Здравствуйте. После звонка сотрудника карта была заблокирована на ней были средства. Как сейчас вернуть деньги и вообще это возможно?
Почему снимаете деньги с карты по ФССП не проверив, что долг уже давно погашен? Верните мне мои деньги на карту! Это мошенничество!
Почему анк Тинькофф снимает повторно долг по ФССП даже не проверив что долг давно погашен. Через 3 недели! Это отвратительное отношение к людям, не хочу больше в этом банке быть клиентом, не компетентные сотрудники. Верните мне мои деньги!!!
Обращение №112489313.
Хочу описать крайне негативный опыт сотрудничества с Совкомбанком. Началось всё с того, что вчера, 13.02.2022 года, без объяснения причин, смс, звонков со стороны банка - я, как пользователь, был заблокирован. ВЕЗДЕ, кроме звонков в банк по номеру телефона. Перекрыли доступ и в мобильном приложении, и в интернет-банке. Обнаружил это я, когда мне было необходимо перевести деньги с одного счёта на другой. Позвонив в банк, я выяснил, что заблокирован из-за сомнений службы безопасности (СБ) в законности происхождения средств на моих счетах. Что удивительно, так это то, что когда движения по счетам были более миллиона за сутки - вопросов не возникало. А тут, при движении в несколько тысяч - возникли сомнения. Абсолютная некомпетентность СБ! Далее, узнал, что должен предоставить подтверждающие документы. КОНКРЕТИКИ - никакой. Отправили меня вести переписку в чате на сайте банка. А он по техническим причинам не работает до 05:00 14.02.2022 года. "Красота", да и только! Утром начинаю вести переписку в указанном чате. В один "прекрасный" момент чат завис и вся переписка улетела в никуда. Пришлось писать всё заново. На мой вопрос как сохранять переписку - был ответ, что для меня, как заблокированного пользователя - никак. Ладно, деваться некуда, и я вновь уже в который раз прохожу процедуру идентификации и объяснения проблемы. В ответ мне сказали выслать селфи с паспортом для разблокировки. Начинаю радоваться, но, как оказалось - рано. Отвечают мне в чате, что этого мало. То есть минуту назад было достаточно, а теперь уже мало! Абсолютное дилетантство сотрудников банка! Ладно, спрашиваю, что от меня нужно для разблокировки. Выслали примерный перечень, а дальше сказали, что я сам должен разбираться с тем, что именно высылать на проверку. Ещё один минус профессионализму сотрудников банка! На этом эпопея не закончилась. Рассудив, что банковские выписки наиболее полно докажут законность происхождения средств - отправляю эти выписки, полученные с тех банков, откуда были переводы на карту Халва. Приходит ответ, что оказывается pdf формат они читать не умеют! ШОК! 21 век, а у них нет технической возможности читать файлы в pdf формате. Пришлось сидеть и делать вручную скриншоты выписок. Предполагая, что СБ Совкомбанка приспичит получить ещё какие-нибудь документы - отправил на всякий случай свой ОГРНИП и уведомление о постановке на учёт в ИФНС. Присвоили моему обращению №112489313. Ко всему прочему, мне ответили, что проверка займёт до 10 дней (быть может, быстрее). Вот уж, действительно, неповоротливый и медлительный банк! На 10 дней я могу остаться без возможности пользоваться СВОИМИ средствами! В итоге: полное разочарование и подстава со стороны Совкомбанка! Ему плевать на то, что у меня ежедневно происходят какие-то оплаты и движение средств по счёту. Просто заблокировали, а дальше - добро пожаловать в квест под названием "Докажи, что ты не осёл". КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ держать в Совкомбанке свои средства во избежание их беспричинной блокировки банком.
Денежное требование
Не выплата кешбека по акции
Сняли за обслуживание карты
Здравствуйте ситуация такая, имеется кредитная карта Альфа банка 100 без процентов, с бесплатным пожизнены обслуживанием в этом году сняли за обслуживание пишу в тех поддержку не отвечают, звоню в тех поддержку они говорят сейчас разберёмся и скидывают уже так 5 раз скинули
Не могу получить дебетовую карту Росбанка.
Здравствуте, уважаемая Наталья Бедретдинова.Пожалуйста ознакомьтесь с моим отзывом о работе Росбанка за номером 10619397.
Заблокировали без разбирательств
Тинькофф банк очень не удобный в плане обслуживания и решения проблем,ситуация следущая был работником данного банка и обслуживался полностью у них,но случилась ситуация что потерял паспорт но я сразу же его пошёл восстанавливать по закону через полицию как пологается,все документы на руках есть что я его действительно потерял! Когда я получил новый паспорт в отделении полиции предоставил его в банк для смены данных и в бухгалтерию так как я там работаю,но спустя неделю мне сообщает СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ о том что меня они уволили и заблокировали все счета с моими деньгами в одностороннем порядке без объяснения и разбирательства и внесли меня в мошенники! Но какой я мошенник если всего лишь потерялся паспорт так как работа такая что с ним приходится всегда ходить и тем более я новый паспорт получил и все документы(доказательства) есть на руках с полиции!далее ситуация такая что я пытаюсь до них дозвониться и разобраться в ситуации но они не хотят даже разбираться в этом! Люди будьте аккуратней с этим банком, со всеми бывает такая ситуация что потеряли документы но это же не мошенничество если есть все документы на руках доказывающие что это все правда! ОНИ ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ СЧИТА,в других банках такого нету всегда можно прийти в отделение и решить любую ситуацию(проблему)!!!!!
Заблокировали без разбирательств
Тинькофф банк очень не удобный в плане обслуживания и решения проблем,ситуация следущая был работником данного банка и обслуживался полностью у них,но случилась ситуация что потерял паспорт но я сразу же его пошёл восстанавливать по закону через полицию как пологается,все документы на руках есть что я его действительно потерял! Когда я получил новый паспорт в отделении полиции предоставил его в банк для смены данных и в бухгалтерию так как я там работаю,но спустя неделю мне сообщает СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ о том что меня они уволили и заблокировали все счета с моими деньгами в одностороннем порядке без объяснения и разбирательства и внесли меня в мошенники! Но какой я мошенник если всего лишь потерялся паспорт так как работа такая что с ним приходится всегда ходить и тем более я новый паспорт получил и все документы(доказательства) есть на руках с полиции!далее ситуация такая что я пытаюсь до них дозвониться и разобраться в ситуации но они не хотят даже разбираться в этом! Люди будьте аккуратней с этим банком, со всеми бывает такая ситуация что потеряли документы но это же не мошенничество если есть все документы на руках доказывающие что это все правда! ОНИ ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ СЧИТА,в других банках такого нету всегда можно прийти в отделение и решить любую ситуацию(проблему)!!!!!
вопрос
карту халвенок можно завести без карты халва (есть вклад и счет "мой доход")
Здраствуйте , попробовал оформить заявку спустя более 24 часов ,итог тот же самый, "К сожалению ,не можем одобрить вашу заявку на дебетовую карту". Помогите пожалуйста с этим разобраться и оформить карту.
вопрос
Баз карты халва можно формить халвенка? У меня карта мастеркард к счету "мой доход".
Потерялся перевод
Добрый день 14.02.2022г в 08:52 мною были отправлены деньги в размере 25000₽ с Тинькофф на Сбербанк через СБП ДКниги на данный момент так и не дошли до меня , хотя обычно приходили моментально . Что делать ? Сумма не маленькая и нужная в данный момент . В поддержке Тинькофф сказали что они все отправили и нужно уточнять у вас.
Открытие карты без биометрии
Добрый день могу ли я получить карту дебетовую1. Без сдачи какой либо биометрии2. Без фотографирования в отделении?
к кому обратится с пропажей денег Р/С в Прокуратуру или можно решить с Вами ?
Алексей Шуравин ,мне так не смог из ваших сотрудников дать внятного ответа на мои вопросы ,и ни один сотрудник не посодействовал в решении моей проблемы с пропажей моих денег с дебетовой карты в размере 116922 рублей. теперь будем решать мою проблему в судебном порядке и через прокуратуру !!!
Карта втб магнит
Не поняла ответ на предыдущий вопрос, если я получила карту 11 февраля, а подала заявку 31 января, то участвую в акции или нет. На горячей линии, то так, то так говорят