Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравтсвуйте. Я проживаю и работаю в Туркменистане. У меня российское граданство. Могу ли я открыть…
Здравтсвуйте. Я проживаю и работаю в Туркменистане. У меня российское граданство. Могу ли я открыть счет в вашем банке, с возможностью безналичного перевода туда части своей зарплаты? Что для этого нужно сделать?
05.03.2008
Ответ дан
Добрый день. 1.Возможно ли у вас открытие счёта в евро физическим (юридическим) лицом, гражданином…
Добрый день. 1.Возможно ли у вас открытие счёта в евро физическим (юридическим) лицом, гражданином Украины, чтобы оформить дебетовую карту Cirrus/Maestro? 2.Какие виды и сумма затрат, при снятии со счёта 300 евро,находясь в Италии?
05.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте Я проживаю и работаю в Туркменистане. У меня российское гражданство. Могу ли я открыть…
Здравствуйте Я проживаю и работаю в Туркменистане. У меня российское гражданство. Могу ли я открыть счет в вашем банке, с возможностью безналичного перевода туда части своей зарплаты? Что для этого нужно сделать? Ответ: Уважаемый Владимир, для открытия первого счета необходимо обратиться в отделение Банка. К сожалению, в Туркменистане нет отделений Банка. Вопрос: Могу ли я, для открытия первого счета, обратиться в отделение Банка на территории России, например в Москве?
06.03.2008
Ответ дан
Я нахажусь сейчас заграницы ,мне сообщили из россия, что я должен оплатить дольг. мой вопрос: какой дольг…
Я нахажусь сейчас заграницы,мне сообщили из россия, что я должен оплатить дольг. мой вопрос: какой дольг?и сколько?.мой телефон +966544005901 С уважением Аисса-Абди насер
06.03.2008
Ответ дан
1. При оформлении 21 декабря 2007 года в рекламе программы Аэрофлот бонус было сказано о дополнительных…
1. При оформлении 21 декабря 2007 года в рекламе программы Аэрофлот бонус было сказано о дополнительных «приветственных» милях. Тарифный план «Стиль». номер участника — 66025190. При обращении в поддержку программы Аэрофлот бонус мне было сказано, что дополнительные приветственные балы придут не раньше февраля. Уже март, этих баллов нет, или они не в том количестве. Если я правильно помню — при оформлении мастеркард аерофлот бонус приветственных дополнитеьных миль должна быть 1000. 2. Заказал дебетовую карту Cosmopolitan на жену. Оплатил срочность выпуска карты (деньги со счета ушли), однако даже через 5 дней карта не готова. Номер заявки DI849UAR от 02.03.2008 отделение Речной Вокзал. Номер очереди помню — либо 119 либо 120. Специально уточнил — успеют ли изготовить карту за 5 дней или все таки заплатить за срочный выпуск. Не смотря на уверение вашего сотрдника, что все будет в порядке, решил всетаки заплатить за срочность, тем более что карту попросил выдать во Владивостокском отделении. К сожалению, несмотря на облаченную срочность карты до сих пор нет. Подарка к 8 марта не получилось. На лицо неисполнение оплаченной услуги. Мне надо написать претензию? Как мне можно вернуть заплаченные за срочность деньги? В целом я доволен обслуживанием в ваших отделениях. С праздником:)
08.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Юлия, подскажите пожалуйста, на основании какого закона или нормативного документа Банк…
Здравствуйте. Юлия, подскажите пожалуйста, на основании какого закона или нормативного документа Банк требует у меня регистрацию в Москве для оформления зарплатной пластиковаой карты? Я гражданин РФ, имею паспорт гражданина РФ. На сайте Банка в перечне документов, необходимых для оформления пл. карты, заявлены только копия документа, удостоверяющего личность и заполненная анкета. Ни одного слова слова о регистрации нет. Проясните, пожалуйста, этот вопрос. И желательно со ссылками на ссответствующие законы. Спасибо. С уважением, Артём.
20.03.2008
Ответ дан
Я хочу закрыть счет по тарифному плану класс. Значит я прихожу в отделение банка пишу заявление и за…
Я хочу закрыть счет по тарифному плану класс. Значит я прихожу в отделение банка пишу заявление и за какой период закрывается счет? Т. е. в этот же день вы закроете мне счет или будет какая то волокита? И еще нужно сначала снять все деньги а потом подавать заявление на закрытие счета?
22.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! На днях я оплачивала в отделении на Проспекте мира за ПИФ "Альфа Капитал Акции роста"…
Здравствуйте, Юлия! На днях я оплачивала в отделении на Проспекте мира за ПИФ «Альфа Капитал Акции роста». Меня смутила сумма 129 руб., которую с меня запросили сверху перечисляемых денег. Мне объяснили, что за открытие тарифного плана. Но мне не нужен тарифный план. Всего лишь хотела перевести деньги.В других банках у меня деньги в фонды принимали без комиссии и без тарифных планов. Прошу пояснить, перечислить деньги в фонды по-другому никак нельзя, кроме как открывать тарифный план, а потом его закрывать? С уважением, EPI
23.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте. 22.03.08.хотела снять деньги по карте, но банкомат не работал. Банкомат расположен в…
Здравствуйте. 22.03.08.хотела снять деньги по карте, но банкомат не работал. Банкомат расположен в г. Волгограде в ТЦ«Парк Хаус». Объясните, почему в выходной день в 12,00ч. в торговом комплексе я не смогла оплатить покупки, причем карта относится к зарплат.проекту?
24.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте! 28.03 получила зарплатную карту, при получении выяснилось, что на карте не корректно указана…
Здравствуйте! 28.03 получила зарплатную карту, при получении выяснилось, что на карте не корректно указана моя фамилия. Сотрудница объяснила что перевыпуск возможен только через отделение, но зарплату снять можно и в магазинах расплачиваться тоже без проблем. Верно ли это? И сколько будет стоить перевыпук карты и в течении какого времени ее изготовят???
30.03.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007