Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

У меня закончился срок действия карты, могу ли я поменять карту в ближайшем отделении банка или нет?
У меня закончился срок действия карты, могу ли я поменять карту в ближайшем отделении банка или нет?
01.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый эксперт! Я являюсь обладательницей Master Card Альфа Банка. В данный момент нахожусь…
Здравствуйте, уважаемый эксперт! Я являюсь обладательницей Master Card Альфа Банка. В данный момент нахожусь за границей, при попытке набрать пин код в каспамате ошиблась несколько раз(сколько именно-не помню), при этом никаких чеков не выдавалось, сообщалось о том, что код набран неверно. Когда я набрала верный код появилось сообщение о невозможности операции. Может ли быть, что мою карту заблокировали? Как это проверить? Что делать в этой ситуации? Заранее благодарю за помощь.
02.03.2009
Ответ дан
Я бы хотел поинтересоваться есть ли у нас в городе филиал вашего банка? А если нет то можно ли заказать…
Я бы хотел поинтересоваться есть ли у нас в городе филиал вашего банка? А если нет то можно ли заказать карту через интернет для того чтобы делать перечисления на нее из интернета для обналичивания?
04.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! могу ли я открыть в Вашем банке карту для личного пользования (для перечисления на нее…
Здравствуйте! могу ли я открыть в Вашем банке карту для личного пользования (для перечисления на нее денежных средств), если да то какие нужны документы и минимальная сумма денег чтобы положить на счет.В каких представительствах (филиалах)Вашего банка г. Уфы я могу это сделать. Важно ли при открытии карты место жительства и регистрации (не Уфа а другой город РБ). И в каких других банках в РБ можно снять денежные средства с данной карты.
05.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Альфа-Банка. 16.12.2008 с моей карты MasterCard Virtual номер 5101 2669…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Альфа-Банка. 16.12.2008 с моей карты MasterCard Virtual номер 5101 2669 7108 8004 мошенническим образом была украдена сумма денег. Мною была подана претензия номер 081217167. С момента подачи прошло более 80 дней,банком указывается средний срок рассмотрения в 60 дней. Выходит моя претензия может рассматриваться еще лет 10? Есть ли путь к скорейшему принятия решения по ней? С уважением,Андрей Веселкин
07.03.2009
Ответ дан
В настоящее время в гостях в США - GreenBelt MD, недалеко от Вашингтона. Проблемы с карточкой VISA Альфа-банка…
В настоящее время в гостях в США — GreenBelt MD, недалеко от Вашингтона. Проблемы с карточкой VISA Альфа-банка (зарплатная, в т. ч. доллары) — не во всех торговых точках могу оплатить по ней покупки. Налички из Москвы взяла немного — надеялась на карту. В Дании, например, проблем не было … Где могу снять наличные доллары,в каких банкоматах в указанном регионе? Жду вашей помощи. Спасибо за ответ заранее. С уважением ТВ Бабкова
12.03.2009
Ответ дан
Добрый день Елена Соломатина. Я хочу узнать состояние моего лицевого счета открытого в ОАО "Альфа-Банк"…
Добрый день Елена Соломатина. Я хочу узнать состояние моего лицевого счета открытого в ОАО «Альфа-Банк» ДО Людмила. Счет № 42601840704400000148 на Татарченко Владимир Григорьевич. Я писал в банк,но мне ответили,что надо личное присутствие в банке.Поймите меня правильно,чтобы узнать два слова я должен потратить 1000 гривен на дорогу. Готов предоставить все подтверждающие документы моей личности. Убедительная просьба сообщите ответ на мой вопрос. С уважением Владимир. +380939665155
12.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа-Банка. У меня к рублевому счету привязана карта MasterCard…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа-Банка. У меня к рублевому счету привязана карта MasterCard Virtual. В интернет-магазине «Ozon» я оплатил покупку этой картой. Покупку уже доставили мне. Магазин говорит, что оплата прошла успешно. На маем счету все еще остаются заблокированные средства в размере оплаты покупки. Почему эти средства блокируются на счету? На какой срок блокируются средства? Какая дальнейшая их судьба?
13.03.2009
Ответ дан
Уважаемые форумчане сотрудники Альфа-Банка, К сожалению ответственный за мое обращение сотрудник Альфы…
Уважаемые форумчане сотрудники Альфа-Банка, К сожалению ответственный за мое обращение сотрудник Альфы в течение 2.5 месяцев отказывается со мной общаться под разными предлогами. Самый смешной из них — невозможность идентифицировать меня при личной встрече! Т. к. мое сообщение остается без ответа вынужден обратиться публично. Являюсь клиентом Альфа-Банка с 2004 года. Имею 6 счетов, платиновую и VIP карту, приличные остатки по счетам. Подключил альфа-чек и альфа-клик. В декабре неожиданно получаю смс о смене номера телефона альфа-чек на неизвестный мне. Звоню в Альфу, говорю, что номер этот не знаю, ничего не менял. Меня держат час на телефоне, уверяют, что все в порядке, какая-то ошибка. Оказывается, что в этот день в Питере к моему счету выпустили временную карту, заказали еще две платиновых, сменили телефоны альфа-чека и альфа-клика (они оказывается отдельно указываются). Об этом я узнал уже через несколько дней. Оператор об этом знала, знала что номер в альфа-клик изменен на неизвестный мне, что по временной карте уже начали снимать деньги и ничего не сделала. В тот же день ночью получаю сообщения о переводах с моих счетов. Опять звоню в Альфу, говорю, что ничего не делал, в течение нескольких дней ни одной операции не совершал. Два часа пустого разговора по телефону. После этого преступники продолжают снимать деньги по какой-то временной карте. Таким образом, кто-то выдав себя за меня произвел переводы через альфа-клик какой-то питерской барышне (тоже, кстати, клиентке альфы) и обналичил деньги с моих счетов при помощи временной карты. Альфа-Банк признает, что в отделении был не я, заявление о смене пароля и выдаче карты подписаны посторонним человеком. В Питере я вообще 5 лет не был. Я понимаю, что произойти может разное, но в Альфе эта проблема превратилась в издевательство надо мной: — Оператор предложила мне звонить ей в понедельник с 9 до 10 утра, потому что в другое время она не может, а никто другой мне ничего не скажет. В это время у меня каждую неделю оперативка. — Написал претензию в Альфу, отговаривали подать заявление в милицию. — Звоню пообщаться со службой безопасности — не соединяют. Управление по сохранению клиентов — не соединяют и сразу бросают трубку. — Потом началось запугивание. Типа у нас такие юристы, что банк всегда ни при чем, все везде схвачено и все зависит только от их доброй воли. Типа преступление совершено против меня, а не против банка. Поэтому результат рассмотрения будет зависеть только от того, насколько я им важен как клиент. — Ответственный сотрудник (некая Анастасия из УПСК), который мной занимается, вообще заявила, что сроки рассмотрения не определены и встречаться обсуждать мою проблему она не будет, т. к. не может провести мою идентификацию. Сумма похищенных средств существенна. Может теперь Альфа-Банк ответит, сколько еще ждать рассмотрения моего дела?
15.03.2009
Ответ дан
Уважаемые сотрудники "Альфа-Банка"! Я являюсь Вашим клиентом и имею карту Вашего банка. Меня интересует…
Уважаемые сотрудники «Альфа-Банка»! Я являюсь Вашим клиентом и имею карту Вашего банка. Меня интересует изменится ли номер моего текущего счета по истечению срока действия карты и замене ее на новую? Спасибо. Наталья Михайловна
16.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос короткий и простой, поэтому надеюсь на быстрый ответ. Мой счёт был закрыт "в связи…
Здравствуйте. Вопрос короткий и простой, поэтому надеюсь на быстрый ответ. Мой счёт был закрыт «в связи с отсутствием движения средств по счёту в течение года». Как я понимаю, остаток попал на счёт невостребованных сумм. Вопрос: в течение какого срока после закрытия своего основного счёта я могу получить этот остаток?
16.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Можно ли через Ваш Банк произвести перевод денег из-за границы (Дальнее Зарубежье)? Следует…
Добрый день! Можно ли через Ваш Банк произвести перевод денег из-за границы (Дальнее Зарубежье)? Следует ли для этой цели открыть счет в Вашем Банке? Спасибо, Елена
17.03.2009
Ответ дан
Я хочу открыть счет в вашем банке и получить карточку виза или мастеркард, но я гр. Белоруссии, могу…
Я хочу открыть счет в вашем банке и получить карточку виза или мастеркард, но я гр. Белоруссии, могу ли я как-то он-лайн оформить и получить карточку. управлять счетом и карточками через интернет? Проживаю тоже в Белоруссии.Вообще-то меня больше интересует счет в банке и управление им через интернет.
20.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Второй раз столкнулся с такой проблемой - при оплате заказа в онлайн-магазине Barnes…
Добрый день, Второй раз столкнулся с такой проблемой — при оплате заказа в онлайн-магазине Barnes & Noble (крупнейшая книжная сеть в США) приходит уведомление: We are having difficulty processing your order because your credit card issuer will not approve this charge. Please contact us within the next 7 days to resolve this issue and prevent your order from being canceled. (У нас возникли трудности с обработкой вашего заказа, потому что ваш банк не одобрил транзакцию. Пожалуйста, свяжитесь с нами… и далее по тексту). Тем не менее, сумма стоимости заказа была заблокирована на счете. Значит, все должно быть нормально с оплатой заказа. По крайней мере, при оформлении предыдущего заказа, когда я получил похожее сообщение из магазина и ответил им, что деньги зарезервированы на счете для оплаты заказа, заказ был выполнен в срок. Вопрос, наверно, следующий — это связано с мгновенной авторизацией / подтверждением транзакции банком? Или с чем-то другим? Полагаю, отчасти это связано с безопасностью проведения подобных транзакций. Может быть, Barnes & Noble возможно внести в некий «белый» список онлайн-магазинов? Конечно, я не могу знать всех тонкостей проведения таких расчетов между онлайн-магазинами и банком. Но надеюсь, что информация о данной проблеме будет рассмотрена. С уважением, Клиент Банка
21.03.2009
Ответ дан
Добрый день, прошу прокомментировать - как можно быть клиентом такого банка, если человек приезжал уже…
Добрый день, прошу прокомментировать — как можно быть клиентом такого банка, если человек приезжал уже 2 раза, потратил более 5 часов, а результата нет. Отказ. Знакомая никак не может закрыть счета в «Альфабанке». Все это происходит в отделении «Сокольники» Попытка 1. Пришла, отстояла около часа (да-да, такие там очереди). Подошла к окошку, сказала, что хочет снять остатки денег, закрыть все счета, сдать карты. Менеджер видимо попался новенький, вообщем на все эти операции ушло еще… час (!!!). Итог, все счета закрыты, кроме одного. По одному из счетов недавно делалась покупка в магазине, сумма на карте заблокирована, но не списана. Карты все порезали и повосетовали прийти еще разок, через несколько дней (когда сумма спишется)
21.03.2009
Ответ дан
Знакомая никак не может закрыть счета в "Альфабанке" (Сокольники) Попытка 1. Очередь час. Подошла к…
Знакомая никак не может закрыть счета в «Альфабанке» (Сокольники) Попытка 1. Очередь час. Подошла к окошку. Еще час пытались закрыть счета. Не получилось (По одному из счетов недавно делалась покупка в магазине, сумма на карте заблокирована, но не списана). Попытка 2. Отстояла еще 1,5 часа. Опять отказ закрыть счет (16.03 снялась аб плата, счет в минусе, пополнили счет, но сразу его закрыть нельзя-то ли снятие аб платы не провелось, толи пополнение счета не провелось сразу. Надо приходить в третий раз! И опять стоят 1,5 часа в очереди.
21.03.2009
Ответ дан
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о картах Cosmopolitan-VIsa, как оформить, сколько займет оформление…
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о картах Cosmopolitan-VIsa, как оформить, сколько займет оформление, необходимые документы, условия использования, плата за оформление и ведение. Большое спаисбо.
23.03.2009
Ответ дан
Уважаемые Юлия и Елена, Хочу уточнить следующий момент. В ближайшее время я собираюсь в Индию, как…
Уважаемые Юлия и Елена, Хочу уточнить следующий момент. В ближайшее время я собираюсь в Индию, как следствие буду много и часто платить картой Альфабанка в разных городах этой страны. Могу ли я как-то заранее предупредить Банк, с тем чтобы не было «сюрпризов» в виде заблокированной по инициативе Банка (пусть даже и в моих интересах, т. к. с точки зрения использования кредиток страна «опасная») карты? Ну и второй вопрос, нет ли еще решения по претензии 090322061 (времени прошло не много, но вдруг..)? Заранее спасибо за ответы! С уважением,
24.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я купила пакет услуг "Класс!" и мне было отказано в выпуске MasterCard Standard как основной…
Здравствуйте. Я купила пакет услуг «Класс!» и мне было отказано в выпуске MasterCard Standard как основной карты, на том основании, что я на данный момент не работаю и не учусь. Была предложена, как основная, только MasterCard Cirrus/Maestro. Мне 24 года, есть высшее образование, опыт работы. Разъясните, пожалуйста, какие есть ограничения и на основании какого документа банк отказал мне в выпуске MasterCard Standard?
24.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я потратила два дня из-за полной некомпетентности ваших сотрудников. Ни на сайте, ни…
Здравствуйте. Я потратила два дня из-за полной некомпетентности ваших сотрудников. Ни на сайте, ни по телефону я не смогла узнать информацию о том, как я могу совершить внешний перевод. Тем более я не узнала что у вас есть валютный контроль, а также что документ, который я должна прилагать к внешнему переводу юридическому лицу должен выглядеть определенным — стандартным! — образом, должен быть распечатан, и переведен на русский язык. Но я сейчас не об этом. Я пыталась оплатить электронные билеты через интернет. Сумму — в 28 тысяч рублей — заблокировали на счете. Ваш сотрудник в офисе на Ленинском проспекте (1я стойка 24 марта утро) предложил мне написать претензию на блокировку и сказал что с этой претензией блокировку должны снять через 3 дня, а обычно сумма блокируется на неделю. Сейчас, 25 марта, мне позвонила ваша сотрудница Елена, и сообщила, что банк задерживает эту сумму на 21 день. Когда я попыталась выяснить, является ли мэйл от агентства, у которого я собиралась приобретать билеты, с отменой брони этих билетов документом, подтверждающим, что перевод совершен не будет, девушка Елена в хамской форме сказала, что только зачитывает письма. При просьбе связать меня с человеком, компетентным в данном вопросе она в той же форме сказала мне что делать этого не собирается. При просьбе произнести свою фамилию Елена бросила трубку. Вот телефон, с которого она звонила: +74957807311. Надеюсь, что вы попробуете разобраться в этом вопросе. И вот наконец вопрос лично к вам. У меня заблокирована довольно большая сумма — 28 тысяч рублей. Я могу предоставить документы (мэйл) о том, что агентство, продающее билеты, отменило мой платеж еще 22го марта. Помогут ли эти документы в возврате моих денег. Если нет, то как я могу способствовать быстрейшей разблокировке суммы? Заранее спасибо за ответ.
25.03.2009
Ответ дан
Добрый день Вопрос: Можно ли снять деньги в другом регионе, какой процент за это надо заплатить…
Добрый день Вопрос: Можно ли снять деньги в другом регионе, какой процент за это надо заплатить и надо ли, и в какой срок можно снять деньги, если день должны поступить завтра(без процентов)???
26.03.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007