Возможен ли отказ в получении дебетовой Visa Classic и пакета услуг "Он-Лайф", если нет официального…
Возможен ли отказ в получении дебетовой Visa Classic и пакета услуг «Он-Лайф», если нет официального места работы?
Добрый день!
Скажите, возможно ли использование классических карт Вашего банка в механических устройствах…
Добрый день! Скажите, возможно ли использование классических карт Вашего банка в механических устройствах (импринтерах), дистанционная (по телефону) оплата гостиницы или аренды автомобиля? Это довольно актуально при поездках в Европу и Штаты.
Добрый день.
Я пользуюсь картой Альфа-банк.При выдаче мне выдали вторую аналогичную,после,я ее отдала…
Добрый день. Я пользуюсь картой Альфа-банк.При выдаче мне выдали вторую аналогичную,после,я ее отдала обратно в банк т к ей не пользовалась. Теперь ситуация такая,что мне нужно часто отправлять деньги в Турцию. Хотелось бы узнать какой процент будет снят если я буду переводить деньги с карты на другой лиц.счет. Либо возможно ли востановить вторую карту и чтобы человек находясь в Турции смог снять деньги т. е чтобы мы пользовались одним лицевым счетом. И вопрос,есть ли у вас филиал в Турции? Заранее спасибо.
доброго времени суток!недавно на молодого человека оформили карту в Альфа(Visa Gold,если им.значен.),на…
доброго времени суток!недавно на молодого человека оформили карту в Альфа(Visa Gold,если им. значен.),на его счет мне сделали еще одну Cosmopolitan.Мне срочно нужно вылетать в Омск,какие преимущества есть при заказе авиа билетов у этой карты?я знаю,что периодически появляются спец.предложения(по ценам,бонусам..) Расскажите(или подскажите,где я могу узнать эту информацию)про акции данного периода. СПАСИБО)
Сама я с Узбекистана нахожусь в Москве. Работаю в компании билайн консультантом. Могу ли Я получить у…
Сама я с Узбекистана нахожусь в Москве. Работаю в компании билайн консультантом. Могу ли Я получить у Вас карту? Я являюсь хит деллером в билайне и могу ли я перевести баллы на деньги в Ваш банк на карту?
Здравствуйте! За три года, что я являюсь держателем карты Aeroflot Master card platinum вашего банка(…
Здравствуйте! За три года, что я являюсь держателем карты Aeroflot Master card platinum вашего банка(основной и дополнительной) регулярно приходится сталкиваться с немотивированной блокировкой карт с вашей стороны. Например, последний раз во время моего отпуска во франции в конце февраля карта была заблокирована и разблокирована после звонка в банк (трансакция показалась подозрительной — это нормально. Но через 10 дней мне карту заблокировали вновь, как скомпрометированную по информации Master Card. Налицо прямая связь между этими случаями -вы по сути получаете назад информацию о подозрительной трансакции которую сами предоставили платежной системе ранее. В последнем случае карта нельзя разблокировать — только замена предпологающая два визита в отделение банка. Такой же сценарий был при блокировке дополнительной карты после отпуска на новый год (блокировка-разблокировка и окончательная блокировка 2 недели спустя по предлогом компрометации). Мне кажется причиной блокировки карт не действительная компрометация — а системная ошибка. Тем более, что кроме вашей я пользовался картами 2-х других банков в то же время и в тех же торговых точках. Считаю вынужденное посещеие отделения банка 4 раза с начала года недопустимим вариантом обслуживания держателя т. н. элитных карт. Надеюсь моя карта (8449-посл. цифры) все же будет разблокирована. С уважением Александр Михайлович
Добрый день. Сегодня ночью перевела на карту Альфа-банка, текущий счет 40817810404550023599, деньги через…
Добрый день. Сегодня ночью перевела на карту Альфа-банка, текущий счет 40817810404550023599, деньги через обменный пункт http://www.exchanger39.ru/ Деньги не пришли, поддержка обменника сообщает, что перевод завис, и полагает, что дело в моем счете. Сказали звонить в Альфа-банк и самой разбираться с переводом. Я позвонила на горячую линию, там мне сообщили, что не могут дать мне информацию о переводе. Пусть, мол тот звонит, кто его отсылал. В результате денег на счету нет, обменник посылает в банк, банк — в обменник, нервы на пределе. Куда мне обращаться? В милицию, отдел защиты прав потребителей, ещё куда-то, раз банк и обменник не могут выяснить, куда девался платеж, и пересылают друг от друга туда-сюда? Что, виновных не найти? Информацию о переводе без скандалов и длительных разборок, заявлений и жалоб мне не дадут?
Как можно перевести деньги в г.Лабинск Краснодарсого края?
Как можно перевести деньги в г. Лабинск Краснодарсого края?
Не удовлетворен вашим ответом на мой вопрос от 3.3.10 Ответ эксперта "банк имеет право...до выяснения…
Не удовлетворен вашим ответом на мой вопрос от 3.3.10 Ответ эксперта «банк имеет право…до выяснения обстоятельств» не более, чем отписка. Отвечать подобным образом на вопрос о серьезной ошибке банка, затрагивющей сотни клиентов, в столь публичном источнике крайне непрофессионально. Никто не ставит под сомнения права банка согласно договру обслуживания я просил только выяснить обстоятельства. Предпологаю уровень работы экспертов соответствует уровню работы банка в целом.
Здравствуйте!У меня была кредитная карта вашего банка. Я по утере написал заявление,и погасил задолжность…
Здравствуйте!У меня была кредитная карта вашего банка. Я по утере написал заявление,и погасил задолжность. Могу ли я ее восстановить и повысить кредитный лимит? Если да,то какие документы для этого необходимы? За раннее спасибо.
У меня два свежих вопроса. Ранее задавал вопрос (изложенный 7 марта 2010г.) о причине отсутствия уведомления…
У меня два свежих вопроса. Ранее задавал вопрос (изложенный 7 марта 2010 г.) о причине отсутствия уведомления по смс. Сегодня (09.03.10 в 10:15 местного времени) эта история получила продолжение. В местном отделении АБ мне разблокировали Альфа-Клик и назвали причину блокировки, Специалисты-девушки грамотно и доброжелательно мне объяснили, что причиной является смена моей сим карты. Действительно, перед праздниками, я сменил sim карту по причине её долгой эксплуатации, за семь лет пользования симка потеряла контактную чувствительность с телефоном. Сотовый номер SIM остался тот же (указанный в договоре с АБ), но сменился «технический» номер симки и сменился сам носитель сим карты. После посещения отделения (09.03.10) я смог войти в Альфа-клик, система Альфа-Клик позволила мне заплатить за телефон (наконец-то я смог это сделать) и перевести определенную сумму на открытый сегодня же счет «Мой сейф» (опять же спасибо Вашим специалистам, мне действительно нужна была эта услуга, но не было времени её подключить). К сожалению и моему удивлению, система мне не позволила перевести деньги другому клиенту АБ. Дословно написано: «Вы не можете выполнить операцию. Одна из возможных причин, смена sim-карты мобильного телефона, указанного при подключении «Альфа-Клик». В случае если Вы действительно сменили SIM карту, просим Вас обратиться в любой отделение банка и сообщить нам об этом». Теперь собственно первый вопрос, после посещения отделения не прошло часа, я могу платить за телефон, осуществлять переводы между счетами. Но не могу выполнить вышеуказанную операцию. Прошу Вас пояснить этот момент. Звонок по номеру 8800.. не дал результата и вопрос остался открытым до появления технической поддержки по мск времени (по местному времени это уже 13:00). Второй момент касается готовящегося (или вышедшего уже?) распоряжения АБ о том, что на пакет «Корпоративный» накладываются ограничения, т. е. на этот счет обязательно должна переводиться зарплата с работы, на которой этот «Корпоративный пакет» сотрудника подписали. Другими словами сотрудников ушедших с работы, и у которых осталась возможность пользоваться счетом в АБ, теперь будут «пересаживать» на другой пакет (естественно платный) или я не прав? К примеру, за 10 лет работы в энергетике мне выдали около 10 зарплатных карточек разных банков (Это постоянная борьба между банками за «зарплатников» не удивляет:)). Согласно законодательству РФ, я вправе сам выбирать куда моей бухгалтерии начислять мои же заработанные средства (хоть на сберкнижку, хоть по ведомости, могу принять 11-ю по счету зарплатную карточку). Так вот если я вашей карточкой пользуюсь в сугубо личных и конфиденциальных целях, а моя зарплата переводится в банк, в котором мне удобней получать денежные знаки (н.р. по наличию банкомата возле дома), а не навязывается «потенциальным указанием» банка или бухгалтерии. Ситуация напоминает неприятный момент, когда Вашими банкоматами навязывалась известная мобильная услуга, где я считаю, достаточно грубо спрашивали, есть ли у меня мобильный телефон (с моей точки зрения бездарный маркетинг).. В случае ввода номера телефона подключалась платная услуга, что с законом РФ не стыкуется (я имею ввиду навязывание услуг, тем более без предупреждения о тарифах), для отключения этой навязанной услуги я приезжал в отделение АБ. Возвращаясь к теме второго вопроса, прошу прокомментировать существование данного распоряжения об ограничениях на пользование пакета «Корпоративный» или подтвердить его отсутствие. И если оно существует, рассказать подробнее об ограничениях. Как ранее мне поясняли работники АБ пакет корпоративный не имел сроков ограничения действия для работника, т. к. АБ не разрывает договор с работодателями, выдающими зарплату. Я пользуюсь Вашими услугами по пакету «Корпоративный» около двух лет и мне было бы затруднительно перестраиваться на альтернативных партнеров по использованию более выгодных пакетов банковских услуг, в случае существования или появления ограничений. Заранее благодарю за профессиональные ответы.
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, о процедуре начисления миль по совместной карте с Аэрофлотом.
Можно…
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о процедуре начисления миль по совместной карте с Аэрофлотом. Можно ли посмотреть расшифровку начислений миль на сайте Альфа-клик? Спасибо!
Здравствуйте!
Я гражданин РФ, в настоящее время проживаю по временной регистрации (2 года) в МО, г.Железнодорожный.
Хочу…
Здравствуйте! Я гражданин РФ, в настоящее время проживаю по временной регистрации (2 года) в МО, г. Железнодорожный. Хочу открыть дебетовую карточку в вашем банке. 1. Какие документы необходимо для этого предоставить в банк? 2. Я работаю в г. Химки (МО), могу ли я подойти с моим вопросом (открытие дебетовой карточки) в отделение вашего банка в г. Химки? Есть ли такие отделения в Химках? Спасибо!
Добрый день, уважаемый эксперт!
Вопрос: В течение скольки дней банк должен закрыть счет по Заявлению…
Добрый день, уважаемый эксперт! Вопрос: В течение скольки дней банк должен закрыть счет по Заявлению на прекращение действия карты и закрытие счета?
Подскажите пожалуйста
работают ли карты "Виза" (обыкновенные зарплатные)
В Германии (г Оринген)
т.е…
Подскажите пожалуйста работают ли карты «Виза» (обыкновенные зарплатные) В Германии (г Оринген) т. е если во-врея отпуска мне понадобится снять наличку Это вообще возможно? ТАМ? :)
Я, к своему сожалению, воспользовалась услугами "Альфа-Банк" в июле 2009 года, пользоваться в дальнейшем…
Я, к своему сожалению, воспользовалась услугами «Альфа-Банк» в июле 2009 года, пользоваться в дальнейшем услугами Вашего банка не собиралась. Из-за болезни у меня не было возможности закрыть счет, я находилась на стационарном лечении и больше полугода находилась в лежачем состоянии. Сегодня 11.03.2010 г. Альфа-банк мне позвонил по мобильному телефону с сообщением при помощи автоответчика, что на моем счету задолженность и если я ее не погашу в течение 3 дней, на меня будет наложен штраф. Погасить задолженность я не имею возможности, во-первых, поскольку я инвалид и живу на пенсию по инвалидности, которой не хватит оплатить предъявленную мне сумму задолженности и во-вторых, в подписанном договоре не было информации о ежемесячной оплате не понятно за что, ведь услугами этого банка я больше не пользовалась и не собиралась. Как разрешить эту проблему?
Добрый день. У меня золотая карта ВИЗА, срок действия карты закончился в феврале 2010 года, по карте…
Добрый день. У меня золотая карта ВИЗА, срок действия карты закончился в феврале 2010 года, по карте движение денег происходит постоянно, последний раз пользовалась 26 февраля, в сейфе так же имеются денежные средства. Вопрос: карта должна перевыпускаться автоматически, почему на сегодняшний день, карта даже не заказана к перевыпуску? Мне обьясняют, что я должна бегать и беспокоиться, хотя еще в январе в банке задавала вопрос о перевыпуске, заверили, что все будет автоматически и беспокоиться не зачем, что за отношение. раньше всем рекомендовала обращаться в ваш банк, а сейчас?
Не могу оплачивать покупки через PayPal с помощью виртуальной карты, платежи проходят но очень редко…
Не могу оплачивать покупки через PayPal с помощью виртуальной карты, платежи проходят но очень редко. PayPal заверяет что проблемы банка. С помощью карт другого банка всё оплачивается с 1ого раза.
Здраствуйте, у меня такая проблема: я потеряла пин-код от кредитной карты.Скажите пожайлуста можно ли…
Здраствуйте, у меня такая проблема: я потеряла пин-код от кредитной карты.Скажите пожайлуста можно ли мне его восстановить не ездия в банк, и как это сделать? Жду ответа, заранее спасибо!
Можно-ли зделать карту и ей воспользоватся в Городе Выкса Карта Альфо банк
Можно-ли зделать карту и ей воспользоватся в Городе Выкса Карта Альфо банк
могу я оформить Пластиковую карту, если у меня украинский паспорт?
могу я оформить Пластиковую карту, если у меня украинский паспорт?
Я, являюсь клиентом вашего банка. У нас в Старом Осколе, нет вашего банкомата, подскажите пожалуйста…
Я, являюсь клиентом вашего банка. У нас в Старом Осколе, нет вашего банкомата, подскажите пожалуйста где можно снять деньги с карточки, без коммисии или с маленькими процентами?
Могу ли я открыть бесплатный счет в Альфа-банке, чтобы переводить туда деньги с интернет кошелька webmoney?
Могу ли я открыть бесплатный счет в Альфа-банке, чтобы переводить туда деньги с интернет кошелька webmoney?
здравствуйте! при регистрации в PayPal моя виртуальная карта Master Card была отклонена. мне написали…
здравствуйте! при регистрации в PayPal моя виртуальная карта Master Card была отклонена. мне написали следующее «Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту». почему она была отклонена и что делать?спасибо
Почему до сих пор Альфабанк не выпускает карты с чипами? Часто путешествую по Европе, где в некоторых…
Почему до сих пор Альфабанк не выпускает карты с чипами? Часто путешествую по Европе, где в некоторых местах принимаются только чипованные карты — приходится выпускать такие карты в других банках, что не удобно.
Здравствуйте. У меня карта альфа банка, вчера днем снял денег без проблем, а сегодня возникли проблемы…
Здравствуйте. У меня карта альфа банка, вчера днем снял денег без проблем, а сегодня возникли проблемы, сегодня хотел снять денег а мне пишут банкаматы что операция в данный момент не доступна, на счете 5996 рублей. Работает только безлимитные услуги, можете сказать в чём проблема?
Здравствуйте я хотел спросить у вас в моем городе нет альфа банка но я хотел бы получить банковскую кароточку…
Здравствуйте я хотел спросить у вас в моем городе нет альфа банка но я хотел бы получить банковскую кароточку от альфабанка и прикрепить ее к щету в яндекс кошельке как мне быть подскажите пожалуйста asq 564-639-169 или по почте ответье пожалуйста
Добрый день. Если карта была открыта на работе для з/п, после увольнения она действительна и можно ли…
Добрый день. Если карта была открыта на работе для з/п, после увольнения она действительна и можно ли дать ее данные на другой работе для перечисления на нее з/п?
Я начинаю работу в интернете с компанией в США , удобный способ для вывода денег это получить карту МастерКарт…
Я начинаю работу в интернете с компанией в США , удобный способ для вывода денег это получить карту МастерКарт или Виза с валютным шетом,вопрос где или в каком банке у себя в городе я могу заказать или оформить такую карту и чтобы она была удобна для ввода и вывода денег через интернет? Зарание Спасибо
Можно ли заблокировать корпоративную зарплатную карту Альфа-Банка,в связи с переходом фирмы на другой…
Можно ли заблокировать корпоративную зарплатную карту Альфа-Банка,в связи с переходом фирмы на другой банк, при этом оставить свой лицевой счет для дальнейшего его пополнения для погашения кредита Альфа-Банка
Здравствуйте. Вопрос такой: У меня заблокировали карточку привязанную к зарплатному счету. По какой причине…
Здравствуйте. Вопрос такой: У меня заблокировали карточку привязанную к зарплатному счету. По какой причине не известно (должным образом никто меня об этом не известил)Счет у меня открыт только один, крупные суммы не поступали. Как мне ее разблокировать и узнать причину блокировки карты? Заявление на разблокировку карты я подавал в головном офисе Екатеринбурга, но результатов пока никаких (прошло уже более полутора месяцев)
Здравствуйте. Хочу узнать, какая пластиковая карта требуется для того, чтобы можно было пользоваться(снятие…
Здравствуйте. Хочу узнать, какая пластиковая карта требуется для того, чтобы можно было пользоваться(снятие денег) такими сервисами, как MoneyBookers, PayPal. Сколько времени займёт изготовление такой карты и стоимость. Заранее спасибо.
Подскажите, как через интернет, узнать остаток на счете?
Подскажите, как через интернет, узнать остаток на счете?
Здравствуйте ! Я хотела открыть пластиковую карту в вашем банке, но его не оказалось в нашем городе…
Здравствуйте! Я хотела открыть пластиковую карту в вашем банке, но его не оказалось в нашем городе. Будет ли в длижайшее время филиал банка? И еще один вопрос. С какого возраста можно открывать счета?
Скажите пожалуйста, где в Ереване я могу снять деньги с карточки Альфа банк Visa classik?
Скажите пожалуйста, где в Ереване я могу снять деньги с карточки Альфа банк Visa classik?
Получаю зарплату на карту VIZA ELECTRON. Скажите,пожалуйста,смогу ли я воспользоваться картой на территории…
Получаю зарплату на карту VIZA ELECTRON. Скажите,пожалуйста,смогу ли я воспользоваться картой на территории Украины(Феодосия)? Есть ли у вас филиал в этом городе? Спасибо.
Каким образом происходит зачисление миль по совместной карте с аэрофлотом? На своей странице в Аэрофлот…
Каким образом происходит зачисление миль по совместной карте с аэрофлотом? На своей странице в Аэрофлот бонус я вижу мили только за полеты, и ни одной от Альфа банка, хотя больше года постоянно пользуюсь Master Card Gold от Альфа Банка?
Подал заявление на открытие карты корпоративной, т.к. yашу компанию согласовали зарплат.проект. У меня…
Подал заявление на открытие карты корпоративной, т. к. yашу компанию согласовали зарплат.проект. У меня карта с бесплат.обслуживанием Gold.Я хочу открыть основную Aeroflot gold. Сколько будет стоить её обслуживание в рамках зарплатного проекта?
Здравствуйте. Меня интересует пластиковая карта, по которой при всех покупках накапливаются мили. Есть…
Здравствуйте. Меня интересует пластиковая карта, по которой при всех покупках накапливаются мили. Есть ли в вашем банке такая карта и сколько стоит ее годовое обслуживание? Где можно по-подробнее про нее прочитать? Заранее Вас благодарю.
при попытке снять деньги с карты на чеке пишется ответ-недостаточно средств. Хотя сумма которую я хочу…
при попытке снять деньги с карты на чеке пишется ответ-недостаточно средств. Хотя сумма которую я хочу снять заведомо точно есть на счете. Как это исправить. И почему возникает подобная ситуация?
ситуация такая, я гражданин евросоюза, хочу открыть счет и получить дебет карту аэрофлот бонус платинум…
ситуация такая, я гражданин евросоюза, хочу открыть счет и получить дебет карту аэрофлот бонус платинум. Вчера прихожу в контору на тверской, сижу жду 37 минут менеджера хотя очереди не было. Потом когда девушка (светловолосая) смогла меня все же принять, и узнает что я не резидент теряет всякий интерес и предлагает для начала сделать перевод паспорта а потом приходить в банк, на мой вопрос что необходимо для получения карты и открытия счета отвечает что карту я получить никак не могу так как не являюсь ризидентом, когда я ей отвечаю что у меня есть друзья не резиденты с данными картами зовет девушку с инфо стола, и выясняется что всетаки можно но нужен депозит в размере 5000 уе на мой вопрос зачем нужен депозит для дебетовой карты так вразумительно ответить и не смогла, сказав при этом что для чегото я должен вначале сделать визу электрон ли чтото в этом роде, на мой ответ о привязке карты к счету ничего не сказала. Ничего больше не узнав я несколько опешивший и злой уехал, весь разговор со мной проходил глядя кудато в сторону, в последствии очень сожалел что не позвал старшего менеджера или начальника. Хочу получить ответ на вышеописанную ситуацию и узнат ьв конце концов что необходимо для получени карты аэрофлот бонус и открытия счета нерезидентом. Кстати уже два раза написал в службу поддержки альфабанка ответа не дождался, первый раз позавчера второй вчера.
у меня был вопрос:
Подал заявление на открытие карты корпоративной, т. к. yашу компанию согласовали…
у меня был вопрос: Подал заявление на открытие карты корпоративной, т. к. yашу компанию согласовали зарплат.проект. У меня карта с бесплат.обслуживанием Gold.Я хочу открыть основную Aeroflot gold. Сколько будет стоить её обслуживание в рамках зарплатного проекта? На данный момент можно основную открыть Aeroflot gold? А позже бесплатную visa gold,к-ю мне согласовали?
Добрый день! Срок действия зарплатной пластиковой карты Вашего банка заканчивается в марте 2010г. Карта…
Добрый день! Срок действия зарплатной пластиковой карты Вашего банка заканчивается в марте 2010 г. Карта выдавалась предпоследним работодателем, но на действующем месте работы перечисление заработной платы происходит тоже на данную карту. Каковы мои действия по получению новой карты илипродлению срока действия данной? заранее спасибо!
Здравствуйте. Я являюсь держателем карты Альфа - Банк AEROFLOT № 5486 7367 7882 3410 Прошу Вас выслать…
Здравствуйте. Я являюсь держателем карты Альфа — Банк AEROFLOT № 5486 7367 7882 3410 Прошу Вас выслать на моё имя (E-mail) распечатку по данной карте начиная с даты: 29.01.10 г. Остаток на карте обозначенное число: 43.207.59 руб. Благодарю Вас, с уважением Лисичников А. Ю.
Здравствуйте! Живу в Южно-Сахалинске.собираюсь в италию. необходимо открыть карту Виза классик (в евро)…
Здравствуйте! Живу в Южно-Сахалинске.собираюсь в италию. необходимо открыть карту Виза классик (в евро). расскажите об условиях открытия (сроки, стоимость открытия, обслуживания, что делать в случае потери ее в отпуске) спасибо.
Добрый день!
Мне на работе выдали з\п карту вашего банка,но в Волгодонске нет не банкомата,не филиала…
Добрый день! Мне на работе выдали з\п карту вашего банка,но в Волгодонске нет не банкомата,не филиала «Альфа банк».Как мне снимать наличные деньги без процентов в Волгодонске?