Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

здравствуйте!хотела бы узнать можно у вас оформить карту вашего банка,наверно дебетовую,чтобы мне привязать…
здравствуйте!хотела бы узнать можно у вас оформить карту вашего банка,наверно дебетовую,чтобы мне привязать эту карту к онлайн платежам через яндекс кошелек?какую карту лучше и какие там принципы обслуживания?
01.03.2011
Ответ дан
Добрый день,у меня вопрос:хочу купить международную карту вашего банка,положить на нее крупную сумму…
Добрый день,у меня вопрос:хочу купить международную карту вашего банка,положить на нее крупную сумму денег(к примеру 1 млн. руб.). а пользоваться картой в Болгарии, какую комиссию с меня будет снимать отделение Райффайзен банка в Болгарии?
03.03.2011
Ответ дан
В январе заказал золотую карту "Mastercard-Аэрофлот бонус". Ни за что бы не подумал, что в 2011 году…
В январе заказал золотую карту «Mastercard-Аэрофлот бонус». Ни за что бы не подумал, что в 2011 году у такого банка будет карта без чипа. В большинстве европейских стран 90% транзакций подтверждаются PIN авторизацией для чипованных карт. Для карт без чипа — требуют документ. Переносные терминалы вообще могут не принимать карту с магнитной полосой. Ну и безопасность тоже страдает. Короче, использовать очень неудобно! Жаль потраченных денег за годовое обслуживание. Банк может прокомментировать эту проблему?
09.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия? Все расходы и пополнения своих счетов я провожу через платежную систему QIWI. Банкоматами…
Здравствуйте Юлия? Все расходы и пополнения своих счетов я провожу через платежную систему QIWI. Банкоматами не пользуюсь. В вашем банке самые низкие проценты за пополнение QIWI кошелька, а так же очень удобно переводить деньги на карту банка. Да и вообще Альфа банк фигурирует практически во всех платежных системах (например CONTACT, ЮНИСТРИМ). Какая карта мне подходит в вашем банке (не виртуальная)? Спасибо!
09.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Каким образом, через сайт оформить заявку на заказ пакета услуг? В анкете ("Онлайн-анкета…
Здравствуйте! Каким образом, через сайт оформить заявку на заказ пакета услуг? В анкете («Онлайн-анкета на получение Пакета услуг») отсутствует город Астрахань. Спасибо!
09.03.2011
Ответ дан
При трудоустройстве в Российскую фирму для работы за границей, мой сын оформил две пластиковые карточки…
При трудоустройстве в Российскую фирму для работы за границей, мой сын оформил две пластиковые карточки (на один зарплатный счет)в Вашем банке, чтобы я могла пользоваться одной из них. Он работает в Иране. При попытке её активировать, мне было отказано. Почему? А ведь при трудоустройстве, работники банка сами предложили такой вариант с двумя карточками. Как быть?
10.03.2011
Ответ дан
У меня зарплатная карта банка Альфабанк снимал деньги в башкирии в г. Октябрьский в банкомате банка Уралсиб…
У меня зарплатная карта банка Альфабанк снимал деньги в башкирии в г. Октябрьский в банкомате банка Уралсиб При выдаче на чеке не указано что с меня снимают проценты, нет абсолютно никакой правдивой информации на чеке и на сообщении банкомата. Он пишет что он (банкомат) ничего не снимает и не берет тока если тот банк берет. Но почему же не информируют меня как потребителя обо всех снимаемых процентах суммах и проче. Я снял по 6000 около 70 000 руб а потом только на другой день я обнаружил что потерял больше 1000 руб на процентах. Ни � � С М С ИНФОРМИРОВАНИИ НИ В ЧЕКЕ НИГДЕ НЕТ ИНФ. ЧТО Я ТЕРЯЮ ДЕНЬГИ. Считаю это мошеничеством!!! а также нарушением ст 10 закона рф о защите прав потребителей. и статьи 13.1 и 29 федерального закона «О банках и банковской деятельности подписанного президентом РФ. Думаю стоит подать жалобу или исковое заявление на альфабанк.
11.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, При попытке оплаты счёта через RBK Money карточкой Visa Альфа Банк. Транзакция была…
Здравствуйте, При попытке оплаты счёта через RBK Money карточкой Visa Альфа Банк. Транзакция была отменена. В службе поддержки RBK Money сообщили: «Пришёл ответ от вашего банка — отказ банка на обслуживание карты в интернет», ранее спокойно оплачивала через платёжную систему PayPal, в этот раз понадобилось через RBK Money. Объясните пожалуйста причину отказа?
16.03.2011
Ответ дан
хочу открыть дебетовую карту в вашем банке на себя и дочь. я могу отправить онлайн заявку, а за картой…
хочу открыть дебетовую карту в вашем банке на себя и дочь. я могу отправить онлайн заявку, а за картой мы могли бы приехать в Уфу когда она будет готова. и второй вопрос в какой срок будет готова карта
18.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу открыть дебетовый счет в Вашем банке но, что бы была возможность снимать деньги в…
Здравствуйте! Хочу открыть дебетовый счет в Вашем банке но, что бы была возможность снимать деньги в Турции, а лучше в любой стране… Что Вы можете порекомендовать для физического лица? Спасибо. Алексей akost2007@yandex.ru
26.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. Я хотела бы получить в Вашем банке карту viza platinum, где начисляются милли аэрофлота…
Здравствуйте Юлия. Я хотела бы получить в Вашем банке карту viza platinum, где начисляются милли аэрофлота. И чтобы эта карта была в евро. Как это сделать, и какой неснижаемый остаток должен на ней быть, короче, все подробно об этом? Спасибо. С уважением Лариса.
28.03.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, что сделать,чтобюы отказаться от услуг Вашего банка и не…
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, что сделать,чтобюы отказаться от услуг Вашего банка и не числится в клиентах?Нужно ли платить за это и оплачивать пакет услуг,пока состоится «процесс разъединенися«7И Сколько придётся ждать? Спасибо.
29.03.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007