Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как восстановить пароль интернет банка(онлайн ТКБ).Логин помню,а пароль…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как восстановить пароль интернет банка(онлайн ТКБ).Логин помню,а пароль забыл,и в офис из за работы нет возможности попасть.Можно ли через банкомат.если можно то как?
03.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Такая проблема. При попытке снять деньги с пластиковой карты(зарплатная)ТКБ, через банкомат…
Здравствуйте.Такая проблема. При попытке снять деньги с пластиковой карты(зарплатная)ТКБ, через банкомат Газпромбанка, банкомат вывел суммы для снятия средств, данные суммы меня не устроили, далее я прекратил работу с этим банкоматом. Далее произвел снятие денежных средств(1500р) с другого банкомата и ушел. На следующий день через интернет-банк увидел что на счете не хватает 6000р. деньги сняты через терминал Газпромбанка. Что делать и куда обращаться в данной ситуации?
06.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте,извините,может это и не к вам вопрос.. у меня сейчас в клубе украли карту и мне нужно её…
Здравствуйте,извините,может это и не к вам вопрос.. у меня сейчас в клубе украли карту и мне нужно её срочно заблокировать,но сейчас выходные началаись,это как-нибудь можно через интернет сделать или номер есть какой-нибудь горячей службы,чтобы не писать,а позвонить???
10.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Являюсь держателем двух карт альфа банка Аэрофлот.С октября прошлого года не начисляются…
Здравствуйте.Являюсь держателем двух карт альфа банка Аэрофлот.С октября прошлого года не начисляются мили.Ситуация повторяется второй раз.В прошлый раз мили начислили только после того как задал вопрос здесь.Подскажите в чем дело и когда ждать начисления тем более что сумма расходов по двум карта от 100 до 300 тысяч в месяц?
10.03.2012
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего банка с 2008г, имею пластиковую карту, срок действия которой заканчивается…
Я являюсь клиентом Вашего банка с 2008г, имею пластиковую карту, срок действия которой заканчивается в июне 2012 г. Раньше я проживала в НОвосибирске, где и получала данную карту, сейчас живу в Абакане Р-ка Хакасия, в офисах нашего города получить новую карту невозможно. Подскажите, возможно ли мне через Абаканский офис заказать карту и там же её и получить.
11.03.2012
Ответ дан
Добрый день. Работаю в ОАО "РЖД", зарплатная карта Visa Electron. Подскажите хотел создать виртуальную…
Добрый день. Работаю в ОАО «РЖД», зарплатная карта Visa Electron. Подскажите хотел создать виртуальную карту (для оплаты в интернет магазине в Германии) через банкомат ТрансКредитБанка в евро, банкомат выдает чек: «транзакция отклонена, код ответа: 55, недопустимая транзакция или счет». Пробовал 2 раза.
11.03.2012
Ответ дан
У меня украли карту Транскредитбанка Я ее заблокировал Какие действия надо предпринять чтобы или восстоновить…
У меня украли карту Транскредитбанка Я ее заблокировал Какие действия надо предпринять чтобы или восстоновить или получить новую карту И как долго это по времени
11.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует могу ли я оплачивать интернет-покупки и переводить деньги на счёт PayPal…
Здравствуйте.Меня интересует могу ли я оплачивать интернет-покупки и переводить деньги на счёт PayPal с карты Visa Classic, сделанную в Альфа-банке? Или для этого мне необходимо сделать Visa Virtual?Сколько стоит оплата услуг дебетовой карты Visa Classic в год в Альфа-банке?
12.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует возможность открытия счета (Visa Classic) в Ростовском отделении Альфа-Банка…
Здравствуйте! Меня интересует возможность открытия счета (Visa Classic) в Ростовском отделении Альфа-Банка гражданином Украины, какие документы для этого нужны? Спасибо.
13.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Как происходит процедура закрытия счета по тарифу "Класс!" Альфа банка? В течении какого…
Здравствуйте!Как происходит процедура закрытия счета по тарифу «Класс!» Альфа банка?В течении какого времени закрывают счёт, взымается ли комиссия за обслуживание счета или карты, привязанной к счету, в период после подачи заявления на закрытия и до самого момента закрытия счета?Будет ли мне выдан какой-то документ о том, что счёт действительно закрыт и я ничего банку не должен?Игорь.
14.03.2012
Ответ дан
Мой вопрос крайне простой. "В дизайне банковских карт запрещено использовать: телефонные номера, цифры…
Мой вопрос крайне простой. «В дизайне банковских карт запрещено использовать: телефонные номера, цифры, тексты, буквы, адреса (в том числе электронные) на любых языках, любых систем исчисления;«[B] Против телефонных номеров, адресов, текстов ничего против не имею, но вот чем провинились просто БУКВЫ и просто ЦИФРЫ. Мне как обывателю не понять данной глупости. Помогите понять пожалуйста. Спасибо.
15.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте, С 2007 года являюсь держателем карты вашего банка Aeroflot Platinum, аналогичная дополнительная…
Здравствуйте,С 2007 года являюсь держателем карты вашего банка Aeroflot Platinum, аналогичная дополнительная карта оформлена на мою супругу. По дополнительной карте мили за отчетный период 3февраля −3 марта не поступили. Вернее, поступило 13 миль Аэрофлот Бонус вместо 22500 (со слов сотрудника колл центра Альфа банка). Сотрудником колл центра мне было предложено составить претензию по данному вопросу.14 марта я получил ответ по СМС, что моя претензия 1203120677 удолетворена. Когда в течении недели мили на счет не поступили я поворно обратился в ваш колл центр. Мне снова предложили составить претензию и 20 марта я получил СМС, что очередная претензия 1203190524 удовлетворена. Мили на счет при этом не поступили. Есть ли способы выполнять обслуживание кобрендовых карт согласно договору, решив данную проблему и принять меры по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем.P. S. Мили срочно нужны для выписки билетаС уважением, Александр
23.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте, в прошлом году я стал клиентом Вашего банка и оформил пакет услул "Он Лайф". В рамках…
Здравствуйте,в прошлом году я стал клиентом Вашего банка и оформил пакет услул «Он Лайф». В рамках пакета услуг заказал дебетовую карту. В отделении ККО «Томь» в городе Томске мне предложили выбрать дизайн карты. Выбирая я поинтересовался про стоимость такой услуги — мне ответили что все в рамках пакета услуг (хотя может я неправильно понял сотрудников). В последствии выяснилось, что обслуживание карт с индивидуальным дизайном оплачивается дополнительно.И я хотел бы узнать: возможно ли поменять действующую карту Visa Classic Photocard на карту Visa Classic, за обслуживание которой дополнительная плата не взимается? Как это можно сделать? И будут ли взиматься дополнительные комиссии за действия такого рода?
28.03.2012
Ответ дан
здравствуйте. я работаю на заводе. заработную плату я получаю на карту СБЕРБАНКА. вчера у нас вывесили…
здравствуйте. я работаю на заводе. заработную плату я получаю на карту СБЕРБАНКА. вчера у нас вывесили список тех кто должен получить карту вашего банка. я никакого заявления на выпуск данной карты не подавал. скажите на каком основании банк ТРАНСКРЕДИТ выпустил карту на мое имя?
29.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Прошу Вас, помогите мне, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации…
Здравствуйте, Юлия!Прошу Вас, помогите мне, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации.В сентябре 2009 г. я стала клиенткой Альфа-Банка, а в октябре 2009 г. для меня в отделении Альфа-Банка был открыт текущий счёт. В октябре и декабре 2009 г. по нему производились операции по покупке паёв ПИФов. Соответственно производилась оплата за использование текущего счёта — 129 рублей в месяц (ПУ «Класс!»).По существующим в Альфа-Банке правилам оплаты за обслуживание текущего счёта мне нужно было оплатить всего 516 рублей за четыре месяца, но я оплатила 1161 рубль за девять месяцев, то есть переплата составила 645 рублей за пять месяцев (я переводила оплату ежемесячно на текущий счёт).Дело в том, что при оформлении текущего счёта ни в письменной, ни в устной форме мне не сообщили информацию о том, что:«Комиссия за обслуживание клиента не рассчитывается и не списывается в следующих случаях…:— при отсутствии дебетового и кредитового оборотов по всем Текущим счетам и счетам «Мой сейф» Клиента в течение двух предыдущих месяцев…».У меня нет претензий к сотрудникам Альфа-Банка — любой человек может допустить ошибку или что-то упустить из виду, если работы много, и работа связана с большим объёмом информации.Не буду вдаваться в подробности, почему я обратилась с этим вопросом только сейчас, чтобы не тратить время. Но в случае необходимости я всё могу объяснить.Когда я обратилась с просьбой вернуть переплаченные за пять месяцев деньги, в отделении Альфа-Банка меня направили в отдел рассмотрения претензий (№ 110726044), где после положенного периода времени мне порекомендовали взять выписку со счёта (за которую нужно заплатить ещё 170 рублей) и обратиться снова в отделение Альфа-Банка.Но у меня возникли два вопроса:1. В платёжных документах и чеках вносимая мною комиссия за обслуживание текущего счёта обозначена как «внутрибанковский перевод», «перевод собственных средств» или просто «перевод». Наверняка, в выписке по счёту будет такая же формулировка. Есть ли гарантия того, что мне не нужно будет доказывать именно производимую мною оплату?2. Учитывая тот факт, что оплата за пять месяцев производилась мной не по моей невнимательности или ошибке, можно ли решить эту проблему положительно без выписки?Прошу Вас посодействуйте, пожалуйста, в решение моей проблемы, хотя бы ответив на мои вопросы.С уважением и благодарностью, Лариса
29.03.2012
Ответ дан
Добрый вечер!!! Прошу Вас помочь в решении моего вопроса. 29.03.2012 года я пополняла свою карточку…
Добрый вечер!!!Прошу Вас помочь в решении моего вопроса.29.03.2012 года я пополняла свою карточку (эту процедуру я делаю каждый месяц при получении з/п) через банкомат Вашего банка на м. Войковской.После того как я вставила деньги в Банкомат,на табло банкомата появилась надпись о том, что операция не возможна.Карта и соответственно деньги остались внутри банкомата.Я подошла к оператору и попросила помочь мне. После моего обращения, Администратор банка (девушка которая сидит на ресепшн)как то достала мою карту из Банкомата (пока я оформляла претензию по рекомендации оператора). При оформлении претензии а точнее «Заявления о несогласии с операцией по банковской карте», оператор меня заверила, что моя претензия будет рассмотрена в течении 1—3 дней.После инкассации выявят излишки в банкомате и таким образом мои деньги, которые я внесла в Банкомат но они не зачислились на карту (в размере 40 000 руб.), зачислят мне на карту к концу рабочего дня 30.03.2012 г. Я имела неосторожность положить всю з/п. Сегодня (30.03.2012 г.) позвонив в справочную Райффайзен мне оператор сообщил, что оказывается рассматривать мою претензию будут от 3 недель и больше. Я в шоке!!! Почему мне сразу не сообщили о таких сроках??? Я конечно понимаю объем Вашей работы, но может как то можно ускорить процесс рассмотрения моей претензии.В том, что Банкомат Вашего банка не правильно работает,разве я виновата в этом? И как мне теперь быть, если я имела не осторожность положить все свой деньги????
30.03.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007