Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте, хочу пополнить не свою (мамину) дебетовую карту банка Тинкофф переводом со своей...
Здравствуйте, хочу пополнить не свою (мамину) дебетовую карту банка Тинкофф переводом со своей карты стороннего банка с помощью сайта банка Тинькофф. Смогу ли я это сделать? По какому принципу работает данный сервис? Снимут ли с меня комиссию за перевод в моём банке?
17.03.2015
Ответ дан
Недавно стал держателем дебетовой карты, в связи с чем возникли вопросы: 1. По умолчанию в...
Недавно стал держателем дебетовой карты, в связи с чем возникли вопросы:1. По умолчанию в магазинах (терминалах) в 99% случаев проходит транзакция, но не запрашивается Пин-код. Что сделать, чтобы ПИН-код запрашивался всегда?2. При пополнении карты Моментальным переводом с моей карты в другом банке через ваш интернет-банк, банк, с которого я переводил деньги на Тинькофф, взял комиссию 300 рублей за 3 операции или 100 за один раз.Где-то попадалась информация, что ТинькоффБанк компенсирует эти потери? Работает-ли это сейчас и как сделать?3. Исходя из тарифов, обслуживание счета бесплатно при наличии на счёте остатка не менее 30000. Что будет, если в течение месяца у меня было движение по счету карты и три-четыре дня сумма была менее 30 тыс.? А через это время (3—4 дн.) пополнилась опять и не снижалась далее весь месяц ниже 50 тыс. Заплачу-ли я в этом случае 99 руб. за этот месяц?
18.03.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007