Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Сегодня получил на мейл письмо такого сожержания: "Уважаемый Клиент, настоящим уведомляем...
Сегодня получил на мейл письмо такого сожержания: «Уважаемый Клиент,настоящим уведомляем Вас о том, что на основании п. 3.2.31. Договора о расчетно-кассовом обслуживании в АО «АЛЬФА-БАНК» Вам будет ограничен доступ к системе дистанционного банковского обслуживания. При этом сообщаем, что Банк продолжит принимать надлежащим образом оформленные расчетные документы на бумажном носителе.С уважением, Альфа-Банк.»Я «малый бизнес», сейчас физически нахожусь заграницей несколько месяцев и планирую быть в Москве только в конце мая. Альфа Банк мне порекомендовала «Кнопка», где я обслуживаюсь на аутсорсе по бухгалтерии. Оказывается не всякую рекламу нужно слушать и не все советы хороши!Я даже не уверен, что мне звонили на телефон из банка. Никаких писем ни на емейл ни в клинт банк до блокировки, с просьбами предоставить что-либо не получал! С другой стороны, я что обязан «висеть» на телефоне и отвечать на незнакомые номера?! Просто заблокировали и привет! Звоню в банк, а мне отвечают: " а вы ногами приезжайте!»Похоже на какой то террор, тем более что есть отзывы по поводу постановки в стоп лист клиентов, которые задумались сменить ваш банк после подобных вводных с вашей стороны. Все для обслуживания «малого бизнеса»? Вы понимаете разницу между малым и средним бизнесом? Как вижу из отзывов пошла волна подобных блокировок! Или это из разряда «заставь …Богу молиться»?
28.03.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007