Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте. сегодня пополнила карту втб и сразу же перевела деньги в личном кабинете на свой...
Здравствуйте. сегодня пополнила карту втб и сразу же перевела деньги в личном кабинете на свой счет, через какое-то время обнаружился штраф за перелимит. совсем не понятно. учитывая что несколько месяцев назад была похожая ситуация — деньги вернули, извинения принесли, теперь тоже самое. если есть какие-то ограничения на какие-то операции, то просьба уведомлять клиентов, а если нет — то зачем штрафовать, тратить время и нервы людей, портить свою репутацию. сам факт наличия штрафов в банке, без наличия каких-либо на то оснований меня не устраивает. прошу разобраться!
02.03.2019
Ответ дан
Снижение банковских комиссий, взимаемых с торговых и сервисных компаний за проведение карточных...
Снижение банковских комиссий, взимаемых с торговых и сервисных компаний за проведение карточных платежей, может иметь негативные последствия для рынка безналичных расчетов. Ретейлеры предлагают ограничить размер интерчейндж-комиссии, на который приходится львиная доля торговой уступки. Для того чтобы компенсировать снижение комиссий, банки с большой долей вероятности сократят бонусные программы и привилегии для держателей карт…ПОЭТОМУ ВЫ НЕВЫПЛАЧИВАЕТЕ ДЮДЯМ ПОЛОЖЕННЫЙ КЕШ БЭК ЗА ЯНВАРЬ???
02.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 28.02 пополнили Яндекс кошелек на 12000. Со счета деньги списали. 01.03. Происходит...
Здравствуйте. 28.02 пополнили Яндекс кошелек на 12000. Со счета деньги списали. 01.03. Происходит повторное списание на 12000 с quasi-cash . Кто сделал этот перевод? Что это вообще такое? На горячей линии утверждают что списание было одно. Однако, на счете не хватает 12000. Сумма не маленькая. Где деньги и когда их вернут?
02.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. При снятии наличности в банкомате втб на станции метро получил чек с надписью...
Здравствуйте. При снятии наличности в банкомате втб на станции метро получил чек с надписью «комиссия 0.00rub».А в смс оповещение пришло сообщение о списании комиссии. ?Эмитент карты сбер.Вопрос: кто спер деньги?
02.03.2019
Ответ дан
Добрый день. При внесении денег на карту через банкомат 398344 по адресу Комсомольский проспект 108...
Добрый день. При внесении денег на карту через банкомат 398344 по адресу Комсомольский проспект 108 в ТЦ Юлия в размере 50000рублей купюрами по 1000, банкомат деньги принял, а потом написал что невозможно выполнить операцию, отдал карту и деньги не вернул обратно. На карту деньги не зачислились. Позвонила оператору, составили обращение номер CR-6189572 и сказали, что срок рассмотрения до 26.03.2019 и если будут излишки при инкассации. При том что банкомат не выдал чек даже о внесении. Где гарантия что вернётся вся моя сумма? Почему по вине банкомата я должна ждать такой большой срок?
02.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, зачисляла деньги на счёт через банкомат ВТБ , на погашение ипотеки, в момент...
Здравствуйте, зачисляла деньги на счёт через банкомат ВТБ, на погашение ипотеки, в момент пересчета денежных средств банкомат завис, деньги съел на счёт не зачислил, позвонив на горячим линию составив заявление сказали ждите срок рассмотрения 23 дня, приостановления по платежу не сделали положила ещё и их сняли в счёт оплаты, обратилась в банк разговаривать не кто не хочет то что деньги вернут тоже не гарантируют.
02.03.2019
Ответ дан
здравствуйте! сегодня 02.03.2019г в 13:03 через Связной произвел пополнение кредитной карты. До сих...
здравствуйте! сегодня 02.03.2019г в 13:03 через Связной произвел пополнение кредитной карты. До сих пор счет не пополнился.Все реквизиты были введены верно.Прошу помочь в данной ситуации!
02.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В сентябре 2018 года я взяла автокредит. Ежемесячный платёж 29 числа. В январе 2019 в...
Здравствуйте. В сентябре 2018 года я взяла автокредит. Ежемесячный платёж 29 числа. В январе 2019 в день платежа сделала перевод с другой карты для погашения очередного платежа. Подтверждающее СМС о списании средств с другой карты и зачисление на карту ВТБ мной получены. Поступление средств в ВТБ контролировала в личном кабинете. В феврале сделала частично досрочное погашение. Но сумма не списалась! Оказалось, что мне назначили штраф за перелимит, который нигде не отражался!!! В связи с этим платёж по досрочному погашению был сделан на 3 дня позже, и соответственно с начислением процентов за эти 3 дня. За разъяснениями обратилась по телефону. Сотрудник банка сказал, что даже если деньги списаны в срок, то обработка поступления может занять несколько дней!? Объясните, пожалуйста, почему я должна оплачивать нерасторопность сотрудников банка по обработке информации? Почему в личном кабинете не отражается вся достоверная информация по состоянию моего счёта? Почему в личном кабинете не отражается график платежей на весь срок кредита? Спасибо
04.03.2019
Ответ дан
Добрый день, у меня в личном кабинете открыты два валютных мастер-счета (евро,доллары). Я перевел...
Добрый день, у меня в личном кабинете открыты два валютных мастер-счета (евро,доллары). Я перевел со сбербанка рубли на рублевый мастер-счет и конвертировал их в эти два счета. В итоге на каждом счету есть сумма в валюте мастер-счета. 2.03.19 я пришел в отделение: Новоясеневский просп., 9, чтобы снять деньги, там мне сказали, что за снятие наличной валюты берется комиссия 10%, либо валюта должна отлежаться на счете не менее 40 дней (указание ЦБ). Тогда я попросил выпустить мне карту самую обычную обезличенную/моментум карту, чтобы я мог снять валюту в банкомате без комиссий, на что мне ответили, что банк выпускает мультикарту и ее обслуживание 249р./мес., либо я должен совершать по ней покупки от 5000р. Я сказал, что не хочу ничего совершать и т. д., и мне нужна просто карточка БЕСПЛАТНАЯ, чтобы просто снять свои деньги, на что мне ответили, что в ВТБ весь пластик платный. В итоге мне пришлось уйти и теперь придется ждать 40 дней, чтобы снять свои деньги. Вопросы:1) Что за чушь с отсутствием бесплатных карт, т. е. не хотите платить, то милости просим в очереди в отделениях, толпитесь, нагружайте кассира.2) Почему я переведя деньги в ваш банк, для того что их снять должен платить какие-то комиссии или обслуживания, такого нет ни в одном банке!
04.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Ольга. Сложилась такая ситуация, на мою зарплатную карту банка ВТБ была...
Добрый день. Меня зовут Ольга. Сложилась такая ситуация, на мою зарплатную карту банка ВТБ была переведена зарплата тремя пополнениями 31.01.2019, и два раза 13.02.2019. О чём было извещение в смс на телефон. При снятии в банкомате, оказалось что на счету 0.При обращении в отделении банка была получена выписка по счёту банковской карты, что в указанный период времени с 30.01.19—15.02.19 никаких поступлений на карту не было. Сотрудник банка, не дав официального ответа, написал на бумажке карандашом что согласно исполнительному листу на мои денежные средства наложен арест. Информацию по сумме наложенного ареста, в отделении дать не смогли. Сказали что бы, обратилась к судебным приставам для получения постановления об отмене постановления о взыскании на денежные средства. Что я и сделала. Хотя приставы еще в июле 2018 отправили в Банк постановление об отмене. Затем я отвезла копии данного документа лично в центральный офис ВТБ, что бы мой счёт разблокировали. В течении 5 рабочих дней мой счёт разблокировали но на счету по прежнему — 0 руб. Позвонив на горячую линию, меня многократно переключали, потому что никто не мог понять где мои деньги, и их не видно в поступлениях. В итоге сотрудники ВТБ всё свалили на то то карта выпущена банком Москвы в очередной раз переключили на другого сотрудника якобы от банка Москвы, и сообщили что мои деньги на каком то счету банка Москвы. Как это так? Этого банка уже не существует. Сотрудник пояснил все поступления на другом счету и последующие поступления тоже будут автоматически приходить на непонятный счет, минуя мой и не отображаясь в выписках, как так? Но это не всё для возврата денег на счет, судебный пристав должен указать конкретную сумму сколько денег должен вернуть банк на мой счет, из чего следует постановление об отмене взыскания от судебных приставов для Банка не документ.Подскажите, как вернуть деньги на счёт?
04.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Я производила внесение денежных средств на карту банка ПАО ВТБ в банкомате банка ПАО...
Добрый день! Я производила внесение денежных средств на карту банка ПАО ВТБ в банкомате банка ПАО Почта Банк. Внесение и зачисление не произвели, в связи со сбоем системы банкомата, деньги изъяли в полном объеме в моем присутствии сотрудники банка. Я написала обращение на возврат изъятой суммы на карту ВТБ (прошел месяц). Позвонила на горячую линию ПАО почта Банк, с номером обращения, мне сказали далее обращаться в банк ВТБ, который должен сделать обращение в Почта банк. Приехала в банк, мне сказали они тут не при чем, и формы для такого обращения не существует. Подскажите как мне вернуть свои деньги, которые должны были пойти в счет погашения кредита в банке ВТБ.
04.03.2019
Ответ дан
01.03.2019 я пыталался снять денежные средства в размере 21000 руб с карты ВТБ через банкомат...
01.03.2019 я пыталался снять денежные средства в размере 21000 руб с карты ВТБ через банкомат расположенный по адресу г. Новомосковск, ул. Генерала Белова, 3а. После запроса о выдаче денежных средств банкомат выдал карту, отсчета денежных средств при этом не было, чек он также не выдал, и вышла заставка что банкомат готов к работе. Постояв не много у банкомата, я проверил баланс карты, деньги были списаны. Увидев списание именно той суммы, которую я пытался снять ранее, я сразу же позвонил на горячую линию поддержки клиентов по номеру 8-800-100-24-24, где мужчина по имени Дмитрий мне сообщил, что проводимая мной ранее операция о выдаче денег в обработке и денежные средства будут возвращены, я должен ожидать возврата в течении суток. Периодически проверяя историю операций в личном кабинете в 20:03 01.03.2019 я увидел, что операция завершена. Я утром снова позвонил на службу поддержки, где мне зарегистрировали обращение, решение должно было быть в течение 15 рабочих дней. На самом деле пришла смс со сроком рассмотрения до 26.03.2019. В итоге я остался без зарплаты и с неизвестным решением проблемы. Самое главное, что никто даже не извинился, что так произошло. Скажите пожалуйста, когда я могу получить от денежные средства обратно?
04.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер Ольга! Хотелось бы узнать почему в Ваших отделениях банка, работают не компетентные...
Добрый вечер Ольга! Хотелось бы узнать почему в Ваших отделениях банка, работают не компетентные сотрудники, которые не изучают предложения и ограничения банка, тем самым дают «лже» информацию клиентам!? Стала клиентом Вашего Банка в январе и такого разочарования не ожидала!!! Буду писать притензию.
05.03.2019
Ответ дан
Добрый день, ОА "Россельхозбанк", как указывалось выше "....банк нарушаете...
Добрый день, ОА «Россельхозбанк», как указывалось выше «…банк нарушаете законодательство РФ. Я бы рекомендовал не обслуживаться в данном банке, так персонал имеет низкую юридическую квалификацию и не отвечает на заданные вопросы…» Так оно есть на самом деле: по запросу № 062 от 16.02.2018 г., который я получил в обсуживающем филиале ОА «Россельхозбанк"на данный запрос я ответил 19.02.2019 г., и предоставил документы которые запросил банк (имеется зарегистрированное письмо со входящим номер № 062/05-17-71/32 и с приложением документов). Вы как руководитель службы по работе с обращениями клиентов АО «Россельхозбанк» пишете в официальных комментариях, что я как клиент не предоставил документы и за этого произошла блокировка и обслуживание карты Банк действовал в рамках возложенных на него публично-правовых норм и обязанностей. Я все -таки хотел бы, чтобы вы разобрались в данном случае индивидуально, потому что филиал банка в котором я обслуживаюсь водит в заблуждение Вас как руководство вышестоящего подразделения. Если руководство банка не знает как обстоят дела в филиале. Все-таки не надо давать таких официальных комментариев. Данными комментариями вы понижаете свой рейтинг как банка с государственным участием или таким банкам можно нарушать законы РФ.Еще хотел добавить, что ЦБ РФ в методических рекомендациях по вопросам информирования кредитными организациями о причинах принятие решении об отказе от проведения операции № 5-МР от 22.02.2019 г., указывает на индивидуального подхода к каждому клиенту и информирования в полном объеме с пояснение клиенту правовых последствии применяемых ограничении.
05.03.2019
Ответ дан
При внесении 31.01.2019г. в 14 час.48 мин. очередного платежа в банкомат «ВТБ Банка» по адресу...
При внесении 31.01.2019 г. в 14 час.48 мин. очередного платежа в банкомат «ВТБ Банка» по адресу:г.Нижний Тагил, пр. Строителей, 29 банкомат принял купюры в сумме 28 700, а потом написал, что невозможно выполнить операцию и «повис». После этого, я был вынужден обратиться к сотрудникам Банка ВТБ в офис, в котором расположен банкомат и также, позвонил на «горячую» телефонную линию, где было зарегистрировано обращение N. CR-6133897. При мне банкомат был отключен. Сотрудники банка мне пояснили, что инкассация будет произведена позднее и мне ее ожидать не стоит. При обращении к сотруднику «горячей» линии и к сотрудникам Банка ВТБ с вопросом о том, что внесенные мной денежные средства по кредитному договору будут ли учтены как своевременный платеж, меня заверили, в том, что беспокоиться не стоит и все будет учтено. Однако денежные средства как ежемесячный платеж по договору не поступили. Сотрудники горячей линии сообщили, что крайний срок рассмотрения моего обращения 21.02.2019 г., но до настоящего момента проблема не решена (прошло более 30 дней). Я ежедневно звоню на горячую линию, однако сотрудники говорят, что им требуется дополнительное время, поэтому вынуждены увеличить срок ответа, обещают, что проблема будет решена и обращаться никуда не стоит. Мне постоянно звонят из отдела по взысканию задолженности с требованием погасить задолженность, но я то свои обязательства перед банком выполнил, это банк должен мне вернуть денежные средства. Я ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕН РАБОТОЙ ДАННОГО БАНКА, РАЗВЕ С 31.01.2019 ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОИЗВОДИЛАСЬ ИНКАССАЦИЯ БАНКОМАТА, РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ПРОСМОТРЕТЬ КАМЕРЫ И РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? Кто и когда мне вернет внесенные денежные средства? Я уже написал претензии и в центральное отделение банка г. Нижний Тагил, г. Москва, а также в иные вышестоящие инстанции. Если в ближайшие дни проблема не будет решена, то придется обращаться в суд, так как другого выхода из сложившейся ситуации я не вижу.
05.03.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня такая проблема. У меня с карты Вашего банка 29 января 2019 года списалось 6319...
Добрый день. У меня такая проблема. У меня с карты Вашего банка 29 января 2019 года списалось 6319 руб. Причем никаких запросов и смс-паролей (3Д-смс) не приходило, если бы не PUSH-уведомление о факте списания так и не узнал бы. Сразу позвонил на горячую линию и сообщил, что покупку никакую я не совершал, это зафиксировали и карту заблокировали. На след. день я поехал в офис банка г. Ногинск на ул. Соборная д. 12 там мне сказали что операция обрабатывается, и надо ждать пока статус будет выполнен, после подавать опротестование. 1 февраля, когда статус операции стал выполнен, подал обращение CR-6136599. Представил все письма которые приходили мне на почту.Списание произошло в интернет магазине WISH, причем в Нидерландах (SHIPHOL). Загранпаспорта у меня нету (я действующий военнослужащий и бывать там не могу тем более) и родственников там тоже нету. Сказали будут разбираться.Через 3—4 суток позвонила девушка, сказала что компрометации карты не выявлено, но банк будет пытаться вернуть деньги. Прошел еще месяц, скажите мне деньги вернут или нет? Я всех уведомил своевременно, то что я этого не делал, опять повторюсь никакого запроса и смс не приходило даже (когда оплачивал картой через интернет то происходит так обычно) Заранее спасибо, жду ответа.
05.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ольга, у меня вопрос относительно пропавшего платежа на автоматической азс...
Здравствуйте Ольга, у меня вопрос относительно пропавшего платежа на автоматической азс Газпромнефти, случай произошел 27 декабря 2018 года в г. Ивантеевка Мос. области, заехал я на Азс *055 вставил заправочный пистолет в бак и пошел к терминалу самообслуживания провести оплату топлива, выбрал сумму платежа и провел платеж по своей мультикарте ВТБ, платеж был совершен, получил я чек и смс от банка о проведенной транзакции, подойдя к своему авто увидел на циферблате заправочной колонки сумму заправленного топлива 85 рублей хотя заплатил 1800 рублей, пытался возобновить заправку но заправщик сказал что колонка перешла в аварийный режим и что больше топлива я не получу — провел меня к автомату самообслуживания где распечатал мне чек с суммой фактической заправки и сказал что разница вернется ко мне на карту в течении месяца, в итогу спустя месяц никакого возврата средств не произошло, я обратился с жалобой на этот случай на горячую линию газпромнефти на что операторы мне порекомендовали обратиться в свой банк с заявлением о принудительном возврате средств, я пришел в ближайший офис ВТБ банка для составления заявления где сотрудник обнаружил что данной операции о списании средств с моей карты в моей выписке нет и что мне нужно решать вопрос с АЗС, мои аргументы в виде чека и смс уведомлении о списании средств не стали аргументом для проверки этого случая, мы составили заявление и через несколько дней со мной связался сотрудник банка и уведомил меня что такого платежа не было и соответственно денег не вернуть. В сухом остатке получился замкнутый круг где банк отправляет меня на АЗС, а АЗС в банк.Подскажите мне Ольга как мне вернуть свои деньги и решить эту проблему заложником которой я стал.Заранее спасибо за ответ
05.03.2019
Ответ дан
Здравствует Ольга обращаюсь второй раз 31.12.2018 при снятий на личных в банкомате сбербанка уменя...
Здравствует Ольга обращаюсь второй раз 31.12.2018 при снятий на личных в банкомате сбербанка уменя карта ВТБ списаны 5000р. Но деньги не выдал после неоднократных обращений в ВТБ и сбербанк ответ деньги выданы в полном объёме это как может быть как расследование проводится
05.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Оформил Мультикарту ВТБ, подключил валютные счета. Сегодня положил евро на карту...
Добрый вечер!Оформил Мультикарту ВТБ, подключил валютные счета. Сегодня положил евро на карту, однако они конвертировались в рубли. Так как нужны были евро, пришлось переводить, в итоге потери составили несколько тысяч. Решил разобраться в чём дело: сказали, что нужно выпустить отдельную карту для евро.Посмотрел в интернете — я не одинок в подобных потерях. В ответе банка на тот запрос вы указываете несколько пунктов правил обслуживания, в соответствии с которыми действия банка легитимны. Однако, в банке никто меня об этом не предупреждал, в договоре подобных условий нет, поэтому получается, что столь важный пункт нашего с банком соглашения был утаён от меня.Это, как минимум, некрасиво. Так ещё и юридически неправильно.Поэтому в первую хочется, чтобы это условие было включено в договор и выделено жирным, как это сделано в вашем договоре.
05.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня в офисе банка получил доступ в личный кабинет, но зайдя туда не увидел свой...
Здравствуйте. Сегодня в офисе банка получил доступ в личный кабинет, но зайдя туда не увидел свой карты, которая по идее должна быть привязана к кабинету. Позвонил на горячую линию, где у меня спросили кодовое слово. При заполнении документов на выдачу карты и предоставления доступа к мобильному банку я не указывал кодовое слово. Как так могло получиться?
07.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос! Заказали зарплатную карту втб24 мир, когда пришла забирать мне...
Здравствуйте, у меня такой вопрос! Заказали зарплатную карту втб24 мир, когда пришла забирать мне отказали в выдаче карты без объяснения! Спрашивали про кредитную историю, ее у меня никогда не было.
08.03.2019
Ответ дан
Добрый день. 17.02.2019 я хотела снять деньги в банкомате на Казанском вокзале. Запросили сумму...
Добрый день. 17.02.2019 я хотела снять деньги в банкомате на Казанском вокзале. Запросили сумму, карта была возвращена. Деньги банкомат не выдал. На экране появилась заставка, что банкомат не работает и адреса ближайших банкоматов. Тут же пришла смс о сумме списания денег, которых я не получила. Я позвонила сразу же на горячую линию. Мне сказали, что деньги вернутся в течение суток. На следующий день я подала претензию CR-6164721. Мне сказали, что они в курсе, что банкомат не работал. Как только пройдёт инкассация банкомата, деньги сразу вернут. Я не думаю, что инкассация проходит три недели. Деньги до сих пор не вернули. Меня оставили без зарплаты. Отвратительно отношение к вашим клиентам. Думаю далее не сотрудничать с вашим банком.
10.03.2019
Ответ дан
Добрый день! 27 февраля 2019 года я вносила денежные средства на карту втб для погашения очередного...
Добрый день! 27 февраля 2019 года я вносила денежные средства на карту втб для погашения очередного платежа по ипотечному кредиту. Когда я внесла деньги в банкомат, экран погас и появилась надпись«сбой программы». Банкомат вернул мне карту, а деньги нет. Я в панике начала звонить на горячую линию. Оформили претензию. Но каждый день мне названивают из банка и требуют погасить задолженность. Каждый день приходят смс с такими же требованиями о погашении задолженности. Когда я звонила на горячую линию, мне говорили, что снимут инкассацию, выявят излишки и мои деньги поступят мне на карту. До сих пор информации никакой не поступает. Только требования погасить задолженность. Нервы уже напределе! Верните мои деньги, чтобы я смогла погасить свою задолженность. Я не виновата, что у вас такое происходит с банкоматами. Я исправно платила свой кредит и даже делала частичное досрочное погашение. А тут такое произошло, не по моей вине и меня же объвиняете! Есть камеры видеонаблюдения! Все разговоры у вас записываются! Почему до сих пор такая неразбериха?
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день. По причине подозрения на мошеннические действия заблокировал карту и заказал...
Добрый день. По причине подозрения на мошеннические действия заблокировал карту и заказал перевыпуск. Карта зарплатная золотая. Возможно ли в случае поступления на карту средств снять их в кассе банка по предъявлению паспорта (пока карта перевыпускается)? Не противоречит ли это политике обслуживания, читал в много в интернете, что могут отказать.
11.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Направил заявление (не однократно) и приложил Документы в банк втб по поводу...
Добрый вечер! Направил заявление (не однократно) и приложил Документы в банк втб по поводу оспаривания и возврата денежных средств в связи с несоответствующим договору-оферте оказания услуг. Банк не исполняет, нарушает законодательство РФ, игнорирует правила МПС ВИЗА, нарушает мои права и законные интересы, отказываясь рассматривать по существу, не аргументируя свой ответ, а ответ один на все три обращения — отказ в рассмотрении и не предоставляется возможным! Такие ответы приходят от начальника управления претензионной работы Ю. В. Белянушкина! Вопрос: почему такое наплевательское отношение к клиентам? Почему так халатно относятся к своим должностным обязанностям?
11.03.2019
Ответ дан
В прошлом месяце через сайт разместил заявку на дебетовую мультикарте Мастеркард с валютой...
В прошлом месяце через сайт разместил заявку на дебетовую мультикарте Мастеркард с валютой Евро.Для удобства выбрал параметр доставка курьером.5го числа мне пришла информация о том, что я могу забрать карту в офисе. Причём офис от меня весьма удалён.В чате мобильного банка мне было сказано, что это ошибка и с вами свяжется курьер… Сегодня 11 марта. Прошло с момента заявки карты полмесяца… Сколько ещё ждать?
11.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В феврале стал клиентом ВТБ, обещали повышенный кэш-бэк, однако за февраль не...
Здравствуйте.В феврале стал клиентом ВТБ, обещали повышенный кэш-бэк, однако за февраль не выплатили ни копейки.Честно говоря, после тинькоффа ошарашен — там, как часы.Также интересен вопрос — отключил платный смс пакет, пропали и бесплатные пуш-уведомления. Вообще нет в приложении даже пункта об пуш-уведомлениях.В чате внятного ответа не дали.
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Я владелец пенсионной Мультикарты. Пришло сообщение, что с 1 апреля смс...
Добрый день!Я владелец пенсионной Мультикарты. Пришло сообщение, что с 1 апреля смс информирование станет платным. Я правильно понимаю,что льгот для пенсионеров по этой услуге больше не будет? У меня нет возможности принимать пуш сообщения, т. к. нет смартфона. Спасибо.
12.03.2019
Ответ дан
ПОВТОРЯЮ вопросы, которые банк УПОРНО ИГНОРИРУЕТ, касающиеся НЕОДНОКРАТНЫХ проблем с...
ПОВТОРЯЮ вопросы, которые банк УПОРНО ИГНОРИРУЕТ, касающиеся НЕОДНОКРАТНЫХ проблем с выплатой cashvack-а:1) Сколько это издевательство может продолжаться?2) Почему ПОСТОЯННО возникают проблемы с выплатами cashback-а?3) Почему банк позволяет себе РЕГУЛЯРНО нарушать Правила программы, утвержденные самим же банком?4) Почему клиент банка должен ПОСТОЯННО напоминать банку о соблюдении условий, установленных самим же банком?С нетерпением жду официальных ответов банка ЗДЕСЬ.
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые сотрудники банка.С большим вниманием изучили ваш ответ на запрос о...
Здравствуйте уважаемые сотрудники банка.С большим вниманием изучили ваш ответ на запрос о реализации права на проведение диспута по проведённой транзакции.По факту в результате мошеннической схемы и ввода в основательное заблуждение меня агентом, заключившим с компанией-мошенником агентский договор,(по данному факту в настояшее время проводятся следсвенные действия,о чём мною было получено официальное письмо от руководства Управления ОУМВД по Курской облати,пострадавших более 24 человек); и разделивший в результате с ним мои денежные средства, переведённые на офшорный денежный счёт.Прежде чем указать личную информацию, интересуюсь как реализуется право на проведения диспута по спорной транзакции,в названи оригинала c правил платёжной системы Mastercard, процедуры «Возвратный платёж» или Chargeback.Реализуется ли оно в принципе в банке АО Россельхозбанк? Хочу привести здесь цитату из вашего предоставленого мне ответа:Обслуживание Клиентов осуществляется Банком в полном соответствии с законодательством РФ, нормативными правовыми актами Банка России, а также внутренними нормативными документами Банка.В своей деятельности при обслуживании банковских карт Банк также руководствуется Условиями комплексного банковского обслуживания держателей карт АО «Россельхозбанк» (далее — Условия).Надо заметить.что это очень дельный и ёмкий ответ!Охватывающий вероятно всю регламентирующую документацию, которой АО Россельхозбанк и руководствуется в своей практике.Несомненно что в этих перечисленных разделах нормативно-правовой документации,не упущено такое основополагающее право клиента банка держателя электронного платёжного средства мировой платёжной системы,в частности Mastercard,как право клиента на инициацию диспута между банком имитентом электронного платёжного средства клиента и банком эквайером конечного получателя платежа по спорной (диспутной)транзакции, при достаточно веских основаниях,таких в частности,как неполучение клиентом, заявленого поставшиком товара или услуги;нарушение сроков поставки или оказания услуги;существенное расхождение в качестве товара или оказываемой услуги с заявленным поставщиком,и др… Думаю здесь нет смысла цитировать весь гайд платёжной системы Мастеркард,в котором по пунктам предусмотрены все случаи.при которых возможно иницирование банком имитентом электронного платёжного средства диспута с банком эквайером конечного получателя платежа,по заявлению клиента банка имитента.Думаю, что указанные мню своды правил платёжных систем, хорошо знакомы вам, как квалифицированым сотрудникам банка, знакомы и коды, присвоенные каждому из типов спорной транзакции.Смею предположить что приведённый мною здесь гайд международной платёжной системы Mastercard относится именно к разделу внутренних регламентирующих документов банка, возможно с указанием«Не для широкого применения» Так вот мой вопрос и состоит именно в раскрытии этих правовых норм перед клиентами АО Россельхоз банк и мною в частности.Как я могу воспользоваться своим неотъемлемым правом на осуществлении процедуры «Возвратный платёж«гарантированом мне самой платёжной системой,как держателю и пользователю электронного платёжного средства с логотипом компании Mastercard,через процессенговые центры которой и осуществлялись все мои платежи. И хочу задать сотрудникам АО Россельхозбанк такой непростой для них вопрос:Кто является конечным владельцем электронного платёжного средства(платёжной карты) платёжной системы Mastercard,эмитентом которой выступает АО Россельхозбанк?Как разделяется ответственность за качество проведения транзакции между международной платёжной системой и банком эмитентом платёжной карты.В частности в случае трансграничных платежей, при проведении которых банк эмитент не имеет возможности контроля за проведением транзакции, следовательно не имеет возможности предоставления каких-либо гарантий, в соответствии с законодательством своего места регистрации.И роль гаранта напрямую переходит непосредственно к представителю платёжной системы, в частности международной платёжной системы Mastercard, норматинно-правовые правила которой приобретают право прямого действия.Эти правила были безоговорочно приняты к исполнению АО Россельхозбанк, во время присоединения к условиям международной платёжной системы Mastercard. Одним из основопологающих правил которой и является право Возвратного платежа,Chargeback Guide X Руководство по возвратным платежам.Вот что указано на официальном сайте международной платёжной системы:Не стесняйтесь загружать официальные правила Mastercard и другие важные документы ниже.Chargeback Guide X Руководство по возвратным платежамTransaction Processing Rules X Правила обработки транзакцийMastercard Rules X Правила МастеркардSecurity Rules and Procedures — Merchant EditionSetting a Minimum or Maximum Transaction AmountQuick Reference Booklet — Merchant EditionMastercard Switch RulesПлатёжная система, компания MASTERCARD, официально гарантирует безопасность платежей всем без исключения пользователям своих платёжных средств с логотипом компании.И, следовательно, и Россельхозбанк,безоговорочно приняв эти правила не может вступать в противоречия, либо принимать решения приводящие к конфликту интересов между международной платёжной системой MASTERCARD,и проводимой ей политикой защиты и безопасности платежей,и АО Россельхозбанк, ссылающийся лишь на нормативно правовые акты действующие по месту его регистрации, которые непрерывно дополняются и в настоящее время, дабы не отставать от всё новых применяемых технологий и веяний времени.В частности в подтверждении моео утвеждения привожу здесь цитату непосредственно с сайта http://www.kremlin.ru/acts/bank/43027/page/2 11. текста Майских указов Президента:Правительству Российской Федерации при реализациисовместно с органами государственной власти субъектов РоссийскойФедерации национальной программы «Цифровая экономика РоссийскойФедерации» обеспечить в 2024 году:а) достижение следующих целей и целевых показателей:увеличение внутренних затрат на развитие цифровой экономики засчет всех источников (по доле в валовом внутреннем продукте страны)не менее чем в три раза по сравнению с 2017 годом;создание устойчивой и безопаснойинформационно-телекоммуникационной инфраструктуры высокоскоростнойпередачи, обработки и хранения больших объемов данных, доступнойдля всех организаций и домохозяйств;использование преимущественно отечественного программногообеспечения государственными органами, органами местногосамоуправления и организациями;б) решение следующих задач:создание системы правового регулирования цифровой экономики,основанного на гибком подходе в каждой сфере, а также внедрениегражданского оборота на базе цифровых технологий;Последний из приведённых мною здесь пунктов и включает в себя необходимость принятия дополнительных правовых актов отражающих общую мировую тенденцию направленную на защиту безопасности, в том числе и платёжных транзакций граждан и компаний,с использованием цифровых технологий. Хотела бы узнать о мерах направляемых АО Россельхозбанк на реализацию данных указов в части предоставления гарантии безопастности клиентам АО Россельхозбанк в проводимых ими международных денежных платежах.Право на защиту от прямой потери своих денежных средств в результате применения международных мошеннических схем в области цифровых технологий..И конечно вопрос о том как т где во внутренней нормативной документации АО Россельхозбанк отражено право клиента банка и международной платёжной системы на Возвратный платёж.Право широко применяемое в остальных банках с Российской регистрацией,а так же регулярно применяемое в мировом банковском сообществе?Справедливо считаю что я как клиент АО Россельхозбанк вправе задавать подобные первостепенные вопросы,касающиеся правовой безопастности платежей через АО Россельхозбанк и международную платёжную систему,вынося их на общественное обсуждение.С уважением Инна Юрьевна Никоненко 14.03.2019
14.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 15 марта в 8:00 утра положила деньги на карту мужа через банкомат ВТБ деньги...
Добрый день! Сегодня 15 марта в 8:00 утра положила деньги на карту мужа через банкомат ВТБ деньги на карту до сих пор не поступили! Хотя должны поступать моментально. В приложении втб в информации о карте указано что эта сумма заблокирована, но на карту не поступала! На горячей линии никто ничего не знает. Деньги нужны срочно. А их нет!
15.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Получаю ЗП на карту ВТБ мир потому как бюджетник, до этого была зарплатная другая...
Добрый вечер. Получаю ЗП на карту ВТБ мир потому как бюджетник, до этого была зарплатная другая карта, тоже ВТБ. Срок по др. Карте еще не истек, хотела закрыть, предложили подключить пакет мультикарта. Согласилась на свою голову. Сразу списали комиссию 249 руб, спеуиалист в банке сказал если будете тратить в месяц более 5000 руб по карте комиссии не будет. Получила аванс оплатила комунальный услуги более 5000 руб. 2 месяца подряд, ни кэшбека ничего не вернулось. В феврале опять списали 249 руб. Возмущенная звоню на горячую линию, говорят вернеться в конце месяца. Пошутили похоже. Злости не хватает. В марте опять звоню на горячую линию мне говоря с оплаты комунальных услуг, кэшбек не возвращаеться. Читайте условия на сайте банка. Я была в шоке. На сайте поискала, везде написано за оплату товаров и услуг. Пошла и закрыла эту карту от греха и нате вот, сегодня опять списали 249 руб. Я с 2 детьми, 750 для меня не малые деньги. Претензию куда направить?
15.03.2019
Ответ дан
Анастасия и Олеся, добрый вечер. Скажите, сколько (примерно) оригиналов заказали в вашем банке...
Анастасия и Олеся, добрый вечер.Скажите, сколько (примерно) оригиналов заказали в вашем банке карту с юнион пэй?И вам не кажется, что «пряники» банка (типа 1,5 балла за 100 руб «урожая») скорее удручают, чем заинтересовывают потенциального обладателя карты экзотической в России платежной системы?:-)
15.03.2019
Ответ дан
Сделала перевод с дебетовой карты ВТБ на карту клиенту другого банка из другого региона 13.03...
Сделала перевод с дебетовой карты ВТБ на карту клиенту другого банка из другого региона 13.03, деньги списались сразу с моей карты, но в онлайн кабинете данная сумма фигурировала на счету и именно переведенная сумма стояла как заблокирована, в деталях данного перевода стояло статус платежа На выполнении, статус в обработке.Сделала выписку по счету 14.03 в банке данный платеж не фигурировал вообще, а сумма которая я переводила числилась на в графе баланс на конец периода. А уже 15.03 снова сделала выписку в банке по данному переводу фигурировала дата операции 13.03, а дата обработки банком 15.03.Что это означает, что банк у меня списал сразу в этот же день, а на счет другого банка зачислил только 15.03. А два дня где находилась данная сумма?
16.03.2019
Ответ дан
Добрый день. 02.03.19 при пополнении Карты через банкомат (Отделение у м. Тимирязевская) денежные...
Добрый день.02.03.19 при пополнении Карты через банкомат (Отделение у м. Тимирязевская) денежные средства были внесены в размере 200 тысяч руб, после чего банкомат выдал сообщение что деньги удержаны, операция не возможна и вернул карту. Деньги до настоящего времени не зачислены.На каком основании банк задерживает денежные средства клиента на столь длительный срок?
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Анастасия Крайнюкова. Моё заявление о несогласии с операциями в...
Здравствуйте уважаемая Анастасия Крайнюкова. Моё заявление о несогласии с операциями в установленный срок в Банк именно поступало!И находится оно в региональном отделении АО Россельхозбанк по Курской области,завереная копия указанного заявления о несогласии с указанными транзакциями и запросом проведения претензионной работы и инициации процедуры Чарджбек согласно указаных взаявлении правил международной платёжной системы MasterCard; с присвоеным входящим номером вх№ 032-01-15/15853 от 26.12.2018 именно 26 декабря 2018 года мною было сделано заяаление сотруднику Регионального управления АО Россельхозбанк по Курской области о несогдасии с указанными транзакциями.:24.09.2018г на сумму ******usd 28.09.2018 на сумму ******usd 02.10.2018 на сумму******usd 05.10.2018на сумму ******usd 05.10.2018 на сумму ******usdи 06.11.2018 года на сумму 1500.00 usd(одна тысяча пятьсот долларов США) и переданы все подтверждающие материалы:выписка АО Россельхозбанк с указанными транзакциями и собранные материалы,подтверждающие факты моей претензионной работы с компанией незаконным получателем моих денежных средств.Заверенная сотрудником АО Россельхозбанк именно 26 Декабря,копия моего обращения по несогласию с платежами в адрес недобропорядочной компании в настоящее время лежит у меня на столе.Могу предоставить скриншот заявления заверенного печатью и присвоением входяшего номераот 26.12.2018 года.С 26 декабря моё заявление пролежало в указаном региональном филиале без рассмотрения длительное время, могу предположить,что именно в связи с предновогодними отпусками ведущих специалистов указанного регионального филиала. Но к моей позиции по данному вопросу это не имеет ни малейшего отношения так как я чётко и недвусмысленно выразила своё отношение к компании получателе моих платеей как к имеющей мошенническую схему получения денежных средств от обманутых граждан из России. И категорическое несогласие с денежными транзакциями осушествлёнными на рассчётный счёт указанной компании получателе моих денежных средств. Подводя итог заявляю что по крайней мере,одна из указаных мною транзакций в адрес компании *******указаной мною в заявлении на проведение банком эквайером моего электронного платёжного средства,претензионной работы по указаным транзакциям,укладывается в указанные вами непонятно откуда взятые сроки в 55 дней.Как известно международная платёжная система MasterCard отводит на проведение претензионной работы по процедуре Chargeback 540 дней 3.7. После определения платежных клиринговых позиций платежный клиринговый центр направляет:расчетному центру в порядке и сроки, которые установлены правилами платежной системы, распоряжения с указанием платежных клиринговых позиций для осуществления списания и зачисления денежных средств по банковским счетам участников платежной системы в размере значений платежных клиринговых позиций. Размер платежной клиринговой позиции может подтверждаться участником платежной системы в случаях и порядке, которые установлены правилами платежной системы;участникам платежной системы распоряжения с указанием платежных клиринговых позиций не позднее окончания дня их определения и реестры с указанием реквизитов распоряжений, по которым участники платежной системы и их клиенты являются плательщиками и получателями средств.3.8. Участники платежной системы выполняют в отношении реестров процедуры приема к исполнению распоряжений, за исключением процедур, предусмотренных пунктами 2.8—2.12 настоящего Положения, и не позднее рабочего дня, следующего за днем получения реестра, осуществляют зачисление (перевод) на банковские счета получателей средств сумм переводов денежных средств, включенных в платежные клиринговые позиции на основании распоряжений участников платежной системы — плательщиков. Выдача наличных денежных средств получателям средств — физическим лицам осуществляется по мере явки получателей средств. Глава 4. Процедуры исполнения распоряжений и порядок их выполнени4.1. Процедуры исполнения распоряжений включают:исполнение распоряжений в порядке, установленном банками, посредством списания денежных средств с банковского счета плательщика, зачисления денежных средств на банковский счет получателя средств, выдачи наличных денежных средств получателю средств либо учета информации об осуществленных переводах электронных денежных средств;частичное исполнение распоряжений;подтверждение исполнения распоряжений.Банки могут дополнительно устанавливать, в том числе в договорах, иные процедуры исполнения распоряжений, включая порядок уточнения реквизитов распоряжений, возврата денежных средств, которые не могут быть зачислены (выданы) получателю средств, а также порядок исполнения распоряжений, включенных в реестры, в том числе частичное исполнение распоряжений.4.9. Исполнение распоряжения клиента при осуществлении операции с использованием электронного средства платежа подтверждается кредитной организацией посредством направления клиенту в порядке, установленном договором, извещения кредитной организации в электронном виде или на бумажном носителе, подтверждающего осуществление операции с использованием электронного средства платежа, в котором должны быть указаны:наименование или иные реквизиты кредитной организации;номер, код и (или) иной идентификатор электронного средства платежа;вид операции;дата операции;сумма операции;сумма комиссионного вознаграждения в случае его взимания;идентификатор устройства при его применении для осуществления операции с использованием электронного средства платежа.Извещение, подтверждающее осуществление операции с использованием электронного средства платежа, может содержать дополнительную информацию, установленную кредитной организацией.4.10. Исполнение распоряжений, в том числе частичное исполнение распоряжений, подтверждается не позднее рабочего дня, следующего за днем исполнения распоряжения.4.11. Настоящая глава, за исключением пунктов 4.8 и 4.9 настоящего Положения, распространяется на исполнение распоряжений банков.Основательно считаю датой совершения транзакций дату спсания зарезервированых по исполнении транзакции денежных средств со счёта моего электронного платёжного средства.Непойму отчего сотрудники АО «Россельхоз банк«с таким усердием и всеобщим напряжением всех своих усилий пытаются доказатьчто денежные средства «должны справедливо«отправиться в пользование мошеннику в офшор.Забываете,что эти денежные средства-уходят именно с баланса АО Россельхоз банка.Уходят на совсем и из юрисдикции государства на необлагаемую налогами территорию.И на что эти средства будут перенаправлены их явно недобропорядочным получателем? ;на противозаконную деятельность,на легализацию доходов полученых преступным путём,в теневой бизнес,и возможно на поддержку радикальных проявлений имеющих место случаться в настояшем.Если группе лиц удалось придумать и легализовать способ незаконного доступа к реально значительным денежным потокам от значительного числа пострадавших в результате их деятельности введённых в обман граждан, пойдут ли на благое дело эти финансовые средства? Как то такой вывод приходит.С уважением Инна Юрьевна Никоненко. 19.03.2019
19.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Если оформить он лайн карту Visa Gold, то: 1. Где мне её получать? 2. Срок...
Добрый день. Если оформить он лайн карту Visa Gold, то:1. Где мне её получать?2. Срок изготовления?3. Стоимость ежемесячного обслуживания?4. Считаются ли ком. платежи покупкой для бонусов ежемесячных платежей обслуживания карты?
20.03.2019
Ответ дан
Добрый день Ольга, подскажите пожалуйста как так получается что банк штрафует на мои личные...
Добрый день Ольга, подскажите пожалуйста как так получается что банк штрафует на мои личные средства. Ситуация следующая, 12 марта я положил в отделении банка через банкомат 25000 руб, снял 2000,00 руб и перевел 23000 руб на карту ВТБ моей гражданской супруге на нашу ипотеку, 16- го марта посмотрев детализацию счета обнаружил снятие 22,77 руб как Штраф за перелимит. Карта зарплатная, овердрафта на карте нет.
20.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу узнать, на какой максимально срок выдаётся пенсионная карта в ВТБ...
Здравствуйте! Хочу узнать, на какой максимально срок выдаётся пенсионная карта в ВТБ Ростова-на-Дону и возможна ли передача всех необходимых реквизитов в ПФР по заявлению пенсионера в офисе банка силами самого банка, то есть без необходимости ехать больному пожилому человеку для этого в отделение пенсионного фонда, как это реализовано в другом известном и крупном банке?
20.03.2019
Ответ дан
Проясните, пожалуйста, ситуацию: в банке открыт счёт и карта. Эпопею с оформлением карты опущу...
Проясните, пожалуйста, ситуацию: в банке открыт счёт и карта. Эпопею с оформлением карты опущу. Вкратце — более недели не могли предоставить карту, потом активировать ее. И постоянные отговорки и нежелание решить вопрос, обман и откровенное враньё. Надо было сразу остановиться и не вносить деньги на счёт. В итоге — пришлось перенести поездку.В другом отделении меня заверили, что все будет хорошо. Перевыпустили быстро карту, ознакомили со всеми вопросами.И вот сегодня в очень важный момент платёж не проходит. Пытаюсь выяснить причину — и до сих пор никакого ответа. Обезличенные сообщения, что все заняты и ничего не знают.Зачем лгать, что у вас клиент в приоритете? Платёж прошёл после того, как каким-то чудом спустя минут 15 меня удостоили внимания в чате. Но проблема осталась нерешённой — это теперь на постоянной основе будет?! Вы ещё и зарплатный проект у нас ведёте…
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день . Вопрос в следующем , имею мастер счет и мультикарту ВТБ , в мобильном приложении...
Добрый день. Вопрос в следующем, имею мастер счет и мультикарту ВТБ, в мобильном приложении появилась еще одна изготовленная мультикарта,с тем же мастер счетом,что и первая, как выяснилось это новая зарплатная карта, скоро ее получу, вопрос в следующем куда будут поступать средства или стоит оставить одну из карт? Спасибо
21.03.2019
Ответ дан
Вчера, в 10:48 мне перевели деньги 5000 рублей с карты ВТБ на мою карту ВТБ. Деньги со счета...
Вчера, в 10:48 мне перевели деньги 5000 рублей с карты ВТБ на мою карту ВТБ. Деньги со счета списались, но до меня так и не дошли. Специалист на «горячей» линии пояснил- «ЖДИТЕ! В течении суток придут». Сутки прошли, звоню снова, и новое вранье- «надо ждать до полуночи, тогда деньги возможно поступят..»До сих пор денег нет. Почему клиенты Банка должны ждать своих собственных денег???
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Почему с моей карты незаконно, без подтверждения транзакции списываются денежные...
Добрый день.Почему с моей карты незаконно, без подтверждения транзакции списываются денежные средства с таких сайтов как например Badoo ? Почему мой банк меня не защищает от мошенников? Получается что кто угодно, может списать деньги с моей карты без подтверждения транзакции, если где то когда то была привязка карты. Никаких услуг у них я не подключал. Теперь боюсь держать карту втб и хранить на ней деньги..
23.03.2019
Ответ дан
Вносил деньги в отделении банка через банкомат на карту, банкомат считал деньги и выдал ошибку...
Вносил деньги в отделении банка через банкомат на карту, банкомат считал деньги и выдал ошибку. Сумма на карту не была занесена. Чек банкомат не выдал, вернул карту. Обращение через горячую линию сделал, как получить свои средства назад?
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по зарплатной карте, как можно узнать готова ли она, в каком отделении? И если...
Здравствуйте! Вопрос по зарплатной карте, как можно узнать готова ли она, в каком отделении? И если готова и лежит в банке, сможет ли на неё начисляться зарплата?
24.03.2019
Ответ дан
01.03.2019г при внесении наличных денег на карту в банкомат в отделении ВТБ по ул. Маршала Бирюзова...
01.03.2019г при внесении наличных денег на карту в банкомат в отделении ВТБ по ул. Маршала Бирюзова д. 14, часть денег вначале была задержана в приёмном устройстве, затем, с помощью сотрудника банка извлечена, кроме одной купюры 5000 рублей. Эта купюра была принята банкоматом после действий оператора, но на карту не зачислена. По указанию сотрудника банка (не представился, без бейджа) я заполнила бланк обращения клиента, копию которого мне вручили, сказав, что в течение 12 рабочих дней сообщат о решении вопроса. На обращении есть подпись сотрудника и печати банка, но нет регистрационного номера. Ответа из банка я не получила. При личном обращении в отделение 9 марта, сотрудники банка на рецепции рекомендовали мне обратиться по Горячей линии, поскольку в отделении банка большие очереди. На Горячей линии разъяснили, что обращаться нужно повторно в отделение банка. Прошу помочь в решении вопроса и возврате денег.
24.03.2019
Ответ дан
вносил деньги на карту 7733 22.03.19 примерно в 17 00 сумма 10000р. В банкомат № 399066 по адресу...
вносил деньги на карту 7733 22.03.19 примерно в 17 00 сумма 10000р. В банкомат № 399066 по адресу г. Белгород, проспект ватутина 8а. Составил обращение на горячую линию CR-6224226. Как скоро я смогу получить возврат средств?
25.03.2019
Ответ дан
22.03.2019г Вносили денежные средства через банкомат Почта банк. Денежные средства банкомат забрал...
22.03.2019г Вносили денежные средства через банкомат Почта банк. Денежные средства банкомат забрал, но на счёт не зачились. Позвонили в банк составили претензию сказали ожидание 60 дней. Можно как то ускорить этот процесс?
25.03.2019
Ответ дан
Весь февраль(80%) расплачивался через gpay, больше 50000 карта привязана, оплаты точно помню + в...
Весь февраль(80%) расплачивался через gpay, больше 50000 карта привязана, оплаты точно помню + в приложении банка могу отследить, например крупные оплаты точно были произведены через смартфон, но банк упорно доказывает, что карта была привязана в конце февраля, соответственно кешбек повышенный начислили за несколько дней всего, или что? 400р. Девушка из контактного центра сказала, что карта была привязана вконце февраля, но это наглая ложь. И снова, за март в приложении отображается кешбек в 1%Думаю поменять банк, перевести от вас зарплатную карту. Решите проблему, пересчитайте начисления, будьте добры.
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Компания Аэроэкспресс проводит акцию по льготному проезду в поездах Аэроэкспресс при...
Добрый день!Компания Аэроэкспресс проводит акцию по льготному проезду в поездах Аэроэкспресс при оплате бесконтактными картаии Union Pay.Клиенты РСХБ с картами Union Pay столкнулись с невозможностью оплатить проезд бесконтактной Union Pay (см. комментарии к публикацииhttps://www.banki.ru/news/lenta/?id=10891535)В правилах бесконтактной оплаты Аэроэкспресса (https://aeroexpress.ru/aero/info/paywave.html) говорится следующее:1. Банковская карта с бесконтактной технологией оплаты обязательно должна поддерживать криптографическую проверку данных CDA (данную информацию Вы можете уточнить в своем Банке-эмитенте).2.Банковская карта с бесконтактной технологией оплаты должна поддерживать лимит на проведение оплаты БЕЗ ВВОДА PIN-кода.Прошу сообщить, поддерживают ли карты Union Pay Россельхозбанка технологию CDA и оплату без пин-кода?Спасибо!
26.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Я неделю назад устроился на работу. Открыл в Россельхозбанке карту для получения на...
Добрый день.Я неделю назад устроился на работу. Открыл в Россельхозбанке карту для получения на нее зарплаты. Денег естественно ноль.25.03.2019 г. в 16.35 работодатель, на мою просьбу, перевел мне аванс в 10000 рублей, чтобы я мог оплатить хостел и имел деньги, до момента получения заработной платы.Живу в Кузьминках, место работы Одинцово.25.03.2019 в 20. офис 3349/63/12 ул. Молодежная 48 г. Одинцово я попытался снять 10000 рублей. отсчитал банкноты, но не выдал ни карту, ни деньги, выдал надпись «временно не работает».Я прождал 20 минут названивая в колцентр, но там автоинформатор гонял меня по кругу. Спустя какое-то время, вышли две девушки (сотрудницы Россельхозбанка), открыв бронированную дверь.Выяснив, в чем у меня проблема, одна из них, сообщила мне, что такая работа банкомата у них постоянно, записала мой телефон и сказала что завтра она перезвонит мне после инкасации и я смогу забрать деньги и карту.26.03.2019 г. она перезвонила мне, представилась Марией и сообщила мне, что карта при инкасации найдена, а вот деньги — нет.Предложила проехать на ст. метро Красные ворота (где я получал карту) и снять деньги через кассу.Что я и попытался сделать. В офисе на станции метро Красные ворота я узнал, что оказывается деньги мне не поступали и мне пришлось SMS сообщениями доказывать их приход на карту.В конечном итоге, не сообщили, что деньги поступили, списаны и если с чем не согласны, то пишите претензию, а мы ее за 45 дней рассмотрим и может быть, возвратим Вам 10000 рублей.На сегодня я в Москве с сахарным диабетом, без средств к существованию и без оплаты хостела (т.е останусь ночевать на улице).Мои доводы вызвали только улыбки сотрудниц банка.Вопрос к представителю Россельхозбанка:Когда Вы готовы выдать мне деньги,до того моента как у меня произойдет кома и я с больничной койки начну обращения в прокуратуру, в суд и на телевидение?
26.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Позавчера забирала мультикарту евро, г. Белгород, офис "На Попова", (г...
Здравствуйте. Позавчера забирала мультикарту евро, г. Белгород, офис «На Попова», (г. Белгород, ул. Попова, 18). Сотрудник банка Медведева Татьяна Анатольевна, выдавая карту, дала неверную информацию о том, что с этой картой можно использовать ТОЛЬКО ТАРИФ «МУЛЬТИКАРТА», тем самым принудила меня подписать заявление о смене тарифа с «Базового» на тариф с пакетом услуг «Мультикарта», который является платным. На мой прямой вопрос, возможно ли использование моей карты с другим, бесплатным тарифом, Медведева ответила, что НЕТ, что является неправдой. Теперь я вынуждена ОПЯТЬ ехать в офис, что бы писать заявление на смену тарифа?!? такой возможности у меня нет, я живу не в Белгороде. Отвратительно!! Полное незнание своего сектора работы сотрудником или заведомо ложная информация клиенту и впаривание платных услуг?!?
27.03.2019
Ответ дан
Одобрили получение кредитки, 5 03 19 я подписал договор. 12 марта пришла смс с рекламой и номером...
Одобрили получение кредитки, 5 03 19 я подписал договор. 12 марта пришла смс с рекламой и номером карты(4цифры) 23 числа был в офисе 26 звонил в калл центр. Ответ один карта в пути ждём инкассацию. Ждите смс. Сегодня 28 марта. Я хочу получить карту. Не именную карту они выпустить не могут.Вопрос.. доколе? 23 дня а карты все нет и нет
28.03.2019
Ответ дан
Доброе утро! У меня есть дебетовая карта Вашего Банка. Я хочу выпустить дополнительную дебетовую...
Доброе утро! У меня есть дебетовая карта Вашего Банка. Я хочу выпустить дополнительную дебетовую карту, привязанную к моему счету, на имя жены. Подскажите пожалуйста, в случае выпуска дополнительной дебетовой карты на имя жены, я, как владелец основного счета, смогу получить в кассе Банка выпущенную данную дополнительную дебетовую карту?
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Я 15 марта 2019 года получил дополнительную карту МИР к моему зарплатному счету. Как...
Добрый день!Я 15 марта 2019 года получил дополнительную карту МИР к моему зарплатному счету. Как оказалось, к ней не подключена услуга 3D secure. После звонка на горячую линию мне предложили сходить в отделение. 22 марта 2019 года в отделении на Тверской 6/1 сделали заявку на подключение данной услуги, однако она так и не работает. Решите пожалуйста уже этот вопрос.
28.03.2019
Ответ дан
Я оплатил покупки на сайте ASOS, все суммы на сайте в рублях.Всегда оплачивал с помощью сбербанка...
Я оплатил покупки на сайте ASOS, все суммы на сайте в рублях.Всегда оплачивал с помощью сбербанка, в этот раз оплатил ВТБ и все как обычно, пришла смс с суммами списания, но только потом я заметил что денег на карте стало меньше, при том без каких либо уведомлений!!!в поддержке мне сказали что это конвертация, но почему по такому курсу?почему никаких уведомлений?почему без предупреждений?почему оплатил в рублях и цены в рублях, а списали за конвертацию?я видел подобные сообщения и вы (ВТБ) возвращали деньги после подобных писем, это крайне возмутительно что деньги списывают по тихому и ничего при этом не сообщают!!!я убедительно прошу рассмотреть мое сообщение и вернуть сумму которую ваш банк списал с моего счета за конвертацию
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Хочу оплатить покупку через интернет-магазин , но там просят указать Индекс адреса...
Добрый день. Хочу оплатить покупку через интернет-магазин, но там просят указать Индекс адреса, за которым закреплена данная кредитная карта. карта у меня зарплатная.какой индекс мне указывать
28.03.2019
Ответ дан
Доброго время суток, в феврале месяце 2019 года потратил порядка 200000 рублей на путёвки в корел...
Доброго время суток, в феврале месяце 2019 года потратил порядка 200000 рублей на путёвки в корел травел, а миль в марте 28 числа на числили 900 с копейками, карта платина. почему такое происходит???
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть мультикарта Привилегия с подключенной опцией Сбережения. Если заказать к...
Здравствуйте! У меня есть мультикарта Привилегия с подключенной опцией Сбережения. Если заказать к ней дополнительную карту, то на дополнительной карте, тоже будет эта опция или можно будет подключить другую, например кэшбек?
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Поясните пожалуйста. Имею вклад время роста онлайн, есть дебетовая мультикарта (...
Добрый день.Поясните пожалуйста. Имею вклад время роста онлайн, есть дебетовая мультикарта (именная и не именная) подключил опцию сбережения,накопительного счета нет, есть только мастер счет. Трачу по мультикарте 5000—15000 в месяц.Вопрос 1. Для начисления доп 1% по опции сбережения необходимым условием является еще наличие накопительного счета? Без наличия накопительного счета (есть только вклад и мастер счет) будут начисляться и выплачиваться доп 1% при соблюдении трат по карте?Вопрос 2. Для зачета трат по карте для выплаты бонуса (доп1% по опции сбережения) необходимо чтобы оплаты были только только по именной карте? Или я могу использовать как именную так и не именную (то есть часть денег списано по именной и часть по не именной в течение месяца) и при таком использовании траты будут учтены по обеим картам для выплаты доп 1%С уважением,
29.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Супруг открыл карту платежной системы UnionPay специально перед нашей поездкой в...
Добрый день. Супруг открыл карту платежной системы UnionPay специально перед нашей поездкой в Китай. За три дня до вылета получили карту положили деньги и улетели. Уже в Китае возникли проблемы с ней, а именно не работает бесконтактная технология (т.е прикоснуться для оплаты), магнитная полоса так же не срабатывает, а во многих местах мы не можем оплатить потому что пин код 4 цифры вместо 6. До этого у нас была карта другого банка и не было таких проблем.
29.03.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом банка ВТБ. Заправляла машину на любимой заправке. Всегда получала кэш бэк по...
Являюсь клиентом банка ВТБ. Заправляла машину на любимой заправке. Всегда получала кэш бэк по мультикарте с опцией авто. В один прекрасный момент после заправки авто я перестала получать кэш бэк. Позвонила в поддержку ВТБ мне сообщили что это больше не заправка. Но ведь я покупаю бензин на заправке у АЗС есть свой сайт и эта АЗС до сих пор функционирует. Вот так получается меня обманули с кэш бэк!
29.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня оформлена Мультикарта ВТБ и по условию трат обслуживание карты бесплатное...
Здравствуйте,у меня оформлена Мультикарта ВТБ и по условию трат обслуживание карты бесплатное. Если я оформлю еще одну Мультикарту, но в другой валюте, будет ли её обслуживание тоже бесплатным, или стандартные 5 т. р. нужно тратить именно с неё?
30.03.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007