Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

При оформлении в феврале 2019 года в банке ВТБ мультикарты, вместо СМС информирования, предложили...
При оформлении в феврале 2019 года в банке ВТБ мультикарты, вместо СМС информирования, предложили подключить бесплатные пуш- уведомления. В течении 2 лет условия по мультикарте менялись минимум 3 раза и всегда в сторону ухудшения для клиента. Теперь вводятся платные пуш-уведомления. Перейдя на пуш-уведомления, банк сэкономил на смс. Законно ли устанавливать плату за пуш- уведомления? Мы же не платим за сообщения в мессенджерах. Договор с банком так составлен, что имеет право менять условия обслуживания клиента хоть каждую неделю. Нет конкретики. А вот обязанности клиента описаны чётко и конкретно. Как это понимать? Если клиент кроме карты имеет в банке, например вклады, ему тоже будут платные пуш-уведомления? Спасибо.
01.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Что происходит с вашим банком! Обслуживание ужасное. У меня есть карта дебетовая...
Добрый день! Что происходит с вашим банком! Обслуживание ужасное. У меня есть карта дебетовая Тинькофф. Вчера мне по номеру телефона привязанному к карте перевели денежные средства в рублях, а перевод пришел в долларах. При звонке в банк ситуацию не разъяснили. Далее в чате с банком описали инструкцию как перевести деньги в рубли, но получилось что перевод идет через конвертацию, соответственно я потерял более 1,5 тысяч рублей. Что это такое??? Мне человек перевел рубли, с какой стати вы их ставите в доллары? Это раз.Сегодня ситуация еще смешнее. Через банкомат положил на счет евро. А евро встали в рубли! Вы вообще как считает это нормально? Один обман у вашего банка. Вы решили заработать на конвертациях, это мошенничество чистой воды? На горячей линии повторно ничего решить не могут.Если вы не свяжитесь со мной и не решите данный вопрос, я буду писать дальше, дойду до центробанка.
01.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Вновь была списана комиссия за обслуживание карты. Аргумент Банка - сумма ЗП за...
Здравствуйте,Вновь была списана комиссия за обслуживание карты. Аргумент Банка — сумма ЗП за месяц не была достаточной для лимита. Однако (и ранее такая ситуация уже случалась — была успешно разрешена с возвратом списанной комиссии) это не так — ЗП была начисленна месяцем ранее, т. к. в начале месяца был запланирован отпуск (в этом случае ЗП переводится заранее, а не в обычные дни). Поэтому прошу вернуть списанную комиссию за обслуживание карты.
01.03.2021
Ответ дан
Добрый день!!! Почему мне отказывают в выпуске дебетовой карты??? Изначально мой работодатель...
Добрый день!!! Почему мне отказывают в выпуске дебетовой карты??? Изначально мой работодатель обратился в банк ВТБ для выпуска зарплатной карты на мое имя, пришёл отказ. В четверг 25.02.2021 я отправила онлайн заявку на выпуск дебетовой карты, но снова отказ,сегодня 01.03.2021 я обратилась лично в отделение банка,на что получила ответ,что произошёл сбой в системе и мы Вам перезвоним. Ранее в этот банк я не обращалась. В чем причина, мне не понятно. Прошу разобраться в сложившейся ситуации!
01.03.2021
Ответ дан
Пожалуйста, помогите. В моем закрылось отделение "Росбанка", а 6.02.21 я закрыла...
Пожалуйста, помогите. В моем закрылось отделение «Росбанка», а 6.02.21 я закрыла депозит. На руках остались 2 дебетовые карты с 0 балансом. Как их закрыть, не выезжая из города, т. к. мне уже 67 лет (запреты)?
01.03.2021
Ответ дан
Уважаемая Юлия. Жду звонка специалиста уже 5 дней. Оперативность удивительная... Мой вопрос о...
Уважаемая Юлия. Жду звонка специалиста уже 5 дней. Оперативность удивительная… Мой вопрос о списании денег с карты Тимер банка10.02.2021 при отклонении операции до сих пор не решён. И решается ли вообще?
02.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь с возвратом платежа! Ситуация следующая: В сентябре 2020 года оплачивал...
Добрый день! Прошу помочь с возвратом платежа! Ситуация следующая:В сентябре 2020 года оплачивал заказ на алиэкспресс через тогда еще yandex money (сейчас ymoney) с привязанной карточкой ВТБ 427230******6824, 26 января 2021г 17—31 в своем ЛК YMONEY увидел возврат на сумму 3349,29р с алиэкспресс. Выждал некоторое время и не получив эту сумму 10-02-21 обратился в службу поддержки YMONEY, 11-02-21 пришел ответ от них с подтверждением возврата на карточку *6824 26-01-21 17:31:25 суммы 3349,29р Код авторизации 705691 R№№ 006952343470. Но к сожалению карточка и все счета в банке ВТБ я закрыл в ноябре-декабре 2020). Пытался звонить в поддержку банка, но там ответили что в течении 5 рабочих дней деньги должны были вернуться. На сегодня деньги не вернулись. Прошу помочь!!!
02.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь муниципальной служащей и обязана ежегодно предоставлять сведения о доходах...
Добрый день! Я являюсь муниципальной служащей и обязана ежегодно предоставлять сведения о доходах свои и супруга. Мой муж является пенсионером ООО ГазпромТрансгазЮгорск и имеет счета в Газпромбанке. Проживаем в г. Череповце. Испытываем огромные затруднения в получении выписки из Газпромбанк для составления декларации о доходах. В Череповце у представителя банка (ул. Ленина, 47) нет понимания, как сделать такую выписку, а также нет единой базы для получения сведений о счетах, датах открытия и остатках на 31.12.2020. Муж оставил заявление. Неужели мы будем ждать 30 дней? Очень трудно не быть эмоциональной! В других банках такую выписку предоставляют за 3 минуты (или через личный кабинет). Прошу ответить на электронную почту: Miss.ElenaFokina@yandex.ru
02.03.2021
Ответ дан
Здравтвуйте . Со мной произошла следующая ситуация. 27.02. Время 12.55 Я перевёл долг знакомому...
Здравтвуйте.Со мной произошла следующая ситуация. 27.02. Время 12.55Я перевёл долг знакомому человеку Максиму Олеговичу З.11000р. По номеру телефона,который зарегистрирован на нем как единственный владелец сот.номера Билайн. Симкарта им преобреталась в 2020м году в алтайском крае п. Яровое. Он не является клиентом Втб банка. Его супруга является клиентом Втб банка. И с ней я не знаком. А дела имел только с Максимом,которому должен был перевести сумму. И я знал что деньги получит в итоге его супруга Виктория Андреевна К.Так как переводы Виктории Андреевне, я не осуществлял ранее,то и не предал значения тому, что получатель как оказалось была другая женщина Вера Викторовна Ж. Перевод делал точно по номеру телефона Максима З. Я пытался путем отправки символической суммы 1₽ написать короткое сообщение, тому кто получил по Ошибке мой перевод,вернуть добровольно обратно,иначе буду обращаться в полицию.В итоге сумма ушла третьему лицу и тишина.Информацию по нему банк не разглашает. Оно и понятно,банковская тайна. Только обратившись в правоохранительные органы и заведя уголовного.дело и по запросу в банк эту информацию можно получить.Я обратился дополнительно совместно с другом Максимом, которому я должен был перевести сумму в СБ банка Втб,где он подтвердил справкой из билайна,о подлинность номера сотового оператора и его единственное право использования,в центральный офис ВТБ по Новокузнецку. Где сказали,что тот человек,якобы и не увидел этих денег 11000р. Так как их сразу же списывают приставы по какому-то исполнительного листу.Как мне быть в таком случае. Как вернуть деньги!?Являеюсь давным клиентом банка ВТБ и хотел бы дальше им оставаться. Но прошу помочь разрешить ситуацию в свою пользу.Зарипов Денис Рафисович.
03.03.2021
Ответ дан
Доброго времени суток. Сегодня 3 марта 2021года, я обратилась в офис банка ВТБ по адресу г...
Доброго времени суток. Сегодня 3 марта 2021года, я обратилась в офис банка ВТБ по адресу г. Белгород пр-т Славы за получением зарплатной карты. Мне отказали в получении карты, объяснили,что я нахожусь в черном списке. В 2019 году меня признали банкротом. Прошу учесть это и выдать мне дебетовую зарплатную карту.
03.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Сотрудник Сбербанка России отказался выполнить операцию по пополнению счета...
Здравствуйте.Сотрудник Сбербанка России отказался выполнить операцию по пополнению счета банковской карты наличными без дополнительной платной услуги по размену наличных.Является-ли это нарушением статьи 30 Федерального закона № 86-ФЗ от 10.07.2002 («Банкноты и монета Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации») и/или пункта 2 статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 («Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме»)?
04.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с тарифами по Мультикарте. На сайте...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с тарифами по Мультикарте. На сайте сказано, что её оформление и обслуживание бесплатно. В тарифах же говорится про пакет банковских услуг «Мультикарта», который бесплатен при платежах по карте от 10 000 рублей. А за пределами пакета оформление карты 500 рублей. Как бы всё это понять? У меня есть вклад в ВТБ, хочу выпустить карту, чтобы можно было его пополнять и без проблем снимать с него деньги. Но пользоваться картой для платежей не планирую.
04.03.2021
Ответ дан
После смерти отца у него оставались деньги на мультикарте ВТБ, когда их возможно будет получить...
После смерти отца у него оставались деньги на мультикарте ВТБ, когда их возможно будет получить наследникам? С отцом жила женщина, в браке не зарегистрированы, она может снять деньги с карты, если знает его пин код?
04.03.2021
Ответ дан
01.03.2021 в отделении ВТБ по адресу Москва, ул.Генерала Белова, д.33А пытался получить...
01.03.2021 в отделении ВТБ по адресу Москва, ул. Генерала Белова, д. 33А пытался получить перевыпущенную и оплаченную в сумме 700р. дебетовую карту, получил отказ из-за того,что не подписал расписку о получении карты и конверта с пин-кодом.Выдают только карту,на вопрос где конверт с пин-кодом,отвечают — конверта нет и где он,они не знают.На предложение убрать из расписки фразу о получении конверта с пин-кодом — отказ.И вот уже наступило 05.03.2021 деньги за перевыпуск сняли,карту не дают, пользоваться своими денежными средствами не могу,несу огромные финансовые потери и невыносимый моральный вред.
05.03.2021
Ответ дан
ВТБ просто так блокирует карты клиентам, без предупреждения и без оснований. 02 марта вечером...
ВТБ просто так блокирует карты клиентам, без предупреждения и без оснований.02 марта вечером приходят мне на смартфон смс от банка что кто то отключи 3DS на моих втбшных картах. Думаю мошенники. Звоню на горячую линию, там такая же версия предлагают заблокировать личный кабинет (не карты). Иду домой захожу в аптеку, пытаюсь рассчитаться картой — карта заблокирована. Ужас! На счету баланс с утра был около 80 000 рублей. Звоню на горячую линию там понять не могут что произошло, полчаса мне дают послушать музыку, разбираются. Разобрались, оказывается кто то меня отключил от программы привилегия и автоматически блокируются карты, которые выпускались в рамках этой программы (выпуск которых я оплачивал, до истечения их срока действия). Неожиданно, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! вот так раз и отключают. Т. е. деньги есть у меня на счету, а воспользоваться ими не могу.Стал разбираться. Исполнительных производств нет, судебных решений нет. В чем же дело? Все условия программы у меня выполнены, долгов нет.Оказывается три дня назад они приняли на работу персонального менеджера, за которым меня закрепили. Он говорит, что при переводе меня к нему (моих данных), как то само всё отключилось и предложил мне подключить какую то мультикарту (интересный маркетинговый ход). Всё обрубить человеку, что бы он сам к тебе пришел и навязать ему свою ненужную услугу. Я отказался. Он сказал что это их ошибка и они сейчас 5 дней будут разбираться что произошло. Т. е. я 5 дней не могу пользоваться своими деньгами. 21 век банк втб. Обслуживался у них более 14 лет. Имел программу привелегия более 4 лет. И так раз и кидок. Ни денег ни карт.Будьте осторожны друзья, видимо кризис и втб тоже скатился в пропасть, если пытается такими мошенническими действиями, без предупреждения, лишать своих клиентов денежных средств. Я пошёл в офис от греха снял через кассу все свои деньги. Видимо действительно пришло время менять такой банк на более рейтинговый и клиентоориентированный.Иметь карту такого банка, который в любой момент без предупреждения, без юридических и прочих оснований может заблокировать её, меня в 21 веке не устраивает. Будьте готовы к такому. Собственные средства есть но воспользоваться ими в самый неожиданный момент Вы не сможете.Жду ответа прошло 4 дня с момента диверсии. Тишина! Это видимо новая корпоративная политика банка втб по отношению к своим клиентам.Будьте добры Банк ВТБ (ПАО) и многоуважаемая (без пафоса) Ольга Мамедова оставьте пожалуйста комментарий по этой ситуации в рубрике «Народный рейтинг».С уважением,
05.03.2021
Ответ дан
Как получить карту, если она пришла по месту работы мужа (юридический адрес компании), а...
Как получить карту, если она пришла по месту работы мужа (юридический адрес компании), а возможности выехать к месту получения карты нет возможности (вахтовым метод). Если возможность заказать её к месту проживания.
06.03.2021
Ответ дан
КАК Я РАСУЖДАЮ!!!!НЕЗАДИКЛАМИРОВАННЫЕ СЧИТА КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В БАНКАХ ЛЮДЕЙ ВОЗМОЖНО КОТОРЫЕ НЕ...
КАК Я РАСУЖДАЮ!!!!НЕЗАДИКЛАМИРОВАННЫЕ СЧИТА КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В БАНКАХ ЛЮДЕЙ ВОЗМОЖНО КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЯСЬ СОБСТВЕННИКАМИ КАК ПОКАЗЫВАЕТ МОЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОДПИСЬ С БИОМЕТРИЧЕСКИМИ ДАННЫМИ МЫ ЗАКРЫВАЕМ ЭТИ СЧИТА ХОТИМ ИХ ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ НАЧАЛИ УЖЕ РАСПИЧАТЫВАТЬ СВОИ СЧЕТА НЕЗАДИКЛАМИРОВАННЫЕ И НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ БИОМЕТРИЧЕСКИМИ ДАННЫМИ-МОЖНО СКАЗАТЬ МОШЕННИКИ С РАСПАДА ССССЭРА ОНИ НЕ ХОТЯТ ВОЗВРОШЯТЬ ДЕНЬГИ В БАНК А ХОТЯТ РАЗМОРОЗИТЬ ЭТИ СЧИТА!САМИ ОТКРЫЛИ И САМИ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫТЬ ЭТИ СЧИТА!!!!!!!КАК ПОКААЗЫВАЕТ ЧТО ОНИ ПЫТАЛИСЬ ЗАКРЫТЬ ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ МОЕГО ЗВОНКА В 2004 ИЛИ 2007ГОДУ ОНИ УЛЕТЕЛИ КТО НА ПОЕЗДЕ ПОКИНУЛ РОССИЮ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ТАТАРСТАН!НО ЧЕРЕЗ БАНКИ ВИДНО РАЗНИЦУ МЕЖДУ ОСНОВНЫМИ СЧИТАМИ И ПРИДУМАННЫМИ КОТОРЫЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ УХОДИЛИ ИЗ ТАТАРСТАНА!!!!!!СПАСИБО ВАМ!
09.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Карта Польза Хоум Кредита. Выполнено условие для получения процентов (расходных...
Добрый день. Карта Польза Хоум Кредита. Выполнено условие для получения процентов (расходных операций на сумму более 7000). Если заблокировать карту до следующего месяца, будут ли начисляться проценты в начале следующего месяца на остаток средств на карте за весь текущий месяц?
10.03.2021
Ответ дан
Добрый день!!! Сегодня 01.02.2021 , Касаткина Анна Анатольевна 24.02.1983 г.р.,обращалась в...
Добрый день!!! Сегодня 01.02.2021 , Касаткина Анна Анатольевна 24.02.1983 г. р.,обращалась в отделение банка на Ленинской Слободе с анкетой на выпуск дебетовой карты,отказали. Ранее 26.02.2021 я отправляла онлайн заявку тоже был отказ. Мой работодатель направлял заявку на выпуск зарплатной карты на мое имя,опять отказ. В чем дело? Прошу ответить с чем это связано.Добрый день!!! Сегодня 01.02.2021 , Касаткина Анна Анатольевна 24.02.1983 г. р.,обращалась в отделение банка на Ленинской Слободе с анкетой на выпуск дебетовой карты,отказали. Ранее 26.02.2021 я отправляла онлайн заявку тоже был отказ. Мой работодатель направлял заявку на выпуск зарплатной карты на мое имя,опять отказ. В чем дело? Прошу ответить с чем это связано. Прошла неделя,по моему вопросу нет решения и ответа
10.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я попала в очень интересную историю. У меня есть карта Альфа банк которая мне служит...
Здравствуйте! Я попала в очень интересную историю. У меня есть карта Альфа банк которая мне служит чтобы гасить кредить. Более чем эти операции я не совершаю. 7 марта я отправляю деньги через приложение, а в моем личном приложение оказывается чужая карта, и я без внимания на это зная, что эти все карты мои перпрааила деньги, 3 дня ждала результата 0. Я предполагаю что был взломан мой личный кабинет и добавлена карта. Тереть мне нужно вернуть деньги
10.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Мной 11.02.2021 года были сданы постановление о снятии ареста с моего кредитного...
Здравствуйте! Мной 11.02.2021 года были сданы постановление о снятии ареста с моего кредитного счета. И по сегодняшний день 11.03.2021 года. Аресты не сняты мной за этот период времени было направленности 3 обращения и каждый день звоню в отделение банка но результата это ни какого не принесло. В отношении меня уже целый месяц идёт неустойки и штрафы в которых я не виновата. Денежные средства лежат на счету и их невозможно перевести. Уфссп сняли все аресты постановления были проверенные в банке и отправленные в главное отделение банка ВТБ. Прошу решить мою проблему.
11.03.2021
Ответ дан
Добрый день, со мной произошел инцидент такого рода. С моей банковской карты (Сбербанка) была...
Добрый день, со мной произошел инцидент такого рода. С моей банковской карты (Сбербанка) была совершена покупка на сумму 8999 руб. В интернет магазине Асос,Про этот магазин я узнал исключительно после произведенной денежной операции и смс о списании указанной суммы.На вопрос как произошла покупка без уведомления на телефон, сотрудники пожали плечами.Карту ранее регестрировал только на Яндекс еда и Ситимобил, более я никуда не вводил ее данные, так же все покупки совершал исключительно по факту в магазине, не пользуясь онлайн сервисами. Карту никому в руки не давал, кодом cvv тоже нигде не светил. Как это могло произойти, и каковы шансы на возврат денежных средств?
11.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Оформили на работе зарплатную карту ВТБ Мир. Но не могу ее активировать, то есть...
Добрый день!Оформили на работе зарплатную карту ВТБ Мир. Но не могу ее активировать, то есть получить пин-код. Не получается ни через мобильное приложение, ни через звонок по телефону. Сходил в отделение. Там сказали, что у меня «задвоение УНК» и «помочь может только Москва». Можете помочь в исправлении ошибки? Не хочется остаться без зарплаты. Персональные данные сообщаю в закрытом поле.
12.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Зовут меня Денисова Ирина Анатольевна 24.05.1991 расскажу историю как банк ВТБ...
Здравствуйте, Зовут меня Денисова Ирина Анатольевна 24.05.1991 расскажу историю как банк ВТБ НАСИЛЬНО удерживает мои деньги в размере 210 000 рублей. Положила через банкомат на свою карту 11 марта 2021 года, cумму 214000 рублей. Пришла домой и попробовала оплатить покупку на Ebay на 213 000 рублей и получила ошибку оплаты. Зашла в личный кабинет и при попытке оплатить свой сотовый телефон написало вот такое сообщение «Проведение операций ограничено. Кажется, к Вашему аккаунту пытался получить доступ кто-то другой. Для снятия ограничений обратитесь в банк: 8-800-100-24-24.» Звонила в течении 2-х дней 4 раза на телефон банка, на что сотрудники call-центра мне отвечали (4 разных оператора), что с картой все отлично и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! они не видят. СОВЕТУЮТ! Попробуйте позже или попробуйте виртуальную карту, в конечном итоге ничего не помогало и прошло 2—3 дня. Испытала жуткий стресс когда застряли 200 тыс и ты не понимаешь, что с ними. Думаю, что такого не может быть, что банк не видит блокировку или попыток сделать транзакции. Решила набрать 5-й раз и уже настойчиво попросила разобраться и просила оператора мужчину, на что девушка оператор сказала — да действительно есть блокировка, назвала мне список транзакций который я пыталась сделать. КАК БУДТО ДО ЭТОГО ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ИЗДЕВАЛИСЬ! Я подтвердила, что все транзакции мои и на что оператор сказала, попробуйте через 2 часа и должно заработать. И что бы вы думали? Конечно же ничего не заработало. Звоню снова, уже 6-й раз и снова уже сама говорю, где и что посмотреть и что надо снять блокировку на что девушка — оператор подтверждает СНОВА мои транзакции как бы заблокированные. И действительно через 2 часа карта заработала, я смогла пополнить свой сотовый телефон. Отправила мужа к банкомату снять средства от греха подальше(И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Карта снова ЗАБЛОКИРОВАНА!!!! Дало снять только 1 тыс рублей. Я позвонила уже в 7-й раз — на что оператор, сказал разберется и перезвонит. Прождала снова сутки, никто из банка так и не перезвонил (. Придется сегодня звонить уже 8-й раз. ЧТО Я НАРУШИЛА? Я ПРОСТО ПОПОЛНИЛА СВОЮ КАРТУ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ И НА EBAY ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ! ЧТО В ЭТОМ НЕЗАКОННОГО? ПОЧЕМУ ВЫ УДЕРЖИВАЕТЕ МОИ ДЕНЬГИ? Никому не переводила деньги — НИКОГДА, ни от кого не принимала на свою карту — НИКОГДА, оплатить хотела на международной площадке! Нахожусь на карантине, чувствую себя не важно и до банка смогу добраться только через 10—14 дней. Вынуждаете покинуть карантин и пойти в офис всех заражать?(Сильно переживаю за свои деньги! НЕ ЗНАЮ УЖЕ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ! ИЛИ БУДУ ВЫНУЖДЕНА ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ? Все что попросите готова предоставить! ЭТО ПРОСТО ПОЛОЖИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ И ПОЛУЧИТЬ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ? ЧТО Я НАРУШИЛА?Находила похожие отзывы, люди ходили в банк по 3 раза и там им тоже не могли помочь с этой проблемой, отправляли звонить на горячую линию и там разбираться. (Могу скинуть ссылку) В Итоге тоже не могли помочь по многу дней. Теряли неделю и кучу нервов. ЧТО У ВАС ТАМ ПРОСИХОДИТ? РАЗБЛОКИРУЙТЕ МНЕ КАРТУ!
16.03.2021
Ответ дан
Сегодня пытался положить наличные на счет дебетовой карты через банкомат сбера. Обошел 3 точки...
Сегодня пытался положить наличные на счет дебетовой карты через банкомат сбера. Обошел 3 точки, банкоматы не принимают купюры 5000 RUR. Означает ли это, что произошла замена интеллекта его искусственным сбероподобием?
16.03.2021
Ответ дан
В январе в ВТБ сделала вложение в ПИФ в еще мне была оформлена карта. Раньше тоже в ВТБ вклады...
В январе в ВТБ сделала вложение в ПИФ в еще мне была оформлена карта. Раньше тоже в ВТБ вклады делала. В марте пришло сообщение что за обслуживание пакета «привелегия» с меня списано 5 000 р. Возможно при оформлении я что то подписала неичитая тк торопилась из за того что дома грудной ребенок и мня муж дергал. Никак я не могла осознанно зто подписать потому что денег таких как в условиях у меня нет. Я не работаю в семье двое несовершеннолетних детей один из них грудной. Муж то работает то нет. Для меня эта комиссия просто удар. Я прочитала на этом сайте что не одна я такая. Помогите пожалуйста если можно.
17.03.2021
Ответ дан
У моего мужа арест на зп карту. Причем на НОЛЬ рублей. Разобрались, вспомнили. В 2019 году по...
У моего мужа арест на зп карту. Причем на НОЛЬ рублей. Разобрались, вспомнили. В 2019 году по пост.приставов уже были списаны средства 3500 по тому постановлению, по которому сейчас арест на карте (напомню, арест на НОЛЬ рублей, видимо, система проверила и увидела, что списание по этому постановлению уже было). Приставы дали бумаги, по которым видно, что по этому постановлению НЕТ распоряжения об аресте счета в банке. Ваш банк самовольно, используя старое постановление, арестовал счет. Больше недели этот вопрос никто ни в одном отделении банка решить не может. Детей кормить нечем. Кто может оперативно и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО решить этот вопрос? Арест, повторюсь, является незаконным, по старому постановлению от 2019 года, по которому оперативно уже было списание в пользу приставов и у приставов нет претензий и не было распоряжения в банк об аресте счета и списании денег.
18.03.2021
Ответ дан
Добрый день, Ольга!!! Сегодня я звонила на горячую линию ВТБ,оператор сказала, что моя дебетовая...
Добрый день, Ольга!!! Сегодня я звонила на горячую линию ВТБ,оператор сказала, что моя дебетовая карта готова и находится по адресу город Красногорск ул. Ленина 25А. Когда я пришла получать карту в это отделение, мне ее не выдали. В чем проблема?
19.03.2021
Ответ дан
Открыл ИИС в УК "Открытие": ИИС Структурированная Плюс, базовый актив The Coca-Cola...
Открыл ИИС в УК «Открытие»: ИИС Структурированная Плюс, базовый актив The Coca-Cola Co,переданные средства 200000 руб.С этой суммы сразу же были списаны ~15000 «комиссия за доверительное управление», т. е. в обороте участвуют не 200000, а 185000.Кроме того введено понятие «Коэффициент участия в росте базового актива» 55%, т. е. из поученной доходности, если она будет, на мой счет придется только 55%, оставшиеся 45% отойдут УК.Вопрос: насколько правомерны/стандартны такие нормы (в подписанном мной договоре их нет)? Я увидел их только в личном кабинете на сайте УКТакже ничего похожего не найдено в справочнике тарифов УКhttps://open-broker.ru/current_broker_tarif
23.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и вернуть деньги! 12 февраля была...
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и вернуть деньги! 12 февраля была произведена онлайн-оплата покупки в магазине М-Видео, банк — эмитент — Сбербанк, банк-эквайр — ВТБ. Произошла отмена транзакции, деньги в М-Видео не пришли (есть подтверждение от магазина), 13 февраля в свой банк (Сбербанк) направили обращение. 16 февраля по обращению был звонок от сотрудника соответствующего подразделения с просьбой описать детали. Сотрудник сказал, что направляет обращение в ВТБ, по которому деньги должны быть возвращены нам в течение 35 дней. Затем сроки ответа по обращению Сбербанком несколько раз продлевались. На сегодняшний день (25 марта) деньги не возвращены, 35 дней прошли, завтра последний день для выдачи ответа по обращению (но скорее всего, срок снова продлят). Сегодня с нами снова связался сотрудник, который сказал, что сроки возврата денег устанавливает сам банк-эквайр, что денег в Сбере нет, они в ВТБ, что от эквайра до сих пор нет ответа и они снова будут обращаться и оповестят нас по срокам.Так как наш банк либо бездействует, либо не в состоянии связаться с вами, мы вынуждены обращаться к вам напрямую. Всю имеющуюся информацию, при необходимости, готовы предоставить.Заранее благодарим!
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня обратился в отделение банка по поводу открытия дебетовой карты. На что...
Здравствуйте. Сегодня обратился в отделение банка по поводу открытия дебетовой карты. На что менеджер ответила что не можем выдать по причине банкротство что оно якобы в процессе. Хотя я пояснил что уже как два года прошло после того как было решение по банкротству и все у меня завершено На что она ответила что не знает что делать и чем помочь.Далее я попробовал обратиться к руководителю ДО на что так же получил ответ что мне не когда и я не знаю что делать подойдите к любому менеджеру поговорите(я вообще считаю что это абсурд).На что я позвонил на горячую линию и обьяснил проблему и передал трубку руководителю которой оператор горячей линии попросил мне разьяснить как делать и что делать на что второй раз сотрудник показала мне на выход. Вопрос.. что в этой ситуации делать? Как решить вопрос т. к. у меня везде видно что процедура банкротства завершена была еще в 2019 году. А так же при обращении в другие банки таких сложностей не возникало как минимум приходилось писать заявление о снятии ограничений. А здесь вежливо показали на выход!
26.03.2021
Ответ принят
Здравствуйте, не могу получить карту в офисе г.Тольятти по адресу: Тольятти, ул. Маршала Жукова, д...
Здравствуйте, не могу получить карту в офисе г. Тольятти по адресу: Тольятти, ул. Маршала Жукова, д. 2. Следующая ситуация: собрался оплачивать покупку на сайте https://regiontehsnab.ru/ — оказалось у карты закончился срок использования, перевыпустил карту в личном кабинете, далее пришло СМС сообщение «получите карту ул. Маршала Жукова, д. 2». Пришел в офис (20.03.2021) — в офисе отказались выдавать карту не называя причины, сказали звоните на горячую линию, на горячей линии создали обращение CR-774372 от 20.03.21, далее 23.03.2021 прислали СМС с текстом «Ваше обращение рассмотрено… позвоните по номеру 8-800-100-24-24», позвонил по номеру 8-800-100-24-24 девушка оператор ответила «Ваше обращение рассмотрено и получен положительный ответ — обращайтесь в банк по казанному отделению.»я переспросил — «не получится ли футбола», оператор «нет, все в порядке — вам ответил ваше стоящий отдел это значит вопрос решен — идите получайте карту»сегодня 26.03.2021 пришел в офис Тольятти, ул. Маршала Жукова, д. 2 — ситуация та же, оператор отказывается выдавать карту, под предлогом вы в ЧС (черном списке), и оператор не в силах производить каких либо действий — компьютер на выдачу карт блокирует действия.Подскажите пожалуйста по какой причине меня занесли в ЧС? и как данный список покинуть?
26.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. По моей карте были лишние списания при оплате проезда в московском метро. По...
Здравствуйте.По моей карте были лишние списания при оплате проезда в московском метро. По рекомендации справочной Мосгортранса я позвонил в контактный центр ВТБ. Сотрудник контактного центра отправил меня на анонимный email transport-help@multicarta.ru. Я написал туда письмо 04.03.2021, в тот же день получил ответ, что обращение зарегистрировано, с обещанием ответить в течение двух рабочих дней. Сегодня 26 марта, результата нет, на мои повторные письма на transport-help@multicarta.ru ответов также нет. Я повторно обращался с вопросом в контактный центр ВТБ 17.03.2021, было зарегистрировано обращение, срок рассмотрения 24.03.2021, но ответа на данный момент нет. Что мне делать? Как вернуть деньги?Спасибо.
27.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Я оформила возврат за авиабилеты и сегодня пришли смс о возврате денег, но денег на...
Добрый вечер! Я оформила возврат за авиабилеты и сегодня пришли смс о возврате денег, но денег на счете нет. Деньги в минусе с обозначением Fraud prevention hold и находятся в обработке. Что это значит? И когда деньги будут на счете?
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопросы: 1. Есть ли комиссия при снятии с дебетовой карты ВТБ наличных...
Здравствуйте. У меня такой вопросы:1. Есть ли комиссия при снятии с дебетовой карты ВТБ наличных в банкоматах Сбербанка.2. Есть ли комиссия при переводе с дебетовой карты ВТБ на карту Сбербанка.
29.03.2021
Ответ дан
Уважаемый представитель проясните ситуацию,почему нет или очень долго идут зачисления на мою карту...
Уважаемый представитель проясните ситуацию,почему нет или очень долго идут зачисления на мою карту? По сути ДЦ Робофорекс время от времени делает мне переводы через VISA/MasterCard (Refund) и каждый раз приходится выяснять,где эти переводы застревают у вас в банке,отправитель постоянно отправляет ARN и RRN коды по выводу для отслеживания и подтверждения,что с его стороны платежи уходят.В отделении по этим кодам мне ничего не могут сделать (научите уже своих сотрудников знать и уметь работать по этим кодам,даже Тинькофф со своей репутацией быстро отслеживают платежи по этим кодам и зачисляют,не как у вас 21 век на дворе,а ваши сотрудники все еще работают по платежкам).Прошлый платеж пришлось искать 4 дня и то на пальцах объяснять сотрудникам что такое ARN и RRN коды.В этот раз снова такая же история 28.03.2021 отправитель сделал переводы и снова тишина,нет зачисления.Коды соответственно сразу предоставил (коды RRN: 108808914068, 108808914072) от обоих платежей, сумма примерно 10794 рубля.Уважаемый представитель решайте проблему отыщите платежи,т.к они будут теперь поступать регулярно.
30.03.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007