Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Юлия! В связи с невозможностью операторов ТЦ (Елена 03,04,2008 в 21,00) дать мне информацию о причине…
Юлия! В связи с невозможностью операторов ТЦ (Елена 03,04,2008 в 21,00) дать мне информацию о причине и инициаторе блокировки 2079 долларов США в период с 13 марта по 03 апреля с. г. на моем долларовом счете; а также отказом операторов ТЦ в принятии претензии по данному факту (так как данная блокировка отсутствовала, по их утверждению, в данный промежуток времени, и как следствие отсутствие у меня данной информации,прошу Вас ответить мне письменно и конкретно на мои вопросы. С уважением
03.04.2008
Ответ дан
Вечер добрый. Решил я завести в Альфа банке карточные счета и остановился предварительно на платиновых…
Вечер добрый. Решил я завести в Альфа банке карточные счета и остановился предварительно на платиновых вариантах. Посмотрел информацию на сайте и вроде бы всё устраивает. Дошёл до отделения на Тверской(02.04.2008 около 18:00) и попросил проконсультировать по поводу открытия либо тарифного плана Статус либо Стиль — не разобрался до конца в отличиях. На что мне было предложено заполнить анкету и потом уже консультироваться иначе никак. Ну хорошо, заполнил, дождался очереди и спрашиваю консультанта в чём отличие, на что она ответила, что практически ни в чём — только в сумме оплаты за обслуживание карты и всё. В последний момент она уточняет, что для заведения карты необходимо оплатить 2 месяца обслуживания и 30 000 рублей на счёт! На сайте я этого не увидел и меня несколько покоробило то что «надо банку убедиться, что у клиента есть деньги для пользования данной картой» — это издевательство? это статусная карта которая требует покрутить в банке деньгами, через 2 минуты их снять и банк будет доволен? и в чем тут статусность? отъём времени и надувательство какое-то! Подумав какое-то времени и не найдя свой идеальный банк я всё же решил открыть в другом отделении (Кузнецкий мост, 03.04.2008 18—19 часов), по тарифу стиль, карточные счета. Девушки минут за 15 всё оформили и нужно было дождаться выдачи безымянной карточки. Карту к счетам может привязать только один человек и он занят. Занятость его заняла минут 30 минимум (не могу оценивать степень безделья) но вроде бы карту выдал и пины тоже. Вечером дома я звоню в кол-центр узнать пароль доступа к альфа-клику и узнаю, что у меня ничего не привязано и необходимо обратиться в то отделение где я оформлял счета, а получить пароль для альфа-клика я не могу потому как у меня карта не привязана ни к одному счёту!! Вы знаете — если это и есть условия Альфа банка для «статусных» клиентов и тот сервис, который банк в состоянии предложить, то наверное я недолго задержусь на обслуживании, потому как я ценю своё время и никому не позволю его транжирить на свое усмотрение. Я так же понимаю, что то что я высказал высказываю вам именно как руководителю группы контроля, а не возлагая на Вас вину за действия или бездействия сотрудников альфа банка.
03.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте! При переводе с офшорного счета к вам на счет в Альфа-банк крупной суммы и далее при снятия…
Здравствуйте! При переводе с офшорного счета к вам на счет в Альфа-банк крупной суммы и далее при снятия денег, ваш банк не требует указать откуда такие денежки? Я смогу их снять без каких либо проблем? Возможно ли управление счетом через интернет? Скиньте пожалуйста какие нибудь ссылки для ознакомления. С уважением Андрей Олегович.
08.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я Гражданин Республики Беларусь, проживаю в Москве. Являюсьучастником программы Аэрофлот…
Здравствуйте! Я Гражданин Республики Беларусь, проживаю в Москве. Являюсьучастником программы Аэрофлот -Бонус. Могу ли я в вашем банке оформить дебетовую карту Альфа Банк — Аэрофлот???
08.04.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия Обьясните мне пож. за что Ваш банк требует у меня сумму более чем 3000 р , если в вашем…
Уважаемая Юлия Обьясните мне пож. за что Ваш банк требует у меня сумму более чем 3000 р, если в вашем банке я счет и карту закрыла еще 5 лет назад, и сейчас выясняеися, после 5 лет, что я должна что то вашему банку. Причем мне не обьяснялось за что!!Звонил начальник службы безопастности и грозился подать в суд)))Бред какой то!!!
10.04.2008
Ответ дан
Юлия, здравствуйте. Судя по "линии", моя проблема неоригинальна. Получил уведомление от "Кредитэкспресс"…
Юлия, здравствуйте. Судя по «линии», моя проблема неоригинальна. Получил уведомление от «Кредитэкспресс» о взыскании задолженности. Карта в «АБ-Экспресс» была открыта 08—2003, ни разу не использовалась, с нулевым балансом, срок действия закончился в 2005. Сейчас мне предлагается заплатить за обслуживание+штрафы+уведо­мления по СМС. Номер мобильного для СМС не используется с конца 2003 года, ни одного уведомления я не получал, на эту услугу не подписывался. Полтора-два года назад мне звонили на дом.тел. с вопросом, буду ли я пользоваться счетом, я ответил, что нет. Никаких уведомлений на почтовый адрес за все это время не приходило. Считаю подобное обращение с клиентом абсолютно неприемлемым. Я являлся клиентом АБ (не «Экспресс») с 1997 года, до перевода в «Экспресс» обслуживание меня полностью удовлетворяло. С переводом в систему «Экспресс» качество обслуживания резко упало, условия ухудшились, поэтому пользоваться картами я перестал. В то же время пользуюсь услугами других компаний «Альфа-груп» (страховка автомобиля уже 5 лет в «Альфастраховании»; ПФ — УК «Альфа-Капитал»). После подобного случая мое доверие к «Альфа-груп» полностью потеряно, собираюсь прекратить все отношения с ней. Очень сожалею, что советовал эти компании своим друзьям и знакомым. Надеюсь, Ваш отдел качества сделает правильные выводы из подобных историй. Взыскиваемые суммы, на мой взгляд, не идут в сравнение с потерей клиентов — реальных и потенциальных. С уважением, Алексей Александров
13.04.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия, Больше года назад я получила письмо из Альфа-банк об имеющейся у меня задолженности…
Уважаемая Юлия, Больше года назад я получила письмо из Альфа-банк об имеющейся у меня задолженности. 10 марта 2007 года мною были составлены две претензии № 79754 и 79750, которые я отдала в отделение в Сокольниках. По телефону мне не сообщили результаты рассмотрения претензии, письменного ответа из Банка также не поступало. 07.04.2008 в мой адрес поступило письмо из ООО Кредитэкспресс о погашении задолженности. при обращении в отделение в Сокольника 12.04.08 оказалось, что имеется дополнительная задолженность. Прошу Вас пересмотреть мои претензии № 79750 и 79754 и официально сообщить о результатах рассмотрения. Заранее благодарна, Анна тел. для связи 8-916-500-92-79
14.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте! В 2003 году я открыла счет в Альфа банке для получения единоразового перевода денег. С…
Здравствуйте! В 2003 году я открыла счет в Альфа банке для получения единоразового перевода денег. С момента снятия этого перевода счет больше никогда не использовался. В последнее время начали приходить извещения о начислении задолженности на счет. Я пыталась его закрыть по телефону, но это невозможно. Платить задолженность я не собираюсь (счет не использовался 3 года) и закрыть лично тоже не могу, так как живу в США. Пожалуйста посоветуйте как поступить.
14.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия Получил уведомление от «Кредитэкспресс» о взыскании задолженности. Карта была…
Здравствуйте, Юлия Получил уведомление от «Кредитэкспресс» о взыскании задолженности. Карта была открыта 02.04.2004 г.Спустя срока действия 02.04.2006 г.карты мне позванили и спросили буду-ли я пользоваться картой, я ответил что нет после чего со мной попрощались и повесили трубку. а 15.04.2008 г. приходитУведомление об оплате(за что именно надо заплатить неуказано!!!)… Никаких уведомлений на почтовый адрес за все это время не приходило… Прошу разобраться в этой ситуации… Р. S. Надеюсь с вашей помощью что-то проесниться. (Утицкий Денис Ивановичь почтовый индекс 117133)
16.04.2008
Ответ дан
Ваш банк предложил услуги по обслужыванию работников нашей организации по перечислению и получению зарплаты…
Ваш банк предложил услуги по обслужыванию работников нашей организации по перечислению и получению зарплаты по кредитным картам вашого банка.Попав на вашу уловку,имел неосторожность дать согласие и заключил договор на обслуживание. Непонятно зачем и для каких целей представитель банка передал мне карту viza platinum./в подарок/.Первые перечисления денежных средств работников на полученые зарплатные карты, заставили содрогнуться. Денежные средства не поступали на счета работников в течении 7 дней.Пришлось для решения данного вопроса обратиться в банк.Двое суток шли поиски, которые увенчались успехом.Вторая попытка перечислить зарплату работникам через ваш банк повергла в полный шок.Пока не вмешался лично,все денежные средства осели бы в вашых хранилищах.28 марта имел неосторожность активировать свою «ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ» после чего обнаружил списание со счета 5500 рублей.На мои вопросы по данному факту и возвращению денег работники Мурманского отделения банка ответов не дали.Три недели работники банка, в лице, Дениса Владимировича/фамилию не назвал/«кормили завтраками».Вместо того чтоб заниматься решением вопросов, данный сотрудник начал отключать телефон и прятаться в служебном кабинете.Такое состояние дел пугает и настораживает.С уважением.
18.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте, На новой работе попросили открыть счет для перечисления заплаты. Посоветовали Ваш банк. Подскажите…
Здравствуйте, На новой работе попросили открыть счет для перечисления заплаты. Посоветовали Ваш банк. Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия. С уважением, Наталья
19.04.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия, Нужен ответ на следующий вопрос:если нерезидент (физ лицо) имеет валютный счет и хочет…
Уважаемая Юлия, Нужен ответ на следующий вопрос:если нерезидент (физ лицо) имеет валютный счет и хочет перевести на свой счет (физ лицо) в зарубежный(дальнее зарубежье)банк 300 тыс $. потребует ли валютный контроль какие-то дополнительные справки касающиеся происхождения этих денег? по закону, не должны, а как на практике?
21.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юля! Не могу найти понимания в банке. Мой тарифный план "Корпоративный". Заказал в 2006…
Здравствуйте Юля! Не могу найти понимания в банке. Мой тарифный план «Корпоративный». Заказал в 2006 году дебетовую пластиковую карту Аэрофлот, подаввшись на уговоры менеджера в отделении, который утверждал что впуск данной карты даст мне только преимущества. Увидев списанную комиссию в размере 200 долларов за каждый год обслуживания понял,что банк ошибся и после 1,5 часовых упрашиваний сотрудников телефонного центра подал претензию. По претензии получил от г-жи Плетневой отказ — по ее уверению тарифы моего работодателя (компании «АДГ») предусматривают плату за выпуск такой карты. Я обратился к бухгалтеру — который показал мне тарифы банка на дату заключения договора на зарплатный проект. Ничего подобного плате за выпуск карты Аэрофлот — платинум в данныхт тарифах нет. На вашем сайте в разделе дляч частных лиц указана ссылка «В индивидуальном порядке». Мой вопрос — кто, когда, где и с кем заключил индивидуальные условия обслуживания моей карты? Почему я вынужден постоянно обращаться в отделение для подачи претензий, так как сотрудники телефонного центра НИКОГДА не могут принять претензию по различным и необъективным причинам? Сегодня я обратился в отделение «кутузовское» для получения ответа на мою ранее поданную претензию и сотрудник «от двери» сообщила мне по секрету — «Что у меня очень выгодные условия обслуживания, так как если бы я был, как все остальные клиенты, то платил бы!!!!!! Внимание!! 6000 рублей (499 в месяц) в год за счет + 7000 рублей (600 в месяц) за обслуживание карты! Итого 13 000 рублей в год! Прошу ответить на мой вопрос, Юлия!
21.04.2008
Ответ дан
Добрый день,Юля! Проконсультируйте меня пожалуйста по такому вопросу-на одном американском сайте я заоабатываю…
Добрый день,Юля! Проконсультируйте меня пожалуйста по такому вопросу-на одном американском сайте я заоабатываю деньги-получить я их могу только через систему PayPal-в Россси они мне говорят я могу снимать свои деньги-слышал что ваш банк работает с этой системой-это рпавда?! и если да,как протекает весь процесс? Заранее длагодарю!
22.04.2008
Ответ дан
Юлия, здравствуйте. Не понимаю, что нужно уточнять, но попробую написать подробнее. У меня два вопроса: 1…
Юлия, здравствуйте. Не понимаю, что нужно уточнять, но попробую написать подробнее. У меня два вопроса: 1. Могу ли я при открытии счета в Альфа-Банке не подписывать «Согласие на обработку персональных данных»? т. е. если я откажусь подписывать данное соглашение при открытии счета в вашем банке, то будет ли мне открыт счет или нет? 2. Зачем нужно такое согласие (к тому же на трансграничную передачу данных)? Как банк собирается использовать персональные данные клиента? Ведь согласно федеральному закону от 27.07.06 № 152-ФЗ для исполнения договора такое согласие не нужно. Статья 6. Условия обработки персональных данных 1. … 2. Согласия субъекта персональных данных, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, не требуется в следующих случаях: 1) …; 2) обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения договора, одной из сторон которого является субъект персональных данных; Т. е. банк будет использовать персональные данные клиента для к.-л. целей или действий, которые в договоре не указаны. Отсюда и вопрос: зачем банк требует письменное согласие клиента, для каких целей? (Кстати сотрудник банка в отделении «Балтийский» на вопрос: «Зачем подписывать это соглашение?» дал гениальный ответ: «Так все делают»… Печально такое слышать) Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я при открытии счета в Альфа-Банке не подписывать «Согласие на обработку персональных данных»? Зачем вообще такое согласие (к тому же на трансграничную передачу данных)? Спасибо. Ответ: Здравствуйте, уточните, пожалуйста, суть Вашего вопроса.
22.04.2008
Ответ дан
Добрый вечер Юлия! Заметил, что не начислено больше 700 баллов по Аэрофлот-бонусу за один из периодов…
Добрый вечер Юлия! Заметил, что не начислено больше 700 баллов по Аэрофлот-бонусу за один из периодов. Нашёл какие именно две суммы за один день не посчитали (суммы нормально прошли, возвратов по ним не было). Единственное но: я примерно в это время перевыпускал карту, но счёт Аэрофлот бонуса остался тот же. Все платежи, кроме этих двух нормально посчитаны. Позвонил оставить претензию. Результатом 30 минут разговоров (а точнее в основном ожидания) стала некая служебная записка без номера и обещание, что в следующее перечисление баллы придут. Если не придут — то отправили в отделение. (Зачем? Меня оттуда в телефонный центр отправят — подавать претензию). Сказали, что претензия на такой случай не открывается. Можно Вас попросить проконтролировать вопрос? Все личные данные и подробности платежей выслал Вам на почту. P. S. Кстати оказалось, что операторы в телефонном центре тоже видят выписки только за 3 месяца. Просто эти суммы были за пределами 3 месяцев. Зачем это сделано? Чтобы они лишнего не видели? Но ведь иногда приходится общаться по таким суммам. P.P.S. Взялся подсчитать под впечатлением отзыва http://www.banki.ru/servi­ces/response…eID=508045­. Хорошо, что я не ограничен 3 месяцами выписок по своим расходам. Теперь каждый месяц буду сверяться с поступившими баллами.
27.04.2008
Ответ дан
Я хочу спросить. Является ли уважение к солидным клиентам частью политики банка. Если банк у клиента…
Я хочу спросить. Является ли уважение к солидным клиентам частью политики банка. Если банк у клиента, который держал большие деньги на депозитах, давал заработать банку на своих деньгах, конечно получал проценты, имел карточки дебитовые в банке, не имея с них правда ни копейки, а только оплачивал расходы по их содержанию, вдруг получает информацию, что с него просят в силовой манере 53 долл за овердрафт. Это уважительно??? И это после того, что 2 года назад карточка уже кончила срок действия, про нее уже давно забыто. Причем не сразу, а через 2 года. Я понимаю, что коллекторские принципы стали привалировать в работе всех банков, но теперь никогда и ни одной копейки в вашем банке уже не будет. Причем все, кто спросит, также будет иметь отрицательные рекомендации по вашему банку. Если потребуется брать кредит для бизнеса, то только не у вас. А наша фирма берет на миллиарды рублей кредитов. Дело в том, что когда кончатся халавные деньги из-за рубежа все равно придется обращаться к тем, у кого есть деньги в России. Полагаю, что с такой манерой работы, вы далеко не продвинитесь. Так что рекомендую фильтровать клиентов вдумчиво. Часто копейка берегущая рубль, приносит убытки.
28.04.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007