Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте, у меня совместная с Аэрофлотом карта Standart, за покупки, осуществленные по карте должны…
Здравствуйте, у меня совместная с Аэрофлотом карта Standart, за покупки, осуществленные по карте должны перечисляться мили на счет Аэрофлота. Но мили не приходят и я уже долгое время не могу ничего добиться, почему? и можно ли зачислить мили за прошедшее время? Спасибо
01.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я живу в Испании и собираюсь сменить место жительства на Россию. Я…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я живу в Испании и собираюсь сменить место жительства на Россию. Я гражданин Испании. Я хочу открыть счёт в Вашем банке, чтобы в дальнейшем осуществлять через него сделки по покупке недвижимости. Что мне необходимо сделать, чтобы открыть у Вас счёт и какие трудности будут при выполнении банковских операций пока я ещё не являюсь резидентом России? И есть ли у Вас ограничение суммы перевода денежных средств на частный счёт физического лица (в частности нерезидента)?Заранее спасибо за ответ
01.04.2009
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=337289 Это моя история общения с Вашим банком…
http://www.banki.ru/services/response…eID=337289 Это моя история общения с Вашим банком. Естественно, я закрыла все счета и сдала все карты! Точно также поступил и мой муж, у которого тоже было 2 золотые карты, причем мы приезжали вместе! Теперь, спустя 2 года, ему звонят и требуют погасить долг по карте!!! То, что у нас был положительный баланс я помню точно-т.к. забирать я не стала, а попросила направить на финансирование курсов хороших манер для сотрудников СБ. То, что моя нога не пересутпит порога этого филиала банка не подлежит обсуждению! Прошу Вас разобраться в этой ситуации, т. к. налицо обычная халатность сотрудников к документам-сегодня пыталась по телефону выяснить ситуацию, но выяснилось другое-что по данным карты я прописана не у себя дома, а вообще в другом районе.
03.04.2009
Ответ дан
Добрый день В мае заканчивается срок действия карты МастерКард Аэрофлот. Как я понимаю, новая карта…
Добрый день В мае заканчивается срок действия карты МастерКард Аэрофлот. Как я понимаю, новая карта будет выпущена автоматически. Что нужно сделать, чтобы новая карта не выпускалась? (новая не нужна) Спасибо
04.04.2009
Ответ дан
Я живу в Калининграде, дочь в Москве.Мы хотим завести две карты на один счет, чтобы я смогла пересылать…
Я живу в Калининграде, дочь в Москве.Мы хотим завести две карты на один счет, чтобы я смогла пересылать дочери деньги внутри одного счета.Можно ли мне, находясь в Калининграде (или ей в Москве) завести две карточки (одну на меня, другую на дочь).И снимаются ли проценты за обращение денег внутри одного счета по двум разным карточкам? Спасибо.
06.04.2009
Ответ дан
Нахожусь по работе заграницей, приехать в ближайшее время в Москву не смогу, у меня заканчивается срок…
Нахожусь по работе заграницей, приехать в ближайшее время в Москву не смогу, у меня заканчивается срок действия карты — когда банкоматы перестанут принимать мою карту и как можно получить новую карту не приезжая в Москву? (может быть банк может переслать их?)
07.04.2009
Ответ дан
здравствуйте юля мне к вам такой вопрос я являюсь клиентом вашего банка полтора года я открыл текущий…
здравствуйте юля мне к вам такой вопрос я являюсь клиентом вашего банка полтора года я открыл текущий счет с тарифным планом статус у меня сейчас образовалась задолженость 5400 рублей в данный момент я не могу их оплатитть есть какой нибудь вариант прекратить действия счета? заранее спасибо
08.04.2009
Ответ дан
добрый день..у меня такой вопрос...у меня есть карточка альфа банка по которой я получаю зарплату можно…
добрый день..у меня такой вопрос…у меня есть карточка альфа банка по которой я получаю зарплату можно сделать так чтоб на мой этот счет поступали денежные средства от работы по совместительству.если да то что для этого нужно..заранее спасибо
08.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! 10 мая 2008 г. мною было подано заявление о закрытии счета № 42301840504170012513 (ID…
Здравствуйте! 10 мая 2008 г. мною было подано заявление о закрытии счета № 42301840504170012513 (ID клиента B75225). Могу ли я получить подтверждение о том, что указанный счет закрыт и в Вашем банке не существует никаких других счетов, зарегистрированных на мое имя? Заранее благодарна. С уважением, Анна
08.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Неделю незад я заполнил онлайн заявку на открытие дебетового счета. Получил подтверждени…
Добрый день! Неделю незад я заполнил онлайн заявку на открытие дебетового счета. Получил подтверждени из Вашего банка. Сотрудник вашего банка до сих пор со мной по указанному поводу не связался. Ответьте пожалуйста, возможно ли ускорить дальнейшие действия по открытию дебетового счета и оформлению банковской карты? Мои контактные телефоны: +7 (495)9555238 (раб.); 8-916-9722378 (моб.).
09.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Счета в Альфа банке не имею... Мне нужно перевести деньги за проданную квартиру в Кишиневе…
Здравствуйте! Счета в Альфа банке не имею… Мне нужно перевести деньги за проданную квартиру в Кишиневе в Москву. Какой процент с суммы берет банк за эту операцию и что я должен сделать,если мой выбор пал на АЛЬФА-БАНК?
10.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл счет в Альфа-Банке, исключительно для расчетов в интернете. Заказал карту МастерКард…
Здравствуйте. Открыл счет в Альфа-Банке, исключительно для расчетов в интернете. Заказал карту МастерКард Виртуал. Скоро начнется вторая неделя, карты до сих пор нету, кормят завтраками. Ещё пара — тройка дней и я пойду закрывать счет и разрывать договор, терпения больше не хватит. Это по вашему нормально?
11.04.2009
Ответ дан
Пол года назад получил на работе кредитную карту,один раз снял зарплату и больше не пользовался,а сейчас…
Пол года назад получил на работе кредитную карту,один раз снял зарплату и больше не пользовался,а сейчас вновь перечислели деньги,а я забыл код.Как поступить в этой ситуации?
18.04.2009
Ответ дан
Скажите, почему при обращении к банкоматам Сбербанка, карты Вашего банка сразу возвращаются без обьяснения…
Скажите, почему при обращении к банкоматам Сбербанка, карты Вашего банка сразу возвращаются без обьяснения причин.Речь идет о дебетовой Альфе Visa electron.Ханты-Мансийский банк так же не сообщает информации о балансе по Вашим зарплатным картам, хотя деньги, выдает.
19.04.2009
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Я больше 8 лет являюсь клиентом вашего банка. В 2008 году я стал "счастливым" обладелем…
Уважаемые эксперты! Я больше 8 лет являюсь клиентом вашего банка. В 2008 году я стал «счастливым» обладелем тарифного плана «Стиль». В связи с возникновением ряда спорных ситуаций прошу ответить конкретно (одним числом) на следующий вопрос:«Какой будет комиссия за обслуживание данного плана в рассматриваемом ниже месяце в следующем случае: на 1-е число месяца на текущем счете 5000 руб., на счете «Мой сейф» −605 000 руб.; одна итеррация за месяц — 15-го числа внутренний перевод между этими счетами в размере 310 000 рублей»? Спасибо
21.04.2009
Ответ дан
Уважаемая Юлия и Елена! Обращаюсь к вам за получением официального ответа, по поводу инцидента между…
Уважаемая Юлия и Елена! Обращаюсь к вам за получением официального ответа, по поводу инцидента между мною и магазином где я пытался оплатить с помощью карты Visa Instant Issue. 17 апреля 2009 года в магазине Санрайз (юр.лицо ООО «СамараМикроСистема») по адресу: г. Самара ул. Авроры 150 тел. +7(846)9796699, при покупке я предъявил платежную карту. Так как карта моментальная, то выпускается она без моего ФИО. Таким образом для проведении транзакции мне необходимо было предъявить паспорт для сверки подписи на карте + ввести ПИН-код, что является по договору аналогом моей цифровой подписи. Однако в этом мне отказали, администратор магазина Кошлева Наталья Владимировна сказала, что платежный терминал установленный в магазине принадлежит Альфа-Банку. Курирует по поводу использования этих терминалов ваш сотрудник Андрей (фамилию я плохо раслышал), в письме отосланный данному магазину, в нем имеется якобы распоряжение от вашего банка требовать от всех подобных клиентов кроме паспорта и пин-кода еще и договор о карте. В этом договоре должен быть прописан номер карты, моя фамилия и подпись. Но позвольте, насколько законно подобное распоряжение? Если: 1. По распоряжению ЦБ РФ при проведении безналичного расчета, клиент должен предъявлять лишь удостоверение личности: паспорт, заграничный паспорт, водительские права, удостоверение беженца, паспорт моряка, дип.паспорт, паспорт офицера, вид на жительство. 2. Подобное требование даже если бы я согласился — выполнить невозможно, так как: в подписанном договоре стоит моя подпись и фамилия. В договоре не прописывается НОМЕР КАРТЫ. Номер карты указывается лишь в заявлении при выдаче. Причем карту я мог потерять и получить новую с другим номером. 3. На каком основании от меня должны требовать договор, если вся необходимая информация находиться в моем паспорте, подпись в паспорт и на карте совпадают, подпись ставят в отделении банка в присутствии его сотрудников. Также я был готов потвердить что карта моя, введя ПИН-код. Вот так обстоят дела Юлия и Елена. Поэтому из-за вышеуказанных причин, отказ в проведении платежа по карте можно рассматривать как необоснованным. Если исходить, что Альфа-банк не виновен, то получается либо администратор магазина предоставила мне недостоверную информацию, либо ваш сотрудник Андрей в письме магазину РЕКОМЕНДОВАЛ, а не ТРЕБОВАЛ спрашивать договор у клиентов. Прошу вас разобраться с этой ситуацией, в частности была ли со стороны Андрея совершена ошибка, или сотрудники магазина просто неверно интерпретировали его рекомендации? Заранее благодарю за сотрудничество.
21.04.2009
Ответ дан
Добрый день! проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу: у меня открыт мультивалютный счет…
Добрый день! проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу: у меня открыт мультивалютный счет (RUR, USD, EUR)в Альфа-банке, при этом все три счета прикреплены к одной банковской карте. Предположим, что на каждом счету лежит некая сумма, и я расплачиваюсь в магазине банковской картой в одной из валют. С какого именно счета будет снята сумма покупки, т. е. осуществляется ли в автоматическом режиме однозначное сопоставление валюты покупки по карте и валюты мультивалютного счета (т.е. если я покупаю в долларах, то уменьшится баланс по долларовому счету), или это никак не регламентировано?
22.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, мне из Казахстана с г.Караганды хотят отправить денежный перевод в долларах США по системе…
Здравствуйте, мне из Казахстана с г. Караганды хотят отправить денежный перевод в долларах США по системе SWIFT что мне нужно для открытия счета в вашем банке как физ. лицу. и укажите свой процент комиссии если есть? В Казахстане сказали что они работают с вашим банком. и напишите адрес своего филиала в Калининграде и кому обратится. Заранее благодарна.
22.04.2009
Ответ дан
При открытии счета у меня по ошибке окрыли 2 текущих рублевых счета Потом я писал заявление об закрытии…
При открытии счета у меня по ошибке окрыли 2 текущих рублевых счета Потом я писал заявление об закрытии одного закрыли. НО ОН ВИСИТ В АЛЬФА клике. Я по ошибке один раз туда деньги отправил НО слава БОГУ оратно на мой сейф вывел. ПРОСЬБА УБЕРИТЕ ЕГО ИЗ КЛИКА вот он 40817810708060002984
22.04.2009
Ответ дан
Мне необходимо накопить деньги на счете с тем, чтобы потом снять их с наименьшими потерями на комиссионные…
Мне необходимо накопить деньги на счете с тем, чтобы потом снять их с наименьшими потерями на комиссионные в городе Таганроге. Кроме того мне нужно ежемесячно осуществлять небольшие (5—7 тыс. руб)переводы в этот же город другим физическим лицам (не комерц). Какой вы мне посоветуете открыть депозит, чтобы решить стоящие передо мной задачи? Благодарю.
26.04.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня виртуальныя карта для расчетов по Интернет в USD. Я собираюсь по ней делать частые…
Добрый день! У меня виртуальныя карта для расчетов по Интернет в USD. Я собираюсь по ней делать частые переводы на другой USD счет и обратно. До сих пор расплачивалась только по системе PayPal и проблем с комиссией не возникало. И теперь хотела бы знать, какая комиссия будет за перевод с долларового счета на другой (в другом банке) в России и за рубежом, и за зачисление на мой счет. Спасибо.
29.04.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007