Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Добрый день. Скажите пожалуйста, как мне оформить пластиковую карту, для зачисления на неё заработной…
Добрый день. Скажите пожалуйста, как мне оформить пластиковую карту, для зачисления на неё заработной платы?
01.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 3 раза пытался звонить на горячую линию сегодня - [b]ждать предлагают на линии более 10…
Здравствуйте. 3 раза пытался звонить на горячую линию сегодня — ждать предлагают на линии более 10 минут, что просто неприемлимо. Расширьте штат что ли. Исходя из этого мне легче озвучить свой вопрос здесь. Подскажите пожалуйста по Альфа Клик, у меня зарплатная карточка в Альфа банке (тариф корпоративный вроде как): 1. комиссия за перевод безналом в другой банк какова? 2. какая максимальная сумма безнал перевода в другой банк. Спасибо.
02.04.2010
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста,в вашем банке есть практика того, что бы услышать клиента или нет? На…
Добрый день, скажите пожалуйста,в вашем банке есть практика того, что бы услышать клиента или нет? На данный момент у меня сложилось впечатление,что банк работает исключительно в своих интересах! Даже в ситуациях, когда ваши некомпетентные сотрудники предоставляют клиентам ложную информацию, после чего у клиентов происходят различные списания, вы отказываете клиентам в нормальном и адекватном решении вопроса. На данный момент у нас достаточно банков, которые создают вам отличную конкуренцию, но вы не стараетесь улучшить качество вашего обслуживания. Мой запрос 100323423 был вами отклонен, соответсвенно я на данный момент хочу просто закрыть счет в вашем банке и забыть про эту ситуацию как про страшный сон, уже подумываю и о том,что бы так же закрыть и кредитную карту в вашем банке. Сегодня мне пришлось позвонить в ваш call centre, в течении часа я пробыла на телефоне и переговорила с 4 сотрудниками,которые так и не смогли найти какой-то способ в решении данной ситуации. Более того, даже на элементарный вопрос о том, что бы получить карту, которая будет перевыпускаться в связи со сроком действия в другом отделении, мне пришлось прождать в ожидании ответа около 10 мин,интересно, а сотрудники совем процедур банка не знают? К примеру в Ситибанке такие вопросы решаются максимум за 5 минут, не только перевыпуск карты, но и всякого рода возвраты различных комссий и штрафов, если они были начисленны не по вине клиента. Очень хотелось бы, что бы все таки в вашем банке также лояльно отнеслись к своим клиентам и мой запрос, на который был получен отрицательный ответ был все таки пересмотрен.
02.04.2010
Ответ дан
16 февраля2010г в г. Санкт-Петербург в ОАО2Альфа-Банк"/ККО " Гражданский" Я открыла Текущий счет ФЛ/НРБ/.При…
16 февраля2010г в г. Санкт-Петербург в ОАО2Альфа-Банк«/ККО» Гражданский» Я открыла Текущий счет ФЛ/НРБ/.При открытии счета 16 февраля мне были выданы на руки документы, карта, Один лист информация о проведенных операция,Один лист- Реквизиты получателя-физического лица_Клиента, один лист- Интернет-банк» Альфа Банк». один-лист Приходный кассовый ордер № 3 от 16.02.2010 в котором указано. что я внесла в кассу 118—00р. Старшим специалистом 16 февраля мне было сказано, что эта плата за два месяца. Первый вопрос состоит в том, что с меня сняли плату за полный месяц февраль, а счет я открыла 16 февраля. Гражданский кодекс и Федеральный Законо о защите прав потребителей гласит, что гражданин оплачивает за оказанные ему услуги,за то что он получает или пользовается с момента заключения с ним договора. Почему я вам оплатила за 15 дней февраля не имея в вашем банке счета и не пользовалась вашими услугами? Это получается, что половина месяца вы произвели на основании меня мошеннические действия, взяв с меня за то. чем я не пользовалась. Во вторых хочу напомнить, что плату я внесла за два месяца, приезжая оплачивать апрель месяц я узнаю, что у меня существует задолженность 12 центов. Вопрос за что? Старший оператор мне сказала, что за снятие наличных, но извините я снимала через банкомат и мне говорили, что снятие наличных через банкомат бесплатно. Тогда старший оператор сказал, что это менялся курс, короче ей нужно что-то мне соврать и она это делала. Считаю, что вы просто обдираете людей. Когда я открывала счет, то меня не предупредили о том, что если курс растет, то и у вас будет расти задолженность н счете по оплате счета. Вторично я была в вашем банке 31 марта. Старший оператор мне твердила о том, что у мня есть договор и я его подписывала,Я перечислила все бумаги выше которые мне выдали в вашем банке. Считаю, что работники вашего банка работают только на свой банк. Крадут личные деньги у клиентов как это сделано у меня за 15 дней которых я не являлась вашим клиентом. Появляется непонятная задолженость о которой ни кто не предупреждал при открытии счета и на том же самом нормативном акте, то есть ГК РФ договор должен быть подписан в двух экземплярах и второй должен находится на руках у клиента. А у вас только все для кошелька вашего банка выгода. Хочу получить ответы а вопросы: 1. Почему с меня сняли за 15 дней за те дни в которые клиенткой вашего банка не являлась и Федеральный Закон о Защите прав потребителей говорит об этом? Вы просто украли мои деньги. 2. Почему у меня возникла задолженность и я об этом узнаю когда она есть? При открытии счета о том, что будет меняться оплата обслуживания счета поставлен вопрос не был и в моих бумагах это не указано? Если у вас установлена твердая оплата и вы сразу берете за два месяца. почему тогда возникает задолженность? Опять воруете?.
03.04.2010
Ответ дан
Я задавала свой вопрос от 03.04.2010 г. И из вашего ответа поняла, что в работаете только для себя и…
Я задавала свой вопрос от 03.04.2010 г. И из вашего ответа поняла, что в работаете только для себя и своего кармана. Я вынуждена обратиться в суд так как законодательство РФ говорит о том, что я не обязана оплачивать вам за те дни которые не была вашей клиенткой и не пользовалась вашей услугой. По Законодательству РФ все оплачивается по факту, а мой факт наступил у вас с 16.02.20010 г. И то, что вы мне написали ваша отписка. Почему вы не ответили на вопрос откуда у меня возникла задолженность в размере 12 центов, я же оплачивала за два месяца по тарифу 59 руб. за один месяц, за два получается 118р, все подтверждающие бумаги у меня есть. Мало того, что вы дурите народ, так вы его еще и обкрадываете.
06.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Хотелось бы узнать как закрыть карту Альфа-Банк visa electron,т.к.ни каких операций сней…
Здравствуйте.Хотелось бы узнать как закрыть карту Альфа-Банк visa electron,т.к.ни каких операций сней на данны момент производиться не будут.Я живу в городе где отсутствует ваш филиал банка и хотелось бы не ехать в другой город для закрытия.Можно ли отправить запрос через ваш сайт или эл. почту?Овета жду с нетерпением.СПАСИБО.
06.04.2010
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Альфа-Банка. К моему огромному сожалению имел в прошлом финансовые отношения с…
Уважаемые сотрудники Альфа-Банка. К моему огромному сожалению имел в прошлом финансовые отношения с Альфа-Банком (разместил крупную сумму на депозите) весной — летом 2008 г. Средства успешно снял, пластиковую карточку заставил директора офиса при мне порезать, счета потребовал закрыть. В связи с освещёнными в сети Internet (в частности на портале banki.ru) массовыми случаями мошеннической деятельности банковской организации Альфа-Банк по отношению к своим клиентам, прошу предоставить почтовый адрес на который я могу отправить письмо с требованием к Банку подтвердить в письменной форме (c подписями ответственных лиц, заверенными печатями Банка) прекращение любых моих отношений с Банком, отсутствии задолженностей и каких-либо претензий в мой адрес. Заранее благодарен вам за ответ.
07.04.2010
Ответ дан
Раньше работала в компании в 2009, где был заведён зарплатный проект, потом уволилась из компании. Карта…
Раньше работала в компании в 2009, где был заведён зарплатный проект, потом уволилась из компании. Карта у меня на руках. Теперь снова работаю в данной компании. Скажите я могу пользоваться заново своей картой, или надо подтвердить документально, что я заново устроилась на работу, где ранее была уволена, и у меня будут действовать корпоративные условия?
07.04.2010
Ответ дан
На работе заполнила анкету на получение зарплатной карты. Карту получила, но теперь хочу дополнительную…
На работе заполнила анкету на получение зарплатной карты. Карту получила, но теперь хочу дополнительную Cosmo.Заново придется анкету заполнить через бухгалтерию на работе?Или для доп.карт надо ехать в отделение. Каков порядок действий для получения доп.карт при привязке к зарплат.счету.Спасибо
07.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!У меня вопрос: мне предлагают оформить на себя дебетовую карту, чтобы я затем снимала с…
Здравствуйте!У меня вопрос: мне предлагают оформить на себя дебетовую карту, чтобы я затем снимала с неё деньги и передавала их моей знакомой, для закупки оборудования для интернет-магазина. Это не вид мошенничества? Я могу от этого пострадать и залезть в долги?
08.04.2010
Ответ дан
Карта для перечисления з/платы оформлялась предприятием, имеющим с банком договор. После увольнения с…
Карта для перечисления з/платы оформлялась предприятием, имеющим с банком договор. После увольнения с этого предприятия желательно продолжение поступления з/платы от другой организации, не имеющей с банком договора на осуществления таких операций, на этот же счет. Будут ли с меня как с клиента удерживать процента за проведение операции, или что нужно проделать, чтобы избежать таких отчислений?
09.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!У меня есть карта вашего банка,на нее я получаю зарплату.Хотела с этой карты перевести на…
Здравствуйте!У меня есть карта вашего банка,на нее я получаю зарплату.Хотела с этой карты перевести на карту(Альфа) своей сестры деньги,но почемуто не могу.Подскажите как это сделать?
11.04.2010
Ответ дан
Переход на тариф "Он-Лайф" с тарифа "Класс!" стоит 999 руб. То есть уменьшение ежемесячной платы окупиться…
Переход на тариф «Он-Лайф» с тарифа «Класс!» стоит 999 руб. То есть уменьшение ежемесячной платы окупиться за 999/(129—59)>14 месяцев. Почему так дорого? Могу ли я прийти в отделение, полностью расторгнуть старый договор, сдать все карты, и тут же открыть новый? Насколько я понимаю, это будет бесплатно? Лично я предпочту сделать так, потому что полчаса моего времени стоят, к сожаленью, меньше 999 руб. Но зачем такая бумажная волокита банку?
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, карту альфабанка мне выдали в хабаровске, сейчас нахожусь в г Шатура, карта подлежит замене…
Здравствуйте, карту альфабанка мне выдали в хабаровске, сейчас нахожусь в г Шатура, карта подлежит замене на новую, сейчас заблокирована, ближайшие филиалы в Орехово, могу ли я там заменить карту, и какой там телефон? Спасибо
12.04.2010
Ответ дан
Стоит ли брать карту Альфабанка на Украину? Какие в Альфабанк Украины комиссионные,деньги идут в рублях,или…
Стоит ли брать карту Альфабанка на Украину? Какие в Альфабанк Украины комиссионные,деньги идут в рублях,или в гривнах (как,например,в ВТБ) и по какому курсу.Если не очень затрудню,то такой-же вопрос (кроме гривны) по Германии? Спасибо.
13.04.2010
Ответ дан
Я работаю в компании, у нас заведен 3/п проект, есть карта зарплатная. Также по совместительству я работаю…
Я работаю в компании, у нас заведен 3/п проект, есть карта зарплатная. Также по совместительству я работаю в другой компании, где нет з/п проекта с Альфа-банком. Я хочу,чтобы с другой организации мене также начисляли деньги на карту Альфа-Банка. Но вот в чем вопрос: если при начислении ДС сотрудникам в основном месте работы компания уплачивает комиссию, то будет с другой организации уплачиваться комиссия при начислении мне зарплаты. И с меня лично не будут снимать проценты как в банкомате Альфа-Банка так и лично, если зарплата будет еще с другой компании?
13.04.2010
Ответ дан
В чем причина, того что банк не продлил мне зарплатную карту. Я ей пользуюсь, а в компанию к нам так…
В чем причина, того что банк не продлил мне зарплатную карту. Я ей пользуюсь, а в компанию к нам так и не поступила. Срок действия завернен 3/10. В отделениях я ничего не оформлял, соответственно карты там тоже нет. Где моя карта?
13.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!!Я получаю зарплату на вашу карту (работаю в городе Санкт-Петербург), но срок карты истёк…
Здравствуйте!!!Я получаю зарплату на вашу карту (работаю в городе Санкт-Петербург), но срок карты истёк и моя фамилия в связи с замужеством поменялась.. могу ли я по телефону сделать запрос на получение новой карты? В горде котором нахожусь нет ваших филиалов, а возможности часто ездить в Спб нет!
15.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! На моем счете в Аэрофлотбонусе нет зачисления миль за март 2010 года. Возможно, это связано…
Здравствуйте! На моем счете в Аэрофлотбонусе нет зачисления миль за март 2010 года. Возможно, это связано с техническим сбоем аэрофлотбонуса. Можно ли повторно отправить данные о зачислении миль? N КАрты Аэрофлотбонус 51251200 (Kotovich Oleg) Спасибо
15.04.2010
Ответ дан
Компания, в которой я работаю имет зарплатный проект в Альфа-Банке. Но з/п карты у меня нет. Могу ли…
Компания, в которой я работаю имет зарплатный проект в Альфа-Банке. Но з/п карты у меня нет. Могу ли я открыть карту, чтобы пользоваться в кредитной картой и з/п картой всё в однокарте, т. е чтоб поступала и зарплата и была кредитная карта в одной. Или как поступить? Я хочу aeroflot plat и з/п и кредитную в одной карте
17.04.2010
Ответ дан
PayPal сделал возврат денег на мою виртуальную карту Альфабанка Срок годности карты истек, была открыта…
PayPal сделал возврат денег на мою виртуальную карту Альфабанка Срок годности карты истек, была открыта всего на месяц Как мне теперь получить свои деньги? Звонки в банк ничего не дают, говорят чтобы PayPal отправлял на другой счет-карту, но они так не делают и ссылаются на то, что деньги отправленны на мой личный счет к которому была привязанна виртуальная карта и что банк (Альфа) должен сам сделать внутренний перевод на мой счет Посоветуйте пожалуйста, что делать?
18.04.2010
Ответ дан
Добрый день.Срок действия моей карточки заканчивается 04.2010. Я не гражданин России и нахожусь за ее…
Добрый день.Срок действия моей карточки заканчивается 04.2010. Я не гражданин России и нахожусь за ее пределами.В Москве я буду проездом 06.2010.Смогу ли я получить новую карточку в любом отделении Вашего банка,сколько времени это займет и,что для этого необходимо? Смогу ли я снять деньги без карточки со счета по паспорту в любом отделении? Спасибо.
20.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! Проживаю в г.Димитровграде,где нет филиалов Альфа-Банк. у меня заведен кошелек на Яндекс.Деньги…
Здравствуйте!!! Проживаю в г. Димитровграде,где нет филиалов Альфа-Банк. у меня заведен кошелек на Яндекс.Деньги и чтобы вывести их я хочу завести карту в г. Тольятти.Возможно ли это?
22.04.2010
Ответ дан
Пыталась оплатить виртуальной картой покупку на американском сайте, деньги заблокировались, но покупка…
Пыталась оплатить виртуальной картой покупку на американском сайте, деньги заблокировались, но покупка не состоялась — банку не понравился billing address. Отсюда вопрос — а у виртуальной карты вообще есть этот адрес или нет и где посмотреть,как он введен на английском языке? и почему деньги блокируются на 2 недели? я списалась с магазином и они подтвердили, что покупка не состоялась. могу ли я позвонить в банк и попросить разблокировать средства?
23.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста порядок получения международной пластиковой карты. Хотим выехать…
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста порядок получения международной пластиковой карты. Хотим выехать на отдых за границу, удобно было бы положить деньги на карту. Может ли муж оформить карту на себя, если ему 65 лет и он является пенсионером? И какую международную пластиковую карту Вы советуете приобрести? С уважением, Наталия.
24.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я не являюсь резидентом РФ, но хотел бы открыть частный счет в вашем банке. Какие документы…
Здравствуйте. Я не являюсь резидентом РФ, но хотел бы открыть частный счет в вашем банке. Какие документы мне необходимо собрать? Есть ли какие-либо дополнительные условия?
25.04.2010
Ответ дан
Каким документом регламентируется обязательная подпись клиента на пластиковой кредитной карте? А…
Каким документом регламентируется обязательная подпись клиента на пластиковой кредитной карте? А в банке «Возрождение» Волоколамский филиал говорят, что карта без подписи клиента не является нарушением и по ней также спокойно можно снимать деньги в банкомате.
26.04.2010
Ответ дан
Добрый день!подскажите,пожалуйста,в г.Мурманск нет операционного офиса и банкоматов вашего банка, для…
Добрый день!подскажите,пожалуйста,в г. Мурманск нет операционного офиса и банкоматов вашего банка, для того,чтобы проверить карту пришлось воспользоваться сторонним банкоматом, который забрал карту из-за неправильно введенного пин-кода. каким образом можно восстановить карту,узнать поступили ли денежные средства и действительна ли карта.или это возможно будет сделать только в том городе,где была карта открыта?
26.04.2010
Ответ дан
Добрый день, моя дочь является клиентом вашего банка как в Москве, так и в Алма-Ате. Меня интересует…
Добрый день, моя дочь является клиентом вашего банка как в Москве, так и в Алма-Ате. Меня интересует такой вопрос. В московском Альфа-банке у нее открыт счет МОЙ СЕЙФ. Если я переведу из Алматинского АльфаБанка безналичным переводом к примеру 500000 рублей на ее счет как спонсорскую помощь, то какова будет комиссия в Москве при снятии этих денег наличными со счета МОЙ СЕЙФ? В 2007 году мы пользовались такой схемой в вашем банке, и тогда комиссия за обналичивание в москве не взималась при условии того, что деньги пролежали на ее счете более 10 дней. Действует ли данное условие сейчас? Спасибо заранее за ответ, Римма
27.04.2010
Ответ дан
Компания в которой я работала имеет зарплатный проект в Альфа банке.На мое имя была оформлена зарплатная…
Компания в которой я работала имеет зарплатный проект в Альфа банке.На мое имя была оформлена зарплатная карта,но средства на нее не переводились.Услугами Вашего банка я не пользовалась.Сотрудники Вашего банка заявляют,что у меня есть задолжность по ведению банковской карты и если я не оплачу,то начнут начислять проценты.Объясните пожалуйста за что я должна платить и на каком основании.После закрытия счета какой документ мне должен выдать Ваш сотрудник,что бы в дальнейшем не быть должником в Вашем банке.
28.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007