Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Юлия, добрый день Можете помочь? Мне с августа 2010 г. не могут удалить зарплатный счет из пакета…
Юлия, добрый день Можете помочь? Мне с августа 2010 г. не могут удалить зарплатный счет из пакета Он-Лайф. В ККО счет не видят, а специалисты Альфа-Консультант и support-ib@alfabank.ru увлечены процессом, а не результатом, футболят меня и не могут решить эту казалось бы простую проблему.
01.04.2011
Ответ дан
Юлия подскажите пожалуйста какие мне необходимы документы, чтобы открыть счет в Вашем банке г. Краснодар…
Юлия подскажите пожалуйста какие мне необходимы документы, чтобы открыть счет в Вашем банке г. Краснодар. Я являюсь гражданином Республики Казахстан. За раннее благодарен!
05.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Уважаемая Юлия! Я проживаю в Израиле. Вопрос: могу ли я посредством интернета открыть…
Здравствуйте! Уважаемая Юлия! Я проживаю в Израиле. Вопрос: могу ли я посредством интернета открыть в Вашем банке счет на который будут поступать периодически денежные средства из разных стран, в том числе и из России. Это наверное будет текущий счет или что-то другое. Заранее признателен за ответ. Валерий.
05.04.2011
Ответ дан
Доброго времени суток!У меня к вам вопрос:дело в том что я работаю в Твери,а зарплатную карту нам дали…
Доброго времени суток!У меня к вам вопрос:дело в том что я работаю в Твери,а зарплатную карту нам дали вашего банка,а в Твери нет ваших банкоматов,вы мне не подскажите где я могу снять в Твери СВОЮ ЗАРПЛАТУ БЕЗ КОМИССИ????
05.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Если я оформлю дебетовую карту Вашего банка в евро, то какова будет комиссия за снятие…
Здравствуйте! Если я оформлю дебетовую карту Вашего банка в евро, то какова будет комиссия за снятие наличных в банкоматах и/или отделениях Raiffeisen в Европе (в Австрии в частности)? Спасибо!
08.04.2011
Ответ дан
..я еду летом в Г.Анапа.В этом городе нет банкомата Альфа банк,но есть филиал АКБ Инвестбанк.Насколько…
..я еду летом в Г. Анапа.В этом городе нет банкомата Альфа банк,но есть филиал АКБ Инвестбанк.Насколько я знаю Альфа банк и АКБ Инвестбанк партнеры и где то прочитала,что операции по карте и в том и в другом банке одинаковы т. е без %.Так ли это?Я являюсь держателем зарплатной карты MasterCard Альфа банка.Если я не права,объясните тогда условия снятие наличных в данном банке т. е в АКБ Инвестбанка.
10.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте У меня такой вопрос. У меня есть 2 рублевых счета. Счет с картой и "мой сейф". Как…
Здравствуйте У меня такой вопрос. У меня есть 2 рублевых счета. Счет с картой и «мой сейф». Как мне сделать счет в валюте? В долларах в частности. Что для этого нужно и можно ли это осуществить через альфа-клик? Спасибо
15.04.2011
Ответ дан
Юлия, подскажите, пожалуйста, по срокам (максимальным)перевыпуска и доставки в отделение Железногорска…
Юлия, подскажите, пожалуйста, по срокам (максимальным)перевыпуска и доставки в отделение Железногорска Красноярского края карты MasterCard, привязанной к счетам в рамках пакета услуг «Класс!»? Есть ли возможность заказать перевыпуск карты вне офиса банка (телефон, он-лайн)? Спасибо заранее, Елизавета
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Алина! Может ли неработающий студент очного отделения открыть счет в банке на свое имя…
Здравствуйте, Алина! Может ли неработающий студент очного отделения открыть счет в банке на свое имя? В моем случае это счет для снятия наличных с карточки банкомата, а НЕ для для хранения денежных средств на этом счете. Спасибо.
15.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас уточнить: организация, в которой я работала ранее, являлась клиентом вашего банка…
Добрый день! Прошу Вас уточнить: организация, в которой я работала ранее, являлась клиентом вашего банка, а я,как сотрудник,соответственно клиентом с зарплатной картой. Могу ли я переоформить карту на себя лично и перечислять на нее зп с другой компании,в которой сейчас работаю? сли это возможно, что необходимо сделать. Заранее благодарна за ответ. с уважением, Наталья.
20.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, оформлял в отделении банка пакет услуг он-лайф (карта MC Unembossed, текущие счета в трёх…
Здравствуйте, оформлял в отделении банка пакет услуг он-лайф (карта MC Unembossed, текущие счета в трёх валютах). Есть сомнения что получил на руки не все экземпляры документов, которые подписывал. Подскажите пожалуйста, какие документы выдаются клиенту при оформлении этих услуг?
23.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня карта виза классик. Когда я ее оформлял мне предложили пакет услуг "класс" и карту…
Здравствуйте. У меня карта виза классик. Когда я ее оформлял мне предложили пакет услуг «класс» и карту мастер кард виртуал в придачу. Я согласился. Однако, как выяснилось мне совершенно не нужна 2я карта да и пакет услуг тоже. Причем деньги снимаются за пользование. Так вот, скажите можно ли отказаться от виртуальной карты и пакета услуг, чтобы у меня осталась только основная карта и альфаклик? Спасибо!
24.04.2011
Ответ дан
Живу в Воркуте, где нет альфа-банка, а карту такую хочу получить. Могу ли я ее оформить, будучи в отпуске…
Живу в Воркуте, где нет альфа-банка, а карту такую хочу получить. Могу ли я ее оформить, будучи в отпуске у дочери и какое время изготовления пластиковой карты. СПАСИБО!
25.04.2011
Ответ дан
Добрый день, к сожалению не нашла необходимой мне информации на сайте. Я хочу оформить дебетовую карту…
Добрый день, к сожалению не нашла необходимой мне информации на сайте. Я хочу оформить дебетовую карту Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa с пакетом услуг «Он-Лайф» 1. Могут ли мне по каким то причинам отказать в оформлении дебетовой карты. 2. Сколько времени обычно занимает оформление карты? Придётся ли мне дважды приходить в банковское отделение, например для оформления а затем для получения?Если да, каков будет перерыв между первым и вторым посещением? 3. Если я заполню анкету на получение карты через сайт, сколько времени обычно уходит на обработку и оформление карты? Сколько раз мне придётся приезжать в банковское отделение. 4. Я не совсем понимаю подходит ли Cosmopolitan — Visa Mini для интернет платежей.Конкретно меня интересует, смогу ли я оплачивать данной картой покупки через систему PayPal? Или мне следует дополнительно открывать карту Virtual или Electron? Заранее благодарю за ответы!
27.04.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007