переводы в юанях в китай осуществляете и какой процент
переводы в юанях в китай осуществляете и какой процент
Здравствуйте! Являюсь клиентом и всегда была довольна работой банка. Но 31.03.2012 г. банкомат, находящийся…
Здравствуйте! Являюсь клиентом и всегда была довольна работой банка. Но 31.03.2012 г. банкомат, находящийся в банке «Райфайзен-Банка», Санкт-Петербург, пр. Каменноостровский 13—2, после внесения суммы на карту банкомат не выдал чек и проинформировал о невозможности проведении операции по тех. причинам, деньги не были выданы обратно и не поступили на счет. Сразу же обратилась к работнику банка и по ее указанию написала заявление о возврате денежных средств. Мне обещали разобраться в течение понедельника 02.04.12, но по телефону не хотят давать никаких ответов и разрешить вопрос, говоря о том, что может быть когда-нибудь… Мне очень нужны мои деньги и я не понимаю почему я их не могу забрать?! Это же вина банка, а не моя!Сегодня деньги на счет так и не поступили, по горячей линии сказали, чтобы я сама звонила и узнавала о судьбе своих средств, что такие заявления рассматриваются в течение 40 дней. Но в отделении банка при написании заявления мне было сказано, что инкассация банкоматов проходит ежедневно и зачисление не займёт больше одного дня. Так почему же я не могу воспользоваться своими собственными средствами, ведь это не моя вина, что банкомат дал сбой, банк даже никак не компенсирует тот период простоя, когда клиент терпит неудобства по вине тех. устройства, принадлежащего банку.Большая просьба поспособствовать скорейшему зачислению денег на карту, не хотелось бы разочаровываться в банке и обращаться по разным инстанциям. Но хочется, чтобы сотрудничество было взаимным, а не односторонним.
Добрый день.
Мария, почему складывается такая ситуация с выдачей карт?
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3715254
Добрый день.Мария, почему складывается такая ситуация с выдачей карт?http://www.banki.ru/services/response…ID=3715254
Добрый день!
Являюсь клиентом банка, карта МастерКард, рублевый счет.
Подскажите пожалуйста, при оплате…
Добрый день!Являюсь клиентом банка, карта МастерКард, рублевый счет.Подскажите пожалуйста, при оплате покупок кредитной картой в Израиле:1 Будет ли происходить двойная конвертация?2 если да, то по какому курсу будет производиться конвертация платежной системой МастерКард?3 Сколько процентов составит сумма комиссии которую Банк возьмет за конверсионные операции?
Полный отстой, полнейшие равнодушие к клиентам, не выполнение своих обязанностей.
Дочь уехала на два…
Полный отстой, полнейшие равнодушие к клиентам, не выполнение своих обязанностей.Дочь уехала на два месяца в США. взяла с собой карту Вашего банка. До отъезда специально положили на счет сумму в долларах, пришли в филиал на ул. Пискунова предупредили, что карта будет использоваться в США. После первой же оплаты карту заблокировали.Ребенок ничего не может оплатить, остался без средств. На вопрос в банк Что происходит-ответ Пошлите деньги Western UnionЮля у Вас дети есть?
здравствуйте.у меня скорее претензия чем вопрос. я пришел в ваш банк и попросил заблокировать мою карту…
здравствуйте.у меня скорее претензия чем вопрос. я пришел в ваш банк и попросил заблокировать мою карту, так как она мне больше не требовалась. мне сказали, что нужно просто снять все деньги и при нулевом балансе она сама заблокируется. но через месяц мне опять приходит смс на мобильный, что у меня на счету −25 рублей. это нормально для вас? пытаюсь позвонить в службу поддержки и…. прослушав ваш очаровательный автоответчик теряю кучу денег на мобильном! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТО ЗВОНОК ПЛАТНЫЙ?!!!! нет предупреждения ни на карточке, ни в начале телефонного разговора! вы очень хитро сделали, платный и бесплатный номер в одной строке рядом написали, а в смс приходит только ПЛАТНЫЙ номер! просто вам плевать на простых людей,вас интересует только нажива. вы мило улыбаетесь когда хотите сделать предложение,звоните со своими льготными кредитами, а как только дело касается каких либо вопросов,наталкиваешься на стену отрешенности и озлобленности от ваших сотрудников. банкоматов мало! деньги в них не так часто бывают. в общем отзыв о вашем банке 3-! знакомым не посоветую.
Добрый день!
Спасибо за ответ!
Укажите пожалуйста, на сегодня 4 апреля величину Enter Bank Fee (комиссия…
Добрый день!Спасибо за ответ!Укажите пожалуйста, на сегодня 4 апреля величину Enter Bank Fee (комиссия которая дополнительно снимается банком при каждой конверсии) для MasterCard?
Здравствуйте, хотелось бы узнать,почему банк не только не торопится с возвратом наших денег, но даже…
Здравствуйте, хотелось бы узнать,почему банк не только не торопится с возвратом наших денег, но даже не считает нужным ответить на наш вопрос, который был перенаправлен по Вашей рекомендации на адрес mailto:ServiceQuality@raiffeisen.ru. Мой вопрос и Ваш ответ здесь http://www.banki.ru/services/question…Id=3695558
Здрасте что делать есть через неделю уже срок карты виртуальной выйдет как ёё можно продлить на большой…
Здрасте что делать есть через неделю уже срок карты виртуальной выйдет как ёё можно продлить на большой срок помогите пожалуста
Здравствуйте!
Мы регулярно опалчиваем заказы через сайт n21portal.ru
Сейчас выходит ошибка 11020 и…
Здравствуйте!Мы регулярно опалчиваем заказы через сайт n21portal.ruСейчас выходит ошибка 11020 и пишут, что данная транзакция не может быть обработана. Прежде все было в порядке и оплата проходила без проблем. Нам срочно нужно оплатить заказ. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Спасибо большое!!!!
Добрый день,
могли бы Вы подсказать, какую валюту расчетов с Mastercard использует Райффайзенбанк…
Добрый день,могли бы Вы подсказать, какую валюту расчетов с Mastercard использует Райффайзенбанк в следующей ситуации? Покупка в фунтах стерлингов в Великобритании оплачивается картой Mastercard, выпущенной в Евро. Заранее большое спасибо!С Уважением, Алексей
А если мне надо обязательно оставить ее привяза https://www.paypal.com/ru мне не смысла опять привязывать…
А если мне надо обязательно оставить ее привяза https://www.paypal.com/ru мне не смысла опять привязывать карту а как можно еще продлить существования виртуальной карты чтоб новую не делать
А можно тогда её сделать в интернет банке чтоб не ходить в банкомат или нельзя сделать Виртуальную карту
А можно тогда её сделать в интернет банке чтоб не ходить в банкомат или нельзя сделать Виртуальную карту
Добрый день,
Вчера, 07/04/2012 в 17:30, при вносе наличных денег в отделение банка "Австрийская площадь"…
Добрый день,Вчера, 07/04/2012 в 17:30, при вносе наличных денег в отделение банка «Австрийская площадь» банкомат выдал ошибку, сказал что операция не может быть выполнена, и вернул карту. В результате 19 000 р., положенные в банкомат не были зачислены на счет.Подскажите, пожалуйста, как действовать в таком случае. Спасибо.
Добрый вечер Юлия.У нас случилась довольно неприятная ситуация.Мужу на телефон пришла смс с содержанием…
Добрый вечер Юлия.У нас случилась довольно неприятная ситуация.Мужу на телефон пришла смс с содержанием, о том что его карты заблокированы и ему необходимо их разблокировать,позвонив на номер 8800555…Специалист по этому номеру ответил что действительно по техническим причинам произошел сбой программы и карты заблокированы и что он сам сможет разблокировать их в банкомате с помощью этого специалиста.В итоге с наших карт(Зарплатная и кредитная) списано 98000 на неизвестные номера.Как только муж понял что это мошенничество,нашли действительный номер ТКБ и попросили сделать отмену операции,на что нам отказали.Написали заявление в милицию.На следующий день я лично пошла в отделение ТКБ и попросила написать заявление на отмену операции,на что мне так же отказали.В итоге через день у мужа приняли заявление и сказали что будут разбираться.В итоге пока тишина,кто может рассказать на каком этапе происходит рассмотрение данного вопроса и вообще чего нам ждать.Почему наш банк не о чем не предупреждает?
Здравствуйте! Я пользователь зарплатной карты visa. Могу ли я снимать деньги со счета и расплачиваться…
Здравствуйте! Я пользователь зарплатной карты visa. Могу ли я снимать деньги со счета и расплачиваться ей на Украине? Если да, то а каких условиях. Спасибо.
Добрый вечер.По вашему совету написала письмо в ткб,ответ по моему вопросу так и не пришел.
Добрый вечер.По вашему совету написала письмо в ткб,ответ по моему вопросу так и не пришел.
Хочу выразить огромное недовольство вашему банку.Почему Банк работает только на себя и не думает о своих…
Хочу выразить огромное недовольство вашему банку.Почему Банк работает только на себя и не думает о своих клиентах.Когда клиент попадает в ситуацию с мошенничеством,он остается один со своей проблемой.Банку все равно.Где страховые случаи с картами и со счетами клиентов.Что делать?Никто не хочет ничего делать, ни Банки ни наша полиция,ни кому мы не нужны.Я буду писать в правительство,в таком случае.Предупреждать никого вы не хотите, а когда вам нужно что бы у вас взяли кредит или кредитную карты,вы названиваете каждый месяц.
Здравствуйте
Я получаюю зарплату через ваш банк, дополнительно оформил карту Аэрофлот-Альфа-банк. Мне…
ЗдравствуйтеЯ получаюю зарплату через ваш банк, дополнительно оформил карту Аэрофлот-Альфа-банк. Мне в отделении выдали временную неэмбоссированную карту и уточнили, что уже можно пользоваться ей и копить мили аэрофлота.По карте уже расплачивался (покупки прошли, статус HOLD сменился референсом), но мили в аэрофлоте не обновились (только приветственные 500 миль).Когда начисляются мили? Сразу после полного подтверждения оплаты или по прошествии какого-то конкретного времени.Спасибо.
Уважаемые специалисты Райффайзен Банка!
Я, Сивцова Евгения Валериановна, 07.02.2012 подала заявление…
Уважаемые специалисты Райффайзен Банка!Я, Сивцова Евгения Валериановна, 07.02.2012 подала заявление на возврат денежных средств по платежу, осуществленному с кредитной карты Mastercard в адрес авиакомпании Malev (транзакция от 14.10.2011), в настоящий момент признанной банкротом (все подтверждающие документы могу приложить в электронном виде).Заявление принято к рассмотрению под № 99889. По состоянию на 17.04.2012 г. денежные средства на карту не возвращены.Вместе с тем, необходимо отметить, что многими банками (Сбербанк, Уралсиб, Газпромбанк, Ситибанк, Авангард, Альфа банк и т. д.), начиная с последних чисел марта, осуществлен массовый возврат средств своим клиентам, в чем легко убедиться, прочитав информацию соответствующих форумов.В связи с вышеизложенным, мой вопрос заключается в том, каким образом я могу ускорить процесс рассмотрения моей претензии и когда вернутся средства на карту?С уважением,Ваш клиент Сивцова Евгения
Здравствуйте!
Подскажите, где можно получить действующие тарифы на банковское обслуживание физических…
Здравствуйте!Подскажите, где можно получить действующие тарифы на банковское обслуживание физических лиц в рамках пакета услуг «Зарплатный»?Тарифы опубликованные на сайте не соответствуют реальным.Конкретно меня интересовал пункт «смена ПИН-кода», оказалось реальные тарифы и указанные на сайте отличаются.
> [I]Просим Вас пояснить, что по Вашему мнению не соответствует действительности.[/I]
По предыдущему…
> Просим Вас пояснить, что по Вашему мнению не соответствует действительности.По предыдущему вопросу уточняю:В тарифах сайта полученных по указанной Вами ссылке смена ПИН-кода производится бесплатно.8.Смена ПИН-кода карты с использованием банкоматов и терминаловсамообслуживания ОАО «ТрансКредитБанк» — 0Банкомат при попытке смены ПИН-кода сообщает что будет взята комиссия в размере 30 рублей. При звонке в службу клиентской поддержки сообщают, что тарифы указанные на сайте нужно уточнять по телефону по каждому пункту. По пункту «смена ПИН-кода» сообщили, что комиссия на самом деле есть и составит 30 рублей.Вопрос по получению АКТУАЛЬНЫХ тарифов остается открытым. В том числе по смене ПИН-кода. Кому верить? Вам или службе клиентской поддержки?
Уважаемый Райффайзенбанк!
Мой вопрос аналогичен предыдущему. Я, Москалев Дмитрий Васильевич, подал…
Уважаемый Райффайзенбанк!Мой вопрос аналогичен предыдущему. Я, Москалев Дмитрий Васильевич, подал заявление 13.02.2012 г. о возврате средств по платежу, осуществленному с кредитной карты Mastercard, авиакомпании Malev, которая признана банкротом. По состоянию на 18.04.2012 г. денежные средства на карту не возвращены.Когда вернутся средства на карту? Я знаю, что максимальный срок проведения расследований по претензиям, предусмотренный договором — 90 рабочих дней, но в некоторых других банках этот срок еще больше (120 дней), тем не менее средства клиентам уже возвратили. Можно сделать вывод, что срок возврата средств этими банками соответствует срокам принятия решения, обозначенным платежными системами, с задержкой в несколько дней, необходимых, по всей видимости, для технической реализации процедуры возврата. В чем же причина такой медлительности Райффайзенбанка в данном вопросе?С уважением,Ваш клиент Москалев Д. В.
Здравствуйте! 15.01.2012 решила стать клиентом вашего банка: оформила пакет услуг "Класс" с выпуском…
Здравствуйте! 15.01.2012 решила стать клиентом вашего банка: оформила пакет услуг «Класс» с выпуском карты Виза Космополитан. 28.02.2012 успешно ее получила. Однако карта не пригодилась, так как в другом банке предложили более выгодные условия обслуживания. И я решила закрыть счет и отказаться от пакета услуг. 11.04.2012 (заранее чтобы не списали комиссию за обслуживание пакета услуг) посетила офис Альфа-банка, где мне сообщили что по моему счету образовался минус за услуги смс-оповещения. Данный минус я готова была оплатить и закрыть счет. Оператор долго что-то пыталась сделать в программе, но ничего не получилось. И сообщила мне, что счет закрыть не получиться так как в программе «чудным образом» мой паспорт стал просрочен. При открытии счета я все данные проверяла, они были верные и с паспортом все в порядке. Как так получилось никто не знает. Но это ошибки банка и мне как клиенту они мало интересны. В итоге деньги внести не удалось и счет закрыть тоже. Сказали как исправят ошибку, мне перезвонят. После звонка, я вновь отправляюсь в банк 14.04.2012. Вношу минус, оформляю заявление на закрытие, но тут мне сообщают о том что счет может и не закрыться (якобы на закрытие нужно 3 дня. И действительно сегодня мне звонят из банка и говорят, что я должна оплатить еще обслуживание Пакета услуг, так как списание прошло 15 числа. Я требую разобраться в данной ситуации и отменить данную плату, так как я обратилась в банк своевременно и картой я пользоваться не намерена.Офис банка: г. Бузулук ул. Ленина/ул. М. Горького, д. 57/44с. ув. Елена.
Zdravstvuyte Yuliya! Skajite mogu li ya v vaşem banke zakazat debetovuyu kartu? Projivayu ya v…
Zdravstvuyte Yuliya! Skajite mogu li ya v vaşem banke zakazat debetovuyu kartu? Projivayu ya v Turkie, no yavlyayus grajdankoy RF.S uvajeniem, Ekaterina.
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, будет ли с меня списываться ежемесячная комиссия 129 рублей, если…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли с меня списываться ежемесячная комиссия 129 рублей, если на счету 0 рублей?
09.02.2012 в отделение Отрадное ЗАО "Райффайзенбанк" (Москва) я подала заявление об оформлении операции…
09.02.2012 в отделение Отрадное ЗАО «Райффайзенбанк» (Москва) я подала заявление об оформлении операции возврата по кредитной карте (VISA), речь шла об операции по приобретению авиабилетов компании «Malev Hungarian Airlines», компания обанкротилась и клиентам, купившим билеты посредством кредитных карт, для возврата стоимости билетов рекомендовано было обращаться в банк, выпустивший карту. Вместе с заявлением я представила в Райффайзенбанк все необходимые для возврата денег документы. До настоящего времени моё заявление не рассмотрено, деньги не возвращены. Я знаю, что банк ВТБ24, Сбербанк, Банк Русский Стандарт, Сити Банк своим клиентам в аналогичной ситуации деньги вернули (на тур.сайтах возвраты по Малеву активно обсуждаются), почему же Райффайзен банк не считает нужным возвращать деньги клиентам? Когда же мне вернут мои деньги или даже не стоит надеятся? Очень не хочется менять банк, но видимо при таком отношении к клиентам, сделать это придётся.
Доброго времени суток как быстро можно получить дебетную карту в вашем банке?
Доброго времени суток как быстро можно получить дебетную карту в вашем банке?
здравствуйте! как мне нужно заблокировать свою зарплатную карту? я больше не буду пользоваться вашим…
здравствуйте! как мне нужно заблокировать свою зарплатную карту? я больше не буду пользоваться вашим банком,т.к.меняю работу.лучше всего будет если это можно сделать через интернет сидя дома,маленький ребенок.спасибо
забыл пин код зарплатной карты как его можно выстоновить
забыл пин код зарплатной карты как его можно выстоновить
Добрый день. У меня такой вопрос. На днях случайно совершил покупку в одном из иностранных интернет магазинов…
Добрый день. У меня такой вопрос. На днях случайно совершил покупку в одном из иностранных интернет магазинов. Спустя время обнаружил, что на телефон пришла смс о списании ден-х ср-в! Я поспешил отменить заказ. Тут же мне на эл. почту пришло письмо следующего содержания:We're writing to inform you that your order ***номер заказа*** from Shoe Parlor has been canceled.In most cases, you pay for items when we ship them to you, so you won't be charged for items that are canceled. In some cases (e.g., you use a gift card or your debit card is processed as a PIN-less transaction), you may see a charge for a canceled item. If you are charged for a canceled item, we will refund you within 1—2 business days.If you're still interested in this item, please search for it again on ***интернет магазин***.»Но деньги на счёт перечислены так и небыли! В Райффайзен конекте эта сумма числиться, как сумма зарезервированных средств. А оператор в тех поддержке отвечает, что данная сумма будет возвращена в ближайшее время только если продавец вышлет на ваш факс или эл. почту, форму подтверждающую отмену заказа и возврата ден-х ср-в. В ином случае деньги будут разморожены лишь по истечению 30-и дневного срока. Но я столько ждать не могу!Вы не могли бы мне помочь разобраться в этом вопросе! Дело в том, что мой уровень владения английского языка гораздо ниже среднего и сам я не в состоянии составить понятное для продавца письмо с указанием всех требований! Большая просьба, напишите шаблон на английском языке с указанием того что необходимо заполнить в первую очередь и адрес факса и эл. почты на которую нужно что-бы продавец выслал это письмо!
Стоит задача: перевести 6-10 тысяч фунтов (в рублях, т.е. 300-500 тясяч рублей) из России в Британию…
Стоит задача: перевести 6—10 тысяч фунтов (в рублях, т. е. 300—500 тясяч рублей) из России в Британию на счет гражданина Британии (в частности Isle of Man Bank). Можно ли это сделать через Альфа-Банк? Сколько это будет стоить? Спасибо.
Здравствуйте! Меня зовут Арсений Сильянов. Около пяти лет являюсь Вашим клиентом. Пользуюсь только дебетовой…
Здравствуйте! Меня зовут Арсений Сильянов. Около пяти лет являюсь Вашим клиентом. Пользуюсь только дебетовой картой для оплаты товаров в интернете и не только. Работой Вашего банка очень доволен!Теперь вопрос: В связи с моим ближайшим переездом в Чешскую республику, хочу узнать связан ли Российский Райффайзен банк с Чешским или это абсолютно две разные организации и будут ли меня обслуживать в Чехии как клиента Райффайзен банка?И второй вопрос: существует ли в европейских банкоматах Райффайзена комиссия на снятие наличных, если мой счет открыт в российском Райффайзене или все операции проводятся бесплатно?Заранее Спасибо!
Забыла кодовое слово.что делать?
Забыла кодовое слово.что делать?
Здравствуйте! Я забыл ПИН-код от зарплатной карты ТрансКредитБанка (оформлял в Москве). Сейчас нахожусь…
Здравствуйте! Я забыл ПИН-код от зарплатной карты ТрансКредитБанка (оформлял в Москве). Сейчас нахожусь на территории Украины. Могу я для срочного доступа к своему счету, оформить временную карту в отделении банка ВТБ Украины? Или осуществить перевод со счета, который прикреплен к карте на мою карту украинского банка (если да, то какие реквизиты для этого нужны). Можно осуществить такой перевод, позвонив по телефону в ТрансКредитБанк г. Москвы?