Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Доброго времени суток. У меня такой вопрос: Нужна ли постоянная регистрация по месту жительства...
Доброго времени суток.У меня такой вопрос: Нужна ли постоянная регистрация по месту жительства для получения Дебетовой карты?С уважением, Александр.
02.04.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня есть автокредит в Райффазенбанке и карта в счету, чтоб его оплачивать. Скажите...
Добрый день!У меня есть автокредит в Райффазенбанке и карта в счету, чтоб его оплачивать. Скажите пожалуйста, почему когда в отделении банка выдают карту не предупреждают, что оказывается деньги зачисляются на счет в тот же день только по будням с 9 до 18. Если внесение происходит в выходные, то только в понедельник. У меня платеж 5 числа и я внесла его в субботу в 17.30. Как сказал специалист call-центра у меня теперь будет просрочка. Зачем тогда банкоматы работают 24 часа, если все операции с деньгами все равно можно проводить через кассу??!!!! Я крайне разочарована этим фактом и уж тем более фактом просрочки (как я считаю не по моей вине).
05.04.2014
Ответ дан
Уважаемый Райффайзен банк. Уже полтора годя я являюсь счастливым владельцем кредитных карт Наличная...
Уважаемый Райффайзен банк. Уже полтора годя я являюсь счастливым владельцем кредитных карт Наличная (MasterCard), а также карточки банка Авангард. И за полтора года их использования я практически привык к фразе «У Вас есть другая карта?». Именно это мне часто говорят, когда я пытаюсь расплатиться карточкой Райффайзена. Мне приходится доставать карту Авангарда и расплачиваться ею. И ни разу такого не было, чтобы авангардовская карта не сработала. Вопрос: у вас в банке есть кто-то, кто занимается качеством и надежностью работы карточек банка?Например, я уже не раз жаловался, что я в 100% случаев не могу расплатиться вашей картой в магазине Билла (по причине неправильного ввода пин-кода — за три месяца я ни разу так и не смог его правильно ввести ни на одной кассе). На все эти жалобы райффайзен внимания не обращает. В дикси я недавно не смог расплатиться райффайзеном, пришлось платить Авангардом. В январе летал в Минск, там я тоже не смог снять деньги с райфа (везде спас авангард!). На прошлой неделе опять летал в Минск. Не поленился предупредить банк, что я туда лечу. В итоге, карта моя там все равно не сработала. На этот раз по причине отсутствия связи с процессингом банка. И снова я платил авангардом, там со связью все было ок.Т. е. по самым разным нелепым причинам я регулярно не могу воспользоваться картой. И я бы думал, что дело тут не в райфе, но почему с авангардом нет таких проблем?! За полтора года там ни разу не было такого, что платеж не прошел.С уважением,Дмитрий
06.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я оказался в очень неприятной ситуации. Будучи за рубежом, я пытался сменить...
Здравствуйте.Я оказался в очень неприятной ситуации. Будучи за рубежом, я пытался сменить телефон для смс-информирования на номер, который использую по месту пребывания. В попытках сделать это я случайно заблокировал подтверждение транзакций по смс (что вдобавок почему-то привело также к отключению возможности push-уведомлений на iPhone). Я позвонил в поддержку и описал ситуацию, но мне сказали, что я могу обратно включить эту услугу только лично придя в отделение банка, или отправив туда свое доверенное лицо. Проблема заключается в том, что в ближайший месяц я в России не появлюсь, а оформление доверенного лица с пересылкой документов отнимет много времени и средств, доступ к которым я не имею из-за вышеописанной ситуации (они на счете, с которого я не могу их ни снять, ни перевести — замкнутый круг!). Таким образом, я оказался в другой стране без доступа к средствам к существованию, и выглядит так, будто банк эта проблема совершенно не волнует. Как можно заявлять о заботе о клиенте, когда банк не может помочь даже в такой простой ситуации?С уважением,Артем
07.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентов вашего банка. Сегодня мне позвонила девушка со следующего номера...
Добрый день! Я являюсь клиентов вашего банка. Сегодня мне позвонила девушка со следующего номера телефона + 7 495 755-51-35, назвала меня по имени, отчеству и представилась сотрудницей «Райффайзенбанк». Девушка поведала о новом плане страхования, попутно уточняя информацию персонального характера, а затем сообщила, что подключиться к страховому плану можно прямо сейчас — это займет несколько минут. Внимание вопросы:— является ли этот телефонный номер (+ 7 495 755-51-35) номером «Райффайзенбанк»?— действительно ли сотрудники «Райффайзенбанк» обзванивают клиентов и предлагают такую услугу?— почему, когда звонишь на этот номер, включается сигнал приема факса?Заранее большое спасибо за ответ!
08.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем карты Raiffeisen Bank MasterCard Standard. При попытке...
Добрый день!Я являюсь держателем карты Raiffeisen Bank MasterCard Standard.При попытке оплатить покупку через интернет, был отказ оплаты, причина:" Ошибка аутентификации. Информация, которую Вы предоставили, не соответствует, записи карты MasterCard. Для поддержания высокого уровня безопасности, платёж по данной карт невозможен.Просьба разобраться в данном вопросе.С уважением,Мария Щербакова
12.04.2014
Ответ дан
Здраствуйте. Вчера в 11:57 я сделала денежный перевод с карты райффайзен на карту сбербнка. Деньги...
Здраствуйте. Вчера в 11:57 я сделала денежный перевод с карты райффайзен на карту сбербнка. Деньги были списаны,но перевод не пришел на карту. Как можно вернуть деньги или отменить перевод?
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Моя карта была подключена к одному номеру...
Здравствуйте я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Моя карта была подключена к одному номеру телефона, я поменял телефон на другой номер. Как мне подключить к этому телефону мою карту.Спасибо!
29.04.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007