Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Добрый день! Подскажите будет ли работать дебетовая карта MasterCard на территории республики...
Добрый день!Подскажите будет ли работать дебетовая карта MasterCard на территории республики Крым? Какие операции можно совершать (интересует оплата через терминал, снятие наличных)? Будет ли дополнительная комиссия при снятии более 3000 рублей через банкоматы сторонних банков и банкоматы каких банков лучше всего использовать?
01.04.2016
Ответ дан
Из ваших правил по карте: "Проценты, начисляемые на остаток денежных средств на счёте 8%...
Из ваших правил по карте: «Проценты, начисляемые на остаток денежных средств на счёте8% годовых при наличии операции покупки за расчетный период»Вопрос: размер операции покупки лимитируется или достаточно самого факта покупки?
01.04.2016
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста,подумываю завести дебетовую карту Вашего банка,но есть несколько...
Добрый день!Подскажите пожалуйста,подумываю завести дебетовую карту Вашего банка,но есть несколько вопросов:1)по будням работаю в Твери,выходные в Москве, нет ли разницы где заказывать карту2)будет ли комиссия если я находясь в твери буду переводить деньги в Москву на сбербанковскую карточку3)как узнать каков процент если я буду карточкой через приложение оплачивать коммуналку за квартиру4)планирую класть 100000 в месяц на карту,сколько на ней должно быть чтобы обслуживание было бесплатным,в какой период начисляется % на остаток на счетеЗаранее спасибо!!!
04.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Многие банки предлагают дебетовые карты с поддержкой cashback. Например, один...
Добрый день!Многие банки предлагают дебетовые карты с поддержкой cashback. Например, один известный банк предлагает 5% cashback на категорию «Отдых и развлечения» (MCC:5812—5814; 5971; 7832; 7922; 7932; 7933; 7941; 7991; 7994; 7996; 7998)Подскажите, смогу ли я оформить карту Tinkofа Black на подобных условиях?
05.04.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007