29го марта 2019г в 11:30 пришла в отделение банка Россельхозбанк по адресу г. Барнаул, ул. Анатолия...
29го марта 2019г в 11:30 пришла в отделение банка Россельхозбанк по адресу г. Барнаул, ул. Анатолия 97, чтобы получить уже перевыпущенную ожидающую меня дебетовую карту, тк срок старой заканчивается 1 апреля, но мне ее не выдали! С меня требовали старую карту, и в связи с ее отсутствием (она дома, довольно далеко) не выдали новую. При этом годовое обслуживание уже списалось. Как так? У вас при получении новой разве не блокируется автоматически старая? Являюсь еще клиентом Альфа-банка, там хоть десять карт у тебя, все происходит моментально и без предъявления старой, ведь она становится недействительной. На вопрос сотруднице, что будет со следующего месяца, ведь срок действия карты пройдет, сказали все равно приносите старую. оО Это как понимать? Я собираюсь писать заявление в банк на прекращение обслуживания и требовать возврата уплаченной суммы за год. обслуживание, ведь насколько понимаю клиенты вам не нужны.
Банк до сих пор не опубликовал категории и проценты кэшбэк по бонусной программе "Мой...
Банк до сих пор не опубликовал категории и проценты кэшбэк по бонусной программе «Мой бонус». Квартал уже начался, а условия на квартал не известны! Когда опубликуете?
Здравствуйте. У меня подключен пакет "Мультикарта". На данный момент в рамках этого...
Здравствуйте. У меня подключен пакет «Мультикарта». На данный момент в рамках этого пакета имеется одна дебетовая мультикарта.Имеется необходимость выпуска дополнительной дебетовой мультикарты на свое имя без посещения офиса.Собственно вопросы:1. Могу ли я оформить дополнительную мультикарту по этой ссылке: https://www.vtb.ru/personal/karty/mult…aya/#/auto?2. Будет ли дополнительная мультикарта, оформленная по ссылке выше привязана к тому же мастер-счету, что и основная?3. Могу ли я в рамках одного пакета иметь карты от разных платежных операторов? Сейчас у меня VISA, в качестве дополнительной хочу MasterCard.Спасибо.
Добрый день.
У меня банкомат ВТБ не вернул карту. Не отходя от него, сразу же позвонила в банк...
X p>Добрый день.У меня банкомат ВТБ не вернул карту. Не отходя от него, сразу же позвонила в банк, сказали писать заявление на перевыпуск. Карту перевыпустили и я в личном кабинете обнаружила, что с меня списали 600руб комиссию в связи с утерей/кражей карты. Разве я виновата, что банокоматы «зажевывают» карты? Я являюсь пенсионером, считаю не правильно списывать деньги за подобные случаи. Написали обращение на сайте ВТБ, ответ: «карты изъятые банкоматом выдаче не подлежат. В данном случае необходимо перевыпускать карту. За перевыпуск карты взимается комиссия согласно тарифам Банка».Куда еще можно обратиться, чтобы вернуть мои деньги?
В очередной раз сталкиваюсь с проблемой при истечении срока действия карты.
1. Банк ВТБ БЕЗ ВСЯКИХ...
В очередной раз сталкиваюсь с проблемой при истечении срока действия карты.1. Банк ВТБ БЕЗ ВСЯКИХ уведомлений (По почте, по смс в банк клиенте) перевыпускает карту.2. Банк самостоятельно, БЕЗ спроса клиента, выбирает отделение куда доставляет карту. В данном случае карту выпустили в Зеленограде.3. Банк отказывается передать карту в другое отделение, где я могу её получить.Складывается ощущение что я не КЛИЕНТ банка, а заложник их внутренних распорядков.Отвратительное отношение, когда информация нужна — её нет, зато раз в месяц обязательно позвонит специалист и предложит очередной кредит.
Скажите,пожалуйста, как скоро обычно бывает перевыпущена заблокированная клиентом зарплатная карта...
Скажите,пожалуйста, как скоро обычно бывает перевыпущена заблокированная клиентом зарплатная карта ВТБ банка
Здравствуйте,
Прошу Вас провести chargeback (отмену транзакции) по карте.
01.04.2019 оплатил...
Здравствуйте,Прошу Вас провести chargeback (отмену транзакции) по карте.01.04.2019 оплатил товар на сайте Авито, продавец оказался мошенником, что подтвердила впоследствии служба безопасности Авито.Дополнительная информация (скриншоты переписки с продавцом и поддержкой Авито) была отправлена на почту info@vtb.ruТакже разместил данные в поле Информация для компании.
Здравствуйте, сначала расскажу саму ситуацию: 29.032.019 решил снять деньги с зарплатной карты...
Здравствуйте, сначала расскажу саму ситуацию: 29.032.019 решил снять деньги с зарплатной карты россельхозбанка в банкомате россельхозбанка, где то в с 14:00 до 15:00, банкомат шипел крехтел, долго издавал не понятные звуки, и в итоге написал заберите карту и отдал карту, потом написал заберите деньги и деньги не выдал, а вот смс о списание денег пришла мгновенно. Я начал звонить по номеру который горит на экране банкомате, через 15 минут ожиданий и рекламы мне ответили, изложив суть проблемы, человек на другом конце провода ответила: не переживайте деньги у вас на счету, можете ехать в ближайшее отделение и снимать их, забегая вперёд скажу что это была ложь, и денег на счету не было, это я выяснил после того как приехал в отделение банка на улице Солнечная. Девушка которая меня принимала в отделении банка не смогла объяснить мне как так деньги были и опа их уже нет, администратор или менеджер отделения так ко мне и не вышел(а), без объяснения причин. Мне было предложено писать заявление о не выдаче средств банкоматом, и я его написал, сказали что оно будет рассмотрено в течении 10 типа рабочих дней, хотя 02.04.2019 я звонил на горячую линию и там мне сказали что заявление будет рассмотрено в течение 30ти дней. Вопрос: Почему в вашем банке никто не может ответить когда будет рассмотрено заявление хотя бы??? Почему нельзя посмотреть по инновации банкомате что деньги действительно там??? Почему я являясь зарплтным клиентом, не по своей воле, в вашем банке должен столько ждать, если карта вашего банка и банкомат тоже вашего банка??? Почему администратора отделений не выходят к людям??? И да сумма для меня лично не малая, зависла не ясно где 80 000 рублей, ответьте пожалуйста, ну или по способствует в решении этого вопроса
Здравствуйте, 30.03 на фестивале Хинодэ я оформила карту Panasonic jcb и сегодня хотела её...
Здравствуйте, 30.03 на фестивале Хинодэ я оформила карту Panasonic jcb и сегодня хотела её пополнить 03.04.2019, но банкомат сказал, что она не действиткльна, в отделениях и коллеги центре, сказали, что карта не привязана к счету и её не видят. Что мне делать? Как активировать карту?
а мне могут дать мультикарту как пенсионеру инвалиду
а мне могут дать мультикарту как пенсионеру инвалиду
Когда наконец решите проблему описанную в отзыве...
Когда наконец решите проблему описанную в отзыве https://www.banki.ru/services/response.. ./10218943/На счете до сих пор ошибочное списание размером 18000 рублей.
Здравствуйте! может ли пенсионер оформить дебетовую карту Урожай?
Здравствуйте! может ли пенсионер оформить дебетовую карту Урожай?
Сейчас у меня пенсионная карта ВТБ Visa, я планирую поездку в Чехию,
Смогу ли я использовать мою...
Сейчас у меня пенсионная карта ВТБ Visa, я планирую поездку в Чехию,Смогу ли я использовать мою рублевую карту для оплаты товаров и услуг, снятия наличных Чешских крон или вы посоветуете более выгодный вариант?Благодарю.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как заказать перевыпуск дебетовой карты Classic...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как заказать перевыпуск дебетовой карты Classic Unembossed(срок действия истекает в мае)
Получив на...
Получив на предыдущий вопрос публичную отписку и отсутствие всякой внятной реакции кроме информации о дополнении пин-кода двумя цифрами втечение всей рабочей недели, подтверждаю практическую невозможность бесконтактной оплаты в большинстве розничных терминалов в Китае со своей карты продуктовой линейки «Амурский Тигр». При смене пин-кода в день получения карты я сначала попытался воспользоваться бесконтактной зоной банкомата. Но ни в этом случае, ни при пополнении это не удалось.
Здравствуйте. Мною в феврале оформлена мультикарта. Но в офисе " забыли" изменить пакет с...
Здравствуйте. Мною в феврале оформлена мультикарта. Но в офисе " забыли» изменить пакет с базового. Бонусы за март остались в банке. Прошу выяснить причины некачественного предоставления услуг и вернуть мне бонус
01.03.2019г при внесении наличных денег на карту в банкомат в отделении ВТБ по ул. Маршала Бирюзова...
01.03.2019г при внесении наличных денег на карту в банкомат в отделении ВТБ по ул. Маршала Бирюзова д. 14, часть денег вначале была задержана в приёмном устройстве, затем, с помощью сотрудника банка извлечена, кроме одной купюры 5000 рублей. Эта купюра была принята банкоматом после действий оператора, но на карту не зачислена. По указанию сотрудника банка (не представился, без бейджа) я заполнила бланк обращения клиента, копию которого мне вручили, сказав, что в течение 12 рабочих дней сообщат о решении вопроса. На обращении есть подпись сотрудника и печати банка, но нет регистрационного номера. Ответа из банка я не получила. При личном обращении в отделение 9 марта, сотрудники банка на рецепции рекомендовали мне обратиться по Горячей линии, поскольку в отделении банка большие очереди. На Горячей линии разъяснили, что обращаться нужно повторно в отделение банка. Прошу помочь в решении вопроса и возврате денег.постоянный адресИрина А. К. (Москва) 24.03.2019 15:14Ответ:Добрый день!Чтобы мы могли провести проверку по Вашему вопросу, просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения и четыре последние цифры банковской карты. Информацию Вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия 10900325». По данной информации обязательно будет проведен анализ и Вам будет направлен ответ.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга ЦегельнаяДобрый день! В третий раз обращаюсь с данной проблемой. Отправила по указанному адресу свои данные. Банк ВТБ хранит молчание. Надеюсь, что проблему технического сбоя в работе банкомата такой серьёзный банк может решить за 1,5 месяца? Жду ответа на мой запрос.С уважением, постоянный клиент банка ВТБ.
Добрый день! Столкнулся с весьма неприятной ситуацией при внесении наличных денег на мастер-счет...
Добрый день! Столкнулся с весьма неприятной ситуацией при внесении наличных денег на мастер-счет (своей супруге) — банкомат «съел» деньги. В этом же терминале вносил деньги и на собственную карту — без проблем. Дело происходило 05.04.2019 в 14.20 в холле офиса банка ВТБ по адресу г. Нижний Новгород, ул. Минина 19/6. После помещения купюр в приемник на экране отразилось сообщение о технической ошибке, через минуту банкомат соизволил вернуть карту, не вернув деньги и не зачислив их на счет. Сотрудницы отделения посоветовали звонить на горячую линию банка.Вот тут и началось самое интересное. Дозвониться по горячей линии удалось лишь с 3 раза, с 9-минутным ожиданием. После рассказа о случившемся, услышал комментарий, что банкомат — это «сложное техническое устройство» (ну кто бы подумал!), бывают сбои, и заявка принята. Неприятно удивил срок рассмотрения 15 рабочих дней (хотя в СМС была указана вообще дата — до 26.04.2019).Но простите, уважаемый Банк — у меня «зависла» весьма существенная сумма (более ста пятидесяти тысяч рублей), на руках — НИКАКИХ доказательств внесения денежных средств (кроме СМС у супруги с номером обращения), и никаких гарантий! И вы считаете, что данная практика — это нормально?Ждем разрешения ситуации, но мысли приходят разные.
Добрый день Ольга! Имею виртуальную онлайн карту ПочтаБанка и социальную карту ВТБ. Узнала, что...
Добрый день Ольга! Имею виртуальную онлайн карту ПочтаБанка и социальную карту ВТБ. Узнала, что переводы между картами этих банков возможны без комиссии. Перевела с онлайн карты ПочтаБанка на карту ВТБ и насчиталась комиссия ПочтаБанка как обычно 2%. Комиссии между переводами этих банков нет только в отношении пластика — карт? Либо комиссия все же осталась? Извините — если невнятно написала. Спасибо!
Добрый день.
Меня интересует более полная информация о продукте, оформленном в отделении Вашего...
Добрый день.Меня интересует более полная информация о продукте, оформленном в отделении Вашего банка.Сегодня была оформлена карта мгновенной выдачи платежной системы UnionPay со стоимостью годового обслуживания 300р (Единственный подходящий продукт — Амурский тигр).Но на карте нет соответствующего изображения.Вопрос — нет ли здесь ошибки?
Добрый день.
Меня интересует более полная информация о продукте, оформленном в отделении Вашего...
Добрый день.Меня интересует более полная информация о продукте, оформленном в отделении Вашего банка.Сегодня была оформлена карта мгновенной выдачи платежной системы UnionPay со стоимостью годового обслуживания 300р (Единственный подходящий продукт — Амурский тигр).Но на карте нет соответствующего изображения. Там пагода.Вопрос — нет ли здесь ошибки?
Доброго времени суток!
Со мной приключилась неприятная ситуация, с моей дебютовой банковской карты...
Доброго времени суток!Со мной приключилась неприятная ситуация, с моей дебютовой банковской карты были списаны ДС в размере 3000р без моего согласия, в пользу МТС Москва, данный платеж я не совершал, данные карты никому не передавал и коды с СМС подтверждением тем более, мне просто пришла смс об оплате товаров и услуг без всякого подтверждения. Карту заблокировал, сегодня была попытка снова списать 1000р в ту же организацию, счет получателя в ЛК не видно, в отделении банка сообщили, что тоже данную выписку с номером счета получателя предоставить не могут и даже не могут дать номер транзакции, что бы обратиться с этой информацией к компании МТС.Данный платеж уже сутки висит в статусе — ОБРАБОТКА, могу ли я отменить данный платеж?
Здравствуйте. Хотел бы узнать про условия бесплатного обслуживания дебетовой мультикарты от ВТБ...
Здравствуйте. Хотел бы узнать про условия бесплатного обслуживания дебетовой мультикарты от ВТБ. Если на карту не поступают пополнения, если на карте нет денег, но в интернет банке открыт вклад на 300000 рублей, будет ли списана комиссия в размере 249 рублей или нет? Спасибо.
Добрый день,Ольга.
Рублевая карта ВТБ Трэвел , пакет привилегия.
за февраль месяц 2019 года по...
Добрый день,Ольга.Рублевая карта ВТБ Трэвел, пакет привилегия.за февраль месяц 2019 года по моей карте не были начислены банком 5910 миль за совершенные покупки. После моего уточняющего вопроса на горячую линию мне было разъяснено, что я нарушил условие банка о неначислении миль ввиду совершении покупок в размере 70 процентов и более в одном торгово-сервисном предприятии. После моего обращения и аргументированного возражения о том, что я не нарушал данный пункт правил, банком было оформлено мое возражение CR-6237129. Через несколько дней я получил ответ на свое обращение, что мили не начислены уже по причине «совершения действий недобросовестного характера», якобы запрещенных договором между мной и банком. Прошу разъяснений от банка, я совершил за месяц 68 покупок на сумму 227 595 рублей. Что я сделал не так? Прошу банк ВТБ начислить полагающиеся мне мили.
Банкомат съел деньги, посему из за его неисправности клиент должен ждать 15 дней?????
Банкомат съел деньги, посему из за его неисправности клиент должен ждать 15 дней?????
Обратился в отделение банка в городе Красноярске по адресу проспект красноярский рабочий дом 126,с...
Обратился в отделение банка в городе Красноярске по адресу проспект красноярский рабочий дом 126,с просьбой перевыпустить карту зарплатную у которой закончился срок так же сотруднику предоставил карту и последние 4 цифры карты (2612),и попросил сотрудника сделать распоряжение на выдачу д/с пока готовиться карта на что сотрудник мне отказал,ссылаясь что в выдача по этой карте не производится,сотрудник дала мне заявление на перевыпуск карты, после через пару часов зашёл в мобильный банк и увидел что мне перевыпустили не ту карту, обратившись в чат с банком мне перевыпустили карту которая находилась в другом населённом пункте.сказали что зарплатной счёт привязан все реквизиты имеются что зарплата будет поступать на новую карту,сегодня пришла зарплата на карту старую 2612 но я с этой карты не могу снять так как есть заявление о закрытие счета (но это заявление я не писал)вопрос как работает так сотрудники?как мне получить зарплату ждать до мая я не могу у меня вахта я приеду теперь только в конце июня,пускай этот сотрудник или выше стоящее руководство аннулируется это заявления,тем более я его не подписывал и в глаза не видел.прошу разобраться в сложившийся ситуации
Здравствуйте!
Взял автокредит в ВТБ через автосалон. Очень странное складыается впечатление о...
Здравствуйте!Взял автокредит в ВТБ через автосалон. Очень странное складыается впечатление о банке.1. Дали карту для погашения. Прошу пояснить почему на карте был баланс −150 руб?2. Обратился в банк, что бы подключиться онлайн, но в банке сказали, что не могут этого сделать и перезвонят мне позже. Прошла неделя, но мне никто не звонил. Прошу помочь.
Добрый день,хотел уточнить, законно ли удерживать денежные средства клиента с 25.03.2019 и по...
Добрый день,хотел уточнить, законно ли удерживать денежные средства клиента с 25.03.2019 и по сегодняшний день.Пополнил карту через банкомат,но деньги так и не зачислены
Добрый день. По программе лояльности "Урожай" был сделан и оплачен заказ №146 от...
Добрый день. По программе лояльности «Урожай» был сделан и оплачен заказ № 146 от 08.04.2019. Статус заказа на 15.04.2019 в личном кабинете «в обработке», при этом ни каких сообщений (на электронную почту, телефон) с подтверждением или другой информацией не поступало. Тех поддержка по форме обратной связи на сообщение от 10.04.2019 не среагировала… Получается что потратил балы «на воздух» и «нервы»…
Добрый день, проясните пожалуйста такой момент.
Подключена опция Сбережения и трачу по...
Добрый день, проясните пожалуйста такой момент.Подключена опция Сбережения и трачу по мультикарте как пример ежемесячно 17000 руб (Семнадцать тысяч) руб. Но покупки делаю в течение месяца только в одном продуктовом магазине (возле дома) с периодичность 2—3 раза в неделю. Получается в месяц я трачу по мультикарте только в одном магазине (в одном ТСП) сумму 90% от ежемесячных трат.В моем примере 15500.Вопрос -из моего примера при обороте по мультикарте в месяц 17000 из которых сумма 15500 потрачена в одном магазине в течение месяца (за несколько походов в магазин) будет ли данная сумма 15500 включена в оборот для выплат по опции дня Сбережения? и для выполнения условия бесплатности по обслуживанию карты?Или же нет так превышен порог 70% от трат в одном ТСП?
29 марта 2019 года мною был осуществлен межбанковский перевод с мастер счета на свой же счет...
29 марта 2019 года мною был осуществлен межбанковский перевод с мастер счета на свой же счет, открытый в другом банке, посредством системы ВТБ-Онлайн. В тот же день платеж был исполнен, и денежные средства были списаны с мастер счета. В течении трех рабочих дней денежные средства на зачисляемый счет так и не поступили.Не получив денежных средств я обратился в центр клиентского обслуживания банка ВТБ. Специалист объяснил, что денежные средства должны зачислиться в течении трех рабочих дней, в случае ошибки в платежных реквизитах, денежные средства возвращаются на одиннадцатый день. Перепроверив реквизиты в платежном поручении банку, я еще раз убедился в правильности заполнения всех полей платежного поручения.Позвонив в другой день в центр клиентского обслуживания банка ВТБ меня убеждали что банком ВТБ были исполнены свои обязательства, денежные средства были отправлены по указанным реквизитам, что подтверждается выпиской операций по счету. По моему мнению выписка лишь подтверждает движение денежных средств внутри счета, но не гарантирует списание денежных средств с корпоративного счета банка.Так и не получив внятного ответа специалистов центра клиентского обслуживания банка ВТБ, о том где искать отправленные деньги я обратился по горячей линии поддержки клиентов банка получателя, где получил ответ, что денежные средства на мое имя не поступали ни на мой счет, а так же на неизвестные счета. Так же рекомендовали запросить у банка отправителя (ВТБ) финансовое подтверждение от банка получателя о выполнении операции.После чего я попытался связаться с в центром клиентского обслуживания банка ВТБ со своего номера, но выбирая нужные мне пункты меню — звонок прерывался. Позвонив с другого номера, и указав нужные пункты меню дозвон прошел успешно. Специалисты банка меня так же уверяли что выписка и является подтверждающим документом.15 апреля 2019 года я обратился в центральный офис банка ВТБ в г. Омск, где я открывал данный счет и дебетовую карту. Специалист банка отправила запросы по данной операции, но ответа о том где находятся отправленные денежные средства так и не были получены.Убедительно прошу разобраться в данной ситуации.
Добрый день, уважаемая Мария Ковалева. Обращался 14.04.2019, по поводу неправильного имени...
Добрый день, уважаемая Мария Ковалева. Обращался 14.04.2019, по поводу неправильного имени держателя на карте. В какое отделение Росбанка следует обращатся? Кто бутет оплачивать перевыпуск карты и текущая стоимость? Благодарю за оперативный ответ на первое обращение.
Добрый день! В мобильном приложений Альфа банк сделала пополнение с зарплатной карты РСХБ денежку...
Добрый день! В мобильном приложений Альфа банк сделала пополнение с зарплатной карты РСХБ денежку списали, но на карту Альфа банка не поступили. Хотя зачисление должно быть сразу, ни в первый раз делала данную операцию. Звонила на горячию линию отвечали, что перевод в течений трех дней. Прошло три дня денег нет. Потом выяснилось, что банк РСХБ отклонил запрос о списаний и денежные средства мой заблокировали. Теперь мне нужно подождать 33 дня на 34 день мой денежки вернутся на карту.
22января.в магазине пятерочка с карты втб ошибочно списали деньги за товар с карты 3000+3000...
22января.в магазине пятерочка с карты втб ошибочно списали деньги за товар с карты 3000+3000 рублей. Мы предоставили выписку что деньги с нас списались. И обратно возвратом в теч 10раб дней они не вернулись! уже прошло почти 3 месяца! Денег так и нет(((директор пятерочки утверждает что деньги с их счета в Сбербанке списали 15 февраля и отправили в наш банк ВТБ! Предоставил письмо с печатью из бухгалтерии. Мы звонили в втб, сказали ничего не приходило! В общем два банка пинают друг на друга а денег так и нет!(((Будем тогда принимать меры и обращаться в суд.
Добрый день! У меня такой вопрос. Мне скоро уходить в армию, а я помещен в стоп-лист в банке ВТБ...
Добрый день! У меня такой вопрос. Мне скоро уходить в армию, а я помещен в стоп-лист в банке ВТБ (Забегая вперед я несколько раз писал заявление о том, что бы меня разблокировали. Все бес толку). Знаю что в армии выдают карты банка ВТБ для перечисления заплаты солдатам. Что же бужет в такой ситуации?
Здравствуйте, могу ли я открыть моментальную карту к уже существующему счету, без открытия...
Здравствуйте, могу ли я открыть моментальную карту к уже существующему счету, без открытия «Мультикарты»?
Добрый день. 6 апреля 2019 г. хотел положить на карту ВТБ приличную сумму денег, однако банкомат...
Добрый день. 6 апреля 2019 г. хотел положить на карту ВТБ приличную сумму денег, однако банкомат выдал ошибку и не выдал чек. Сразу же сделал заявку по горячей линии (обращение CR-6249185). Срок рассмотрения до 29.04.2019 г. Причем инкассацию данного банкомата уже проводили ТРИ РАЗА!!! Денежные средства мне не вернули, Неоднократно писал и звонил, ОДНАКО проблема так и не решена. Придется обращаться в суд за возмещение денежных средств и даже если они мне вернутся, буду составлять иск за необоснованное пользование чужими денежными средствами. Считаю, и все клиенты меня поддержат, что срок в ТРИ НЕДЕЛИ слишком большой. Денежные средства мне нужны были для оплаты медицинских услуг, пришлось занимать. Отвратительное отношение к клиенту. Когда деньги вернете?
Здравствуйте.
У меня пакет "Мультикарта". 28 марта 2019 г. через личный кабинет я...
Здравствуйте.У меня пакет «Мультикарта». 28 марта 2019 г. через личный кабинет я подключила пакет смс-сообщений «Базовый» с отключением платного пакета «Карты+», при этом на мой телефон пришли соответствующие подтверждающие сообщения.17 апреля 2019 г. в личном кабинете я опять обнаружила подключенный платный пакет «Карты+», а на телефон стали приходить смс об оплате в магазинах. На настоящий момент я второй раз его отключила. Кто мне подключил этот платный пакет и сколько раз его будут мне подключать?
Здравствуйте. Решением арбитражного суда г. Перми от 19 февраля 2019 признана банкротом, все долги...
Здравствуйте. Решением арбитражного суда г. Перми от 19 февраля 2019 признана банкротом, все долги списаны. Банк ВТБ был включён в реестр кредиторов. 17 апреля 2019 получила зарплату 15000 руб. и положила ее на карту. Через пару часов списали деньги с карты в счёт погашения кредита, который по решению суда был списан. Написала претензию в банк Мне сказали, что срок рассмотрения 40 дней. А как жить без денег эти 40 дней с ребенком 4,5 лет. Почему кредит так и не закрыт в банке, хотя сотрудник которая оформляла мне зарплатную корпоративную карту уверила, что все закрыто и проблем у меня не будет.
Здравствуйте, 16.04.2019 ходила в Наро-Фоминске отделение ВТБ по ул.Маршала Жукова д.16 для...
Здравствуйте, 16.04.2019 ходила в Наро-Фоминске отделение ВТБ по ул. Маршала Жукова д. 16 для открытия ИИС и брокерского счета, при входе мне сказала девушка что сначала надо стать клиентом банка и потом открыть ИИС. Проследовав к оператору Ряхова Юлия Александровна я ей сказала что мне надо открыть счета, и бесплатную карту Мастер-аккаунт с бесплатным обслуживанием, при открытии карты к мастер счету она ввела меня в заблуждение что нужно положить на карту 249 рублей так как у меня было только 1000рублей я положила их на карту, затем мне открыла ИИС и бр. счет другая сотрудница. Придя домой я через втб онлайн обнаружила что на моей карте не тысяча рублей, а 751руб. я обратилась на горячую линию где оператор мне сообщила что в офисе мне был подключен не Базовый пакет услуг в соответствии с моим заявлением, а пакет некий пакет «Мультикарта» который стоит 249руб. в месяц и вернуть деньги я могу только в офисе. 17.04.2019 я вернулась в офис к Ряховой Ю. А. с вопрос почему у меня исчезли 249руб. на что она сказала что вернуть их она уже не может и если хотите вернуть звоните на горячую линию, но установила мне пакет услуг Базовый который и должен быть установлен в соответствии с моим первым заявлением от 16.04.2019. В горячей линии после двух звонком мне сообщили что 249 руб. мне ни кто возвращать не собирается. Я возмущена таким скотским отношением к людям. Верните мне 249 рублей которые у меня сняли карты, за подключение пакета который я не просила и мне не нужен.
Добрый день. Являюсь зарплатным клиентам банка 5 лет. При оплате услуг онлайн с меня два раза сняли...
Добрый день. Являюсь зарплатным клиентам банка 5 лет. При оплате услуг онлайн с меня два раза сняли одну сумму. Другое удивительно — у меня подключена услуга, для подтверждение платежа приходит SMS. Так вот SMS не приходило, а деньги два раза списали!Сразу звоню в банк — все операторы заняты — вам перезвонят. Перезванивают через 1 час! И говорят, что не можем помочь, т. к. операционный день закончился, обращайтесь завтра. Звоню завтра утром 13.04.2019 — оператор Росбанка подтвердил по телефону ошибочное списание, зарегистрировал обращение и что средства вернут в течении дня.День прошел, а денег нет. Звоню 14.04, говорят заявка есть. Прошу номер обращения — не говорят, но обещают в течении двух дней вернуть.Проходит два дня, денег нет. Пишу в онлайн-чате. Оператор снова обещает, что в течении дня (16.04.19) деньги вернут.Денег снова нет.Пишу опять в онлайн-чате 17.04.19 — и снова обещания- в течении пару дней. Жду.Помогите вернуть деньги. Уже 4 раза обещали!
Я задал вопрос об онлайн выпуске ДЕБИТОВОЙ КАРТЫ а Вы все про кредитную ???
Я задал вопрос об онлайн выпуске ДЕБИТОВОЙ КАРТЫ а Вы все про кредитную???
Здравствуйте Анастасия.Вы отвечаете мне на мой справедливый запрос так:.
Информация со стороны...
Здравствуйте Анастасия.Вы отвечаете мне на мой справедливый запрос так:.Информация со стороны Банка по Вашему обращению была Вам предоставлена в ответе от 27.02.2019 № 19-0-11/3248.В связи с тем, что операции были проведены, подтверждены Вами, и денежные средства были списаны с Вашего счета на основании Ваших распоряжений АО «Россельхозбанк» не может отозвать данные переводы и осуществить возврат данных денежных сумм.Хочу здесь,в открытом доступе сделать возражение на ответ процитированный Вами и на сам оригинал ответа,составленный банковским сотрудником. А имеенно: Я не осуществляла банковский перевод.И ещё раз специально для вас лично: Имеено банковского перевода я НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛА! Осуществлялась именно ПОКУПКА согласно предоставленного банком АО РОССЕЬХОЗБАНК СМС уведомлению,банковской выпиской за указанный временой период,Выпиской о прохождении платежей в ТСП, полученных на адрес моей электронной почты,от платёжного сервиса SOREX PAY а так же и указанных в самом приводимом вами тексте письменного ответа от лица АО РОССЕЛЬХОЗБАНК,составленного сотрудником банка Л. Фалалеевой от 27.02 2019г:…ЯКОБЫ Не поступало Вашего заявления о несогласии с операциями совершенными20.09.2018 на сумму****----- -----06.11.2018 на сумму 1500.00долларов США.по Вашей банковской карте в N********В ТОРГОВОСЕРВИСНОМ ПРЕДПРИЯТИИ****. Именно речь идёт о ПЛАТЕЖАХ,ввиду того факта что использование интернет эквайринга для осуществления переводов денежных средств запрещено.Осуществлялись платежи именно за покупки в ТСП F*****U/Заявляю здесь ещё раз: поступало заявление от меня в Курский региональный филиал АО Россельхозбанк и именно о ПЛАТЕЖАХ в ТОРГОВО-СЕРВИСНОМ ПРЕДПРИЯТИИ но вовсе не о переводах в моём заявлении ведётся речь..И я хотела бы выяснить здесь на этом сайте у Вас,как у официального представителя АО Россельхозбанк,откуда вы все сотрудники АО Россельхозбанк берёте и подменяете информацию что вместо оплаты услуг- якобы переводы.Вместо обращалась с претензией по транзакциям-подменяете информацию,что якобы не обращалась.И упорно но тказываетесь от факта принятия в рассмотрение и проведение претензионной работы Курским региональным отделением АО Россельхозбанк моего заявления от 26 Декабря 2018 года с присвоенным номером ВХ№ 032-01-15/15853 заверенного синей банковскойпечатью с реквизитами вышеуказанного Регионального Филиала АО Россельхозбанкс указанием оспариваемых транзакций и требованием проведения по ним претензионной работы к банку эквайеру получателя моих платежей по указанным и оспариваемым мною транзакциям ввиду нарушения ТСП получателя моих платежей условий договора интернет-эквайринга и следовательно и Правил международной платёжной системы,о чём я должна сделать уведомление в международную платёжную систему MasterCard именно способом подачи заявления в банк эмитент платёжного средства международной платёжной системы MasterCard .В моём конкретном случае это возможно сделать именно через АО Россельхозбанк,как это предписано но правилами МПС, которые АО Россельхозбанк принял в целом,безоговорочно,во время присоединения к Условиям МПС MASTERCARD а так же в соответствии с ФЗ № 161от 27.06.2011 СТ20 П 7 и СТ 20 П8(уведомления банко АО Россельхозбанк других участников платёжной системы об изменениях условий участия АО Россельхозбанк в Платёжной Системе не производилось.)Как это предписано действующими правилами платёжной системы: уведомлением способом подачей в банк эмитент соответствующего заявления, в котором перечислены транзакции,причины оспаривания суммы платежей в ТСП,невыполнившее условия по договору интернет-эквайринга,и следовательно нарушившее правила Международной Платёжной Cистемы MasterCard. Я выполнила весь порядок действий по уведомлению Платёжной Системы, как это предписано Правилами Платёжной Системы.Но сотрудники АО РОССЕЛЬХОЗБАНК под любыми надуманными предлогами прилагают множественные усилия для того,что бы в Международной Платёжной Системе не узнали о нарушениях о которых я желаю сделать уведомление. Нарушениях напрямую наносящих мне значительный материальный ущерб, и ущерб репутации Международной Платёжной Системы MasterCаrd по вине недопропоряжочного ТСП,допущенного к участию в Международной платёжной Системе, ТСП заключившему договор интернет эквайринга и не исполняющего условия догвора интернет эквайринга и условия клиентского договора.Предпологаю, что данное недобропорядочное ТСП внесено АО Россельхозбанком в список компаний платежам на реквизиты которых необходимо уделение повышенного внимания.В список компаний по реквизитам которых в АО Россельхозбанк и Международной Платёжной Системой наложены ограниченияна прохождение платежей ввиду подозрительной активности указанного ТСП. Но Сотрудники АО Россельхозбанк не уведомили меня,как дейсвующго клиента,о существующих рисках осуществления платежей по указанным реквизитам данного ТСП и действующих ограничениях.А так же АО Россельхозбанк получил значительное комиссионное вознаграждение за счёт прохождения моих платежей,которые я оспариваю.И решение в пользу осуществления возвратного платежа неминуемо приведёт к необходимости возврата АО Россельхозбанк полученной комиссии за осуществление вышеуказанных платежей. Настаиваю на проведении разберательства по существу изложенных в обращении фактов. С Уважением Инна Юрьевна Никоненко 18.04.2019г
Как можно перевести деньги с карты VISA , MASTERCARD или эл.кошелька на карту Россельхозбанка...
Как можно перевести деньги с карты VISA , MASTERCARD или эл. кошелька на карту Россельхозбанка UNIONPAY ?
К филиалу и сотрудникам претензий не имею. Моя ПРЕТЕНЗИЯ ко всему банку и сотрудникам, отвечающим...
К филиалу и сотрудникам претензий не имею. Моя ПРЕТЕНЗИЯ ко всему банку и сотрудникам, отвечающим за кодировку карт и подключения к СВИФТ. В марте заказала дебетовую карту международную Мастер Кард и в апреле получила ее, активировала в банкомате, получив логин и пароль. 14.04.2019 перевела на карту с пенсионного счета сумму, которую хотела снять находясь в Болгарии — банкомате болгарского банка Райфайзен — получаю отказ с надписью, что КАРТАТА ЗАБРАНЕНА ВРЕМЕННО — то есть по русски временно запрещена??? Пробую в другом болгарском банкомате — аналогичный отказ с той же надписью. Обращаюсь в Болгарский банк — говорят выясняйте в России. Дома открываю личный кабинет онлайн — карта активна и нет никаких отметок, что в течении 4 дней я пыталась снять деньги в банкомате??? Провела несколько он — лайн чатов с сотрудниками банка — результат НОЛЬ? Никто компетентно не может ответить и решить проблему. Получаю абстрактные ответы — ваша карта активна, все в порядке, она должна работать и т. п. ??? УБЕДИТЕЛЬНО прошу поставить вас на мое место, понять мою ситуацию (осталась без денег) и в срочном порядке решить мою и в том числе вашу проблему. Копии направляю в ЦБ и сайт Банки ру и другие инстанции. На данный момент также нахожусь в Болгарии Спасибо
Здравствуйте! 16 апреля муж совершил покупку в магазине '' пятерочка'', расплатившись картой ВТБ...
Здравствуйте! 16 апреля муж совершил покупку в магазине '' пятерочка'', расплатившись картой ВТБ, из-за сбоя в сети не вышел купон со скидкой и продавец предложила сделать отмену покупки, сказав, что деньги вернутся на карту сразу. Покупки мы оплатили снова, а вот деньги на карту так и не поступили. В течение какого времени деньги вернутся на карту?
Оформили в дополнительном офисе Банка бонусную карту VISA "МожноВсе".Счет прикрепленный к...
Оформили в дополнительном офисе Банка бонусную карту VISA «МожноВсе».Счет прикрепленный к карте доллар США. При оформлении нам подтвердили о возможности получать cashback по карте, тревел бонусы были не интересны. В правилах программы лояльности«МожноВсе» нет ограничения на валюту счета в долларах США. В интернет Банке самостоятельно не смогли подключить cashback, тревел бонусы тоже. Соответственно не отправилось заявление о подключении посредством системы дистанционного банковского обслуживания «Интернет-Банк/РОСБАНК Онлайн». По карте за границей совершались покупки. После приезда было обращение в колл-центр с проблемой подключения cashback. Сотрудники колл-центра после обращения позвонили и сказали, что согласно программе нет cashback с валютой счета доллар США, а письменно(обращение N R19/355-464-026620) пришел ответ, что в системе дистанционного обслуживания не было отправленно заявление на подключение. В настоящий момент вопрос с cashback не решен, в интернет банке по-прежнему ничего нельзя подключить. Прошу прояснить ситуацию. А также начислить положенный cashback.
Здравствуйте мне с Яндекс такси 2 дня назад перевели деньги они до сих пор не пришли , звоню туда...
Здравствуйте мне с Яндекс такси 2 дня назад перевели деньги они до сих пор не пришли, звоню туда они говорят что все переведена где искать
Добрый день!
Прошу ускорить рассмотрение заявки за номером CR-6261481
14/04/2019 г. через АТМ...
Добрый день!Прошу ускорить рассмотрение заявки за номером CR-626148114/04/2019 г. через АТМ 398606, находящийся в г. Люберцы, были внесены денежные средства на погашение потребительского кредита, со сроком оплаты 15/04/2019Денежные средства были приняты банкоматом, впоследствии банкомат выдал неверную сумму внесенных денег. При нажатии кнопки «отмена», банкомат не вернул деньги, не выдал чек, и начал перезагрузку системы. На счет деньги не поступили, даже заявленная банкоматом сумма.Прошу как можно скорее разобраться в данной ситуации. Являюсь постоянным клиентом. Данная ситуация сказывается на кредитной истории до рассмотрения, и мне звонят сотрудники Банка из отдела по просроченной задолженности, что меня полностью не устраивает.Спасибо!
Добрый день!
Прошу ускорить рассмотрение заявки за номером CR-6261481
14/04/2019 г. через АТМ...
Добрый день!Прошу ускорить рассмотрение заявки за номером CR-626148114/04/2019 г. через АТМ 398606, находящийся в г. Люберцы, были внесены денежные средства на погашение потребительского кредита, со сроком оплаты 15/04/2019Денежные средства были приняты банкоматом, впоследствии банкомат выдал неверную сумму внесенных денег. При нажатии кнопки «отмена», банкомат не вернул деньги, не выдал чек, и начал перезагрузку системы. На счет деньги не поступили, даже заявленная банкоматом сумма.Прошу как можно скорее разобраться в данной ситуации. Являюсь постоянным клиентом. Данная ситуация сказывается на кредитной истории до рассмотрения, и мне звонят сотрудники Банка из отдела по просроченной задолженности, что меня полностью не устраивает.Спасибо!
Здравствуйте,
11 апреля я через сайт заказал карту ВТБ мультикарта с курьерской доставкой,
до сих...
Здравствуйте,11 апреля я через сайт заказал карту ВТБ мультикарта с курьерской доставкой,до сих пор 21.04.2019 мне ее не привезли и даже не сообщили о ее готовности.Лишь после звонка в поддержку, мне сказали, что оказывается она была готова 17.04.2019 (и об этом меня никак не проинформировали). Где моя карта вы не знаете и лишь сообщите в курьерскую службу, чтоб со мной связались.
Добрый день!
15.02.19 в магазине через терминал Сбербанка на мою карту втб был осуществлён возврат...
Добрый день!15.02.19 в магазине через терминал Сбербанка на мою карту втб был осуществлён возврат денежных средств за покупку (в течение 14 дней сдал вещь в магазин) на сумму 53940,00 руб. До настоящего времени денежные средства на мою карту не поступили14.03.19 года я обратился в Сбербанк с заявлением, ответ поступил 15.03.19 «ваше обращение номер 190314-0710-118700 рассмотрено, рекомендуем обратиться в отделение, которые выдало Вам карту ВТБ»14.03.19 я также обратился в ВТБ, номер обращения CR-6208560 со сроком рассмотрения до 04.04.1909.04.19 поступил ответ из банка втб: о продлении срока рассмотрения обращения cr-6208560 до 24.04.1919.04.19 мне позвонили из местного отделения ВТБ и сообщили, что срок рассмотрения обращения продлён до 30.04.19. Sms-сообщений мне никаких не приходило.Считаю, что банк ВТБ неправомерно затягивает сроки рассмотрения моего обращения, прошу вернуть мне денежные средства и дальше проводить внутреннее расследование, я являюсь зарплатных клиентом банка ВТБ. Однако, со стороны ВТБ очень не лояльное отношение ко мне, как к клиенту.Все документы, которые запрашивали у меня сотрудники банка (чек и пр.) я предоставил.Надеюсь на оперативное решение данной ситуации
В кассе газпромбанк при оплате картой втб-24 зарплатная за кредит сказали что комиссия не...
В кассе газпромбанк при оплате картой втб-24 зарплатная за кредит сказали что комиссия не взимается. Дома обнаружил что у меня взяли комиссию 300 рублей. Верните!
Здравствуйте.муж уходит в армию.ему выдадут карту ВТБ.смогу ли я перечислять на нее деньги?
Здравствуйте.муж уходит в армию.ему выдадут карту ВТБ.смогу ли я перечислять на нее деньги?
Добрый день! Скажите пожалуйста можно вернуть деньги по Qusi-Cash и Consupcom. Если подтверждали...
Добрый день! Скажите пожалуйста можно вернуть деньги по Qusi-Cash и Consupcom. Если подтверждали кодом.
Странное дело с банком!
Начнем с прошлого, где я сталкивался с банком ВТБ:
1. Работал в компании...
Странное дело с банком!Начнем с прошлого, где я сталкивался с банком ВТБ:1. Работал в компании, где был зарплатный проект в банке ВТБ и был держателем дебетовой и кредитной картой. После увольнения забыл закрыть дебетовую карту. Набежала задолженность из-за обслуживания карты. Зная мой мобильный, Банк ВТБ не удосужился оповестить меня об этом. Только закрывая обе карты я выяснил, что баланс в минусе. Я добросовестно закрыл дебетовую карту в ноль.2. Открыв ИП, решил открыть в этом же банке. Мне одобрили расчетный счет без каких-либо препятствий. Оплатил услуги на полгода вперед. Начал свою деятельность и через три месяца звонок из банка ВТБ. Девушка попросила прийти и добровольно-принудительно закрыть расчетный счет, угрожая, что деньги от клиентов повиснут и заблокирует пока я не напишу заявление. Я обращался к руководителю филиала на Большой Никитской разобраться с проблемой. Получил отказ.3. Решил взять ипотеку в ВТБ. Одобрили через три дня со ставкой как у сотрудников банка. Заключили договор. Но!!!!! Банк опять начал извращаться. Мне нужно было как-то перечислять выплаты. Самый оптимальный вариант, получить карту в банке ВТБ и погашать ежемесячно платежи. И тут самое удивительное!! Банк мне отказывает без причин в выдаче в Одинцовском филиале ВТБ дебетовую карту. Мой знакомый из Беларуссии на тех же условиях получил ипотеку и ему так же отказали. Писали заявления. Всё напрасно, никаких ответов.4. Шлют массово на смс и e-mail предложения от ВТБ получить дебетовую мультикарту. Каждую неделю заполняю анкету, а в ответ ОТКАЗ!6. В остальных топовых банках РФ пользуюсь дебетовыми и кредитными картами без проблем.Господа!!! В очередной раз утверждаюсь, что мы живем в стране Лимония, стране дураков.Не вижу логики в отказе от дебетовой карты банка ВТБ.Чудной Банк ВТБ! И принципы работы этого банка простому человеку не понять. Хочется цензуру написать, да не пропустят.Никогда не вкладывайтесь в этот дебильный банк!
Здравствуйте! Это нормальная адекватная человеколюбивая социально направленная политика банка...
Здравствуйте! Это нормальная адекватная человеколюбивая социально направленная политика банка взимать комиссию ВСЕГО ЛИШЬ за проверку баланса в банкомате другого банка?! В Иванове это 45 рублей. Не знаю, как там обстоят дела со спасаемыми амурскими тиграми, но уж если с ЛЮДЬМИ так, то, видимо, стОит присмотреться и к проекту со зверюшками…
Добрый день, написал знакомый в vk.com просит перевести деньга на карту:
4182 6000 4817 6597
С...
Добрый день, написал знакомый в vk.com просит перевести деньга на карту:4182 6000 4817 6597С большой вероятностью это мошенник. Есть скриншот переписки и так же скриншот с сайта https://www.bindb.com/bin-database.html где показывается что карта от VTB Bank OJSC
Добрый день! Сложилась спорная ситуация с Мультикартой Привилегия. С меня была списана комиссия...
Добрый день! Сложилась спорная ситуация с Мультикартой Привилегия. С меня была списана комиссия 5.000р якобы за невыполнения условия бесплатности, то есть совершения покупок менее чем на 75.000р. Мною были совершены покупки на сумму превышающую 75.000р, но были и возвраты по покупкам. Оператор не смогла мне указать пункт в договоре, по которому расчёт покупок для бесплатного обслуживания ведётся с учётом возвратов, как в случае с бонусами. Прошу вас вернуть мне необоснованно списанную комиссию в размере 5.000р
Здраствуйте Анастасия и Олеся.
На, моё обращение от 18.02.2019,опубликованное здесь на сайте...
Здраствуйте Анастасия и Олеся.На, моё обращение от 18.02.2019,опубликованное здесь на сайте Банки РУ нет ответа.Задаю вопрос:ответ по существу задаваемого вопроса будет ли предоставлен?Именно вы отвечали ранее в начале Апреля мне так:Информация со стороны Банка по Вашему обращению была Вам предоставлена в ответе от 27.02.2019 № 19-0-11/3248.В связи с тем, что операции были проведены, подтверждены Вами, и денежные средства были списаны с Вашего счета на основании Ваших распоряжений АО «Россельхозбанк» не может отозвать данные переводы и осуществить возврат данных денежных сумм.И по поводу заявленного вами возникает главный вопрос: А проводилась ли в принципе сотрудниками АО Россельхозбанк проверка по прохождению указанных платежей?(приведу их специально для вас ниже,в дополнительной информации.)Откуда взялась указанная Вами информация что осуществлялись какие то переводы,и осуществлялись они якобы именно мною? Почему именно переводы,я лично никому ничего не переводила.Вы проверяли информацию прежде чем указать её здесь на сайте? Я как ранее требовала,так и требую проверки указанных транзакций,как они проходили через эквайера обслуживающего ТСП FO****** и на какие счета зачислялись мои денежные средства,по итогу прохождения платежей. Денежные средства о которых ведётся разбирательство, по выяснению всех обстоятельств их прохождения в платежах через Международную Платёжную систему являются моей собственностью и я имею право знать всю информацию касаемо подробностей как проходили транзакции через Международную Платёжную Систему.Вы пишите что имело место быть якобы осуществление неких переводов денежных сумм,(как вы указали в Вашем ответе,к стати именно переводы запрещены через систему интернет эквайринга и не могли осуществляться в принципе.) Можете это Ваше утверждение обосновать предоставлением официальных подтверждающих документов?Это Вопрос согласно правил данного сайта.С уважением Инна Никоненко Составлено 22.Апреля 2019 года
зарплатная карта утеряна,заблокирована и находится на перевыпуске.В течении перевыпуска на карту...
зарплатная карта утеряна,заблокирована и находится на перевыпуске.В течении перевыпуска на карту поступит заработная плата или нужно предупреждать бухгалтерию на работе..??
Ранее я спрашивал: "Это нормальная адекватная человеколюбивая социально направленная политика...
Ранее я спрашивал: «Это нормальная адекватная человеколюбивая социально направленная политика банка взимать комиссию ВСЕГО ЛИШЬ за проверку баланса в банкомате другого банка?!» Ответ, звучал, разумеется в лучших традициях сусально-номенклатурной псевдовежливой лексики: правила, клиент подписал условия соглашения и т. п. Это понятно, но я спрашивал не об этом. Я спрашивал об оценке этой политики, пусть изнутри, объективность которой априори должна вызывать сомнение в объективности. Пусть даже прозвучит: «Да, это всё нормально, это в лучших трендах межбанковских сношений и отношения кредитной организации к СВОИМ клиентам!»… Ответьте, пожалуйста, именно на вопрос.
Добрый день.
Почему с меня списали "Комиссию за подключение пакета банковских услуг"...
Добрый день.Почему с меня списали «Комиссию за подключение пакета банковских услуг» если на сайте при заполнении заявления на дебитовую мультикарту было сказано что комиссия взимается только при подаче заявления в офисе?
Добрый день! Закончился срок действия карты которая выдавалась вместе с кредитом. В банке сказали...
Добрый день! Закончился срок действия карты которая выдавалась вместе с кредитом. В банке сказали что теперь выдают только мультикарты так ли это или возможно получить такую же карту как при выдаче кредита.?
Безналичное пополнение карты UNION PAY Россельхозбанка на сайте не работает. Другие системы тоже...
Безналичное пополнение карты UNION PAY Россельхозбанка на сайте не работает. Другие системы тоже безналично не переводят на UNION PAY. Выходит только наличными можно пополнить?
В связи с чем мне не начисляют кэшбек по мультикарте? согласно данным личного кабинета, только за...
В связи с чем мне не начисляют кэшбек по мультикарте? согласно данным личного кабинета, только за март 2019 г. кэшбек должен был составить более 500 рублей, однако фактически начислены только 29 рублей — процент на остаток по счету. Уже более 2 месяцев бользуюсь мультикартой с подключенной опицией кэшбек, но фактически эта функция не работает!!! по электронной почте предлагают в ответ позвонить по горячей линии, а уж о компетентности сотрудников на горячей линии ничего и говорить не хочется. Единственное, что полдучаю по звонку на горячую линию — очередные предложения оформить кредит. Прошу разобраться в описываемой мной ситуации и связаться со мной в ближайшее время.
Здравствуйте! Уважаемый представитель банка Анастасия Крайнюкова, я вновь очень "приятно"...
Здравствуйте! Уважаемый представитель банка Анастасия Крайнюкова, я вновь очень «приятно» удивлён Вашим «крайне компетентным» ответом на мой вопрос. Вы сказали: «Тарифная политика Банка не может подлежать оценке, так как в предоставлении данной услуги задействованы два Банка (эквайер и владелец банкомата) в соответствии с этим определяется и устанавливается размер комиссии». — То есть вообще не подлежит оценке? Ни с чьей стороны? Полагаю, было бы уместным с Вашей стороны уточнение, что Вы не правомочны давать оценку как представитель своего работодателя, но обобщённо-широкий тезис «не подлежит оценке» не имеет под собой никакой логической и фактологической составляющей. Для заинтересованных читателей красочный пример предложенной Вами логики: гражданин Настя купила у бабы Нюры на рынке полкило огурцов, но те оказались гнилыми. Возмущение Насти не принимаются, потому что в сделке принимали участие два её контрагента. Так получается? И бабу Нюру нам никак не обсудить вообще? Далее вскрываю Ваш обман. Вы сказали: «Причем в банкоматах сторонних Банков услуга проверки баланса по картам сторонних Банков либо не предоставляется, либо также взимается комиссия». — Вы же сами противоречите названному Вами ранее тезизу, что тарифная политика не оценивается, а Вы её оцениваете. Причём снова криво. Что, ВО ВСЕХ банкоматах ВСЕХ сторонних банков взимается комиссия? Или только в некоторых, а в каких-то не взимается? Может, график какой бы представили для демонстрации — где взимается, где не взимается, в каком размере и при каких обстоятельствах и т. д.? Итоговый вопрос: будет ли пересмотрена драконовская политика Вашего банка, связанная со замшелым архаичным принципом взимания платы за предоставление информации своим клиентам всеми доступными для них способами? Спасибо!
Добрый день еще раз!
Мой вопрос касается стоимости выпуска карты, а не комиссии за обслуживание. С...
Добрый день еще раз!Мой вопрос касается стоимости выпуска карты, а не комиссии за обслуживание. С обслуживанием как раз все понятно, 150 р в год за моментальную карту. А вот по поводу выпуска карты не очень понятна ситуация, тк на сайте указано, что оформление карты стоит ноль рублей, по телефону горячей линии мне дважды подтвердили, что выпуск карты бесплатен, а сотрудники банка мне сообщают, что стоимость выпуска карты — 2000 рублей.Можете как-то прокомментировать это?Заранее спасибо!
Добрый вечер.
Мною были совершены покупки за март месяц на общую сумму 13 175,40. Вознаграждение в...
Добрый вечер.Мною были совершены покупки за март месяц на общую сумму 13 175,40. Вознаграждение в категории «Cash Back» по неясной мне причине не поступило. Я соблюдал все условия. С чем связано отсутствие пополнение баланса на сумму 131 рубль?Просьба не удалять мой вопрос, как Вы делали ранее. Скриншот я сохраню.
Добрый день! 20 апреля 2019 года я обнаружил, что моя со сроком действия до декабря месяца 2019...
Добрый день! 20 апреля 2019 года я обнаружил, что моя со сроком действия до декабря месяца 2019 года заблокирована.На горячей линии ВТБ сказали, что карта заблокирована по инициативе социальных служб и посоветовали позвонить по телефону горячей линии социальных карт 8495 539 5555.Там мне сказали, что карта заблокирована по инициативе отдела соцзащиты Хорошевского района. Причина — истечение срока действия (но это не так).И посоветовали обратиться в МФЦ района. В МФЦ предложили инициировать перевыпуск социальной карты, а пенсионные деньги, которые там хранились (если кушать нечего) получить в ближайшем отделении банка ВТБ по паспорту.25 апреля я сходил в отделение ДО Хорошевский банка ВТБ и попытался снять наличные деньги. Но оператору Мусиной не удалось ни разблокировать карту, ни перевести деньги с нее на мастер счет, ни выдать наличные.В итоге меня лишили всех пенсионных сбережений и заставили ходить по инстанциям.А я инвалид 2 группы и пенсионер. Прошу вернуть мне мои деньги.
Здравствуйте! На моё обращение был получен ответ, который меня совершенно не удовлетворил...
Здравствуйте! На моё обращение был получен ответ, который меня совершенно не удовлетворил. Отсутствие автоматического подключения ранее подключенной опции к одному и тому же счёту (о чём я не был проинформирован) считаю недоработкой банка (тем более что данные о CashBack в мобильном приложении вообще недоступны уже 4 дня). К счатью, данная проблема была выявлена до того как я принял решение о продолжении сотрудничества с банком, в чём теперь не вижу ни какого смысла.
Подскажите когда ВТБ перестанет воровать деньги клиентов приписывая им несуществующие комиссии за...
Подскажите когда ВТБ перестанет воровать деньги клиентов приписывая им несуществующие комиссии за не оказанные услуги? В феврале 2019 г. мною была закрыта кредитная карта ВТБ и были расторгнуты все прилагавшиеся к ней договора. Однако хитрый банк ВТБ «случайно» забыл отключить пакет услуг Мультикарта и продолжил по «забывчивости» начислять клиенту комиссию за использования несуществующего пакета услуг к закрытой кредитной карте и начислять при этом по 249 руб. комиссии за месяц. ВТБ — вы меня слышите???? Я требую от вас и как клиент и как акционер аннулировать незаконные комиссии и привести в порядок взаиморасчеты со мной в срок не позднее 10.05.2019 г. В противном случае обещаю Вам не только негативный отзыв, но и жалобу на незаконные действия банка в ЦБ РФ и Роспотребнадзор со всеми исходящими последствиями. И да.. совсем забыл — если вы уж общаетесь с клиентами, то перестаньте разрывать связь и прекращать общение с клиентом в он-лайн чате сразу как только вашим ничего не понимающим операторам начинают задавать неудобные вопросы.
Могу ли я восстановить карту Газпром банк, у партнёра ВТБ банка, так как Газпром банка, в Братске...
Могу ли я восстановить карту Газпром банк, у партнёра ВТБ банка, так как Газпром банка, в Братске нету?
Добрый день.
16 апреля использовал баллы программы урожай. Был сформирован заказ №1042.
И с 16...
Добрый день.16 апреля использовал баллы программы урожай. Был сформирован заказ № 1042.И с 16 апреля абсолютная тишина, ни смс, ни звонка, никакой информации о сроках получения, доставки в выбранный пункт самовывоза.По указанному телефону горячей линии 88003021486 никто не располагает какой либо информацией где заказ, когда он придет, как можно отказаться от заказа и вернуть деньги.Девушки операторы, я звонил дважды по этому номеру (24 и 26 апреля), советуют воспользоваться формой обратной связи и сформировать заявку в тех. поддержку чтобы те перезвонили и больше они ничем не занимаются. Но тех. поддержка не перезванивает.Я дважды писал обращение в форму обратной связи (22 и 24 апреля), но там полная тишина.Что это за программа лояльности, ответственность за которую никто не несет и не обладает вообще никакой информацией? Это сделано специально для того чтобы клиенты впустую тратили свои бонусы?Как я могу отказаться от сделанного заказа и получить свои деньги обратно и восстановить бонусы на балансе? В какой срок это делается?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста!
1.Если я с 1мая подключу опцию Рестораны на своей...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста!1.Если я с 1мая подключу опцию Рестораны на своей Мультикарте, 24 мая оплачу с нее 50 000 р. счёт в ресторане, причем других трат по этой карте не будет, то будет ли мне начислен кеш бек и если да, то какой %?2. Если при тех же условиях (трата 50 тр только в ресторане) этой картой я буду пользоваться первый месяц, то правильно, что я могу получить кеш бек 10%,(не более 3 тр) не зависимо от трат по карте?