Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Добрый день! Вопрос: - есть возможность у .banki.ru при публикации информации о дебетовых картах...
Добрый день!Вопрос: — есть возможность у.banki.ru при публикации информации о дебетовых картах указывать ещё размер комиссии на оплату счетов ЖКХ?Конкретно, указывать комиссию на перевод денег с карты (счёта карты) на р/счёт Управляющей компании и на р/счёт правления ЖСК за коммунальные услуги.Поверьте, эта инф. многим поможет при принятии решения о выборе карты.Спасибо.
05.04.2020
Ответ дан
Добрый день. 28 февраля я получила карту Юнион Пэй, тариф классический индивидуальный. При...
Добрый день.28 февраля я получила карту Юнион Пэй, тариф классический индивидуальный. При соблюдении условия поступления на карту суммы от 15000 в месяц обслуживание бесплатное. Условие было соблюдено, комиссию тем не менее списали. Очень долго дозванивалась. В итоге сотрудник банка признала, что комиссию списали по ошибке, НО вернуть комиссию можно только приехав в офис и написав заявление.. То есть, чтобы вернуть комиссию 59 рублей и не чувствовать себя обманутым лохом, надо минимум 80 потратить на дорогу, потратить время и рисковать здоровьем во время карантина. Прошу связаться со мной специалиста банка. Это позор, это ваша ошибка. Вы должны предпринять меры, чтобы ее исправить, не я. Я полагаю, что и дистанционно можно проверить по балансу карты, что мной условия были соблюдены.
06.04.2020
Ответ дан
5.04.20 я перечислил с банковской карты Росбанк 500р. в 11ч. 24м. на свой мобильный телефон МТС...
5.04.20 я перечислил с банковской карты Росбанк 500р. в 11ч. 24м. на свой мобильный телефон МТС. Банк деньги списал, а услугу не оказал, на счету 16 руб.— что украл у пенсионера 1956 г. р.???
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! я оставляла онлайн заявку на оформление дебетовой карты на той неделе в пятницу...
Здравствуйте! я оставляла онлайн заявку на оформление дебетовой карты на той неделе в пятницу (субботу), точно не помню. Со мной не связались, сегодня звонила в банк, сказали перезвонят сегодня, но никто не позвонил. Как и кода я могу забрать карту?
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, около года назад потерял карту ВТБ, заблокировал ее в приложении банка и не стал...
Здравствуйте, около года назад потерял карту ВТБ, заблокировал ее в приложении банка и не стал перевыпускать за ненадобностью, но недавно узнал, что необходимо также закрыть счет в банке по личному заявлению. Будут ли с меня требовать деньги по обслуживанию счета?
07.04.2020
Ответ дан
Активно пользуюсь кредитной картой #МожноВсё. Одним из уловий бесплатного обслуживания карты...
Активно пользуюсь кредитной картой #МожноВсё. Одним из уловий бесплатного обслуживания карты является наличие оборотов по карте от 180 000 в год. Обороты по моей карте составляют порядка 250 000 в год, что значительно больше 180 000. Тем не менее банк попытался списать комиссию и заблокировал карту.
08.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня счёт ИП альфа банка и счёт дебетовой карты Альфа банка. Альфа банк по...
Здравствуйте, у меня счёт ИП альфа банка и счёт дебетовой карты Альфа банка.Альфа банк по дебетовой карте/счету заблокировали карту, с требованиями предъявить всю информацию о счёте ИП альфа банка (моей организации)Законно это? Блокировка в связи с подозрением на ст 115 ф зП. СБлаго я могу предоставить отчёты и все документы по своей же организации ИП, а если была бы чужая компания, то мне бы таких документов не кто бы не предоставил.
09.04.2020
Ответ дан
Приветствую. По акции "Приведи друга" пригласил человека. Он выполнил условия начисления...
Приветствую. По акции «Приведи друга» пригласил человека. Он выполнил условия начисления бонуса и получил его. Однако, мне бонус не был начислен, но в разделе «Пригласи друга» было указано, что бонус за него был уже начислен. Обращался множество раз в поддержку. Они отвечали, что о проблеме знают и всё сделают до 9 апреля. Сегодня ничего не изменилось. Обратился в поддержку. Мне сказали, что передадут коллегам информацию о том, что до 9 апреля должны были решить проблему и сказали ждать. Однако, раньше бонус начисляли максимум в течение двух дней. Очень удивляет то, что поддержка никак не решила вопрос и сказала ждать, а факт того, что автоматизированный процесс затратил больше 12 дней намекает, что никто ничего не делает по этому вопросу. Буду благодарен за ответ и возможное решение проблемы.
09.04.2020
Ответ дан
В данный момент проживаю на территории днр,и возникла срочная необходимость оформить карту VISA в...
В данный момент проживаю на территории днр,и возникла срочная необходимость оформить карту VISA в USD на свое имя(Пройти верификацию могу только удаленно или в днр).Имею только паспорт гражданина Украины,а с ним за пределы ДНР не выпускают до окончания карантина.Карточка необходима для оплаты и получения средств с площадки Google Play . Подскажите правильные шаги,которые можно предпринять в данной ситуации.Предпочтения банкам имеющим гос. страховку вкладов.
10.04.2020
Ответ дан
Как это не удивительно, но видимо у ваших специалистов есть проблемы со зрением. В обращение...
Как это не удивительно, но видимо у ваших специалистов есть проблемы со зрением. В обращение указано 2 карты. Только что, в реальном прямо времени, была списана комиссия по одной из карт (т.е. я прям наблюдал, как сначала комиссия пропала со счета, потом с карты, наблюдал в мобильном приложение — настройки — безопасность — видимость продуктов — карта ***4358). НО карта, счет и, собственно говоря, комиссия по карте **7861 как была так и осталась. Между прочим эта карта была выпущена БЕЗ ПОДПИСАНИЯ договора. И мне до сих пор не был дан ответ — почему она была выпущена.Подробнее: https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
10.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Просьба ответить на возникшие вопросы в отзыве...
Здравствуйте.Просьба ответить на возникшие вопросы в отзыве https://www.banki.ru/services/response.. ./10365957/Продублирую их здесь:Вы пишите: «Отметим, что согласно данным из программного обеспечения услуга CashBack подключена 11.02.2020 г. «В РСХБ НЕСКОЛЬКО категорий CashBack и подключаются они на КАЖДУЮ карту ОТДЕЛЬНО!Существуют категории CashBack: Супер 6 шт, Повышенный 6шт, Базовый CashBack,В каждой категории можно подключить только одну функцию.1. Что именно (какая категория и функция) мне подключена (Супер и Повышенный)?2. На какие карты подключено?
10.04.2020
Ответ дан
Вопрос не решен в полной мере. По одной из карт комиссия была списана. По второй нет. Так же не был...
Вопрос не решен в полной мере. По одной из карт комиссия была списана. По второй нет. Так же не был дан ответ почему эта карта была выпущена.Подробнее в комментариях к отзывуhttps://www.banki.ru/services/response…e/10352220
10.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу поехать учится в Чехию, но что бы расплачиваться там в местной валюте (Кроны)...
Здравствуйте. Хочу поехать учится в Чехию, но что бы расплачиваться там в местной валюте (Кроны), мне нужно будет постоянно их переводить в рубли, тк родители деньги смогут посылать только в рублях. Сейчас у меня есть карты Сбербанка и Альфабанка, но они конвертации из рубли в кроны не предоставляют. Вопрос такой, какие из русских банков позволяют создать счёт в кронах, и переводить со счета рублевого на кроны
11.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Более двух недель, перевыпущенная карта не выдаётся. Обращался с эти вопросом в...
Здравствуйте. Более двух недель, перевыпущенная карта не выдаётся. Обращался с эти вопросом в отделение на Мартеновской. Ответа не получил.. Без именную (временную) карту не выдали. Как решить эту проблему
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Неоднократно отправлял on-line заявку на оформление дебетовой "умной"...
Здравствуйте!Неоднократно отправлял on-line заявку на оформление дебетовой «умной» карты, в справочной говорят что заявка не была получена. Подскажите как можно контролировать получение и исполнение заявки, узнать статус её исполнения?
14.04.2020
Ответ дан
Вот уже месяц не могу добиться от банка ответа за что и на каком основании списана комиссия...
Вот уже месяц не могу добиться от банка ответа за что и на каком основании списана комиссия, перепробовала все формы связи с банком: ГЛ, офис (3 визита), отзыв в НР https://www.banki.ru/services/response.. ./10365392/Что мне предпринимать для того чтобы банк соизволил ответить? Полное игнорирование клиента — норма для банка?
16.04.2020
Ответ дан
Выпустила карту Юнион Пэй, тариф классическийиндивидуальный. При соблюдении условия поступления на...
Выпустила карту Юнион Пэй, тариф классическийиндивидуальный. При соблюдении условия поступления на карту суммы от 15000 вмесяц обслуживание бесплатное. Условие было соблюдено, комиссию тем не менеесписали. Очень долго дозванивалась. В итоге они признали, что комиссию списалипо ошибке, НО вернуть комиссию можно только приехав в офис и написавзаявление.. То есть, чтобы вернуть комиссию 59 рублей и не чувствовать себяобманутым лохом, надо минимум 80 потратить на дорогу, потратить время ирисковать здоровьем во время карантина. Это позор банка. Это банк должен предпринять меры, чтобы ееисправить, не я. Писала уже и здесь, и на сайте. Никто нигде не ответил и не позвонил.
16.04.2020
Ответ дан
Мы взяли кредит в почта банк в связи с карантином сейчас оплачивать не можем так как наш основной...
Мы взяли кредит в почта банк в связи с карантином сейчас оплачивать не можем так как наш основной заработок был в кафе который взят в аренду. Подскажите как можно сделать отсрочку платежа, какие документы нужно предоставить и обязательно ехать в банк чтоб написать заявление или можно это сделать на сайте.
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день,пристав по ошибке заблокировал мои счета. На данное время она заверила меня,о том что...
Добрый день,пристав по ошибке заблокировал мои счета. На данное время она заверила меня,о том что она разблокировала и постановление отправила в банк. Но мои счета до сих пор заблокированны. Прошу Вас посодействовать в данном вопросе,так как это единственный мой источник дохода (на карте мое пособие по уходу за ребенком до 1.6 лет)
17.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! До недавнего времени был в принципе хорошего мнения о вашем банке, но когда подошло...
Здравствуйте! До недавнего времени был в принципе хорошего мнения о вашем банке, но когда подошло время перевыпуска моей дебетовой карты оно поменялось в худшую сторону, и это мягко говоря. Всё началось с сообщения о готовности новой карты, но приехав в отделение СПб Новаторов в 19—45 (время точное, есть видеофиксация) оно оказалось закрыто на вход, хотя и работает до 20—00, приехав второй раз меня поставили перед фактом, что за обслуживание моей карты теперь нужно заплатить, хоть она и зарплатная (почему не уведомили об изменившихся условиях в том же сообщении о готовности карты вопрос риторический), мне предложили выпустить бесплатную карту по новой программе, а от перевыпущенной я отказался. Оформив заявку на карту и спустя две недели я обратился в банк по телефону узнать про судьбу карты, но к моему удивлению она даже отсутствовала в базе и её никто мне как выяснилось не оформил. Мною была подана жалоба, но спустя две недели на нее никто так и не ответил. Повторно позвонил в банк, жалобу поставили в приоритет, а воз и ныне там. На днях с моего счета были украдены деньги, транзакция была в Москве, живу я в СПб, карту и приложение заблокировали, деньги так и не вернули, хотя я достаточно финансово грамотен чтобы не разглашать данные моей карты и не светить её на сайтах. После всех этих приключений теперь не хочется иметь с вашим банком никаких отношений, реальных действий «0», обратной связи «0», клиент для вас не имеет никакого значения, только слова «приносим извинения от лица нашего банка».. вы хоть карту доставить мне на дом сможете или опять мне в офис ехать делать заявление, а потом ехать за картой (если конечно опять про нее не забудут).
18.04.2020
Ответ дан
здравствуйте, у меня киви виртуальной карта, а с другой банковская карта не принимает сумма более...
здравствуйте, у меня киви виртуальной карта, а с другой банковская карта не принимает сумма более тысяч рублей, например я скину киви виртуал 1700 рубл, то мне два раза отправить по 900—800 ₽ пожалуйста уточняйте почему так
18.04.2020
Ответ дан
Добрый день, в марте заказал карту к давно открытым вкладам, не могу её получить наверное уже...
Добрый день, в марте заказал карту к давно открытым вкладам, не могу её получить наверное уже месяц, ни кто не знает где она, ни клиентском отделе ни заведующая отделением, просто ужас, так долго ещё ни один банк мне карту не делал, я уже стал подумывать не пора ли забрать вклады, если карту не найти так и вклады потом потеряют, хотя карту в личном кабинете вижу, а фактически она в неизвестности?
19.04.2020
Ответ дан
19.04.20 Сбербанк При внесение в банкомат наличных суммой 35000 рублей произошел сбой. Банкомат...
19.04.20СбербанкПри внесение в банкомат наличных суммой 35000 рублей произошел сбой.Банкомат забрав деньги подумав выдал чек о сбое..После этого написав что внесение наличных в данный момент невозможноПосле обращение по номеру 900 стало известно что будут проводиться раследование и сроки их могут продлиться до конца месяца…А деньги нужны в кратчайшие сроки так как вносились для погашения кредитаПросьба ускорить данный процесс так как срок кредита уже подошел и идет просрочка
20.04.2020
Ответ дан
Добрый день! В настоящее время нахожусь на Сейшельских островах. В наличие имею рублевую и евровую...
Добрый день! В настоящее время нахожусь на Сейшельских островах. В наличие имею рублевую и евровую дебетовые Мастеркарты. Подскажите, какой из карт выгоднее расплачиваться в местных магазинах. Спасибо.
20.04.2020
Ответ дан
День добрый, в связи с указом президента Р.Ф. о приостановлении деятельности общественного питания...
День добрый, в связи с указом президента Р. Ф. о приостановлении деятельности общественного питания, Ресторанов и предоставлении льготных каникул по кредитным договором, я обратился в банк ВТБ, с просьбой по льготным каникулам, так как мой ресторан временно приостановил работу и закрылся,на что получил отказ. Ранее являлся клиентом банка Москвы, после слияния банков стал клиентом ВТБ, хотя договор по МаксиКредиту от ВТБ
20.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация 18.04.20 с карты сбербанка у мужа сняли...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация 18.04.20 с карты сбербанка у мужа сняли денежные средства частями: перевод 10000 руб, перевод 15000, перевод 2500, но затем отмена, тк средств на карте уже не было. В переводах указана фирма «V*MDL Yaroslavl RUS». Никаких звонков не поступало, никаких смс с подтверждением не приходило, карта не терялась, в другие руки не передавалась, никому никаких данных муж не сообщал. Как только прошли первые 2 операции,сразу позвонили со Сбербанка, и поинтересовались о странном переводе,когда мы сказали что этого не делали, они заблокировали и сказали обращать в полицию. Даже не разу не сказали, что нужно написать заявление об отмене транзакции, по ФЗ 161,ст. 9 (что это нужно сделать не позднее 1 дня). Мы звонили не один раз в колл-центр и ни один оператор ничего дельного не сказал: «идите в полицию, мы вам ничего не вернём!» В чате Сбербанк онлайн тоже отправляли в полицию, заявление не принимали, а просто перекидывали от оператора к оператору! Несколько раз спрашивали, какое дежурное отделение банка принимает в воскресенье, ответа также не поступало! И пока не раз настойчиво написали о конкретном намерение писать заявление об отмене транзакции, только тогда оператор принял наше заявление! Что же это такое за отношение, ведь для нас это 2 платежа за ипотеку, и тем более сейчас такая ситуация в стране, ужас, а банк в котором наши деньги, просто плевал на то что мошенники сняли все средства!! И подскажите пожалуйста, правда ли то что если карта не застрахована, то Сбербанк ничего не будет делать и деньги не вернет?
20.04.2020
Ответ дан
27.01.2017, я открыла карта « Амурский тигр». Срок действия карты по 31.01.2020 г. 11.01.2020 г. я...
27.01.2017, я открыла карта «Амурский тигр». Срок действия карты по 31.01.2020 г. 11.01.2020 г. я обратилась в отделение банка по адресу г. Петрозаводск, пр. Ленина д. 16, с целью закрыть карточный счет (по карте «Амурский тигр) и получить денежные средства. На дату 11.012020 г. сообщений о перевыпуске карты мне не поступало. Работник банка Матвеева Н. В. сообщила мне, что мне автоматически (без моего согласия) выпущено новая карта, но при этом фактически в отделение банка карта еще не поступала, но с моего карточного счета была списана комиссия в размере 600 рублей, якобы за обслуживание счета за следующий период. По ее словам, отказаться от карты я могла только написав заявление на закрытие карточного счета. 11.01 2020 г мной было написано заявление на закрытие карты и карточного счета и заявление на возврат незаконно списанной комиссии. После этого работником вашего банка карта со сроком 31.01.2020 г. была уничтожена. СМС сообщение о выпуске новой карты мне пришло 20.01. 2020 года. 22 февраля 2020 года ответа от банка я обратилась с заявлением в личном кабинете с просьбой разъяснить мне на каком основании была списана комиссия по карте, которую я не заказывала и разъяснить, почему банк даже не отвечат на заявления. 24.02.2020 г. я получила ответ что «Амурский тигр», подлежит автоматическому перевыпуску первого числа месяца и мне необходимо было обратиться в офис с заявлением об отказе от карты до этого срока. Но: Никаких подобных условий, в заявлении на выпуск карты в январе 2017 года я не подписывала, на момент обращения в АО «Россельхозбанк» никаких сообщений-уведомлений о том, что мне будет перевыпущена карта «Амурский тигр» мне не поступало. Почему комиссия банка за обслуживание карты списывается со счета еще до перевыпуска карты. Почему на мой телефон не приходили смс-уведомления о списании банковской комиссии, хотя услуга смс-оповещения у меня была подключена и я получала смс — уведомления по другим расходам, произведенным мной по карте. Автоматичекий перевыпуск карты (без уведомления меня и моего согласия) является нарушением статьи 421 Гражданского кодекса Российской Федерации, а также нарушением закона «О защите прав потребителя». В данном случае происходит навязывание мне услуг банком и незаконное взимание оплаты за эти услуги.Прошу вернуть, списанную со счета комиссию, так как я еще раз официально подтверждаю что согласия на перевыпуск карты не давала, никаких документов не подписывала. Моя старая карта «Амурский Тигр» действовала до конца января 2020 года.Ответа от банка до настоящего времени нет
20.04.2020
Ответ дан
21 апреля 2020 г около 20.30 я снял 9 раз по 7000 рублей с дебетовой Мультикарты ПАО ВТБ в...
21 апреля 2020 г около 20.30 я снял 9 раз по 7000 рублей с дебетовой Мультикарты ПАО ВТБ в банкомате Сбербанка (также имею карту зарплатного проекта ВТБ). Снимал по 7000, так как при оформлении Карты специалист банка ВТБ сказал, что в банкомате Сбербанка можно снимать без комиссии до 7500 за один раз. Какого было мое удивление, когда с моего счета было списано не 63000, а 65700, что я увидел только в мобильном приложении ПАО ВТБ. При снятии на экране банкомата не было информации о возможно снимаемой комиссии. В смс сообщении числилась только сумма в 7000 руб при каждом снятии. Таким образом, за снятие 63000 рублей банк ВТБ списал с моей Мультикарты комиссию в размере 2700 рублей.Я сразу позвонил на горячую линию Сбербанка, там сообщили, что комиссию за подобные операции они не взимают. Затем позвонил на горячую линию ВТБ. Оператор горячей линии Наталья (02138) сообщила, что действительно с меня была снята Комиссия за снятие наличных, а уведомлять в СМС банк не обязан о размере комиссии. Поэтому данная Комиссия для меня была сюрпризом и я расцениваю ее как незаконно удержанные с меня средства. При этом, если бы банк удосужился в СМС об операции уведомить, что с меня при снятии 7000 сняли 300 рублей, то я не стал бы снимать ещё 8 раз подряд такую сумму.Прошу вернуть комиссию за снятие наличных, в размере 2700 руб, так как Деньги удержаны банкомата без моего ведома, без моего согласия, без уведомления суммы комиссии на экране банкомата и в СМС о совершенной операции.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте.При переводе со своего счета на свою дебетовую карту 150000р., списалась комиссия...
Здравствуйте.При переводе со своего счета на свою дебетовую карту 150000р., списалась комиссия 49.18р.При переводе комиссия не начислялась.В истории написано — овердрафт за 2018года номер договора не мой.Прошу вернуть 49.18р.Спасибо.
22.04.2020
Ответ дан
Добрый день. В настоящее время я оформляю рефинансирование ипотеки в Филиале...
Добрый день. В настоящее время я оформляю рефинансирование ипотеки в Филиале «Газпромбанк» (Акционерное общество) «Северо-Западный». Представил по требованию специалиста нотариальное заявление о том, что не состою в браке. Данное заявление я оформлял в 2018 году при сделке купли-продажи, оно было принято банком, в котором у меня сейчас ипотека. Специалист отказывается принимать у меня данное заявление и просит оформить новое с тем же текстом. Обоснование такое — между датами заявления и сделки разница в один день, я мог вступить в брак. Если бы даты совпадали, то заявление бы приняли. Значит мой текущий банк слишком доверчивый? Такого требования нет в перечне документов банка для оформления рефинансирования, в банк представлен мой паспорт со всеми записями о семейном положении, паспорт не менялся с 2003 года. Специалист поясняет, что это требование регистратора, сослаться на руководящие документы банка и регистрационной службы не может. По такой логике я мог все сделать в один день — нотариус, брак, сделка, но тогда бы моё нотариальное заявление сегодня бы приняли. Прошу мне разъяснить чем руководствуются специалисты, как вы оцениваете их действия, почему клиента не ставят в известность о таких требованиях банка, если они действительно существуют. В период сложного санитарного состояния в стране меня необоснованно вынуждают рисковать, делать излишне траты.
22.04.2020
Ответ дан
Добрый день! имеем вклад в банке, являемся постоянным клиентами. Деньги на счет нужно вносить...
Добрый день!имеем вклад в банке, являемся постоянным клиентами. Деньги на счет нужно вносить через карту, сегодня 23 апреля, при пополнении карты для дальнейшего внесения средств на вклад через банкомат, была снята комиссия. Непонятно, за что я должен платить комиссию, обеспечивая ваш банк денежными средствами. т. е. я открываю у вас вклад и при этом еще и плачу за это? вам не кажется, что ситуация, как минимум странная. Убедительно прошу вернуть комиссию на карту в оперативном порядке сегодня же.
23.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Хочу закрыть дебетовую карту. Для этого написала в чат банка в приложении. Получила...
Добрый день! Хочу закрыть дебетовую карту. Для этого написала в чат банка в приложении. Получила ответ, что для закрытия дебетовой карты можно позвонить по телефону 1000. Позвонила, там получила информацию, что необходимо придти в отделение банка. Прошу уточнить, есть ли возможность закрыть дебетовую карту без посещения отделения банка.
23.04.2020
Ответ дан
Доброго дня! В мае 2020г. заканчивается срок действия дебетовой карты с бесплатным обслуживанием...
Доброго дня! В мае 2020 г. заканчивается срок действия дебетовой карты с бесплатным обслуживанием выданной бывшим банком «Банк Москвы». Другая аналогичная карта закончилась в сентябре 2019г, но автоматический перевыпуск карты не произошел, хотя в Онлайн-чате банка уверяли, что все произойдет автоматически и мне поступит уведомления.Вопрос:1) как мне поступить в этот раз чтоб не остаться без карты?, онлайн без посещения банка,2) могу ли я заказать карту на любое, удобное мне, отделение г. Москвы?3) будет ли продлен срок действия настоящей карты в связи карантином?Спасибо. С уважением Ярослав Семко
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Я 02.04.2020 г. совершил покупку в онлайн-магазине, в этот же день был совершен...
Добрый день.Я 02.04.2020 г. совершил покупку в онлайн-магазине, в этот же день был совершен возврат, чек о подтверждении возврата пришел в этот же день на электронную почту. Сегодня уже 25.04.2020 г., а деньги до сих пор не пришли на карту.В магазине сказали что деньги вернутся в течении 14 дней. В течении какого времени деньги должны вернуться на карту?
25.04.2020
Ответ дан
Обращение по поводу незачисления денег CR-6918555, футболят по срокам, постоянно переносят дату...
Обращение по поводу незачисления денег CR-6918555, футболят по срокам, постоянно переносят дату рассмотрения, на горячей линии не знают новых сроков.Ждать неделю, год, два…?
25.04.2020
Ответ дан
На мой недавний вопрос здесь про условия бесплатного ежемесячного обслуживания дебетовой...
На мой недавний вопрос здесь про условия бесплатного ежемесячного обслуживания дебетовой Мультикарты — что именно подразумевается банком под таким всеобъемлющим словом «покупки» на общую сумму более 5 тыс. руб. в месяц, нет ли каких либо исключений и ограничений и в каком документе банк сформулировал эти правила, Ольга Мамедова, руководитель департамента по работе с обращениями клиентов Банка ВТБ сообщила, что:«При расчете оборота в качестве покупки по карте учитываются ВСЕ операции по оплате товаров, работ и услуг в торгово-сервисных предприятиях (ТСП). Конкретного документа со списком MCC не предусмотрено».Отрадно слышать, что учитываются ВСЕ операции, включая, соответственно, так нелюбимые обычно банками операции по оплате УСЛУГ ЖКХ (МСС 4900) и УСЛУГ сотовой связи (МСС 4814) и т. п.Для полноты картины остается выяснить, что именно банк подразумевает под словосочетанием ТСП (торгово-сервисные предприятия), и нет ли в определении банка расхождения с общечеловеческим пониманием этого термина, а также каких-либо исключений и ловушек.Будьте добры уточнить и прояснить.
26.04.2020
Ответ дан
Можно ли в онлайн перейти с карты с условно бесплатным обслуживанием на безусловное?(была...
Можно ли в онлайн перейти с карты с условно бесплатным обслуживанием на безусловное?(была зарплатные мультикарта, перешёл в другую компанию стала кушать 200+ р в месяц). Также оформлен гпх на тот же ВТБ, может не должен обслуживание есть?
26.04.2020
Ответ дан
Добрый день! На прошлой неделе я стал клиентам Росбанка, открыл классический пакет услуг с...
Добрый день!На прошлой неделе я стал клиентам Росбанка, открыл классический пакет услуг с дебетовой картой и перечислением зарплаты.Я хочу выпустить классическую дебетовую карту Visa, вот такую: https://www.rosbank.ru/debetovye-karty/visa-classicНо мне выпустили карту #МожноВсё, вот такую: https://www.rosbank.ru/debetovye-karty…ssicheskiyСотрудница банка в отделении сама удивилась, что у нее в компьютере нет возможности выпустить классическую карту — система предлагает ей выпустить только #МожноВсё (визу или мастеркард). Девушка предложила выпустить Visa #МожноВсё, но отключить все опции, чтобы это внешне была карта #МожноВсё, но по функционалу нет. К сотруднице банка претензий нет. Но я не хочу карту #МожноВсё, я хочу классическую карту Visa, такую как на сайте банка, без махинаций.В пакете услуг, который выбрал я (https://www.rosbank.ru/pakety-bankovsk…sicheskii), написано, что Visa Classic выпустить можно.В чем проблема? Это какой-то сбой в системе или манипуляция — навязывание мне того, чего я не хочу?Выпустите мне классическую Визу, такую, как на сайте: https://www.rosbank.ru/debetovye-karty/visa-classic
27.04.2020
Ответ дан
Добрый день. По моей карте были МОШЕННИЧЕСКИЕ действия. Я находилась в Москве. При этом по моей...
Добрый день. По моей карте были МОШЕННИЧЕСКИЕ действия. Я находилась в Москве. При этом по моей карте были два списания на общую сумму около 85 долларов (якобы я что-то купила в США). Мне пришлось срочно заблокировать карту и открыть обращение № 00201912170169 по факту МОШЕННИЧЕСТВА с просьбой вернуть деньги. Далее обращение было закрыто Росбанком как «удовлетворено», но на счет мне вернулось всего лишь 730 рублей вместо 85 долларов!!! Позвонила в банк, оператор Ксения с внутренним номером 2506 порекомендовала открыть новое обращение, чтобы вернуть остальные деньги и сказала, что нужно ждать еще 2 дня, чтобы присвоили новый номер. Это КАК??? Господа, почему Росбанк не защищает своих клиентов от мошенников IT-системами, которые уже есть во всех банках??? Подскажите, как мне вернуть МОИ деньги, воровство которых допустил ваш банк?? Когда банк вернет мне оставшуюся сумму???
27.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Произошла следующая ситуация, банк изменил условия для определенных регионов по...
Здравствуйте. Произошла следующая ситуация, банк изменил условия для определенных регионов по переводам с карты на карту внутри банка, установив лимит, которого ранее не было и взимание комиссии на переводы свыше лимита. Я не проживаю по прописке в данных регионах, где действуют новые условия. Но, оказывается, раз моя первая карта была открыта в том регионе, то я отношусь все равно к тому региону до сих пор, независимо от настоящего места проживания и прописки. Комиссия на перевод неожиданно была снята, никаких предупреждающих об изменении условий смс, писем не было, хотя подключены все услуги рассылок. Если бы я была предупреждена, то подключила бы себе одну из услуг, предлагаемых банком по увеличению лимита или безлимита и заплатила меньше. В ответ на мое обращение с просьбой прояснить ситуации, банк поясняет, что информация была размещена на официальном сайте и рассылки они делать не обязаны, хотя моей маме, предупреждающее смс пришло. К тому же, на мой взгляд, клиент банка не обязан каждый день заходить на сайт банка и проверять нет ли там изменений…Подскажите, пожалуйста, насколько законно изменение банком условий по переводам на карту или счёт с установлением лимита и комиссий свыше лимита, а также уведомление об этом только через официальный сайт банка?
27.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Писала обращение на закрытие дебетовой карты к вкладу Руководителю Читинского РФ...
Добрый вечер! Писала обращение на закрытие дебетовой карты к вкладуРуководителю Читинского РФ АО «Россельхозбанк»Абагуеву Б. А.От Бурдинской Анны СеменовныТел. 89186959190 Эл. Почта ann_erokhina@mail.ruЗаявлениеЗдравствуйте, Борис Анатольевич!Мною, в апреле 2017 года была открыта карта Visa амурский тигр к вкладу, данная карта заканчивает срок своего действия 30 апреля 2020 года. Карта была без годового обслуживания в течение всего срока действия. В данный момент я переехала на постоянное место жительства в другой город. Обратившись в отделение РСХБ г. Краснодара по поводу перевыпуска карты, мне отказали, сославшись на то, что карта будет перевыпущена в том городе, где я ее получала, то есть в Чите. Я сказала, что получить я ее не смогу. И операционист мне ответила, что ничего страшного, и что по истечение 3-х месяцев в банке ее уничтожат как не востребованную. Меня не уведомили о комиссии за обслуживание карты. 1 апреля 2020 года, со счета карты списали 600 рублей якобы за годовое обслуживание карты, которую я еще не получила, и она в мобильном банке висит как заблокированная, хоты срок прошлой карты не истек. Со списанием комиссии я не согласна, так как карта мною не получена и не активирована. По данному вопросу я обратилась на горячую линию РСХБ, где специалисты сказали, что обслуживание не предусмотрено только за первый год обслуживания, хотя ни разу а три года обслуживание карты с моего счета не списывали. Консультация была не компетентной, и это не первая претензия к работе горячей линии. Девушка посоветовала, мне написать вам обращение, чтоб вы помогли разешить данную ситуацию.Бурдинская А. С. 16.04.2020 годаОтвета на данное до сих пор не поступило. Я проживаю в данный момент в другом городе и обратиться по месту нахождения банка не могу. А в г Краснодар и на горячей линии сотрудники не могут мне ничем помочь. Подскажите пожалуйста как быть в сложившейся ситуации
28.04.2020
Ответ дан
Срок действия моей карты - 04/2020. Прочла, что РСХБ продлил обслуживание карт с истекшим сроком...
Срок действия моей карты — 04/2020. Прочла, что РСХБ продлил обслуживание картс истекшим сроком действия на 3 календарных месяца с даты окончания срока действия,т. е. до 1 августа — и успокоилась. А зря!Оказалось, что взамен действующей банк без моего ведома зарезервировал новую картуи до её получения списал 600р. со счёта карты за будущее обслуживание. Плата взыскана,но карта заблокирована банком!При получении начальной карты меня не информировали о том, что банк автоматически перевыпустит карту. К тому же более чем за 3 месяца до даты окончания срока действия. Предложений о столь раннем перевыпуске карты мне не поступало.Банк нарушил ст. 16 закона РФ «О защите прав потребителя»: навязал услугу и взыскалплату за нее.Верните взысканную комиссию в сумме 600 р.28.04.2020
28.04.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня в вашем банке есть долларовая и евровая дебетовая карта, к ним открыты счета...
Добрый день. У меня в вашем банке есть долларовая и евровая дебетовая карта, к ним открыты счета. Будет ли удерживать Ваш банк комиссию если я буду переводить денежные средства с Брокер Открытия через свифт перевод. Денежные средства с резидента юрид лица счет 40701 с моего счета, как возврат с торгов. Сам являюсь резидентли. Интересно комиссия за поступления на счет вашего банка, про брокера и его комиссию знаю. Спасибо.
29.04.2020
Ответ дан
В банкомат партнера Россельхозбанка Альфа банке сняты с пенсионной карты ( счет№ 40817 810...
В банкомат партнера Россельхозбанка Альфа банке сняты с пенсионной карты собственные средства 5000 и 10000 рублей. Альфа банк комиссию за эти операции не взял-0, что отражено в чеках. 28.04.20 Россельзозбанк снял с карты два раза комиссию по 45 рублей за снятие своих собственных средств с Пенсионной карты
29.04.2020
Ответ дан
До 30 апреля срок действия моей карты. Более месяца единственный офис в городе закрыт. Выезд и...
До 30 апреля срок действия моей карты. Более месяца единственный офис в городе закрыт. Выезд и въезд в наш город закрыт. Поездка, если меня и выпустят из города, до ближайшего офиса в Мурманск обойдется минимум в 1000руб. В период самоизоляции хождение по Мурманску без местной регистрации и документального основания(банк мне ничего не предоставил) не безопасно, а мне 60 лет…Когда откроется офис у нас — от вас информации НЕТ, вы предлагаете ждать…Мне нужна карта, чтобы 2и 3 мая мне перевели деньги(до 30.04 не получится, а 2 и 3 мая перевод будет возвращен отправителю ввиду закрытия карты) и я могу жить дальше, вплоть до открытия офиса в нашем городе.Не понятно почему вы не прислушиваетесь к рекомендации Банка России о продлении сроков действия карт до 1 июля…Это такое отношение к своим клиентам?Мне нужна активная карта 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 мая!Как решается этот вопрос?
29.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой как «отказ в выдаче дебетовой карты» (не кредитной!!!!)...
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой как «отказ в выдаче дебетовой карты» (не кредитной!!!!) в Вашем банке.Обращалась как физическое лицо.Ранее Вашим клиентом не являлась.Очень хочется быть Вашим клиентом и держать свои денежные средства на счету Вашего банка.У банка, в котором сейчас я обслуживаюсь, претензий и жалоб ко мне не имеет. Я хочу перейти в Ваш банк.Что мне посоветуете?С Уважением, Юлия
29.04.2020
Ответ дан
Руководителю Читинского РФ АО «Россельхозбанк» Абагуеву Б. А. От Бурдинской Анны Семеновны Тел...
Мною, в апреле 2017 года была открыта карта Visa амурский тигр к вкладу, данная карта заканчивает срок своего действия 30 апреля 2020 года. Карта была без годового обслуживания в течение всего срока действия. В данный момент я переехала на постоянное место жительства в другой город. Обратившись в отделение РСХБ г. Краснодара по поводу перевыпуска карты, мне отказали, сославшись на то, что карта будет перевыпущена в том городе, где я ее получала, то есть в Чите. Я сказала, что получить я ее не смогу. И операционист мне ответила, что ничего страшного, и что по истечение 3-х месяцев в банке ее уничтожат как не востребованную. Меня не уведомили о комиссии за обслуживание карты. 1 апреля 2020 года, со счета карты списали 600 рублей якобы за годовое обслуживание карты, которую я еще не получила, и она в мобильном банке висит как заблокированная, хоты срок прошлой карты не истек. Со списанием комиссии я не согласна, так как карта мною не получена и не активирована. По данному вопросу я обратилась на горячую линию РСХБ, где специалисты сказали, что обслуживание не предусмотрено только за первый год обслуживания, хотя ни разу а три года обслуживание карты с моего счета не списывали. Консультация была не очень компетентной, и это не первая претензия к работе горячей линии. Девушка посоветовала, мне написать вам обращение, чтоб вы помогли разешить данную ситуацию.Это письмо былонаправлено на элентронную почту подразделения банка 16.04.2020. Однако ответа не последовало. Причем обращение было сделано после обраения в танк по месту моего проживания на сегоднящний момент. В г Краснодар я обращалась в отделение банка по поводу карты, как мне с ней быть, и мне ответили что ничего, если вы ее не заберете, карту через месяц уничтожат, однако про комиссию никто не упомянул и так же не упомянул как написать отказ от перевыпуска. На горячей линии тоже не могли дать никакой информации, посоветовали только написать на эледо сегодня мне никто так и не ответил.
29.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста кому я могу подать заявление чтобы опротестовать операцию, была...
Здравствуйте, скажите пожалуйста кому я могу подать заявление чтобы опротестовать операцию, была произведена оплата заказа с Карты Мир. Заказ я не получила. Учитывая ситуацию карантина, возможно ли это сделать онлайн, необходимую инфо предоставлю. Спасибо.
29.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Писал отзыв про блокировку счета из-за задолженности перед налоговой. На счете карты...
Здравствуйте! Писал отзыв про блокировку счета из-за задолженности перед налоговой. На счете карты имеется остаток покрывающий задолженность. Когда спишутся деньги и можно будет пользоваться картами?
29.04.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007