Здравствуйте.
У моей карты Visa Electron, выпущенной в 2008 году, истёк срок действия. На карте...
Здравствуйте.У моей карты Visa Electron, выпущенной в 2008 году, истёк срок действия. На карте остались деньги. Сотрудник в отделении ВТБ предложил перевыпустить карту, чтобы забрать деньги. Через две недели я пришёл в отделение, где мне сообщили, что перевыпуск был прекращён «из-за ошибки». После чего я сделал заявку о перевыпуске по номеру 8(800)100-24-24. Но перевыпуск снова был прекращён. Как мне забрать деньги со счёта?
15.03.2021 года с 10 до 12 в ДО "Авиамоторный" банка ВТБ была выдана зарплатная карта...
15.03.2021 года с 10 до 12 в ДО «Авиамоторный» банка ВТБ была выдана зарплатная карта, пин-код к ней не выдан до настоящего времени (02.04.2021 года), УИН (или как там) также выдан и присвоен не был, доступ и регистрация в приложении «ВТБ онлайн» также не возможны.В течении трех (!!!) недель мои обращения и жалобы о выдаче пин кода и УИН по номеру 1000 регистрируются (со слов операторов), сотрудники ДО «Авиамоторный» также трижды принимали и фиксировали жалобы при личном визите, до настоящее время все остается без решения указанной проблемы и реализации. Три недели мне говорят о какой-то неведомой и нерешаемой технической ошибке.На данный момент на карте находятся зарплатные денежные средства, которыми я воспользоваться не могу.Подскажите, что мне делать далее с этим бесполезным куском пластика от банка ВТБ на котором уже три недели находятся мои зарплатные средства?
Списание комиссии 5000 руб. за пакет "Привилегия" без предупреждения
⠀
В...
Списание комиссии 5000 руб. за пакет «Привилегия» без предупреждения⠀В апреле 2020 г открыла счёт ВТБ на крупную сумму.⠀2 февраля сняли деньги на покупку жилья.⠀16 марта пришло сообщение, что со счета сняли комиссию 5000 руб!⠀Никаких звонков, уведомлений ни по смс, ни по электронной почте о том, что пакет Привилегия перейдет в платный, не было.⠀При подключении пакета «Привилегия» год назад (сразу после внесения крупной суммы на счёт) он был для меня бесплатен (это и повлияло на моё решение согласиться на него), но при этом менеджер обещал мне обо всех изменениях условий сообщать, тем более, если это приводит к необходимости внесения платы за обслуживание.⠀Считаю, что банк должным образом не оповестил меня об изменении условий и тарифов пакета «Привилегия».⠀Когда подключили пакет Привилегия тут же подали на подпись заявление. А когда пришло время банку нажиться, никто не оповестил, что нужно написать заявление, чтобы поменять пакет услуг (при необходимости).⠀Не честно с вашей стороны.⠀Для чего нужен персональный менеджер?⠀Почти год в обороте банка были мои почти 5,5 млн. р. Прибыль думаю не малая, и тут ещё нажились на 5000 р.!!!⠀Согласия на списание средств за пользование данным пакетом услуг я банку не давала, соответственно, удержание комиссии в 5000 руб. считаю неправомерным.⠀Прошу в индивидуальном порядке решить мой вопрос и закрыть минус на мастер-счёте
Ольга, я считаю, что банк ВТБ недорабатывает и по моим обращениям не понимает риски (как...
Ольга, я считаю, что банк ВТБ недорабатывает и по моим обращениям не понимает риски (как репутационные, так и лицензионные) для организации. Сейчас на рассмотрении находится моё очередное обращение:https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yesЯ предлагаю наладить конструктивное взаимодействие. Предлагаю Вам встретиться в видеоконференции (zoom уже привычен своим интерфейсом) и обсудить проблемные вопросы. Я пытаюсь понять мне нужно идти далее и жаловаться в ФССП, Банк России и обращаться в суд, или мы можем урегулировать возникшую ситуацию без этого.Готов к конструктивному взаимодействию при наличии ответного желания.Мои контакты оставляю в отдельной графе, доступной только для ВТБ.
Добрый день! Имеется зарплатная карта Газпромбанка. На которую начисляется зарплата. Но перед этим...
Добрый день! Имеется зарплатная карта Газпромбанка. На которую начисляется зарплата. Но перед этим работодатель 50% начисленной зарплаты удерживает и перечисляет в счёт алиментных платежей на несовершеннолетнего ребенка и престарелых родителей. Таким образом на карту приходит уже оставшиеся 50% зарплаты. На которые по Закону уже не могут быть удержания. В Банк я предоставил документы с места работы, что эта карта и счёт зарплатные и что на них начисляется уже зарплата за минусом алиментов. Однако мне карту блокируют уводя баланс в минус, по судебному приказу от Приставов. И все что зачисляется на карту уходит Приставам. Тем самым у меня удерживается 100% дохода, что незаконно. В отделении Банка писал заявлении о разблокировки, прилагал документы, что незаконно удерживать более 50% дохода. Первый раз в октябре 2020 после трёх заявлений и трёх недель ожидания, карту разблокировали. Но сейчас та же ситуация, опять баланс в минус. Звонил на номер +74959804141в Банк, предоставил все данные 01.04.21 г. пообещали разобраться и в течение 5 дней со мной свяжутся. Но до сих пор тишина. Баланс в минусе. Меня опять оставляют без средств к существованию. 50% алиментов и 50% Банк ещё списывает, мне что делать???
Здравствуйте! 29 марта я оформила карту Росбанка в ростовском отделении на ул. 339 Стрелковой...
Здравствуйте! 29 марта я оформила карту Росбанка в ростовском отделении на ул. 339 Стрелковой дивизии. Сотрудники банка подключили мне мобильное приложение и выдали карту. Сегодня, пытаясь оплатить покупку через Эплпей, я обнаружила, что на карте нет денег. Почему мне не приходили уведомления?? Я сегодня утром брала карту, чтобы зайти в отделение, но там отключили свет. В какой момент и где у меня ее украли, я не знаю. И кто должен был подключить мне хотя бы пуш-уведомления?? Почему клиент должен сам предвидеть какие-то ситуации, а сотрудники для чего? Если пуш-уведомления бесплатны, почему они не подключаются без напоминания, как во всех других банках? И почему банк не следит за странными непрерывными списаниями сумм в пределах тысячи до 33000 рублей??? Это были все мои деньги! Дозвониться к вам тоже не реально, кстати. Слышал ли ваш банк про клиентоориентированность?И последний вопрос. Поговорить с банком мне удалось только в мобильном приложении через чат.Мне настоятельно рекомендовали согласиться на блокировку приложения. (???) И я не смогла сделать сегодня распечатку списаний, чтобы подать заявление в полицию. Много лет пользуюсь услугами нескольких банков, такое отношение встречаю впервые.
Добрый день, Юлия
С моей карты Альфа Банк мошенники списали на свой номер сотового...
Добрый день, ЮлияС моей карты Альфа Банк мошенники списали на свой номер сотового телефона:Суммы указала нижеАльфа банк на обращение ответил, что операции выполнены согласно договору и никакой ответственности они не несут.Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть свои деньги?К кому обращаться?
Росбанк позиционирует себя как высокотехнологичный банк .
Почему же для того чтобы сменить пакет...
Росбанк позиционирует себя как высокотехнологичный банк.Почему же для того чтобы сменить пакет обслуживания нужно лично приходитьв банк почему нельзя сделать это через личный кабинет в интернет банке?зачем вообще нужны эти пакеты? — в которых свалены в кучу и нужные услуги и ненужные -также было в СССР — хочешь купить книгу возьми ненужную банку кильки в довесок -этоназывается навязвывание ненужных услуг. в большинстве банков никаких пакетов нет а естьоплата за каждую услугу отдельно. почему такая мелочь как виртуальная карта у вас обьединена с другми услугами в пакет. понятно что хочется денег взять с клиентов ну так берите деньги за карту отдельно. почему то в сбербанке виртуалная карта бесплатно и нет ниаких пакетов. большой минус вам.
Полагаю, что при оформлении карты Viza - - - 2044, ALEKSEY KHMELEVSKII, произошла умышленная...
Полагаю, что при оформлении карты Viza — - — 2044, ALEKSEY KHMELEVSKII, произошла умышленная махинация со стороны работников банка. Данная карта была оформлена на телефон, который мне не принадлежал. Узнал я об этом случайно, когда покупал жд билеты через сайт РЖД. При вводе данных с моей карты, и нажатии кнопки оплатить, пришел запрос на введении кода с смс, которое должно прийти на неизвестный мне номер телефона 7932 ….. 83 . Я утверждаю, что такой номер телефона я никоим образом не оставлял в данных Газпромбанка и работнику офиса его не оставлял. Мне работник офиса и службы поддержки не сообщил, что к моей карточке «привязан» данный номер телефон. Я не могу утверждать, но считаю, что данное действие произошло с целью хищения денежных средств с карточки клиента. Руководсво Югорского филиала не желает решать проблемы, оправдывает своих нерадивых работников, закрыто для клиентов. Я не могу попасть на прием к руководителю Югорского филиала Газпромбанка, охране дали распоряжение меня не пускать в приемную, что бы записаться на прием. В зале нет никакой информации для клиентов.
Сегодня в банкомате Райфайзенбанка я получила выписку по карте социальной на ребенка ,проверить...
Сегодня в банкомате Райфайзенбанка я получила выписку по карте социальной на ребенка,проверить переведенные средства, и обнаружила что −50 рублей ушли банку Райфайзенбанка, на чеке из банкомата о комиссии не слова, баланс другими способами получить не удалось, ребенку 14 летПрошу вернуть денежные средства,так как карта Социальная мир от вашего банка, продублирую обращение и в адрес Райфайзенбанка,а так же в прокуратуру о мошенничестве.
Здравствуйте.26.03.21 на дебетовую карту Газпромбанка знакомый занял и перевёл мне 7350,почти сразу...
Здравствуйте.26.03.21 на дебетовую карту Газпромбанка знакомый занял и перевёл мне 7350,почти сразу карта была заблокирована банком.29.03.21 я съездила в офис банка за 75 км от своего города,написала заявление на закрытие счёта. Приняли реквизиты для перевода средств. Деньги заёмные,необходимы были,чтобы оплатить услуги репетитора для дочери. До сих пор нет никаких движений и возврата. На горячей линии банка никакой информации нет,номера телефона самогО офиса я не знаю,ехать повторно далеко и дорого. Как быть и сколько ждать? Спасибо.
Почему я не смог получить карту в втб с постираным паспортом , соьрудники не знают что такое...
Почему я не смог получить карту в втб с постираным паспортом, соьрудники не знают что такое саровбизнесбанк. Я снимал с этим паспортом деньги без проблем. Откуда такое высокомерие у работников втб
Добрый день, вопрос заключается в следующем:
С начала этого гола слышал о том, что снятие и...
Добрый день, вопрос заключается в следующем:С начала этого гола слышал о том, что снятие и пополнение денежных средств свыше 700000₽ контролируется и может быть заблокировано,мама создала карту тинькофф блэк металл и хочет туда положить 3000000₽ месяца на 3 может больше, а потом снять их в один — два дня, она работает официально на одном месте более 30 лет, з/п в среднем 60000₽, могут ли у налоговой возникнуть вопросы в происхождении денежных средств и могут ли быть проблемы со снятием с карты?
Здравствуйте. Сегодня с моей карты Мир в счет уплаты задолженности по исполнительному производству...
Здравствуйте. Сегодня с моей карты Мир в счет уплаты задолженности по исполнительному производству были списаны денежные средства. На эту карту поступают только социальные детские выплаты, которые списанию не подлежат. Списана была выплата: пенсия по потере кормильца. На каком основании вообще был наложен арест на социальную карту?С 01.06.2020 года выступили в силу поправки в закон об исполнительном производстве, согласно которым при поступлении документа от пристава на взыскание или арест денежных средств сотрудники кредитной организации обязаны будут произвести расчёт суммы, которую возможно взыскать или арестовать. В данном расчёте также должны быть отражены суммы денежных средств, которые запрещены ко взысканию, ограничены и в отношении которых ограничений не установлено. При этом банки должны руководствоваться сведениями о кодах вида дохода, которые отражены в платёжном документе.Перечень нормативных документов:ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»;Указание Банка России № 5286-У от 14.10.2019;Приказ Минюста РФ № 330 от 27.12.2019В моем случае даже в выписке отображается вся информация по поступлениям, соответственно действия Банка не правомерны. Как я могу написать заявление на возврат списанных средств? В банке мне в этом отказали.
Добрый день. Я являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка. К счету зарплатной карты специалисты банка...
Добрый день. Я являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка. К счету зарплатной карты специалисты банка мне открыли золотую «умную карту», оканчивающуюся на номер *0994. В дальнейшем у меня была произведена замена зарплатной карты (в связи с истечением срока действия) и выдана ещё одна золотая «умная карта»(*0723). Все время я пользовался картой *0994. Так, в марте данной картой я совершил покупки на общую сумму превышающую 40 тыс. руб., но кешбэк мне так и не начислили. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и начислить причитающийся мне кешбэк согласно программе лояльности
Ольга, у меня к вам несколько вопросов
1. Принёс в банк постановление об отмене судебного приказа...
Ольга, у меня к вам несколько вопросов1. Принёс в банк постановление об отмене судебного приказа. Сдал администратору на ресепшене. Сказала, что снятие ареста с карты до 3 дней. Каких дней, календарных или рабочих не разъяснила. Никаких дополнительных документов не требовала.С чистой совестью уезжаю в командировку на 5 дней. Из банка звонков не поступало. Приезжаю через 5 дней- арест не снят. Администратор покапавшись в компьютере изволила сообщить, что в снятии ареста отказано, так как к постановлению об отмене судебного приказа не была приложено сопроводительное письмо с разъяснением, чего я хочу. Письменный отказ предоставить отказалась.Простите, но как давно физическое лицо, клиент банка, стал обязан выполнять придури некомпетентных сотрудников. Я принёс подлинник судебного акта, который банк обязан принять к исполнению. Какого-то неоднозначного толкования из этого документа сделать невозможно. Предельно краток и ясен.Давно ли у ваших клиентов и на основании чего, возникли какие-то дополнительные обязанности? Каким из договоров они закреплены?Кстати, написал эту чертову сопрлводиловку. Сегодня закончился 5 день. Ни звонка, ни снятого ареста, ни уважения к клиентам. Арест так и висит.Банку стали не нужны деньги и клиенты? Банк желает посудиться?Или может проведёте с персоналом элементарную учёбу и начнёте повнимательнее относиться к проблемам клиентов?
Я Бакулин Александр викторович являюсь пока клиентом Газпромбанка из которого скарты кредитной...
Я Бакулин Александр викторович являюсь пока клиентом Газпромбанка из которого скарты кредитной ушло без моего участия 49574 рубля и с дебетной карты 79000 как это могло случитсяА банк все, говорит что сам виноват как если кредитная карта даже пин-код не вытащен из конверта
Здравствуйте. В условиях вклада Копилка указано буквально следующее:
Увеличение ставки возможно...
Здравствуйте. В условиях вклада Копилка указано буквально следующее:Увеличение ставки возможно +1 п. п. при совершении покупок на сумму от 10 000 ₽ по Мультикарте ВТБ с опцией «Сбережения» (надбавка распространяется на минимальный совокупный остаток до 1 500 000 ₽ по накопительным счетам в рублях).Вопрос следующий: могу ли я часть закупок в отчетном периоде заменить на коммунальные платежи на недостающую до норматива по вкладу сумму? То есть, например, закупок по Мультикарте ВТБ произвести в отчетном периоде на 6000 руб, и коммунальных платежей по Мультикарте ВТБ произвести в том же периоде на 4000 руб.
Добрый день, Ольга!
1. Каким образом можно избавиться от "бонусного" счета, который я...
Добрый день, Ольга!1. Каким образом можно избавиться от «бонусного» счета, который я создавать не просил?2. Как избавиться от рекламных рассылок банка и навязчивого сервиса?Я считал, что Договор расторгнут в конце декабря 2020 года по моему заявлению, т. к. все счета, начиная с того периода, стали закрыты (кроме скрытого — «бонусного»!)В справках от банка бонусный счет отсутствует. Зато этот счет каждый раз видит налоговая, а прокуратура задает мне вопросы. Доступ к Онлайн сервисам остался, несмотря на фразу «отключить» в заявлении. Я вообще теперь не уверен, закрыт ли договор?!!!Дважды обращался в офис по поводу закрытия бонусного счета, но результата до сих пор нет (одно из последних заявлений прилагаю). Счет до сих пор активен.Частые поездки в банк для меня не приемлемы. Считаю, что банк нарушает мои права.Просьба оказать помощь (вариант с обращением в Роспотребнадзор — пока запасной).Спасибо!
Добрый день!Не получается завершить активацию профиля в программе "Мультибонус". Доступны...
Добрый день!Не получается завершить активацию профиля в программе «Мультибонус». Доступны не все функции, накопленные бонусы хотела перевести в рубли
Добрый день.
Ситуация, описанная в отзыве "Нет возможности закрыть счет, открытый в другом...
Добрый день.Ситуация, описанная в отзыве «Нет возможности закрыть счет, открытый в другом регионе» (https://www.banki.ru/services/response…10136892/), по-прежнему сохраняется?Просьба дать ссылку на конкретный нормативный документ банка и конкретный пункт, где однозначно дается ответ на вопрос: можно ли в любом регионе закрыть карточный счет или нельзя.Спасибо.
Здравствуйте. Благодарю вас за оперативный и исчерпывающий ответ по вкладу "Копилка"...
Здравствуйте. Благодарю вас за оперативный и исчерпывающий ответ по вкладу «Копилка» относительно включения коммунальных платежей в общий оборот карты. Но возник еще один небольшой вопрос. В описании данного вклада явно указаны штрафные санкции (250 руб в месяц — в виде дополнительной платы за обслуживание карты) в случае недобора оборота по карте в отчетном периоде при подключении опций «Кешбэк», «Коллекция», «Путешествия». Однако относительно опции «Сбережения» банк о штрафах при недоборе оборота по карте «целомудренно» умолчал. Указываются только две возможных альтернативы получения дополнительных бонусов (+1% к ставке по накопительным счетам или депозитам на общую сумму до 1,5 млн рублей, либо +3% на текущий счет на сумму до 100 тыс. рублей). Итак, если в мультикарте используется ТОЛЬКО опция «Сбережения», будет ли начислен штраф в случае недобора оборота по карте в отчетном периоде?
Добрый день. При операции возврата средств от сбербанка на мой счёт ( возврат после ошибочно...
Добрый день. При операции возврата средств от сбербанка на мой счёт (возврат после ошибочно выполненного перевода, по заявлению клиента сбербанка) деньги не поступили и уже целый месяц нет информации по операции. Я оставлял обращение в отделении. Срок рассмотрения до 09.04.2021, ответ так и не пришёл.Прошу помочь разобраться в ситуации.
Я сейчас в отпуске выехал домой номер этот телефона вватсапе а вобычном режиме 9104999401 а тот...
Я сейчас в отпуске выехал домой номер этот телефона вватсапе а вобычном режиме а тот номеру меня сгорел
Здравствуйте, в рамках банкротства физ.лица моя зарплатная карта в банке ВТБ на которую поступает...
Здравствуйте, в рамках банкротства физ.лица моя зарплатная карта в банке ВТБ на которую поступает мой единственный источник доходов была заблокирована. Процедура завершена 3 марта 2021 года, 6 апреля я обращался в банк с решением суда о завершении и никакой реакции. Нарте арест, сроки мне не говорят. Что мне делать? Куда ещё обращаться?
Здравствуйте, Ольга! Подскажите пожалуйста, это правда, что если деньги на дебетовой карте...
Здравствуйте, Ольга! Подскажите пожалуйста, это правда, что если деньги на дебетовой карте «Мультикарта» долгое время лежат без движения, но включается комиссия Банка за это и деньги лежащее на карте начинают списывать в погашении этой комиссии?
Здравствуйте, хотел по интересоваться какой срок изготовление карты.
Я оставил заявку 14.04.21 на...
Здравствуйте, хотел по интересоваться какой срок изготовление карты.Я оставил заявку 14.04.21 на дебетовую тройка мир, для уточнение даты спросил в вашей группе вк по срокам и там сказали что изготавливается от 7 до 10 дней, так или не так — если нет то, подскажите какой точный срок?!Заранее спасибо за ответ! ;)
здрааствуйте,ваш банк мне отказывает в дебетовой карте,по какой причине,и как можно ее получить...
здрааствуйте,ваш банк мне отказывает в дебетовой карте,по какой причине,и как можно ее получить заранее спасибо
Здравствуйте! В ночь с 31 марта на 01.04.2021 с моей зарплатной карты посредством незаконного...
Здравствуйте! В ночь с 31 марта на 01.04.2021 с моей зарплатной карты посредством незаконного проникновения в мой личный кабинет ВТБ онлайн со сторонних IP адресов неизвестными мне злоумышленниками были списаны 2 суммы на карты стороннего банка, о чем я узнала лишь утром при пробуждении, в этот же день были составлены претензия в одном из филиалом банка CR-7774914 и заявление в правоохранительные органы. Тем самым мне причинен значительный финансовый урон. В настоящее время мне поступают СМС от банка о продлении сроков рассмотрения моей претензии, складывается ощущение волокиты. 06.04.2021 я обратилась к Вам за разъяснениями, но на данный момент проблема не разрешена! Просьба обратить еще раз Ваше пристальное внимание на указанную проблему, разобраться, объясниться и вернуть мои заработанные деньги обратно!
Сегодня снял с ВТБ мир 100 руб в Сбербанке банкомат, комиссию взяли 100 руб и ещё в приложении -400...
Сегодня снял с ВТБ мир 100 руб в Сбербанке банкомат, комиссию взяли 100 руб и ещё в приложении −400 руб в обработке висит, просто не успели сдернуть, проблема возникла из за попытки воспользоваться модулем нфс на телефоне, но на нём были неправильные настройки надо было выставить кошелек не, а по умолчанию стоит кошелек сим, да ещё пароль забыл ввел три раза неправильно из за сбоя этого нфс. Если так будет всегда что с мир ВТБ будет брать комиссию 300 руб, то предупреждать надо какая комиссия.
Добрый день. У меня вопрос по замене зарплатных карт.
Добрый день. У меня вопрос по замене зарплатных карт.
Здравствуйте. 16.04.2021 обратился в отделение банка ВТБ находящегося по адресу краснодарский край...
Здравствуйте. 16.04.2021 обратился в отделение банка ВТБ находящегося по адресу краснодарский край г Ейск ул Мира 121 предоставив документы на снятие ареста с зарплатной карты. Уже 26.04.2021 арест так и не снят. Не однократно посещал отделение банка никто не чего делать не хочет.
Здравствуйте!
Подала 2 недели назад заявку на дебетовую карту. 2 раза приезжала в офис, т.к...
Здравствуйте!Подала 2 недели назад заявку на дебетовую карту. 2 раза приезжала в офис, т. к. приходило письмо о готовности карты — в итоге мне сказали что карту не выдадут из-за технической ошибки. Сотрудники совершенно не владеют никакой информацией, не могут объяснить. Что случилось.
Здравствуйте. Вопрос я задавал такой:
При установке по мультикарте ВТБ опции Сбережения и...
Здравствуйте. Вопрос я задавал такой:При установке по мультикарте ВТБ опции Сбережения и альтернативы «+1% к накопительному счету» будет ли начислено вознаграждение (+1% к накопительному счету), если необходимый оборот по карте (10000 руб) в отчетном периоде набран не с участием ТСП — партнеров Банка.А вы мне отвечаете:В соответствие с действующими Тарифами Банка по пакетам услуг, размещенными на нашем сайте https://www.vtb.ru/tarify/, для клиентов, подключивших опцию «Сбережения» + 1 п. п. к действующей ставке по накопительным счетам вознаграждение начисляется при сумме покупок в ТСП на сумму 10 000 рублей и более (не учитываются покупки по Дебетовой ко-бренд карте ВТБ-Магнит). Но вопрос не в этом. Вопрос в том, должны ли эти ТСП быть ПАРТНЕРАМИ Банка? И будет ли начислено вознаграждение (+1% к накопительному счету), если данные ТСП не являются партнерами Банка?
Здравствуйте, ранее имел зарплатную карту Втб, в настоящий момент она уже недействительна, сейчас...
Здравствуйте, ранее имел зарплатную карту Втб, в настоящий момент она уже недействительна, сейчас хочу оформить мультикарту Втб, но в данное время, из-за продажи квартиры, у меня отсутствует регистрация, как постоянная, так и временная, подскажите, пожалуйста, могу ли я получить дебетовую мультикарту без регистрации по месту жительства.
Можно ли заказать доставку уже изготовленной дебетовой карты?
Так как, в моём городе нет офиса...
Можно ли заказать доставку уже изготовленной дебетовой карты?Так как, в моём городе нет офиса банка ВТБ, её изготовили в другом городе.
Добрый день!
Подскажите, если я оформлю ЦИФРОВУЮ дебетовую карту Ак Барс Evolution через...
Добрый день!Подскажите, если я оформлю ЦИФРОВУЮ дебетовую карту Ак Барс Evolution через интернет-банк, она будет участвовать в акции «15% для новых клиентов с Mastercard и ПАО «АК БАРС» БАНК»? На данный вопрос ваши операторы в чате ответить не смогли и проводят лишь ссылку на условия акции — https://www.akbars.ru/storage/abbsite/…05a50f.pdf Но видимо ваши сотрудники в чате, даже сами не читают то, на что приводят ссылки, т. к. в условиях акции нет ни слова, о том, какая должна быть карта, обязательно пластиковая или цифровая тоже подойдет?https://www.akbars.ru/promo/mastercard/И второй вопрос. На данный момент у меня нет действующих карт в Ак Барс банке. Однако, был ранее клиентом вашего банка, если я оформлю карту, я попадаю под условия акции?
Здравствуйте. 14-го апреля на вопрос о включении в обороты карты коммунальных платежей вы ответили...
Здравствуйте. 14-го апреля на вопрос о включении в обороты карты коммунальных платежей вы ответили утвердительно: При анализе оборота по Мультикарте Банк учитывает все операции по оплатен товаров или услуг, которые были совершены по данной карте. Если оплата коммунальных платежей будет совершена Вами по карте, то это сумма будет учтена в общем обороте.Тем не менее при звонке на горячую линию (я сделал 3 звонка) работники Банка «дружно» отвечают отрицательно («коммунальные платежи, связь, интернет не входят в обороты карты для вознаграждения»). При этом они ссылаются на п. 4.7, страница 9 Правил программы лояльности банка ВТБ. Так входят или не входят коммунальные платежи, связь, интернет в обороты по карте для вознаграждения?