Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Что необходимо сделать, чтобы карта VISA Classic альфабанка работала с paypal ? Телефонные консультанты…
Что необходимо сделать, чтобы карта VISA Classic альфабанка работала с paypal ? Телефонные консультанты говорят, что это невозможно.
04.05.2008
Ответ дан
Добрый день, Юлия! Не так давно мы вместе с Вами обсуждали претензию 080327109. После нашего с Вами…
Добрый день, Юлия! Не так давно мы вместе с Вами обсуждали претензию 080327109. После нашего с Вами разговора, мне пообещали разобраться и связаться со мной! Прошло недели 2 и письмо от некой компании ООО «Creditexpress», о том что, данная компания представляет вопросы ОАО «Альфа-Банк» и требует с меня некий долг и, что если он будет не оплачен до 18.04.08., на меня подадут в суд. Меня очень возмутило данное письмо по многим причинам! Во-первых, что это вообще за компания. Если забить в любой поиск, то ярко-отрицательных отзывов очень много, вплоть до того, что эта компания рассылает такие письма, как «письма счастья»! Во-вторых, почему не разобравшись с претензией и не выдав мне никакого результата, я должна платить вообще неизвестно кому!!! Позвонив, в Альфа-Банк, мне очень помогла разобраться некая Кристина (оператор 3562, за что ей большое спасибо)! Итог разговора-моя претензия не рассмотрена и на вышеуказанное письмо можно не обращать внимание! Теперь у меня к Вам вопрос-так ли это на самом деле? Что происходит с рассмотрением претензии? И я просто требую, чтобы письма от компании ООО «Creditexpress», мне не приходили! Я обратилась в Альфа-Банк, и хочу, чтобы сотрудники этого банка, а не какой иной организации, занимались моим вопросом! И платить буду ТОЛЬКО по СЧЕТАМ АЛЬФА-БАНКА!
06.05.2008
Ответ дан
Добрый день Юлия ! Планирует ли Альфа-Банк начать выпуск чиповых пластиковых карт (я довольно активно…
Добрый день Юлия! Планирует ли Альфа-Банк начать выпуск чиповых пластиковых карт (я довольно активно пользуюсь картой и магнитная полоса бысто стирается, темболее в Европе сейчас в основном принимают чиповые карты)
07.05.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия. Возможно ли переслать деньги со счета в альфа банке на счет американского банка? И если…
Уважаемая Юлия. Возможно ли переслать деньги со счета в альфа банке на счет американского банка? И если да, то какой процент коммиссионных вы берете? Сумма где-то 99 тысяч долларов. Спасибо.
08.05.2008
Ответ дан
Открыл дебетовую карту в 2003 году, а в 2005 перестал ей пользоваться, на тот момент на карте оставалось…
Открыл дебетовую карту в 2003 году, а в 2005 перестал ей пользоваться, на тот момент на карте оставалось несколько рублей и подключенная услуга о SMS-уведомлениях. Теперь, спустя три года, мне звонят из банка и говорят, что у меня по дебетовой карте без овердрафта (или с небольшим, не помню уже) задолженность около 5000 рублей, причем за эти три года никто ни разу не позвонил и SMS-ки не приходили. Деньги естественно я заплачу, но разве это нормальное отношение к клиентам. P. S. Другой отдел Альфа-банка, кстати, не знает о том, что я давно уже их клиент и у меня есть непогашенная задолженность, но с каким-то невиданным упорством хочет мне открыть кредитную карту.
10.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте!У меня имеется дебетовая карта MasterCard Gold Aeroflot, срок действия которой закончился…
Здравствуйте!У меня имеется дебетовая карта MasterCard Gold Aeroflot, срок действия которой закончился 04/08. До сих пор немогу получить новую карту.По справочному телефону АльфаБанка точно не могут сказать,готова она или нет.Звонила 30 апреля, девушка сказала,что готова,в каком отделении находится.Приезжаю в это отделение-карты там нет,просят уточнить информацию после праздников.Звоню сегодня в справочную-ваша карта еще не готова и нужно еще какое то заявление написать,хотя никто до этого никакого заявления писать не просил…Хотелось бы узнать,когда я все таки получу карту?
13.05.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Подскажите пожалуйста, годовая комиссия за обслуживание по ТП "Корпоративный" всегда…
Уважаемая Юлия! Подскажите пожалуйста, годовая комиссия за обслуживание по ТП «Корпоративный» всегда списывается с текущего ЗП счета или нет! Т. е. если на текущем счете денег нет, но они есть на счете «Мой сейф», то будет ли комиссия списана с текущего счета в овердрафт или в этом случае она будет списана со счета «Мой сейф»? Зарание спасибо за ответ, Михаил
13.05.2008
Ответ дан
Добрый день! В продолжении нашего разговора о претензии 080327109. Юлия, мне Ваш ответ кажется не полным! Вот…
Добрый день! В продолжении нашего разговора о претензии 080327109. Юлия, мне Ваш ответ кажется не полным! Вот он собственно: «…по Вашей претензии было принято отрицательное решение. Внесение денежных средств на счет в погашение задолженности производилось через устройство Банка. Внесенных в декабре 2007 г. денежных средств было недостаточно для погашения задолженности в полном объеме. Согласно Договору: -Клиент обязан ежемесячно, не позднее пятого рабочего дня месяца, следующего за отчетным получать в Банке Выписку по Счету за отчетный месяц.  — расторжение Договора и/или закрытие Счета осуществляется на основании письменного заявления Клиента по форме, установленной в Банке в виде оригинального экземпляра, подписанного собственноручно и исполненного на бумажном носителе. Рекомендуем погасить задолженность по счету и оформить заявление на закрытие счета. Надеемся на понимание.»… Возможно и не хватило денежных средств,тогда почему Ваши сотрудники мне об этом не сказали и не закрыли свет???Почему нет развернутого ответа по этому вопросу в данной ситуации????И вообще где извинения Банка за эту случай?Почему я должна разбираться уже 6 месяцев по какому-то нелепому вопросу? И вообще смотря на Ваши ответы на данном сайте, можно понять, что Вы пишите просто,извините, «воду»… Вот я уверена-пойду сейчас опять в Ваш Банк и еще потом 6 месяцев буду с этим же разбираться!
13.05.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Второй раз получаю уведомление от Кредитэкспресс (749623)о необходимости погасить задолжность…
Уважаемая Юлия! Второй раз получаю уведомление от Кредитэкспресс (749623)о необходимости погасить задолжность перед Доверителем, коим является Альфа-Банк.Никаких кредитов в вашей организации я никогда не брала, кредитной карты не имею. Представители Кредитэкспресс на э-мэйлы и телефонные звонки не реагируют.Что посоветуете? Т. А.
14.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте! года 3 назад , я работала в организации, у нас были зарплатные карты от Альфа банка. из…
Здравствуйте! года 3 назад, я работала в организации, у нас были зарплатные карты от Альфа банка. из данной организации я уволилась и в ноябре 2007года у карты закончился срок действия. Но у меня возник вопрос, как можно посмотреть доступный остаток на з. п. карте,если срок действия у нее закончился? Заранее большое спасибо.
14.05.2008
Ответ дан
Юлия, здравствуйте ! Приобрёл в "Альфа Банке" пластиковые карты по тарифному плану "Класс". Несколько…
Юлия, здравствуйте! Приобрёл в «Альфа Банке» пластиковые карты по тарифному плану «Класс». Несколько месяцев вынужден не использовать карты, т. е. моих средств на карте нет. Но растёт задолженность за обслуживаие по тарифному плану. Как долго будет расти задолженность если карта не используется? Стоимость обслуживания по тарифному плану «Класс» 1 уровень начисляется постоянно, независимо от того имею я средства на карте или нет?
15.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Юлия, давно ли Альфа-Банк стал благотворительной организацией? ;) В начале апреля…
Здравствуйте! Юлия, давно ли Альфа-Банк стал благотворительной организацией? ;) В начале апреля 2008 г. написал заявление на закрытие тарифного плана. Карты сдал. Через пару дней в «Клике» счета типа «Мой сейф» исчезли, остался лишь текущий с нулевым балансом. И вдруг, на этот текущий счет «падает» заработная плата (допустим 10000р.), хотя всех предупредил о смене счета. Карт нет (кредитная не в счет. я не помню ПИН этой карты), а получить денежки хочется. Оформляю в «Клике» внешний перевод на сумму 10000р., зная, что комиссию могут снять с кредитного счета (такое бывало, когда забывал о ежемесячном платеже за тарифный план). Платеж проходит, и, о чудо-чудное, комиссию с меня не списывают. Жду пару дней и звоню в центр поддержки. Там меня и обрадовали: «Вы нам ничего не должны.» Юлия, зная АБ и его политику, я очень не хочу увидеть какие-либо штрафы через пару лет. Давайте разберемся сейчас. С уважением, Буянкин Алексей
15.05.2008
Ответ дан
12.04.2004 я обратился в отделение Альфа Банка с просьбой выпустить две дебетовых карты в Долларах США…
12.04.2004 я обратился в отделение Альфа Банка с просьбой выпустить две дебетовых карты в Долларах США и Евро. Через два дня со мной связался сотрудник, принимавший заявления, и попросил привезти дополнительные документы. Что я и сделал. После этого про меня просто забыли. По прошествии времени, гораздо большeм, чем установлено самим Банком на рассмотрение подобных заявлений и после моих звонков, мне сообщили об отказе в выпуске карт. На этом мои отношения с Банком были закончены.Теперь по прошествии 4ех!!! лет с меня требуют задолженность за обслуживания счетов. Ответьте, пожалуйста, как можно обслуживать то что не работает и то чем не пользуются? Мне эти картсчета без карт не нужны! Мне нужна была от Банка услуга по выпуску и обслуживанию карты. в которой Банк отказал. Так за что я должен платить???За не полученную мной услугу? На мою жалобу написанную 12.03.08!!! до сих пор ответа нет!!! И второй вопрос когда я получу ответ по моей письменной претензии?
16.05.2008
Ответ дан
Уважаемая, Юлия, Более двух лет назад я стал клиентом Вашего банка, открыв карточный вклад(RUR)в Мурманском…
Уважаемая, Юлия, Более двух лет назад я стал клиентом Вашего банка, открыв карточный вклад(RUR)в Мурманском филиале ОАО «Альфа-Банк»,ул. Папанина,3/1. 24.08.2006 г филиалом в качестве дополнительных мне были предложены валютные пластиковые карты с открытием л/счетов №№ 40817840C02MRK00320(USD­)и 40817978NC03MRC00158(EUR)­.Прошу обратить внимание, что это была исключительно инициатива банка,а не его клиента.Никаких операций,связанных с пополнением или списанием денежных средств держателем указанных карт не проводилось. Прошу разъяснить мне правомочность действий мурманского филиала ОАО «Альфа-Банк» в отношении владельца карт,в части возникновения овердрафта по данным л/счетам и начислением неустойки за просроченную задолжность. С уважением, Андрей Вильянен.Мурманск. тел.+79211653643.
16.05.2008
Ответ дан
9 мая этого года расплачивалась картой виза электрон (рублевая) в славном городе Эйлат (Израиль). Операция…
9 мая этого года расплачивалась картой виза электрон (рублевая) в славном городе Эйлат (Израиль). Операция не прошла, но деньги Альфа-Банк заблокировал, типа 21 день. Хорошо, списала на то, что расплачивалась за границей 17 мая пыталась оплатить покупки все той же картой, но уже в Москве. Результат тот же. Карта не прошла, деньги снова заблокированы. Из объяснений сотрудников Альфа-Банка: ну кроме того, что естественно Альфа-Банк здесь совершенно не при чем и моя карточка в порядке….. ведутся регламентные работы…и вообще, БОЛЬШИНСТВО ОПЕРАЦИЙ У ВАС ЖЕ ПРОХОДЯТ. Резюме: за 10 дней — две заблокированные банком на 21 день суммы, комментариев о работе банка нет
19.05.2008
Ответ дан
Добрый день, Юлия! По рекламной акции я открыла в "Альфа-банке" счет №42301810604000070212 в 2005 г…
Добрый день, Юлия! По рекламной акции я открыла в «Альфа-банке» счет № 42301810604000070212 в 2005 г. и получила карту Visa. Картой пользовалась может быть пару раз, может и не пользовалась вовсе, так как тут же на работе завели зарплатную карту другого банка. В декабре 2007 мне позвонила сотрудница «Альфа-банка» и потребовала оплатить услугу «Альфа-чек». О том, что эта услуга у меня подключена, я не имела понятия, договор на оформление этой услуги не подписывала. Недавно мне пришло письмо от «Кредитэкспресса» с требованием оплатить им долг перед «Альфа-банком» и угрозой обратиться в суд. Сумма долга составляет 2447 руб.41 коп. Из чего сложилась именно эта сумма непонятно. Денег на карте уже больше двух лет нет. Соответственно смс от «Альфа-банка» с извещением о движении средств на моем счету никаких не приходило. Помогите разобраться с ситуацией.
20.05.2008
Ответ дан
Я хочу быстро открыть счёт в вашем банке. Как это лучше сделать и какие документы нужны? Мне нужен такой…
Я хочу быстро открыть счёт в вашем банке. Как это лучше сделать и какие документы нужны? Мне нужен такой счёт, чтобы я могла часто его обналичивать. Я бываю в других странах, поэтому хотела бы пользоваться там своей банковской карточкой, конечно же, снимая деньги с минимальными процентами. Подскажите, пожалуйста, название наиболее удобного для меня счёта. Какой должна быть минимальная сумма на счету? Сколько стоит обслуживание пластиковой карточки?
21.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте . Я дистрибьютер компании Vision . У меня закончилась кредитная карта , но я знаю , что…
Здравствуйте. Я дистрибьютер компании Vision . У меня закончилась кредитная карта, но я знаю, что новая лежит в отделении на Проспекте Мира. Какое время моя карта может находиться там? И может ли мой родной брат получить мою карту.Он живёт в Москве. Я в ближайшее время посетить Москву не смогу. Заранее благодарю.
25.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте! При открытии счета (став клиентом Альфа-банка) я не получил Договор... Мне ответили,что…
Здравствуйте! При открытии счета (став клиентом Альфа-банка) я не получил Договор… Мне ответили,что заполненная мной Анкета и является Договором, но, простите, в анкете даже круглой печати нет… Сослались на какой-то Договор о комплексном обслуживании физ.лиц, якобы прописанный в ГК РФ, но я такого там не нашел… У вас, что особенный банк? Насколько я защищен от непредвиденных обстоятельств? И вообще — я юридически являюсь КЛИЕНТОМ Альфа-Банка при отсутствии Договора?
28.05.2008
Ответ дан
Добрый день Юлия! Ваш банк является держателем наших зарплатных карт, в г. Петрозаводске, Республике…
Добрый день Юлия! Ваш банк является держателем наших зарплатных карт, в г. Петрозаводске, Республике Карелия банкоматов для обналичивания нет. Соответственно с наших зарплатных счетов снимается комиссия, т. к. деньги обналичиваем в сторонних банках. Мы начали разбираться в этом вопросе, Альфа-Банк утверждает что эту комиссию он не списывает, другие банки (Сбер Банк например) утверждает что за обналичку с зарплатных карт денег тоже не берут. В результате приходится терять деньги, причем куда-то списываются 17—15% от снятой суммы — установленный факт (проверяли). Подскажите что с этим делать?Действительно ли в Альфа-Банке такая огромная комиссия за обналичку в сторонних банках, причем зарплатной карты.
30.05.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007