Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Мне нужно на счет дочери перевести деньги. Она Гражданка Литвы. Счет есть в Литве. Как это лучше сделать…
Мне нужно на счет дочери перевести деньги. Она Гражданка Литвы. Счет есть в Литве. Как это лучше сделать и сколько я могу перевести без проблем? Спасибо
01.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мне нужна карта "Альфа-банка", чтобы на неё из платёжной системы…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мне нужна карта «Альфа-банка», чтобы на неё из платёжной системы «Яндекс.Деньги» можно было бы перевести деньги. Как это можно сделать?
04.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос. Я хотела открыть в вашем банке расчетный счет, но в отделение банка мне…
Здравствуйте. У меня вопрос. Я хотела открыть в вашем банке расчетный счет, но в отделение банка мне отказали,сославшись но то что на ксерокопии паспорта почти не видно печати с пропиской, затем последовал категоричный отказ.Честно говоря в первый раз с таким сталкиваюсь, до этого момента никогда проблем с этим не возникало. Но для того чтобы получить свои деньги, мне их должны перечислить на расчетный счет именно Альфа-Банка т. к это приз в форме денежных перечислений и получить по другому его не возможно. Как быть в данной ситуации, может существует кокой нибудь способ открыть счет с бледной печатью в паспорте.
05.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Интересует карта Альфа-Банк - Аэрофлот. Если я правильно понял, тарифы на ее обслуживание…
Добрый день! Интересует карта Альфа-Банк — Аэрофлот. Если я правильно понял, тарифы на ее обслуживание живут здесь: http://www.alfabank.ru/retail/tariff_plans/compare/ Карта нужна в евро для совершения безналичных платежей. Правильно ли я понимаю, что комиссия банка в этом случае составляет 1199 рублей за транзакцию? Надеюсь, что я ошибаюсь. Просто других цифр не нашел.
05.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после увольнения сотрудника из организации-клиента Альфа-Банка, зарплатная…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после увольнения сотрудника из организации-клиента Альфа-Банка, зарплатная карта уволившегося сотрудника блокируется автоматически или он может продолжить пользоваться картой?
06.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь владельцем карты Вашего банка.Как я могу пользоваться ей в г. Пскове? В каких…
Здравствуйте, я являюсь владельцем карты Вашего банка.Как я могу пользоваться ей в г. Пскове? В каких магазинах я могу рассчитаться за покупки картой и есть ли Ваши банкоматы в нашем городе? /Если нет, то когда будут?
06.05.2009
Ответ дан
Здраствуйте! У меня есть несколько вопросов: 1) Планируется ли выпуск чиповых карт? 2) Планируется…
Здраствуйте! У меня есть несколько вопросов: 1) Планируется ли выпуск чиповых карт? 2) Планируется ли выпуск совестной карты VISA+Aeroflot? Если есть положительные ответы на эти вопросы, то хотелось бы узнать хотя-бы приблизительные сроки. С уважением, Антон.
07.05.2009
Ответ дан
Плюют в спину уходящему клиенту Хотел закрыть все счета в Альфа-банке (надоел непрофессионализм и постоянное…
Плюют в спину уходящему клиенту Хотел закрыть все счета в Альфа-банке (надоел непрофессионализм и постоянное желание доставить клиенту проблемы). Написал заявление, предварительно обнулив счёт и погасив все комиссии за пользование счётом. А мне говорят — счёт закрыватся 45 дней, естественно за это время опять набегает комиссия и счёт закрыть нельзя. Я должен опять приезжать, писать новое заявление, погашать комиссию за «пользование» счётом и т. д. по кругу. «У нас правила такие», говорят. Заявление на закрытие счёта, нужно подавать не позднее, чем за пять рабочих дней до даты начисления комиссии (ещё бы знать эту дату). По моему, это явный обман клиента — с меня берут деньги за услуги, которыми я не пользуюсь и от которых я официально отказался, написав заявление. Умные люди, скажите, что делать, куда жаловаться?
08.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте,я получаю зарплату по карте Альфа Банка,недавно у неё закончился срок годности.Что бы её…
Здравствуйте,я получаю зарплату по карте Альфа Банка,недавно у неё закончился срок годности.Что бы её поменять нужен паспорт,на данный момен я его меняю и эта процедура займет еще долгое время.как можно поменять карту?
14.05.2009
Ответ дан
здравстгувуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я пополнить счет по № карты клиента АльфаБанка со своей…
здравстгувуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я пополнить счет по N карты клиента АльфаБанка со своей карты СберБанка? Если да, то каким образом и какова иссия.Спасибо
14.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я работал в Москве и мне выдали зарплатную карту Альфа-Банка №4154 8169 1822 6734. Сейчас…
Здравствуйте! Я работал в Москве и мне выдали зарплатную карту Альфа-Банка № 4154 8169 1822 6734. Сейчас работаю в другом месте а карта осталась у меня на руках! Хотел-бы узнать активна ли моя карта и могу ли я самостоятельно вносить на нее денежные средства самостоятельно и вообще пользоваться как картой для держания на ней денежных средств. Спасибо!
15.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я открыл в Вашем банке пакет услуг "Стиль" (т.к. решил сменить СИТИБАНК на Ваш). Вопрос…
Здравствуйте! Я открыл в Вашем банке пакет услуг «Стиль» (т.к. решил сменить СИТИБАНК на Ваш). Вопрос у меня следующий: Как и когда расчитывается минимальный остаток по счетам (от него зависит плата за обслуживание)? В одном из прошлых Ваших ответов прочёл следующие: «датой расчета суммы минимальных остатков является дата регистрации Клиента в электронной банковской системе» Т. е. если дата регистрации в банковской системе 05 число, то, расчет производится только по состоянию на 5 число каждого месяца? Соответственно до 03 числа на счетах может быть 0, а 04 на них будет 600000 рублей и обслуживание будет бесплатным? Или наоборот до 01 числа на счетах был 1 000 000 рублей, а на 05 число 0, то обслуживание будет 249 рублей? Или Вы всё-таки считаете ежедневный остаток по счетам, а далее смотрите на среднемесячный остаток по счетам и соответственно из него и высчитываете сумму обслуживания? Так же и по счету «Мой сейф» деньги должны лежать от «даты регистрации Клиента в электронной банковской системе» до «даты регистрации Клиента в электронной банковской системе» или же только на эту дату? С уважением, Вячеслав
18.05.2009
Ответ дан
Добрый день Елена и Юлия! Активно пользуюсь картой MasterCard Platinum - Аэрофлот. Но для такой карты…
Добрый день Елена и Юлия! Активно пользуюсь картой MasterCard Platinum — Аэрофлот. Но для такой карты гораздо интереснее сервисы карты World MasterCard. Планирует ли Ваш банк выпускать подобный продукт? И еще вопрос про планы чиповых карт. Вы написали, что выпуск подобных карт не планируется, но, например, во Франции, если отъехать от Парижа, карты с магнитной полосой не принимают нигде и мне приходится пользоваться картами другого банка, а это, согласитесь, очень неудобно. Ваши доводы крайне неоправданны для европейских немассовых направлений.
21.05.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Про вопросы http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1266032 Первый…
Уважаемая Елена! Про вопросы http://www.banki.ru/services/question…Id=1266032 Первый мой вопрос был про карту World, а не World Signia, соответственно ответа я не получил. А на второй вопрос Вы просто не ответили. Прошу «переответить» на оба моих вопроса. С уважением.
22.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому счёту ($, евро, рубль) Вы рекомендуете привязать карту…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому счёту ($, евро, рубль) Вы рекомендуете привязать карту при поездках в страны, с валютой отличной от $, евро, рубль? Например Украина, Казахстан, Венгрия, Хорватия и т. п. С уважением, Вячеслав
23.05.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста-когда катры вашего банка будут иметь чип? Ведь магнитная полоса не дает такой защиты... Любая…
Скажите пожалуйста-когда катры вашего банка будут иметь чип? Ведь магнитная полоса не дает такой защиты… Любая карта европейского банка имеет несколько степеней защиты в том числе и чип.Я часто путешествую по разным странам и каждый раз подавая карту к оплате в какой-нибудь европейской стране вижу недоумленные выражения продавцов…как вставлять карту без чипа??? а некоторые вообще пологают,что я житель Румынии или Албании…Я думаю,что руководство банка экономит на производстве карт…
23.05.2009
Ответ дан
Вопрос: У меня открыт счет в Альфа банке, и могу ли я пополнять его из средств на мобильном телефоне…
Вопрос: У меня открыт счет в Альфа банке, и могу ли я пополнять его из средств на мобильном телефоне, и каким оброзом. Андрей (Курган) · 22.05.2009 13:22 Ответ: Уважаемый Андрей, пополнить счет, открытый в Альфа-Банке, из средств мобильного телефона невозможно. Пополнить счет мобильного телефона со счета, открытого в Альфа-Банке, возможно с помощью услуг: интернет-банка «Альфа-Клик» и «Альфа-Чек». Елена Соломатина М все же с телефона поплнить счет можно 1.находит в инете по запросу «пополнить яндекс деньги через смс» 2. с яндекс денег уже на счет Ведь не давно писали про семью, которая набрали на телефонах 100 млн рублей. А ведь их куда-то девать нужно.
24.05.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста, у меня в альфаклике информация, что заблокировано n-ое количество средств. Это произошло…
Скажите пожалуйста, у меня в альфаклике информация, что заблокировано n-ое количество средств. Это произошло из-за того, что в результате регистрации карты на сайте PayPal? карта не прошла проверку. Но средства заблокировались! Скажите, можно ли вернуть заблокированные средства? и как? Заранее спасибо
24.05.2009
Ответ дан
Повтор от 23.05.2009 18:05 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому счёту ($, евро, рубль)…
Повтор от 23.05.2009 18:05 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому счёту ($, евро, рубль) Вы рекомендуете привязать карту при поездках в страны, с валютой отличной от $, евро, рубль? Например Украина, Казахстан, Венгрия, Хорватия и т. п. Например СитиБанк при поездках за границу рекомендует привязывать карту к счёту в $. А к какому счету порекомендуете Вы? Если я еду в Германию (страна с евро валютой) — карту привязываю к евро счету (конвертация = 0), правильно я понял? Если я еду в США(страна с $ валютой) — карту привязываю к $ счету (конвертация = 0), правильно я понял? А если я еду в Украину (страна со своей валютой) — к какому счету лучше привязать карту, дабы была минимальная комиссия при конвертации? С уважением, Вячеслав
26.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! В продлжении вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1268329…
Здравствуйте, Елена! В продлжении вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=1268329, моя карта принадлежит к платежной системе Mastercard, так же хочу ещё оформить Вашу visa. Соответственно «и в какой валюте (евро или доллары) платёжная система осуществит расчеты.» — это кто может знать? С уважением, Вячеслав
27.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос следующий. При устройстве на работу мне была открыта зарплатная карточка Альфа-банк…
Здравствуйте, вопрос следующий. При устройстве на работу мне была открыта зарплатная карточка Альфа-банк «мастер-кард», на которую мне приходила зарплата, причем из документов мне дали только конверт с картой и пин-кодом никакой доп.документации мне выдано не было. Получается что карту мне открыла моя организация. Разве при увольнении не они должны закрыть мой счет и соответственно карточку?
28.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! 16.05.2009, я открыл в Вашем Банке пакет услуг "Стиль". 25.05.09, с меня списали комиссию:Комиссия…
Здравствуйте! 16.05.2009, я открыл в Вашем Банке пакет услуг «Стиль». 25.05.09, с меня списали комиссию:Комиссия за пакет услуг за май 2009 г. в размере 249 рублей (баланс менее 300000 р.) Вопрос заключается в следующем: Комиссия списана за месяц (1 месяц = 30—31 день), услугами я пользуюсь в мае только 16 дней, т. е. комиссия за май должна была бы быть:249/31=128.52 руб. Почему комиссию списали в полном объёме, а услуг предоставили 50% (т.к. месяц не полный)? С уважением, Вячеслав
28.05.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007