Добрый день!
Собираюсь ехать в Астрахань, подскажите, пожалуста, появился ли там банкомат Альфа-банка…
Добрый день! Собираюсь ехать в Астрахань, подскажите, пожалуста, появился ли там банкомат Альфа-банка? Если нет, то каким образом, можно снять наличные? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйстав, где я могу заменить кредитную карту -у этой вышел срок-до 30 апреля
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйстав, где я могу заменить кредитную карту -у этой вышел срок-до 30 апреля
Здравствуйте!
Я хочу завести карту которой я смогу пользоваться в России и в Евросоюзе. И при этом мне…
Здравствуйте! Я хочу завести карту которой я смогу пользоваться в России и в Евросоюзе. И при этом мне нужна возможность с помощью интернета делать денежные переводы.
Что такое лимит активности?
Что такое лимит активности?
Являюсь клиентом 3 года, обслуживалась в Москве, Тверская-Ямская, всегда была удовлетворена работой московского…
Являюсь клиентом 3 года, обслуживалась в Москве, Тверская-Ямская, всегда была удовлетворена работой московского офиса и отношением сотрудников. В апреле закончился срок действия карт. заранее сообщала сотрудникам банка, обратилась в сочинский офис в середине апреля, сообщили, что карты перевыпущены, отправили служебку о направлении карт из Москвы в Сочинский филиал. Сегодня связалась с сотрудником банка — карты находятся в Москве, на Тверской -Ямской, предложили заказать новый пакет карт, готовы будут через 5 дней… а с тверской-Ямской забрать как представится возможность. В чем все-таки заключается привилегия для владельцев платиновых карт?: стоим в очередях в Сочи по полтора часа, очередь подходит, сотрудник обещает решить вопрос, отправляет записки, проходит более 20 дней и оказывается: вопрос не решен, и своми деньгами не могу воспользоваться. Порекомендуете расторгнуть договор с «Альфабанком» на обслуживание или есть надежда на улучшение? Спасибо
Приехала за пластиковой картой в офис, получила карту и конверт с секретным пин-кодом, сразу не обратила…
Приехала за пластиковой картой в офис, получила карту и конверт с секретным пин-кодом, сразу не обратила внимание что конверт мне дали уже вскрытый. Может ли сотрудник банка воспользоваться кодом? И могу ли я поменять секретный код?
По карте Electron можно расплачиваться в магазинах. И в магазинах за границей?? Деньги за границей можно…
По карте Electron можно расплачиваться в магазинах. И в магазинах за границей?? Деньги за границей можно снять?
будьте добры,если сегодня возможно,посмотрите,почему не поступили деньги на мой карт-счет,если пополнение…
будьте добры,если сегодня возможно,посмотрите,почему не поступили деньги на мой карт-счет,если пополнение было произведено через банк центр кредит казахстан 06 мая 2010 г.
Здравствуйте.У меня на карте было 100 евро.Я произвёл операцию на сумму 100 евро.Деньги с счёта были…
Здравствуйте.У меня на карте было 100 евро.Я произвёл операцию на сумму 100 евро.Деньги с счёта были списаны. Через несколько дней я опять внёс деньги на карту в размере 100 евро,а на счёте оказалось 24,44. Выяснелось что средства на карте в размере 76 евро были заблокированы.Всё что я нашёл по данной прблеме на оф. сайте это Заблокировано средств — Общая сумма транзакций, совершенных Вами, но подтверждающие документы по которым, пока не пришли в Банк (до получения подтверждающих документов Банк не списывает данные денежные средства со счета клиента, но блокирует их). Что это значит, помогите пожалуйста.
Доброго времени суток, хотела зарегистрироваться в платежной системе PayPal, но с моей кредитной картой…
Доброго времени суток, хотела зарегистрироваться в платежной системе PayPal, но с моей кредитной картой не получилось. Ваш банк смоежт мне помочь в регистрации и последующих покупках через интернет? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,со скольки лет можно открыть карточку в альфа-банке!? Мне 15 имею ли…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,со скольки лет можно открыть карточку в альфа-банке!? Мне 15 имею ли я открыть карточку на свое имя и соответственно потом снимать с нее деньги!? Напишите пожалуйста на электронный адрес!
В Доминиканской республике мне было отказано в платежах по вашей карте Visa Gold в двух отелях и в…
В Доминиканской республике мне было отказано в платежах по вашей карте Visa Gold в двух отелях и в одном магазине. Карта Visa Gold другого российского банка при этом спокойно была принята к оплате. При снятиии наличных денег через банкомат в этой стране проблем с вашей картой не возникало. Хотелось бы понять, с чем связаны такие проблемы с оплатой, чтобы не попасть в такую ситуацию в дальшейшем.
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, можно ли оплачивать авиабилеты в интернете по неперсонофицированной…
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли оплачивать авиабилеты в интернете по неперсонофицированной карте Master Card
Здравствуйте. Я являюсь владельцем" з/п-карты вашего банка № 5486 7369 3911 4691. 07.05.2010 при попытке…
Здравствуйте. Я являюсь владельцем» з/п-карты вашего банка № 5486 7369 3911 4691. 07.05.2010 при попытке снять 7500 руб. в банкомате Сбербанка мне был дан отказ в выдаче наличных, а чуть позже пришло сообщение (Альфа-чек) о списании этой суммы с моего счета. 08.05.2010 г. я написала претензию в отделение Сбербанка, по мини-выписке с моего счета также проходит списание 7500 руб. Несколько раз звонила на тел. 8-800-2000-000, где мне твердят»: сумма заблокирована до 21.05, а дальше посмотрим», вроде как должна разблокироваться сама.А если — нет, то что..? Ссылаются на некую компьютерную программу», которая, возможно, дала сбой. В отделении Сбербанка мне отвечают, что у них подтвердился отказ в выдаче наличных и считают, что эти деньги должны быть у меня на счету. Почему я должна ждать 14 дней, если это сбой программы, то разве у вас нет «айтишника»? Не хотелось бы доводить дело до суда, чтобы получить свои деньги, которые, поверьте мне нужны, но и своим детям не хочу объяснять: кушать надо меньше до.. числа и ждать «чуда»!
Доброе утро.
Я зарплатный клиент с Visa Classic. Как-то снял евро в банкомате стороннего банка. Курс…
Доброе утро. Я зарплатный клиент с Visa Classic. Как-то снял евро в банкомате стороннего банка. Курс конвертации оказался зашкаливающим, и по этому поводу написал претензию. Сотрудник банка, позвонивший с результатами, сообщил следующее: 1)В этом случае произошла двойная конвертация. Сначала Виза пересчитала из евро в свою валюту, то есть в доллары, по своему курсу. Потом Альфа-банк пересчитал из долларов в рубли по своему курсу продажи для отделений 2)Также после моих распросов сказали, что снятие долларов в чужих банкоматах будет по курсу Визы 3)Покупка в магазине в долларах будет по курсу Альфа-банка, причем по курсу для операционных касс, а не для банкоматов. Что я реально вижу: 1)В это готов поверить. У меня по расчетам не сошлось примерно на 50—70 рублей (менее 1%) 2)Тоже готов поверить. У меня конвертация была точь-в-точь по курсу ЦБ РФ (вроде совпадает с курсом Визы) 3)В этом случае неправда. Сейчас специально проверил именно покупку — расчет опять же точь-в-точь по курсу ЦБ РФ. Не могли бы прояснить, как же все-таки на самом деле конвертируется валюта в этом банке? И какие конвертации произойдут при оплате картой покупки в магазине в евро? Какие конвертации будут при снятии евро в банкомате зарубежом? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Моя банковская карта была украдена. С нее была проведена несанкционированная покупка, скорее…
Здравствуйте. Моя банковская карта была украдена. С нее была проведена несанкционированная покупка, скорее всего через какой-то интернет-магазин. Как только я узнал об этом (к сожалению, только через час после покупки), то сразу заблокировал карту. Вечером обратился лично в один из филиалов по этому поводу. Оказалось, что средства на покупку заблокированы, и никак их разблокировать нельзя. Нужно либо ждать их разблокировки (аж до 26 мая), либо ждать когда платеж будет совершен, а потом писать претензию. Платеж заблокирован уже сутки (смотрел через интернет). Вопрос 1 — зачем ждать пока пройдент этот несанционированный платеж? Вопрос 2 — можно ли узнать в каком интернет-магазине была сделана покупка? Ведь пока есть возможность связаться с кем-то из магазина и объяснить ситуацию.
я хочу приобрести игру через интернет-магазин при помощи зарплатной карты Альфа-банк.При регистрации…
я хочу приобрести игру через интернет-магазин при помощи зарплатной карты Альфа-банк.При регистрации просят ввести номер карты и защитный код. подскажите,пожалуйста,где они расположины на карте?
Добрый день. Приглашаем иностранного специалиста на работу по гражданско-правовому договору на срок в…
Добрый день. Приглашаем иностранного специалиста на работу по гражданско-правовому договору на срок в 4 месяца. Если иностранному гражданину открыть счёт в российском банке можем ли мы ему на этот счёт перечислять его заработок?
Скажите, почему при покупке по банковской кате в некоторых магазинах требуется вводить пинкод, а в некоторых…
Скажите, почему при покупке по банковской кате в некоторых магазинах требуется вводить пинкод, а в некоторых достаточно подписи? Есть ли возможность отключить возможность совершения покупки без ввода пинкода? Ведь подпись легко подделать. Спасибо.
Можно узнать есть ли у меня на счету пластиковой карты Альфа банка деньги?
Можно узнать есть ли у меня на счету пластиковой карты Альфа банка деньги?
сдравствуйте этим летом буду отдыхать в адлере смогу ли я там воспользоваться картой альфа банка и будут…
сдравствуйте этим летом буду отдыхать в адлере смогу ли я там воспользоваться картой альфа банка и будут ли за это сниматься проценты
Извиняюсь, неверно написал последнюю букву в названии города (рядом расположены). И подпись стоит под…
Здравствуйте. Сейчас нахожусь в регионе где отстутствуют представительства и банкоматы Альфа-банка, на руках зарплатная карта. Немного не рассчитал затраты в поездке. В банкоматах каких банков (желательно полный список) могу снять наличные с зарплатной карты Альфа-банка без комиссии. С уважением, жду ответа, Гордеев Алексей.
Здравствуйте.
К Вам обращается за разъяснениями Боровик Виталий Иванович, 1958 года рождения, проживаю…
Здравствуйте. К Вам обращается за разъяснениями Боровик Виталий Иванович, 1958 года рождения, проживаю в Санкт — Петербурге, Гражданский пр. 24—42. Являюсь Вашим клиентом 4 года, текущий рублевый счет. До недавнего времени у меня была карточка VISA ELECTRON (данная карточка находилась у моей супруги, проживающей в городе Львове, она без проблем снимала деньги в банкомате Альфа банка). Две недели назад в связи с окончанием действия этой карточки я поменял ее в одном из офисов Альфа банка Санкт — Петербурга на карточку Master Card. Эту карточку я привез во Львов для супруги. При попытке снять деньги в банкомате Альфа банка города Львова, банкомат выдал квитанцию с надписью «Транзакция не разрешена». Вопрос: В чем причина отказа и как восстановить возможность получать деньги по данной карточке с банкоматов г. Львова? При необходимости представления дополнительной информации, жду Ваших вопросов или информации для последующих действий. С уважением- В. И.
Удивляюсь сам, но кроме как отсюда другого варианта к вам обратится я нахожу, так как операторы ваши…
Удивляюсь сам, но кроме как отсюда другого варианта к вам обратится я нахожу, так как операторы ваши на кроме как «развести руками» ничего не могут сделать…в общем- 05.10 истекает срок мой карты, в середине этого месяца позвонил вашим попросил, чтоб карту новую доставили в отделение на пр. мира, на что мне ответили, что для этого я должен туда явиться, оставить заявку…непонятно к чему лишние неудобства эти, но я тем не менее приехал к вам туда. все сделал, сказали мне в понедельник след.недели приходить за картой. Когда время пришло всплывает, что нечаянно карту отправили на мою бывшую работу. и что мне ее забирать надо там, на мои объяснения, что я там уже не работаю, могли бы они забрать ее оттуда и привести все-таки в это отделение мне ответили. что это невозможно. После чего я сказал проверить. точно ли она там, не вернули ли ее. т.к. я уже там не работаю, на что меня конкретно заверили, что она там. Обратившись на прежнюю работу, я узнаю, что мою карту они отправили обратно в банк, откуда и пришла…Снова звоню в банк, Ваши не знают где карта. не знают как мне получить и, главное, когда…говорят,что я должен явиться в отделение и там выяснять…я это делаю, но там мне говорят, что они не знают где моя карта, что мне надо звонить на горячую линию вашу…звоню туда…тоже самое…при том я сам им объясняю уже. что оп идее карта должна вернуться в тот центр, откуда они изначальна рассылаются по отделениям, что с ним связаться уточнить…но ваши почему то не могут этого сделать…в итоге сотрудник отделения посоветовал оставить претензию по телефону, и тогда этим вопросом якобы займутся, я так и сделал, но вот, прошла неделя, ни звонка, ни карты…через 3 дня моя старая заблокируется и я средствами не смогу свободно пользоваться потом…напишите мне куда вам прислать мои данные. чтоб вы решили этот вопрос, наконец, а то у вас на сайте даже эл. адреса я не нашел даже…
Уважаемый эксперт! Мне необходимо заблокировать карту, есть ли возможность сделать это через интернет…
Уважаемый эксперт! Мне необходимо заблокировать карту, есть ли возможность сделать это через интернет (т.к по близости нет филиала банка) Заранее благодарен.
Здравствуйте ! Открыл в Альфа банке дебетовую карту мастер кард . С целью снимать наличные деньги за…
Здравствуйте! Открыл в Альфа банке дебетовую карту мастер кард. С целью снимать наличные деньги за границей. В инете прочитал что часто карты блокируют принимая операции с ними (например в Таиланде и Индонезии) за несанкционированные. Так ли это и что нужно сделать что бы избежать блокировки? Спасибо.
Здравствуйте. ранее никогда не пользовалась пластиковыми картами. хотела бы приобрести карту Альфа-банка…
Здравствуйте. ранее никогда не пользовалась пластиковыми картами. хотела бы приобрести карту Альфа-банка. проблема в выборе. я не работаю, студентка, еду в Германию на стажировку на небольшой срок и не хотела бы вести наличность. можно ли получить дебетовую карту студенту, и хотелось бы с платежной системой Мастер-карт? наверное нужно открывать мультивалютную карту? во сколько обойдется карта с минимальным набором услуг и ее обслуживание в год? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа-Банка. В октябре прошлого года оформил карту Aeroflot — MasterCard…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа-Банка. В октябре прошлого года оформил карту Aeroflot — MasterCard — АЛЬФА-БАНК Gold. С октября прошлого года совершил n-кол-во покупок по карте, но мили так и не поступили но мой счёт вообще не одной, хотелось бы узнать по какой причине. NIKOLAY VLADIMIROVICH ZAVOROTISHCHEV Номер участника 69636276 в программе Аэрофлот бонус.