как открыть карту и какую для ввода и снятия средств
как открыть карту и какую для ввода и снятия средств
Добрый день! Такой вопрос. Какие последствия за снятие наличных с именной карты (дебетовая)вашего банка…
Добрый день! Такой вопрос. Какие последствия за снятие наличных с именной карты (дебетовая)вашего банка при выявленных обстоятельствах родственниками владельца карты, если отсутствует нотариально заверенная доверенность от имени владельца данной карты?
Здравствуйте я являюсь сотрудником Астраханского отделения фирмы "ЛАЗУРИТ" фирма пользуется зарплатными…
Здравствуйте я являюсь сотрудником Астраханского отделения фирмы «ЛАЗУРИТ» фирма пользуется зарплатными картами Вашего банка В Астраханском отделении фирмы сотрудникам было обещано в ближайшее время выдать банковские карты но к сроку они так и не пришли Я в частном порядке хотел бы уточнить готова ли зарплатная карта на мою фамилию и если да то какова денежная сумма на ней Если нет то как скоро она может быть готова Белясов Евгений Валентинович (паспорт 12 03 775293) г. Астрахань За ранее благодарю за ответ!
Здраствуйте. У меня на руках карта Viza. В данный момент я ей не пользуюсь. Со счета списывается 130…
Здраствуйте. У меня на руках карта Viza. В данный момент я ей не пользуюсь. Со счета списывается 130 р каждый месяц. Возможно прекратить действие карты с последующим востановлением?
не могли бы подсказать сколько потребуется времени на получение дебитовой карты?и не подскажите у меня…
не могли бы подсказать сколько потребуется времени на получение дебитовой карты?и не подскажите у меня есть карта банка русского стандарта «банк в кармане» она является дебитовой картой?
Доброго времени суток. Компания, в которой я работаю, недавно стала вашим клиентом, нам выдали зарплатные…
Доброго времени суток. Компания, в которой я работаю, недавно стала вашим клиентом, нам выдали зарплатные карты (1) и сразу же предложили приобрести платисковые карты VISA/Master Card повышенного качества(2), незнаю даже как грамотнее выразиться, думаю вы меня поймете. При попытки снять средства с приобретенной карты(2), после ввода пин кода, выплевывает чек с надписью «Обработка тразакции невозможна. Попробуйте произвести транзакцию позже». Карта используется первый раз, так как расчетный счет один на обе карты, снять средства я смог только с выданной карты (1). Необходимо ли мне идти в головной офис моего города, либо вы сможете мне помочь? С уважением Алексанкин Максим Михайлович.
Юлия,здравствуйте.я проживаю в тюмени уже 5лет,но у меня паспорт гражданки украины.скажите пожалуйста,мне…
Юлия,здравствуйте.я проживаю в тюмени уже 5лет,но у меня паспорт гражданки украины.скажите пожалуйста,мне можно открыть счет и положить деньги под %.
На мою карточку visa cosmopolitan в другом городе положены деньги. Если я их получаю через банкомат взимается…
На мою карточку visa cosmopolitan в другом городе положены деньги. Если я их получаю через банкомат взимается комиссия или нет. Второй вопрос по золотой карте — какие условия для ее открытия
здравствуйте , я живу в анапе мне нужна карта альфа банка для ввода вывода средств в яндекс-деньги. есть…
здравствуйте, я живу в анапе мне нужна карта альфа банка для ввода вывода средств в яндекс-деньги. есть ли рядом банкоматы Ваши, как получить карту виза или мастер-кард спасибо
Юлия ,день добрый!Хочу открыть накопительный счет в альфа банке.Я гражданин Узбекистана.Какие потребуются…
Юлия,день добрый!Хочу открыть накопительный счет в альфа банке.Я гражданин Узбекистана.Какие потребуются документы?
Здравствуйте !!! Хотелось бы открыть у вас счет и стать обладателем вашей карты но у меня возник вопрос…
Здравствуйте!!! Хотелось бы открыть у вас счет и стать обладателем вашей карты но у меня возник вопрос где я смогу найти ваш банкомат для снятия средств (помоему у нас в городе его нет) или я ошибаюсь? Или какой будет минусовой процент если снимать к примеру в банфкомате Сбербанка РФ (Зеленого т. е.). Заранее Благодарен. Максим.
при получении наличных Банкомат изьял мою карту при востановлении карты мне сразу выдадут карту ?а могу…
при получении наличных Банкомат изьял мою карту при востановлении карты мне сразу выдадут карту?а могу ли я без карты получить деньги в банке?
Здравствуйте.
Мы являемся вашими клиентами по зарплатному проекту.
Была выдана пластиковая карта…
Здравствуйте. Мы являемся вашими клиентами по зарплатному проекту. Была выдана пластиковая карта Visa Classic Unembossed. На вашем сайте написано, что я могу по картам такого типа совершать покупки в интернете. При попытке оплатить услуги моего интернет-провайдера мне было выдано сообщение об ошибке: «Невозможно совершить платеж. Обратитесь к банку эмитенту.» После запроса в службу поддержки мне сказали, что я не могу платить по карте без подключения услуги Альфа-чек (якобы в целях безопасности). Во-первых почему в разделе с описанием про Unembossed карты это не указано? Во-вторых это называется навязывание услуг! В-третьих могу ли я написать заявление, что понимаю всю степень риска заполняя реквизиты карты на сторонних сайтах и принимаю на себя ответственность за возможные риски связанные с этим, но при этом будет возможно совершать платежи по пластиковой карте.